流石に62の女装おじさんに惚れる29てのはないよ
被害者の身内かパパ活おじさんか知らんけど頑なに不倫してたとかルナは被害者に惚れてたとかいう人いるけど
現実見えていないパパ活おじはすぐにカトちゃんの例出すけどね
仮に不倫だとしても妻子裏切って独身の女にハードプレイした挙句のハメ撮りとストーカーでしょ
しかも被害者を知る人達から出てくる証言もネガティブなものばかりだし、実際に被害者のスマホにありとあらゆる映像が残っているのがなあ
界隈ではいつかこうなると思ってたって事なんだろ
実際に妙な殺され方した人を知ってる身としてはあんま同情出来んかった事あるし、その人の攻撃で被害を受けてた人達も居て、その人達からしたらやっと解放されたって安堵してたのも事実だから