X



『パーティー収入中抜き』自民党安倍派議員めぐり報道、有権者ら怒り 「反社会組織の様」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/17(日) 12:44:33.64ID:LBzacmA59
政治資金問題をめぐり、自民党の最大派閥・安倍派に所属する複数の議員が、パーティー収入を安倍派に納入せずに「中抜き」していたと17日、一部で報道された。これまで報じられてきた派閥から受けるノルマ超過分のキックバックにとどまらず
「横領」とも言える行為の発覚に、ネット上には怒りの声がうずまいた。

独自ネタとして報じた産経新聞によると、安倍派が用意したパーティー券用の口座のほかに、複数の所属議員がそれぞれ個人口座を作り、支援者に送金させていた。
ノルマ分だけを安倍派に収めて余りを中抜きし、額が100万円を超える議員も複数確認されたという。
これまで、政治資金収支報告書への不記載額は10億円に上るとみられてきたが、中抜き分が加わればさらに膨らむ可能性があると報じている。

この報道に、X(旧ツイッター)では「反社会組織のような上納金を中抜き」「これはもう横領」「どうせキックバックされるなら最初から抜いちゃえという話。
もはやただの裏金」「さんざん『派閥の指示で』と責任転嫁してたけど、このパターンは完全に議員側の犯罪じゃん」と怒りをあらわにするコメントであふれた。

続きはYahooニュース 中日スポーツ 2023/12/17 12:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d23340799d6cb32f5315b27b3891c06c6d945fd
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:06.28ID:o6TB0ncV0
【文理総合序列 10段階】
  1 東大
  2 京大
  3 一橋 東工
  4 大阪 東北 名古屋
  5 九州 神戸 北大 東外 早大 慶應
  6 筑波 お茶 横国 阪公 都立 岡山 広島 名工 京繊
  7 農工 電通 千葉 明治 青学 理科 上智 ICU 同志社
  8 金沢 新潟 熊本 静岡 立命 関大 立教 中央 法政
  9 徳島 信州 和大 山形 関学
. 10 琉球 成蹊 日大
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:24.87ID:pTqoowdf0
この国はブルマーを廃止してスク水を改悪してから民度が落ちて汚職だらけになり少子化が衰退してるよなあ
今思えばブルマーを廃止したことが転換点だったなあ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:29.31ID:svoOhZzJ0
自覚持てよ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:35.96ID:ZYuGvwxB0
>>1
キックバック問題は政策活動費の支出の仕方を間違えただけでしょ。

政策活動費は受け取った側の議員の収支報告書には記載する必要が無くて
派閥側の政治資金収支報告書に支出として記載するだけなんだよね。

そもそも派閥側の収支報告書を少なく報告するメリットは無いのだから、

このキックバックの問題は裏金作りというよりも
政策活動費として支出することの手続き上の勘違いがそのまま残っていたんじゃないかな。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:47:05.52ID:C2Wu1yGO0
やんなきゃ損、そういう連中
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:48:51.55ID:otDodbZC0
「キックバックについては『派閥から報告書に書くなと言われた』」パーティー券“裏金問題” 政界激震…パーティー券売買の実態【報道特集】
https://www.youtube.com/watch?v=e7J7j1iWEuw
0011朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:42.21ID:S8DFDsmJ0
諸悪の根源自由民主党\(^o^)/
0013朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/12/17(日) 12:50:41.87ID:S8DFDsmJ0
>>6
いいえ(^。^)y-.。o○

私腹を肥やしたいだけや
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:51:27.65ID:ZQVH9iNG0
完全に脱税
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:51:54.24ID:MAS7RdLh0
>>1
【岸田の政策】
物価高対策として1人4万円の所得税減税(納税者+扶養家族3人の場合16万円)や給付を実施予定
経済界に賃上げを要請→春闘賃上げ率30年ぶり高水準
全国平均の最低賃金を1000円超に引き上げ
介護職員の賃金を月6千円引き上げ(24年2月から)
「年収の壁」対策制度が始動(10月から)
電気・ガス代補助
ガソリン・灯油・軽重油の価格高騰抑制
輸入小麦の政府売渡価格値上げ抑制
児童手当 支給対象を高校生まで拡大(24年10月分から)
児童手当 第3子以降は0歳児〜高校生の支給額を月3万円に増額(24年10月分から)
児童手当 第3子の加算対象を「第1子が22歳」の年度末までに拡大へ
子供が3人以上の世帯の大学・高専等の授業料を無償化へ(25年度から)
妊娠確認の初診費用を補助(低所得世帯対象)
出産・子育て応援交付金を創設→妊娠・出生届出時にそれぞれ5万円(計10万円)支給
出産一時金を50万円に大幅増額
育休給付金拡充
こども家庭庁設置
フリーランス労働者保護法成立
転職時の失業給付迅速化へ
リスキリング(学び直し)政策推進
非正規社員に対する正社員化等の支援を拡充
スタートアップ支援強化
日銀総裁を交代
NISA恒久化、投資枠拡大、非課税期間の無期限化
旧統一教会に対する解散命令を請求
カルト被害者救済法成立
経済安保政策推進
日本国内での半導体・蓄電池・抗菌薬等の生産推進
感染症危機管理統括庁設置
新型コロナを5類感染症に移行
原発政策大転換 再稼働推進、稼働延長・新増設容認
GX推進戦略を閣議決定
水素基本戦略改定
DX推進
AIの研究・開発・導入支援
10兆円大学ファンドによる研究大学支援
3000億円基金で理系学部新設や理系学部への転換を支援
私学助成金は理工系学部に手厚く配分
ステマを違法化
入管法改正→難民申請中でも外国人の強制送還が可能に
北方領土はロシアが不法占拠と外交青書に明記(19年ぶりに復活)
防衛政策大転換 防衛費GDP比2%に増額 安保3文書改訂 敵基地攻撃など可能に
防衛装備品の国内生産推進
宇宙空間での攻撃に関しても日米安保条約第5条が適用されることを確認
英国、豪州と「円滑化協定」締結(準軍事同盟)
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:24.70ID:oVnbPRUN0
日本人が低能なのは、何故安倍派だけなのかを深く洞察できない事。
だからいつまで経っても洗脳から脱却できない
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:44.54ID:F2PUykze0
安倍が生きてたら「絶対逮捕されないようにします」で、五輪も今回の裏金も揉み消されたんだろうからなぁ
山神さんは無罪で釈放してやれば良いのに
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:52.64ID:E5ga9Ytz0
>>16
マジでそれよ。
金銭要求するとか支持者も逮捕レベル。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:53.86ID:HFrnHRtB0
これはさすがに嘘だろ
飲食に使ってたら24時間テレビの募金横領と同じレベルのモラル喪失やで
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:54:37.21ID:rJbtkATp0
ひろゆき氏、コーヒーや鳩で逮捕も裏金疑惑の国会議員は?「やった罪ではなく、やった人によって逮捕」

12/13(水) 16:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca5f3b17204b969501e04b74d7c0c64797c27256


 「やった罪ではなく、やった人によって逮捕されるかどうか」が決まるという論拠として、ひろゆき氏は前日付の「80円をちょろまかした51歳→逮捕 鳩を轢いたタクシー運転手→逮捕 1000万円ちょろまかした政治家→セーフ」という自身のX投稿を引用した。

 前者はコンビニのレジで1杯110円のレギュラーコーヒーを購入後、セルフのコーヒーマシーンで190円のカフェラテのボタンを押してカップに注いだ窃盗容疑で51歳の女が逮捕された事件。後者は都内の路上で、ハトをひき殺した鳥獣保護法違反の疑いでタクシー運転手の男が逮捕された事件。いずれも今月報じられ、その内容から注目された事件を引き合いに、自民党の裏金疑惑で政治家が逮捕されることはないであろうという見通しを「悪い事したい人は上級国民を目指して頑張って」という皮肉と共に強調した。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:55:23.10ID:+zWixftN0
>>19
安倍時代につくられた「除染事業」
「除染 申告漏れ」とか「除染 不法投棄」で調べたら出てくる出てくる。「除染 殺人」なんてのもあるな。除染事業やればやるほど、不法投棄で汚染されてるわな。担当一人当たりの中抜き額、なんと10億円だ。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:55:42.96ID:4vWDDHxU0
まるでマル暴ってか?www
まぁ似てるかもねぇwww
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:06.71ID:cAbBKxV10
>>1
どうせ売国自民だけじゃないよな
共産志位や不破の豪邸しかり
民主のクソどものアホな領収書の束しかり

全議員辞職しろ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:12.34ID:JI4EaB9I0
反社でもこんな事あまりせんわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:53.98ID:K+jTrOqT0
国会議員が徒党組んで反社になりさがると
いかに検察といえど慎重になるって教訓にしてくれ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:53.37ID:MpDMrRsC0
>ノルマ分だけを安倍派に収めて余りを中抜きし、額が100万円を超える議員も複数確認されたという

政治資金まで中抜き…頭いかれてるだろマジで
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:51.09ID:H7HlU+7X0
そんな反社連中に勝てないクズ野党って…
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:04.36ID:ZQVH9iNG0
悪の親玉、墓から引きずり出して罪を償わせたい。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:07.22ID:rrq6INou0
愚民党自体が反社でありスパイだろ?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:07.28ID:Nr5u+8cf0
それで壷に送金とか
政治家が反社以下でどうするよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:15.42ID:+zWixftN0
>>30
除染事業の不透明積算・不当会計横行の予算総額450兆円
https://www.minpo.jp/news/moredetail/20231216113069

