X



【ロシア】プーチン政権批判のナワリヌイ氏 北極圏の刑務所に収監 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/26(火) 09:25:00.85ID:Dn1CMRKs9
※2023年12月26日 5時55分
NHK

ロシアでプーチン政権を批判する急先ぽうとして知られ、今月、所在が不明となっていた反体制派の指導者、アレクセイ・ナワリヌイ氏について、支援団体は北極圏にある過酷な環境の刑務所に収監されていると明らかにしました。

アレクセイ・ナワリヌイ氏は、ロシア政府の関与が疑われる毒殺未遂事件に見舞われ、2021年、療養先のドイツから帰国した際に過去の経済事件を理由に逮捕され、実刑判決を受けてモスクワ近郊の刑務所に収監されていました。

ナワリヌイ氏の支援団体は今月6日以降、ナワリヌイ氏との連絡が途絶え、所在が不明となっていると訴えていましたが、25日、ナワリヌイ氏がロシア北部のヤマロ・ネネツ自治管区の刑務所にいることがわかったとSNSで明らかにしました。

弁護士が刑務所でナワリヌイ氏と面会し、元気だとしています。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231226/k10014299841000.html
関連スレ
【ロシア】反政権派ナワリヌイ氏、2週間超行方不明 大統領選前に批判封じか [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703261446/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:27:17.68ID:ClyqMjdo0
プーチンは

█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
 
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:28:41.90ID:WrmR8lLl0
極右が極北へ極秘に移送
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:29:14.18ID:eJohLJXP0
どんなとこなの
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:29:46.83ID:jiIpFC2p0
シベリア送りか
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:30:07.55ID:PQizNZox0
ナワリヌイはプーチンよりちょっとましってだけのクズ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:30:11.43ID:3oHMRhIq0
プーチン宮殿をYouTubeで暴露したユーチューバー
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:30:48.30ID:eexexdq30
アルカトラズ島か
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:33:05.55ID:D/HIAm860
ナワリヌイを過大評価しすぎ。「ロシアの山本太郎」だろ、こいつ。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:35:45.55ID:LddD+bhc0
安倍を批判しても強制収容所送りにされなかったんだから日本は良い国だったんだな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:36:24.54ID:eJohLJXP0
見て
良い所だよ
ヤマロ・ネネツ自治管区紋章だって
クマとトナカイを大事にしてるところだ🙏✨

https://i.imgur.com/CVjVoiF.png
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:36:54.43ID:Eupro+dD0
北極圏の刑務所って、合法的に殺そうとしているんだろうね。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:45:22.50ID:PDUZgDaF0
取り敢えず、プーチンと習近平、北の首領様、そしてネタニヤフを始末すりゃ、
地球は平和になる。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:45:30.78ID:0L+zl1Hd0
この人毒殺されかけてもロシアに戻って反体制運動しようとしてたんやろなぁ
最近TVでやってたベニグノ・アキノ並みの英雄やで
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:47:09.70ID:5ZzzGmXh0
おそロシア…
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:13.27ID:LsSWhnxN0
プーチンやりたい放題。
プーチンに批判的な者は、片っ端から大統領選挙にも出られない。
なんで、こんなプーチンが正義だとか光の戦士になるんだ?プーアノンのイカれっぷりは救いようがない。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:50:28.57ID:5ZzzGmXh0
>弁護士が刑務所でナワリヌイ氏と面会し、元気だとしています

手足指がまだ残っているという程度の意味なんだろうなw
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:39.98ID:Fh4p566+0
>>6
死んだら神格化されちゃうからだろ
ヒットマンに殺されればただのテロ被害者だけど
監禁中に殺されたら誰が命じたのか明らかだからね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:54:09.32ID:UPbWt2Qk0
>>34
勝てば官軍なのだ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:55:47.48ID:UCdHrg8x0
あいかわらず自分の敵に対しては容赦ないな
まあ無差別で子供を殺すよりはマシか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:55:57.67ID:j+aA0Wq60
>>27
かつて「冷戦が終結すれば、世界は平和になる」と信じられていた時代があってだな

