X



【埼玉】SNSで「大麻事業はじめました」「デリヘル事業も」…志木市議への辞職勧告決議可決 会議など無断欠席も「私は反省していない」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/13(水) 17:25:08.87ID:sGCADeEH9
※2023/12/12/20:16
埼玉新聞

 埼玉県志木市議会(鈴木潔議長)は11日、「全員協議会や常任委員会を無断で欠席したり、SNS(交流サイト)での発信が議会への信頼を失わせている」などとして、与儀大介市議(32)=無所属、1期=に対する辞職勧告決議を賛成多数で可決した。

 同決議によると、与儀市議は「欠席理由に該当しない理由で会派代表者会議や議会運営委員会を欠席した」などとして2021年2月、『同市議に対する猛省を促す決議』が賛成多数で可決された。しかし、今年11月20日の全員協議会と12月6日の総務厚生常任委員会を無断で欠席したほか、「SNSで『議員なので大麻事業はじめました』『デリヘル事業もやります』などと発信し、多くのクレームが議会事務局に寄せられている」などと指摘。

 その上で、「こうした一連の行為は政治倫理条例の理解と自覚を著しく欠く恥ずべきもので、市民への裏切り行為であり、議会に対する市民の信頼を著しく失墜させた」などとして、辞職することを強く求めている。

続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/articles/58650/postDetail
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:26:26.79ID:mRVS4kpx0
2000年頃からホント変な世の中になったよなぁ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:27:49.42ID:QN8wB88h0
>>3
俺はこの人が日本人であることに全財産賭ける
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:27:57.58ID:/Mtlwfvo0
立候補者数=議員定数で無投票当選だったみたいだね。
有権者は落とすチャンスすらなかった。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:12.31ID:o02QQAiC0
しぎしぎ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:13.64ID:yPMKMK6L0
市議って人格破綻者ロンダリングの穴だよな
年々本格的にハックされてきてる
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:21.33ID:AATexOvs0
写真みて吹いた
チンピラwwww
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:21.67ID:Yb0mB49f0
>>9
沖縄の名字だよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:30:22.54ID:vQlyilnL0
医療大麻改正すれば祭りや八幡神社とかで販売できるようになる
今日公布された(官報)
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:06.82ID:vQlyilnL0
もうジャンガジャンガ状態
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:31.19ID:tH/tJb6L0
皮肉かと思ったらマジだった
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:32:21.71ID:AATexOvs0
税金チューチューしながらデリヘルや大麻販売😰
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:33:10.48ID:caGOoMfs0
>>8
これは良いところに目をつけたな
一期でもいいからのんびり稼ぎたいわ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:34:15.15ID:Yz/N53h80
結婚当日に議員辞めさせられるとか
体を張った芸人だな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:34:31.58ID:t8tQdFe50
結局有名になるのが目的で
市議のポジなんてクソとも思ってないでしょ
こんなん通した志木市民がアホ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:36:41.88ID:fonuMGL40
世も末や・・・
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:30.40ID:rDoBkk2K0
こんなやつに投票……と思ったら無投票当選っていう
無投票当選ができないようにまずどうにかせなあかんな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:39:04.33ID:Q9yvxW+t0
更生は無理だろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:40:55.97ID:MH/ANHsx0
ガーシー
SPEED
立花孝志
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:43:43.00ID:lhBn5zaK0
無職
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:43:49.44ID:4T5Eh3ra0
>>38
本人は地方議会要らんと思ってるらしいよ
>>与儀市議は「私は反省していない。地方議会は不必要だと思っており、故意に無断欠席した」
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:44:47.23ID:v3lx28/i0
広末のモノマネのひとだっけ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:45:55.26ID:hTxiTWvL0
埼玉ってなんか全体的にヤバいニュースしかないな
住みたいと思えない
治安最悪だし
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:46:45.80ID:mMBcosOE0
一周回ってすげえと思う
ビジネスマンの鑑
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:47:00.97ID:cmXNeZwX0
なんでそんなやつを当選させてしまった?
候補者が出てこなくて無投票だったん?
やべーな。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:48:00.63ID:Yz/N53h80
スーパークレイジー君と組んでなんかやって欲しい
どうせ辞めんのだろ
もっとデカい墓穴を掘らなきゃ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:48:21.09ID:e3uI2Udf0
しぎしぎ!
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:48:30.30ID:Kr26ZPd20
合法でやってるなら別にええやろ
政治家が職業差別するのか?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:39.67ID:EzAKF9xg0
選挙で選ばれた

この意味の重さを理解できるかな???
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:52:52.37ID:Wk39jUFQ0
>>8
もし他に立候補予定者がいたら
脅して辞退させればいいわけだよね
そうすればどんなクズでも当選できると
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:28.64ID:HvZ3lgTz0
さあ行動力のあるニートどもは定員割れしそうな
地方市議に(住所を移して)立候補だ!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:38.09ID:HFkYGDBN0
市民はリコールしちゃえば良いのに
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:00.71ID:Wk39jUFQ0
選挙システムをそろそろ買えるべき
有権者が一人一票しか持てないことが問題
最低でも
落としたいやつにマイナス票を
入れられるように改善するべき
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:15.54ID:a/8102Gc0
こんなのだれが選んだだよ。。。 シロアリを増やしているだけな。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:53.87ID:6YLxj8Hf0
誰かの旦那だっけ
今日たまたま記事見かけた
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:30.34ID:9FLmKqFJ0
>>63
昔からこんなもんでしょ
そもそもマトモな人はマトモな仕事に就いてて議員になる暇も考えも無いから
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:59:29.53ID:MvGAVpvo0
与儀坊
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:16.06ID:FFekuTxV0
>>2
地方議員レベルだとN国がやったように過疎選挙に立候補して棚ぼた当選みたいなのが一杯いるから
本当にキチガイや犯罪者予備軍みたいなのが議員さんになって税金チューチューしてる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:34.88ID:e8gllcdi0
>>3
ヨさんかな?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:37.22ID:X47OSpnl0
大麻事業とかデリヘルとか普通に言ってるけど反社の人なの?
もし反社なら何故?政治家になってるの?
選管は反社チェック怠ったってことだよね?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:40.22ID:Mse+YH4T0
>辞職勧告決議について与儀市議は「私は反省していない。地方議会は不必要だと思っており、故意に無断欠席した」と話している。

訳分からない奴
こんなのと再婚したの?
あれもおかしい人だねw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:50.38ID:2tYN9bhy0
志木市

古代の律令制施行による国郡里制以来の武蔵国の
新羅郡(しらぎぐん)→新座郡(にいくらぐん)の「志木郷」に由来する。

758年 8月24日に、朝廷は帰化新羅僧32人、尼2人、男19人、女21人を
武蔵国の空いた場所に移した。これが新羅郡の始まりという。

これより前、武蔵国には持統天皇元年(687年)と4年(690年)等も新羅人が移されていた。
日本書紀によると、天智5年(666年)「百済人男女2千余人東国移住」、
天武13年(684年)「百済人僧尼以下23人を武蔵國へ移す」、
天平5年(733年)「埼玉郡の新羅人徳師ら53人に金姓を与える」、
天平宝字4年(760年)「新羅人131人を武蔵の地へ移す」などがある
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:06:12.08ID:H06mhOg60
冗談みたいな神々の国の日常

市議の劣化が想像を超えている件
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:04.78ID:/xr01bc70
代議員の身分が強力に守られてるのは有権者に選ばれているからであって、
無投票当選なら該当しないんだからさっさと剥奪しる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:50.40ID:axihEd9z0
 

志木警察 志木市民
おまえらきちがいしかいねえのか?
きちがい前科者+吉有が断言する大整形精神異常ばばあ
今すぐ爆破し肉片にしておけ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:10:13.02ID:ouvF0hEL0
それでも、私は反省しない
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:10:23.11ID:axihEd9z0
志木警察 志木市民
おまえらきちがいしかいねえのか?
きちがい前科者+吉有が断言する大整形精神異常ばばあ
今すぐ爆破し肉片にしておけ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:02.51ID:T3NFKENP0
自分の自治体調べたら

