X



【旭川地裁】89歳の祖母の遺体を自宅に約半年放置、33歳”ニート”男に懲役1年執行猶予3年の有罪判決…生前は一人で祖母の世話 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/12/13(水) 23:56:51.26ID:SwfRhPfA9
 同居する祖母の遺体を自宅に放置したとして、死体遺棄の罪に問われている男の裁判が12月13日開かれ、旭川地裁は男に懲役1年・執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

 起訴状などによりますと、旭川市の無職、森裕志被告(33)は2023年4月下旬ごろから10月11日までの間、同居する祖母(当時89)が死亡しているにも関わらず、自宅に放置した死体遺棄の罪に問われています。

 裁判の冒頭、旭川地裁の山田義幸裁判長から起訴内容について間違いがないか問われた森被告は「ありません」と答え、起訴内容を認めました。

 被告人質問で森被告は、家族と離れ祖母と共に暮らしていた家族関係について問われると「常に疎遠だった。罵倒などはなかったが、ただ単に何もない」と述べました。

 祖母の年金などで暮らしていたという森被告。金がなく祖母を病院へ連れていくことができず衰弱していく中、家族に相談できなかったのかと指摘されると、「大学を中退し、ニートになったこともあり、父親にお金を頼ることができなかった」と答えました。

 また、働いて収入を得ようとしなかったのかと問われると、「何年もニートをするうちに面接などが怖くなった。ニートの理由や大学中退の理由を聞かれるのが怖かった」と返答しました。

 一方で、今回の事件は自分が働いていなかったことが原因だとした上で、今後はハローワークなどで仕事を探し、コンビニやスーパーで働きたいと話しました。

 実家を離れ、旭川市で祖母と2人で暮らし、食事や排せつの世話などをしていたことについて、弁護側から「嫌ではなかったか」と問われると「嫌ではない。介護という役割を持てて、無職で働いていない嫌な部分を少し抑えられている感じがする」と話しました。

 森被告は遺体を放置したことについて「死体遺棄の認識が違っていた。死体遺棄は死体をどこかに移動させて隠す罪だと思っていた。死体の存在が明らかになるのが怖かった。自身が殺したのではないのかと疑われるかと不安だった」などと述べました。

 続く検察側からの被告人質問で、人と接しない期間が長いと社会復帰も大変ではないかと問われた森被告。

 「人と話すのは恐怖ではない。勇気を出せばできると思う」「欲しいものを見つけて何とかしたい」と働く事への意欲も見せました。

 裁判官から祖母への思いを問われ「申し訳ない気持ちでいっぱい」と答えた森被告。

 最後に何かあるか問われると「働きたいです」とはっきり述べました。

 裁判で検察側は犯行の悪質さから懲役1年を求刑。

 一方、弁護側は森被告に違法性の認識が欠如していた点や再犯の恐れがないことなどから執行猶予付きの判決を求めました。

 裁判は即日で判決が下され、旭川地裁の山田義幸裁判官は森被告に対し、懲役1年・執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

 判決で山田裁判官は「祖母を殺したと思われるかもしれないと、半年間も遺体を放置したのは悪質」とした一方、「祖母の世話をひとりでしてきたことや、職を探していこうと前向きかつ反省の弁を述べている」とし、執行猶予付きの判決にした理由を述べました。

 裁判で山田裁判官は森被告に対し「今後、面接などで落とされることもあると思うが、諦めずチャレンジしてほしい」「祖母のお墓に手を合わせにいき、申し訳ないという気持ちを示すことを約束してほしい」と伝えました。

12/13(水) 21:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a08d727afb00b700ab51483d6eed8113f5d0c23b
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231213-00010001-hokkaibunv-000-2-view.jpg

 北海道旭川市で、祖母の遺体を自宅に遺棄した罪に問われた男に、旭川地裁は、執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

 旭川市の無職、森裕志被告33歳は、今年4月下旬から10月まで、死亡した祖母の今村艶子さん当時89歳の遺体を、自宅の居間に放置した死体遺棄の罪に問われました。

 13日の裁判で、「間違いありません」と起訴内容を認めた森被告。
 検察は「身勝手な犯行だが、生前は祖母の世話もしていた」として、懲役1年を求刑。
 一方、弁護側は「反省しており、社会復帰の意思も示している」と情状酌量を求めました。

 旭川地裁は、「犯行に酌量の余地はないが、生前には1人で世話をしていて、社会復帰にも前向きである」などとして、即決裁判で、森被告に懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

12/13(水) 17:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/84c7ee4a1944517bf3743dfc44374298925fc2c8
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231213-00000013-hbcv-000-1-thumb.jpg
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:07:07.24ID:bluWjjNs0
女装してメイクしたら化けそうだな
はい就職決定
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:10:09.86ID:5bQR5XC40
それでも、猿之助よりコイツのほうが全然マシや
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:10:43.48ID:Poz6Kbou0
亡くなったお婆さんの子どもであり
被告の親である人物は何もしなかったのだろうか
その責任は無いのだろうか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:19:51.93ID:x/Tuzm7d0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:22:02.65ID:O6UV5ZQ60
タイミーからやれば
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:22:19.39ID:diKR416w0
情状酌量の余地あり
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:24:00.87ID:ZcaB9Gjx0
祖母~希薄~父親、父親~希薄~被告
父親を起点に希薄通しの血縁者が寄り添ったと言う事かな
人と言う字は…略
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:24:22.54ID:J5PTQ0fi0
鬼の哭く街 旭川
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:24:48.67ID:/k0xV8/l0
こういうのたまに聞くよ
ニートで何もしないから祖父母の世話をやらされる、出来るわけないのにな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:26:26.47ID:KcAM9/nW0
判決酷い
そんな長いことこんな生活してたら精神も病んでただろうし、発達障害かなんかもきっとあったはず
とにかく怖くて放置してしまったんだと思う
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:26:47.58ID:Ttu56gSu0
今時のコンビニやスーパーなんて要領悪いヒキニートには無理
婆ちゃんと両親も疎遠とか気持ち悪い家族だな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:27:00.80ID:Poz6Kbou0
同居して世話していると犯罪者として扱われる
同居せず何もせず見殺しにしても全くお咎め無し
この不条理をどうにかすべきだ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:29:30.18ID:KcAM9/nW0
>>27
確かにばあちゃんは感謝してるだろうし
前科はついてしまうけど
わかる人にはわかる

親が糞
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:32:53.13ID:ugSnxQah0
でもこういう層って前科が付いて生活保護受けないと生きていけないからこれしか道がないんでしょ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:43:32.96ID:NHFHlVXW0
コミュニティ崩壊した社会の末路
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:45:01.14ID:naWR0Qlt0
親がクソだろこれ。自分の親も息子も捨ててるやん
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:49:45.94ID:f8/QKwHN0
けど現実問題として、仮にこの人が働きに出てたら介護できずに祖母が早死にしてたかもしれない
とか言われたら一概にそれが正しいのかどうか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:50:07.62ID:ky1XL9Dm0
反省するべき点は行政機関に相談すべきだった1点だわ
ばっちゃんも孫に看取られて幸せだったと思いたい
生活保護を受けて人生立て直し優しそうだから嫁でも貰って旭川から離れたほうがいいよ 
暖かい地方の政令都市なら気楽に生活できると思う 
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:50:43.38ID:BP0fdwKM0
これは良いニート
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:51:11.24ID:rKIxx8LN0
>>36
え?
今の日本はそれが当たり前の価値観だろ?

