X



【岡山】「1万円払うので僕の乳首を引っ張ってください」と女子学生に依頼 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/17(日) 13:00:24.78ID:Bot/E15B9
岡山県警によると、12日午後5時5分ごろ、倉敷市茶屋町の路上で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20~30歳、茶髪パーマ、薄オレンジ色スウェット上衣、黒色ズボン、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に声をかけた。
・「1万円払うので、僕の乳首を引っ張ってください」

続きは日本不審者情報センター 2023/12/15
https://nordot.app/1107581317467750839
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:18:08.29ID:KJRVn4580
倉敷にこんな人が居たら観光客の足が遠のくんじゃない?
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:38:46.39ID:4/I2n0vg0
 女もKぐらいなると飽きてきて嫌気さすワニから
まだ引っ張った事ないSとかなら興味津々で引っ張ってくれる
はずワニね
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:48:02.52ID:g4b56xx80
募集するなら相手に警戒心持たれないようにしないと
ゲーム感覚だよっ 引っ張ってごらん
こんな風にさ
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 23:50:06.77ID:hxh2u/U20
>>663
そんな自分から人生投げ捨ててるような子じゃなくて、親にも愛されてキラキラの未来が広がってる優等生とかに乳首ひっぱってほしいんだよ!
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 23:58:07.87ID:Prc9F2DY0
乳首引っ張るだけで終わるわけないわ
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:01:31.25ID:XMOJmhIf0
きび団子ならセフセフ
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:55:23.94ID:Tl31iarM0
第212回国会 令和5年11月7日
山田氏は、性行為の対価として現金を支払った事実はないと説明していますが、現金を支払ったこと自体は否定していません。
不適切な関係を持った女性に現金を支払ったのであれば、何に対する対価と言い繕おうが、適切な現金の支払いであるはずがありません。
山田氏は即刻、参議院議員を辞職すべきです。
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:59:56.56ID:jPkhN32X0
>>567
女子学生が良かったんだろ
そうするとまず犯罪しかない
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:50.30ID:MAaxUpoM0
引っ張ってやるから1万円くれ
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:37:55.07ID:C7URzxAu0
これ承諾して引っ張ってやると次はチンコ擦ってくれ、おっぱい舐めさせてくれってどんどんエスカレートするからな
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:41:50.87ID:DqrvvKsN0
>>321
そう、変態=番付じゃないんだよな
最近、安易に番付って発言する輩が多すぎる
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:44:32.68ID:5L1YzLA40
多文化共生!!
分かり合える性癖!!
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:45:56.18ID:2SYv5FYj0
一万も払うなら乳首よりちんぽをお願いします
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:58:33.49ID:YHlPydzj0
せんのかい!とか言ってそう
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:06:35.18ID:dpRx7Usm0
新喜劇?
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:07:32.38ID:9+dolQ970
女さんはイイナァー
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:16:30.81ID:OVLy+eaB0
1万円欲しい女さんが老いも若きも列を作って待ちましたとさ。

めでたしめでたし。
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:43:13.20ID:Ooxqau070
通は針
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:58:36.45ID:Fo83hMJE0
これは番付入るか?
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:16:09.29ID:vpKyZ5I/0
手で引っ張るだけなら3000円くらいや
1万円なら口で吸いついてくれるやろ
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:13:03.76ID:NUNRmCSh0
チクビおじさん今は何やってんだろ
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:26:41.28ID:s5wtOY180
倉敷は好きだ大好きだ
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:03.10ID:s5wtOY180
乳首云々とは関係なく大好きだ
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:34:57.47ID:dw3nChI50
前途有望な若者だな
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 00:58:29.99ID:rNoC2Jf60
乳首あそびと中出し
とか検索したら何か出てきそう
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 01:00:13.31ID:GrqJVhp70
まぁわからんでもないが
一発抜けば冷静になれるだろうに
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 05:41:49.53ID:HgU4zz/z0
>>670
奈美悦子乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況