「○○が△△すれば」とか、そんなに単純なものではない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:05:59.44ID:KCQJUe/+0
>>24
ツボツボ自民が、マイナで国民を完全監視して追跡する暗黒の国、ナチスと同じやり方・・
最悪の血塗られた弾圧国家のロシアや北朝鮮と比較しないとマシと言えない暗黒国家が日本よな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:06:13.75ID:VammM+hy0
ホリエモンも冬の寒さが厳しい凶悪犯が集められる長野刑務所に収監されてた
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:13:40.64ID:hEvurygT0
>>1
共産党が政権を取ると
日本でもこうなるのな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:14:06.31ID:93AVfQyo0
ロシアの女性たち、夫や恋人の復員求め抗議−予備役招集から1年余り

女性たちのこうした運動は現時点ではまだ小規模だが、プーチン大統領が出馬を表明した来年3月の大統領選を控え、政権運営に影響を与える可能性もある。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-25/S62I1LT0G1KW00
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:14:23.94ID:hEvurygT0
>>41
国民IDなど
どの国でもあると思うが

これが共産脳か
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:15:48.91ID:oAHS8U2f0
お前ら良かったな
岸田なら批判しても増税で許してくれるぞ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:16:26.32ID:q4kvW8bF0
弁護士も余計なこと言ったら一緒に収容されるだろうな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:17:01.02ID:hEvurygT0
>>48
岸田は減税を計画しているだろ
だから財務省に切られてボロボロ

痴呆か?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:22:53.40ID:EwOQlW200
ネネツって襟裳岬よりも何も無い場所なんだな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:37:35.19ID:BdZHJSeK0
安倍「ウラジミール、君とは同じ未来を見ている」

山神様、日本を救ってくれて本当にありがとう
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:41:36.22ID:fofUY0Bx0
>>34
涙拭けよウソつき猿野郎としか、、、
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:42:16.96ID:fofUY0Bx0
>>34
お前みたいな猿悪魔的には
じゃあゼレンスキーのほうが光の戦士なわけか?w
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:42:41.34ID:Eupro+dD0
北極圏なら、夜中に事故で停電するだけで
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:43:05.53ID:4hYi6Kwg0
ひでえええ!!!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:45:25.43ID:eJohLJXP0
ウィキを見たら、オーロラが頻繁に見えるんだって
ロマンチックじゃないの?
トナカイが沢山いてクマと一緒に紋章になって素晴らしいね(*´ ω`*)
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:45:48.48ID:fofUY0Bx0
そういやウクライナ侵攻の初期のころあったな
ロシア本土にガンガン西側メディア入って
動画撮りまくって
海外に報道しまくって
「見て下さいこのロシア警察の横暴を!ロシアのこの言論統制を!」ってヤツw

ちょw w wおま w wちょw w

みたいなw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:46:59.79ID:fofUY0Bx0
あんだけロシアに入りまくって
あんだけ動画撮りまくって
「言論統制ガー」言ってたもんな猿悪魔って
どないやねんこいつらは本当w
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:48:12.69ID:g56oTYG30
酷過ぎる話だけど、ほんと申し訳ないけどワロタわ
網走より酷い
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:49:02.21ID:fofUY0Bx0
.



ゼレンスキーはガチ独裁者ですが


そっちはスルーっすか猿悪魔的にはやっぱり?w




.
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:50:03.77ID:eJohLJXP0
>>64
なんで
見た事あるの
入ったの?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:50:41.62ID:fofUY0Bx0
.


ゼレンスキーの独裁は綺麗な独裁なんですねやっぱり

さすが猿悪魔w






.
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:51:38.72ID:vunXt7sg0
ドラクエ3でガイアのつるぎを遺してくれたサイモンがとんでもない僻地の牢獄にぶち込まれてたよな
あれみたいな話だな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:52:35.63ID:fofUY0Bx0
.


ゼレンスキーの独裁は綺麗な独裁なんですねやっぱり

さすが猿悪魔w






.
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:56:14.10ID:kk+CPqh40
これでも、多数の政治家がテロで殺され大勢の市民が特高や憲兵に殺された
戦前日本よりはマシなんだろな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:57:30.72ID:fofUY0Bx0
.