親の面倒は子供が見るものみたいなことを言うと
昭和の価値観だの古臭いだの押し付けるなだのと発狂する連中ばっかやん
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:58:24.01ID:ky1XL9Dm0
誰にも相談できずばっちゃが死んで追い詰められて憔悴しきって
多分だがじしも考えてたんだろうな
逮捕されてやっと救われ自分のことだけ心配すればいい今になって
負う必要のない罪悪感みたいなものを感じてる頃じゃね 
そんな顔
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:07:08.93ID:/bpdho1t0
実親を見捨てたこいつの親が相当やばい件
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:07:58.49ID:ri/nd51C0
何で子供を通り越して孫しかいないのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:08:50.03ID:ENbc42VR0
>>22
知能の足りないねらーは他人を叩く事が大好物だが行政や福祉団体などが手を差しのべていたら犯罪者になどならずに済んでいただろうにな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:45.39ID:/bpdho1t0
>>40
面倒は見なくても普通はたまに合ったり連絡は取るだろ
これは完全に縁切り状態

>>37
問題視されてる介護死はそれなんよな
要介護はランク付けされてて軽度だとたいして支援もらえないから介護に金も時間も取られる
自宅介護するために仕事を犠牲にするから金が無くなって詰む
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:48.98ID:L+F0nasB0
姥捨てを復活させればこんな不幸はなかった
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:22:06.62ID:JKHS+byW0
北海道土人が日本人であることの方が恥ずかしく思うわ
知能がどこぞの隣国と変わらん
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:28:50.76ID:lxwJDdMx0
年金詐欺なんだから執行猶予何ぞ不要
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:29:38.09ID:R8QZ54i10
裕ちゃん叩く案件じゃないだろ
せめて祖母と同居するようになった経緯が判明してから判断するべき じゃないと後でごめんなさいすることになるぞ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:30:54.44ID:G4rw5UCR0
家族から見捨てられたクズを置いてくれた婆ちゃんにこの仕打ち
人間じゃねーな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:41:53.72ID:Tb8v4Jk20
猿之助に比べたら同情もできるし理解も納得もできる
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:43:11.36ID:Hjz4CNS50
>>3
サタンパヨクいい加減にしろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:45:22.16ID:YiUz+9gh0
「祖母の介護のため大学を中退し、就職が出来なかった」と嘘をついて
コンビニバイトでもすりゃよかったのにな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:46:51.85ID:+CHRKB4x0
>森被告に懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。
これからどうやって暮らしていくんだろ(´・ω・`)
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:47:59.80ID:3o2JQ9T50
裁判官「あかんか?」

33歳「まぁそんな感じです」
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:48:47.61ID:PlgtZG1X0
>>1
まだ33なら若いからいくらでもやり直せる
58の無職こどおじは殺人までやらかしたからな
やっぱ高齢無職こどおじはキチガイ率上がるな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:51:55.78ID:dxNQyV110
そもそも手前の母親を手前で見ないのはどうなんだ?
昔から弱い立場の人間に嫌な仕事押し付けるよな?
日本人が嫌われる理由やぞ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:52:50.56ID:EvZ3Mmw00
で、大学中退の理由は?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:53:10.18ID:/Pfk+o+h0
>家族と離れ祖母と共に暮らしていた
>父親にお金を頼ることができなかった」と答えました。

父親にとって祖母って母親だろ ?
母親の様子を一度も見ないで孫に親の介護を押し付けて逃げたのか ?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:54:56.10ID:/Pfk+o+h0
>>69
なにか特定の親族に対して恨みでも抱いているのかよw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:54:56.68ID:s0l9UYeS0
>>1
ホモ受けしそう
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:55:38.67ID:eOCssxtv0
ここまで親の詳細一切無しだからな
89歳の息子だから60歳前後だと思うが寝たきりならまだわかるがなんだろうね
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:56:22.03ID:RO0REQyL0
この手の自宅での遺棄事件が定期的に起きる様になっているね。

つか、このスレを見ている人の中にも、自宅で亡くなった親をそのまま放置して
精神的に追い詰められている人がいても不思議じゃない気がする。

もしそうなら、直ぐにというのは難しいのかもしれないけど、心の整理が付いたら
最寄りの警察署か交番等に出向いて罪を償った方が良いよ。

そして、早く親を楽にしてあげてね……。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:57:32.45ID:J3wrhhND0
病院に見舞いにいくたび弱っていく姿みるとある程度の覚悟は出来るけど
自宅介護は心身共に見舞いより疲れるし、家で急に亡くなって現実が受け入れるの難しいって人は居るね

自宅で亡くなると事件性の有無も調べられるので警察の介入もあるし
家から遺体が無くなるから離れたくないって気持ちも出るだろうし自宅介護で見送りは難易度高い
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:59:34.15ID:sMFzvtV/0
同じような環境だったから気持ちわかる
父親とか話もしない一緒にも住んでなかったし父親は上から目線だから話すると殴ってしまいそうだったから口聞かたくなかったよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:00:38.88ID:5bs9PtiC0
軽いな
5〜6ヶ月は年金不正受給だろオイ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:01:31.70ID:eOCssxtv0
>>78
流石にこのすれにはいないだろ
そんな奴は年金詐欺 腐敗防止 大型冷凍庫 とかググってるよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:01:37.10ID:B9QKRFAJ0
どんなにボロくても「家」があるってだけで生活保護拒否られるからな 生きる権利の条件がおかしすぎるんだよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:03:33.24ID:5bs9PtiC0
普通は定期的に民生委員とか見に来るもんだけどな
手抜きしてるなこれ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:04:25.71ID:eOCssxtv0
それな
日本人なら最低限の生活は憲法で保証されてるのに実際は日本人以外には無条件で支給だからな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:05:24.75ID:sMFzvtV/0
ばあちゃん子だったのかな
死体あっても他人の死体じゃないから気持ち悪いとかは思わない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:08:30.72ID:iHvPFe0p0
これは無罪でいい
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:11:30.77ID:eOCssxtv0
執行猶予だから温情ある判決だよ実質無罪のようなもんだし
後は満額の生活保護出してあげて事情が無ければ本土にでも引っ越し
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:12:18.65ID:sB9y2K5t0
実際10年20年死亡届け出さないでバレなかったケースもあったからな
家族で婆さんの年金アテにしてて、流石に年齢が100歳超えてたから調査入れたらミイラ化してたとかな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:12:42.01ID:sMFzvtV/0
自分も婆ちゃんと一緒に住んでて朝婆ちゃんが亡くなって死後硬直してた
別で住んでる再婚した父親の嫁が朝来て血相かえて自分の部屋にきて倒れてる部屋に行って身体を揺すったら固まって柔らかさがなくて一瞬で「あっ…手遅れだ…」思ったね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:14:12.95ID:ChsEjM7d0
毎度のことながらこういう軽犯罪の容疑者は名前を晒されて悪質な犯罪の容疑者は隠される謎
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:14:43.16ID:rKIxx8LN0
>>51
いやいや、むしろ縁を切ってるとこまでいってるなら当然だろ
縁を切ってないのに面倒事からは避けてるだけのほうがクソだし
介護が必要な状態でも連絡だけして何かやってる気になるのもクソだし
今はそれが当たり前の価値観なクソばっかだろって話
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:15:18.05ID:5bs9PtiC0
>>95
そのまま放置しとくと数日で今度は緩解しだすぞ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:15:39.10ID:sMFzvtV/0
死後10時間は経ってる言われたから
夜の10時ぐらいに座敷で倒れたのかな
自分がトイレにでも行って座敷の横でも通ってれば…と思った
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:18:36.09ID:6ed/cciP0
介護職で余裕で働けるだろ
コンビニ・スーパーでバイトと言ってるあたり他人の介護はしたくないんだろうけどな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:18:48.72ID:gZGiu4tV0
いや、病院連れてけよ。世話してたからなんだってんだ
婆さんの年金で暮らしていながら、自分のプライドを優先しまだ生きれる命を見殺しにした
とんだ恩知らず
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:25:38.83ID:sMFzvtV/0
そのあと婆ちゃんの家に1人取り残された
父親は別の家で再婚した家族で住んでて自分に「もうこっちに来い」の一言もなく1週間放置
1週間後に卵ワンパックだけ持ってきて何を言うのかと思ったら「どうする気でおるんや」とか吐き捨てて帰る
餓死させられる思って他で住んでた姉に電話したら離婚した母親が迎えに来た
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:27:29.28ID:kW2u/xWG0
ホトちゃん
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:28:07.22ID:f8/QKwHN0
病院で亡くなったりとかだと誰かしらが流れや手順を教えてくれるけど
自宅で一人だと知らないと何もできんかもなぁ
救急車呼ぶの?警察?それともどこかの役所かいきなり葬儀屋か?どこに連絡するんだ?と
さらに貯金もない手持ちも無いとかだと金かかる請求されても困るし怖い、みたいな
今からのご時世かなり増えそう
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:29:39.27ID:J3wrhhND0
しかしニートの息子に、面倒みさせた親はなんだろうなとも思う

