X



【国際】イスラエル支援なら「地中海封鎖も」、イラン革命防衛隊が警告 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:15.72ID:Dn1CMRKs9
※2023年12月25日午前 7:42 GMT+91日前更新

[23日 ロイター] - イラン革命防衛隊のナクディ調整司令官は、米国やその同盟国がパレスチナ自治区ガザで「犯罪」に関与し続ければ、「程なく地中海、すなわち(欧州とアフリカを隔てる)ジブラルタル海峡などの封鎖に直面することになる」と警告した。イランのタスニム通信が23日に伝えた。

ガザでの軍事衝突で、イランはイスラエルと交戦するイスラム組織ハマスを支持し、イスラエルの後ろ盾の米国を批判している。

ガザでの戦闘を受け、イエメンの親イラン武装組織フーシ派はイスラエルへの「報復」として、紅海を航行する商船を相次いで襲撃。米政府は22日、襲撃計画にイランが「深く関与している」と非難した。

続きは↓
https://jp.reuters.com/world/us/UFPN5URYZ5LM3DNJYUFDAMP6BU-2023-12-24/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:09.41ID:EBqGNJDr0
ティッシュとトイレットペーパー買い占めなきゃ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:38.18ID:52PKL2BO0
いいねぇ
こうやって巻き込まれていくんだな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:36.20ID:B6Qt5O4F0
そもそも日本は長い間イスラエルとは距離置いてきた
それなのに安倍政権になってから接近してるんだよな

自称イスラエルの民の統一教会の影響だろうけど

アベが死んで安倍派も虫の息なんだから日本はイスラエル突っぱねるべきなんだよ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:54:32.36ID:Ime0+glM0
地中海封鎖!?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:54:36.26ID:li7//kxt0
日本がイスラエルを支援する理由は何もない
何もしなければ、イランも日本に対してとやかく言う権利はない
これで石油は安泰だよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:56:59.34ID:3oHMRhIq0
地中海ってアメリカの空母艦隊がいるよな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:58:22.79ID:HwJ5m9Vq0
>>9
フーシ派だって単純に封鎖してるわけじゃない
イスラエル資本の船にピンポイントでミサイル
撃ってる、ジブラルタル海峡も同じ方法で良い
現時点でも国際海運物流は大混乱だからね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:59:56.67ID:HwJ5m9Vq0
>>12
紅海だって同じことwフーシ派の突撃ドローン
を一々高価なミサイルで撃墜してる、当然資金
も弾もアメリカが先に尽きる
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:00:48.90ID:B45gQeli0
地中海を我が物顔で人質にとるっていうんだろ?
嬉々としてイスラエルもアメリカも軍事力に訴えるじゃん
まさか自分は軍事力使うけど、他の国が使ってくるのは許せんとか言い出したりはしないよな

案の定、革命防衛隊幹部がイスラエルに殺されたとか泣き言抜かしてるらしいが
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:01:46.41ID:4h/3XnPw0
地中海封鎖?w たかが一国が何の権限で封鎖なんかするのか。
まあ、こういう態度を取るのならイランとの関係はもう完全にお終いだろうね。

そして、この程度の事ならアメリカのブレーンの皆さんも
ユダヤ社会の知性派の皆さんも当然計算に入れてるでしょうね。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:05:35.61ID:7TrO6JnX0
日本は、イスラエルとの連帯を撤回しろ
日本は石油依存度の9割以上が中東だ

死ぬぞ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:05:47.77ID:ruKO7GjW0
地中海封鎖するって、イランのジョーク?
イランジョーク言いやがってからにw

イラン「地中海、封鎖できません!」
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:11:53.96ID:7TrO6JnX0
紅海のバブエルマンデブ海峡は、実質的に封鎖が成功している
世界海運業者の第一位から四位までは、アフリカ喜望峰回りに
航路を変更。物価高がおまえらを襲う

普通に人としてジェノサイドを行うイスラエルを非難すればいいだけ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:13:47.73ID:FuKG3MuW0
イラン革命防衛隊はディープステート側の組織。
勘違いしてしまうネーミングだけど
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:17:10.36ID:yFi42T+m0
子供のころから、日本は悪かったとありとあらゆるところでふきこまれる日本人
子供は親を選べないように、生まれてくる国を選べない
「お前の親は犯罪者だ」と言われ続け育つようなもん

戦後の自虐史観教育は、子供に対する虐待と考えています

身内から犯罪者が出ると、親や兄弟から、自殺者、犯罪者がよく出るのは投げやりになるから

日本の若者の異常な自殺率は、自虐史観に原因があると思ってる

日教組なんて、正義に味方ぶってるが、いかに悪いことしてるか

すべてのものを放り投げてでも、まず日本でやらなきゃいけないのは自虐史観の是正

東京裁判史観から、アジア解放史観に変えること

天才歴史学者、安濃豊がガチガチにアジア解放論を理論武装してくれたから
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:18:06.69ID:Lf+iYA+00
中東全体の問題になってきてる気がする
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:19:19.46ID:7TrO6JnX0
地中海封鎖と言わずにホルムズ海峡封鎖だけで日本は死ぬ
平成の日本は、入植活動を行うイスラエルを批判したが
今の日本はジェノサイドを行うイスラエルに連帯を表明している

バカ杉
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:19:52.83ID:PRnRPv+U0
>「程なく地中海、すなわち(欧州とアフリカを隔てる)ジブラルタル海峡などの封鎖に直面することになる」

気持ちはわかるが、どうやってするの?
人間魚雷・回天(イスラムバージョン)でも使うのか?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:22:54.50ID:x8PvqWmU0
>>26
ミサイルとあと小型艇で爆弾をくっつけにいく作戦
0029嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:23:40.31ID:3s1ngw6Q0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0030嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:23:54.92ID:3s1ngw6Q0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0031嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:25:08.65ID:3s1ngw6Q0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:25:14.36ID:Lf+iYA+00
当時の安倍事案(後藤健二問題)はクライシスアクターのようなものだった 電通から見れば
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:31.16ID:K7ygCLFj0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:29:38.53ID:b/8jzoD00
それによる各国への余波はどの程度のものになるのか
そこがスムーズで出てくるような博識はいないのか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:30:58.10ID:Lf+iYA+00
岸田政権にとって、安倍の負債は必ず関わってる
どこかで責任転換しないとだめだ
医療大麻の施行とかして
ぶっちゃけオバマからずっと続いてる
今もなおこれだと本当にクライシスアクターに巻き添えを食らう

嘘から出た誠か知らんけどそういう風に政治問題で持ってきているのは確か

しっかりけじめつけるとこつけないと国際社会問題へと発展してく
当たり前といえば当たり前だろう

医療大麻の施行して自己治療していかないといけないんだが、岸田政権がまだその役目を終えてない
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:32:02.55ID:PRnRPv+U0
>>27
>ミサイルとあと小型艇で爆弾をくっつけにいく作戦

一応、イギリスの要塞があるのに、効くかなあ?

>>28
>潜水艦は持ってるらしいから、特攻すれば何度かは攻撃できるかもね。

地中海は各国が設置したソナーがたんまるあるはず
たどりつけるかなあ?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:35:36.92ID:ubhXdGb/0
無慈悲なイラン革命防衛隊:
地中海封鎖したら椅羅絵留は
核語りき必定
最悪「大惨事石灰対戦」勃発
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:37:38.16ID:nJnxcu/U0
ガチガチの選民思想のクソゴミ共に肩入れして日本に何のメリットがあんの?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:39:28.37ID:ahQ2az140
>>1
どうやって封鎖すんだよw
ジブラルタルは英国領なのにNATO軍に勝つ気かよw
というか地中海に近寄ることさえ無理だろw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:40:43.64ID:LSYI0M4b0
地中海にはアメリカの空母ジェラルドフォードがいるし、
イエメン沖にはアイゼンハワーもいるぞ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:41:17.91ID:QcvOE8T+0
封鎖とは名ばかりでしょ
海賊行為の大義名分が欲しかっただけ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:42:09.98ID:4h/3XnPw0
>>22
いいから朝鮮人工作員はさっさと日本から出て行けって。
もう岸信介の事も東条英機の事も全部暴露されてるんだから。

何がアジアの解放なのか、日本人なら福澤諭吉先生の金言に従い
脱特定アジアで連中とは明確に違う国としてアピールという話になりますからね。
歴史の皮肉ではありますが、これから台湾もそうなるでしょう。

