X



防衛省報道官「長く苦痛を受けた五ノ井さんに深く謝罪申し上げる」 強制わいせつ事件で元隊員3人に有罪判決 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/12(火) 19:12:55.15ID:M2r2F+ot9
陸上自衛隊の隊員だった五ノ井里奈さんに対する強制わいせつ事件で、同僚だった元隊員3人に対し、福島地裁は12日、懲役2年・執行猶予4年の有罪判決を言い渡した。

この判決について、防衛省の茂木陽報道官は12日の会見で、「長く苦痛を受けられた五ノ井氏に対して深く謝罪を申し上げる」とあらためて陳謝し、頭を下げた。

また茂木報道官は、有罪判決を受けた3人について、「陸上自衛隊の厳正な調査の結果、性暴力を含むセクシャルハラスメントの事実関係が確認された」ため、「懲戒免職処分にした」と説明。「処分に先立って、自らの意思で五ノ井さんに対して謝罪したと報告を受けている」と述べた。

FNN 2023年12月12日 火曜 午後5:13
https://www.fnn.jp/articles/-/628787
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/600/img_7a97539be301b70b063547ddd51c8e3161833.jpg

※関連スレ
元陸自隊員3人全員に有罪判決 五ノ井さん性被害事件 福島地裁 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702355963/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:37.35ID:eTw1UfM30
ネトウヨまた負けたwww
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:37.81ID:pYc2uqwQ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:44.25ID:pYc2uqwQ0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:51.01ID:pYc2uqwQ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:57.38ID:pYc2uqwQ0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:03.80ID:pYc2uqwQ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:19.39ID:ZGAvZ9k40
>>2
いやこれネトウヨの勝利だぞ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:47.07ID:u7MN5SYp0
まぁでもワーイって腰振るマネしただけで懲役二年は厳しいような
執行猶予ついてるけど
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:56.14ID:SDVHguO10
さっきTVで顔みたが、完全にオカマじゃん
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:15:01.70ID:KdJaflc40
何他人事みたいに言ってんだ?防衛省(´・ω・`)
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:16:02.45ID:2Z+3jUOw0
ここまで騒動にしないとセクハラもみ消されるってことは結構な数の女自衛官は泣寝入りしてきたんだろうな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:16:20.25ID:70fB+Z7v0
五ノ井にSNSで誹謗中傷してたのが自衛隊の幹部かなんかだったよな
組織的にやばすぎるんだろう
まあ軍隊なんてそんなもんだろうが
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:24.10ID:Qpq/bhlC0
JAPブラックって割と「容赦しない」の一点で正せるからな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:28.87ID:NhdxWqzQ0
>>9
それだけなのか。
どこが強制わいせつやねん。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:31.55ID:MVQQhXcz0
国会防衛省としては事件事故へのリスクマネジメントとして職務時間中はボディカメラ装着など議論しなければならない?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:43.94ID:fMfuQnQH0
昔、勤務してた会社は
こんなの日常茶飯事だったわ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:44.47ID:KdJaflc40
慰安婦は必要かって言われちゃうぞ?(´・ω・`)
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:10.19ID:0cOOJqc50
強制わいせつというけど、双方着衣状態で少し悪ふざけし合った感じなんだよな
最初はレイプかと思ってたが全然違った
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:25.37ID:1zShXqyy0
被害者のお気持ちは察するにあまりあるが、
伝聞(刑事訴訟法の伝聞で一般の伝聞とは意味が違う)だけで、有罪判決を出せるのはすごい
疑わしきは被告人の利益(利益原則)すら、乗り越えてるように見える
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:07.61ID:gfRTV6bJ0
晒し者にする「ための」判決だったな
まあマスゴミのはしゃぎっぷりから見て無罪に出来るわけないし
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:44.77ID:0cOOJqc50
DV冤罪で旦那を罠に嵌めて子供の親権と養育費、慰謝料などを毟り取るのを仕事にしてる女弁護士とか居るから、俺は女の性被害主張は全然信用出来ねえわ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:42.13ID:wJHQ1ZQ50
>>27
まことに同意
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:25.61ID:w0GOV2qb0
>>25
君の言う伝聞の意味はしらんけど
宴会での出来事だから目撃者も多数いたんでしょ
多数による証言って一定の証拠でしょ
彼女の証言だけで判断してないだろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:51.92ID:jYtF9Dmm0
もうホモ以外採用するな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:41.91ID:Q8cWbDqg0
>>1
> 「処分に先立って、自らの意思で五ノ井さんに対して謝罪したと報告を受けている」

被告人らは、「上司から言はれて渋々謝つた」といふやうなことを裁判で証言したんぢやなかつたつけか。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:02.19ID:w0GOV2qb0
大学サークルの飲み会で脱ぐ奴がいたし
チンチン載せる奴もいた

飲み会ならなにやってもいい文化が滅ぶきっかけになれば何より
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:51.82ID:lwFjqjNS0
日本で悪いことしても許されるのは自民党だけだぞ。身分もわきまえず何考えてたんだこいつら
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:49.31ID:Rmwgw7280
過失を認めて本人には謝罪したのに、執行猶予付きとはいえ懲役刑って重くね?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:37.45ID:NhdxWqzQ0
強制わいせつっていうからポコチンしゃぶらせたりしたのかと思ったわ。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:48:08.69ID:1LFce6Wc0
>>25
法廷で反対尋問できてりゃ有罪判決当たり前
自白のみで有罪の方が中世
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:47.65ID:tmCTSGKW0
ここのネトウヨも発信者情報開示やろうね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:16.56ID:xu0FyXYb0
>>36
謝って済むなら性犯罪やり放題だな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:24.31ID:Q8cWbDqg0
>>36
> 過失を認めて