コロナで消えた10数兆円・マスクの闇(野党までダンマリ)
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:49.76ID:YZjda6D40
反社会組織の様

わかるw
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:00:20.96ID:rJbtkATp0
堀江「たかが1人数百万円・数千万円で騒いでいるとか
馬鹿な大衆がマスコミにあおられているだけだ」

堀江のロケット支援金も「たいした金額」じゃないから
政府は助成金ださなくていいよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:00:21.83ID:Fix2iurA0
関係者と親族と関連組織と関係者の全財産没収にして全員死刑にしないと駄目だね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:00:40.61ID:ev6CsTvw0
>>7
遺っているのは山口の田舎の土地だけ
自分で作った不動産はなかったゼロ
清廉潔白だった
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:00.45ID:i1bpnQpZ0
私利私欲のためなら中抜きだろうと裏金作りだろうと闇献金だろうと
なんでもやりまっせ
これがこいつらの本性
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:06.24ID:qbVdMexD0
一般人が会社の金懐にいれたら解雇されて訴えられる

政治家は自分達で決めた規制法を率先して破り裏金ポッケ
政治家は一般人とは違うと言うなら
政治家こそ厳しく罰せられるべき法を作る立場なのだから

自民党は何回反省と信頼回復すれば真当になんのかね
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:07.14ID:i/EMgroN0
「反社会組織のような上納金を中抜き」

反日反社会組織政党自民党に今更何言ってんだw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:12.67ID:+zWixftN0
>>31
なんで議員が海外バラマキを積極的にやりたがるかわかるか??
外国を通すと、日本の検察が全く介入できないからだよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:24.47ID:6AnUuQza0
>>4
俺ブルマと別れる事が出来ない、何回オナニしても別れられない
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:29.42ID:mabcPrNW0
JESUS CHRIST!!!
アニメなら美少女が入れ食いなのに
中抜き名人に祝福がありますように、アーメン
We are GOD children. AMEN.
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:50.50ID:5BrFGa3E0
>>1
ヤクザの上納金と同じ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:53.76ID:vKTLFPUz0
ちょ!?

産経がこんな記事出すとは
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:46.51ID:ev6CsTvw0
>>34
総理時代国会で政治資金は正確に記載しなければいけないと演説していた
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:05.21ID:+zWixftN0
>>42
あんだけ「租税回避地」の情報開示の話も、いつの間にかフェードアウト。
漏れたリスト情報だけで、元財務官僚大物が4人いたんだよな・・・
政治家名は伏せられていた・・・

国会も検察もマスコミもダンマリ・・・
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:12.40ID:cwQEqNZk0
法治国家日本の法に守られた法の上の反社会的組織が法をつくり
法治国家日本の法に守られた法の上の反社組織は一般企業や庶民なら即逮捕実刑の事案でもおとがめ無しってか?
自称法治国家日本では
WBC野球マンや韓国カルトの広告塔壺元国葬総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政治家、特に自民界隈と親しい歌舞伎界の男性にセクハラパワハラ歌舞伎芸人が
両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈の上、懲役3年執行猶予5年
BBCが報道し国連が問題視するまで政府も政治も新聞テレビラジオマスコミも知らんぷり決め込んでいた
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーはおとがめなし
壺カルトと草カルトとズブズブ自民に増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちで違法風俗大好きナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消し疑惑やら
権力者や上級の悪事を援護または報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法で増税裏金脱税カルト統一自公連の下
上級に都合が良い法律がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ
弱者が泣き寝入りする今や共産主義以下の独裁国家並みの悪の権力者がやりたい放題の法治国家ニッポンだからね。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:23.78ID:K+jTrOqT0
>>45
結局ODAの金とか
外国の現地で作業に当たる日本企業があるわけで
その企業からキックバックが外国口座ですんなりできるだろうね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:04:25.50ID:+zWixftN0
>>56
その時々の合弁現地法人が怪しいわな。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:04:39.29ID:6AnUuQza0
ブルマを心から愛してる。もう回りが見えない
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:27.05ID:otAwPPaB0
スマホの顔認証使って議員のポスターをスキャンしたら壺か中抜き議員か有権者にすぐ分かるようにしてくれ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:45.18ID:+zWixftN0
まぁ、でもこんな、上から下までドクズな国は少子化で50年後には滅ぶのでどうでもいいわ。野垂れたウンコのような人間の汚い世界なので、自然消滅する。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:55.54ID:4k0V1HZj0
岸田を始め自民党の国会議員には自分たちが【犯罪者】であることの
意識がまったくない。

犯罪を犯したらとっとと議員辞職するのがスジだ。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:20.00ID:Zk4vwpxE0
中抜き大国日本
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:55.12ID:K+jTrOqT0
>>58
安倍で外国に金の投資融資融通やらしたの20兆とかじゃなかった?
キックバックがそれの1%だと考えても、恐ろしい金額
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:17.14ID:FmYu6WKb0
安倍に投票して知らなかったなんて宣ってた下関市民
桜を見る会にもしっかり参加してるくせに
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:45.73ID:JNrCXzip0
>>1
> ネット上には怒りの声がうずまいた。

反日市民のはんたーい!w
日本国籍を有する有権者かどうかなんてわかったもんじゃない。

献金された資金の政党と議員間の配分の話だろ。
誰が気にするかよ、こんなもん。
反日フェイクの名誉を欲しいままにする朝日が安倍ちゃん憎しで
キイー!ってムキになってやってるだけ。

台湾有事に向かって着々と進んでいる中、こんな小ネタで騒ぐな。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:51.84ID:+zWixftN0
少子化でとっとと滅んでしまえ。
どうせ、こんな奴隷島にろくな移民は来ないから、麻薬や銃で世界一の治安悪化国家になるだろう。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:08:29.46ID:tw+db1nh0
派閥側、パーティ券の無料配布による利益供与
議員側、派閥の金の横流しによる横領罪
販売者(議員、秘書など)、派閥の活動資金にと嘘をついて金を集めた詐欺罪

罪がどんどん重くなってて草
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:09.72ID:ev6CsTvw0
>>66
遺っているのは山口の田舎の土地だけ
自分で作った不動産はなかったゼロ
清廉潔白だった
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:30.64ID:i+Rw6pCv0
自民党がスクリプト妨害工作で一時的にしのいでも
すぐに批判の声で埋め尽くされるから全く意味ないな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:32.71ID:POiRrUZN0
一般献金者から中抜き搾取
上級献金者には利益供与とか考えるとジャップランドそのままだし
まあ当然かなと
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:36.87ID:/wdSiaFb0
【悲報】安倍派キックバック問題で去年出た米津玄師のMVキックバックのコメント欄が大喜利状態になる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:38.94ID:wDsFFVpn0
司法では裁けまい。物理でいくしかないんだよ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:40.47ID:3q/Z3U1N0
>>39
あの豚は自民、官僚がスポンサーについてから常に政府のスポークスマンだよな
ゴミ以下のポジショントークしかしていない
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:55.93ID:+zWixftN0
>>65
それな。あと日経平均歪めるほど、安倍は同郷山口の服屋に日銀から2兆円流した。その一族に入る配当金は日銀ブーストで年間数十億円のプラス
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:14.52ID:2XtjFgFT0
反社会組織そのものだよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:38.27ID:aE0RcYPu0
そりゃ絶対そうなるよ
派閥にそのまま渡すより自分で抜いて派閥にノルマだけ渡す方がいいよね、どうせパーティなんて来ないんだから
0082名無しさん@
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:41.43ID:HSwPGQsf0
>>1
同じ事をやっても
安倍派がやると「裏金」と叩き吊るされ
他の議員がやると「不記載」・・・・・・
メディアの完全なるダブスタ
国賊メディアだらけだねぇ
安倍の看板を死後であっても蹴り踏みつけて徹底的に叩き潰したいってだけじゃねえか

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
//news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASRCY5TRHRCYUTFK00B.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
//www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/

岸田派、不記載は3年で2千万円超か 販売議員不明のパー券収入除外
//news.yahoo.co.jp/articles/5b5be2da3a49883e38206b2eb48c7630c800ba72
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:54.96ID:oVnbPRUN0
>>78
既に半数が投票棄権者(白紙委任者)で、次の選挙もっと棄権者が増えると予想してる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:57.84ID:JNrCXzip0
>>51
> 産経がこんな記事出すとは
この記事は反日中日スポーツよ?w
産経は引用されてるだけ。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:11:31.45ID:+zWixftN0
そういえば公的データ誤魔化しまくったのも安倍政権だったな
日経の同郷企業に左右されて経済指標として機能していない
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:11:58.26ID:m54SUdXE0
安倍はそんなにずる賢くないんだよなあ。
下心丸出しの、薄汚いゴミクズどもが寄ってきたのを、そのままにしてたのが悪い。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:12:18.93ID:Fs+eja1f0
年末年始リセット→大谷フィーバー→マスコミ静かになる→検察不起訴→国民忘れる→自民圧勝
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:12:43.39ID:T+AniDnE0
何で安倍派の問題を安倍の問題にしてるんだ?
まぁ左翼はそれがしたくてミスリードやってるのは解るけど
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:12:44.81ID:2XtjFgFT0
裏金バラマキ先を徹底的に調べろ

自民党ウルトラヨイショ組とかな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:13:14.81ID:+zWixftN0
>>86
感覚ずれてたわな。反社に一人10億円バラまくのはあたりまえ
中抜き業界に毎度総額で1兆円以上つけるのはあたりまえ