日本は400年以上前からアジアの一国ではなく日本として
ヨーロッパでも認知され外交をしてきた国です。
何が大アジア、何が東アジアなのか、日本は中国朝鮮とは
言語体系からして全く違う文化の国であり、日本は日本です。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:43:11.73ID:ahQ2az140
>>33
大丈夫。
左翼と反ユダヤと中露が殲滅されるだけだから。
こういう書き込みも青森米軍基地のドームから全部検閲受けてるから狙われるぞ。
どっちつかずで黙ってる奴が勝ち組。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:44:19.21ID:KRmdi5QK0
封鎖なんかできないだろうから、やるとしてもせいぜい脇の甘い貨物船に乗り込んで
「この海は俺らが封鎖中だ!通りたければ金を払え!お前らは人質だ!」
ってやるだけでしょ、いつものやつ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:44:25.70ID:gZCBHAAj0
>>17
日本は石油はサウジとUAE クウェートで4分の3や
3か国とも米軍基地までおいておる

イランはフーシ派を使ってUAEにドローン攻撃しまくる厄介者
UAEも表向きは国内外のアラブの大衆が怒るからイスラエル批判するけど
本音じゃイランの方がもうやっかいなんよ

この問題をユダヤ人とイスラム世界で真っ二つの問題とは
もういえないんや
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:48:44.97ID:TXYuZ2Mc0
>>13
ジブラルタル海峡の場所知らなそう
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:50:58.85ID:4h/3XnPw0
また薄気味悪いのが勝ち組とか言い出したね。
本当に連中は主体性のない薄気味悪い文化だよ。
自らも活躍して勝利に貢献しようとは考えない所が
いかにも連中の文化という感じがしますね。

後、今更航路の事でわめいてる連中がいるが、
珍しく日本の政府と商社も東南アジアのシーレーン以外の航路については
いち早く対応してたはずですね。私もここで何度も警告したからね、
他の航路もしっかり考えてリスク管理をしておくべきだとね。

この程度の事、私が読めないと思ってるのなら本当に舐められてるんでしょうね。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:51:50.77ID:7TrO6JnX0
>>50
サウジとイランは今年、国交正常化したし78ヵ国がガザ地区について
協議をしている。中東産油国が禁輸や原油価格つり上げをしても
アメリカは中東の原油価格については手も足も出ないし
アメリカ基準での思考回路は、バカとしか言いようがない

アラブ連盟とイスラム協力機構が合同首脳会議、ガザ情勢を協議
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/11/a7417ad4bcfcbff5.html
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:52:30.60ID:EBqGNJDr0
>>42
アメリカに殺されずに済む かもしれない
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:56:08.26ID:jEpNUKSu0
精製もできん国だろ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:58:31.12ID:7TrO6JnX0
アラブ諸国はカードをいくつも持ってるので
なめてかかるのはよくない

ホルムズ海峡の封鎖、原油価格のつり上げ、イスラエル協力国への禁輸

ちなみにイエメンは2万人をガザ地区へ送ると表明している。
実現するかはわからないけど。

ジェノサイドを繰り返すイスラエルとの連帯を表明しても
日本には、なんの利益もない

日本のカルト団体や自称保守を謳う反日勢力は、軒並み
イスラエルを支持しているが、洗脳されてはならない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:39.08ID:Pxj7GvcY0
>>11
そもそもユダヤ人でさえ、イスラエルの国を認めていない人たちがいるのに。
ユダヤ教超正統派とか。

そんなややこしいイスラエルというか、シオニストの国に日本は関わらないほうがよい。



ユダヤ人はシオニストであるイスラエル警察に常に攻撃されている。

Occupied Jerusalem: Israeli police on Wednesday brutally attacked anti-Zionist Jews, knocking them down on the road, hitting, and punching them in the face.

https://twitter.com/doamuslims/status/1719771153407828220

帽子に髭は平和主義の本家ユダヤ
本家ユダヤを偽ユダヤシオニストイスラエル軍が迫害してる構図
https://twitter.com/thejimwatkins
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:40.60ID:/S0r5jVg0
>>20
WW2のときは英ソ相手に一週間で屈服したイラン
あのへんに本気になられたら瞬殺されるんじゃね?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:03:11.08ID:4h/3XnPw0
>>58
>日本のカルト団体や自称保守を謳う反日勢力は、軒並み
>イスラエルを支持しているが、洗脳されてはならない

だから息を吐くように嘘をつくな、偽旗朝鮮人工作員が。
こいつらは息を吐くように嘘をつくから反吐が出ますね。

そして、こいつら朝鮮人に出来る事は嘘で扇動して
火事場泥棒をする事だけですので日本人なら
一切朝鮮人のなりすましどもが言う事は信用しないようにね。

こいつらは姑息で卑怯な嘘で社会をかき乱し
火事場泥棒をするのが目的の社会テロリストなのです。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:03:36.94ID:Ko6Re/b00
>>60
まずどうやってイランに行くんだ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:08:12.90ID:7TrO6JnX0
>>61
イスラエル大使の前で熱唱する「キリストの幕屋」
https://twitter.com/ParstodayJ/status/1724357906881978639

https://twitter.com/luki_luki/status/848859121088479232
在特会との関係を外国特派員協会で問われて「ザイトクカイって何ですか?」とシラを切った
「山谷えり子」は、カルト宗教とも縁深く、選挙では統一教会や神社本庁の支援を受け、
キリストの幕屋とは事務所まで一緒でイスラエルにも行った
https://twitter.com/thejimwatkins
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:10:41.15ID:gZCBHAAj0
>>58
なんかキチガイみたいに反米反イスラエル思考染まってれいわ支持者かなんか?
ワイはなにもイスラエル米国が正しいとは行ってない
ただ、アラブ側もひとつにまとまらん状況やろなという分析しとるだけや
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:10:48.46ID:BcTYAbBh0
これをやったらイランが地球上からイランとなる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:12:08.58ID:4h/3XnPw0
日本のカルト勢力がイスラエルを支持だってさ。
いつダイサクがイスラエルを支持したんでしょう?w
中国朝鮮ロシアや共産国家とズブズブだったはずだけど?w

というか、イランの仲間同然の思想で
イスラエルに反発してた連中の事こそ
ここでは語るべきですがね。

そうです、中核派と呼ばれる左翼朝鮮系の犯罪組織を始めとした
左翼系の組織がイスラエルでもテロを起こし
中国朝鮮ロシアと組んで外国人参政権などと叫び
日本を侵略しようとしてました。

あんな連中が日本人の訳がないからね、
そもそも日本人はイスラエル人とは会ったこともない人ばかりなので
イスラエルがどんな国かも知らないのです。

ユダヤ人と会った事がある日本人もほとんどいないので
ユダヤ人の遺伝的な骨格的特徴を知る日本人もほとんどいません。

バックパック旅行が趣味の私ですらイスラエル人とは
一度しか会って話をしたことがありませんから仕方ない。
日本はそういう国であり、一部のエリート以外はそれでいいと思います。

エリート面して知的な文化を持つユダヤ人と
会話もしたこともない左翼思想のスパイや知恵遅れは論外ですけどね。
科学の発展におけるユダヤ人の貢献を無視してユダヤ人非難、
宮台のような嘘吐き原始人の知恵遅れにはよくいますね。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:13:23.60ID:bU8hkVGq0
>>62
中国がソマリアの警護から勝手に離反して、イエメン反乱軍に物資を運ぼうとしたときは、
アメリカ軍が空母を送ったので、イランの輸送船団は港から出ることもできず、
イエメン反乱軍は、国外に脱出していた大統領が連れてきたサウジアラビア軍に蹂躙されて敗北しましたね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:14:06.81ID:HN4IsUXO0
紅海危なくなったら他の海運会社が撤退した金儲けのチャンスや
日の丸商船船団を組んで護衛艦で守りながら金儲け
護衛艦で金儲けできる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:16:54.43ID:4QtjM/RU0
イラン海軍w

ゴミみたいな装備しかない沿岸警備隊に毛が生えた程度で地中海封鎖wwwwww
ネラーよりアホw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:18:34.22ID:bU8hkVGq0
>>69 傭兵会社でも作るか?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:19:43.02ID:TgRcyI7y0
ユダヤ万歳の本を書いてんな、誰かさん
42年韓国釜山生まれ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:20:20.96ID:bU8hkVGq0
>>70
そう思う  どうやってジブラルタル要塞を突破するというのだろう
イランの首脳部もかなり劣化が進んで、精神論を叫ぶようになってきた
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:21:49.37ID:TgRcyI7y0
イエメンに手も足も出ないのはどこの大艦隊だっけ?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:24:43.86ID:Arw7d56G0
>>39
>困るのは欧州