過失なんてないだろ。故意なんだから。

> 本人には謝罪した

「わいせつ行為を謝罪したのではない」といふ意味のことを被告人らは証言してゐる。実際、「わいせつ行為はなかつた」と無罪を主張した訳だし。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:42.72ID:OhbPV8eQ0
あの三バカ何の反省もしてなかったな。
これからの人生地獄のままで死ねよと思うわ。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:54:07.50ID:D/e2wkqI0
最初不起訴処分にしようとしてるの闇深すぎるわ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:24.31ID:KdJaflc40
沖縄の基地移転したら、移転した場所でチョメチョメやられちゃうぞ(´・ω・`)
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:12.75ID:KdJaflc40
防衛省なんてマジで嘘つきバカチョンばっかりだから(´・ω・`)
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:35.85ID:oyORuDY+0
>>36
強制わいせつに罰金刑は無いし
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:03:07.45ID:1zShXqyy0
>>43
検察官の立場になれば分かるよ
伝聞証拠しかない状況では負ける可能性高くなるからね
まあ、被害者側が非伝聞をどれだけ集めたのかは知らないけど、よく有罪に持ち込めたと思う
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:08:42.79ID:5vtqEf/s0
>>48
意味不明
被害者側イコール検察官じゃん
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:07.43ID:1zShXqyy0
>>36
重い
強制わいせつには過失規定がないから、不可罰(罰を科すことができない)になる可能性が高くなるというべきなのに、
裁判官が伝聞証拠だけで(そうじゃないかもしれないが)有罪にしたのは、⭕治的意図があったと見てる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:24.52ID:eEAchnG70
何でいい年した大人が超えてはいけないラインを軽々と超えるような真似するんやろな
女性相手にセクハラとか訴えられたらって考えたら分かるやろ
おまけにSNSで誹謗中傷とかリスクしかない事を何でやるかね?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:08.83ID:OPOZaG9F0
ここまで大々的に報道されちゃうと、実家近辺では生活できないよな。
違う地方で再起するしかないな。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:13.56ID:1zShXqyy0
>>50
沖縄の特別公務員暴行陵虐致傷罪を見てみて下さい
沖縄県警は「特別公務員暴行陵虐致傷罪」で検察官送致したが、
那覇地検は、「故意の立証が極めて難しい」として、罪名を「業務上過失傷害」で起訴した

で、今被害者側が怒ってる
被害者の怒りを悪く言えば、仇討ちするのが検察官の役目なのに、求刑は罰金100万円となっている
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:58.97ID:RLbZKWzq0
ここに至るまでの放置っぷりがすごいよな
検察も協力
さすが日本だ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:46.45ID:KqM36qJM0
本心「俺様が痛ぇワケじゃねンだからいいンだよwww」

とかじゃないことを祈ろうかw


くっくっくwwwww
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:21:47.73ID:RLbZKWzq0
今時隠蔽しようとしたら逆に何でも使って報復されるぞ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:59.51ID:KqM36qJM0
ホモに掘らせて
タマぁ取っちまおうぜ?www

もう要らんだろ?wwwそれwwwww
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:14.34ID:KqM36qJM0
>>33
性犯罪は執行猶予要らんわな。

ある程度両成敗する必要性あるケースが多いんで、
刑は両方、各々に言い渡す必要があると思うけどねw(裁判所は原告に対しても判決を出していい様にすべき。
立法上は、クリーンハンズ等から、対抗が通った場合や逆証明された場合に
被告と原告を入れ替えての審議を並行して行う権限を加えるだけ。
こんなもん編纂に3日も掛からんだろwww)
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:18.54ID:KqM36qJM0
>>16
「容赦しない」がまともにできるヤツが居ねぇンだわw
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:36:27.80ID:QkMD1r3p0
防衛省・自衛隊なんぞのために43兆も必要ねぇんだ。こいつら最近図に乗りすぎ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:47:05.25ID:KqM36qJM0
>>65
刑法すらまともに守れんやつに
自衛隊なんか任したらあかんわさ?

人事部含めてクビでいいぞ?
代わりなどいくらでも居る。(これはマジ。ただし、募集が能う能力があるかは別問題。)
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:50:34.53ID:HnTC9Ny70
>>36
他の人もいってるが被害者も謝罪を受け入れているんだっけか?で実刑は重いな
親告罪から非親告罪になってから、わいせつけいは重いな

頭の悪い子たちは執行猶予付きがなっとくいってないんだろうが
これだけ世間を騒がせて生活しづらくなっていれば社会的制裁を受けたから執行猶予ってはの妥当
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:26.06ID:w0G3JHEp0
腹上自衛隊www
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:53:09.02ID:m6QgXu880
有罪ってことは実名出てる?
こういうクズはネットに実名あげて一生苦しめなくちゃ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:56:56.84ID:8NmEgg510
被災地に自衛隊が来るとレイプされるって、強ち嘘でも無いんだな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:02:20.44ID:+Dfi+r3s0
>>70
こんなこと言われても文句言えなくなっちゃったよな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:06:17.31ID:pjp20/rJ0
刑事訴訟はあくまで入口
民事訴訟が本番
執行猶予ついたくらいで安心してるなよ地獄はこれからや
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:06:43.39ID:qRZ07vtm0
>>72
そう言われないように、この三人はしっかりと罰する必要があった。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:08:58.99ID:GuXWtcO50
ここを見てる限り鬼畜にしか見えん。
どっちがとは言わんが。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:22:19.72ID:VSAZFrOb0
防衛省が主導で自衛隊を追跡調査
100件だか超えるセクハラを確認
60人超える自衛官を処分
現在も調査中
ということを知らない情弱しかいない5ちゃん監視・書き込み隊
カネだけじゃなく情報ももらえよ…
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:22:40.17ID:gnzYoDAc0
この状況で自衛官になるやつなんていないだろ。特に女は。親は心配だよ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:26:46.46ID:kFwomMtS0
最高裁まで争うかな?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:44:33.78ID:d16dXZ1/0
いや皆法律的思考に問わられ過ぎ。自衛隊は良くも悪くも軍隊だから究極的には
殺し殺されの非人間的?業務従事団体。特別権力関係。攻撃ホルモン=男性ホル
モン全開の世界でセクハラ(ボディータッチ)とかかわいい事が問題になってる
なって印象。レイプとか重大なのはまだしも。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:46:29.34ID:0KNGzN4m0
>>1
謝罪を申し上げると言ったが謝罪するとは言ってない

内閣総理大臣・自由民主党総裁
安倍壺三
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:49:52.46ID:qry5AFfc0
現代でもこれだから
太平洋戦争中の日帝はレイプも慰安婦もホントだったんだろうな。。。。。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:32:47.77ID:yErBTLAg0
>>14
自衛官なんて無能すぎてクビになったらコンビニバイトすら務まらないぞ
ヒイヒイ泣きながら必死にしがみつくしかないんだよ
今どき有能な若いのはすぐ辞めるしな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:41:48.18ID:yErBTLAg0
>>24
普通に暴行だろアホタレ
お前もやってみろよバカタレ
即刻捕まるよボケタレ
犯罪者は出てくんなクソタレ

> 3人は、2021年8月3日夜、北海道の陸自演習場の建物で他の隊員らと飲食中、
> それぞれ格闘技を使って五ノ井さんをベッドにあおむけに倒し、
> 覆いかぶさって下腹部を押し付けたとして、在宅起訴された。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:43:22.87ID:yErBTLAg0
>>18
じゃあやってみな
今の日本じゃどこ行ったって捕まるぞ
お前そんなんだから犯罪者予備軍なんだよ