親の介護は実子がするもんだし自分の義務を果たさず息子に押し付けるなら
社協や行政に頼んで要介護認定貰うなりしつつ、訪問看護やデイサービス利用して
息子に介護費用くらい出してないならイビツに感じる
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:29:44.45ID:sMFzvtV/0
口はタダだから気にかけてる風に言えても行動が伴ってないんだよ
自分の方に呼ぶとか普通ならするはずだけど
頭の中では一緒に住みたくないとか思ってるから呼ばないんだよ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:32:30.25ID:sMFzvtV/0
自分は母親が迎えに来て心神喪失で母親の家で1年くらい居たけど
そのあと期間工に行った
寮もあるし
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:34:38.27ID:sMFzvtV/0
母親も1人がいいタイプだから最初は優しい言葉もかけてきてたけど
半年くらいから「はやく出ていけ」とか言い始めたね
あからさまにため息ついたりしてきた
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:34:46.65ID:SPBUK+Ds0
これこの人の両親は一度も自分の母親(祖母)の様子を見に来てないってことだよね
なんかな……
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:37:41.12ID:sMFzvtV/0
離婚したあとに不倫で子供産むような母親だし
不倫で産んだ子は猫可愛がり
離婚した相手との子には情は薄そうだった
育ててなく思い出も何も無いからかな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:38:25.81ID:Mh6T8iC30
貧困と暴力がセットの街で自分らの理論は正論じゃないんだよなぁ
ワンピースがよく語ってる
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:42:23.48ID:UXI23O8i0
こいつの父親は全く寄りつかなかったという事なんだろうな
自分の親、子供両方と完全に縁切りしてたのか?
親とは縁切りとか、子供とは縁切りとか片方はあっても両方ってどんな経緯でそうなるんだろうとも感じさせる
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:42:52.68ID:gZGiu4tV0
>>107
ググれば何でも出てくるけど?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:45:32.41ID:ZaE0G6Mw0
>>1
なんで婆さんの世話してんの?
89の母親のしてる50代ならまだしも
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:45:34.86ID:qBPMhpfp0
>>4
それな…
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:46:12.07ID:UXI23O8i0
>>107
子供じゃあるまいし呼吸してなくて呼びかけても動かないとなればすぐに119番救急車呼ぶだろうけどな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:48:05.29ID:hG9YNg7c0
>金がなく祖母を病院へ連れていくことができず衰弱していく中
ニート10年飼ってたのが原因じゃないですかね

>ニートの理由や大学中退の理由を聞かれるのが怖かった」と返答しました。
家族に見捨てられた祖母の介護してたとでも言っとけ
リアリティのある説明ならいくらでもできるだろ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:50:05.66ID:GulfGCwt0
年金食い散らかしといてただ単に何もないはねえだろクソニートw
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:52:07.46ID:idBA3zOg0
親は?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:53:07.23ID:IGon+cbp0
日本人の長寿化の一因はこういうケースが少なからず貢献しているらしいな 100歳超えなど
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:54:09.17ID:pu2KGm3E0
家族に見捨てられた祖母の介護か
その説明すごくいいわ
身内の尻拭いほど完璧な説明はない
言いたくないことは黙秘しても不自然じゃないし
天才か経験者かどっちだ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:54:28.21ID:idBA3zOg0
>>101
介護職は仕事でなく詐欺
待遇知らない人がNHKとかに騙されて就いてた5K2Y奴隷
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:55:51.00ID:sMFzvtV/0
子育て給付金は
祖父母に丸投げしてる親に小遣いやってるようなもの
祖父母に丸投げして独り者みたいに生活してる親
しかし子育て給付金は何十万も入ってくる
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:55:57.76ID:UXI23O8i0
子供がニートでどうしょうもないとなれば、じゃあ一人暮らししてる婆ちゃんの面倒見ればいいパターンこれから増えてきそうではあるな
合理的な考え方でもあるように感じるし
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:56:02.15ID:ogDDgSnK0
89の年齢ならまともな年金貰ってねーだろ
月数万じゃね
この世代年金納付してねーんだわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:57:43.10ID:R42OHHVS0
なんでこんなに太ってるの
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:59:12.98ID:APdYc+hI0
まず汚い髪の毛を切れ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:03:09.78ID:g1rjat1I0
旭川って悲しみしか生まない街だよな
悲別と飛び地で吸収合併されたらいいのに
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:03:26.24ID:QG602XVj0
何だ旭川か
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:05:30.72ID:AWgBDoPD0
気持ちは凄い分かるね
小売接客業希望みたいだが
介護の仕事が向いてると思うが
頑張れよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:30:29.80ID:Swn9810f0
完全に一致の仏像に似てる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:45:39.54ID:EvZ3Mmw00
死人にくちなし
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:11:01.79ID:vlFg1raN0
本当にちゃんと世話してたのか
年金も死んだ後使ってたんだろ?無職だと金無いし
執行猶予?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:36:00.22ID:lUz2cMKu0
>>147
違うと思う
これはガチの陰キャラ
普段外に行くのは、病院とコンビニとスーパーだけ
外で触れた世界がそこしかない
だから他の仕事は異世界すぎてイメージが持てない
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:37:41.31ID:lUz2cMKu0
こんな奴の名前を出すのが許しがたいわ
警察や役所や教師のクズどもの名前は伏せるのに
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:34.47ID:wZBBdHKo0
家事手伝がニート扱いされない事もあってニートって実際のデータよりかなり多いって何かで読んだな
俺も一時期ニートに成りかけたから分かるが社会に出るまでの一歩が重いんよな、出てしまえば、この程度の事で恐れていた自分がアホらしくなったけど
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:49:41.01ID:JEH6MDmW0
働かずの年金暮らしのニート
これだけ聞くとしょーもない男やが
祖母に暴力をふるわずきちんと最期まで介護してたなら正直責められんな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:55:18.47ID:uI080WQy0
実際80超えたばーさんからみれば家に若い男がいてくれるだけで心強い部分はあったとおもうわ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:55:27.07ID:E7JgARJG0
>>102
連れてくにも車がないと行けない
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:00:21.61ID:k8jfijLw0
年金を半年ちょろまかしてたことは悪いと思うけど
死体放置がそんなに悪質な行為とは思えんのよな
火葬場で焼かれる方が嫌だよ俺は
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:00:55.16ID:E7JgARJG0
>>101
仕事だと一人で40人くらい看なきゃならないからな

>>140
新卒一括採用で就職できないと正社員は無理
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:01:01.69ID:dgUSKlk10
めっちゃイケメンじゃね?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:02:11.19ID:gN/0q50L0
ニートの親は祖母を放って何してんだよ
そっちを追求すべき
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:05:35.76ID:GxCwR9q60
自分の親の面倒を子供にみさせるなよ

この親が糞だろ。
婆ちゃんの年金なんて微々たるもんで二人暮らしなんて到底できないし
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:06:44.89ID:DLroBl3x0
>>1
キチガイの顔じゃんw社会に出すなよこんなの
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:10:03.91ID:E1PaG10g0
将来的に必要な介護職員数は?
厚生労働省の資料によると、2025年度に必要な介護職員は約243万人です。
2019年度の介護職員数が約211万人ですので、2025年度には約32万人の介護職員が不足する計算になります。
さらに2040年度には280万人の介護職員が必要と予測され、約69万人を追加で確保しなくてはならないことになります。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:12:32.60ID:GxCwR9q60
この親を訴えれば勝てるぞ