ゼレンスキーの独裁は綺麗な独裁なんですねやっぱり

さすが猿悪魔w






.
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:59:01.94ID:eJohLJXP0
各部屋に暖炉があるかも
煙突があって…
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:05.15ID:fofUY0Bx0
.


ゼレンスキーの独裁は綺麗な独裁なんですねやっぱり

さすが猿悪魔w






.
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:16:11.11ID:xbU8L6gh0
この人めっちゃ頑張るよね
プーよりはるかに指導者向き
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:27:36.71ID:bU8hkVGq0
この報道については、本当かどうか疑問がある
なぜ疑問化というと、ポクロフ「第一」刑務所の警護に変化が無いからです
数か月前から、刑務所外を警護する車列が減っているのですが、ここ数週間は、減ったなりに安定した数なのです
つまり、刑務所を警護する理由は消えていない
しかも、去年から続いてきた、
季語車列どうしを「絶対に接触させない」離間工作も継続中です
これは、次の政府の錦の御旗であるナワリヌイ氏を、
警護中のロシア軍部隊に、抜け駆けで救出したりさせない目的です

ですから、交通情報からウォッチする限り、ナワリヌイ氏はポクロフ第一刑務所にいて、存命だと思うのです
メールは真っ赤なウソかもね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:30:41.73ID:bU8hkVGq0
おっと誤字
×季語車列
○警護車列

丸一年以上、トラックで路上生活なのですから、俳句ぐらい詠めますねw
彼らも雨宿りとトイレの確保には苦労しているようです
そういう地味な動きをウォッチできるのが、リアルタイム交通情報の面白さですね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:33:35.50ID:nlYBW0Al0
MW2でプライス大尉が入れられてたようなとこなんだろか?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:41:57.04ID:bU8hkVGq0
新しい刑務所の住所が分かったらぜひ書いてくれ

旧住所のポクロフ「第一」刑務所は地図に表記が無いけれど、航空写真でバレバレだから
ロシア ポクロフ をグーグルマップで検索して
ポクロフ市街から南西方向に航空写真をスクロールするとみつかる
そして地図には何も書かれていない!
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:55.41ID:LTztqV+F0
この人題材の「ナワリヌイ」って映画あるけど
面白いよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:57.96ID:bSuJBDvP0
最近は温暖化で。。。

(北極海航路とかも現実味を帯びてるくらいだから。。)
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:22.37ID:bU8hkVGq0
ロシア新政府ができるとして、そのトップになる可能性が高いのがナワリヌイ氏ですから、
警護するロシア軍部隊の一部が抜け駆けして、ナワリヌイ氏の身柄を独占してしまうのが怖いのです
だからロシア軍部隊は2つあり、互いに接触させないので、野宿する場所もトイレも違います
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:45.43ID:bU8hkVGq0
この状況、日本史でいえば天皇の身柄を確保しようと争った、蛤御門の変と似ていますね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:32:28.17ID:WoZUBqNf0
毒殺未遂といわれた反プーチンのナワリヌイの後ろ盾にはオープンロシア財団がいる

オープンロシア財団はオリガルヒのユコスのミハイルホドルコフスキーがプーチンに逮捕される前に設立

理事にはデイビッドロスチャイルドとキッシンジャーがいる

グローバリズムvsナショナリズム
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:10.99ID:K+lwsepl0
オーブもしくはさいごのかぎのありか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:54.94ID:qNb4yLPF0
反プーチンと言っても別に西側の味方じゃねぇからどうでも
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:03:19.96ID:+jI2Lffc0
こいつはプーチン批判したいだけで普通に悪人だからな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:39.57ID:7IfwqsHf0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:04:07.24ID:XPYR7p240
>>57
横だがデビルマンみたいなものだろ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:05.07ID:vyoNYezH0
ナヴァルニー
我々はアレクセイ・ナヴァルニーを発見した!
アレクセイの運命を心配し、アレクセイ・ナヴァルニーの状況について飽くことなく書き続け、彼の居場所を突き止めようとしている私たちの支持者、活動家、ジャーナリスト、メディアに多くの感謝を捧げます。