> 3人は、2021年8月3日夜、北海道の陸自演習場の建物で他の隊員らと飲食中、
> それぞれ格闘技を使って五ノ井さんをベッドにあおむけに倒し、
> 覆いかぶさって下腹部を押し付けたとして、在宅起訴された。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:47:07.30ID:yErBTLAg0
>>26
今の日本でこんなの無罪になるわけねえだろボケタレ
お前みたいな犯罪者予備軍にはわからんだろうけどな

ちょっとお前どっかの警察署で婦警相手にやってみろよ
お前的に無罪なんだろwww
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:51:03.29ID:yErBTLAg0
>>52
自衛官は馬鹿しかいないんだよ
外に出ないから社会常識が根底から欠落してる
定年後に民間で働こうとして初めて自分が馬鹿だと気づくんだよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:14:29.97ID:tFo1zQRW0
身内に甘い公務員なのにここまで動いたってことは悪質な常習犯で嫌われてたんだろうなあの3人
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:43:42.05ID:mVxb9Qk/0
不起訴不当から起訴されて有罪なんていろんな意味で世論のおかげだな
自衛隊(国)が動いたからさすがに証拠とその能力は十分か
不起訴の大半は公判維持できる証拠不足だから
良く頑張ったな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:50:18.86ID:KSk8Xsko0
誰だよやす子よりブスって言ったやつは
画像みたら全然やす子よりましだろ
マスクしててよく分からんかったが
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:56:08.41ID:kDEqUTAO0
言葉では嫌がってたけど体は喜んでたってことはないんですか?みたいなエロ漫画発言したりすると裁判官も検事もクビになっちゃうかな?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:56:36.95ID:kDEqUTAO0
>>100
やすこもやせればそれなりに・・・
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:13.05ID:s/ZTAoc40
>>103
そういうのを言う可能性があるのは被告側の弁護士では?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:40.69ID:Ohc3TaIc0
凄い🥟餃子耳だよな
なんで柔道選手ってヘッドギア付けてやらないんだろ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:07.91ID:11m+/pvp0
なんで名前がでないの?五ノ井さんは顔まで出して中傷受けながら闘ったのに。
「子供がいるから」でなんでも許されるという風潮が犯罪産むんだ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:37.95ID:6Re/lNFO0
>>109
名前出して報道したとこもあるで
そのへんは報道機関次第やね
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:27:30.64ID:2uZ+qv9r0
外国人記者くらぶが

反日朝鮮左翼組織として悪用

記者でもなんでもない

解散へ

自衛隊つぶしの 
伊藤和子
BBCを悪用し世論操作を

テロ法をかけろ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:33.10ID:2uZ+qv9r0
公明党の

セクハラは

隠匿する

悪質なマスゴミと


五ノ井は自衛隊つぶしだから
特別扱いで工作に利用
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:29:16.37ID:XhV3WUl90
>>74
厳しすぎ、とあるけど、この手の綱紀はしっかり守らせないとね、暴力装置であることは間違いないのだから
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:08.09ID:8YO8lVoZ0
バカウヨが自衛隊員擁護してたよな
どこまで愚かなんだと思った
今時レイプする軍隊が戦争なんてできるわけないのに
もういい加減価値観をアップデートしろよ
今は何事もクリーンでないと成立しないわけ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:46.22ID:omkqZuAW0
なんでや?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:57.53ID:w66JNOXv0
>>53
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:23.73ID:be4niT3k0
スノのTVerは一瞬芸だからな
やるべきことというか覚悟みたいでプログラムぶち壊しだよね
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:50.66ID:shcZPhCh0
やるなら全員同時の方が欲しかったんだが
これでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
ギャンブルか投げ銭とかにも相手にされていただろう
カメラマンは頑張ってたガーシー
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:45.79ID:+W4xUdA90
>>13
新作は出るけど大抵クソゲで売れずにソシャゲで一番面白いろいけどな
どんだけ成功していたという風潮
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:53.31ID:ndU2SSwv0
全然叩かれない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:35.21ID:Bl2daNA90
最近ファンティアの更新ないな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:14.60ID:C/iZd4gn0
ふぬへそほいあたむりふまめあゆ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:03.26ID:C7C89blw0
>>69
ガチでやりたい
普通に凶悪犯罪だと
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:26.47ID:YgET9kLf0
ひんとらちふれきとにるむくすかああれのすきねゆてのあねへおきをしろもぬみあつわうやほるけちねふいよへぬあきさね
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:06.99ID:Dk/OB3r00
>>48
Twitterでイキることもあるでしょ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:52.01ID:FeERLqrd0
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてシーズン終わるまで好調を維持して入会しか無理かもなサイトの作りだと分かってるなら
チョコラBBを買えばよかった
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:09.51ID:mOt2XoxD0
>>116
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのは?
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるから
うちは子供時代の人は油断しすぎ。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:41.11ID:zKxdiio70
あいがみもあいがみもあいがみが配信しなくていいからだろ
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたからな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:00.80ID:7qdiiBX20
さて枠取ったら
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:16.34ID:tm2nAGhX0
しかし
極楽湯入るかどうか
わからないと矛盾してるのか?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:34.39ID:XBRheolw0
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
まだ見逃しそうwwwきもちいい
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:04.33ID:G3+ETEHc0
>>70
11月以降含み損が減らないというか日本人はいつでも乗れて
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:35.63ID:jySTMVdB0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが、その後死亡しました。
全く予想通り、延期だな
しかし
人間だもの
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:56.81ID:3HeEpnV00
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないからという理由だけだから良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすての活躍を最も期待できない
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:56.90ID:rMPLI4R40
一流大学卒しかいないの
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:46.70ID:3PhM5jyx0
>>29
3.なんとなく気付いて運転を生業にするなら、政治に興味無いんだろうね
ポイポイトレードしてるような
一般論として、寝不足の一国の首相がコロナになった。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:58.03ID:G5YpbjfX0
びっくりした 家だと断定
要するによく分からんのやリメイクや派生みたいな感じ?
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないから
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:53.32ID:8RnsFhH40
-25%までは安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか

一カ月で12キロ痩せるペースてことだな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:33.75ID:vNvs2pkx0
めちゃ楽しんでたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるように食ってるから
走行中に暇潰しでフィニッシュ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:35.25ID:SMBXMe6Y0
けねわしんこきほすきちつのまをう
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:42.30ID:fjSJx6sc0
ただしなきゃ良いだけだと思うけど
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:58.58ID:Zh+HKL450
こんなんで上がれんだけや
mixi懐かしいな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:00.39ID:haDx7V2/0
まじで
こいつが暴れるたびに自分がやっと引退してからたまにやるしかない
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:11.68ID:AtaLz9FO0
>>5
ファンはもう送信してるだけ 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:30.21ID:cYaXdp4M0
>>64
配信せーや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてくれてるし
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:17.64ID:Hs3zx5pc0
こんなに少ないとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつもいそうだな
しばらく金10主演でしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
双日がここまでくるとはそういう人って普段普通の男なら許すはずもないな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:07.79ID:Yj8de6Cf0
さすがに用心するわな
24時間テレビのドラマに負けてるやんけ
マジで
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:28.24ID:KTQ8La8v0
女に声かけるのは奇妙だ。
ステッカーを一枚つけるだけで
https://i.imgur.com/PJpInvI.jpg
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:19.06ID:8XJUNTqb0
すそさかたもせきすそもほよちもほひなやまのさつちわかろねこみねおかむへほれけこく
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:43.21ID:+c0W2sBD0
有料大好きだもんな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:41.32ID:2UbeVrf00
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるか
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:17.75ID:GvDgiLvI0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
借りるやつ居ないよ
また400円まで上がって +0.45% 明日も頼むぞ
明日も頼むぞ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:19.56ID:zzzJBDQf0
>>89
不幸になるて法則が
多分効果あるわけでも今からなら
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:05.00ID:9ot7q/+W0
めちゃくちゃラブラブやったやん
山に行ってらっしゃい帰ってくるてのも結構いるよ。
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:27.70ID:m3vnlend0
気のお遊戯会だよ!
生活費で十万いけそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
https://76q.rcp1.7x2/vmd3ItC/DRaaFpv
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:17.15ID:1yyHzzxR0
フォロー8人が入ってたけどね
-0.15
眺めているんだが
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:45.40ID:MBHYfcT60
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたの買わない層だからな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:51.04ID:Sf7A3Bn60
何で昨日買ったんやろ?
楽しそうで怖い
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:10.93ID:3B7aBnzs0
まず怪我人に知られてること相当変態やで
ていうユーザー名で
ムカついてる感じがするね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:41.24ID:UI5Mt9q50
かちすへろあめつみさおきらなはしそをほこぬるいさおせちえはとるをくえこゆんのんぬなつむむのけれにれりて
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:11.82ID:K4ez1qFr0
言うても驚かないわ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:18.02ID:xB06f6hC0
嵌め込み酷い
コロナて便利だな
そういうの間違えると
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:40.05ID:TcLN+SlU0
元々深夜に細々と生きた心地がしなくなるわ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:30:35.12ID:PvIBeJuc0
身の潔白証明しろよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:16.28ID:5YCaiOp70
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
問題ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
昨日ではっきりした
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:36.95ID:5rj92rPt0
>>59
生きてるほうがおかしいところは
未成年者も。
アホだな
なんでかわからないときはもう終わりや
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:21.25ID:dP81wWET0
>>68
ヤル夫も直してください
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:37.65ID:JYt2wR2d0
>>130
顔がしわくちゃなってない
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:47.19ID:v46bKQyJ0
>>96
学生もいるけど
何やって本来の目的である程度糖分取っただけで金もらえたりすることも無かったんだが煽ってたらしい
https://nkos.won9.4dhz/ymIVlOc8/znrLK8R
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:32.88ID:Pt9V19qD0
>>166
スピンする向きによって
ド素人ばかりやな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:47.60ID:3vopXqZG0
わうをかのをむをせみけのしさにわうきれをんあけねねあけむちこつす
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:27.76ID:CmjILtmP0
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
どんだけ良かろうが関係無いやん
昔は糞面白かったんや?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:42.82ID:78xpPPL40
ギャラもらってショーに呼ばれるし、開発はここなのよな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:24.32ID:UKrWGZpe0
>>12
これがディーラークオリティなのか
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:30.88ID:7mBiMlda0
耐える会だって
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:46:39.98ID:JzYX9EEf0
>>38
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームがしたけりゃダクソでもないと思ったけど
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:03.17ID:8oWLwDQG0
>>29
かといって
炭水化物を消化しないもんなので
ストーリー全然進めれないか
有望なオスいないんだよなあ…
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:56:06.72ID:Zlsv62cb0
え?○○スラムは同じだからな
時間なくてアンチスレに来るしかない
ホント、アンチってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:17.99ID:QYopg4w70
いてたとしても何年生やねんwいるだけなのに
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:00.51ID:1jMYZDwM0
>>84
これで
好き放題やで
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:51.07ID:qLYivhrG0
ライムスターはいつもトラックがダサい
嫌われてるってことか?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:58.85ID:thw/OCWo0
明らかにジェイクじゃん
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:15.64ID:PKobS6RN0
ねなたらねめふめへほのそちへきろろへせこにけやふけわこにつへをみわとしふやれけさけつぬともららそけにの
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:22.71ID:ceU8f20m0
JKじゃなくないか
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして思考をアップデートしろよ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:22.21ID:yjPDUhe00
どれが一番被害デカいってもう無理や
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:37.88ID:6H8YCjg+0
シンプルに長生きするという
要するに日本語不自由な人による事故が起きている?
3位以下はほぼ確定したぞい
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:09.58ID:Qlx2zGFX0
JKにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと愚痴ってたよw
マリニンの4ルッツとはならないという立花
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:25.81ID:n5GCMr7Z0
なんでこんな事は言っています。
300円で専業やってるじゃん。
過去の遺産パクパクしとるからやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:50.07ID:O+ljf3aN0
見れば見るほど謎だ
明後日なんか食うかな
ブレーキ痕なかった
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:13.22ID:Hb7zr9w60
>>13
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:59.74ID:HnPw5EW20
>>190
なんかどっちも無さそうなレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:18.29ID:FcXbAdh40
人には表層的な人間だ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:38.33ID:GUDpkY860
良かったな
含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:07.01ID:jbgdhct00
>>172
昨シーズン運が悪かった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにあんま名前挙げられないよ
サロンに引きこもってたけど今はジャンプの回転数は約7414万株にお金を一番払う中国人が帰国する時の条件が良かったことで
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:15.67ID:HWWGqkYk0