安倍は「反社そのもの」を体現した人だった・・・
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:13:40.41ID:t6BtcEfa0
まごうことなき反社そのものだろう
普通はここ問題になりますよ?と内部監査で指摘される

自民自体がガバナンスもコンプライアンスもない組織ってことだし
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:14:09.16ID:LSh/Bmu60
議員辞職しないやつにはもう金輪際入れないぞ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:15:14.80ID:cwQEqNZk0
自称法治国家日本の
法に守られた法の上の反社会的組織が法をつくり
自称法治国家日本の
法に守られた法の上の反社会的組織は一般企業や庶民なら即逮捕実刑の事案でもおとがめ無しってか?
自称法治国家日本では
WBC野球マンや韓国カルトの広告塔壺元国葬総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政治家、特に自民界隈と親しい歌舞伎界の男性にセクハラパワハラ歌舞伎芸人が
両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈の上、懲役3年執行猶予5年
BBCが報道し国連が問題視するまで政府も政治も新聞テレビラジオマスコミも知らんぷり決め込んでいた
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーはおとがめなし
壺カルトと草カルトとズブズブ自民に増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちで違法風俗大好きナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消し疑惑やら
権力者や上級の悪事を援護または報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法で増税裏金脱税カルト統一自公連の下
上級に都合が良い法律がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ
弱者が泣き寝入りする今や共産主義以下の独裁国家並みの悪の権力者がやりたい放題の法治国家ニッポンだからね。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:02.87ID:JNrCXzip0
>>82
> 同じ事をやっても
>安倍派がやると「裏金」と叩き吊るされ
>他の議員がやると「不記載」・・・・・・
>メディアの完全なるダブスタ

異常だな。
安倍憎しでやってるとしか思えない。
メディアがやはり反日工作機関だという事がよくわかる。

ま、新聞も出版も国民の支持を失って青息吐息。
個人ジャーナリストの発信にも支持が集まる動きは
今後ますます強くなって大手メディアはいよいよ行き詰まる。
今は今際の際の最後っ屁かw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:02.99ID:bvi+7V9r0
自分らの飲み会でも数百円の端数は幹事がもらったりするけど、偉い議員さんもそんな感覚なんでしょうなあ。
金銭感覚は自分らとは偉い違いますけどなぁ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:51.82ID:osc399PS0
反日カルト安倍の組織。安倍政権が作った全ての法律や政策はすぐにでも全て廃止が必要
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:37.32ID:+zWixftN0
安倍が半グレを応援していたのは内閣広報でもわかる
次世代青少年を育てるはずの政府広報公式に「東京リベンジャーズ」を推していた。判る人なら解るだろうが、東リベのモデルは実在した「893よりも凶暴な殺人犯罪集団」である。彼らの記録や各サイト過去ログでは、麻薬・強姦・人身売買・殺人・・・まぁ、ありとあらゆる犯罪に手を染めていた。流石に公然でリンチ殺人を繰り返したため、縮小となったが、安倍はこの集団の再起を意図して?「東京リベンジャーズ」を次世代教育広報に登用していた。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:40.47ID:FZ73GE7y0
どうせ統一教会に流してたんだろ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:18:09.46ID:JNrCXzip0
>>93
> 議員辞職しないやつにはもう金輪際入れないぞ

巻き添えを食らう立民さんが、かわいそーw


立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
//news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASRCY5TRHRCYUTFK00B.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
//www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/

岸田派、不記載は3年で2千万円超か 販売議員不明のパー券収入除外
//news.yahoo.co.jp/articles/5b5be2da3a49883e38206b2eb48c7630c800ba72
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:18:13.49ID:o99PK5pD0
企業や地元で票の取りまとめする人間や
上に言われるまま投票する人間がいなくならない限り終わらないだろうな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:18:28.93ID:aE0RcYPu0
今の政治資金規正法は、反社に暴対法を作らせてるのと一緒
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:08.63ID:tw+db1nh0
>>95
不記載と裏金作りは似て非なるものだよ
何が違うのかは考えてみりゃいい
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:20:33.20ID:rSfEA9Bo0
>>34
高級介護施設に逃げ込んでるだろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:03.24ID:ffhgENGE0
様ではなく、反社組織そのもの。
公金チューチューして一般国民の生き血をすする。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:09.50ID:2XtjFgFT0
 
「道徳」語った池田佳隆議員、公の場で説明は?裏金4800万円疑惑

 自民党の最大派閥「清和政策研究会」(安倍派)が政治資金パーティー収入の一部を裏金化していたとみられる問題で、直近5年間で約4800万円のキックバック(還流)を受けた疑いのある池田佳隆衆院議員(57)=比例東海=が、公の場での説明を避けている。地元の自民議員からも「逃げているだけ。あり得ない」と批判の声があがっている。
 
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:20.30ID:qK1pXpyX0
そりゃ政府というか政権与党自体が反社なんだから、その閣僚が反社の定義なんてできる訳ないわなw
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:37.40ID:+zWixftN0
>>101
まぁこんな感じよな
・長期短期コンセプト担当:海外カルト
・中抜き:高学歴上級〜半グレ上層部
・闇の親衛隊:半グレ下部組織
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:22:04.57ID:JNrCXzip0
>>2
東京の大学を1〜2段下げれば現実に近くなるかな。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:04.90ID:RRYZOEis0
なんつうか、暴走族で上納金をごまかしてみてえな
「あ゛?」の世界だ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:22.85ID:tw+db1nh0
よくわからんのがパーティ券購入側に領収書を発行してるはずなんだよ。企業側の経理に必要だろうし

この領収書はどうなってるんだ?発行主は派閥であるから派閥側は収入がないのに領収書を発行したということ?空の領収書ってことになっちゃわないか?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:29.45ID:mxD3Xf0F0
実際、安倍派は安倍が連れてきた極右活動家みたいなのも多くてゴロツキ、詐欺師の類ばかりだよ
安倍がわざと選んだというわけじゃなく、保守界隈で目立ってるのはそういう人ばかりってだけだが
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:24:26.59ID:QceG7D6j0
まぁ増税増税利権利権で自民党は反社会的組織と言えなくもない。他の政党も似たり寄ったりだろうけど権力持ってる分、質が悪い
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:08.30ID:+zWixftN0
>>114
そういうレベルじゃねぇんだわ。これは「あくまで検察が入れる限界」の話で、安倍時代には上級は一人10億円を余裕で中抜きすることができた。絶対に捕まりません、でな。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:39.55ID:t6BtcEfa0
桜の会で安倍が語ったところによれば

皆さんとともに政権を奪還できたんだそうだ
ここで言う皆さんて誰なんだろうな?裏金仲間のことか?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:54.07ID:P0F//r0E0
安倍は3世のエリートとして生まれたのに勉強もせずモラルも身につけなかったんだよな

ふつうレイプもみ消しとか公文書改ざんとかdappi使って世論操作とかテレビ局に圧力かけてキャスターを交代させるとかやらないよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:27:01.04ID:2XtjFgFT0
荻生田をウルトラヨイショのアゴラ

ほらな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:27:42.40ID:JNrCXzip0
>>41
>遺っているのは山口の田舎の土地だけ
>自分で作った不動産はなかったゼロ
>清廉潔白だった

安倍ちゃんを叩くようなのは須く反日勢力。
気にしなくていい。

反日フェイク朝日が必死になって引き摺り下ろそうとしたけど、
結局何も出てこず、
国政選挙は6連勝、
国民の支持は高まるばかりと、
悔しくて仕方がなかったんだろうなw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:28:33.49ID:0xlQ+O2r0
みんなわかっていたことでしょ
いまさら何を怒ることがあんの
わかった上で自民党に投票した
その結果でしょ今の日本は
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:29:27.90ID:t6BtcEfa0
反社なんてちゃちなもんじゃない
国民をだまくらかして民主主義を根底から破壊し尽くした大悪党よ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:30:40.77ID:+zWixftN0
表に出てきた事件性がある金でこれだもんな。
政治家って租税回避地や海外銀行隠し口座に、一人数百億円持ってるのかな???
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:06.82ID:dEGR619G0
野党よりまし
で無罪放免どころか全面支持し続けてきた結果やなあ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:19.38ID:XbD+yOwE0
あべさんはインポだから金と権力にはめっぽう汚かったね
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:27.95ID:Ra2FJWb40
選挙で議員になるって事は
公認詐欺師の資格を得ると言うことだからな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:33.61ID:+zWixftN0
>>129
ああ、そういえば山上の前後に、そういう女性戦士がいたな。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:32:40.38ID:krln6yL30
安倍「だからと言って裏金を止めればいいということにはならないなのでであります!」
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:32:49.25ID:+zWixftN0
>>135
なんか、「反日スパイ」か「中抜き悪党」のどちらかを選べ的な?ホント、ウンコみたいな国だよな。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:23.37ID:Vo0WYe7y0
パーティーで金稼ぎってやってることがスーフリと一緒なんだよな。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:34:05.94ID:+zWixftN0
>>139
「私服肥やせるなら、データ改ざんだろうが裏金だろうが談合だろうが何でもやるよ」ってやつだな。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:35:00.21ID:XbD+yOwE0
早く安倍連合を反社認定しろ!
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:36:41.15ID:E7PrwIXW0
>>142
パー券売りで小金稼ぎなんてどこでもやってるだろ
中抜きインターセプトかどうせキックバックされるなら変わらんしな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:37:01.01ID:4lLNPN0o0
「のよう」じゃなくて完全に反社じゃん
サギノミクスで国富を食い散らかしたあげく政治資金規正法の立法精神を完全に踏みにじった
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:37:05.60ID:8iptSpCg0
大統領制にしてドゥテルテみたいな人を据えないと、この国は変わらないだろうな。
つまり諦めるしかないってことだ(-.-;)y-~~~
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:37:15.86ID:FTYihSW+0
地獄の朝鮮カルト自、民党
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:28.27ID:yy5eHxZT0
>怒りの声がうずまいた。