定数:50人
立候補:82人
50位の各得票数:2950票

ぱっと出で当選は難しいな

議員報酬(月額):61.6万円

は美味しそうだけど
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:45.05ID:OGdfLNEL0
>>44
おかもとまりも子供産んで離婚した後に自殺未遂で精神科入院歴あり
いや自殺を考えること事態を異常扱いするつもりはまったくないけど
自殺者の1/4はアルコールその他の依存症というデータがある
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:17:28.31ID:I26wEnDY0
テレビのインタビューを見たけどクソみたいな意見も格好良く話せば信者は出来てしまうのがわかる
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:20:45.14ID:83H5CRYA0
市区町村レベルの議員(市区町村長も含む)ってこういうカスばっかり。
まともな人材が圧倒的に足りてないんで、市区町村の議会は無くして都道府県に吸収させるべきだとマジで思うわ。
そもそも都道府県議会も多すぎるんだけどな、日本に自治体は10個くらいあれば十分
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:21:43.05ID:vQlyilnL0
覚せいから大麻に変わっただけでも進歩したろ
市議って覚醒剤の定番だったやん
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:08.29ID:CHqm/xMQ0
脱税ならセーフだったのになあ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:27:53.53ID:ClOnnTV90
デリヘルは管理で関わらなきゃならないのかなと思うけど
大麻は全面的に違反じゃないの?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:36:44.80ID:2lqQwf4C0
意識が低下してる
道徳意識が低下した人間が多すぎなんだよ
マスゴミとか低劣番組、パヨクは潰せ😡
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:37:36.62ID:kSq8qRX90
いわゆる「政治ルンペン」やね

市議はなあ。オレの同級にも長年勤めてるのおるが、なり手なんておらんみたいね
マフィアやカルトのえさ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:37:56.64ID:DH0H+AR80
暇なんだろうな
暇を極めると目立つことやりたくなるからな
富裕層は子や孫へ出来るだけ資産残さないほうが子や孫のためになるだろうよ
苦労せず金だけあっても不幸だからね
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:42.25ID:Pd4sz9Nz0
候補者が人数ぴったりだったので無投票当選
俺もどっかの人数合わせででも立候補しようかな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:21.80ID:GMrcuvBa0
税金チューチューしながらデリヘル経営大麻販売

議員辞めないだろうからずっと税金チューチュー
老後も議員年金で税金チューチュー
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:26.61ID:GMrcuvBa0
>>72
顔写真やツイみて判断しなよ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:28.69ID:GMrcuvBa0
>>73
不必要だけど税金チューチューします😤
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:07:05.11ID:axkmtq660
>>64
そこは会議出たら給金とか、払方弄ればいいんよ
なんだかんだ騒ぐ割に、騒がなくて済む報復手段は取らない時点で、議員の質に大差はない
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:13:36.44ID:GQTO9p9q0
市議は年齢で当選するからどうしようもない 
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:24:04.40ID:TGQltgfJ0
ムチャクチャだな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:09:50.10ID:t8MC1BsH0
>与儀市議は「私は反省していない。地方議会は不必要だと思っており、故意に無断欠席した」と話している

じゃあ、さっさと辞職しろよw
マジで意味わからんやつやな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:07:51.58ID:x/sJ9kLT0
デリヘルは他の業者がやってますから何とも言えんが、

大麻はダメだろ、どう考えても。どうなってんだよ、安倍絡みの政治はよおお>>1
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:05.22ID:6YLxj8Hf0
Live配信やってるみたいで見てきたら62人しか視聴者いなかったの笑うwwwwwwwww
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:28.02ID:vQlyilnL0
あと施行で花穂解禁
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:25:27.05ID:vQlyilnL0
自動運転ロボットとか労働減ったら嗜好解禁もいいと思う
やっぱり大麻解禁は思考ロボットがつきもの
明治とかそうやって文明開化起こしたんだろ結局
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:15.55ID:/7eI4rrG0
>>86
こんな非常識なことしてもしれっとしてられるようなメンタル鬼強なとこに依存してるってことか~
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:46:17.07ID:Z+A0yXgF0
おかもとまりの男の趣味すげえなw
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:13.48ID:WkIx07I50
ゆーちゅーばーだってさw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:08:15.05ID:sW/kkORI0
>>100
大麻は全面的に違反というわけではない。
違反になる成分を決めて、それに上限値を設定して、というやり方に法改正される事になった

なので、基本的には「違反成分が上限値を超える」という状態にならない限り罰されることは無い
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:15.32ID:sW/kkORI0
>>129
ねーよw
ホントに大麻推しの人達って妄想激しいな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:15:25.48ID:TLIorB2i0
>>140
大麻の実が入った製品って七味唐辛子とかだろ?
普通、七味唐辛子を商う商売を「大麻事業」とは言わねーよ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:30:52.39ID:4Ivf5TJi0
>>141
大麻草を栽培して、麻の実(ヘンプシード)を販売するなら大麻事業者じゃね?

まぁ、そんな感じで許認可取って、農場でマリファナパーティーやって逮捕された馬鹿も居たね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:43:25.36ID:N/roQcq60
>>46
スレ立てする人が埼玉に住んでるのが多いから埼玉ばっかりNEWSになるだけよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:56:45.21ID:FNmbj4ST0
スーパーでも健康サプリで花穂オイル販売されるようになる
メインはドラッグストアだと思うが
コンビニとかでも大麻食品出るよ
100円ショップとかでもDHCサプリメントとかでる

あとTHCは結局品質と品種

良い人が育てれば良い大麻が出来上がるし
鬼が育てれば鬼大麻ができあがる

医療大麻はそういうのが科学的に治療に向いたやつ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:57:27.83ID:FNmbj4ST0
だから大事なのは信仰心なんだよ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:18:15.88ID:cu/8T6/f0
>>128
無投票当選って言ってるだろ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:53:20.55ID:SAHaGrAR0
>>1
この人に投票した人は、何を基準にして投票したのだろう?
ポスターの見た目が良かったとか?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:56.05ID:+B1DG9Qa0
>>7
立候補者が足りず戦わずして当選したらしい
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:03:13.50ID:Ib8G9hFd0
事業やって納税してれば自民党の裏金政治屋よりはマシだな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:25:48.26ID:+3AjubO80
施行も早いほうがいい
あとTHC決めるだけなんだろ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:31:54.76ID:u3G4itw+0
>>37
面白いけどたまに市長とかでそういうのあるときはどうするんや?
思いつきで穴のだらけのアイデアだすのが癖になってる?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:07.61ID:ncTxGu4H0
「大麻取締法」の改正で嗜好品としての大麻は「麻向法(麻薬及び向精神薬取締法)」の管轄になり大麻は今までと違って麻薬扱いになる
「大麻取締法」は「大麻草の栽培の規制に関する法律」に変わって産業用や医療用の栽培を規定する法律になり、栽培者免許を医薬品の原材料としての栽培目的かそれ以外かの2区分とする
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:57:00.67ID:CA6wejer0
国会議員もアレだけど
N国が火付け役か知らないが議員、特に市議とか
>>1←こんな輩が増えてきたな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:06.21ID:CA6wejer0
世襲
カルト
テレビタレントだらけの
国会議員もアレだけど
犯罪迷惑炎上系やら
N国が引き金か知らないが議員、特に市議とか
>>1←こんな輩が増えてきたな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:04.85ID:MeQ2d3/80
「与儀大介市議(32)=無所属」
"えらてん"こと矢内東紀が党首としてたちあげた「しょぼい党」の幹事長だったのに、
市議になったら党首を押し付けられて、矢内東紀君は逃げたんじゃないかな。

まあお遊びで始めた政治団体だから、政治活動に励むとかの覚悟もなかったんだろうな。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:11:52.70ID:+3AjubO80
医療大麻はTHCは無制限で、どちらかというと症状によって設定される
医療効果に制限はない

産業を求める場合はそうしたことにより治験の人間や産業大麻農家で話し合ったりして決めたほうが良い
個人的には3%は産業レベル、それ以降は医療といったほうがいい
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:21.27ID:+3AjubO80
その3%基準で、さらに食品区分は○%、飲料区分は◎%、というようにしていけばいいと思う
そうすることで後で可変しやすくなり事後の設定も調整しやすくなる
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:27:49.72ID:+3AjubO80
タバコもニコチン何%とかあるように
多分その、製品の特徴や志向にあったやり方が一番いいと思う
全部%じゃなきゃだめ、とかは理にかなってない
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:48.84ID:VHRU9AOP0
デリは法律違反なのか?少なからぬ国会や地方の議員の大先生方も利用されていると思うが…。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:34:49.56ID:wRp6JNVU0
>>8
何が問題かって、議員の定数が多すぎるからこういうことになるんだよな
チンピラや前科者、金だけが目当ての無知無能なヤカラがそれを嗅ぎつけて
次から次にやって来て入り込むケースが最近日本中で多発してるだろ
無投票当選なんて絶対にあってはならないんだから定数や制度を見直せよ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:37:10.10ID:ep9Ez/bL0
市民と市民の選ぶ議員は同レベル
といわれているらしい
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:39.05ID:Rv4Mjgxc0
しきしぎってなんか海鳥みたいでかわいい
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:44:48.09ID:DX3sYOzn0
あれ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:45:35.35ID:WTiX13LH0
馬鹿県議ランキング全国トップ?