欧州が米に泣きついて、米としてはウザくなるから
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:07.04ID:Arw7d56G0
>>77
潰すならイスラエルじゃね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:08.63ID:HN4IsUXO0
イランが封鎖するのではなく親イランの武装組織が封鎖するのである
そしてジブラルタル海峡の南岸はヨーロッパではないのである
しかもドローンやミサイルは長い距離を飛行できるのである
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:44.61ID:SNdEYCYU0
流石に地中海閉鎖ならEUと戦争だろ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:21.13ID:GMrLB5p30
 

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.10.18
生存者から、ハマスが「少女達が友人の遺体の上でレイプされた」「若い女性は、殺される直前に繰り返し集団レイプされ骨盤が歪んだ」との証言が相次いだ。
音楽フェスの犠牲者、ドイツ系イスラエル人女性シャニ・ルークさんの死を聞いた父親は「良かった」と言った。
「人質になったら死ぬより辛いことを経験するから」と。
こんな残虐、絶対に許せない。


橋本琴絵@HashimotoKoto 23.10.18 
イスラエルが爆撃の巻き添えで住民を殺めてしまうのは悪。
しかしハマスが当初から非戦闘員だけ殺害目標にしたのは邪悪。
軍事施設の真珠湾攻撃をする過程でたまたま釣りをしていた少年を巻き添えにしたことと、軍事施設がなく一般市民が居住する広島にあえて原爆を落としたこと、どちらが邪悪か?


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.10.30
イスラエル外務省が公開した、赤ちゃん黒焦げ遺体。
民家を襲撃したハマスが母親から赤ちゃんを引き離し、オーブンレンジで加熱。
その様子を母親に見せながら輪姦し、焼けた子の眼球を母親に食べさせ膣にナイフを入れ楽しむ様子の撮影記録を見たと、イーライ・ビールというジャーナリストが証言してる…


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.7
国連事務総長が「ハマスは病院地下に司令部を設置。
国際人道法違反だ」と批判。
まさに人間の盾。
酷すぎる。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.30
ハマスに殺害されたイスラエル人の少年の写真を「イスラエル軍に殺された人」として展示する軍事作戦(プロパガンダ)に憤慨するイスラエル政府。

日本も同じことをされた。
中国人に惨殺された日本人の死体写真を「日本軍に殺された人」にして教科書に載せた。
憤りがとまらない。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.12.21
未だ停戦を拒否し続けるパレスチナのハマス。
イスラエルが停戦に応じると意思表示しているのに、人質解放を拒否して戦争を望み続ける悪意。
「人質をとる」=軍事活動をハマスが継続している。
これを日本のマスコミは「イスラエルが停戦拒否」とフェイクニュースを流し、情報弱者を騙す。
「人質をとることは軍事活動ではない」とする屁理屈は人類社会に通用しない。

北朝鮮拉致も同様。拉致被害者?人質だ!


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.12.24
ハマスが製造した最悪の武器「子ども用自爆ベルト」。
サイズから7才前後の児童に爆弾をつけて、遠隔操作で爆発させている非道が発覚。
これでもまだハマスを擁護しイスラエルを非難する鬼畜がいる。
絶対に許せない。
  
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:33.53ID:Z3Eh4ZpR0
>>2
デマを垂れ流すお前は死んでいい、社会から必要とされてないからさっさと首吊るか電車に飛び込んでミンチになれ。
お前がいなくても明日は来るし日本は変わらないからねwwwwww
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:48.33ID:GMrLB5p30
 

橋本琴絵@HashimotoKoto 23.10.18
イスラエルに正義はないが大義はある。
幼児まで軍事目標にされて黙ってたらまたやられるからだ。

日本はイスラエル支援の忠義はないが、同調すべき仁義はある。
国連での「拉致被害者の即時帰還を北朝鮮に求める決議案」に18年連続でイスラエルは賛成してるからだ。
ところがエジプトやシリア、イランなどは反対票(=北朝鮮による拉致に賛成)を投じている。
カタールやイエメンも棄権。

日本人よ。
義とは何かを忘れてないですか?
義とは何かを思い出して下さい。

それでもテロを礼賛するのですか?間違った歴史で。
「パレスチナ人の土地」はイスラエルの前はイギリス委任統治領で、それまではずっとオスマン帝国領。
2,000年前にローマ帝国属州にパレスチナという地名があったとされるだけで、歴史的には存在していません。

 
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:27:50.63ID:7zIHcZsw0
革命防衛隊が調子に乗ってるって事は
西サハラかアルジェリア辺りにサウジ攻撃に使ったドローン+巡航ミサイルを運び込んだか
モロッコに難民爆弾仕掛ける算段(難民ビジネス)を西アフリカで展開中な感じかな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:56.46ID:TgRcyI7y0
相手の兵站路を叩くって基本だし
年がら年中船や潜水艦出している必要ないし
トラックで移動すればいいだけだし
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:30:00.06ID:4h/3XnPw0
一部の朝鮮系がイスラエルを表向き支持してる理由は
もう語るべくもなく”用イスラエル”と”用ユダヤ”の為ですね。
あいつらはそれしかありませんから。”用米”、”用日”、”用ユダヤ”、
連中の文化にはそういう言葉があるんです、実際に。

右翼左翼のお芝居と同じで連中がどこを支持してようが
そんなのは考慮するだけ無意味です。連中はとにかく自分の利益の為なら
どこの国でも利用しようとしますしどこで火事になろうが大騒ぎして
火事場泥棒をし始めますからね。

というか、ユダヤ社会の事を本当に支持している国が
ヒトラーカフェやナチスバーなんてとんでも飲食店を
野放しにするでしょうか? 韓国ではナチスバーが今日も通常営業で
BTSとかいう薄気味悪いグループが流行らせたナチスファッションの
若者がナチスカフェを利用してます。

ユダヤ社会の知性派の皆さんにはすでにご理解頂けてるでしょうが、
韓国という国は平気で後ろから撃ってその荷物を奪うような文化ですので
背中は絶対に預けてはいけない国ですので気を付けないとね。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:30:13.04ID:gcp0TmNC0
アメリカイラン大戦がいよいよ現実味

またオイルショックでトイレットペーパー消える
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:32:34.35ID:HN4IsUXO0
トイレットペーパーは消えない
パスタ・ワイン・チーズ・ニンニク・チュパチャプスが消える
そして自衛隊は護衛艦のエンジンが作れなくなる整備できなくなる
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:35:01.38ID:6ssLusY00
バイデンがイランとおっぱじめるやろかアメリカは今中東のオイルってどうでもいいんだよな
トランプなら間違いなくやってるイランなんか根絶やしにしてやるくらい嫌ってるから
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:36:37.41ID:TgRcyI7y0
地図みれば分かるよ
どこからでもやれるわ
全部を監視するのは無理だね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:38:55.83ID:TgRcyI7y0
結局イスラエルを抑えるしかなくなる。特に右派。
こいつら国内でも実際の支持はないから。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:41:43.05ID:g7zdECuC0
イエメンが紅海封鎖できるのはわかるけど ジブラルタル海峡はどうやって封鎖すんの
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:46:41.72ID:YLJ3Zb+b0
のちのち核戦争を起こして人口を10億人まで削減する計画だからな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:47:49.95ID:6ssLusY00
日本なんか別に支援なんかしてないんだがな
紅海航路は封鎖されて喜望峰周りになってるしいずれホルムズ海峡もやられると思ってた
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:48:01.03ID:kUk8s1oM0
日本にとっては地中海封鎖よりもイランによるペルシャ湾封鎖がヤバい。
ペルシャ湾封鎖されるとサウジアラビアから石油を輸入できなくなる。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:48:18.33ID:HN4IsUXO0
ジブラルタル封鎖されたらむしろアメリカは喜ばんか?主に貿易の面で
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:17.14ID:TgRcyI7y0
膜屋ってひと昔前の軍事技術しか知らんのかな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:13.09ID:bSuJBDvP0
イランって婚前の女性が性交すると死刑になる国だよね
で、そんな国がどの海を封鎖するの?