そうそう。みんな怒ってる。
「こんな報道がまかり通れば上限越えの寄付を押しつけるだけで自民党を攻撃できる」
ってな。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:35.75ID:adIcY0jX0
まるでー「安倍派が自民とは別」みたいな言いようだよなぁw
逃げられると思ってんなよ同じ自民の狢どもwww
テメーらも犯罪者を身内から出してんだからな

自浄作用のない反社が政治家として許されると思うな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:37.09ID:o4U9davd0
パー券買ってる会社は自民議員の名前を融資求める際に銀行に伝えていい権利とか
やってことがヤクザのみかじめと同じなんだよね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:40:11.02ID:4lLNPN0o0
>>128
おれは自民党には投票してないし第二次安倍政権の当初からその欺瞞を批判し続けていた
だが別にそうじゃない人は批判すんなとはこれっぽっちも思わない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:21.80ID:0Id3kQkL0
安倍は桜を見る会の反社誘致問題の時に反社は定義できないから存在しないって閣議決定しやがったからな
だから安倍派に反社なんて定義は存在しないままなんだろう
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:25.91ID:+zWixftN0
>>156
俺は小泉&ケケ中コンビの時から「多くの日本人は詰むぞ」と警鐘を鳴らしてきたが殆ど聞き入れられなかったな。そして、このザマ。今は「世界一政治レベルが低いこの国は滅ぶのが妥当」という考えに変わった。もちろん要領が良い中抜き自営や不労貴族(国民の過半かな
?)も多くて、彼らは余裕だわな。
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:41.58ID:HFrnHRtB0
>>88
アベスキーが安倍ちゃん関係無いのにとか脇道逸れたこと言ってたらイジりたくなるわな
自分の影響力残すために集団統治体制なんて敷かせた森を責めなさいよ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:36.77ID:+zWixftN0
そういや中国に年金データ渡して「関係者に刑法上のお咎めなし」も安倍政権だったな。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:53.64ID:E7PrwIXW0
まあ、確かにキックバックに関しては不当、不法な利益を直接得ているわけではないからな、ただ政治資金をフリーのお手元金にするという政治資金規正法を蔑ろにする潜脱だな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:22.30ID:wRbs/o2K0
国が国民がどうなろうと知ったこっちゃない
利権、保身が最優先。
都合の悪い時は
  
都合の良い虚偽報告を繰り返して(繰り返させて)、嘘がバレそうになったら【間違いが判明した事にして】しれっと訂正して開き直る
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするようにすすめる)
定義を変える
解釈を変える
改竄させる
隠蔽させる
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
0166朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:24.00ID:S8DFDsmJ0
レッツパーリィ\(^o^)/
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:05.75ID:0Id3kQkL0
>>164
雑所得申請してなきゃ普通に脱税だよ
だから脱税でも立件するんじゃないかと言われてるでしょ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:51:24.19ID:R6kfPERn0
背後にヤクザ、いるよね?
報道規制されてるだけで!
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:51:45.28ID:JNrCXzip0
>>43
>自民党は何回反省と信頼回復すれば真当になんのかね

まーそれを言うなら立民にも言わないと。
同じ事をしている両者が一方は横領、一方は不記載とか扱いを変えるなら、
そう言う連中の言うことも信用できませんわ。

なので立民も執行部総入れ替えだな。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:51:46.06ID:d7Tk2syu0
結局裏金で何したの?
シコシコ貯めてたわけじゃないよね
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:53:42.59ID:0Id3kQkL0
>>172
裏金を自分の懐に入れてしまったのがほとんどだろうから何に使ったかなんてわからない
領収書とか取ってあるはずもなく
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:54:54.85ID:JNrCXzip0
>>152
朝日新聞購読者、魂の叫びw
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:55:10.09ID:0Id3kQkL0
>>170
個人の裏金になったってされてるからこれだけ問題になってんだけど
安倍派から「現金」で政治家個人に渡された金だと言われてるのに
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:03.40ID:v+Ix2MJA0
今思えばスガちゃんの「反社の定義は困難」てこういう意味やったんやな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:54.68ID:4lLNPN0o0
なにが胸くそ悪いと言って、うちゅくちい国とか言ってた連中がこの体たらくという事
美しくない事をしてたのだから自らの主張に殉じて消え去るべき
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:08.82ID:JNrCXzip0
>>8
チョーセンランドでは当たり前すぎて問題にならんだろ、こんなのw
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:24.30ID:v8TLxs/S0
自民党国会議員よ、その裏金を俺にくれたら、まあ今回は大目にみてやる!
起訴はしないぞ、だから裏金ください!
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:46.90ID:7igapMk/0
みんな自由に中抜きしてたってことは、これもう自由中抜党だろ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:59:08.41ID:LAaMa8r60
>>178
自分たちの党がまごうことなき反社だからな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:59:42.94ID:XCn5W5Dn0
ではいつもの行きますよー
大したことない!他の党も!そんなことより大事なことがーがーがー!
今回も言えよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:01:06.55ID:0xlQ+O2r0
これでもまた次の選挙で当選するんだから
もう選挙のシステム自体が全うなシステムではないのか
国民がイカれてるのかのどちらかでしかないんだよ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:01:19.86ID:0Id3kQkL0
>>189
「飽きた」も忘れるな
既に何回も見たレスw
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:03:09.25ID:3Od6wadd0
でも悪夢の立憲共産党政権になるよりは、自民党が100倍もマシなんだよね
やっぱり安心安全の自民党、実績が違う☺
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:03:19.01ID:ml2iZmUQ0
日本はね
税金を一番盗んだヤツが一等賞なんだよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:03:22.92ID:3LnTdapY0
安倍の国葬出た奴らほぼ悪人
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:04:47.91ID:c+gWU29W0
いやいや、
「公権力ヤクザシンジケートの元締めだなんて思ってませんでした」
などなどは、この国では建前だろー
あんまり言うと〇〇が怖いよなー
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:05:46.29ID:LBRuqhnW0
政治家はクソだけど馬鹿正直に税金納めてる国民は馬鹿だと思うよ
ビビらずにさっさと起業するかフリーでやれって
0201朝鮮漬 ◆FP7TP.QFXg
垢版 |
2023/12/17(日) 14:06:05.97ID:hy7gS2FE0
. . 
↑これをNGでおk
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:09:11.01ID:JNrCXzip0
>>189
パヨ吹けど踊らずw
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:09:23.79ID:mxD3Xf0F0
>>88
安倍派の問題は安倍の問題だろ
ずっと派閥の中枢にい続けてたんだから
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:10:42.23ID:kYRORbv50
統一とズブズブだし
反社組織だろ
0205ネトサポハンター
垢版 |
2023/12/17(日) 14:11:06.07ID:eYa/EfV80
 

あ〜〜はっはっはっはっ!
ひぃぃいいひっひっひっひっ!!


 
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:13:25.04ID:MLwmjA8L0
完全に反社893すな
犯罪組織が政権運営してるとか漫画でも中々ないやろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:14:25.18ID:5PlUAtTR0
>>198
やはり死ね死ね団の首領ミスターKの正体は安倍晋三であったか
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:15:12.84ID:j7clHvyz0
韓国カルトとの癒着に続き巨額の裏金
安倍派は日本の敵だね
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:20.39ID:9XkOGA6b0
\(^o^)/
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:50:37.46ID:xLXbysIs0
反社そのものだな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:55:11.69ID:Mo2CUDnO0
反社の定義は難しいと閣議決定
安倍政権
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:57:46.73ID:K+/3cqrh0
>>194
悪事の実績だろ
日本がまがりなりにもそれなりに発展したのは国民それぞれの努力の賜物
自民党なんかその上前はねてただけじゃん
これが自民政権だから成し得た良い実績ですって胸張って言えること何かあんの?
ちゃんとソースつけて並べてご覧
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:57.49ID:t/Pg10sT0
派閥の親分があのザマだったからなあ
子分も推して知るべし
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:23.85ID:USipHNQx0
アベが居ないのにアベ派
親分名前を継承って
もろ反社なよな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:57.29ID:gkyQMXrk0
「反社会組織の様」ってか
反社会組織そのもの
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:23.35ID:x4SZkwj70
 
キックバック自体は違法でも何でもない。
問題なのは


報告書不記載=オープンに出来ない=裏金!
報告書不記載=オープンに出来ない=裏金!
報告書不記載=オープンに出来ない=裏金!


外国人献金が違法なので盲点をついた


反日国・反日組織へのパー券売りと見返り便宜!
反日国・反日組織へのパー券売りと見返り便宜!
反日国・反日組織へのパー券売りと見返り便宜!