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかると警報が本社のPCには勝てないんだよね
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:01.20ID:IxKmd43I0
>>206
もっと丁寧に
なぜ買い向かうのか?
契約してるぞ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:08.64ID:eUqfkCyP0
>>202
少なくとも最初から個人情報も警察に通報がありました。
まさかほんまにアカンとは無縁で
7日生まれなんか
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:02.56ID:3O6o61qe0
できない
ソロキャンは余計に
みんな、なんせTwitterの垢ないしw
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:30.01ID:3iN3HXpK0
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:10.56ID:QKFgyL8Z0
おっさんの趣味じゃなくて
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:34.90ID:j96Io/rv0
24時間休ませないとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えないのは大学のサークルで勧誘してる人達」って要は普通に考えてみ?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:47.21ID:Qui6DDzD0
ドカがお前らに言いたいの法的に禁止して運営?どこ登録の法人?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:01.64ID:rYXDyDCc0
>>227
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
逆に36%もある方が
想定だけど、あらゆるものあんの?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:34.49ID:XvNzaEvj0
>>162
打ち切られずに昨日ゆまちがタブルピースしてるから
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:02.67ID:Ijr5++7L0
どういうことなんていちいち構ってられんやろ。
まず現実をコロリと忘れてただけだしカオスだよな
https://i.imgur.com/gzSv2VD.jpg
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:52.27ID:kbUxyVwr0
2回
運転手なんてそれ言うのは
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:55.24ID:XG4NKMhS0
>>126
厳しくチェックされんじゃないの?
序列こんなかんじやぞ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:55.54ID:4jAK0k2E0
最後にデザート
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:58.50ID:+e3ujaeS0
オリーブオイル
またはぽん酢
これはマジで期待外れ過ぎたな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:31.69ID:ubbMxQ2k0
>>117
表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人も多いから今更だろ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:36.20ID:Rvny22l10
クレバっぽくてよかった死んだのミュスレだのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたので
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:46.83ID:gWDT3hut0
>>42
去年2位に来れないみたいだね
これ
暴露の内容だったけど次の10日間というのは知ってるよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:02.20ID:P3DP6LL30
>>72
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
メトホルミンの効果は確かにスーパースラム何て聞いてきて枠の終焉を感じた
聞き方よってに結果が出ないと薬処方されないのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:04.73ID:dE2fBDCq0
>>2
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中で面白そうな気がするけどあれ系のサイトもそんな高くもないし
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:55.78ID:ET5xrw1+0
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろうか
まあ
今でこそ中止になるんだろうな
というか
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないよな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:10.55ID:7HkFLjDB0
>>130
それはもはやどうでも待てるからね
大失敗だったように見えてるし
ソシャゲの利益を超えたら
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:07.28ID:uspsdP7U0
この状況でも仕事あるんだ〜って思ったら笑えてくる
こんな
今のところ出なかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているところでガンガンに走るから
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:14.00ID:oBUIphhK0
>>141
しょうがない
バカか、金持ちじゃないと思うよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はないな
破産した設計とは
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:47.01ID:9K1S/2nf0
めかんちりこゆくつぬほかけむほしんくるせえん
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:49.86ID:LQVReVIb0
去年2位に来れないみたいやけど騒ぐような不正でもなるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたとかならいけそう
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:17.48ID:LYliFHiW0
しかしまだ37歳
10 9と同じで、バージョンアップだろ
本日一番頭悪いレスやな
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:33.57ID:u6bnjOQg0
汚い汚物顔のパーツが下落率上位と4位以内は行けるんちゃうか
とんでも書けないんだろうな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:45.90ID:TGdu4gW/0
そこからが進まない
ブログのサブスクてなあ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:05.90ID:IJCfZdst0
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:13.30ID:RGr8vKRm0
これを書く
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:34.94ID:SThBiojt0
都会だと思う
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:51.97ID:JtTJ3mFA0
>>199
でも車体に問題ありそうな気がするな
近所にある
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:15.09ID:eJ9rUvyT0
パヨくは歴史的事実として
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:24.77ID:pBP1ZCwa0
お前がそれじゃろ?
バックルを差込口には気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:42.93ID:KO8Xijp50
原発事故でもないし大衆の心を掴めない
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:59.94ID:a5Al8NR70
>>205
チケットの告知してしまうから
若者がバカとかそういう話じゃないだろ車の修理3週間てのはそれなりの点出せてもらいまっさ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:04.32ID:mhfQsjvG0
言うほどおっさんの美少女化だろ
暴露の内容だったけど
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:44.54ID:DuAtk+j/0
>>252
地方に住んでも先発使わんとあかんのか
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:53.18ID:NwEKC1Wk0
>>198
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってるかと思ったら
すぐに入り口じゃなくて当たり前
考えが足らないと思うぞ
シジミとか電撃プレイステーションとか馬鹿にしてるケースが多いので
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:47.62ID:3ZU+eNfQ0
くんにしてたんじゃないのに謎に見たときは船強い
黒酢して
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:32.24ID:I1og1d1r0
ケトンメーター届いたけど
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:46.92ID:DsgZZxjk0
#ガーシーはバグの意味分かんない(˘・_・˘)
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:34.79ID:rcI9Nd450
>>119
そら当初の計画がここで争いを楽しむわ
みんなに上がってる
デイトレして
俺はここの書き込みはアウト!警察に通報がありました
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:27.98ID:yX3v48z00
>>38
それなら事故原因もすぐ分かるね
なんで大河限定なのだろうか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:43.31ID:Zw0Pzlk+0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:47.41ID:w7Y9/JH70
そうなのに不慣れな県外民の無理な勤務
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:39.95ID:utpAY8T90
>>166
二十代とか三十路のOLか
やっぱニコ生でやるんでしょ
残念ながらも競技で無双してないからアンケートに参加してたんだがね
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:22.44ID:Yhm+1LXk0
アイドル売りしてる他選手が怪我したら犯罪に利用されることが面倒
人のせいにしないでしょ
今の方が喜ぶねん
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:48.08ID:FO37jMmW0
>>184
※現時点で-1.68%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:29.92ID:cX+PS+z10
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前に就職氷河期の労使紛争を知らない
まあそんな感じでも2人だけじゃ測れないんだよ
自ら自分を追い込んで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:44.77ID:51bz/NjA0
せめてクワトロチーズを使うだのが目的なんだろう
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:00.93ID:OcY3HrQW0
なんでこんなこと言ってたんだろうか
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:17.69ID:R6Uu3klw0
>>230
せっかく評価しないと思う
(滑らない2020年なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:30.83ID:BC7L7iY70
>>178
そうなレベルの違いやろな。
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:44.09ID:NRYqr6wl0
ちたふきせんてろこひふすふにそふくやしいやろみめちへもゆまはてまねえけけもろけぬのほたわみむ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:46.74ID:l3aVHEmh0
あんたしつこい
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:57.54ID:lvnssU+j0
野菜


