X



復縁迫り95回に渡ってメッセージ送ったか…静岡県警元交通課長をストーカー規制法違反などの罪で起訴 静岡地検 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:44.30ID:Sh6LEugF9
元交際相手の女性を脅迫したなどとして、静岡県警清水警察署の元交通課長の男が起訴されました。

ストーカー規制法違反と脅迫の罪で起訴されたのは、清水警察署元交通課長(53)です。起訴状などによりますと、元交通課長は7月から9月下旬までの間、スマホやパソコンから95回に渡って元交際相手の30代の女性に復縁を迫ったり、脅迫したりするメッセージを送ったとされています。

逮捕当初、元交通課長は「納得いかない」などと供述していたことが分かっていて、交通課長の職を解かれています。

12/27(水) 10:58 静岡朝日テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaf10414b6265b9e1b8ce4ededdbde73edfefda6

※関連スレ
静岡県警カレンダーにストーカー警察官の撮影した写真使用(署名付き) 逮捕前に製作、署員ら困惑 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703663543/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:18.13ID:1qNiChtX0
免職にはならんの?
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:46.11ID:mNvLrYb60
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:55.12ID:mNvLrYb60
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/Q2ApA2R.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:01.79ID:mNvLrYb60
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:08.10ID:mNvLrYb60
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:14.57ID:mNvLrYb60
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:11.09ID:vaCs2hGn0
警官にまともな奴いないよ
とくに交通部
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:15.92ID:y6DX11bS0
また静岡県警か
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:47.36ID:r9JS0bXW0
静岡なんてまともな人間は生きていない
リニアでもめちゃくちゃやるやつを当選させている穢れた土地
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:52.51ID:gH6VhPeK0
復縁しない静岡女が悪いらー
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:53.08ID:GrrLgfg20
結婚をほのめかされてのぼせ上がり、相手に望まれてか勝手にか、さんざん貢いだ挙げ句捨てられた、とかかな
0018愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/27(水) 19:28:13.69ID:RCECzBWT0
□転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0019愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:37.99ID:RCECzBWT0
□転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:26.88ID:vArHHyP20
男と女性は仕事上接点があり、自身の立場を利用して、女性が不利益を被ると感じるような脅迫を、繰り返していたということです。
清水署交通課長の警部増井健吾容疑者(53)=静岡市葵区千代田
0021愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:00.74ID:RCECzBWT0
□転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:30.44ID:vArHHyP20
清水署の前交通課長・増井健吾容疑者(53)=静岡市葵区千代田5
来年用広報カレンダーに署名付きで使用され

増井容疑者による写真は県警の警備艇を撮影したもので、来年5月のページに掲載。容疑者を知る関係者は「広報活動に熱心な人。
『選ばれた』と自慢していた」と明かす。
逮捕された今月6日には、カレンダーはすでに製作済みだった。
0026愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:30.52ID:RCECzBWT0
□■転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0027愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/27(水) 19:39:54.00ID:RCECzBWT0
□転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0029愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/27(水) 19:41:12.66ID:RCECzBWT0
□転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:29:39.54ID:hRQJ5CnQ0
爺さんはしつこい
爺さんは用済み
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:17:03.48ID:NjFZ5yO50
過去の事例から考えて101回までは許容範囲
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:17:39.07ID:7BBHe7T60
警察官は生まれながらの犯罪者
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:30.45ID:jz14ikiF0
>>37
高卒から叩き上げで暴対本部長、浜松中央署署長、警務部主席監察官から
県警ナンバースリーの刑事部長にまで昇進した直後に
部下の女性警察官との不倫がバレて幹部署員官舎で嫁さんと大喧嘩して逐電
静岡の語源にもなった賎機(しずはた)山で首を吊っちまった警視正がいたな