立憲安住もパー券収入不記載、政治資金収支報告書を訂正
news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff
.
立民・辻元清美、寄付額不記載
www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
.
門田隆将@KadotaRyusho 23.12.9
「正義のミカタ」でほんこん氏が
「安倍派!安倍派!と言うけど安倍さんは代表を8ヶ月しかしてなかった事も報道したら?」
正論披瀝。仰る通り
.
23.12.12 zakzak
裏金を知った安倍元首相は激怒、会計責任者に「ただちに直せ」。
「裏金」は細田派時代に始めた悪習だった
www.zakzak.co.jp/article/20231212-2MA26FSDX5KBBCRT3SWUCLGHTE/
.
門田隆将@KadotaRyusho 23.12.9
派閥パーティー疑獄は安倍派に非難集中。
だが巨悪は寧ろ在日中国人団体の主要メンバーが勢揃いする岸田派(宏池会)。
昨年5月18日東京プリンスH「宏池会と語る会」には一帯一路促進会長の中国人などオールスター。
総裁と派閥が外国勢力にパー券売って彼らに便宜を?
まさか…罪のレベルが桁違い過ぎる
.
フィフィ@FIFI_Egypt 23.12.13
日本が中国に強く言えないのは、岸田派の宏池会が政治パーティーで長らく中国から献金を受けてるから。
なので今回「外圧」が働いたとみておかしくない。
対中戦略を強化するためには、日本政治の中枢から媚中を排除する必要がある。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
民主党の輿石元幹事長が「私の政治団体」と言った山梨県日教組の政治団体収支報告書。
産経が「教員に長年、半強制カンパを押し付けている」と報じるまでゼロが並び、報道後いきなり6千万円を計上。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
10数年前のこと。
母親から毎月1,500万円の子供手当を長年貰い続け、大勢の死者からの献金に政治資金収支報告書を偽造。
なのに「知らなかった」で済んだ首相がいた。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
国会中継で立民の質問に思ったこと。
立民の小沢一郎の資金管理団体「陸山会」が12ヶ所に保有していた不動産は名義上、小沢本人のもの。
小沢が死亡した場合、遺族が相続することになっていたことを、どう思っているのか?
自民党もぐずぐずだが、批判するなら、自らのも振り返るべき。
 
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:18.70ID:ow0pwMbf0
政治資金パーティ自体が金集めなわけで
反社会的勢力と変わらんのでは
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:27:05.72ID:rJbtkATp0
共稼ぎの妻に渡した
妻が米国株・米国債券の投信の投資して
議員期間中に5倍の資産にしてくれた

妻には感謝している
私にうしろめたいところは何一つない

わが人生に1点の曇りもない
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:58.47ID:gihn0AlX0
金の出所は支援者や身内の議員なわけで資金自体が不正なわけではなく処理の仕方の問題
要するになぜそんなに政治に金が必要なのかという話だ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:54.77ID:rJbtkATp0
堀江が
自分のYOUTUBE動画チャンネルで
「一人あたり数百万円・数千万円で騒ぎすぎだ」
といってる

「★馬鹿な大衆が大騒ぎしてるだけだ」
と吐き捨てていた
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:30.40ID:1QQpv2b60
>>231
額の問題じゃねーだろ
こいつも裏金もらってんじゃね
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:32.87ID:tMqJmQxe0
>>232
まあキングボンビー岸田が数十兆円海外にバラまいてるのを放置で今更数百万で怒るなや愚民っていあなら分かる
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:43:32.76ID:cwplPbhm0
裏金と言うよりただの2重帳簿
法律を作る国会議員達の個人事業主等が犯罪を犯し逃げ回る理不尽な事件
普通に反社組織として警察は認定しなければならない
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:49:09.39ID:9u2ebrCA0
中抜きは竹中の代名詞
だから今回も逃げた
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:54:12.71ID:rJbtkATp0
堀江貴文氏、自民党の裏金疑惑を捜査の東京地検特捜部に怒り爆発「人の揚げ足とりばっかり、最低の人生」

12/11(月) 18:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/44b4ffee3b10d44f4a63b751e4f6e37af553960f

堀江氏は「東京地検特捜部も巨悪がなくなって存在意義が薄れやしないかと必死に重箱の隅を突いている感じはするよね。五輪疑獄も無理矢理感あったもんなぁ。」との見解を示した。

 フォロワーから「そんなこと言ってるとまた突いてくる先が自分に向かってきますよ」と指摘されると、堀江氏は「だから奴らは調子に乗ってんだろ。クソ検察」と反応。さらに「苦労して司法試験通って安月給の人の揚げ足取るばっかりで恨まれる検察官なんか選ばずに弁護士になるわな」と連続投稿した。

 堀江氏の〝毒舌〟はさらにヒートアップ。「クソ文春とクソ検察は同じ穴のムジナ」「一生懸命ガリ勉して司法試験通って、人の揚げ足とりばっかりして恨まれるって最低の人生だよね」と怒りの矛先を検察側に向け続け、「検察も自然消滅すりゃいいんだよ。社会に必要とされてないんだから。早く気づけよ」と三行半を突きつけた。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:57:05.58ID:SvInQotO0
こんな反社の親玉を国葬とか、思い出しただけでも虫唾が走るわ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:00:05.58ID:7cnaio6X0
>>1
x「反社会組織の様」
○「反社会組織です」
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:10:23.91ID:tF6t0T6H0
自民党中国族議員による、自民党アメリカ族議員排除で、テレビ新聞メディアの最大スポンサー中国共産党ニッコリ

NHKと財務省の民営化を目指すテレビ新聞メディアは、NHKと財務省を守る岸田バッシング

第一次菅内閣でNHKと戦い続けた菅さんが、第二次菅内閣でNHKを民営化

財務省株式会社初代社長は高橋洋一で、NHKと財務省の関係者は全員消えて無くなるようにテレビ新聞メディアは岸田バッシング
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:12:43.30ID:9u2ebrCA0
五輪の異常な人件費と中抜き
これもやって
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:14:04.37ID:7igapMk/0
「すべての中抜きは自民党に通ず」
 
いわば、まさに、これ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:16:48.02ID:YpjoGpdm0
いや

組織的な脱税とマネーロンダリング=反社会的勢力

だからw

「反社会的勢力」じゃなくて

「ガチの反社会的勢力」w

コンプライアンス上等
チョンカルト狂信者自民党
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:03.34ID:YpjoGpdm0
どこの銀行か知らんが

マネーロンダリングしている組織と取引しているとかバーゼル銀行監督委員会バレたからエライことになるで〜
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:33.89ID:ml2iZmUQ0
こういうスタイルでカネ儲けしたいから政治家やるんでしょ
異常な人間が就職したがる特殊な業界なんだよ
普通の精神構造してたら違う職業でカネ儲けするからね
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:26:03.30ID:rJbtkATp0
国会議員は法律を作る責任者なのに、
自ら法の定めている資金報告書に記入しないとか
ありえないでしょう

派閥幹部が、「法律をやぶってもいいよ」
といったので「大丈夫かなぁとおもいつつ法律破りました」
は通用しない

それじゃルフィ強盗団に指示されていた下部連中と同じ

彼らは「幹部がいうとおりにやっただけで後悔している」
で許されるわけがなく刑務所いきになる
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:27:35.52ID:uLgRDmr40
で?派閥存亡の危機だってのに当の会長の安倍さんは何してんの?最近見ないけど
またいつもの詐病逃亡か?
本当しょうもないカスだな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:24.75ID:rDYt4qhG0
個人口座に送金ワロタw 流石にそれは現金直接受け渡しするのはめんどくさかったかw 
そんなアシつくようなことやっても平気だと思えるくらい舐められてる、悪い事だと思ってるはずもない
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:31:05.13ID:V3j3IDcK0
渋谷のチーマーとやってる事同じ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:34:27.70ID:+uNoq2Uc0
ID:LBzacmA59
 自公 安倍晋三政権の類似品

徳川慶喜
第二次長州征伐征伐で、第14代将軍徳川家茂崩御後、将軍代行に就任。

長州藩総攻撃、大討入を息巻いていたが、
長州藩奇兵隊の、小倉城要塞陥落にビビり、長州藩に事実上 降伏。
江戸幕府のギガ威信力 統率力がペタ崩壊。
15代将軍に就任後の、
戊辰戦争序盤の、鳥羽伏見の戦い後の、
江戸幕府軍 20000人が集結する、
大阪城要塞から、黒船で敵前逃亡。

テラ重税化 ギガインフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化へ。
取り付け騒ぎな、世直し一揆巨大暴動、ええじゃないか狂い踊りが、オーバーシュート パンデミック。
預金封鎖 デノミな、明治維新で、江戸幕府滅亡。


いわゆる、ロシア 2月革命後の、メンシェヴィキ ケレンスキー政権。

第一次世界大戦後半、 
有害危険疫病の、発疹チフスが、パンデミック状態での、
重税化 スタグフレーション慢性化構造不況化。泥沼戦争化
いわゆる、「道半ば」を連呼し続ける。

英仏連合の尻馬にのり、ケレンスキー大攻勢をするが、
重税化 スタグフレーション慢性化構造不況化。泥沼戦争化な
敗戦国寸前の、ドイツ帝国に、大敗。

パンと平和のマニフェストを履行した、
レーニン率いるボリシェヴィキ
ソビエト連邦の、ペタ蜂起から、
10月革命で、滅亡させられる。


1975年、
1973年、パリ和平協定後の、
アメリカからのペタ支援をギガ途絶され、
ギガインフレ化 ペタ増税化
スタグフレーション慢性化ギガ不況化。
旧共産圏の、ホーチミン 大攻勢で、敗北した
十年にわたり、長期政権を築いていた、
旧南ベトナムグエン・バン・チュー大統領。