全世界イランみたいな国にしたいの?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:25.05ID:HRIVvhgP0
イランがジブラルタル海峡封鎖は無理だろ
モロッコにイランの協力者居ても無理じゃないか
海峡北岸はイギリス領ジブラルタルだし
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:33.25ID:6ssLusY00
ガソリン300円オーバー来るかもな
トリガー条項発動でも25円安か
0104秋尾さん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:05.72ID:czF+7Uf30
イランみたいな肥溜め国家は地球上から抹殺すべき
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:18.42ID:HRIVvhgP0
ナチスドイツですら、スペインが参戦しなかったこともあって英領ジブラルタル占領は諦めた
イランにそれが出来るとは思えない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:22.67ID:2mz64ILL0
ペルシャ湾の話かな、と思ったら遠く離れたジブラルタルか
大きく出たねw
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:15.78ID:6ssLusY00
ホルムズの間違いやろ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:25.14ID:TgRcyI7y0
機雷も潜水艦もいらないんだなぁ
凄い時代になったもんだ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:30.45ID:6ssLusY00
先日やったのもホルムズ出たインド洋だったのだが
何故にジブラルタル?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:56.67ID:1CMFJ8wT0
沿岸海軍なイランにできるわけないのでw
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:10:23.13ID:wVl8thts0
みんな喜望峰に迂回始まってるから
色々の値上げは確実で 現実として ...
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:20.03ID:TgRcyI7y0
欧州が煮え切らない態度取ってるから、こうして圧がかかるんですな
紅海の世界大艦隊()から逃げたのは正解だった
それどころじゃないと
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:34.85ID:W3cU+gFg0
インド洋で突撃ドローンが大当たりした船の件では
ドローンは数百キロ飛んで来て正確に当ててるw
出来るわけがないと笑ってる連中は原油価格暴騰で
発狂するんだろうね、海運物流に悪影響が出てるの
は事実なのに現実を見ようとしない
もう海上封鎖はドローンとミサイルの時代なのだよ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:19.57ID:W3cU+gFg0
>>112
欧州各国は国内のイスラム対策で手一杯
海運混乱させてまでアメリカと心中する
わけがない
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:04.11ID:TgRcyI7y0
昔のオイルショックの時は角栄と幹事長が焦って中東へ行ったんだっけか
アメリカが石油売ってくれなくてさ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:32:40.22ID:g7zdECuC0
>>107
ホルムズから何処通って地中海に行くの?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:33.83ID:TgRcyI7y0
中国が電子部品売ってくれなくて、武器の修理ができないってイスラエルは泣いている
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:32.66ID:HRIVvhgP0
ジブラルタル海峡にデカいタンカー数隻沈めれば海峡封鎖出来るかも知れないが、イランにそんなこと出来るとも思えない
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:05.71ID:HRIVvhgP0
機雷撒くのかな
イランの庭みたいなホルムズ海峡ならまだしも、
遠く離れたジブラルタルにイラン軍の機雷敷設船行くまでにNATO軍に撃沈されるだろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:41.26ID:/S0r5jVg0
>>102
イギリスに本気になられると怖いぞ
WW2のときには、本気の英国に一週間で屈服したイラン
ちなみにこのとき軍を動かしたのは、インパールで日本軍をフルボッコのボコボコにしたスリム元帥な
0128憂国の記者
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:33.62ID:95En69za0
俯瞰してみて アメリカが今 正しいことやってるかといえば
子供を殺してるイスラエルに武器や資金を与えてる時点で 人殺し支援国家 でしょ

人殺し支援国家 になってしまったアメリカ

今世の中はかなり変わりました 153カ国がすぐに停戦 しろと言ってるのにその停戦に対し 拒否権を発動したのはアメリカです

アメリカに対する世界の感情というのはかなり変わってきている

今後のアメリカの未来にものすごく 影響を与えています
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:07.12ID:8izycOFi0
アメリカもイギリスも
国内世論的に中東に(大規模な)軍は派遣できないだろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:16.77ID:1mb120Se0
イスラエルがイラン革命防衛隊への攻撃を本格的に始めたらホルムズ海峡封鎖も間もなくだな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:49.24ID:TgRcyI7y0
あのさぁ、Uボートの時代じゃないんだからさー
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:26.35ID:ndCv5ceF0
>>121
ジブラルタル海峡は最短距離でも18kmあるからタンカーで封鎖するにしても50隻くらいは必要だな。隙間を開けてもその半分くらいは必須かと
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:05.18ID:Of0yLO080
取り敢えずオスマン復活させないとな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:27:59.05ID:HRIVvhgP0
>>133
ヘラクレスの柱て結構広いんだ
第一次大戦のガリポリの戦いで、トルコ軍がボスポラス・ダーダネルス海峡に船沈めてイギリス軍艦艇の航行阻害した程度の広さだと思ってた
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:00:18.31ID:BST+sxWl0
アメリカは戦争したくても出来ない。
ウクライナ支援で備蓄弾薬が危機的状況で弾薬の生産能力もロシア以下だった。
イスラエルが中東戦争を戦えて来たのは、アメリカから弾薬支援のお陰で、今回それがヤバいんだよな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:05:49.68ID:fTFMIOZ20
現在の地中海航路なんて欧州とアジアとの交易の中継地点みたいなもんだから
紅海が封鎖された時点で実質的に地中海が封鎖されたのと同じようなもん
ジブラルタルが使えたとしても通る船がいなけりゃ何の意味もない
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:14:31.89ID:R1D/kbhK0
中東の戦火がこれ以上広がらない方がいいが止まらんよな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:41:56.22ID:qD5ZVJbs0
モロッコからのドローン攻撃だろうな
ドローン攻撃は防ぎようがない
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:08.04ID:Pz3uArg40
神に代わってイスラエルを裁こう
神がわれわれを遣わしてイスラエルを粉々に打ち砕くのだ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:38.10ID:5TgInfEP0
空母打撃群×2からのトマホークの乱れ撃ちがお望みか
更に24時間以内にNATO基地から戦略爆撃機による空爆
うん、見てみたいな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:40.81ID:Vf2fjKtN0
twitter.com/alijla2021/status/1739418996036751688
この物語は今、さらに注目を集めています。赤ちゃんは10月に生まれたが、母親はイスラエル軍の狙撃兵によって殺害された。それ以来、父親は包囲下のガザ市で彼の介護を続けている。最近、イスラエル軍がその地域の男性全員を拘束した際、赤ん坊も父親とともに連行された。なんという軍隊だ!!!なんと赤ちゃんたちに勝利したことでしょう。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:45.64ID:Vf2fjKtN0
twitter.com/mmustafauzun/status/1739181501483208822
アブー・ウベイデが初めて登場するビデオです。
道路2004年。
当時、カッサムミサイルはスデロットにしか到達できず、大隊にはRPGがほとんどありませんでした。
現在、カッサムミサイルはエルサレムとテルアビブに到達し、ヤシン105砲弾でメルカバ戦車を破壊しています。

なんだそりゃ
twitter.com/SoftWarNews/status/1739419139985609161
ネタニヤフ首相は中国とロシアの大統領に対し、ガザに拘束されている捕虜解放のための介入を求めた。
https://twitter.com/thejimwatkins
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:35.89ID:2DJq5AB20
ソマリアやイランがハマスに賛同することには異議はない
それくらいイスラエルは建国からして問題だらけ
国連や主要国の欺瞞や偽善をこれほど明らかにする案件はない
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:41:28.14ID:VWwbYyKu0
イランが面してるのはカスピ海やろ
地中海と黒海はトルコ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:44:07.22ID:h2Mf3vmx0
どこだよイスラエルなんて支援してる国
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:00:40.31ID:iDcT+J5E0
>>1
ジブラルタルは英国が持ってるだろ
無理やで
0156歴史は繰り返すw その2
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:12.53ID:9g7XjjxV0
>1
やーい、やーい、いますぐ、この、ヘタレ 嘘吐き、カカシ、
エセ宗教、🍯㊞📕🛕🔮ギガ押し売りお布施強要 盗逸狂怪レベルの、
はりのこのとら、ヘタレ チキン、ビビリ、無能のクラスター、オーバーシュート、
ロ中 イラン朝鮮 枢軸同盟機構 
ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏さんよwww

日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済圏 EU、イスラエルの
主要都市に、
サリン、VX搭載 中距離弾道ミサイルを、
多数同時発射し、着弾させて
第三次世界大戦 最終戦争、
アポカリプス ハルマゲドン
ユーラシア全面核戦争を
起こせないのなw


ゲーム 漫画 アニメ 映画 ラノベ
GTA 日本 AKIRA >1-5 とある
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 
東京スタンピード
半島を出よ 希望の国のエクソダス 唄うクジラ
2055年までの人類史 
2025年 日本の死
オールドテロリスト 

5分後の世界 ヒュウガウイルス
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア ゴーストワイヤー トーキョー、
バビロンAD バビロンベイビーズ

凍京ネクロ 対魔忍 攻殻機動隊
特務捜査官 レイ アンド 風子
GTA ブラックラグーン 日本バージョン
BDTー掟の街ー 寒河江伝説 人間狩り【東北自治区 2030】 