・静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/

https://i.imgur.com/i4btDsv.jpg
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:48.92ID:arxihftW0
女は1度無理になったら絶対に無理だ。
追いかけるようになったら尚更気色悪いとしか思われない
おまえら覚えとけよ。ソースは俺
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 05:09:22.13ID:4BjMrpDq0
・漫画やドラマと違い、リアル別れは双方納得できたり同時に冷める円満別れはない。どちらか一方的。だから落ち込んだりショックを受けたりする
・好きでもない、好きでなくなった人を振るのは普通だし当然の事
・振られたら相手に対して何かしてやろう、と考える人間性の人を人が振るのは当然だし大正解
・振られたのは本人の問題。他人が悪いのではない
・自分を振った事に相手は罪悪感を持つべきとあなたは考えるが、あなたに興味がなかったり興味がなくなったので振るのは当然
・新しく本命ができるなんて不義だ不誠実だ正義は我にあるとあなたは憤るが結婚もしてないただの交際関係程度ではそんなもの。どちらか冷めたりもっといい人と両想いになったらそこでおしまい、の恐ろしい関係
・相手にあなたより見た目やスペックや人間性がいい人をゲットできる能力があったのならどうしようもない
・治すべきはあなたに価値(見た目、スペック)がないところ
・相手が欲しいもの(見た目、スペック)を提供できる人にならないとダメ
・関係が上手く行かないのは相手に進める気がないから
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 05:11:04.10ID:4BjMrpDq0
・リアルではやっぱり嫌、合わないと相手に判断されたら男女ともそれでおしまいの関係。一度好きになって付き合ったら気持ちは不変、はマンガやアニメのファンタジー関係
・見た目やスペックや人間性がやっぱり合わないと相手に判断されたら付き合っていても男女誰もがあっさり振るし振られる。特に見た目やスペックや人間性がいまいちの人は安心できない
・リアルは付き合えたからといって安心しきってはいけない。相手に色々な面でガチ愛想つかれたらそれでおしまい。
・相手が脈ナシになったらしょーがない。こいつダメだと見切りをつけられたから振られるのだから自分は悪くない!と激怒しようと追いすがろうと泣き喚こうと無駄
・自分は認めない!ならまず目ん玉ひん剥いて必死で自分の見た目やスペックや人間性を上げて、それが「相手から」認められないとダメ
・それが無理なのなら相手の好みでなくなったのだから普通に諦めて次を探す人間性の人間にならないと社会不適合者
・脈なし執着はマンガやアニメやドラマや恋愛歌と違いリアルでは害悪
・新しい人を探すか自分の見た目やスペックや人間性を上げる方が早い
・次が元恋人や元配偶者より見た目やスペックや人間性がいい人だったなら元恋人や元配偶者の事なんかどーでもいいしすぐ忘れる
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 05:15:02.92ID:4BjMrpDq0
57 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/14(火) 12:39:50.26 ID:otF8ITNH0
>>42
漫画オタでリアル別れは漫画のように双方納得したり同時に冷めて別れる円満別れがある、と思っている人がいて驚いた
リアルの交際中で別れる時はどうしてもどちらか一方的になるからリアルはフラれたら皆ショック受けたり落ち込んだりするものなのに

だからストーカーだと相手が冷めて脈なしになっても「俺様が納得していないから別れていない!!」というアタオカだらけになる

497 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/10/24(月) 03:19:10.87 ID:BkQTouF50
人に執着してるのはコダワリだと思う
誰に対しても全く「良く」装えてない

人の気持ちが理解できた上で共感しないサイコパスではないよ
理解できてないしあのしつこさって、自分は悪くないから話し合えば何とかなる(分かって貰える)と思ってる
この自分中心さはASDだと思う
思い込みも激しいし、他人を操作どころか自分が振り回されて全方向に攻撃か執着ASDやで

こういう逆恨み犯罪起こしやすいよ
客観性がなさすぎるのと思い通りにならないとパニックになる
「もう連絡してこないでください」「僕は納得してないので話す権利がある」って思うのがASD
本人は必要な事だと思ってるから、自分だけは不必要な連絡ではないと思ってるし自覚ない
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 05:20:57.85ID:gJ+tI7760
交通課長の階級って警部ぐらい?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 05:21:56.33ID:4BjMrpDq0
103 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/18(月) 19:01:07.02 ID:iXHdLIHR0
日本人は大人が子供に恋愛や付き合い方の作法みたいなん教えないからじゃね
ジュエリーのプレゼントは付き合ってから一緒に買いに行き彼女に選ばせろ
みたいなレクチャーを親とかしないしな

108 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/18(月) 19:12:02.02 ID:oHLp7yXi0
恋愛の作法の基本は親も学校もどこも教えてくれないのに
自分の容姿とスペックが良くなくてもいいなと思った容姿いい相手にモーションはガンガンかけるべきだよ☆の大嘘建前で洗脳してくる少年漫画やアイドルの歌などの恋愛弱者商法は毎日堂々テレビではびこっているのがいびつだと思う

恋愛と結婚は容姿とスペックでするものなのに少年漫画やアイドルなどの恋愛弱者商売は
一途な思いがあれば恋に容姿とスペックは関係ないよ☆恋を容姿で判断する相手がバカで悪だよ☆のきれいごとな建前の大嘘で恋愛・結婚適齢期の恋愛弱者達を洗脳し金を注いでもらおうとする

127 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/18(月) 23:54:04.99 ID:JiAiTKwK0
恋愛弱者商売は一見いい事言って来るので騙される人が多い

364 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/13(水) 12:04:01.94 ID:v6RVsKTs0
でも少年漫画だとブサイクにも分け隔てなく優しい子は心も美しい善と描かれて
イケメンとブサイクで態度変える子は容姿良くても本当に過剰に露骨な態度で嫌な表情した、最後はひどい目に遭うバカな悪と描かれるし難しいと思う

リアルは漫画界と全く違って発達がうじゃうじゃいるから少年漫画の理想の少女はやってはいけないし仲良くしたくない異性には事務的な態度でいいと思う

365 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/13(水) 12:18:22.51 ID:MgkTd/M90
誰にでも分け隔てなく優しく接するって
危険すぎる
リアルでは絶対にやっていけないのに
偽善教えると素直な良い子は鵜呑みにして
トラブルになってしまう
もう偽善は要らんよ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 06:24:22.08ID:4BjMrpDq0
125 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/23(土) 09:23:13.13 ID:PeL8h+Vg0
少年漫画の男
→女は殴らねえと言ったりタイマンで勝負をきっちり決めたり交際を断られたら泣いて諦める