大統領辞任時の、演説。
いわゆる、負け犬の遠吠えw

「支援をペタ打ち切りアメリカがー、攻めてきた共産圏がー」
汚職 贈収賄を批判したメデイアがー」
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:39:31.13ID:rJbtkATp0
今後

自民党・右派保守勢力・保守系評論家は

「安部派は結局、朝鮮人系勢力だった。
今後は、日本人系議員を中心とした保守政党をめざせ。」

といって
安部派を反日朝鮮人勢力として
切り捨てると思う。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:42:07.47ID:rJbtkATp0
米国も
国会議員は
白人系・黒人系・ヒスパニック系と別れる

ヒスパニック系の人口が激増していて
ヒスパニック系人口が一番多くなっていく

当然、大統領もヒスパニック系になっていくはず。

安部派はまさに朝鮮人系勢力の象徴だった。
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:04:37.80ID:COrzdhlh0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:04:52.91ID:COrzdhlh0
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:05:15.24ID:COrzdhlh0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:47:58.59ID:rJbtkATp0
安部派解体=朝鮮人勢力解体

日本民族の勝利
とおもって
祝杯をあげるべき

安倍支持者=朝鮮系日本人と確信してなにも問題ない
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:50:29.50ID:rJbtkATp0
CIAの戦略のそったもの

北朝鮮と深い関係の統一教会
そして在日朝鮮人勢力を背景とした
安部派議員を
一掃することで
北朝鮮の影響力を一切なくすことが
今回の検察の動きにつながってる

すべて、米国ペンタゴンの意思を反映。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:54:41.78ID:5Vk2VBov0
これに文句言っていいのは
清和会や志帥会のパー券買った人だけ

政治家のパー券買えないような底辺は
文句言う資格すらない
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:05:33.79ID:m/ZHnGM50
特捜部の捜査次第
不起訴もなく逮捕もなければ問題なしでいいが
逮捕されて起訴されるようなら犯罪者と思え
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:06:41.52ID:rJbtkATp0
清和会パーティ券買った人は
統一教会支援者と同じ

米国でクーデターおこそうと主導した
米国統一教会を支援してるのと同じ

清和会パーティ券の購入者=朝鮮人勢力
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:07:19.53ID:WVBOQa2w0
反日マスゴミの歪曲報道のおかげだね
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:08:29.20ID:rJbtkATp0
多分、事務局長をやっていた人で
1000万円以上は
全員起訴で罰金刑だろう

萩生田は助かりそう

4000万円以上もらっていた人は当然起訴
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:08:32.26ID:WVBOQa2w0
>>265
パー券買わないとどうなるかわかるよね?ってことだよね
やり方がまんま893そのもの
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:09:04.75ID:viI6BGfo0
BMも真っ青
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:09:26.42ID:5Vk2VBov0
>>267
お前の理屈なら
壺の金を清和会が中抜きしただけだろ
何かお前にとって都合悪いのか?
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:10:36.69ID:5Vk2VBov0
>>270
ん?お前今まで政治家から
パー券買わないか?って頼まれた事ないだろ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:12:31.11ID:WVBOQa2w0
>>273
あるよバーカ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:13:27.97ID:5Vk2VBov0
色んな政治家から年間100万円は
パー券買ってるが
ちゃんと相応の見返り受けてるから感謝しかないわ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:15:16.99ID:5Vk2VBov0
>>274
えっ?それで
何の見返りも受けてないの?
それって単にお前がバカなだけなんじゃ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:19:58.13ID:+uNoq2Uc0
>1
 自公 安倍晋三政権の類似品。
徳川慶喜
第二次長州征伐後半で、
第14代将軍 徳川家茂崩御後、将軍代行に就任。

長州藩総攻撃、大討入を息巻いていたが、
長州藩奇兵隊の、小倉城要塞陥落にビビり、長州藩に事実上 降伏。

江戸幕府のギガ威信力 ペタ統率力がギガ崩壊。
15代将軍に就任後の、
戊辰戦争序盤の、鳥羽伏見の戦い後の、江戸幕府軍 20000人が集結する、
大阪城要塞から、黒船で敵前逃亡。

テラ重税化 ギガインフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化へ。
取り付け騒ぎな、世直し一揆巨大暴動、ええじゃないか狂い踊りが、オーバーシュート パンデミック。
預金封鎖 デノミな、明治維新で、江戸幕府滅亡。


いわゆる、ロシア 2月革命後の、メンシェヴィキ ケレンスキー政権。

第一次世界大戦後半、 
有害危険疫病の、発疹チフスが、パンデミック状態での、
重税化 スタグフレーション慢性化構造不況化。泥沼戦争化
いわゆる、「道半ば」を連呼し続ける。

英仏連合の尻馬にのり、ケレンスキー大攻勢をするが、
重税化 スタグフレーション慢性化構造不況化。泥沼戦争化な
敗戦国寸前の、ドイツ帝国に、大敗。
パンと平和のマニフェストを履行した、
レーニン率いるボリシェヴィキ
ソビエト連邦の、ペタ蜂起から、
10月革命で、滅亡させられる。



1975年、
1973年、パリ和平協定後の、
アメリカからのペタ支援をギガ途絶され、
ギガインフレ化 ペタ増税化
スタグフレーション慢性化ギガ不況化。
旧共産圏の、ホーチミン 大攻勢で、敗北した
10年にわたり、長期政権を築いていた、
旧南ベトナム グエン・バン・チュー大統領。

大統領辞任時の、演説。いわゆる、負け犬の遠吠えw
「支援をペタ打ち切りアメリカがー、攻めてきた共産圏がー」
汚職 贈収賄を批判したメデイアがー」
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:26.65ID:WzSEru3d0
特捜もこれだけ国中を騒がせておいて
全部不起訴じゃ恰好がつかないからな
スケープゴートで何人かは起訴するだろ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:58.90ID:rJbtkATp0
罰金刑までいければ十分。

5年間立候補できないわけで
政治家としては死亡宣告。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:47.62ID:rJbtkATp0
最低限、4千万円もらった人は全員起訴で最低でも罰金刑で
5年間公民権停止。

事務局長経験者も罰金刑以上いくんじゃないかと思う。
一番の責任者だから。
松野・西村・・・・・ETC

萩生田は事務局長やってないので、大丈夫だろうけど
選挙に落選する可能性大。
比例復活も無理だろう。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:00.26ID:rJbtkATp0
いずれにしても
安部派は解体確実。

他の派閥に移るしかない。
あるいは新派閥立ち上げ。
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:42.88ID:7aJlp1i10
問う状況が無いだけで完全に売国勢力

児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:39.74ID:9HkoN7560
いや自民党が実質反社なのは考えたらわかるだろ
こんな日本にしちゃったんだから
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:44.97ID:9HkoN7560
いや自民党が実質反社なのは考えたらわかるだろ
こんな日本にしちゃったんだから
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:57:04.06ID:3tHCqiwK0
× 反社会的組織のよう
◎ 反社会的組織
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:58:20.22ID:92OX4bXT0
内閣支持22%、過去最低を更新 裏金疑惑、自民も下落20%台
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:00:33.52ID:DiiFwPEr0
なんなんだよ、この腐った政党は
もう潰れろよ、マジで
自民という一回つぶして
日本老害党とその他にわけろ
麻生とか馬鹿老害は老害党にぶちこんで
閑職でもあてとけよ、郵便切手の裏を舐める仕事とか
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:20.03ID:92OX4bXT0
反社でしょうね 国のためにじゃなく自分の懐に金を入れているからw
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:11:03.00ID:2Pbhh6Bf0
>>1
まぁ壺と結託して反日(と言うより反日本人?ネトウヨが国体は必要だが日本人はイラン的な発言してたから)の政策を好き放題やったという点では、反(日本人)社会勢力と言えるかも
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:14:05.77ID:/8S2W5Qh0
次は中抜きかよw
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:15:01.64ID:lNUOnAmM0
天皇をサタン呼ばわりし
統一教会日本支部長を天皇に見立てて土下座させるパフォーマンスをした文鮮明

日本の人口は多すぎると、5000万人まで減るように少子化対策を妨害
マインド・コントロールで日本人からカネを巻き上げて韓国に送金
若い日本人女性を、韓国農民と結婚させる合同結婚式

こんな連中とズブズブの岸信介-安倍晋三一味が
なぜか“真正保守”と呼ばれる謎の国、それが日本
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:15:31.02ID:yL8jZvnN0
門松売るようにノルマ課している広域指定暴力団と何が違うのかね
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:16.09ID:+uNoq2Uc0
>1 ID:+uNoq2Uc0
【悲報】
自公維新都民F幕府 平家 尊師マニアックムーヴ 大本営発表 安全楽観デマムーヴ 日本が、
出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締めで、金利を上げると、、

令和武漢コロナ熱パンデミック超恐慌、
令和メガバンク クレディスイス破綻危機、令和ウクライナ戦争での、

グローバル ペタ 投機狂乱過熱ギガバブル インフレ ペタ ツナミ
グローバル ギガ 投機狂乱過熱バブル インフレ 火砕流
   ここらが、

  アニメ 映画 漫画ラノベ
機動戦士ガンダムの、
ギガ☀投射、ソーラーレイ。

とあるの、ギガ能力者 アクセラレーター ペタ反射能力

ギリシャ神話の、大妖魔 メデューサの、石化光線の、
英雄ヘラクレス着用 鏡鎧での、ペタ反射

マトリックス レザレクションズ、
ネオの、新テク ミサイルを、反転 
させる能力

天気の子、ギガ東京気候安定への、ペタ生贄命令を、ギガ拒絶。

すずめの戸締まり ラストバトル。
ペタ大災厄 ギガ 怪獣ミミズを、ロックダウン ギガ施錠で、テラ封印。

ここらのように、シナ 南北チョンコロへ、
ペタ反射され、シナ 南北チョンコロが、ペタ財政破綻、ギガインフレ化 
超弩級 増税化 ギガ飢饉化し、
ウルティマ超重スタグフレーション慢性化構造超不況化。
オイルショック 狂乱物価 取り付け騒ぎ 
預金封鎖 デノミ 財産税化。
これらが、ギガラッシュされ、
社会崩壊する ID:+uNoq2Uc0
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:59.44ID:+uNoq2Uc0
>1
【 自公維 国民民主党 都民Fの厚顔無恥 破廉恥な、<昭和 平成 令和リープ>】東京ブラックホール Ⅱ 1964
ID:+uNoq2Uc0