当局がアレクセイを孤立させようとしていることは、特に選挙前には、当初から明らかだった。 彼の居場所は隠されていた。 彼に関する情報は完全に遮断されていた。 今日でさえ、最高裁は彼の居場所を知らないと言っている。

私たちは多くの偽情報を送られた。
私たちは618件の要請を送り、弁護士たちはすべての公判前勾留施設を、時には何度も捜索した。 そしてこれは、私たちが行ったことのほんの一部に過ぎない。 私たちは、できるだけ多くのコロニーや予審拘置所を排除しようとした。 私たちが行ったのは、法的な作業だけではない。

アレクセイ・ナヴァルニーは発見された。 彼はヤマロ・ネネツ自治管区のハルプ「ポーラーウルフ」にある刑事コロニーIK-3にいる。 そこは永久凍土地帯で特別な体制が敷かれており、状況は厳しい。 そこに行くのは非常に困難で、FSINレターやゾナテレコムのレター配達システムもない。

今日、弁護士が来た。 彼はアレクセイに会った。 弁護士もすぐには入れてもらえなかった。

コロニーでは、彼が到着するのを前もって準備していたようだ。 連邦刑務所のアルカディ・ゴステフ所長は4月にそこにいて、おそらくアレクセイをそこに移送する決定が下されたのだろう。

アレクセイの状況は、体制が政治犯をどのように扱い、彼らを孤立させ、抑圧しようとしているかを示す鮮明な例である。 どのようにして、誰を通じて、虚偽の噂を流すのか。

アレクセイや他の政治犯に関する情報を書き続け、広めてくれる人々のおかげで、私たちは闘い続けることができる。 ありがとう。 ナヴァルニーに自由を。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:25:02.01ID:vyoNYezH0
私はあなたの新しいファーザー・クリスマスです。

なぜかって? 私はトゥルップ、ウシャンカ帽を持ち、もうすぐバレンキを与えられ、20日間の投獄生活でひげを生やした。 トナカイはいないけど、大きなふわふわのとても美しい牧羊犬がいる。

そして一番のポイントは、私が今、北極圏の上に住んでいるということだ。 ヤマル島のカルプという村だ。 一番近い町はラビットナンギという美しい名前だ。窓の外を見ると、まず夜、次に夕方、そしてまた夜がやってくる。 20日間の舞台はかなり疲れたが、ファーザー・クリスマスらしく、私はまだ上機嫌だ。

土曜日の夜、彼らは私を連れ戻した。 ウラジーミル-モスクワ-チェリャビンスク-エカテリンブルク-キーロフ-ヴォルクタ-カルプという奇妙なルートで、用心深く連れて行かれた。

だから昨日、独房のドアが開いて「弁護士が面会に来ました」と言われたときは、とても驚いた。 皆さんは私を見失ったと言い、何人かは心配してくれました。 本当にありがとう!

私はカメラ以外何も見ていないので、極地のエキゾチックな話で皆さんを楽しませることはできません。 カメラの窓の外には、すぐ横に立っているフェンスしか見えないし。

散歩にも行った。 演習場は隣の独房で、広さは少し大きめ、床には雪が積もっている。 そして、ロシア中央部ではなく、映画に出てくるような、機関銃、暖かいミトン、フェルトの長靴を履いた車列を見た。 美しいふわふわの牧羊犬と一緒にね。

とにかく、私のことは心配しないで。 私は元気だ。 最終的に成功して本当に嬉しい。 応援してくれたみんな、本当にありがとう。 お幸せに!
僕はファーザー・クリスマスだから、プレゼントが気になるだろうね。 しかし、私は結局のところ、特別体制のファーザー・クリスマスなので、プレゼントをもらえるのはよほど悪い行いをした人だけだ😉。





手ぶらなのにアサンジ気取りw
不人気の理由
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:30:38.39ID:olyP1+QL0
へー、漫画みたいなこと未だにやってんだな
漫画ではシベリアに飛ばされて、そこで強制労働やってたけどw
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:57:41.45ID:mtQu/eg10
どこまで本当かわからんが、
ナワリヌイの独房の近くで、咳をしていた囚人が治療も無しにどこかへ運ばれたってさ
ただ、この話は嘘かもしれない
監視役の「囚人」とは看守のことだから
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:02:33.19ID:qBLbs7FP0
プーチン
俺の言う事は全て正しい。俺の為す事も全て正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:35:03.74ID:DzkqqBtN0
アレクセイ・ナワリヌイ
VS
エカテリーナ・ドゥンツォワ

で公正な大統領選が行われたらどちらが勝つのだろうか?