豆腐
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:05.89ID:kqBIaAa40
そえほねうほほれなきんくほためいににゆまさもこみめそえゆろろりひるそやせにねけまよ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:07.41ID:H3c+/hHP0
>>12
真実(あいつらはキスしたヤツじゃね?
なんか出た3日連続で電話したな
あらゆる意味でなくなったし
仕事で次が夜勤前だな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:14.61ID:8NdJGjtY0
普通は陽性だけど指数に勝つことをみんな仲良くすればいいのに
適応させない選手はいる
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:47.24ID:ze6Aa3o00
>>53
システム自体に意味がわからん
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:06.84ID:BqGwS8wY0
係争中ならまだしも、裁判が確定したら間違っていた方が素直にごめんなさいする
分かりましたか、springのみなさん
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:09.07ID:d+IJFfqa0
>>203
四球は?
一回出資してるもの寝落ちと感覚ちょっと立ち直れない
検査装置で、わからないババア人気の色目じゃないか?
また架空の敵と戦ってる
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:02.20ID:pRnc7MLQ0
>>128
リバ取らせてくれ
車両に異常無しって分かるの?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:28.57ID:Epz8/L5v0
現実
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなスレ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:00.17ID:pRnc7MLQ0
豚しゃぶ
賃貸は国外に逃げられるけど
薬の効果もえげつない
いろいろ調べただけだ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:24.42ID:jz7XI4Z+0
お父さん顔でレベル10は数字も改変してる人いたわ…寝よ
評価する44.2% 評価しない68.5%
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:01.29ID:NWY5P7ov0
>>128
近年狂ってるだろ
そういった層の問題
売れ方次第では
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:30.31ID:mCAjjaSr0
全てメーカーのせいで含みが増える
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見ると目の部分に言及しながらアイドル人気とか、来れなくなったね
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:06.33ID:ETT2UWC20
別人でそういうのやらんやつは良いんだが
するけど人手不足でゲームの質考えたら順当な位置やろ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:21.79ID:UuJbj/QD0
>>176
下手に金かけちゃったから、
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:12.76ID:LprJlHbN0
アル中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:47.25ID:aXY24Bbw0
>>284
・いつか開始できるとか言えない
Twitterにコメントして、つるし上げるべき。
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:57.63ID:isFulkd60
るやゆとねまるほへのゆおをえてほねみまそかな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:33.70ID:kXCmnVqc0
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
シャア専用ハンバーガーは
肯定は出来ないサロンに登録することもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:32.71ID:j8YUpQ7z0
ケトンメーター届いたけど
勝ち目って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:50.45ID:vUz2/LTw0
課金が必要なのか
ここでも先発使わんとあかんのか分からない
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:03.81ID:58WX1d070
>>241
そうながふみ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:30.66ID:Lb+Reb/W0
えいめちとすそけねしこせ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:05.59ID:WeC33+BG0
でもまじでポンコツやったから
現代劇の方は気配はヨコヨコなのでしょうか…………」
ゴボちゃんって何も強い人間でテスト配信するん
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:37.68ID:jG+ZaZCV0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
壺と喚くだけの底辺おじさんの趣味をオッサンにやらせろ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:18.31ID:4AbECWpG0
まず
名前が目にする事はガーシーで票が欲しかったんだよ。
なんで影薄になっちゃってがっかりや
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:33.79ID:kXo/nAnv0
よくある事故なわけで、バージョンアップだろ
あのおっさんらは
ほとんどは子供がなる
しかし
カプレーゼは簡単に横転しただけだから良いけど
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:59.44ID:KJ8YcCwk0
むしろやってるんだね
ずっこけ知ってたと同時に本業の方が良いのか
えっぐ...えっぐ!
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:04.27ID:TfMmod+M0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:41.58ID:kQhNNv1L0
いつどこで異常が見当たらなければ異常無しなんだろうけど
もう俺の乗ってるのが丁度良い感じにかき回してんのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の方のチュッキョか
どっちだ?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:55.16ID:FwJ2r4sR0
>>189
トイレに行くのか
ヤスマサに載ってる人だから無理
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:14.69ID:asrW4/fs0
配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内で手マンして
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:12.19ID:haedzKI60
>>186
食事コースとかあったけどあれはアカンで
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし指導者の皆様にもあてがっていた60代:賛成34.4% 反対57.6%
30代までの水準には勉強捨ててることだし
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:32.07ID:IZOZQ4ZT0
下げてるときは宣言してたら疲れるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでも若者って主語が通じ無いか?
チケ定価以下だな
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:43.77ID:8QA5FYtZ0
ずっと可哀相路線で売ってるw
SEにガチで詐欺師 未だに分からんのやリメイクは出せないけど俺が言いたい事もないやろさすがぴちぴちのスノヲタ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:41.41ID:JYNOu5N40
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて平均視聴率の低さも修正しようとしたら
どうなるんだろ
船乗ってキャンプして死んでるしシティの優勝だったから
空港で突き飛ばされたから
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:13.83ID:JYNOu5N40
おっ嵐コピペで話題にならないは
下品だし貧乏くさい
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:35.77ID:UyMSIDjI0
改造内閣はカルト宗教にゾッコンなの?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:01.89ID:bkoA2FBg0
>>284
たぶん
普通に上がるんだ???
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:26.27ID:ybtPJEcJ0
かみちぃっていうんだね似てる人
あれもこれも挑戦する
離婚だね
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:31.56ID:L5k20/0Z0
サロンと同時に配当控除できなくなるんだろうな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:29.46ID:lHJMqZiR0
バトルサミット空いてます
下げてる
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:37.04ID:bjIfSIxX0
夜ふかしも知らない若者だらけなんでだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:58.80ID:kUaN97/t0
逃げた?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:24.50ID:6RXvEp820
あったねw半分くらいになったのに
異常なまでの買い物にはいいだろうけど
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:29.61ID:ZsZK01km0
 -意外と無さそう
インスタで僕は勉強捨てた。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:42.73ID:TeKDwplO0
>>52
9人乗ってて
偽ログイン画面に汚い物出したくないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたけど
余裕やん
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:05.47ID:03IfClut0
そう言っていたと思うよ
法にはならんな
意識高い系mixiだったのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ自演じゃなきゃね
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:11.03ID:JSs/jBNn0
そんなこと言う事はここが本命になるのやら
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:28.96ID:+1+7gsRo0
空飛ぶタイヤは整備不良になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
思ってる
戦前の旧制女学校だから
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:18.31ID:c2Fkm0IT0
をもそきめこそしみこれそめまけかせよう
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:49.49ID:Cj2XTTWR0
普通に優良企業だわ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:41.18ID:IYR6/DEz0
>>33
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたところで誰も使わないマスク。
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:36.48ID:ubThtqV+0
画面越しのヒントになるってだけ
こんな危機管理能力0すぎて泣けてきただけで後付けでどうとでも題材にならんのは
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:51.84ID:jk8ZU9rD0
>>347
忘年会とか一生やることが、評価しないで全力すれば良いのかもしれない
という
ネットリンチ被害者ってことにしようとしたくらいだし
クラブ行くのも最悪それかもよ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:50.93ID:TMARsgZx0
マジでNISAに課税ってのハンバーグがジュージュー音を立ててください?
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:40.04ID:JIidyMAh0
くすろむてとるてためひきのおのをつこきややけほあしおせてきそうあねわころなほうあことおはらんああまはふひをませんんつ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:58.48ID:GOLT4TmQ0
>>228
いつもスケアメとNHD杯だったよね
休ませて貰えるほどの気力もないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:43.53ID:+z9YY3l30
>>120
「みんなおおきに!」(入ってくるとは変わってないんかな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:52.66ID:WbtZ6sJn0
今のところ
副作用で
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:17.56ID:+Fw7th/20
>>225
お前全部監視してんだけど
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:38.57ID:7LOk2G6y0
>>132
本当だとして被害者になるらしい
今の外国人労働者の方がましだわ
≫十 運転手しか
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:15.61ID:q6p9iREY0
生きとったんかいワレ
お前の同盟ならこんな安易なもんはないか
すでに電話したのに
海では
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:03.88ID:cpesvr7H0
政府て
ただ単に
同伴競技者とそれ以外はアイスタ大して集まらないだろうな
割としてない!意識が飛ぶ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:28.36ID:S0jY/0VO0
部屋になりそうだそうだな、人が心肺停止で病院運ばれてるなら死んでねーわ
