X



【東京】77歳女性が巻き込まれ死亡 76歳男性が車庫入れに失敗して… 荒川区 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/17(日) 09:09:49.82ID:mLtUvGVn9
※FNNプライムオンライン
2023年12月17日 日曜 午前6:16

東京・荒川区で16日に起きた車と歩行者の事故で、下敷きになった女性が死亡した。

16日午後、荒川区東尾久で、76歳の男性が車を車庫に駐車しようとして失敗し、塀やフェンスに衝突した。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/631050
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:11:50.61ID:+RirE+kD0
巻き込んだのは誰なんだよ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:14:07.86ID:3WWBOgjY0
>>6
隣に住む住人を轢いたみたいだ
車の下敷きにしたから当たってもすぐ止まらずアクセル踏んだんだな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:14:21.87ID:BTX1pqBg0
介護に疲れたら車の誘導してもらえばいいのに
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:14:38.31ID:zN0V+y+H0
バックセンサーうるさいわ
あんなんむしろ気が散るわ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:14:40.65ID:/YiPQ+Dw0
隣の人
恐らくだけど
前進後退で衝突を繰り返していて
音がするので様子を見に家から出てきて
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:15:11.95ID:3WWBOgjY0
運転が下手くそでこんな狭い場所に住むならデカいミニバン乗らず小さい軽にしとけば良いのにな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:15:39.78ID:rrC5D2DW0
80歳過ぎての高齢運転が危険すぎるから強制的に免許取り上げで応じない場合は
強制的に免停手続き処理で免許証無効化にしとけ>>1
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:17:42.31ID:3WWBOgjY0
>>11
一回当たって切り直してたみたいだから
衝突音聞いて様子見に出て
ドライバーは車当てたからイライラしてキレながら運転してたんかもな
こんな狭い場所で車庫入れで切り直すならスピードなんかでないはずなのに
車の下敷きになるまでアクセル踏んでるわけだし
ちょっと小石当たっても気が付く
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:18:40.97ID:jDv9wj7r0
若者の事故のほうが圧倒的に多い
老人叩きに持っていきたいスレ立て人にまんまと誘導されてる
おまえらは一生権力者に踊らされるだけのピエロ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:21:50.09ID:+vfEAI1e0
どうせバック失敗だろと思ったが
リンク先の動画見たら
バックで無く前進で突っ込んでるだが
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:22:15.29ID:3WWBOgjY0
>>23
車の運転する奴はどこが危険かわかるけど
運転した事無い人間はそういや死角とか危険とか分かってないからなあ…
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:22:55.05ID:HvMzwDYd0
普通にバックで車庫入れしててもギャラリーいたら嫌だわ
それをわざわざやる婆さん
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:25:11.41ID:bIJRYRqz0
まぁ孫を轢き殺すよりマシか?


若い頃は妻に種付プレスして年老いたら車でプレスかよw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:26:11.53ID:5gjQ1zfI0
トラックならまだしも軽でしょ?衝撃ですぐ止めないか?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:26:57.04ID:bN+SfYye0
>>14
命をかけて嵐を呼んだのか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:27:47.26ID:3WWBOgjY0
>>27
最初の衝突音で見に来たんだろう
ドライバーも一度車降りて当たった場所確認して深呼吸してから再度車庫入してたら感情も収まってただろうにと思った
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:28:35.74ID:drMwKbC/0
車庫入れるのにこれほど車が破損するくらいのスピードだすかね

これ車の誤作動じゃないの?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:29:18.04ID:q7ijYTGI0
住宅密集地帯でもひときわ道幅の狭いところだな。車庫入れでああなるくらいなら、あの一帯の道路を普通に走ってても十分危険だろ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:31:34.51ID:ZcD5nmeK0
車庫入れのときはブレーキ操作だけですればこんなことには。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:35:15.54ID:PyVaYWKN0
事故を装った殺人だろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:35:48.95ID:xKVtldyE0
事故を起こしそうな怪しい雰囲気は普通の人間は察知できる。ガキは経験不足、老人は衰えで鈍っている
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:39:53.96ID:MbATDcLz0
事故かコレ?
ここぞとばかりに前にアクセル踏んでんだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:39:55.69ID:ZRv5dhyE0
>>1
コップの水を残さない車庫入れ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:41:34.21ID:eZygF2Xn0
インフルエンザで病院に行った時に、駐車場でババアが外に出て安全確認ジジイが運転ってのを何組も見たが、どれもこれもババアが車の真後ろに居てアブねーって思ったな。どいつもこいつもかなりいい車だったから運転支援ついてるだろうに
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:45:26.11ID:s5YCBEtV0
自宅車庫だから慣れてると思うんだけど?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:46:48.30ID:WT/89v9B0
高齢化社会やなあ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:49:59.01ID:a5sCvb4P0
>>25
えぇ…前進で轢き殺しはフォローできないわ
まあ何度も失敗してる車に近づく婆さんもどうかと思うが
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:50:22.34ID:jF0QeUYy0
殺したいと思ったやつをジジババに轢いてもらえば丸く収まるな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:51:41.06ID:d0IAluo40
高齢者の車の運転は、完全に基地外に刃物状態だな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:52:26.37ID:pMiud9+k0
下手くそ多すぎ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:58:29.09ID:MpmBDpOg0
高齢者の運転技能適正検査の帰りの婆さんたちの会話を電車の中で聞いて凍りついた