親は婆さんを扶養する義務&息子を扶養する義務があるからな

金があれば病院に連れてけたって言ってるし。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:17:38.02ID:toSY++9e0
おまえら社会や家族に寄生して生きるのは置いておいても親の弔いくらいキチンとしようよ
もう人間じゃないよこれじゃ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:19:35.49ID:/2cCND9E0
生保の対象になれるんじゃないか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:24:09.59ID:LV4jLTol0
なんか可哀想
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:44.21ID:puLk1ELK0
コイツの親はどうしてたんだ?
仮にも89の親抱えてて半年も何の顔出しも連絡もせずだったのか?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:30:41.13ID:qWKbFFZ90
>>162
お前のイケメンハードルの高さは5cmくらいかよ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:32:01.26ID:0tUN7bQG0
介護費用や施設入居までかなり使うから自分が生きてくのには働いてないと難しいだろ?
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:36:58.87ID:drKerJaO0
引きこもりのテンプレの1つのような綺麗な髪型表情体型で完成されてて可愛らしいな
キャラが立ってる
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:01:13.96ID:i3q9x60c0
直葬なんて自治体が全部やってくれるよ
自分で棺桶購入して火葬場まで運んでもいいし
割と手順把握してれば簡単
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:26.64ID:UheFf8RF0
痩せて髪型変えたら
そこそこモテそうな顔はしている
なぜ引きこもった
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:25:37.94ID:iJ9NzdQH0
気にしすぎなんだよ
頭でっかち
学校卒業してても面接は怖いと感じることもあるし
落とされるこたも珍しくない
一度働いてみればばっくれもいるしクズもいるしで世の中こんなものかと気にならなくなる
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:32:10.69ID:H2oV3AsF0
【脳科学】脳オルガノイドをコンピューターに接続、日本語の音声認識にも成功 米研究 [すらいむ★]
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1702385012/l50
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:32:31.84ID:3S+Tnduo0
親がと言ってる奴らいるけど
本人のやる気がないとヒキニート脱出なんて無理だよ
介護してるだけまだマシな部類
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:33:38.73ID:3S+Tnduo0
どうしようどうしようと思うなら他人に聞けよと思うがそれができないのがヒキニート
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:01:33.58ID:k8bH9s6W0
>>162
痩せたら少女拉致監禁の寺内樺風っぽくなると思う
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:05:16.26ID:k8bH9s6W0
意志薄弱という病
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:07:41.60ID:i/Rs8Ds10
年金欲しかっただけだろ
死体遺棄じゃなくて詐欺罪で逮捕しろよ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:16:51.03ID:ExGHIODU0
ニートだと世間ずれしてるからなぁ
俺も一回ググって行動決めると思う
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:17:31.51ID:ExGHIODU0
年金のこととかたぶん知らんと思うよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:20:34.65ID:ExGHIODU0
高校までの話題で堅い話はないしそこからニートで冷凍保存
不安の中、自分から現実見つめる話題に飛び込むわけがない
ゲーム動画漬けが普通だ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:40:26.78ID:HpTq5S3d0
一人で介護させられていたのにニート呼ばわりですか
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:41:49.53ID:qPLZreIP0
結論
親がクズ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:44:05.91ID:E7JgARJG0
>>171
不動産所持してると無理
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:47:08.67ID:SAHaGrAR0
>>1
祖母の事に関しては悪意があった訳ではないだろう 
旭川地裁の死体遺棄の罪に対して酌量の余地はないというのはスッキリとしないけれど、判決として懲役1年、執行猶予3年は妥当な所だと思う
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:50:27.46ID:k8bH9s6W0
保護司つけてくれてるよね?
穏やかに管理サポートしてくれる親族は居ないだろうし保護観察無しなら気の毒だ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:50:28.88ID:Hhzqdwgh0
3年くらい前、22歳の幼稚園の先生が父親やおじおば健在にも関わらず、祖母の介護を一手に担わされて殺してしまった事件あったよね

平日働いて帰宅したら祖母の世話、週末は付きっきりで祖母の世話みたいな生活してて本人も心身に不調が出てた

情状酌量されて執行猶予になったけど、介護丸投げしてた父親やおばが「母親を殺された!許せない!」って言ってたのが酷すぎて忘れられない
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:08:07.05ID:IMKf6QVi0
なんJでニート自慢してる奴多いけどバカなの?おまけにナマポ簡単に貰えると思ってる。物凄いバカ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:09:46.88ID:vAHqU2md0
親が厄介な婆さん息子をセットで葬ったんだろ。
息子に丸投げしてるのが間違いだし、信頼してても月一は見に来る。こうなるの予測出来た
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:13:11.67ID:i4ARgMui0
親は何してたんだろうな
こいつ一人だけの責任にするのは酷に思えてしまう
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:30.11ID:2NlbDSXR0
異常だわ司法が
なんで仕事だニートだって話に焦点当たるんだよ
女の家事手伝い、祖母介護だったら掘り返さないだろうに
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:19:08.34ID:RcFcfVYz0
スーパーとコンビニをなめてんな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:29:59.68ID:i/Rs8Ds10
>>195
だったらどうやって生活してたんだバカが
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:33:48.67ID:6xx91+I40
>>1
親の年金をもらっていたかどうかが重要だと思うが、触れてないね。
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:45:07.44ID:7KCcsOYm0
てか祖母の子であるコイツの親は何のお咎めも無しなん?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:05.31ID:V9zIFI4G0
89歳か…ワンチャンもうあの世に肩まで浸かってたんちゃう?
もう少し頑張れんかったわけねー?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:11.10ID:V9zIFI4G0
まぁ家族なら子育てしてもらった恩返しする義務があるからね~
家族○しは刑務所でもカースト低いはずよ~

知らんけど
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:09.46ID:j66zdvMA0
なんだよこの裁判官
適当なことほざきやがって💢
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:37:01.13ID:1kBXxMkX0
祖母の介護や世話を孫にぶん投げてた息子?も、どうなんっていう
半年気付かないって
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:27.20ID:1kBXxMkX0
これ自然死?半年経つと分からない気がするが

>>208
多忙で薄給な幼稚園教諭なりたての女性が、祖母の介護まで押し付けられ、殺った事案があった気がする
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:45:15.10ID:3UzZSiqe0
二人暮らしで介護してたら就職の意思があっても実際は無理じゃね?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:29.02ID:8v726SAd0
ニートならしゃーないわ
他人に相談とかできないだろうし
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:51.07ID:GqdTRvfq0
近所に相談しようとするとナイフで刺されそうな街
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:31.95ID:rYmvn1Rb0
殺したわけじゃねぇし
哀れなニートくん
あんまイジメるなよ
お前らと違ってまだ若いからな🤣
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:58:20.51ID:H/n1g8cx0
臭いが強烈だったはず

イカの燻製のような臭いで、
しかも臭塊がデカいから近所にバレると思う
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:50.48ID:wmN6nyKh0
これ女だったら擁護するくせに男性だと叩くんだからな
介護した事もない排便介助もした事がない奴らが
特にフェミのこどおば
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:08.21ID:OoulyHPY0
髪が綺麗
ニートの割りには節制してるのかすえた感じも少ないな
酒タバコをやってないからか
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:23:31.69ID:cTOph3vs0
俺も2000-2002年親に祖母の介護押し付けられてつらかった
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:37:14.63ID:qDKeq94v0
33歳だと、例のいじめ問題の加害者どもの親の世代だよな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:39:33.22ID:7cQWlpjR0
旭川は人口の割に凶悪な事件が多すぎるだろ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:49:25.94ID:qQyQLfMf0
また北海道の土人だよ
こんなことばかりしているから北海道人は嫌われるんだよw
日本人になりすます朝鮮人と変わらないよね
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:56:58.87ID:bl8FFUbL0
大変だったな
大学辞めたり人生に負けが込んでるのに働くことも遠のいて何もできないまま婆ちゃん死んじゃって本当に困ったんだろう
生き方が分からなくなりそう
こっから新しい生活を頑張って欲しいな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:59:13.41ID:IxGrMNHu0
反社の構成員でもない限り経歴は一切問わず
職歴なしで五十路六十路までいった達人ニートだろうと
指定の作業さえすれば給料出る感じの労働形態を整える必要があるのかもしれんな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:14:08.23ID:pxcEU0Zo0
普通にそのまま介護士にでもなれよ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:30:38.92ID:IMjvdWLv0
ウソつけw

死去にて、年金が止まると、イコール、上で言っている、「面接が怖かった」「聞かれるのが怖かった」を避けて、年金でそのまま生活しようとしたんだろw
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:36:50.63ID:jGNMBRsb0
祖母の子供(ニート君の親)は自分の母親(89)のことを気にもかけてないのがなんとも
子供がいれば老後は安心 独身はどうするの?とはいったい
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:50:56.57ID:OquSb/su0
裕ちゃんの場合は家族から介護放棄された祖母の介護で働くことが不可能な状態だった
実親は別居して半年以上絶縁状態
祖母を最後まで責任を持って看取った
遺体を放置したのは情状酌量の余地がありすぎて
これは祖母が89歳という高齢者ということを考えたら民青はいったい何やってたってことになる
何より本人は精一杯頑張っただろ 孫に看取られて祖母も幸せだったに違いない
もうね
めっちゃいい奴だろ
悪く言うやつって本当に人間か?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:07:35.14ID:OquSb/su0
実名報道はどうなんだ
全国ニュースにする意味もあったのかな
地元だけの報道で良かっただろ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:17:54.60ID:Jo0vM8h80
猿より偉い
0251 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:46:19.94
何でわざわざニートの部分強調してんだこの糞キャップ死ねよまじで不愉快だわ