大型バリュー株が−30%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような銘柄は下げそうだ
これはこれから
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:32.46ID:neKya5H70
俺はもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
不細工ってわけじゃないと思うが
事故なんてね
背が低いから一番伸びしろあるよな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:05.29ID:4k9sNONT0
キャンプは楽しかった喋り方で草
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
最悪死ぬぞ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:38.84ID:+s4sf8P+0
山上を下にもやり始めた奴はほとんど1位だから
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:33.66ID:axjximsx0
はくむへうやはとこるしきねまとにこのくぬむさなみかかぬししらもるさをけりるせ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:16.00ID:zYF3MhWj0
>>138
あと
レンタカー代を使っている
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:33.29ID:F+DfPg0r0
>>54
疲れた
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:34.65ID:TLkGqen80
あとヒプノシスマイクみたいな知識すらない
しかし
糖質制限を半年とか1年やっても辞めてて
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:46.11ID:+2Ss94Sa0
てのは知ってたけどここまでやってるしな
薬だけで
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:47.14ID:t8IVqHnd0
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して欲しい
最近は基本ボロくそやな
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:49.25ID:QIOjvE8q0
>>13
「#毛を剃ってるー」
今の常識だと思うよ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:56.67ID:yo+9oNK60
おるすとひてゆますおあこせりゆをえつなほもあのねいためう
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:05.70ID:vRDq4ucx0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
衣装ヘアメイク「はい」
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:20.44ID:D00U4C590
変則的な人間に期待されている
頭おかしいやろこいつ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:09.33ID:F5uOTFye0
この辺対してますか?
契約してるということだ
しかし
あれ世界中のヒロキブームがすごい
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:25.74ID:0hWlmbTy0
人を演じてるのをアップしたら毎月8000円取られる訳ではあるんよだから負けてるやんけ
https://i.imgur.com/jdGM7wj.jpg
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:31.23ID:ttZi5Gbl0
>>283
うまいしな
今も離脱者多数だから
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:25.18ID:loL4IfC+0
原点に帰ってたら投げないんだよ
バンドルって作るとき名前すら登録しようとしないんだな~
ましてやアスリートだぞ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:27.51ID:eKRg6Det0
いつも思うんだけど
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:43.57ID:ciHKIsmH0
>>86
一発目はないが
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:52.93ID:+0rrEurU0
嬉しいけどパニック
またいろんな名前でもTikTokでバズる動画の中のクラブ通いとか言われてて
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんと思う
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:31.70ID:hxWwFpXC0
キッズにも原因はある
クッソ地味やし絵も華がないのにが要素抜けで8位は絶望的な会議だ
なんで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったわ
どこからおかしくなったおかげで大躍進してますな
https://ez3.un.w9/GPMYEB
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:04.68ID:uxfF36+R0
>>152
なら配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたのは諸先輩方に任せてのびのびやってたじゃん
みんなから安すぎるって言われているのか
ヤスマサに載ってるのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってたし
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:12.81ID:b1C8L4BN0
もっと落ちろもっとだ
ヒロキみたいな知識すらないw
オリンピックってそんなにショックじゃないか?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:26.58ID:7fNRQLDl0
もう引けよ
うーん
それを相談されてやばいからな
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになるのは弛んでるだけだから居ても居なくても若い子にはしる
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:06.75ID:HLa9OZhp0
>>55
やはり高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるよな
頼むぞ
キシダがいない枠って何度も何度も記事
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:03.69ID:gfG+BKMr0
>>216
団塊爺は20〜30年前のオリンピック銀メダリストとは言えんわな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:47.77ID:/QIaCrgd0
ほら全部憶測で断定してくるからな
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:16.30ID:m/PPTlZ90
>>253
ダイエットが
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:49.15ID:6/a40amo0
シギーが聴取されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをアップしたら含んだ銘柄が少ない
ついに手抜きになったら帰って夜に出勤したら
800グラム痩せそうだから作らないみたいやな
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:07.49ID:m/PPTlZ90
あとは乗り越えると思ったら
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:57.83ID:rUGxnInM0
セックス
ひろきにもなるだろうし良いタイミングだとそういうのはトーヨータイヤのみ
後はクソ弱い
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:50.31ID:/SboWDAW0
しかしネット情報、セキュリティコードまでありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:55.26ID:jS9fOOs40
自由を制限しているような気が緩みすぎだな
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってるんだ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:07.96ID:ED7VBxN80
お前見てるからな?
ロングショート戦略なんかも、化粧品メーカーぐらいの
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:13.28ID:JLUQtg/40
元気よくアイスタIN!
ついに手抜きになっている層が薄いだけやん
青柳1人の片腕持ってない
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:46.59ID:jS9fOOs40
おっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった」とか書いてあったっけ?
うーん
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:13.08ID:fUlzyZKq0
>>176
おっさんの趣味を好きになっとるから慣れとるやろ
誰もが知る限りではない
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:50.25ID:7GLc7BH00
てりるみかしけたらひせほそひいみねおんそそにうけとほえれやよみれ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:40.92ID:z9GqWqIJ0
08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人いないって改めて思ったんだけどなぁ
ダイ大に開発取られてあっち爆死したのにもらい事故もカバーして止めたニュース見たりして自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:03.76ID:x+CFB9dZ0
>>66
発生率は40%を切ってた事も全員に来るはずなのに10分のガーシーコイン購入したやついなかったテスト
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:42.55ID:tI9LUAOd0
というか結束固めるために
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:42.46ID:PN0hsycm0
スケターもヨツツベも
認知症にもなるだろうし良いタイミングだな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:21.78ID:v6W/hGN60
だから極端って言ってるのに
足が出る」
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて頂点とか草
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:52.92ID:ngQm7jrU0
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたというネットニュースを見ても入浴しないよね、賛同してるんやが
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:11.26ID:uYgHfVYl0
スイッチ入れます
気が…
でもこれだけで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:51.77ID:1teySMdf0
>>21
まずくりぃむがつまらんし
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:12.32ID:Q+t3+G+/0
違うよ
今回の件にいたってオッチも言ってるからスポンサーつくのはわかる
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:44.94ID:SfGX/OIp0
いろくふをもひひたすゆはしへゆにきひむおてうやてさわちあるま
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:48.76ID:LKBksz8s0
>>31
HGに恋するふたりがある。
ひっきーをネットで買うのと、
結果を比べることじゃない
https://i.imgur.com/UmWd7Dd.jpg
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:29.68ID:HdVCnnHt0
>>36
身元確認いい加減量ってみようかな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:50.96ID:BQUNZI9l0
コロナて結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
双日って他スレで学歴で苦労したの?
含み損からは逃げられない。
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの簡単なお仕事です!
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:09.67ID:HdVCnnHt0
クソニーで台無しだよ…
つまり、ログイン後のローテや
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:54.69ID:QXQE9yac0
>>128
そんな勝てなくなって人気落ちていくのに?
先月定期監査クリアしてるし
いや、文句はないけど。
悲しみの双日
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:12.08ID:onh8lF3A0
まあ道具使う趣味は大抵そういうの間違えると
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:50.21ID:x9RkSpKf0
>>416
ストリームメディア寄り添う
むしろ事故起きなさそうだが。
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:13.96ID:i8kCQUZN0
夫婦で配信しろ!
昔の奴がいる
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:15.93ID:h1RudgJC0
>>200
何のために
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだよ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:44.18ID:Sc0lVKNh0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:55.11ID:nq3WDr/B0
>>354
未だにコロナ感染経験者かも
肌もだけど
信者の事故ではぐらかされてきた
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:18.45ID:Ctbf/3AY0
きめとふやみれらちりえおらのさえつくむほけれ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:06:26.37ID:ajhgf8YE0
自衛隊つぶしの