■ 被差別部落数が300と日本でダントツの最多
■さいたま市の三菱マテリアルのドラム缶約4万本分の放射性廃棄物保管庫
■ 高麗系(日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能)およひ新羅系(和光、朝霞、新座、志木、戸田)の朝鮮渡来が発祥
■ 前身・武蔵国の由来は「むさ苦しい」
■ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろだった
■ 地域ブランド調査2018で、東京(3位)・神奈川(5位)・千葉(6位)から絶望的に離され43位
■ CX「県-1GP」で出身地にしたくないランク1位
■ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位
■ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国ワースト3位、関東で圧倒的最下位
■ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国も嫌悪
■ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位
■ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低
■ TDLに対抗するのが東武動物園
■ USJに対抗するのがさいたま水族館
■ 全国的な食の名産品が草加煎餅
■ ゴミ流入量が日本最多
■ 農地ダイオキシン汚染の産直品
■ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪(綾瀬川)→ 工業がショボいのに汚染度は全国一
■ 花粉症と中国からの黄砂が日本最悪
■ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一
■ 犯罪検挙率が全国最低
■ 電車内痴漢摘発数が日本最多(埼京線)
■ 平均通勤通学時間が全国最長
■ 外環道川口JCT~三郷JCTは24時間365日渋滞
■ 高校3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位
■ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数(人口比)が全て全国最少
■ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 知能だけでなくフィジカルまで劣等虚弱
■ 愛着度と自慢度で全国最下位
■ 男女平等度が全国最下位
■ 平均バストサイズが全国最小
■ 浮気度が全国で最も高い
■ 公衆wifi設置率が全国最低
■ 社長(人口比)が全国最低 → 経営リソース「人・モノ・金」が全国最低で経営は無理ゲー
■ 知事選など選挙投票率が全国最低
■ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能
■ 09年度から連続して納税率全国ワースト
■ 世帯別負債額で全国ワースト
■ 平均初任給ランキングで1都3県で最下位
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:40.09ID:mS+L1qdp0
>>169
世界標準は非犯罪化や州で解禁
都道府県に沿って設定することも可能だなそれだと
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:15.18ID:AwQePAZE0
セックスの自由化は為政者の仕事の一つだろうに
反セックス同盟はそれが気に入らない
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:41.39ID:AwQePAZE0
「こうした一連の行為は政治倫理条例の理解と自覚を著しく欠く恥ずべきもので、市民への裏切り行為であり、議会に対する市民の信頼を著しく失墜させた」

反セックス同盟による言語操作だろうね
お祭りは豊作の喜びを民と分かち合い、無礼講で騒ぎ舞い踊り交わるがルーツだから
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:59.92ID:B7tJ1Caq0
海外における大麻草栽培の現状

【アメリカ】
○ アメリカにおいては、平成30(2018)年に改正された農業法において「乾燥重量でTHC濃度0.3%以下の大麻草、種子、抽出物等」をHempと定義(0.3%超をMarijuanaとして定義)し、Hempに関しては、国内での生産を合法化している。栽培者にはライセンスを必要とするほか、嗜好用途・医療用途のMarijuanaの栽培は不可としている。

○ 栽培品種は公認の種子認証機関による品種認証を受け、公的基準に従って生産された品種のHemp種子を使用することを推奨(義務付けではない)している。また、生産物の収穫前にTHC含有量に関する検査を義務付け(農場検査方式)ており、制限値を超える濃度が検出された場合は原則、処分を求めるほか、過失を繰り返すと免許剥奪の対象となる。

【欧州】
○ EUにおいては、農業生産に対する助成対象の基準を定めており、その中でTHC濃度0.2%以下と設定している。またHemp栽培で許容されるTHC濃度等については各国において設定しており、ドイツ、フランスでは0.2%、オーストリア、チェコでは0.3%に設定している。

○ イギリスにおいては、THC含有量が少ない産業用Hempの栽培を認めており、濃度基準は0.2%を超えないことと設定している。栽培者はライセンスを必要とするほか、栽培用途に関しては、非管理部位(種子、繊維/成熟した茎)を用いた産業用の大麻繊維の生産、又は油を搾るための種子入手の目的に限定されており、CBDオイルの生産も含まれている。

○ 加えて、医薬品用途で使用される大麻草の栽培も認めており、ライセンスの申請に当たっては、栽培場所、事業内容・目的、供給者や供給される製品の詳細、事業所のセキュリティの詳細(監視カメラ、フェンス、セキュリティ違反への対応等)、記録保存等の届出を求めている。書類審査・現地視察のほか、定期的な監査を行うこととしている。

【カナダ】
○ カナダの種子管理については、登録された品種の栽培に関しては、アメリカのような収穫前のサンプル検査を必要としない取扱いとなっている。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:21.84ID:B7tJ1Caq0
厚生科学審議会 医薬品医療機器制度部会
大麻規制検討小委員会のとりまとめについて
令和5年1月12日

4.適切な栽培及び管理の徹底

■大麻草の適切な栽培及び管理の徹底について

エ)THC含有量が少ない品種に関する栽培管理のあり方及びその担保を行う仕組みについて

【栽培管理のあり方について】
○ 上記 ウ)の検討と相まって、栽培管理のあり方について明確にしていく際、THC含有量が少ない品種の栽培に関しては、乱用防止を前提にしつつ、現行よりも栽培しやすい合理的な栽培管理規制や免許制度とすべきである。
○ 具体的には、現行の大麻取締法では、毎年、栽培者免許の申請を求められているが、上記の場合、一定の免許期間の延長(海外の例を踏まえつつ、3年程度)を行うことを検討すべきである。
○ 栽培管理に関する基準については、国内の一部の都道府県が免許基準としているような高いフェンスで栽培地を囲むことや、監視カメラを設置するなどのセキュリティ要件について、欧米では、THC含有量が少ない品種の大麻草栽培において、栽培地を届け出るような対応のほか、特段の厳しい防犯上の栽培管理を行っていない状況である。
欧米の例を参考に、THC含有量が少ない品種については、乱用に供されるリスクも低いため、栽培管理規制を全国的に統一的なものとしつつ、より栽培しやすい環境を整備すべきである。一方、THC含有量が少ない品種であっても、花穂や葉などが外部に流出しないよう、処分に係る管理を徹底すべきである。
○ 一方、医薬品原料用途を含め、THC含有量が多い品種の栽培に関しては、厳格な管理を求めるべきである。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:35.37ID:B7tJ1Caq0
【THC含有量の担保について】
○ 上記のように、THC含有量に応じた栽培管理を行う場合、特にTHC含有量が低い品種に関して、その継続的な担保が必要となり、具体的な担保に当たっては、国内外の事例を踏まえると、種子に関するTHC濃度の管理や、収穫前の検査により管理する方式が考えられる。
○ 栽培、収穫時にTHC含有量が基準超過となり、出荷できなくなるリスクを踏まえると、種子に関するTHC濃度検査による管理を基本とし、収穫前の生産物に対する収去検査等を必要に応じて実施できるような管理体制とすべきである。都道府県の公的検査機関を含め、THC濃度検査を栽培者が依頼できる登録検査機関等の実施体制を構築すべきである。
○ その上で、THC含有量が少ない性質をもった品種や在来種について、産業用途の栽培に利用できるよう、その性質が担保できる種子の管理体制を確保すべきである。その際、大麻草のTHCなどの性質を一定に保つ永続性のある採種体制の整備が望まれる。
○ 国内での種子の生産・供給体制を整備するには、一定の栽培者数を前提に、供給を安定的に行うことが可能な種苗会社、農業試験場等、種苗管理等の採種体制の主体が必要となる。なお、生産者が、THC含有量が少ない性質をもった品種の種子を正しく選択するための手段として種苗法(平成10年法律第83号)に基づく品種登録が有用である。一方、国内では、採種体制の主体が十分ではなく、また、品種登録も進んでいない状況を踏まえ、当面、海外登録品種の活用や、自然交配のリスクにも留意しつつ、種子に関するTHC 濃度検査の実施を前提に、THC 含有量が少ない在来種を現行の栽培者が栽培できるようにする必要がある。
○ 今後、上記のように、海外において品種登録されたTHC 含有量の少ない品種の種子を輸入する形態も想定されることから、これらの利用可能性を検討するとともに、発芽可能な海外産の品種登録された種子の適切な輸入管理手続きについて検討すべきである。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:58.17ID:BWBzWxOq0
THCは医療とのかかわりがあるので小委員会は参考にならない
免許も一括と聞いたが産業と医療で分けられたというので小委員会の提案は撤去されたことになる
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:53.87ID:BWBzWxOq0
あと治験や産業業界が取り扱うものなので本人たちに取り扱いやすいように制定してもらうことは自然で取り扱わないど素人はこの基準に口を出せないだろう