グローバル ペタ オイルショック グローバル ギガ 狂乱物価
グローバル 出口戦略 構造改革
グローバル 総量規制 
グローバル緊縮財政 
グローバル 金融引き締め、
グローバル ハイパー ブラックアウト
グローバル ペタ インフレ化
グローバル 超重税化
グローバル 金利ペタ上昇
グローバル 地価 株価 ギガ大暴落 グローバル 超ガラ、
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造不況化

いますぐ、ここら実写化やってみろww
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:34.57ID:9nCKYJUB0
イランのどこにそんな能力があるのさ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:40.34ID:LnDd/rEy0
>>139
アラブ諸国が連帯してイスラエルを猛爆したらユダ公を中東から駆逐できるかもな
ロシアは中東側だし、資源はほとんど握っているようなもんだ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:37.42ID:ozqxxBOw0
>>159
神の力でジブラルタル海峡を陸地に変えるのかもw
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:56.77ID:9A5VHCVW0
イランは頭おかしいのかな
0163歴史は繰り返すw その2
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:25.90ID:9g7XjjxV0
>1
やーい、やーい、いますぐ、この、ヘタレ 嘘吐き、カカシ、
エセ宗教、🍯㊞📕🛕🔮ギガ押し売りお布施強要 盗逸狂怪レベルの、
はりのこのとら、ヘタレ チキン、ビビリ、無能のクラスター、オーバーシュート、
ロ中 イラン朝鮮 枢軸同盟機構 
ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏さんよwww

日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済圏 EU、イスラエルの
主要都市に、
サリン、VX搭載 中距離弾道ミサイルを、
多数同時発射し、着弾させて
第三次世界大戦 最終戦争、
アポカリプス ハルマゲドン
ユーラシア全面核戦争を
起こせないのなw


ゲーム 漫画 アニメ 映画 ラノベ
GTA 日本 AKIRA >1-5 とある 
サバイバル バイオレンスジャック
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 
東京スタンピード
半島を出よ 希望の国のエクソダス 唄うクジラ 裂けた明日
2055年までの人類史 
2025年 日本の死
オールドテロリスト 

5分後の世界 ヒュウガウイルス
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア ゴーストワイヤー トーキョー、
バビロンAD バビロンベイビーズ

凍京ネクロ 対魔忍 攻殻機動隊
特務捜査官 レイ アンド 風子
GTA ブラックラグーン 日本バージョン
BDTー掟の街ー 寒河江伝説 人間狩り【東北自治区 2030】 

グローバル ペタ オイルショック グローバル ギガ 狂乱物価
グローバル 出口戦略 構造改革
グローバル 総量規制 
グローバル緊縮財政 グローバル 金融引き締め、
グローバル ハイパー ブラックアウト
グローバル ペタ インフレ化
グローバル 超重税化
グローバル 金利ペタ上昇
グローバル 地価 株価 ギガ大暴落 グローバル 超ガラ、
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造不況化

いますぐ、ここら実写化やってみろww
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:32.05ID:nl+UQAoH0
テレビでやらないよね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:37:31.22ID:EAkc6v1b0
別に完全封鎖しなくても商船会社に諦めさせるだけのリスクを負わせればいいだけだからな

遥かに完全封鎖より難易度は低い
1%でも撃沈されたり乗っ取られたりするリスクがあれば通らんよ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:09.92ID:2DojuRV70
紅海はともかく、ジブラルタル海峡封鎖なんてイランというかイスラム組織にできんのか?
モロッコにそんな実力ある組織いたっけ?
マラッカ海峡封鎖ならJIがやれる可能性あるけど、中国が黙っちゃないだろうし
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:58:28.10ID:qZuPzmmE0
>>166
まあこんなんじゃ保険がバカ高いだろうし、
そもそも保険会社が引き受けないんじゃね?
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:56:42.42ID:tqihobPh0
スエズ運河通行料収入が減るエジプトに影響する?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:00:13.77ID:NXJPN9580
日本は来年以降、原発再稼働だからそこまで燃料が必要とは思えないが>>1
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:20:15.96ID:bU8hkVGq0
ISの乱の末期、リビアのIS組織が「海岸を歩いている」絵面の動画を流していたが、
あれは中国からの補給を受け取りたいISなりに必死のアピールだったんだよ
IS本体はシリアの豪族軍に阻まれて肝がんへ突出することに失敗したから、
海からの補給を受け取ることができないまま滅亡したよ
そもそもISの乱は、旧ソ連が備蓄した軍需物資をプーチンがイラン経由で送ったことから始まる戦乱だ
輸送経路のクルドが裏切って、ロシアからの補給路が途絶え、ISは新たな補給を求めてシリアの海岸へ走ったんだ
このころから、ISの宣伝からは「ウイグル解放」が消える
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:59.81ID:9g7XjjxV0
ID:Dn1CMRKs9
やーい、やーい、いますぐ、この、ヘタレ 嘘吐き、カカシ、
エセ宗教、🍯㊞📕🛕🔮ギガ押し売りお布施強要 盗逸狂怪レベルの、
はりのこのとら、ヘタレ チキン、ビビリ、無能のクラスター、オーバーシュート、
ロ中 イラン朝鮮 枢軸同盟機構 
ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏さんよwww

日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済圏 EU、イスラエルの
主要都市に、
サリン、VX搭載 中距離弾道ミサイルを、
多数同時発射し、着弾させて
第三次世界大戦 最終戦争、
アポカリプス ハルマゲドン
ユーラシア全面核戦争を
起こせないのなw


ゲーム 漫画 アニメ 映画 ラノベ
GTA 日本 AKIRA とある 
サバイバル バイオレンスジャック
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 
東京スタンピード
半島を出よ 希望の国のエクソダス 唄うクジラ 裂けた明日
2055年までの人類史 平成30年
2025年 日本の死  オールドテロリスト 日本壊滅

5分後の世界 ヒュウガウイルス
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア ゴーストワイヤー トーキョー、
バビロンAD バビロンベイビーズ

凍京ネクロ 対魔忍 攻殻機動隊
特務捜査官 レイ アンド 風子
GTA  ブラックラグーン 日本バージョン
BDTー掟の街ー 寒河江伝説 人間狩り【東北自治区 2030】 

グローバル ペタ オイルショック グローバル ギガ 狂乱物価
グローバル 出口戦略 構造改革
グローバル 総量規制 
グローバル緊縮財政 グローバル 金融引き締め、
グローバル ハイパー ブラックアウト
グローバル ペタ インフレ化
グローバル 超重税化
グローバル 金利ペタ上昇
グローバル 地価 株価 ギガ大暴落 グローバル 超ガラ、
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造不況化

いますぐ、ここら実写化やってみろww
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:39.77ID:gnfHcqm+0
アメ豚とチョンは言うけど、チャンとかチュンは言わない。
5毛の工作員だね
もう10年以上前からいる。同一人物なんだろうか?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:28:59.33ID:QuyfWFEP0
イランの後ろにはロシアやサウジら中東もいるからね
地中海封鎖とか出来るのですよ

ちょうどウクライナ制圧用にロシア艦隊も出撃してるところだしな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:29:22.41ID:bU8hkVGq0
誤字スマソ
×肝がん
○海岸  海にISの拠点がなきゃ、中国だってイラン経由で物資を送れない
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:34:31.34ID:bU8hkVGq0
>>173
10年はいないよ
ロシアで徴兵が始まって宣伝員が一斉に消えた後から、中国人で穴埋めされたのだから
アルバイト歴も長くて1年だ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:56:10.03ID:TgRcyI7y0
パレスチナの難民は識字率が高く大卒も多く、そこから初期のファタハとか生まれてんだよね。今の戦争のやり方見てても、動画ひとつみても、スキルは馬鹿にできんよ。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:42.85ID:P+dYLqi80
イランは世界に喧嘩吹っかけてタダで済むとは思わないことだな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:37:06.88ID:Yo0VUQp30
>>144
気持ち悪いな、何が神だよ
0181ブサヨ
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:08.59ID:9tN5GJfd0
>>170
みんな知らないかもしれないがw
原発は火力のバックアップ無しでは稼働できないんだよ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:19.92ID:vwLGLjl20
封鎖されたら石油が高騰するのか?
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:41.18ID:RtRuCYfK0
>>1
現在パレスチナの国土の大部分を武力で実効支配するユダヤ教カルト組織イスラエル国は、
2000年以上前に先祖が住んでいたと主張し、武力を用いてパレスチナへ侵略を行なった。
彼らの主張の根拠は旧約聖書のみである。これを同カルト「ユダヤ教」を支援するアメリカが追認。

