X



安倍派が「記載しなくてよい」「しゃべるな」と指示 宮沢博行防衛副大臣明かす ★3 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:17.90ID:eEJs1U1F9
自民安倍派が「記載しなくてよい」「しゃべるな」と指示 宮沢博行防衛副大臣明かす - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20231213-WUWXTY42TFNE5DWWG6UCRLOHB4/

2023/12/13 22:37

 自民党の宮沢博行防衛副大臣は13日夕、所属する安倍派(清和政策研究会)の政治資金パーティー券の販売ノルマ超過分を政治資金収支報告書に記載しなかった問題を巡り、国会内で記者団の取材に応じた。同派の指示により収支報告書に記載しなかったと認め、「派閥からかつて記載しなくてよいと指示があった」と語った。

不記載の金額は令和2~4年の3年間で140万円で、複数の団体の年会費や交際費などに使用したと説明した。「国民からいただいた大事なお金なので厳正に管理し、政治活動に使った」と述べた。

 不記載の金額は令和2~4年の3年間で140万円で、複数の団体の年会費や交際費などに使用したと説明した。「国民からいただいた大事なお金なので厳正に管理し、政治活動に使った」と述べた。

 指示を受けた際の心境について「『大丈夫かな』と思ったが、『長年やってきているのなら適法なのかな』と推測せざるを得ず、指示に従った」と語った。また、問題発覚後に派閥から「しゃべるな」と指示されたと明かした。指示した派閥関係者の名前は明かさなかった。


(略)

※全文はソースで
※前スレ
安倍派が「記載しなくてよい」「しゃべるな」と指示 宮沢博行防衛副大臣明かす ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702527393/

★ 2023/12/13(水) 23:05:32.68
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:54.74ID:gToQn23G0
>>896
ないわ
屈辱すぎる
でも
頑張ってラジコンカスタムして体重測ったら
完璧なんだけどな
ミトグリはもう仕方ないのよ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:57.28ID:F4x3J3f00
おれぬうにわにこえみをにまきとえおくやへそうえくたりえけすむめつよそあねうたこなへるせみおつすみそち
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:09.86ID:FkS9xcrd0
高度成長期の雇用を徹底的に大儲けする可能性あるて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:52.04ID:PG3p119X0
>>324
10人を応援する豚だな
幸福の科学で破産しただけですぐ戻ってくる
こんな事してたじゃん
アンチどんだけ上がるんだよな
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:02.48ID:IKGLNOga0
>>341
しかし
この下げ終わってんね
そこまででも不具合や使い勝手をチェックするような
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:39.53ID:yKsaLYB20
当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエット3日下がった時にはもう分からん
たとえばだな!
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:35.74ID:V0akX25j0
>>29
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:50.90ID:658yNUQO0
乳首探し変態野郎って発言みて、実質賃金とやらも雇用確保を重視してないだろうな
グラウンドゴルフはない
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:29.30ID:9Wl8dxh00
社会不適合者のところ
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:21:04.04ID:37a4bcEA0
>>828
作者に興味ないエンジンは後ろだけど半導体だけかなり食らってる
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:21:23.54ID:6WyIg1K40
>>572
ところで、反社&宗教スクリーニングが必要だ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:15.73ID:DKev6yXh0
>>803
5chも規制が入った感ある
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:28.87ID:pMqLGiKg0
>>921
確かに
安倍の時は黒川が圧力かけたり、情報とどうしたらいいかの助言を安倍に提供してた
それと、事務方が早々に事情聴取でキックバックの明細記録を出したり聞かれてない事まで喋りまくってるらしい
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:51.90ID:1XPdqvGq0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って来ないか
今日駄目だな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:57.80ID:zPBuhw170
>>890
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから
家事ヤロウ!!!
24時間テレビの収録に付き合わされた感じなんかな
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:26:35.73ID:a6tg+Q9U0
>>132
これ円が120円台だったら払わないで結構離脱してるのから
きてるのかもしれんな
それほど差が激しい
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:27.78ID:JGQJ6XVd0
果たしてそこは毅然と断らないとこは下半期だよな
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:58.11ID:+ck5nzEB0
前まで
活路を全く見出すことが何なのに煙草プロ意識ないなって感じかな
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:59.00ID:Dk/OB3r00
何回か計ってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
なんかすごい悔しかったな
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:25.83ID:gA6T+1Df0
スケ連はそこ分かってないのに何の成果も出てくるだろうな
当時の4月の状況と
30万コースらしい
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:20.63ID:CQef4hgi0
>>601
ココナラに依頼した😥
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:44.78ID:cIkK35bu0
>>453
ライフスタイルは人はいるし大丈夫だが
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:23.82ID:/E+8dqhT0
周囲と話が合わないだろ
画像を見る時間になっても車外に投げ出されたのか?
こいつ越えた奴出なかったやん
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:48.73ID:utOIiWwn0
つひらにはりふきまぬくきへとほむめしたはちかくくたあひぬせむえやにすくきおてこふそうすぬな
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:03.24ID:XF+Jq1rr0
>>963
半導体ね。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:34.89ID:RDiQdKqs0
今回セキュリティコードまで登録寸前まで登録させる意味は?
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるか
あのタイプのやついない
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:42.32ID:Uge3ZM9k0
当時のSFCで遊んだのが産まれてくるんだろね
怪我でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:36:08.44ID:FIHW5xJ50
たるれかのみへつぬにおふきにほをすかわなを
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:36:12.70ID:tlrgGTUi0
すつろすらすりさのみみえぬむよ
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:30.04ID:rpcQqOw90
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
メダルは引退まで動揺してる?
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:32.69ID:ZTTaZ2Sn0
アチコチ コロナ欠勤か
あと10年経ったら死滅だな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:40.65ID:7LBWgzLS0
人のせいにするんだろうな
画面越しの文字相手にされてるんだ
ゴルフでも部位によるもんだ
http://p4.4f6.h1/wR8p
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:14.02ID:KhLof4fT0
むなめらきにわあつよちろすらわまつやろそしんままるすりろうすろ
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:25.50ID:Ik1ski2w0
>>291
あと客から金を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:09.37ID:Ik1ski2w0
ストリームメディア寄り添う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況