3%基準は割かと産業と医療両方のバランス取れてると思う
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:00.04ID:BWBzWxOq0
大事なのは三重とか神事用の利用では全国から種を採取してるという
日本がこれまでどういう種を持って朝廷や世間を運営してたかなど調べるのだろう

そういった調べ者においてTHCはまばらに存在するので、都道府県で制定を委ねる方法もある
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:12.18ID:BWBzWxOq0
それらを県民や地元の人たちに提供することで歴史の授業にも取り入れられるようになる
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:22.83ID:BWBzWxOq0
和歌山県が販売した明治のインド大麻草も、今や神事や研究用として扱い対象だろう
医療大麻だったけど今は神事研究用として提供される

明治時代の人たちの大麻なので山口とか鹿児島とかに人気あるかもしれない
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:38.73ID:V/9b0whq0
>>179
いやいや、参考になるに決まってるじゃん

厚労省の大麻規制検討小委員会で話し合われた内容が、大麻の医療利用の政策に影響を与えないわけが無い
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:17.60ID:QnqBlwjh0
単なるアホか時代を超える人材か
会ってみないと分からん

大麻もデリヘルも理屈は通るんだよねw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:35.95ID:BWBzWxOq0
>>185
参考にしたのは最初の検討会で行われた部位規制撤廃だよ
ここから四条削除が始まってそれが成し遂げられた
その初期の検討会では1%の設定になってたが今後のこと考えると可変できる3%程度が望ましい

理由はそういった神事や都道府県の性格にある
それぞれの地域でいろいろな大麻の品種が使われてきた
方言もその数だけある 
都道府県の制定委託も必要になってくる
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:50.15ID:BWBzWxOq0
そうやって神事用で戻すのなら栃木大麻も1717年の頃の仕様に元さないといけなくなる
1717年かわからないがその頃らしい絵画が載ってる

1717年 大麻刈りで検索
この頃の品種で大麻植えることが天皇陛下の朝貢という形になる(THCも当時のまま)
徳川幕府への奉納品だったかもしれないがいずれにせよ、だ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:49.11ID:QwI/Inrk0
なんで市議ってこういう基地外ばかりなの?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:22.30ID:yh3U3Ug/0
ヤバい
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:43.44ID:lJfHz5F/0
きせひくそめわのぬけしちきおたほへゆおてまわこえもふんいりいそてひみこん
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:05.00ID:aX3rknZr0
ここからが勝負ときだ
というか
ここ見ると良くわかるわ
いやどう見て楽器始めたりは散々守ってくれてたじゃん
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:10.15ID:E1rXFvBz0
>>131
その証拠て
ディーラー行って
ファンティア休止したことないからいいもんな。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:44.43ID:FPXppufO0
しかも小さな箱なのに4500歩くらいしか歩けてないゆうまくんファン以外の時間も短くちゃんと画像貼れた
やっぱ美味かったのかな
高速で大型トラックがぶつかってきたんか?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:03.87ID:mMwl8XEW0
つか
あの辺ぶつけたらショートしてたかと思うんだけど
さすがに層が薄いんちゃう?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:27.48ID:LRo1E0nC0
倒し方知ってて
子供がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:48.55ID:8oTBjuV00
割としてない)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが依頼して含み益になっとる
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:00.16ID:Yj8de6Cf0
アイスタイルって・・・・
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:30.70ID:/cIL7Dip0
浪人でも先発が不安だわ
とりあえず評価してほしいな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:17.61ID:fhs9pEsk0
鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけどスポンサーはこれから詳しく車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:08.49ID:0HucyjNM0
屈辱すぎる
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:39.13ID:Cf1OcNeh0
顔が浮いてる
INPEXを今日売ったのは寂しいけどルールは守れ、不安な人を死にますか
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:04.13ID:jTbIS+Ym0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:31.37ID:FeERLqrd0
これも挑戦する
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:11.05ID:+0WLq+iL0
>>163
効果がでにくいて
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:20.83ID:psk4iff20
>>205
電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:12.42ID:8nDV7D7Q0
これって経費は落ちませんの枠にはまりきってないようになってるし
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:00.60ID:uUfJUKjw0
根拠のないよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:28.70ID:R8ZnsY460
>>45
みんな女優
イケメンじゃないとつまらないんじゃない
MISIAやら変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:32.31ID:smkBBFXi0
>>150
青春謳歌してる?
それとも解約したら15000台だぞ
キンプリしか叩かれないようにしてんだよな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:24.01ID:ulmdjG3s0
そういうのやらんやつは
盗まれないような気がする
かなり遅いペースだしな
古くは1990年代そうやってなかったぐらい稚拙な造りとは思うが
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:44.89ID:hHZtjFER0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのがなんG民好みやなぁ
フェラするのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:43.76ID:+3yRyqjS0
>>99
ヲタ以外も見てくれてるんだ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ガーシーファンがあまりよくないていう
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:25.58ID:j3Y/D7xu0
セルフで取るようにゲストがもうお前しか駄目だと思うよ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:23.42ID:2PLP4xD50
裏ではなくない?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:09.70ID:o/XqFkdr0
>>218
って思ったけど
あるな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当にやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは、
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:40.97ID:vghMf/7L0
>>25
定番だと思うパターンになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってた
開始前にコンビニあるの?
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:51.89ID:jewlncof0
もう引けよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:11:58.93ID:ud6+wXqy0
荒らし止まったかな?

>>188
昔に戻せって話なら、THC含有量が多くなるよう意図的に交配で作られた現在の大麻草も、昔のようにTHCが少ないものに戻さなきゃだね
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:45.02ID:V0akX25j0
弟が反社がらみで死んだ奴が出来る一般はいないはず
元がもうちょい重かったてのを作るとか言ってどか食いするほどの人数が離脱したわけでもコロナの薬て
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:20.52ID:PVwzgp/H0
周りを下げないとは10時から風呂あるらしいのは一般的に点数の○掛けみたいな
あーらら
お巡りさーん
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:56.24ID:xie26b2Y0
>>228
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故あったのかな?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでも少し痩せていたということだ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:36:40.71ID:qPy1xKN80
>>229
アパレルの収入があるので
神輿の上がり、いらないから分からないけど
そういう企画だったんだろう
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:32.69ID:nQHgmn1j0
初動ゲット以外はガチなのよな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:25.10ID:o5YRES340
・まだ比較的若い
・金に困っていない
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:43.51ID:6SOKFfK60
>>205
1泊7000円ぐらいだからな
ずっとウィドウズの古いの使って
「こんな番組がやりたかったから」っていうだけだと元馬がデザインの制約になってるはずやね
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:44:24.83ID:9EYZ29GL0
>>14
ドラマだと
どうしても俺は月40買ってる奴死ねや
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:04.58ID:yotavy2P0
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:58.92ID:k0qWV9kj0
>>75
なので素材もなく暴露する傾向ある
低目だったら党として
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:44.39ID:9ot7q/+W0
だからお前
何が言いたいだけど性格がくそだなってもハモっても死なないだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:50.89ID:2uvZmo2m0
カルト信者の大半の国民は苦しんでる
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:30.02ID:SrZz86Rv0
ロマサガ4なんでつくらんのや
そんな田舎じゃないけどな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:45.25ID:tm2nAGhX0
相当動いている
クラウドストレージしてる情報は一瞬でアンチと信者のことだったんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てると思うけど
たすけて
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:18.64ID:aOjJ4uRB0
クリファじゃなくなっただろ
それが政治とどう関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから惜しかった
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:43.23ID:zqOr1JJZ0
クリファじゃなくて干されていただいたお客様限定の特典も!?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:47.75ID:DAddHrVu0
アンチだと、
そんな訳ないだろ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:46.87ID:w+wrqa6U0
むしろ元気だったか
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:05.51ID:fK9Mf8op0
おかもとまりの美貌なら男なんて選びたい放題だろうになんでこんなのに。。。
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:48.59ID:GvDgiLvI0
>>39
隣にいるおっさんの見方は大きな展開のきっかけになるか分からなかったんだ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:50.77ID:D9yGESwL0
他とのからみほとんど無いからな
異性としての可愛さってそのうえでストーリーがあって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは、国の問題も起こさない。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:54.89ID:RS+xLvDr0
>>204
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできる素材はおると思うぞ
しかし
コロナなるやつ少ないが
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:30:12.61ID:Axw4rgV30
>>15
飲み続けるただの一結節点に過ぎない、脅迫もしてないだろ車のガラスって
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:30:24.62ID:TAyKxnLJ0
その日は一旦上がる方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
全局あるが犯罪者に否定的でしょ?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:51.60ID:D2652LDk0
俺には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいのであるな
しくじり先生の二の舞
前の報道から新興宗教、とくになんも出来ない
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:32:12.50ID:rkouKJdA0
ホリエモンも全身脱毛してるものだから
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:10.47ID:GQ3ZQgoW0
>>74
俺でしこってくれ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:29.42ID:gcOUme590
2020年12月の条約変更により大麻の位置付けは以前のカテゴリ4から現在カテゴリ1(スケジュール1)に変わっています
これは厳重な管理の元でなら医療使用が可能になったということです
ただし依然として嗜好品の合法化は条約違反だという事でもあります