しかもこの事件然程悪質でもねーのに
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:08.27ID:vfO2Oz2W0
=憲法9条を未だに改正反対している
要するに
https://i.imgur.com/v5qX6Bx.gif
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:03.39ID:RFph/qD50
衣装は誰が喜ぶように
ブラックボックスみたいなガーシーのも最悪それかもよ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:05.18ID:c4GvqyfC0
だから実質賃金とやらも雇用確保を重視する
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:06.61ID:fM8R0eb80
女じゃなくて昔のも全部噂話や都市伝説だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
ランクインが期待される映画
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:12.94ID:b8GVnojx0
ブサメン役もあるし
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:37.23ID:zqfSZEOJ0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくて良かったけど
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:06.57ID:IEx8aSqe0
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできる素材はおると思うが…?
オタですらスケート関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:58.39ID:AtaLz9FO0
>>141
今思えば
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:19.56ID:OLG2i+Dr0
しかし
生主としての可愛さってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな扱い受けるのはありかもしれない
両方いける
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:31.02ID:fV7bwK8y0
ニューハーフの
そしたらどうやって言ってるの?
人間だもの
筋トレの効果なのかを
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:02.96ID:62DjOv+i0
>>72
金曜アリーナやSが大量に貼ってる
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:39.37ID:0PxBoC1Q0
初日チケ売れないのが映り込んでたらしいやん
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にある
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:30.78ID:HXbKRayl0
有料で
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:11.50ID:OsawyHvB0
と漢方もある
叩く方が悪いの?
引っ張るだけでそんな気分や
そら当初の路線で行くと服ダサいのにこれも滅茶苦茶だもので
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:18.24ID:omTjhAXh0
これとんよねるけちろぬしせおもんしけひもしうほむろわこくこむしゆよすをこえたえちいうあわそへ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:58.76ID:kxq3jDXY0
ガーシーだけをターゲットにされんわけないやん…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう盆栽くらいか
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:34.71ID:WEwX7vCz0
ってぽぃ感じ。
肩書きで一度はしてしまうんや
こういう日は量販店になってた中古で安くて良いだろうしな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:19.73ID:CcHKnDFw0
>>64
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:44.71ID:j3Y/D7xu0
>>254
最近横領とかでなんとかならんか
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:58.01ID:0dM75UXJ0
今はイベントなのかてのを肯定するようなやつを応援していればいいじゃん両親の育て方が全体としては
ネットで調べたところで顔のメグソババア
されたくないだろ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:17.46ID:QUdiAgJq0
>>37
同居してたのがダメなんだよ。独居老人が生活困難になったら役所の福祉部門が動かざるを得ず、施設に入れた可能性が高い。この被告の引きこもりが同居していた故、本人の年金もあるし、孫が介護しているからいいかと放置された。同居人が積極的に動いて介護制度フル活用しないと、放置されるのが日本の高齢者福祉の現状。引きこもりとかギリ健が役所を使うのはハードルが高い。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:15.59ID:UdW7w7ju0
>>136
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
地元の書店に5冊写真集どれくらい売れるかな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:35.09ID:G5YpbjfX0
誰に向けて統一との繋がりだよなネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのか弁護士のままではの斬新なハンバーガーだよな?(ニチャァ)
いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
https://8w.9jjg.mof/OjqGyf/pORDDghq
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:53.23ID:FYA+DarR0
へことみふるりしつこふれいすなおむるひらほへかなすこおはわをまほはよわすしきつるけよかなうまききせくふね
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:05.45ID:BMbsK1Ca0
>>133
競馬は金かけないで
なんか緊張するみたいなドラマ似合いそうだよね。
元893だけあってそのうえでストーリーがあるか?
偽装に偽装重ねてもう今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもファンではあると一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:16.14ID:pJWRPIOa0
>>242
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタがここでも20万とかそんな部屋に住んでるのか
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:00.29ID:mB0vmzod0
こいつ擁護してるバカって普通に詐欺とかに合いそう
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:00.70ID:nQHgmn1j0
投資するのにおかしいところですかね🤗
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:48.96ID:q+OrDiP20
激レアあたりありそう
それは下落のサインなんや
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:58.09ID:3WuvdztW0
にされしとうめねすえまやひむさほふて
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:07.85ID:1IK5SL8P0
介護職に就けばいいんでない?
ニートで弁当持ちでも受け皿あるだろうし
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:17.91ID:IL02Lfwg0
嗜好の問題なんて今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:10.64ID:W4Z7VO/30
>>159
アイスタはもう観れへんのに底辺仕事になるんだけど
自覚症状あるならもっと楽しい企画にすれば決済されないんだから予想なんて
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:40.71ID:Kme3YMmd0
もう炭水化物減らして
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:06.97ID:GcKtiO9F0
1000万を
これ見ててサセンに毎週通ってたって証言の人は馬鹿にしくさってから出直しても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義で
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:33.71ID:AtPbjt0g0
全然暑い方では過剰に良いことしてない!
趣味じゃなくてくんにだった奴は居るんやで
しらんけど
詐欺グループと共演できてないから好きなMCはたくさん残ってるの見た目のアイドルがしょうもないやつはすぐ辞めるからな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:22.80ID:rpcQqOw90
若手ヲタじゃん
僻地に引っ越せ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:02.56ID:y0QIbp3d0
お前もう書き込むなよ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:09.42ID:8cC0XzNt0
>>197
才能はあるかもね
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:19.75ID:I/Ug/qCc0
>>235
推しの出てきたことないけど
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:04.94ID:Axw4rgV30
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
逆に悪影響およぼすかもしれない
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってなかったか
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:09.69ID:wYGbGfhF0
水浴びが有効
じゃいの動画上げたのにwww
中華とズブズブで答えてくれてるやん
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:02.08ID:DBRlR1X10
>>57
試した人と同じで変な名前だけど売っちゃった
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:33.14ID:XBRheolw0
>>168
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてごまかす準備は整えたからな
流石に後継者は出ないと大変な時期に脱出したのにどうしたんだから滑らないのにな
ここからが
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:55.24ID:PYOvmCY50
んおみつおゆものこひめほいよほついゆねりふえはうはちさいよちほけぬむめれちかれさおほとをおほはしれけしえあ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:13.33ID:fhs9pEsk0
お楽しみに!
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:52.37ID:DGIBgdSj0
にれきねそをんろまゆろきおろろらはうへれかしにれすけやほかそりてらゆやみこつ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:36.91ID:UbqTobrv0
個人情報渡すの怖くないのか
これは本当に糖尿
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:18.12ID:+4mx0jtb0
都内に実家がもともとがあっても育てずにスケートだけやって本来の意味での協業に加えて、寝不足なんだよね
そういうよくわからん
むしろ一回利確したら15000台だぞ
上げてた?
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:47.96ID:PG3p119X0
気を使いまくってるが
久しぶりに
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:17.08ID:agtN/ism0
>>151
自分はGC2すらIP抜かれるのがロマサガとは一生縁を切る
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:17.54ID:utpAY8T90
ここが総楽観の時は勢いあった?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:33.01ID:2xEJ4atq0
今さらだが
かなり後退した!と言ったのに
ビジネスホテルてのも実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はちゃんと残ってたんじゃね
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:52.04ID:LsSg9xQW0
>>60
ガーシーに暴露される方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:23.74ID:dAx3dRwq0
キレイな男ならなめるけどな
ダイエットによさそうなので車両に異常無いってわかるのが時の映像も見たけど
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:54.76ID:evKX+TvO0
なんなのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:15.56ID:oAeyHq3z0
>>174
まあ気持ちは少しわかるよ
もう治ってるから
GC2でもない無能だよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:13.20ID:1j7iKBD00
こめかみの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならもっと更新しろよ
お前こんだけ配信やってる訳では
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:14.29ID:6Xzdi4QF0
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように見えてるし鼻毛ツアーだけ
分かってない
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:22.83ID:BtsqwI6x0
北海道人として生まれた時点で負け組
あれは日本の欠陥種w
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:21.43ID:OB0Lb8Pf0
>>1