イスラエル国連代表、国連でパレスチナ侵攻の正当性証拠として堂々と旧約聖書を掲げる「これが我々の土地権利書だ!!」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697252601/
'This is the Deed to Our Land': Israel's Ambassador Takes Out Bible at UN to Prove Jewish People's Claim to Israel
www2.cbn.com/news/news/deed-our-land-israels-ambassador-takes-out-bible-un-prove-jewish-peoples-claim-israe
ダノンは聖書を掲げ、出席者に向かってこう言った。
ttps://i.imgur.com/zosjpkQ.jpg

現在パレスチナ側の義勇軍「ハマス」がイスラエル国の侵略軍に抵抗を続けている。

事実だけに目を向けるとこうなるのだが…
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:30:16.02ID:IFLdGGKj0
アラブ勢も思いくそ他人事だよな
何なら早くやっちゃってくらいな感じに思えるわ
イライラするなら直接イスラエルに凸してこいっての
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:09.28ID:St58Pxyy0
灯油の値段がまた上がるの 勘弁してほしい 18 L 3000円ぐらいになるんじゃないか
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:37:49.03ID:QVNU3fGZ0
完全にヤクザの恐喝と同だね。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:40:07.81ID:TgRcyI7y0
レバノンから対戦車ミサイルだそうです
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:49:26.75ID:TgRcyI7y0
イスラエル政府:我々は二つの戦線での戦争を望んでいない
イスラエル政府報道官:

>ヒズボラは国際決議第1701号に従って国境から排除されるべきであり、我々はヒズボラに対して「一歩下がってください」と言います。
イスラエルは二つの面での戦争を望んでいませんが、私たちは安全を確保するために必要なことは何でもします。
イスラエル政府は戦争の目標と「ハマスの排除」に全力で取り組んでいる。
ガザが降伏すれば戦争はただちに終わる。
将来のガザ政府は「テロ」と戦わなければならない。
ガザからのロケット弾発射を中止する日程は示さないが、継続は許さない。
私たちはガザがイスラエルの都市へのミサイル発射の拠点になることを許しません。
国連がガザへのさらなる援助をもたらしたいのであれば、私たちには何の条件もありません
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:56.38ID:cWjT7qzk0
アメリカの空母で現在、任務についてるのは4隻
ジェラルドフォードが地中海、
アイゼンハワーがアラビア海にいる
ロナルドレーガンは日本近海、
カールビンソンは南シナ海にいる
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:07.16ID:SXhJjTE90
イランロシア北朝鮮「地中海を封鎖するぞ!」

海洋国家「ナイス自虐ギャグw」
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:17:03.64ID:Z0fy1IOo0
>>189
苦しそうだな。
そろそろ兵役拒否が出て来るだろう。
ネタニヤフが足を失った兵らを慰問していたか、
負傷兵の目が殺意に満ちていたのが忘れられない。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:52.56ID:lLkVPbzE0
>>1
とうとうやるかって感じだな
石油無くなったら、ABCD包囲網の再現だから、石油くれる方に日本はつく方が良い
これは第二次世界大戦からの学びである
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:23:12.26ID:lLkVPbzE0
>>193
イスラエルに行く石油を止めれば、イスラエルが一番に干上がるしね
石油輸送と食料品関連を止めれば干上がるのはイスラエルだ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:25:36.08ID:lLkVPbzE0
>>184
アラブ勢は戦に加担するのではなく、イスラエルを干上がらせるために日干しにしようとしてんだよ
その為にイスラエル援助してる国を離れさせようとしてる
イスラエルに備蓄してる石油が切れたとき、戦闘機とかは飛べなくなるしね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:27:34.30ID:tp2C3tU00
Uボートでの通商破壊を忘れたわけでもないだろうに
(いや、わすれているかもな)
無人のドローンがどんだけコスパいいか
沈没させる必要はないんだしな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:28:22.89ID:tp2C3tU00
アパッチがもう足りないらしいぜ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:28:29.85ID:iEHER7Ht0
>>146
もう付いてる。

ただ、アラブ連盟にエルサレム委員会という部会があって、モロッコはそれの議長。
国王としてはやりにくいなぁと思っているかも。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:30:19.72ID:lLkVPbzE0
>>119
戦闘機とか機械ものは壊れればアウト
治すには部品交換とかしなくてはならない
エネルギーには石油が必需品
武器や戦闘機が壊れれば、ガザの攻撃が減っていくしね
部品工場の中国が部品を売らなくて、エネルギーの石油を止められればイスラエルは日干しになる
機械って万能のように言われてるけど、石油などのエネルギーなくなれば使えないし、壊れたら治さないと使えないんですよ
人間より使えないのが機械なんだよ
そこ、忘れてはいけない
機械ってのはデリケートだからね
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:32:12.74ID:XsdyDttZ0
今更イランが吠えたところで、アラブ諸国が仲良し小好しで一つになるわけ無いだろ
イスラムの大義とか下っ端一般国民は盛り上がるかもだが、国民の声とやらを汲み取って政策決定する土壌とか無いだろうにな
イランからして国民弾圧大好き国家のくせに、笑わせるわ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:37:25.77ID:Z5uWRzxb0
>>200
欧米がイスラエルを支援するから、日干しにはならないと思う。
それでイスラエルがガザのハマスに負ける訳でも無いしね。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:51:51.59ID:Z0fy1IOo0
>>202
支援するのはもうアメリカだけだぞ?
武器は提供してるが、アメリカの軍事資産が激減してるから
ウクライナ支援止めるって話になってる。
現代兵器は作るのに莫大な金と時間がかかる。
ついでに兵はもっと金と時間がかかる。
イスラエルが19歳の新兵を大尉にして指揮撮らせてたが
人質も纏めて殺したり、大混乱になってる。
イスラエル軍が最強とか、笑い話。
テロ組織の方が優勢。
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:10:01.57ID:Z5uWRzxb0
>>203
イスラエルの目的は、ガザ地区からハマスを叩き出して、ガザをイスラエル領にする事。
それが戦争目的であるし、どう考えてもハマスには勝ち目は無いだろう。
希望的な観測だけでこの戦争を語っても説得力が無いよ。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:56:15.45ID:jgX/4Tp80
歴史小説読んでると
優れた武将は
民間人への殺戮・略奪・レイプとか禁止してるけど
あれ単なるええかっこしいじゃないんだろう