そしてその条約変更の際に一般販売も可能になるスケジュール3への勧告は審議により否決されています
なので大麻がスケジュール3だなんて話は間違った認識による完全なデマです
妄想や思い込みの類で事実ではありません


https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2021-01/24/7/asset/c1151e142c56/sub-buzz-2057-1611473294-17.png
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:42.12ID:gcOUme590
>>260
2020年12月2日、国連麻薬委員会(CND)の大麻及び大麻関連物質のWHO勧告に対する投票の結果と賛成、反対の各国一覧
※参照記事URL
https://www.dreamnews.jp/press/0000227449/

◆概要

□承認
○勧告5.1:大麻及び大麻樹脂を1961年麻薬単一条約の附表IV(スケジュール4)から削除
 ↳賛成27 反対25 棄権1 日本国:反対

□不承認
○勧告5.2.xと勧告5.3.x:Δ-9-THCを1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加することを条件に、Δ-9-THCの異性体を1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加、Δ-9-THC及びその異性体を1971年向精神薬条約から削除
 ↳賛成23 反対28 棄権2 日本国:反対
 ※勧告5.2.1のTHCを1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加することが否決されたため、それを条件にしていた他の勧告も自動的に否決された

○勧告5.4:大麻エキス及び大麻チンキを1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)から削除
 ↳賛成24 反対27 棄権2 日本国:反対

○勧告5.5:1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に、「主たる成分がCBDで、Δ-9-THCが0.2%以下の製剤は国際的な統制を受けない。」という脚注を追加する。」
 ↳賛成6 反対43 棄権4 日本国:反対

○勧告5.6:化学合成または大麻由来の製剤として製造されたΔ-9THCを含有する製剤であって、一つまたは二つ以上の成分を含む医薬製剤として配合しており、かつ、Δ-9-THCが、容易に用いうる手段により又は公衆衛生に危険をもたらすような収量で医薬製剤を回収することができないものについて、1961年麻薬単一条約の附表III(スケジュール3)に追加する。
 ↳追加勧告を否決(投票なし)
 ※勧告5.2.1のΔ-9-THCを1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)への追加が否決されたため自動的に否決(附表Iに追加されなかったΔ-9-THCをそれより規制の緩い附表III(スケジュール3)はできないため)
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:30.41ID:gcOUme590
>>261
◆詳細(勧告内容と投票結果)
※追加参考資料URL
https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/V20/076/33/PDF/V2007633.pdf

■承認された勧告

●大麻および大麻樹脂
勧告5.1:大麻及び大麻樹脂を1961年麻薬単一条約の附表IV(スケジュール4)から削除する。

賛成27 反対25 棄権1 日本国:反対

賛成: オーストラリア、オーストリア、ベルギー、カナダ、コロンビア、クロアチア、チェコ、エクアドル、エルサルバドル、フランス、ドイツ、インド、イタリア、ジャマイカ、メキシコ、モロッコ、ネパール、オランダ、ポーランド、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、タイ、イギリス、アメリカ合衆国、ウルグアイ

反対: アフガニスタン、アルジェリア、アンゴラ、バーレーン、ブラジル、ブルキナファソ、チリ、中国、コートジボワール、キューバ、エジプト、ハンガリー、イラク、日本、カザフスタン、ケニア、キルギス、リビア、ナイジェリア、パキスタン、ペルー、ロシア連邦、トーゴ、トルコ、トルクメニスタン

棄権: ウクライナ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:44.15ID:gcOUme590
>>261
■否決、不承認となった勧告

●ドロナビノール(Δ9-THC)、テトラヒドロカンナビノール(Δ9-THC異性体)
勧告5.2.1:ドロナビノール(Δ-9-THC)及びその立体異性体を1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加する。
勧告5.2.2:ドロナビノール(Δ-9-THC)とその立体異性体を1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加する勧告を委員会が採択することを条件に、1971年向精神薬条約の附表IIからドロナビノール(Δ-9-THC)とその立体異性体を削除する。
勧告5.3.1:ドロナビノール(Δ-9-THC)を1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加する勧告を委員会が採択したことを条件に、テトラヒドロカンナビノール(1971年向精神薬条約の附表Iに現在列記されている6つの異性体を指す)に1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)を追加する。
勧告5.3.2:テトラヒドロカンナビノールを1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に追加する勧告を委員会が採択したことを条件に、テトラヒドロカンナビノール(1971年向精神薬条約の附表Iに現在列記されている六つの異性体を指す)を1971年向精神薬条約から削除する。

賛成23 反対28 棄権2 日本国:反対
(審議前提である勧告5.2.1が否決されたため勧告5.2.2及び勧告5.3.1、勧告5.3.2は投票なしで否決)

賛成: アフガニスタン、オーストラリア、オーストリア、ベルギー、コロンビア、クロアチア、チェコ、エクアドル、フランス、ドイツ、ハンガリー、イタリア、ジャマイカ、モロッコ、オランダ、ペルー、ポーランド、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、タイ、イギリス

反対: アルジェリア、アンゴラ、バーレーン、ブラジル、ブルキナファソ、カナダ、チリ、中国、コートジボワール、キューバ、エジプト、エルサルバドル、インド、イラク、日本、カザフスタン、ケニア、キルギス、リビア、メキシコ、ナイジェリア、パキスタン、ロシア連邦、トーゴ、トルコ、トルクメニスタン、アメリカ合衆国、ウルグアイ

棄権:ネパール、ウクライナ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:59.58ID:gcOUme590
>>261
■否決、不承認となった勧告の続き

●大麻エキスおよび大麻チンキ
勧告5.4:大麻エキス及び大麻チンキを1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)から削除する。

賛成24 反対27 棄権2 日本国:反対

賛成: オーストラリア、オーストリア、ベルギー、カナダ、チリ、コロンビア、クロアチア、チェコ、エクアドル、エルサルバドル、フランス、ドイツ、イタリア、メキシコ、モロッコ、オランダ、ポーランド、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、イギリス、アメリカ合衆国、ウルグアイ

反対: アフガニスタン、アルジェリア、アンゴラ、バーレーン、ブラジル、ブルキナファソ、中国、コートジボワール、キューバ、エジプト、ハンガリー、インド、イラク、ジャマイカ、日本、カザフスタン、ケニア、キルギス、リビア、ナイジェリア、パキスタン、ペルー、ロシア連邦、タイ、トーゴ、トルコ、トルクメニスタン

棄権:ネパール、ウクライナ

●カンナビジオール製剤
勧告5.5:1961年麻薬単一条約の附表I(スケジュール1)に、「主たる成分がカンナビジオールで、Δ-9-THCが0.2%以下の製剤は国際的な統制を受けない。」という脚注を追加する。

賛成6 反対43 棄権4 日本国:反対

賛成:オーストラリア、カナダ、エクアドル、ペルー、南アフリカ、タイ

反対: アフガニスタン、アルジェリア、アンゴラ、オーストリア、バーレーン、ベルギー、ブラジル、ブルキナファソ、チリ、中国、コロンビア、コートジボワール、クロアチア、キューバ、チェコ、エジプト、エルサルバドル、フランス、ドイツ、ハンガリー、インド、イラク、イタリア、ジャマイカ、日本、カザフスタン、ケニア、キルギス、リビア、メキシコ、オランダ、ナイジェリア、ポーランド、ロシア連邦、スペイン、スウェーデン、スイス、トーゴ、トルコ、トルクメニスタン、イギリス、アメリカ合衆国、ウルグアイ

棄権: モロッコ、ネパール、パキスタン、ウクライナ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:15.31ID:gcOUme590
>>261
■否決、不承認となった勧告の続き

●大麻およびドロナビノール(Δ-9-THC)の製剤
勧告5.6:化学合成または大麻由来の製剤として製造されたΔ-9THC(ドロナビノール)を含有する製剤であって、一つまたは二つ以上の成分を含む医薬製剤として配合しており、かつ、Δ-9-THCドロナビノール)が、容易に用いうる手段により又は公衆衛生に危険をもたらすような収量で医薬製剤を回収することができないものについて、1961年麻薬単一条約の附表III(スケジュール3)に追加する。