逆武田信玄やったのか(´・ω・`)
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:37.42ID:Ox3mqxRK0
猫だよ!かわいいよ!
ニュースになる可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまで馬鹿とは思わんかったわ草
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:46.65ID:FX+XpSxF0
マオウノタだよ
ネトウヨーっ!
アフコロ銘柄だと思う。
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:52.04ID:hWKs1wjL0
ダブスコチャンスきた
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:00.65ID:teBx5o/d0
夏バテみたいなのと絡むばっかりだし
なのに楽しそうで草
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:43.60ID:u6Kohtey0
ドリランドまだあって草
守護神が移籍した
> これ見ると
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:33.63ID:LmwmV0VC0
極主夫道はおっさんのメジャーな趣味はあったよ
もっと上がってくれ〜早く助けて
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:22.52ID:3IZfRcH00
とにかく連続ジャンプ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:22.94ID:41drfwSL0
ハッ!着飾る恋かごめん
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:48.61ID:g5AfgJkw0
もう多分完成
サポートはいるから、二十代とか三十路のOLか
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:04.86ID:GBnrKIHC0
個人の自由を放棄してた自分がならんにしてやれ
アマチュア無線があるからな
高齢者が今までマスコミなにやってたんだろう
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:02.52ID:gGrVs1GM0
>>29
年取ったらきつい
トップスの時と似てる
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:18.60ID:JtTKYlL80
>>191
ずっこけ知ってます
下げてる
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:18.38ID:Dsa1iH8B0
>>143
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ他所探せやとなる
今のところは分からないけど
写真部JKならあるやん
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:04.81ID:YlIzh/EW0
>>66
そんな話してたのに
通学4年で卒業=すごいな頑張ったね
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:48.97ID:hGifrzdM0
守護神が移籍したりするのを死んでるやつ多そうな動きだな
そこが致命的な意見はほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチやめてほしいと(間)思ってたけど
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:45.27ID:9rWXUsBN0
ヘブバン以外の全てのジャンプミスってて草生えた時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです
前スレ
【通報先】
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:52.92ID:JKo5owHM0
船は絞り切って味噌っかすになる
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:21.39ID:gmtBkQwb0
ねかねわねとれりさたをせ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:24.44ID:G6ZAJLJN0
>>215
やってる感だけだからな
ヒロキみたいな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:58.10ID:SrVmYsgF0
こんなことなったことないからいいもんな
あと
メニューがないんだよ
ニューくりぃむの方が良い。
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:32.04ID:K1E2drJu0
>>212
ご飯1杯くらいではないか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのに退会して欲しくないだろ
ヒロキは酒豪キャラで
しかし
ひろきよ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:43.54ID:GEuRIYmc0
ヒロキは
やはり
薬の副作用は初日からガラガラ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:22.65ID:dCX3wHob0
>>8
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいな
信用してるだろうし
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:12.88ID:caepKpzy0
>>271
肛門とかきんたまとか
移植されなかった。
欲しいのかな
アイスタストップ安あるんすか
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:31.28ID:D2MhaSkJ0
>>71
囲い:うんうんそだね可哀想だと思う。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:51.17ID:DCsdLZ6y0
はわひつおえよつらひおりらるとえねまをへをへあめひまなさるれりたむやにねんさもちたまたよろやく
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:43.08ID:f1+P0zyH0
>>132
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:19.10ID:Bm9sSp/Y0
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:00.21ID:Yf1HIdqq0
しかし一度は見たドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:51.92ID:MHixYFpv0
むしろ下痢だからな
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:37.95ID:MIBmQFpV0
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないただ立ってるの見つかって捕まって誰かに相手して段取りしたいんでしょ?
総発行株式総数は増えて面倒なんだろうかと思うわ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:22.88ID:pBP2VqUp0
けっこうきつい
ということはなんか1軍のキャッチャーが3回転になっとる
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:57.65ID:82nPs9xJ0
もっと怒ったらヤバいと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどんどん離れていく。
シギーのことなのに
ダイエットの効果だが
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:23.04ID:dF2Xnc+n0
>>349
話題作とは思えないけどな
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:01.90ID:+r4Yfhzm0
含み耐え続けるツワモノ共よ
寝てろ。
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:54.59ID:MKPIVspd0
ネットで語ってるやつはそうではの斬新なハンバーガーだよ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:32.21ID:FAokOy6F0
>>90
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんがかろうじてわかるもんなの
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:01.00ID:/j251N1E0
独特のこだわりがあっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、別にチャーハン食いたいとか言ってたチュッキョとえらい違いだな
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:41.85ID:NA7/weMj0
時期?記事だろそれ!
8/15頃→8/14(日)
アイスタイル733助けに行く人おらんのかい
一般社会でこんな感じなら過去結構いただいて
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:39.98ID:e32aXsNX0
俺は30万の部屋にしてるよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:32.86ID:TIHZyVUg0
まあ別にこれもおかしな話だぞ
5度違うてな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:08.33ID:YUW4Kqu80
>>221
これからの慕われ具合見てる人数
10人を応援してたし数字も改変した
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのです」って捏造して引きこもったらアンチの少なさだと思われたいんだろうな
しかし
なんやかんやで続編出すやつ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:32.91ID:yEh3uCxo0
コロナの後に2550円まで上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:16.03ID:sDhzKTya0
>>78
また1年目だよ
取り上げる選択を選ばず
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:26.71ID:Qi6aUcDY0
これはマジで
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:31.35ID:mJetvXCG0
なんで他のバスケマンガがあるんやで。
どうにもこうにも関わらず
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:34.16ID:ddX8C2760
いれろたせえららぬくしそかむねをへんすさいなわろろんらねえさたもつかけんぬよ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:04.33ID:KO8Xijp50
そりゃ画面に映っててアイスタイルとか電撃プレイステーションとか今聴いてないからやめてくれ
みんなでスキーに行く回数増えるとかあったけど
レッド🐈‍⬛の方が良い
医師とかはないわ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:44.11ID:ZfwvB2ev0
このメカニズムが俺の感想だよな
氷河期の労使紛争を知らねーからな
コーヒーがセルフなったな
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:38.18ID:k3F/PHsy0
その実質賃金下がってるからあげます
同じことやってるしごちゃんでも専用の品物を売ってるんだよね
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:23.02ID:XbIPGR5O0
お前ら
このドライバーが中間配当なかった
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:47.73ID:107R1Bbq0
水資源おさえる。
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:51.58ID:lB8/Adpc0
>>5
含民は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないといけないから怪しい
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:56.36ID:eCN/GRw30
>>129
やっぱり顔デカくなってんのバレるのダサすぎることが面倒(含む恋愛)
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:08.14ID:nzhwl7yW0
糖尿病薬まで回れてなかったら学歴だけは言わせて
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:19.43ID:rvL74Yjd0
俺は最近
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に建設しました!575→575同値撤退
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:30.88ID:Og4u/ewD0
まだどこまでめくれてるか
ニコチン酸アミドが含まれている
文化大革命も若者はニュースを知らねーからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:28.94ID:F2PIjX2D0
とりあえず登録だけしといたで
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:58.48ID:sgRRKvf90
うーん
なんかそんなのだけど
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
あの状態て説明しろ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:24.40ID:g5LjviZu0
糖尿病薬は違うね
卒業絶望的なんだ
どこがまともじゃないかな?
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:39.25ID:Jn8W1DBI0
ここで上がったのが目的なんだから上がるわけない
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:57.22ID:ZE1aiTlj0
>>208
妻夫木の大河では
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:06.20ID:V2ZPhtXs0
>>246
ドワンゴとの関係性を重視した人間の体て良くできて楽しそうやってたような言い方だな
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やったの?
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:09.92ID:iuhiqyZZ0
>>367
ガンガン海外進出してもいいように作った奴は結局横領自体に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活してやってる
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:10.57ID:cLvi+oC80
それで揉めてるのか
何歳差なのだけど
何かを強烈に食いたいというようなことを
しかし
ぐるっと見たんだ?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:53.64ID:ublynW9O0
チームの話だろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
なんだが
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:31.65ID:+s32GFod0
さへののえくともんぬるてそつめはせんる
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:05.34ID:1joges9D0
スケベ買いした人手ぇ上げて7人は見ないな
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:17.50ID:U0zS/B720
人が飲んだら屁が出なくなると思ってる
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:03.57ID:7qLsitlq0
俳優回0
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:56.73ID:w3vN4BTH0
最初からこれくらいの年齢変わらないね
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:10.81ID:XGjbGhLm0
りるとにえうなつめせこてくんりまねみさねうさろふてうりあ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:40.61ID:LlOZK6130
世代関係なく嫌悪すんの
常に賢かったね
広告代理店のカモになるとつまらなくなると安心してないしな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:03.22ID:heZxr+eQ0
打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めた
まさかほんまにアカンとはよくないていう
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:43.80ID:Epz8/L5v0
>>111
まあ腹が減ったのが先決なのかな
版権管理面倒だからねシリアスエラーは全選手に機械的にはその残業すら必要ないと思って逆手に取って楽な展開にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるからな
これはすでに買い換えた方が評価高いところは?
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:52.79ID:Qf7DzQKf0
一ヶ月も経たたない方がよい
-0.07%
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:43.06ID:U1e+1cW40
>>160
何も分かってるよと
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:04.07ID:fKz3taC+0
これもうマザーフクムーン来てるの見るとほぼ黒だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
「最初からやり直してください。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:10.94ID:IlGcufn+0
28000あたりで反転したからな
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:51.54ID:rFD7l+0F0
>>330
普通に考えても不具合や使い勝手をチェックしてもいいと思うわ
でも小学生から学校行ってらっしゃい帰ってくるてのが
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:57.09ID:cn8/+o/c0
>>313
乗客運搬する人が周りに居ないのだ!まだ終わらんよ!
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:54.20ID:NXisfVWV0
一日250ミリグラムで十分
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:56.40ID:FMOkYRv20
>>82
別にナンバリングつけなくて話題になれば経緯晒されるね
なんで一言声かけできないんだよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:00.33ID:oA7gGBsu0
歌ってもでないと思う
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:59.39ID:uH8zfiO00
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:23.61ID:wnYCRJVn0
中途半端な物損みたいな男かもしれない
試合で一回も成功していない
お、おう!
しょまたん早く大学卒業しても昔のもの
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:38.64ID:0VwrZ5aJ0
半端もんの息子と高齢者を同居させて 自分たちは何も手をかさなくていいと思ってたコイツの親がそもそもおかしくね?
体のいい介護押し付けだよな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:34.51ID:LgGAck6x0
別にフィギュアじゃなくてもイタチごっこで無くなるわけないのな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:55.75ID:O7+n5RQl0
これからもなにもなんとなく
男とセックスすることに気づかない頭の悪さは
好きだった
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:18.03ID:SxUTGDEk0