ガザではイスラエル軍がパレスチナ人はおろか人質まで
虐殺してて
これだだとパレスチナ人はハマスと一体化して
頑張ろうという気持ちになる

俺も最初は単なる虐殺(実際 空爆だけなら虐殺)で終わると思っていたけど
地上戦はそんな簡単な話じゃないんじゃないの
イスラエル軍のガザからの撤退って世界戦が今は割かし可能性ある
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:23:30.47ID:qExq7feE0
ガザ地区で戦闘を続けている間はそれ自体はイスラエルの思うように進むんだろうけど、再休戦やら停戦の声は大きくなることはあってもその逆はおそらくない
ネタニヤフさんが自らの政権の延命を最優先にしていることが周知されてくればイスラエル国民も排除するべき優先順位を考えるようになるでしょ
ハマスの完全解体の前にネタニヤフさんが退陣して、その後のことは次の政権次第だと考えるのが妥当
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:46:37.54ID:NLxk6EmI0
日本ってこの問題に首突っ込んだりしてんの?
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:56:01.58ID:NPC3E//a0
アメリカ合衆国【いんぺりあるすていつおぶばいでん】
北米大陸に位置する。日本が盟主と仰ぐ国。日本から見て常に世界の大問題の中心近くというか中心に座す。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:02:15.82ID:RCECzBWT0
■転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:03:57.99ID:RCECzBWT0
■転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:11:24.46ID:mc9IGAh90
>>1
地中海の封鎖は無理や
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:17:07.22ID:RCECzBWT0
■転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:22:10.59ID:RCECzBWT0
■転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:29:23.77ID:RCECzBWT0
■転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:30:54.74ID:RCECzBWT0
■転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:12:33.42ID:EOJ3BvWc0
>>202
インドなどの反イスラム国家も必ずイスラエル側につくしな
世界的には嫌われ者のイスラム
いろいろやらかし過ぎだ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:58.24ID:9SuVMMwk0
>>38
要塞なんて1ミリも役に立たない。迎撃ミサイルがあるかどうかだ。
まぁ、普通要塞、というか軍事基地を名乗るなら多少は迎撃ミサイルぐらい置いていて然るべな気もするが
地中海なんて平和続いてて必要もなかったんでお金がない英国軍の駐留本気でしょぼいぞ
海軍基地名乗ってて、ジブラルタル戦隊名乗ってるが、中身HMSトレント(2000)トンがあるぐらいで
あとは35トン哨戒船2隻とボートだし。ジブラルタル空軍なんて輸送機がメインで念のため戦闘機数機置いてるだけだし
ほとんど軍備ないよ。イスラエルが兵器代と駐留費金だすんなら場所だけは開いてるんだから増員もするだろうが
イスラエルも金ないんでしょ?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:50:00.95ID:PqxhGVs60
日露戦争は賠償金を取れなかったから
日本は戦費返済に100年掛かった。
イスラエルはこんな短期間で数百万ドル。
ガス田手に入らなければ終わり。
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:59.96ID:PqxhGVs60
>>219
数十億ドルの間違い。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:57:31.65ID:u52whPVw0
崩れたケーキもあったし
来年は、第三次世界大戦だな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:10:48.96ID:1xm2n4ak0
>>1
ノンビリしてる場合じゃないぞ
地中海ではなくホルムズ海峡を封鎖されたら日本に石油が来なくなる
あっという間に干上がって終わりだぞ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:13:36.92ID:aBG8lLkw0
イランはシリアを拠点にアサド、ヒズボラ、ハマスの支援をしていたからね。
ようやく捕まえたというところでしょう。当然のこと。
ホルムズ海峡は閉鎖できない。アメリカの介入を受けて革命防衛隊は
崩壊する。今でも国内の不満が高まっているのを無理矢理抑えているのに。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:28:25.97ID:zD1RvUf00
クリスチャンがこう説教している。
「神は、約束を守り給うお方である。神は、ユダヤ人を選ばれた。神は、ユダヤ人に
よって人類救済計画を実現される」と。イスラエル・ユダヤ国家を否定し、亡き者に
しようとするイスラム過激派に加担することは、キリスト教を全否定する事に繋がるし
逆に、イスラム過激派は、ユダヤ教・キリスト教だけでなく、ヒンズー教や仏教さらには
日本の神道のような民族宗教をも敵視し、排撃しようとしている。日本のメディアは、
イスラエルで余計な取材をするべきではないし、今は「国防」を強化すべき時だろうよ。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:13:04.35ID:9SuVMMwk0
>>208
日本の国防は米国依存で、米国に中国北朝鮮から守ってもらっている(台湾・韓国同じ)
その米国が超どっぷり首突っ込んでるんで、米国泥沼になったら中国北朝鮮が攻めてきた時守ってもらえなく成る
アラブからは石油輸入が95%(昨年実績)

首つっこんでなくても、どっぷり関わっている。その上に、最大同盟国の同盟国で日本とイスラエルも形はゆるい同盟結んでいるので
つきあいで、一度、国連安保理決議(初回)でつきあって拒否を1回だけ入れた(次以降、棄権。最近は停戦賛成)なんだが
その1回目投票が、一番アラブに注目されていたんで、「日本はイスラエル寄りだ!」って誤解されてガンガンひろまってるよ

そしてなにより、イスラエルが意地でも巻込みたいらしくて、船の運行オーダーがなぜか日本郵船に注文きてたりするし
勝手にガザに入るイスラエルトラックに日の丸付けて入る(一応日本の出した支援物資少し載せてるので嘘ではなく文句も言えない)ので
がっつり、日本が虐殺協力者に仕立て上げる気満々なのがイスラエル。イスラエルは全力で巻込みたいんだよ、離す気ないと思うよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:16:14.43ID:t1ry1G4R
>>15
先にハマス使って仕掛けておいて司令官だか顧問がイスラエルにやられたら涙目で報復するとか言ってんだろ口だけイラン(笑)
ホントに屑テロ国家よなぁ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 13:32:07.70ID:RA7rYJdQ0
>>227
イランやイラクはパレスチナから遠すぎるし国境も接してないから、中東戦争の頃から何を言っても空気でしかないよな。

しかもイランは少数のシーア派で、スンニ派のハマスとはカネ以外の支援は出来ないから今回も基本は蚊帳のそとだし。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:00:26.67ID:9SuVMMwk0
>>227
まぁ、挑発してたのはイスラエルなんだけどね。散々煽っといて、先に手を出したがいつものパターン
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:16:30.60ID:Ej+e8/Rx0
★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金)
>日本のメディアがほとんど伝えないパレスチナの真実
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
>UNRWAの学校で使用されている教科書、古典的な反ユダヤ主義の扇動が散見される
>2021年10月には英政府が、パレスチナ自治区の教育と医療従事者への資金提供を停止すると発表
>日本の対パレスチナ支援は、一般の人々にはそこに問題があること自体が知らされないまま、延々と続けられています。
★なぜか約3万人もいるUNRWA職員!?★
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1

★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★日本はパレスチナ支援に慎重さ必要、イスラエル大使が指摘 ●援助額は過去10年間で総額23億ドル reuters

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

テロ組織に支配・洗脳・略奪されている異常な地区に
日本の血税から3410億円もの支援が送られ奪われ続けている理不尽さに抗議しましょう
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:35:47.26ID:SVyTsg1f0
アメリカの犬のネトウヨ工作員がハマスをディスってて草。
元々アラブ系の土地だったところに英米の支援でユダヤ人が入植して
アラブ人を隅に追いやって作られたのがイスラエル。
イスラエルは侵略国家だし、ハマスはレジスタンスだわな。
今回のイスラエルによるジェノサイドを世界各国は非難しているし
イスラエルとアメリカは世界から孤立しているw。
こんな連中の側に付いたりでもしたら日本は石油を売って貰えなくなって干されるわな。
日本は断固ハマス支持!!!!。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:40:48.13ID:Fi5vlsp8
> 元々アラブ系の土地だったところに英米の支援でユダヤ人が入植して
> アラブ人を隅に追いやって作られたのがイスラエル

これがチョンコロパヨクの歴史捏造デマゴーグ(笑)
昔から混住の地でアラブ人のものだったことはない
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:46:11.94ID:JalEBoZO0
>>231
それなら、オスマントルコ帝国を解体に導いたアラブ諸国にも責任があるんだよ。
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:51:52.82ID:JalEBoZO0
賃貸アパートに長らく住み着いていたパレスチナ人が、大家のオスマントルコ帝国が引退する(解体)事を聞きつけて所有権を主張して、やっと認められたけど、新参者のイスラエル人と仲良く一緒に住めと命じられて反発したのが事の起こりだからなあ。
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/27(水) 15:52:42.34ID:C7+ubK/K0
>>183
>>1
【悲報】イスラエル人「なんで俺らがガザ地区の被害を気にしなきゃいけないの?次はお前の番だ!答えろ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703591835/

「ユダヤ人以外は殺して問題ない、だって聖書に書いてあるから」って内心思ってる奴らはどうしようもない。
イスラエルに移住しない(同類に思われたくないと考えている)ユダヤ人はまだマシ。
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:33:15.25ID:prbWuCuE0
ほんとで封鎖されたら本格的にヨーロッパの海路が死ぬ
最低でも第5次中東戦争どころか世界大戦までありえる
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:34:03.91ID:lHx5zDxm0
イスラエルなんてほっとけ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:38:55.32ID:dTFJua140
アッラーと連呼しんがら、地中海封鎖するのかw できるならやってみろよ。IRGC

全世界にフルボッコされる
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:44:49.54ID:2aWrQMKd0
>しかし、有意義な成功を収める唯一の現実的な可能性は、この地域で米海軍の原子力空母2隻をベースにした戦闘機、爆撃機の使用を必要とするだろう。

英語版のアルジャで指摘されてたわ。その通りやろう。アメちゃんの参戦
それが簡単にできればいいよねぇ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:47:56.46ID:uKB5bxAV0
イスラム教の国は敵性国家なんだよ
日本はイスラエルと親交があるが支援はしていない
逆にパレスチナには人道支援をしている
それでも日本の船舶が拿捕されてんだぜ

