>>768

だから、
「俺(たち)は捏造マスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちの、
- 「何が何でもマスコミ様こそが、
常に一貫して絶対に間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
というキチガイ丸出しの思い込みは、
一体全体何の根拠があるモノなのよ。

「処罰する」というなら話はまだわかるけど、
「処罰する可能性」
「に言及」
って、アホか。

しかも、その記事の中身をちゃんと読めばわかるが、
中国国家安全省は、
「国家安全保障を危うくする違法行為や犯罪行為を断固として取り締まり、処罰する」
と言っただけだよ?

そんなの、どこの国でも当たり前の話だろうが。

それを、その記事を書いた記者は、
「経済への批判的論評を処罰する可能性に言及」
と勝手に独自解釈し、
その独自解釈を勝手に見出しにしてやがる。

ネトウヨたちの、
「常に一貫して絶対に真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
絶対に洗脳されずにいる上級国民どもの方が、
弁解の余地のないキチガイに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
というキョーレツ過ぎる思い込みには、
何の根拠があるのよ?

マジで教えてくれ。