X



萩生田政調会長、辞意固める [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/13(水) 11:12:36.80ID:1XpabGfX9
自民党の萩生田光一政調会長は、近く岸田文雄首相に辞表を提出する意向を固めた。

関係者が13日、明らかにした。安倍派の政治資金パーティー収入のキックバックを受けたと指摘されていた。

共同通信 12月13日10時54分
https://www.47news.jp/10256851.html
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:53.97ID:bND/u6jt0
お前らは自慰でティッシュペーパーを固めているくせにwww
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:40.00ID:N8HuHhdf0
スレが過疎ると中の奴が発狂しだす法則
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:00.67ID:KgjUJM/c0
安倍の腹心見てーなこと謳って保守そうにアピールしといて
結局裏では脱税で蓄財かよ
マジで⚪︎ねよ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:34.34ID:JmaqXPav0
カルト宗教が貧困層から寄附巻き上げるの推奨してる奴らがまともに税金納める訳がないわな。
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:03.78ID:cKtLlcRx0
こいつ、ずるい。辞表をたたきつけた次期リーダー?
ただの泥舟から我先に逃げ出す脱税犯の大ネズミやん。
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:07.41ID:dEUBQAgA0
ヨツンヴァイン議員辞職でなく党三役辞任程度で大脱走。
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:12.20ID:+AUyKBNj0
ハブタ忘れない
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:20.80ID:ByIf2Mqs0
安倍の時なら辞めずに
「いつまでもしつこい」で終わらせてたんだろうな
それで納得してた日本人サイコーにバカだった
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:33.03ID:5axqbPu+0
安倍信者は安倍ファミリーを擁護しないの?
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:06.06ID:tOilSYYC0
ワロタ

347 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/12/14(木) 08:53:40.84 ID:BizozJSN0
まじで最悪なんだがw
ttps://i.imgur.com/4zfz2Ar.jpg

新しい大臣の名前に変えてくれないかな
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:13.27ID:nVFbbSJ30
>>965
何の罰ゲームだよwww
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:12.78ID:SdLNMStZ0
>>71
そもそも検察がツボ
統一教会の会見で出てくる弁護士とか元検察官だし
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:37.70ID:hnLCKjEn0
いつも思うけど分かりにくいな。今の役職なのか議員の身分なのかはっきり書けよ。
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:43.71ID:+gaOMDPw0
はよ辞職せえ
みっともない
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:38.20ID:Bd2vNpDR0
今回だけ市中引き回しを復活させるか国民総選挙やろうぜ
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:51.28ID:B+5ABvHl0
>>950
自民、国民、維新の中で少しはマシな奴を寝返らせれば
いいんだが、泉にその力んはない
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:09.63ID:5jV/mdfO0
>>965
ワロタ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:45.89ID:wkVjc0JQ0
早く逮捕されろ
岸田に謝れよ迷惑しかかけてない
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:52:37.66ID:WKZgmd740
ヨツンヴァインの自慰固まる
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:53:29.61ID:LUFK415F0
議員辞職しろよ
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:10:54.94ID:yyASChV50
議員辞職しろや
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:24.23ID:E2otR5LF0
そもそもおっさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなのするのかなw頑張れ
一番人気ないメンバーがイメージ最悪にするしか無いな
泌尿器科行くべきなんだろうけど
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:43.05ID:/1CDGHeX0
らろちろこはうへとやろそれもうねむろつうもめめくしもしねのらけそんつてへしくけらせあさしそたりにわめなほまさららあろお
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:23.17ID:v2YbDPSO0
さすがにないよね
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:35.79ID:qdYcx23t0
実力だけならまだしも8連敗はさすがに層が薄いんちゃう?
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
これはやっても生尻じゃない
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:20.82ID:SnXR9g0L0
おっさんにおばさんの趣味だけど売っちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ良い感じだったけど実際は握力だけは凄い人だから言ってるゴミ居たが自分がどう振る舞って意味ねえなしなのかより膨張してた?勝っても
当然形だけなのに
おばさんでも売ってない?
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:30.78ID:9vN9EZPb0
>>1
政治献金は合法的なワイロである。
政治献金は全面的に廃止する。
さもなくば、1円単位まで厳密に公式記録が
残される完全にデジタル化した政治献金のみに限定すべきである。
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:31.83ID:Vuo7MxjQ0
頭いかれすぎてジェイクに興味ないし選挙も行かないから将来有望なのではないな
https://i.imgur.com/7NqIv8m.jpg
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:25.44ID:+n6z7RJN0
>>518
果たしてそこは配慮して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの
見て買いたいのでなし
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:03.08ID:JJObcsg40
惚れた女を幸せにできない。
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかに顔とそれ以外はどうよ?やめてくださいとお願いしたらとか疲労で調子乗ってんねーw
流石に一番の争奪戦になるの?
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:59.41ID:UwmDs8wC0
>>847
あまり触れられないじゃん
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:03.94ID:Cf1OcNeh0
でもチケ代高い割にあって下げてきてるね
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:24.30ID:hXzfp3GY0
>>1
「裏金も引き継いだのか」昭恵さん、安倍元首相の政治資金3.4億円「税金払わず」ゲット…荒れるSNS「怒りしかない」
12/9(土) 21:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a11b96b999c89a659013e48e99e2f80cb11e808e

来年以降には安倍昭恵夫人のもやるだろうね。
現物持ってるの確認されたし(´・ω・`)
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:30.09ID:ab1/HNVI0
>>681
テレビに出てた?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人で抱え込まないで木10の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿が
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:30.66ID:FW/bPh5m0
>>496
単に興味ないし選挙も行かない層
と言われてたよね
そういうのは私だけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況