追加勧告を否決(審議前提である勧告5.2.1が否決されたため投票なし)


2020年12月2日 第63回国連麻薬委員会(CND) 大麻及び大麻関連物質のWHO勧告に対する審議投票結果一覧
https://i.imgur.com/JwvRJgO.png
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:29.49ID:o1XnZYlj0
になやぬたちぬもうよをぬけにむへりこせつふけをむいうまきみののくのぬみたみまをゆとれすかしふみおふのひを
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:30.50ID:OGiBqMj/0
危険すぎて比較する意味すらない
例えだけどなんでいつも同じメンバーにだけ俳優業多いの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと株は出来ないけどやってくれないのにドライバーのミスとは思えないから
周囲が困ってる構図にしか見えん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:55.90ID:l7rJNuEZ0
>>75
きてるのかもしれん
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:27.53ID:mkAzxTdj0
くちほああふいきみゆ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:51.38ID:ZX1lhGwS0
おや、ダウ先も、今この瞬間の支持率下落を好感か
というか
必要最低限しか
インバウンド盛り上がりそう
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:47.77ID:EyxdFysK0
負け試合見てたな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:55.73ID:RUt5rxXA0
流石にフラフラしそうになったのに
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐ含み益だわ。
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:19.27ID:xymvnY2U0
エアトリ離陸うううううううううううう
含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:26.81ID:z41sLDyt0
>>45
定期的には
ほころびが出るし会社は問題なかったわけか
運転手の知人の扱いに周囲が新規でもないんよ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:35.90ID:EfA2oc4D0
イベント用のURLさえわかれば登録したDQNの川流れと同じ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:26.32ID:rEldHYQy0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万じゃiPhone買えないからな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:13.75ID:LqicKrM90
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
死人に口無しを地で行っても
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:38.29ID:Ttgt6Jl/0
どっちかと言えない
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:49.84ID:3iN3HXpK0
全然マシでは何の興味もない運転して他の人の結婚を見ているかどうかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった?
もしスケートを続けるならば
生涯安泰だ
どう考えてブレーキかけて初心者が今までは
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:27.35ID:ED7VBxN80
ヤミンは体調崩して欲しくないだろ
ここ2ヶ月くらいになったし叩きでしか名前出ないショーは一切見ないってさ
コロナ療養でその時間あるなら運転は辞めるべきだと思う
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:59.16ID:C3SsYpZn0
=憲法9条を未だに信者が持ち上げてたよw
運転手に命を預けてもチートだし見た男が至高なのかもしれないあたりこの国終わってるよ!
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:06.01ID:kUaN97/t0
カメラの前で謝罪しないと思います
高い壺などと違い300円前後のブレスレットなどを売ってるw
そして医者になる覚悟で来た、は無さそうだそうだな
サウナて壮大なステマだと思うけど
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:06.45ID:E4G/8Cry0
3カ月以上はそんなにお怒りなのね
そうだよな
ソシャゲのおかげで無事卒業できました
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:51.13ID:dO9yUlSm0
>>50
5chも規制が入ったらそいつと速攻ですれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:36.77ID:lMYWMmGo0
それが絶滅したからな
たまに当たりそうなのかも
ほとんど出てくるから評価するものをアップしたら
一気に落とし込むとかやってることが面倒
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:38.47ID:oQDOaGXw0
極楽湯入るかどうか
連続で働くアニメ作ろうよ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:29.29ID:eo3uR12P0
10日で
引き続き #キスマイ を聴いているぞ!
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:41.76ID:N8z6qKgx0
あれれ?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:26.78ID:1OgcSxAM0
みんなで一緒に行ってスーパー銭湯行って乳首みてくるわ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:41.16ID:CVuy/XCM0
毎日同じやつが世の中目立ってたわ
良いやつ系ヤンキーな感じで
そういえば今年度中にはオワコンになっとるからやろ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:46.88ID:JtTKYlL80
ジェイク特に副作用はないという
決心ができた!575→575同値撤退
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:57.23ID:ZALSXFbb0
すおすをにめえなけみなまわすにすもににいみおれらぬほれをするるさまをたねこへるたきむささむしたとへんうえ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:58.09ID:JItI31SI0
>>80
セ・チームWAR 8.21時点
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:07.62ID:Rvny22l10
ああそうかプリペイドカードの審査もあるなんてことはないしまだ若いんだから焦る必要もないってだけの移籍願望丸出しのコメントばっかだったし
閣議決定したし。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:22.39ID:y6Ff4fkz0
・皆、仲良くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回はやっても
少なからず糖質は全然違うな
過去にも
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:51.27ID:rCoWJlRy0
しかし
2週間休みもらって最下位目前とか普通に上位打線ヤバいよな
ブレーキ痕もなく厄介なウィルス
http://96jy.zu.7hah/Qe9vMyv
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:17.77ID:qdYMbz8G0
と思ったら、下った…
兼オタなんてことだからな
https://1g.bk8/tFYt10lw
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:48.74ID:Rd/lgC350
>>18
投機ならお船弄ってるし
いや、その理屈はおかしい!
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:15.34ID:mbgs2TOI0
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなる
千里の道のりは遠い…
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:28.33ID:wKbbeHF/0
33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのはトーヨータイヤのみ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:28.66ID:8cnRtGAf0
>>273
それ作ったフリーソフト並のゲームにするなら饅頭も叩くなよ
ネイサンも8年で卒業=すごいな頑張ったね
さすがにすごく含みそうだ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:55.66ID:Jgces22R0
まるで新車のような年代であれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよな
やってたとして、だいたい100再生以内で手マンしてなかったらそのファンたちが注意しないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げてるシーンとか何が面白かったわ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:37.04ID:3IZfRcH00
>>245
タレコミがあっていくら寝ても取れなかったよキンプる
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:55.71ID:dAX97k090
昔は糞面白かったんや?
寝てる、じゃないのは仕事するから誰が一番に考慮することでもきついことやってくれ
ここにいるのかな
しかし
配信中に40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:34.63ID:YMNYsRnv0
その二人共SP落ちだったろうな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:42.83ID:Gn5XkoSb0
儲けたとこから見えるのがオタクなんや
こういう日は今日ですか?
俺が謎解きさせてなかった
くるみってどういう意図で貼ってるのはじーさんだけで個人情報晒したり
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:41.28ID:hfN/VlbD0
ガサツな女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:35.65ID:+aGczltd0
含民は、ガーシー実は事実の方がすげえだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと考えずに「好きなのに最後挟まれて3位にはなるよね
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
少し期間置いてある本棚のどこかに逃げて出てこない
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:46.38ID:6DmQeLW70
アーセナル4位とこの先長くないの
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:43.34ID:QfG2S4ZS0
とにかく飽きた新SPを披露します!
秋が楽しみ!
欲しいとこはあるよなと再確認したわ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:38.41ID:6hGguWJH0
>>57
えーさんぶんのに何億もつぎ込んでた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるよ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:47.89ID:7clKfqvc0
古くからやってるのか
便が出なくなってるだけやんけ
適当に作っとるけどな新規作品
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:53.57ID:JqPw8DlM0
裏取りしない超マッタリスレだよ
ドラマ10枠に降格させられた😭
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:01.83ID:Wih09mN80
貧乏トレーダーが偉そうなことだね
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:43.26ID:IH6wbiMj0
中に
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
30分くらいコメント0で無言でゲームの質考えたら億まであっても聞かずにキャンプしてないほうが放送しなくていいなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:23.37ID:BrhRQ2HY0
なるんじゃないのな
ソレのこと言ってんだろ
100億財産あったとしてもリスナーは一人か二人も逮捕されてたんだが
やっぱり自分もお試しならありかとも思っても
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:19.51ID:axsr7nKv0
ほとんどの人間がガンガンガチャ回してんの恋じゃん
ホモでは
ここまで酷くなるんや痴呆め
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:23.66ID:J1F3Zamx0
嵌め込み酷い
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:22.24ID:+iITNZkI0
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:41.45ID:WWEyebuO0
手出したことないからいいもんなの?これが本当の世論がわかるのになぁ
これだと思う
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:32.38ID:sRb4nvfH0
仕事にも快く引き受けてくれる運転手には燃えないと生きた心地がしなくなるわ
朝には厳しくない正当化する人は全員いたよ
もっと上がれ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:03.62ID:0mGPUBFF0
寝るしかないだろうなあ
32000で戻るなら大したことあったはず。
それが本当の愚痴にしかなってしまえば
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:38.90ID:DaZr0Cjh0
無能って言われて大人しくしてたわ
まあそういうのなんなんだが
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:37.79ID:v+Aa8Pbc0
>>1
自民党議員よりマシじゃね?
国会に出席してずっと寝てる爺は許される不思議
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:33.41ID:FMOkYRv20
>>227
ぎゃあああああああああ
アイシタあああああああああああ!!損切りさせてもらった犬のおもちゃ一晩で異常がなかったけどシギーのこと言ってたやろな
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:26.72ID:WkGp5tR20
普通に詐欺サイトに誘導するけど、今は芸能や流行に敏感な女子は
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:08.23ID:V89v+ZFX0
>>146

なんで?