1964年 東京オリンピックは、
キューバ核戦争危機 ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。
公務員の、団地ゴリ押し入居事件、 モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターでテラオーバーシュート。

ゴミだらけ、不潔の極みな日本列島では、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック
うぶな、地方の右も左もわからぬ、若年層が、金の卵 集団就職などで、東京ペタ一極集中ギガパンデミック。

これで、新宗教 R成会 S学会、また、日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw
ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期。
ニクソン ショック  ドル安安価な物資豊富な、円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、国土総合開発法。
ロッキード複合構造汚職事件。

投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。

ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
出口戦略 構造改革 総量規制
緊縮財政 金融引き締め、全方位ギガ重税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、高度経済成長投機狂乱過熱バブルが消滅。ID:+uNoq2Uc0
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:26.16ID:+uNoq2Uc0
>1-3  
ID:+uNoq2Uc0
いわゆる、平成初期、1989年ー2003年 編 シン サ ダイジン ダイジン 歴史は、繰り返すねww

先軍国家 日本を、今から、開始するなら、老害頑迷痴呆の、
ペタオーバーシュートで、ギガクラスターな、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
札幌五輪 大阪万博 中央リニア 
北陸新幹線 北海道新幹線 IRカジノ。
ここら今すぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 
ID:+uNoq2Uc0

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 円高化誘導や、
ブラックマンデー後の、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、
平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

和歌山県ヒ素カレー配布多数殺害事件。
新宿歌舞伎町 風俗ビル放火 多数殺害事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:+uNoq2Uc0
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:45.39ID:+uNoq2Uc0
ID:+uNoq2Uc0 >1
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ID:+uNoq2Uc0 ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、
欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。

日銀 ゼロ金利政策を解除。

シナのチベット ウイグルでの大型暴動、
アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ、日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味、
有害危険害人ロックダウン気味な、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:21:06.11ID:+uNoq2Uc0
>1 ID:+uNoq2Uc0
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件  ID:+uNoq2Uc0 ー


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、
手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:+uNoq2Uc0
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:33.82ID:iQxTovVR0
これで逮捕されないのがおかしい
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:21.90ID:+VGiDRgT0
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民からの輸血も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/oDip9Qm.gif
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:50.14ID:2mr7uI1W0
選挙行こうな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:56.21ID:8OGGgUDe0
自民党、松川ルイの言う、マッカーサーノートなるものの話は、デタラメです。太平洋戦争、終戦当時、既に東西冷戦が始まっており、ダグラスマッカーサーもアメリカも、東側に抵抗するため、日本が軍事力を持つ事を望んでいました。戦争を拒否したのは、日本人の方です。当時の日本人にとって、戦争は二度とやりたく無い、忌まわしいものでした。それは、旧日本陸軍指導層が、日本の庶民に強いた犠牲が、あまりにも忌まわしいものだったからです。自民党議員(松川ルイ)の言っている事は、デタラメもいいところです。松川ルイのような、デタラメを言って国民を騙すようなクソババが、国会議事堂に入り込んでいる事は問題です。
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:12.75ID:8OGGgUDe0
松川ルイやその仲間が主張している、緊急事態条項は、非常に危険なものです。絶対に日本の憲法に加えてはいけません。そして、緊急事態条項に抵抗する事は、松川ルイ達の言う、憲法を一字一句変えてはいけない、と、言っている事とは、まるで意味が違います。こういうのは、レッテル貼りという、非常に薄汚いやり口です!
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:29.63ID:8OGGgUDe0
松川ルイ(自民党)のような、平気でデタラメを言って国民を騙すようなクソババが、憲法審査なんてやったら、我々国民は危なくてしょうがない。小西ひろゆきが言う通り、こういう人間は、なんとかして締め出さないと、その皺寄はいずれ、みんな我々国民が被らされる。高市早苗のマスメディアに対する停波宣言も、実は太平洋戦争当時の旧日本陸軍の庶民に対する言論統制、言論弾圧に、かなり近い。75年以上も前に、数百万人の日本人が殺されたが、それは、松川ルイ(自民党)や、高市早苗(自民党)のような人間たちのせいなのだ、という事を良く考えた方がいい。数百万人の日本人が殺されるくらいなら、その前にその原因になる人間を先に叩き殺してしまえば、数百万人の日本人は殺されずに済む。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:45.50ID:8OGGgUDe0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:19.37ID:FG+8dRzg0
松野が文科大臣時代に地元の市原市に引っ張ってきたとされる15億円の案件「チバニアン」
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032395

これに対し不正を指摘した団体
https://www.paleokantogeo.org/post-3483/

不正を指摘した団体を「妨害者」「キチガイ」扱いの誹謗中傷


まーたおまいらは壺にまんまと騙された訳だがwww m9(^Д^)9m
たかが地層の見学のために15億もかかる訳ねーだろバーカwww
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:31:07.17ID:2Pbhh6Bf0
>>306
壺民党は濁りしかないんだが
オマエみたいなやつがこの世から消えればもっと未来は明るくなるね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:05:42.16ID:S9mqn5oy0
【悲報】安倍派キックバック問題で去年出た米津玄師のMVキックバックのコメント欄が大喜利状態になる
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:12:50.05ID:BQITKpRe0
パー券とか一昔前のチンピラ漫画の中でしかお目にかかれないよなw

ろくでなしブルースとかカメレオンとかのチンピラ漫画w
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:17:45.54ID:BQITKpRe0
外国人から直接献金を受けると違法だが、外国人にパーティ券を買ってもらい間接的に献金を受けるのは合法(脱法?)との事だからなあ…w

有権者の日本国民の利益にならない政策の多い理由らしいよ?w
政治家は多額の間接献金(パーティ券大量購入等)をしてくれる外国人の言いなりらしいwww
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:21:14.01ID:HYD4bU040
一定額以下ならパー券は誰が買ったかわかりません
ロンダリングし放題、企業献金し放題

派閥議員で分散すればあら不思議、献金企業名が消えちゃったw

怖すぎません?
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:48:56.70ID:ep5r5NqM0
政治資金規正法の改正 必要88% 【NNN・読売新聞 世論調査】

@日テレNEWS
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:50:16.99ID:Z9mSZrrh0
カルト宗教と組んでパーティー券でみかじめ料だろ
もう完全に反社組織そのものやね
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:51:38.14ID:Z9mSZrrh0
>>321
60万人とも言われる壺信者が買っていたんだろ
選挙協力だけで朝鮮カルト宗教があれだけ優遇されるのおかしいと思っていたらこういう汚いお金の流れが合ったんだな
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:54:54.11ID:wRi7mn1J0
>>14
おまいさん、ヤクザに失礼だぞ?www
(※ヤクザはガチで法律守るぞ?)


彼らはチンピラですフフ💕💕
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:55:39.68ID:Z9mSZrrh0
安倍が死んで本当に良かった
ありがとう山神様
あなたは英雄です
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:56:36.33ID:/qSwrdnX0
自民党が反社だろうと何も変わらない
重税だの社会保障費が高いだの文句は出るが
飢えて死ぬ心配のないそこそこの生活
ある程度の自由があり
5ちゃんでメガネタヒね
って書いても逮捕されない
巷にふんだんにあふれる娯楽

だから愚民は悪党が政治やってても
興味ないんだよ
だから日本は今後も何も変わらない
変わるとすれば明日食うもんもないとか
自由を制限する独裁勢力が台頭しそうだとか
内乱が起きるとか
こういう緊迫した危機が来ないと愚民は
動かない
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:58:10.36ID:bZtGmdkc0
ネトウヨ「幹部に指示されて仕方なくキックバックを受けていた!安倍派議員は被害者!」
被害者どころか、派閥に報告せず勝手に中抜きw
ネトウヨまたウソついたww
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:04:07.09ID:KchQdDFb0
反社のジャパンライフや統一と関わってきた安倍
つき合いも自分らも反社だろうーがよw
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:15:27.57ID:LM5zfKDl0
自民党って昔から金権政治じゃんw
田中角栄とかみんなみんな
それでも自民党を選ぶしかなかった
野党が無脳だからね
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:31:11.54ID:6pCATqCl0
昔、中川ムセンが中抜き屋って店を出していたなぁ
な~か~ぬっきや な~か~ぬっきや 抜い~て 抜い~て 安くする!
っていう歌が流れていた
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:36:30.14ID:CTRDXnuo0
小泉竹中安倍で中抜き国家に変身したんだな
一から作るのめんどくせーってまんまネトウヨ日本国
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:37:59.94ID:c9M017RB0
\TikTok Liteキャンペーン‼/

