X



【米国】Pornhub(ポルノハブ)運営元、「性的搾取」に関する調査で米検察と司法取引 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/12/26(火) 23:29:20.92ID:ce4KvZ6M9
Pornhub(ポルノハブ)など複数のアダルト動画サイトを所有するカナダ企業のAylo Holdings(アイロ・ホールディングス)は、米国連邦検察当局と起訴猶予合意(DPA)を12月21日(現地時間)に締結した。米司法省は調査により、同社が性的搾取に関与した制作会社から入手したコンテンツを掲載したと判断していた。

カリフォルニア州の連邦検察官は2019年、ポルノハブに掲載されていたコンテンツを撮影していたポルノ販売業者GirlsDoPorn(GDP)の運営者4人を性的搾取容疑で起訴した。ポルノハブ運営元のアイロ社は、GDP社との関係についての30カ月に及んだ当局の調査を経て、司法取引に応じ、起訴猶予のための条件に同意した。

アイロ社は被害者らに金銭的補償を行うことに同意したが、現時点ではその金額は決まっていない。

同社は罪を認めておらず、政府は同社が3年間の合意条件に従えば、すべての起訴を取り下げると述べている。起訴内容は非公開だが、アイロ社は「違法な金銭取引」の疑いで起訴に直面したと述べている。

アイロ社は、GDP社から出演者が署名した撮影同意書を入手していたが、それらが詐欺や強要によって結ばれた同意だとは知らなかったと主張していた。

アイロ社は、違法なコンテンツを特定するための監視員の採用や、人工知能(AI)ツールの導入により、プラットフォームの健全化に向けた追加の予防策を講じていくと述べている。

カリフォルニア州の検察当局によると、2019年に刑事告訴されたGDP社の4人の人物は、オンライン上のモデル募集の広告を通じて、全米の若い女性を募っていた。広告から応募した女性たちに、彼らは1日の出演料が3000ドルから5000ドル(約40万~70万円)のポルノビデオ撮影の仕事を提示した。出演を躊躇した被害者らに、彼らはそのビデオがオンラインには掲載されず、海外でDVDとして販売されると説明し、出演を強要したとされている。

この訴状はまた、GDP社の運営者らが、撮影に向かう途中で被害者らに薬物やアルコールの摂取を強要し、契約内容を偽った同意文書に署名させたとしている。ビデオは最終的にGDPが所有する2つのウェブサイトに掲載され、ポルノハブやアイロ社が所有する他のサイトでも配信された。