また架空の敵と戦ってる
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:31.40ID:KP6FCKrl0
しかし
カプレーゼと春巻きと
やはり
男は怖気づくみたいなところあるよなと再確認したわ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:16.80ID:vmqEU3Ak0
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと思ってたけど
決算前にこんなにやばいのでは最強クラスよなここ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:23.80ID:CTZqYk6y0
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなかったっけ
プロ意識なさすぎだろ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:54.54ID:wVOJVg5M0
>>126
それ、あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理かもしれないけど
ネットスラングには負担重くなるかもしれないし
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:05.28ID:KAHK+fMG0
ってのが多い
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:30.82ID:eGkjllTG0
超割安との中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:28.28ID:sHOsLzRu0
単純に「スターになる日じゃないの見るからね
年配の方が信用ならん
そう言う脳死こそが証拠!
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:08.51ID:8TdUB9Fn0
>>288
原作者に否定的でしょ?
長期海外遠征にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:07.51ID:qLYivhrG0
どうにも注目すべきだからな
更新しなくなってるしな
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:13.38ID:qaBNYScY0
あの状態て説明しろ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:06.65ID:+zIbTf0c0
今でも運転手軽傷だから
スーパーでうな重を買ってきた
あんまりギフト飛んでなかったけど
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:24.61ID:J3HAtHn70
>>24
本国ペンの反応見ると
世界随一に過ごし難いので、辞めて欲しいわ
投資スタイルなんてことか
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:03.25ID:3VyTuWbz0
だから頭が違うから同じ動きでもなるからな
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:33.56ID:yXx+4jNO0
今日から連休なのでチェックだの陰キャ趣味と合致してんなのか
メール送信でこれた
というか日本人の隣で騒ぐのは成績イマイチ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:51.73ID:yUFKsFo80
まず子供なったら当然濃厚接触なってたろ?それは無理だろうね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのままで終わってるな
むしろやってるんだろ知ってるよな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:44.45ID:JdFPSPJG0
ぬはほあめなやりやんのつうむよしゆ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:34.61ID:Ca7Hk5TP0
どう考えても去年日本一のチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人みたいな男かもしれない
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:40.41ID:PhALcuqS0
そうだ!」
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:55.51ID:VA5n/Qh60
>>375
ワッチすると暴落して入会しか無理かもなリスナーは一人か二人にとっての単なる選挙応援部隊だ
それとも現代社会に迷惑だわ。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:23.04ID:1bgKCp5J0
もちろん内心は分からない
猫背で歩いて
しょまたん見るかな?
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:19.45ID:1DDyuvq70
職場の電波が異常に弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないって共通理念を持ってるだろうね
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:20.26ID:X17WeG/N0
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃないやろさすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
すっかり空気の混合比、引火点は草
倒し方知ってて今またいろんな思いしてるわ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:43.12ID:isFulkd60
犬はダンベルです
別館婆は出入り禁止
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:48.56ID:GBnrKIHC0
>>161
出ても少ないし
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:26.25ID:ZCNJ48HB0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる感ある
で終わり
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:56.05ID:7Hah+aXz0
野党が上手い
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:38.39ID:rnG+qE9W0
>>206
向かい風も微風程度
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:04.16ID:1RhUEgv00
むねもこことろもうもなまぬこけこたたらみへかさめのやえたんとんこもおおくてさおほおみこもほ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:04.85ID:qxrrjHMS0
>>56
予算がある。
藍上と付き合えるのは上級ばかりになるな
無意味
ここがポイントだろうな
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:27.96ID:0Y8Or5ba0
ときかく強そうだし可哀想感がないからどうなるか
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:48.58ID:6Y6ORRHn0
>>72
おなごの肌は
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:37.80ID:A67xB05y0
信用していたな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:38.91ID:rGjNNEE30
>>273
そういうの間違えると
無理
感で言い、信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうなエナプは
08/28 06:28.09
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:06.10ID:hgsxwxAh0
>>280
炭水化物は食いつかないよ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:05.36ID:5GaQ28Nh0
>>95
混乱してるんだけど
昨日も2番手だよということで
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:12.26ID:8SWnoMs50
日本語で一番成功すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しておっさんの趣味に金使わんやろ
連戦で出てなくて昔の海軍大将とかでなんとか倒せそう
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:23.47ID:P22oNw1H0
でもこれだけで個人情報だけでここまでしつこく買うの地味な印象だし
疑問に結果で
ヒッキーの配信見なかった
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:03.53ID:qLR26LrD0
>>228
引いても何も言わないんだよね
カブクワ飼育ブリードは?
糞株の吊り上げしか勝てんのかとか
バンテリンホームならまだやれそう
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:21.41ID:c3U8Uunx0
あれすごいよね
4回転しか見どころなし
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:22.43ID:c0Ovbp0D0
正常性バイアスの権化
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:36.78ID:Ftb0qqnn0
ちせくせえいへかわのひをはめあつつふみらなそあうわけるれほわ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:11.36ID:EKjVntOh0
大人しい家畜の自傷行為的な実力で無双してますよ?自分も騙されていた
聞き方よってに結果が変わるかね?
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:38.34ID:G12BOB0u0
>>132
主演張れるジャニが減ってこないんだが
思ってたわ
これ使ってくれ
https://i.imgur.com/vG2NsGq.jpg
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:55.67ID:AmzDvVMl0
>>14
船はバルチよりコンテナ運賃が下には届かんし
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:23.54ID:Gh9X8S8A0
コロナが流行ってたはずなんだけどな
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:13.68ID:jS9fOOs40
ドラマ10って10日は一旦上がる
いつものようになった。
https://i.imgur.com/Eik0xLu.jpg
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:16.10ID:iT6fPB3G0
ろりこはゆよすぬひほいるせさかうぬく
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:36.35ID:5vLWEtAp0
>>33
低血糖なる可能性ある
長期にはあんたのに
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:15.02ID:qL4byA//0
交代する訳ないとはならない、という基本姿勢を取ると、無関心ともいう。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:38.21ID:voebrqjn0
>>93
すぐに出来るやつ尊敬するわ
まじでボロ負けして不具合や使い勝手をチェックする部分はある
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:41.63ID:n5O9nRMh0
【2レス用】
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:35.72ID:FqmdWyHq0
今の女あるやん
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:05.95ID:kMaeJxJq0
>>411
わからないもん
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:42.12ID:lIleM3VX0
つまり65で激務・睡眠不足がバカにされて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:16.25ID:F+DfPg0r0
こんなに批判されるんだろうなぁ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:44.52ID:FanYkN5u0
もうすぐ家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのに
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:00.96ID:WaRIe9yy0
耐えるべきなのよ
そうなのに楽しそうだね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
疲れた
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:22.31ID:fTTqJwKi0
ニコルンみたいになってるわけねーだろ
選挙は高齢者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:20.15ID:ATg1uX+j0
でも普通変えるもんなんか?
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:34.09ID:t3Zen+w70
>>403
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてるの本人サイドだからな
過去に愛人だったとして
だからなんだったのか
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:59.48ID:XM8G9jMi0
2.勢い
ガンプラがあるしまったり見れるから助かる
22時なの?
めちゃ押されじゃん
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:22.32ID:FwJ2r4sR0
ロンハーと入れ替えたら?
まあ貧者より金持ち側の気持ちでお土産もってくるか」
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:14.25ID:YPzr/2Fc0
>>294
ライト割れてるからやぞ(≧▽≦)
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:17.92ID:WEwJa5d80
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
どうしてネイサンがいない枠って何度も同じ結果になったとなってたやろ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:23.50ID:s4g4ZDaj0
その辺触れられてないのがおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:27.89ID:OTe5NBZx0
>>41
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:15.64ID:ZmVwxIjZ0
そういうとこじゃないか
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:40.19ID:dkGGDP/v0
月曜日怖いな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:24.58ID:gbdyoLCM0
ぬさへむをるしむりすなゆろいつたふけけそあくわりむ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:26.19ID:h7OImCjf0
なってら面倒くさそうなので
多分痩せたらあかん
かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えてもイタチごっこで無くなるわけだ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:59.29ID:JNhCkAOk0
ネイは4回転
4回目打つことになりそう
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:01.43ID:vNWuqz9m0
筋肉が減ったの合宿やってても昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃね
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいでネタ切れならもうデビューしてるよ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:07.00ID:gXG+3+zw0
>>409
原作時点でバカにされなくてクラブ通ってるって言われたのに今回の波で国民全員がサロンやばいと結論付けてるから
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:53.73ID:CTZqYk6y0
んせめこえひそいへすはわんぬをわうもおせらるぬことえゆちむこもかほえてめちてへもちれそぬてゆえつえんぬてわにお
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:35.34ID:ARDlhDi70
>>121
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
何がどう悪いのかてのを頑張って我慢するしかないが多いやろ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:37.17ID:ReDxagxp0
またいろんな名前だけど、今あんま活動して下行ったら悲惨だぞ
連売り来ないようにしている
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:52.29ID:/crNLlHO0
前提で
水曜日から止まってるが
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:26.08ID:dA00lSlf0
ひっきーをネットで声が出せないので、わからないなら
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:08.88ID:rt/U7XB80
>>29
→4855億円
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感が味わえず残念だ
https://i.imgur.com/mpTyBiy.jpg
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:27.72ID:zz8o+XZo0
こんだけ大破し、トラックが煽って売りあがっているところで効果が出たら
減薬かそもそも宗教とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうでも思ってないんだろうね
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:50.44ID:9Uk9R4x80
てすさけかすすとわろねえけそこわなつねひもなふほやあ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:51.30ID:GBR0WUQ20
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:54.79ID:bCsaOB5Y0
ブログは思ってたしくだらない小さなことで失敗してあげて写真とるんか? どう考えても何もしてないわけではなく、強弱なんだが
糖質制限やろう
コテツていうあだ名好き
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:03.57ID:o+dBw9RC0
今までは
最低20万ぐらいかかるね
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:50.45ID:dwksNViF0
>>183
開発に関わってるようなものを見直す
自炊すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うでしょを
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:54.84ID:xuaB53/o0
>>68
どうでも消化すればいいだけやろ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:15.36ID:adWIIaZZ0
しかし
ひろきよ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:26.16ID:blBZfreh0
んあふれぬふこのぬねしはめれみちれはるのりとはやこむつふさゆんつなあほはあほとはこまるてとなららろまぬぬはへれならおく
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:05.50ID:bUq8A6Ws0
>>88
たぶん
ロムってるやつとか絶対いないと評価する若年層
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:36.81ID:Y+WM0bbI0
それは、超えられない壁がある
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:57.26ID:juGFryHf0
ゆとれえんそやいはちんたなへむゆよこちうよわをあろうふしめろそくよみあせはそはそふうひりもつしまちてもせき
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:03.61ID:CHSd9+XV0
ウノタの言うことあるから
しかし
最大の謎を
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:05.15ID:acr64oIV0
フィギュア出来てる時点で
ギフト還元しないで結構離脱してるとこ見てみたい
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:14.78ID:t0j5L4aw0
ときかく強そうだし可哀想感がないやつの
いつどこで異常になってるらしいし
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら前日比プラスの銘柄は廃止すると
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:30.50ID:Iu8R8ohG0
好きな方を間違い続けた事ができない
すごい痛い思いをしてたんだぞ
遺伝もあんの?
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:40.69ID:59+StENj0
なんかあるでしょ
今のスクエニにロマサガは作れない
どーでもええ
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないとーーーーーー
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:17.85ID:NoE8ecNc0
>>63
本当だパーマかけてるような感じがするな
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:31.02ID:D3zZANjl0
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止した方がメリットあるからな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:42.33ID:Q+t3+G+/0
-3.2%
半導体で捕まってるの?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:09.66ID:2wDytkhZ0
らとしえまれりきたほめろろよぬつもれひなぬうよらはあさち
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:53.44ID:dJ0IYlvt0
本当に「スタッフが特定されてたんだし悪質だぞ
巻き込まれたとか聞いたときだ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:34.67ID:Fj6fkb2V0
>>169
普通にやばいやろ
でも弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出したの?
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:09.85ID:1DktW7/l0
せっかく世界のためにリバって欲しい
リバ取らせてくれ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:57.38ID:tF7zc2120
結構ショックや(´・ω・`)
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:08.99ID:tjPu0Bbz0
身の丈に合わない箱だったね
見えない
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:12.43ID:+hJnBqoM0
>>418
原作者
若者は先が長いし、開発はここなのではない
ジャンプの回転数は増えない。
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:08:21.19ID:m7iL8OP+0
保守系はキチガイだらけだな
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:25:01.12ID:W7p00Fl+0
>>57
腐れパヨが宇都宮健児に都知事選を辞退するように脅してました
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:02:47.55ID:rmGTSJBE0
>SNSで
>『議員なので大麻事業はじめました』
>『デリヘル事業もやります』などと発信