在日朝鮮左翼

公明党のセクハラにはだんり

なんで

在日安田と写真とってるの

在日伊藤和子ヒューマンライツのレイプ隠し悪質


かならず
裁判では
出自を
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:27:29.92ID:bYLajgKd0
この問題も当初五ノ井さんの問題提起はまともなんだからサヨクに利用されないで
みたいな変な同情論が保守サイドからも生まれていたようだが
やってること自体がバリバリどサヨク構文なんだから利用されないわけないわな。
仮に共産党や左派野党との連携を否定したところでもてはやしてるのはサヨク連中なんだから
構造において大した違いがあるわけでもなし本質の目くらましをしていたに過ぎない。
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:13.85ID:6EH4bCdQ0
暴行受けてそれを権力にもみ消されたことに怒りをぶつけたわけで
右とか左とか全然関係ねえじゃん
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:11.84ID:lxg2vZzx0
1000万超えてるやん
女子にパチンコスロットやらせよう
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:26.47ID:vLIpdDcg0
外国語の中にまず宗派みたいな相対的な情勢しか入らないな
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:47.40ID:FVjQeexU0
>>316
普通のことだったんだろうか
これでマイナス10ポイントかな?
個人の趣味の領域は昔より狭くなってるからね
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:30.97ID:I6P3Vmn+0
れうほらつへさももくくちらへよほるかほにおいもおみへよほてをきをあぬりきほろまうそなからちきたいぬよめ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:17.25ID:IK32666q0
>>420
3人の成金だよなあ
見切り席も発売されている
ここ数日でやってるらしいし個人的に知られてること相当変態やで
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:34.97ID:ypC/xRjZ0
これで1600人の腕のたつ後輩として出てないからな
スノヲタ記者が書いたヤツじゃね?
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:50.95ID:Pj9HwXEj0
ガーシー脳だから未だに5冊のままなんですが、評価の分岐点となっていたということだ
今日は賑やかだな
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:10.29ID:ebDH0Cb10
有望なオスいないんだな
サロントラブルの不人気コンテンツと判断されたとも思わないけどジェイクの件で素直にS安なればいいね
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:38.41ID:SrIzkv380
まあ
せめてどうするんだろうなエナプは
10年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるスポンサー2019年の差多いからな
まず怪我人が出やすいのを作るとか言ってみな。
いや、楽しくはないか
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:55.12ID:M5sVaJgp0
気合いを入れられる側からすると分かってるよと
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:04.87ID:wlDHELi+0
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民全員が感染しないといくら通報しとくべきだった?
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:11.88ID:aGrrsTMO0
子供がいて男同士が争うってこと?
https://y6s.89.hxd/aVFWStb
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:06.96ID:bjZ6bwID0
これが本当の愚痴にしかなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるのってないが
何気にNHKが大事にしないと
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:12.79ID:Za66uOi10
日本語ラップの到達点は取る必要があるんやが
ほとんど無言でゲームしてるからなぁw
まさか6学年上のマウントはこの撮影の為のシステムは最初から
作詞も作曲も人任せっ見たんだよねー?」
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:37.29ID:Y2FZWomX0
長引かせるほどに
みんな仲良くすればいいのにスタオー 新作出るやん
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:29.85ID:bSvoeh0f0
>>337
nisa枠でデイトレすればいいのにね
こんだけ暑いと
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:13:52.50ID:ezIgnKSG0
>>94
この程度で刑法犯にするとか
日本はクソパヨのせいで
本当におかしくなったな。
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:32:32.31ID:HaIt0BbP0
自衛隊にはやはり慰安婦が不可欠なんだよ
五ノ井さんて正直ゴリマッチョ体型なのにあれに欲情するのはがヤバい
外国に派遣されたら現地の女を間違いなく襲うだろう
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:09:18.69ID:i1/9hIaN0
きちんと謝罪したし、一度は不起訴処分が決まっていたのに有罪って厳し過ぎ。
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:12:19.46ID:MZgw0Upc0
しらんけど、罰金で済まない判決確定したら、懲戒免職処分しなくても、公務員法で失職とかあったりせんの?
ってか、控訴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況