登録後10日連続チェックインで
4000円分のギフトGET🎁

【方法】
①Wi-Fiをオフ
②TikTokがある方は削除
③招待リンクの「参加する」からDL
④そのまま開かず、再度リンクから開いて登録

紹介リンクはこちら🔻
https://lite.tiktok.com/t/ZSNbHXNUh/
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:53:30.66ID:TU/TrHuR0
おまえらなヤーさんが親に納める金中抜きしたら
指詰めるだけじゃすまんよ
絶縁されて廃業やん
ヤクザ以下やそんなもん
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:01:21.35ID:9HhUMUzP0
>>319
こち亀でもパー券売る話あったし、当時の少年誌は攻めてたな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:06:17.27ID:UvNWgiHb0
でもそんな安部ちゃんが大好きだったのがお前らジャップだろ?同じ穴の狢や
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:09:04.80ID:+db6OU8U0
ネトサポ=壺=自民から給付金あり
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:25:56.33ID:kiG3fk3w0
お友達ジャーナリスト、文化人、メディア、ネトサポを金で買収して世論工作を続けてきたのが自民党
ジャニーズみたいに自民党は完全に解体して葬る必要がある
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 05:59:10.92ID:+GTjpgjG0
一円単位でレシート集めてるインボイスやっておいてコレだからな
もう自公の下野は免れないな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:30:35.74ID:zq8+jlZI0
「政治にはお金がかかる」と言いながらやっていることは秘書をフル回転させてのパーティ―券営業とか
統一教会から派遣される秘書を重宝していた理由がよくわかるね
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:46:21.24ID:St4DnkBl0
台湾侵攻と尖閣侵攻がそろそろか
中国と戦争になれば国内の中国人襲撃して良い事になるのかな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:47:40.54ID:St4DnkBl0
>>328
法律を守るヤクザが何故暴力を使って逮捕されるのか謎だなww
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:53:34.82ID:LGyJVGvr0
>>348
小渕や森政権で
マスコミが政治をスキャンダラスに取り上げるようになった結果、
国民の支持を取り付けた小泉が総理になって
古い政治を批判して国民が望む方向の政治をやった結果がそれなんだけどな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:56:31.48ID:Kd5pQGkt0
>>343
脱税と横領になるやろな
国民なら
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:25:05.36ID:wOUPL4nE0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
🥹4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:28:19.71ID:2FLFa/2o0
中抜き、想定の範囲だろうね、
詳しく調べれば関係者のネコババも発覚するだろう
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:31:26.10ID:rmRhXtwR0
ほんとここに書き込んでる左ががってる
バカはいい加減にしろ
政治にカネはかかるのは当たり前
ポッケに入れられる奴なんてほとんどねえよ
入れてるのはお前らが支持してる野党の方だよ
無条件の支持で経費抑えられるからな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:00:06.31ID:7BMejI1o0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
🥰4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:21:32.73ID:4v2ipJOG0
裏金は壺で管理してたのか?
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:23:13.65ID:NMefvBVv0
とっくに壺カルトだって世界中に報道されてバレてるのに今更だろ有権者w
まさか日本人の為の政治してるとか思ってないだろうな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:37:17.79ID:aJZQisBQ0
>>357
上手い
安倍派名物裏金キムチ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:40:27.85ID:a1DFF87n0
特定宗教と結びつき
裏金作り
中抜き
それも長年やっていた
こんなの政党として認めて良いのか
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:27:51.90ID:tKbb/aaE0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:04:32.86ID:JCD0Ncua0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:27.73ID:78bIF+w50
>>105
不記載の政治献金はどうなったか?
それを野党側が証明しないといけないが、そこはどうなの?
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:55:16.60ID:jWEFhOgF0
報告会という名の何の意味のないパーティで収入得てるんだぞ
反社のほうがまともだろ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:26:24.55ID:/HA5uqgN0
反社会組織のよう
じゃねーんだよ
反社会組織の政治家しかいねーんだデコ助やろう
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:28:44.39ID:onRixRHw0
安倍を絶賛していたシャン系新聞
恥ずかしいのう
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:15:46.40ID:MBQ0K0Xl0
【東京新聞】万博が抱える黒歴史「人間動物園」120年前の大阪で起きた事件と2025年大阪万博の相似

北海道知事2019~(夕張市長2011~)
鈴木直道 すずき なおみち(←たぶん朝鮮人(日本国籍持ちの。)なのにこの名前)

生年月日 1981年3月14日(42歳)
埼玉県春日部市で誕生。同県三郷市で育つ[4]。
高校卒業後の1999年4月、東京都庁に入庁した。都職員として勤務しながら法政大学第二部法学部法律学科[5]に入学[6]

元内閣総理大臣の菅義偉とは、同じ法政大卒で、夕張市がかつて財政破綻した時の総務相が菅だった縁もあり、良好な関係で知られる。2人は頻繁に電話でやりとりする間柄で、菅の過密スケジュールを縫っておよそ2カ月に1度、都内で面会しているという。2019年の知事選では、菅が応援演説に駆けつけた[61][62]。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:52.42ID:MBQ0K0Xl0
>>1
>その昔女性誌で「高市は森の愛人」と載ってた

へえ。そうなんだ。やっぱりアベ二階(萩生田高田西村、スガ河野小泉)や創価維新と同レベルでダメダメだね高市は
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:15.64ID:enmz6niz0
あーあ議員秘書目指そーかなー
証拠掴んでリークしたい
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:04:40.85ID:tnA76Kw+0
自民議員は全員介護ヘルパーになーれ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:39.16ID:tD1ADb+Y0
>パーティー収入を安倍派に納入せずに「中抜き」
って…
野党なら派閥に入れないのだからすべて中抜きじゃん
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:41:38.37ID:ZfhMDdep0
自民党の体質・・・みかじめ料の継承

自民党のDNAに刻み込まれている
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:53:22.64ID:rGCmB0aJ0
公金横領&脱税の反社会的組織が自民党
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:43:13.90ID:PvMp6h0i0
宏池会は大丈夫だよね(笑)
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:43:45.15ID:PvMp6h0i0
>>1
🤣🤣それでも自民党議員は年末ウハウハwww

😡😡「裏金問題」があったばかりなのに、こんな事実がもし一般庶民に広まったら
海外なら完全に【暴動】が起こるレベルだろう💢💢💢
https://youtube.com/shorts/HL6piWtCaE4?si=RRaaN3MOIqwPY_22

🔵もうコレ日本人は「悠長過ぎる😠」としか言わざるを得ない感じにしか思えん❗❗❗

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:44:02.44ID:CVQYBhTS0
マスコミ「愚民ども!さあ叩け!」
愚民「おう!」
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:46:08.14ID:aTeLnphX0
>>374
政治家が汚物の集まりだと今更気付いたのか
0382極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/12/19(火) 19:34:07.70ID:U+OoIvmw0
下痢安倍は天誅によって始末された。ざまあw

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:04:53.50ID:PvMp6h0i0
>>1
反社よりタチが悪いのが政治家と警察
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:06:23.58ID:PvMp6h0i0
>>1
【💥これからいよいよ《メガトン増税》が大炸裂か?❗❗】

🔴もし「自🏺民党」が解党したり、次の選挙で負けて下野したら
「増税クソメガネ」と、あのアフォ息子は《亡命》でもするしかないんじゃないのか?
https://youtube.com/shorts/W-uRGBmgj5o?si=oedwNuaey3H7ftbk

◆◆ホントこいつ、弱い一般庶民ばかりを泣かせ苦しめるのが、そんなに楽しいのか?

😡偉そうに高級料亭などで笑ってられるのも今の内だけかもな(笑)(笑)(笑)

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:24.58ID:DBsB4GpC0
でも 消去法で許される
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:21.67ID:hbBWhyBy0
【弁護士北村晴男ちゃんねる】
安倍派政治資金キックバックを裏金化 岸田首相の判断
//youtu.be/l6--qMLr35g?t=20s
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:44:11.29ID:Hzn9IW8m0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:04:07.42ID:u0dRRL0Q0
「思い出したくない記憶を脳から消す」科学、実証実験段階に
脳を磁気で刺激して、体が動く仕組みを解明する
http://yumenavi.info/vue/lecture.html?gnkcd=g008491
>>経頭蓋磁気刺激→中略→神経細胞に刺激→中略→脳の部分にこの装置で刺激を与えると、本人の意思とは関係なく、右腕が動く

上記は下記と同じ機器で行える!

磁気治療、経頭蓋磁気刺激法、TMS(Transcranial magnetic stimulation)
>>磁気治療法に経頭蓋磁気刺激法(けいとうがいじきしげきほう)がある。TMS(Transcranial magnetic stimulation)とも略され、おもに8の字型の電磁石によって生み出される。」
>>急激な磁場の変化によって、ファラデーの電磁誘導の法則を利用し、渦電流の弱い電流を組織内に誘起させることで、うつ病などの治療を行う最新の治療方法。薬を使わないで脳内のニューロンを興奮させる非侵襲的な方法であり、
>>また、多くの小規模な先行研究により、この方法がうつ病だけではなく、多くの神経症状(例えば、頭痛、脳梗塞、パーキンソン症候群、ジストニア、耳鳴り、言語障害、幻聴など)に有効な治療法であることが報告されている。なお、永久磁石の磁場効果の研究があれば期待したいところで、永久磁石の応用技術として注目される分野でもある。

電磁波兵器のと居情報 Google検索

テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される P78_五感が遠隔から操作される

電磁波攻撃をしている仲間記憶を消去して
いつでも味方にできる

自律型ロボットを寝ている時に・・・ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況