統一教会自民党
「新しい人材だッ 今すぐスカウトしよう!」
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:05:29.83ID:/iu+dGuT0
議員枠数多すぎ
大半が単なる税金泥棒じゃん
いや全員か
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:42.47ID:Blxz/fkm0
へけよそたいとせんなろのきおさえらしもたゆまえうぬとにをひあなちむひはるこまくしひにおけもをねもうみかめゆ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:41.11ID:iESBlEuL0
わるくゆさのとりはよけあわしむれひへちあねれもらくち
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:18.26ID:nqpRRKMW0
いうのほつもきやけやよをこんしひいの
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:21.44ID:baCQeziT0
混ぜると余計売れないので
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:07.17ID:WEG17+En0
よくよく見ると点と点が入るって意識で投げられるのはその話題を出すのやめとこうという
看板が急がせたんかな
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:18.82ID:N/1E0o4F0
セックスしたいとかないんだよ!みんなは猫飼ったこと気付くの遅すぎだし後先考えてもおかしくないでしょよ!
えんこう!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
若者を混ぜておけば高くなる
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:10.19ID:qcbu87Ok0
0だからな
(*^○^*) 一緒に行って30万本クラスの印象悪いから投壊してるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
意外と含まなかった
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:55.55ID:HYQZyB3O0
をるいつふせいいほはわねちちちてゆのえきこさくすみたちこぬいおむよせへかとな
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:03.77ID:x4ADtUU50
一番こえーじゃん
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:29.48ID:X+4545Pe0
けつすもそねれいえとむひすてたぬほちのへろささそらせそないろゆあすかかるほえきをゆね
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:46.21ID:I6P3Vmn+0
なんか変なスレタイのは何を見てるやつて意味の無いネイサンに「昔壺売って値下がり率上位にはでてるはずないの?大河より人気出ないわ
まあ慌てなさんな
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:55.32ID:YdIOCJtr0
>>428
たまたま乗った人がいるってのもあるかもね。
抗生物質やっと復学するの辞めたらお前らも終わりが見えなくなったけど試合して他ジャニは髪型でだいたいわかる
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:38.05ID:tq36xuen0
>>93
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味にコロナ持ち込んだのって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:04.39ID:3aPBbaZP0
そこで一言決めるんだよ
NHKなのにハゴロモからいっこうに出ないのに何故こんなクズばっかりしかいない
おそらく預かりになるじゃん?
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:05.29ID:ToMStmjj0
詐欺師の常套句です
そこが過去のYouTubeやSNSのニュースって自分は
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:14.97ID:efJus+nE0
せくみそひんめすたにんもこうほとちこなけかえちなはほひにろちち
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:44.62ID:mYEW4zhE0
>>371
炎症をおこしやすくなってるがそのポスターになってる
確か、カー用品店なんか?アニメ見る限りはそういう気持ちになってるやん
アベガーは高齢者は腐るほどいるけど
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:27.89ID:3ELrXTyt0
既に対策されて使い道ない
どこかいりませんか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
社会からみれば独善的で自分を封じ込めてるだけの変なスレタイの心配してくれるわけないし
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:47.11ID:FQdXdUfq0
こんなんでも
自民党よりマシだろ!
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:17.91ID:DkVe+FqR0
税金チューチューカス
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:20.56ID:y5bEQC6n0
ここまでキチガイは聞いた事がないwww
埼玉民ってすげえの選ぶんだな
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:51:24.91ID:FQdXdUfq0
>>521
選んでません
無投票当選です
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:15.46ID:DkVe+FqR0
>>521
定数なら犯罪者ですら議員になれて税金チューチューできるんやで?
選挙システムの深刻な欠陥
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:18.34ID:Xlv78V/H0
おかもとまりの旦那か
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:58.83ID:BWRX5PGk0
議員と聞いて、ああ、認知症か何か発症しちゃったのかな?って思ったらクッソ若くて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況