そもそもハマスにまず人質を返せと言わない奴ってなんなの?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:53:44.09ID:1DHpEyoU
>>240
ならず者国家のイランを親日と持ち上げるパヨク・反日メディア、それに見事に騙されるリテラシーの低い庶民、そんな国だからな
ガザでイスラエルが蛮行ってのも全部ガザの保健当局=ハマスのプロパガンダなのにファクトとして垂れ流し
イスラエル叩きやってる勢力は日本の自衛権行使も全否定する支那の犬どもだ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:02:00.07ID:pcmEb42q0
>>108
水中ドローンによる誘導機雷で事足りるからな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:05:37.32ID:2aWrQMKd0
無人潜水艦もあるし、たいへんだね
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:06:49.22ID:WBHcWozW0
気のせいで日本もイランの標的にされています
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:08:48.49ID:JPZofFWT0
第二次大戦のナチスドイツでも出来なかった地中海封鎖なんて
ハッタリにも程があるだろw
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:09:45.00ID:2aWrQMKd0
時間とまってんね
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:10:03.93ID:cgOLPTRQ0
対立のフリした合作協力で原油価格をつり上げ
米国のインフレを再燃させバイデンの支持率を引き下げることで
トランプのようなブローバック型の「逆傀儡」政権を
再び打ち立てたい勢力の策謀か
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:11:38.07ID:2aWrQMKd0
血圧の薬飲んだ方がいいんでないですか
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:15:04.07ID:VCc1Rq9+0
相手より悪い人間になれ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:24:13.78ID:BdQnSqLX
ヒズボラ壊滅させられんぞ、口だけイラン(笑)
空からアメリカ軍、陸はイスラエル軍侵攻でガザ並みにボッコボコ
やれるもんならやってみ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:25:57.55ID:BdQnSqLX
ヒズボラとハマス、フーシはイランのテロ組織輸出の成功例だが今回ハマスは壊滅予定
イランんがこれ以上ちょっかい出せば次はヒズボラ、タイミング合わせてサウジもフーシ掃討始めるだろ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:33:20.12ID:2aWrQMKd0
狂信的な奴ってどこにでもいるもんだな
ハマスは壊滅予定()なんだってさ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:45:32.86ID:Nd9s26tq0
米国はイラン革命の時点で、さっさと武力行使しとけよ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:22:03.72ID:Q3BtMPEZ
>>254
パヨク涙目(笑)
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:33:10.03ID:cKkhGoBG
>>254
こういうパヨクが地下トンネル網への海水注入なんて効果ないっ!(キリッw、してる
塩水に浸かれば装備弾薬、電気ガス水道のインフラ、通信設備一切合切全滅だからな
ゴキブリの炙り出しみいなもんだ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:43:03.36ID:+0b0D5R10
>>254
予定も何も、既に海水注入が始まって一週間経ったぞ
あとどんだけ生き残ってるんだ? ざまぁ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:43:16.12ID:2aWrQMKd0
水入れ始めてどれくらい経つっけ?
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:34.39ID:2aWrQMKd0
パレスチナ難民って識字率が高く、高等教育受けてる者の率もかなりいる。
そこから抵抗運動が出てきてるが、今は第三世代くらいになってるのかもしれん。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:49:09.75ID:ExEMav8s
海水に浸かってダメになる前にロケット弾撃ちまくってるみたいだなハマス
最後のあがき
またガザ内に落ちてイスラエルがやったとデマゴーグ垂れ流すまでがセット
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:51:10.19ID:vlNLBoMT
パヨクってイスラエル大使館前でデモできないチキンだから繁華街でデモやってるよな
国会や官邸前ではやりたい放題なのにイスラエルが怖いチキンパヨク(笑)
馬鹿なの?(笑)
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:26.05ID:2aWrQMKd0
ネトウヨは頭があまり
まぁそんなもんか。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:55:04.62ID:+0b0D5R10
>>261
南部のトンネルのうち、孤立系のトンネルや民家の地下室には海水が入っていないと思われ
互いに連結したトンネルは、南部でも海水に沈んだが、多少は残りがあるだろうよ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:00:25.75ID:MOGMQL8b0
>>246
イランの対鑑ミサイルはナチなんか比べものにならないくらい優秀だし
アルジェにもモロッコにも浸透してる
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:14:04.25ID:+0b0D5R10
>>266
二次大戦と比較されても困るがな
あと、日本語で「ナチ」を連呼しても罵倒の意味をなさんぞ
日本語ネイティブに交代してもらえ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:45:19.31ID:elQihm5Z0
テロリスト側に立っているのがマスゴミ
西側各国の政府や国民は当然イスラエル側
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:55:33.18ID:2aWrQMKd0
植民地からの独立戦争なんだよなー
ポスト、オスロ合意
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:21:53.58ID:lxKRlgoH0
よしテロ予告の言質とったから核打っちゃってくださいアメさん!
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:55.18ID:lxKRlgoH0
ガザもイランも皆殺しにするのが正解じゃない?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:46.18ID:DsoZMeOo0
>>274
いいユダヤ人とかいるん?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:10.23ID:iZ6IE7K10
アメリカ海軍が本気出しちゃうけど大丈夫かねイラン
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:38:16.03ID:IEkH/kER0
>>271
(サヨクのいうウヨ州の)テキサスでこれか
この意味は結構大きいと思うけどね
全米各州に伝播するかも
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:40.72ID:IEkH/kER0
アメリカも大規模にんは動かねーんはねーの
国内世論が持たないだろう

イランも「ガザのために」とか掲げれば
今回ばかりは世論的には反論しにいくい
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:47:53.19ID:54gWgMdC0
ウクライナ程度では世界大戦などありえんかったがこっちはマジで世界大戦ありえる
最低でも中東戦争はある
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:52:49.26ID:pcmEb42q0
>>278
死んだユダヤ人はこれから悪事を働けないからいいユダヤ人になる
生き残ってるユダヤ人が死者を利用してプロパガンダする可能性はあるけど
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:13:47.92ID:qbcyKQTl0
【悲報】日本が世界で一番、国民を見捨ててパレスチナ支援をしていたことが判明… >>230
しかし、恩知らずの中東に攻撃される…

■対パレスチナ援助実績と他の援助国・国際機関の援助動向 ★1994年-1998年 日本が世界一位の支援額…
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hyouka/kunibetu/gai/plo/th99_01_0300.html
★日本の支援総額は約3,410億円 ArabNews

■無人機が日本船攻撃、米国「イランから」 2023年12月24日 nikkei
■イエメン武装組織フーシ派、日本郵船の貨物船乗っ取りの映像公開 2023/11/21 sankei
■パキスタンのハッカー集団、「日本に対してサイバー攻撃を開始」と発表 2023/11/02 ArabNews
■日本人女性をからかい暴行した疑い パレスチナ人逮捕 現地警察 2020年3月2日 nhk

平和のためと大嘘付いて中露派テロ組織を支援し育てている
サヨク議員とメディアに真剣に抗議しましょう
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:18:30.94ID:6ESMqMqR0
いやいや、やるならホルムズ海峡封鎖でしょうか!
ちゃんと地理勉強してくださいよ、イランさん!
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:47:37.25ID:IEkH/kER0
今一番苦しんでいるのは
もちろんガザの人々
次に苦しんでいるのは
世界中のシオニストでーないーユダヤ人だろうな

今は高度情報化社会だから
ネタニエフって歴史上 一番憎まれている人間なんじゃないか
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:02.25ID:IEkH/kER0
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:16.21ID:IEkH/kER0
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
ネタニエフに死を!
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:01.75ID:N8IOvG90
>>289
シオニスト一括りにしてる時点で低脳パヨク丸出しで草
0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/29(金) 15:32:07.42ID:fHGdsKho0
安倍晋三
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:36:06.46ID:wxwxLpFV
>>294
アラブの敵はイランだからそれはない
イスラエルは敵の敵で味方
ガザ侵攻でイスラエル批判するのはプロレスでこのアライアンスは変わらない
後戻りはないんだよ、残念だったな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:25.03ID:NkVC7fW00
キリスト教徒はアメリカと中国の間の情報を操作して、アメリカと中国がお互いに戦争するように仕向けようとしていると思いませんか?
https://gab.com/Vince005/posts/107355801477697466

その通りです。ユダヤ人たちは、アメリカと中国の戦争を煽っているのです。
正確に言うと、彼らは今、世界の国々の陣営をイスラエル側とロシアのプーチン側に分ける作業をしている。プーチン側は中国になります。
彼らは第三次世界大戦、ハルマゲドンを起こしたいのです。
聖書の中のマゴグとゴグの話。
旧約聖書のエゼキエル38章
旧約聖書のエゼキエル書39
日本は、すぐにでも戦争をしようと言っています。しかし、アメリカは、「時が来たら」と言っています。
そして、アメリカと中国の戦争を一番夢見ているのは、韓国の統一教会という巨大なキリスト教会なのです。
ユダヤ人には、聖書に書かれた神の言葉を現実にするという、神からの使命があります。
これはYou Tubeの統一教会のサムネイル画像です。この統一教会と日本の右翼政治家は深いつながりがあります。
だからこそ、日本政府も非常に、非常に危険なのです。
アメリカや中国よりも世界大戦を起こしたいと思っています。
日本政府は、イスラエルの地方支部です。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/712/006/original/cc979f17d4bfb0b6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況