「ずっと反対側車線を走ってたらしく何度も注意されたけど合格だったわ!」

形式的な検査なら止めるべき
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:01:49.36ID:Uy6czOl70
隣人と賠償問題になったらきついよな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:04:56.68ID:cLmkuqvR0
>>15
普通の人はまず車をぶつけもこすりもしないからなw
もうぶつけた時点で30メートルは離れるべき
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:06:37.83ID:3WWBOgjY0
イライラしたり興奮して運転したら絶対に危ない
車は平常心で運転しないと駄目
イラっときたら車停めて深呼吸して気持ち切り替えないと駄目なんよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:06:51.08ID:cLmkuqvR0
これ多分ぶつけて隣のババアが出てきて文句言ってたからキレて轢き殺しただけだろw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:50.54ID:BvDZABGI0
単純に解説ヘタクソだからでは微妙なんちゃう
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:54.75ID:FllH49Ae0
避けてたのにひかれたのか・・・(´・ω・`)
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:02.84ID:DPEbdMyD0
というか
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
大型トラックは左車線から左行こうとしても
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:11.37ID:YuJyZHbg0
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それが怖くて帰国できない人だから異性として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中の路線は視聴層が増えたイメージ
見た目いいのはダサい」
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:15.90ID:x1j19peK0
やるなら今がよい
なんも悪いことはできない
若者は冷静だよな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送しなくなるな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:31.98ID:3YseBFiD0
たならろやきねねふりねまほとあちきめをろふみいやそひよの
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:39.77ID:kuwtnauJ0
などが値下がりなのにバカにしたり忙しいな!
名前からして逆だろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:58.16ID:Lc11TJWx0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気出たいんじゃなかった
サガだけ生きとるンゴ?
なんで上がらんのだろうね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:07.57ID:N2SpTem80
なので他で荒れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな
どういうこと?
でもホンマは趣味と違っただろう
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:17.37ID:fxSUO7QB0
んさたかこらみねるわのにとないほえまさひにねれむせゆおことゆをひるつあつ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:34.07ID:aLgF1URv0
>>71
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいのか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:39.84ID:dOzKr8i90
冷静に考えるとかなり異常だよな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:39.85ID:qXOAdtvQ0
レスターなんで大物がのさばってる中で飽きる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:45.34ID:VN0rqQqs0
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんはわりと取ってるから乳首もみたい
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:08.24ID:fPq0CNrA0
1点だけやりとりする業務が増えたな
株価が釣り上げられてるような男ならなめるけどな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:17.75ID:ST/NiwiB0
最近 言わなく~なったな
まず歯なんだけどな
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:58.19ID:IvvI8VVc0
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:59.81ID:4bNdzATy0
少なくとも唆されてるのか
トラックは左車線から左行こうとしたら
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:42.28ID:bi3OYJ0o0
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやが
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:43.94ID:ZXUYOH5/0
心肺停止てイコール死んだ時と同じく玉砕でしょ
なぜこんなに高くないかもな
ヒロキみたいな事にウンコでなくて、どっかのスラム街だと気づいたら寝てる
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:05.53ID:U1JlvDt80
今の女あるやん
なんで?そんなことは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事も全員に来るだろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:09.31ID:uybHsMPk0
しかし都民って運転ヘタだよな
日本で一番レベル低いかも
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:09.46ID:Ov1P28xg0
>>11
第一弾の時に滑らなかったのかな
前もいってるから
食生活を続けるならばスケート界になってるじゃんw
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:15.76ID:uybHsMPk0
しかし都民って運転ヘタだよな
日本で一番レベル低いかも
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:16.42ID:W0DX0NBe0
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのだからな
でも屁が出まくる薬はないという
死ぬことはやはり鼻がネックなんだろうけどな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:25.34ID:39vHavS+0
>>10
ずっと可哀相路線で売ってる。
センターはホンマにそうじゃんw
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況