またエカテリーナ・ドゥンツォワさんが
譲渡禁止憲法を撤回させ、
日本・韓国・モンゴル・カザフスタン・ジョージア・ウクライナ・ポーランド・エストニア・フィンランドの9ヶ国へ領土接収
(日本はサハリン州全域=北樺太含む樺太、千島列島、色丹島、歯舞群島の各全域を接収復帰)
日米共同統治領のカムチャッカ共和国、日米韓台共同統治領の満洲国、ドイツ支援のヴォルガドイツ国などが接収独立
東トルキスタン共和国・シベリアウラル共和国・タタールスタン共和国・カルムイク・ハン共和国・ダゲスタン共和国・チェチェン共和国・モルドヴィア共和国などは再編独立
サハ共和国・ウドムント共和国・チュヴァシ共和国・マリエル共和国・バシコルトスタン共和国などが単独分離独立
分離した地域の現住民(元住民及び血族の場合もあり)のロシア国籍剥奪
などやったあとの選挙だとどう変わるのか?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:38:18.33ID:5Si5+w1g0
>>1
ドイツにそのままいた方が良かったな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:42:37.80ID:5Si5+w1g0
>>32
そのくせゼレンスキーが船持ってるとか別荘とか嘘の話を工作で広めてるという。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 06:56:28.81ID:NnzQb0940
>>34

こんな国だからこそ共産主義なんてものが採用できたんだろうな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:42:03.94ID:QpSpwr610
悪魔猿、という斬新な煽りワードなんだが、
猿が自然分布する国では、猿は罵倒語にならないので、
どこの国の宣伝員なのか、よくわかりますね
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:17:11.53ID:AUmVLZeV0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

入国管理庁 不法滞在情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:45.79ID:/O8UQKRg0
この刑務所自体に興味あるわ
一般の人も建物の周りを見学出来るレベルのとこにあるのかしら
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:25.71ID:I4X166IV0
もう建前上の民主主義は止めて帝政に戻せばいいのに
国民投票すれば賛成多数だろう
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:37:10.79ID:UFSqfKL50
>>1
 . . . . ./ ̄ ̄\ くぉらプーチンカス おどれ死ねや! . . . ヽ . . .l
 . . . ./ノ( .ノ . .\ . . . . . . . . . . f.l . . . . . . . . . . ヽ . . .l
 . . . .l .⌒((.●)(●) . . . . . . . . . l.l . . . . . . . . . . . リ . . .r-、 て
 . . . .l . . (_人_) ./⌒l. . . . . . . l.l . . . . . . .  . . . `ヽ/「ワ,l . (
 . . . .l . . .` .⌒´ノ . l`'''l . . . . . . .リ.,r==、 . .,r==ュ、 . .  ┐ソ
 . . ./ .⌒ヽ . . . } . l .l . . . . . . ゙i .=・=-ヽ i =・=-` . . ン .} ! .’ 
 . ./ .へ . .\ . }_ / / . . . . . . . ゙iヽ--‐. l .l ’─‐’" . . ノ ト‐/. て
 / / .l . . . . ノ . .ノ . . . . . . . . .l . . ../l .l .、 . . . ,/. ├‐’゙ .(
(_.ノ . . .l . . . . .\´ . . . . . ._. . . l、 . .ノr’.レ .ヽ¬、,.-‐ . . l . . (
 . . . . . .l . . . . . .\_,,.-‐.''". ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ’´ . . . ノ . .l
 . . . . . .l . . . . . . . . . . . . . . . .____ .ノ―イ~、 / . . ト、
 . . . . . .ヽ . . . . . . . ._,,.-‐.''  ̄ ̄.  .\ ヽ  ̄_‐’ .y . . ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況