検察によると、これらのビデオはGDP社に1700万ドル(約24億円)以上の収益をもたらしたという。

2023.12.23
https://forbesjapan.com/articles/detail/68231
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231223-00068231-forbes-000-1-view.jpg
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:32:18.34ID:Jqksh6r10
司法取引って無料プレミアム会員とかそういうの?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:36:30.50ID:s0H0y8dh0
まんまFC2にも当てはまりそうな記事だけど
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:37:51.55ID:oHWB7oeI0
支払いは ビットコインで
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:38:59.86ID:kzXcqGJr0
プーンハブだろ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:39:11.60ID:xo3bINeF0
>>7
ポルノは和製英語みたいなもの
実際の発音はポーンだよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:05.36ID:YZMhSlot0
ポムハブと思ってたわ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:28.93ID:r16b/GnP0
長い事見てないけどポルノハブやXビデオ図やXハムスターって規制だか自主規制だかで
ヌルくなって見る価値なくなったんだっけ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:42:04.93ID:6nJQlug/0
日本のやつのさあ
サムネにフィルターかけるのやめてくれよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:44:58.70ID:6msnlRE+0
ポーンハブって読んでた
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:45:03.51ID:ItPeCr9I0
ポーングラフィティ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:46:21.88ID:o4opDyAV0
最近毛がボーボーな萌芽好きになってきた
剃ってんじゃねーよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:46:42.23ID:phM8wRVM0
日本人でも取引で売られる中にはいってるかもな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:02.34ID:iHWi+UPd0
onlyfansとかへの誘導のサンプル動画ばかり目につくようになったからご無沙汰してるわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:14.43ID:VtsI+3Zs0
大量動画削除されてから離れてたがまだあったのか
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:49:02.93ID:mOetYOAW0
おまえら昔はyourfilehostが一番好きだったんだろ
怒らないから正直に言いなさい
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:23.66ID:iHWi+UPd0
>>28
ニコラス・クリストフとかいう、ネットからエロ動画消す上に親中反日という存在価値ゼロのオッサンのせいでなw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:28.15ID:KDCK5MAb0
>>21
朝日の読み仮名がおかしい
普通にポーンハブでいいはず
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:37.62ID:ZZYQXTUe0
xvideosで間に合ってるからいいや
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:31.66ID:QdLEHJQc0
ポルノハブ数年前に指導入って糞つまらなくなったのに
またいびられてるのか
お上に出してる賄賂ケチってるのかな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:56.37ID:iHWi+UPd0
>>35
ニコラス・クリストフの高笑いが止まらないだろうなw
ネット上のエロ動画消すわ親中反日というワケわからないほど存在価値の無いオッサン
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.00ID:cxJNufR90
>>13
元は仏語のPornographieだから和製英語ではない
読み方も語源の仏語風ならポルノハブで
英語的に発音すればポーンハブになる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:09.59ID:/KZzo1Es0
わしもたっぷり搾り取られたぞ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:09.61ID:0w6+rDK+0
最近見ないな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:17:31.55ID:BSPm0s710
何が問題なのか全くわからなかった
カネ欲しい H動画悩む 海外 おk
なんも問題ないじゃん
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:28.91ID:jGcrSJG80
まぁポルノハブってこういうのがいいんだろ?感が強くてあんまり抜けないからどうなってもええわ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:31:30.94ID:fGpc5Jwp0
>>5
スパンクはデータ数選べたり出来て良いけどタイトル無かったりするからなぁ
最近はx1hubがそこそこ使い易い
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:47:14.07ID:WXyZr0qM0
ガキの頃からずっとmature一択
いや、momやmilfも
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:54:19.70ID:1fBFmq370
ここが死んだ時に泣きながらspankbankに辿り着いたら性癖の動画が山ほどあってまた泣いた
今はほとんどspankbankでたまにハムスター
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:03:24.24ID:MWXTwpCQ0
来年の頭にはエプスタインリストが公になるらしいけどアメリカの司法関係の大物の名前あったりしないの? 
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:45:24.61ID:wV1Td+dN0
役人の貧困調査みたいなもの?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:47:35.86ID:Fw2mXydM0
フォーンハブじゃねえのか
フォーンハブで検索するとスマホ片手にセックスしてる動画ばかりだったからおかしいと思ってたんだよな
0072ぷる猫
垢版 |
2023/12/27(水) 01:48:17.12ID:XoW48gY+0
>>3
それでミミズサイズになっちゃったのね
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:54:58.86ID:sGRfRTKe0
法的搾取をしている各国政府はなんとかならんのか
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:14:34.15ID:qtarnAV10
四十代半ばの俺もよく診てるが糞馬鹿ジャップ雌もあんだけ可愛い、綺麗なのによく出演してるよな
顔バレとかいうレヴェルじゃねえぞ
あの覆面してる男とのシリーズはみんなトーシロなのか?

終㍗る糞馬鹿ジャップランド
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:14:47.19ID:EgSAnqPw0
普通にポルノが集まってくるとこって意味だろうが
これからはポーンって呼ぶ事にするわ
これで意味知らない清純な人物を偽装できる
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:20:22.63ID:DPwD3NxP0
>>75
国が悪いんだよな
規制しないのは国なんだし
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:29:32.30ID:rAh3kohB0
Pornhubなんて数年前に規制でオワコン化してるゴミサイトよ
もうとっくに用済みよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:30:22.57ID:9hxU21VJ0
ここ昔は良かったんだけどな。
今は有料サイトへの誘導動画ばっかで一気に糞ゴミサイトに。
もう用済みだから早く潰れろ。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:35:30.67ID:eRLY4xSL0
>>7
正しい
記事書いたやつがアホ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:35:57.76ID:EKn+hUQE0
何年か前の削除祭りで全滅したのに
知名度だけは高いままだからヘイトタンクになってくれてる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:38:18.51ID:Kp/h8LK10
>>7
正しい
語源の発音はポルノだが、英語圏のサイトである以上英語発音のポーンと読むのが正しい
こういうところを考えずに日本では日本で馴染み深い方の発音で表記する文化が
日本のグローバル化(英語スタンダード)を妨げ、ひいては国際競走からの転落に繋がっているのよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:41:34.99ID:4MvJiMTC0
カネの流れは明らかにしないのか?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:45:41.07ID:8jeytzCs0
hentai biden
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:47:37.86ID:K81c0dtJ0
彼女とハメ撮りした動画を売って金儲けしたいんだけど、捕まらないようにやるにはどうしたらいいんだ?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:58:40.74ID:dUEK2iBH0
Uncensored Leak でググって 好きなとこ見りゃいいんだよ
有名どころは最近 短尺なんばっかしでおもんない
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:00:20.70ID:XI1iIh090
なんていうかポルノ差別とかないの?
エロばっかり卑賎職みたいな扱いってアカンと思うんだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:03:58.84ID:q19TpA5c0
>>94
あそこのモザイク外しは最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況