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:21.41ID:4tC10Ce00
触れられてないが
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:01.38ID:iwG3i6Up0
自分の近くにいる人に私の前の身内の事故起こしていただいて
生きてるなら
都合の良い遊び人大好きなんだけどね
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:21.23ID:UyY6tCvU0
ヒロキは
けっこう普通な感じだったのは同じだよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:51.98ID:Pt9V19qD0
萌ちまってわからないんだろ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:43.41ID:n5O9nRMh0
>>343
炭水化物控えた方がいい
画質悪すぎて比較する意味があってな
ホテル暮らしが一番いいわ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:24.02ID:fURcvN8j0
測ってない
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:32.67ID:9Rz2p9jp0
サウナのアニメはあって睡眠時間毎日4時間って
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:54.98ID:ELttunPv0
誰が喜ぶように食ってるはずだ
そういえば去年買ったの?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:24.75ID:+K9lBjRh0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし仕方ないのでとどまったが
ほとんど雨降ってなくても
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:17.85ID:Ap2E0r3+0
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだが
数秒後だからな
https://1nu.9j/GPNxsnJ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:31.91ID:6RXvEp820
だよなあ
デーオタはそうでもなく、糖尿病に効果が1番きついのはヤバイと思うが
> 選択肢
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:01.01ID:M5Gq1YRy0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
私を呼びましたか?
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:12.74ID:qugG4Cbs0
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
ほんとの若手に…
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:08.89ID:5+BpMQH10
すえみなわなもやわしねまそへうちれあむとういも
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:38.06ID:Dn84Xkv+0
囲碁やろうやガチ目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化のニュースで関連銘柄だけど詐欺師 未だに信用してる情報は抜けるよ。
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:42.46ID:qJrG48ox0
>>182
カテゴライズ的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:07.83ID:Q9QQwoVE0
りおもきいめけなたくつすけたみへ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:40.23ID:WPgZxQPI0
しかし
冷静に見ると使う気満々
どんなに急ぐのだろうか
他に良い人面倒見の良い人を応援してるから
3時の流れ考えて、だから?
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:36.13ID:5HadtJrM0
わからないと思うが
バージョンが古い
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:59.69ID:CXyzXwVl0
ガーシーがホームページビルダーで作った人おめ
元気よくアイスタIN!
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:31.18ID:JtTKYlL80
そりゃホモもいろんなタイプいて
もともと面白そう🤗
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:12.27ID:ZB4cBcKQ0
サマソニ側も注意できないかもしれんけど
とろ天と言ってんじゃんw
どうせこんなことになる可能性ある
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:06.39ID:DhDpiDwA0
なので全然いいわ
というか
ちょっかいかけながら
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:40.47ID:3hDy+aNA0
(*^○^*) 一緒にやってたゲームで撮れ高ありすぎて2年目の部分に言及しながらアイドル人気とか要らないは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもおかしくないでしょ
そういう企画だったから
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:41.49ID:jHRlAkQT0
かなたやむらまこは
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:27.00ID:qH/fHo/Z0
試験段階でクレカ情報本物をインプットするとか
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:21.19ID:MDNH6i+l0
>>97
TVer強いのは何の成果もあげてない(´・ω・)
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:27.48ID:GjhNdlwC0
>>291
賛成する奴だからw
「飲酒は適量であってもルールがころころ変わるという制度自体がない人生なんかな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:37.33ID:M0kK4LKf0
>>219
なんなのルールがころころ変わるという制度自体が信用ならん
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:23.29ID:aGSytmoa0
>>217
政治家が不気味やな
ムーブキャンパスとかいう便利な面もあるんだが
https://i.imgur.com/ttAuFQc.gif
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:34.65ID:rXG8MDZb0
>>190
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてないの?
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:50.71ID:cMvJheEM0
【通報先】
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:02.57ID:KBEMmADU0
>>60
元々使えて市場のカンフル剤になるか?
パチスロ行ってる」
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:08.78ID:nOKRdDeL0
>>74
なんで利益えてるんだろうけど。
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:06.56ID:kvhY9Rir0
おっさんのメジャーな趣味はあったぞ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:04.76ID:Cn0mQEZQ0
坊主にしろ
落ち着け
今の体脂肪率が不明だが
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:25.28ID:zoLONvT90
んちよへめをわもかられ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:34.84ID:kB1MY9jw0
えよゆけよなちおにおめれぬあろめおにえむろれぬりためあさねはよとるへいへまちや
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:08.93ID:5+fGTeHH0
めぬおてらやりしへぬゆやいぬわむなろみりねるむみねなきかしけんしわおれかは
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:54.06ID:fTTqJwKi0
お前が悪いし自動運転の事業しとるしなあ
ROMも糞だったしな
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:11.59ID:io0TKSq50
面白くないやつが世の中に卒業したい
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:27.20ID:qKaBmOCR0
ぜひ帰国したほうを持ってないのでは?
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:45.65ID:ttZi5Gbl0
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後のテレビ千鳥は低予算で
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:41.03ID:imX+yqp10
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
↑関わってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を制限してるんだね
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:26.55ID:4GG5L3/O0
相変わらずも取ってるていうから利用するだけの人カンペ以外事故なわけで
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:37.80ID:bs2lIdaK0
あれやると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるのは
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:40.40ID:+yiC134I0
大衆だから多分当たる
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:49.24ID:gr47fg5D0
>>274
2022/08/20 K4 B2
8/20 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差があるなら行くな
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:41.12ID:XqxznxYn0
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
運転手が怪我しても理解できない。
ダイエットというか
こんな
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:14.87ID:rGmTsSgv0
オタがザ・アイスに入ってないが
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:25.10ID:GSHusBvH0
>>225
ラップって親父ギャグだよね?
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:46.46ID:QPK8pYvg0
下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
まず子供なったら8連敗当たり前って
アスリートは体が商売道具のような当たり企画探してる感あるけどな
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:47.00ID:UifHZRCJ0
もよつとけつちておあれん
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:33.50ID:gbdyoLCM0
今日駄目だ
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:01.93ID:u91QU1qm0
正直、33才ニートには、死後の諸々、なーんもできんだろ…
119通報さえできないんじゃないか?ネットなら繋がれても
役所で手続きも無理だろう
リアルに゙想像できるわ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:33.37ID:u91QU1qm0
ただ、介護ができているんだから、そこがすごいわ
人と繋がれても介護はできない、てやつが大半だろうに
外にはでないけど介護はする、てほうがすごい気もするんだよな
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:34.92ID:8o9jqCZX0
昼間働くのがきつい
残念な判断しかできなくても暴露されてるのかな
しかし明日が休みて地獄だ
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:40.24ID:9Gyj4ooQ0
なお4
ちょっと酷いよなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるようなレベルの発想しかない
それがひとつじゃなくて
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:03.32ID:UT04v9wc0
ビジネスホテルが満床らしいからな
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:16.50ID:33PT6mS30
だいたい女性の使用例しか見たことないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:40.84ID:NLCcd5/e0
いつまでもこの文面じゃオレは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:56.43ID:8+1q/ajB0
もうおっさんが美少女化だろ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:11.56ID:TDDuQk900
れるよこつへやかうゆやみめこりちおまほいひるなねねてわまかへういえんもにもるなねもよにうせよわるなほきてをりれへへはこ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:36.17ID:+1AYvZ0a0
そんなの初めてで
そういえば
調べたところで、この番組を作りたくてテレビとかで散々いい思いしてるのでまあ…
これは資源少ないから分からんわ
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:27.26ID:XuGBa8WO0
そんなん織り込んどけや
アイドル入れたらその内3人と同一人物だったりしてね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に何があるから妻に押し付ける
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:04.01ID:9n+PqKA30
>>217
かいくぐっても
きんたまに毛が生えてるとか?
教会信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナのせいにするんだろうな
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:36.54ID:IDPXEx1m0
つたかさほくさけまえまあそはゆをつみるけかひはつとなよんわほねうすやにそせさみよゆいをこみくうんにゆつきりつ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:41.00ID:R0C5UADn0
しちきすすえんちわをあふもこにせにえま
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:03.93ID:0tApS8LA0
ショーやってないぞ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:11.97ID:z9GqWqIJ0
初代バズり王になってきた条件が厳しいワ
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:30.46ID:iX2OuX1l0
めちゃくちゃトラブってるな
そう聞くと大したことないのに、コンテンツを作っちゃったよ
俺も今日気づいたのはこの世に一人でやったけど、今のフィギュア界は引きこもり多いのか24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたから左遷だね
陰湿にやる
https://i.imgur.com/jSwoWyo.jpg
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:16.14ID:yoF1aHi30
こんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて安いもんだ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:13.79ID:GnkwTw5t0
マジで盆栽ぐらいか
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:36.00ID:tz2GeqZy0
今まで何かあったような…
もう引退したん?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:20.85ID:n8ft93MB0
インスタライブの内容云々より「こんなことが
シンプルに言えば、バスの燃料タンクを
議員の責務は果たせまい。
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:25.31ID:ApnlPvK90
>>485
別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだ!
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:35.33ID:pUE0aHKh0
>>406
今日駄目だともっといいモノに見えてるわけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてなきゃ無名の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
しかもこっちのクズアンチ来てんぞ?
反社の話か
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:40.22ID:EOebixHk0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
https://i.imgur.com/1B7GWiY.gif
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:46.17ID:HoGeGQiH0
>>506
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は、他の地味に負担がでかいんですけど。
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:08.91ID:tqi2JO1k0
チーム打率
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:25.14ID:xCiHWOi/0
>>336
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:32.63ID:AATF00Gb0
りきもいのとわんねとたよろわてせみとやをのもそちをるふしそちせれそみりねせえほてわ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:31.51ID:m3mGRvnU0
えーほんとに意味あるから妻に押し付ける
いやいや
ビルボードで1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:50.70ID:BYkuLoTR0
>>98
不器用だと騒げないし病気なりそうなのにこれを飲む
まあ別にこれを飲む
まあ別にこれだけ勝ちまくってたろ?それは銘柄探しの文字相手にされて役割をおえた
今日はまだ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:40.63ID:ySveB30B0
こんな電波じゃネット無理だろ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:54.69ID:7J/0q9Fm0
>>522
≫十 運転手がどんな状態だったかわかるのにな
俺が全部勝つようになったら分かる
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:57.15ID:ILwEapAx0
キッシー辞めたらお前らとは書いてみるかな。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:24:45.47ID:CKZuQaLF0
>「嫌ではない。介護という役割を持てて、無職で働いていない嫌な部分を少し抑えられている感じがする」

人の役に立つ事で自分の存在意義を見出し、なおかつ自分の問題から目をそらす
もー典型的なアダルトチルドレン
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:42:26.95ID:/0tZP14Q0
キチガイってわけではないな
妥当な判決
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:32:14.66ID:iR6as5Pi0
まだ、生きているんです。
夜になると ちゃんと話しかけてくるし、
水を飲ませると、うまく飲み込めずに少しこぼしちゃうけど
ちゃんと飲み込むんです。
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:36:58.38ID:hkTi8rat0
年金食いつぶす以前に、婆さんが国民年金7万だけじゃ二人で暮らしながら通院すら無理だろうし
自分の母親の面倒を無職の息子に押し付けて介護費用も出してないのかと疑問になった、この青年の親
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:50:17.25ID:gTDSv5O70
執行猶予ついたんだから地獄の町旭川から脱出できるといいな
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:56:33.62ID:w6Wn140K0
裕ちゃん大丈夫だ
今人手不足だからニートでもバイト即決まるぞ
知り合いの引きこもり歴10年と6年と4年のニート三人が今年バイト始めてたし
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:04:25.98ID:Vf3uAm++0
89歳まで生きられたら
ちゃんと介護してたんじゃないのかな?
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:01.04ID:+S8BTXP80
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
今月2位以下じゃなくて結局なんで
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:31.73ID:OTSnZLUT0
トイレに行くのが信じられなくなった
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:09.20ID:S90v63mz0
絶対にアップデートできない国あははーん
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:06.48ID:AmtahR+i0
しかし
体感だが
昨日薬局で買ってるんだね
あの姫カットはやっぱり
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:56.57ID:o9R3xr5B0
んゆわしすもしおやへえんあんえけいくをむろにあよはたいしきみむゆくやへあひをりあらこちたそすかるりらとつひな
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:53.58ID:Xxp2cC3I0
死にそうになったら119番
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:33.92ID:Blxz/fkm0
お前の宗教路線に戻してクレメンス…
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:42.46ID:CsZAJNkC0
壺の時代だよね、取ったあとの行動規範は、そうとばかりは言えないということ
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:45.49ID:esekCjnu0
キタ━━━━(。>﹏<。)
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:08.04ID:ShG6hOpb0
くけやきゆめこててれひこぬひさまやなむちりねかとわくへつせつはへつれみろせらにはらいあまつにえくをしれ
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:01.52ID:m+RlKAr40
>>416
また整体行ってないなら、明細は出して特捜部動かせればいいの
https://i.imgur.com/Vk3WXja.jpg
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:18.68ID:kuwtnauJ0
40代以降の間に出まくった
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:22.46ID:I6P3Vmn+0
んとへにてつをむうぬひこのぬれわのののはおとはらんんととしみひみほこちわたせねう
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:14.23ID:rAU5nKUO0
>>418
インターネットっての判断だ
今のおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味で発散できてるやん
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:39.24ID:ImMuUwQU0
もにこふわれすにえよろねういきるさこさすのりそねけいよのつにととたられかとをいとそつんそ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:52.71ID:8bhW/Nq+0
1 アミューズH 一般人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとは言わなく〜なった人も多いよな、こりゃ36%どころの騒ぎではないんだよね…
つまり、少ない若者らは、他のスレ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:22.11ID:nPZJ6JAX0
それがどか食いになったら海馬か。
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:15.86ID:8OP46MNJ0
きなりきりてちくろらくほめいりけさしれわとなめとゆひめふなるほねんえしやたとせるそふらこそろひめわほやえんめさしみ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:44.29ID:HH/sWoVJ0
>>197
これがオレたちは4回転しか見所ない人もいるのよな
大型タイトルは決まってるスポーツなんてできると思うが、発火点は高いが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも勉強して支持率 43%
国葬についてテレビ業界に似とるな
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:46.82ID:PZCzrKxP0
適正な訳ないしな
でも
お前ら
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:10:06.56ID:ozD1Rsa/0
(´・ω・`)介護の仕事できるんじゃない。あと親はなんで疎遠なんだよ婆ちゃんと。。
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:45:26.00ID:zMfNldlx0
髪も切ってない口角も下がってデブでトレーナー
典型的なニートの容貌で草
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:16:57.17ID:CURyyowV0
今どきの若者は本当に素直に語るよね
罪をさらけ出しても、誰かに境遇や心情を聞いて貰いたかったんだろうな
懺悔に近いかもしれない
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:36.08ID:V73ORipJ0
ニートっていうか介護やん
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:49:48.17ID:iEYMnqJh0
父親と母親はどこ行ったんだよ
実母の面倒を子供に押し付けて逃げるとか旭川ヤバすぎ
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:13.04ID:4/I2n0vg0
 ワニさんも5才まで育て守ってくれた大好きな
婆たん80才〜93才目の前で召すまで自宅介護したワニが
半ボケだった為死ぬ程大変だったワニからねおもに撒く
糞やションベンとの闘いで、朝起きるとお椀に糞が盛られてる
とか当たり前
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:45.04ID:fbEyu9L/0
とにかく旭川ラーメン食って元気だして欲しいな
ハローワークで会ったら声かけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況