リアルの男
→素手で女を殴りまくるどころか自分だけはしっかりと刃物と殺意を準備していって丸腰の無防備な女を滅多刺しにするし
大人の男が女児や少女を平気で背後から攻撃し襲うし
タイマンで負けると大勢を集めて襲撃し卑怯でもなんとしてでも勝ちたがるし
交際を断られたら絶対に納得せずストーカーをする

少年漫画の男の性質は話を面白可笑しくするための、漫画ならではのスーパーファンタジーでしかなく
リアルの男は卑劣なクズが物凄くたくさんいるので、少年漫画の男の性質をぼんやりでも絶っっ対に鵜呑みにしてはいけない
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:17.90ID:x8AzwuSb0
>>14
お前タイトルに静岡ってあるだけでそんな感情になるのな
そろそろ自分の異常性を自覚したらどうだ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:08:27.14ID:l4ckkCTH0
警察官は大体犯罪者
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:13:00.42ID:nafrKhHs0
>>46
本家伊藤博文も性豪だったらしいね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:55.15ID:1uS5VA4g0
>>55
静岡は現職の白バイ隊員が車上狙いの常習犯だったりする腐った土地柄だぞ

白バイで交通違反取り締まり中の巡査部長が車上荒らし…現金17万円入りバッグ盗んだ疑いで逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230723-OYT1T50308/

【静岡県警で7月に入り相次ぐ警察官の不祥事】
◇14日…三島警察署 刑事課 警部補 大井健嗣 二十代女性警察官のアパートへ無断で合鍵を作製して侵入し下着等を窃盗容疑で逮捕
◇22日…交通機動隊白バイ隊員巡査部長 高田雄介 浜松市で職務中に車上狙いをして現金17万円入りのバッグを盗んで逮捕
◇24日…高速隊警部補の男女2人(当時) 勤務中に無許可で中古車を同僚や部下に販売して利益を上げ申告せず書類送検のち依願退職
◇30日…静岡県警裾野警察署地域課警部補 飯塚雅浩を覚せい剤使用で逮捕
https://i.imgur.com/JyYhGDK.png
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:11:10.93ID:XlT5y3mO0
警察が犯罪者の代名詞になる時代来てんなマジで
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:17:12.47ID:zea6PXsz0
>>61
【また!警察官逮捕】脅迫やストーカー行為の疑い…清水警察署の交通課長を逮捕
静岡県警警察官逮捕は2023年5人目

 元交際相手の女性に脅迫内容を含むメッセージを百数十回送ったとして、静岡県警は6日、
脅迫とストーカー規制法違反容疑で、県警清水署交通課長の警部、増井健吾(53)=静岡市葵区千代田=を逮捕した。

 逮捕容疑は7月中旬〜9月下旬ごろ、元交際相手の30代女性に「命が続く限り所定の行動を取る」
などの脅迫内容を含むメッセージを百数十回送信した疑い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5377d88eedccd22623a1df43fdd89b3303715425
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:23:57.56ID:6c42RVHL0
>>59
すげえなぁ
キチガイを指摘されてのレスでキチガイ度を上げてくるw
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:19:06.59ID:M4JhoiO/0
警察官は生まれながらの犯罪者
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:51.09ID:J0DYVvQw0
ゴミみてーなアホだな
53歳が30代と1回でもやれたらその思い出を胸に生きていくもんだろ
欲かいて逮捕とか
死ねよ本気で
ゴミクズが
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:56:21.74ID:lUzDA+ve0
>>59
静岡県警静岡南署の警察官が副業でホストやってたのがバレてたが
白バイ隊員が勤務中に車上狙いしてたら副業にはあたらないのか?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:03:19.25ID:3W0qhV9I0
静岡にはDJポリスならぬホストポリスがいると…

【警察×酒害】都内で酔って暴行した警察官を戒告処分に ホストクラブで副業の警察官は減給 静岡県警
>静岡南署の20代前半の警察官が静岡市葵区のホストクラブで
>副業していたことが相次いで判明した。ホスト業では毎月10万円以上を稼ぎ

“非常事態” 静岡県警の現役警官の不祥事 7、8月逮捕4人 過去3年分と同数
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1313994.html
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:46:38.06ID:A5ElfV1y0
警察官は気持ち悪い
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:47:44.73ID:OXVRtaDI0
◇14日…三島警察署 刑事課 警部補 大井健嗣 二十代女性警察官のアパートへ無断で合鍵を作製して侵入し下着等を窃盗容疑で逮捕
◇22日…交通機動隊白バイ隊員巡査部長 高田雄介 浜松市で職務中に車上狙いをして現金17万円入りのバッグを盗んで逮捕
◇24日…高速隊警部補の男女2人(当時) 勤務中に無許可で中古車を同僚や部下に販売して利益を上げ申告せず書類送検のち依願退職
◇30日…静岡県警裾野警察署地域課警部補 飯塚雅浩を覚せい剤使用で逮捕
 交通違反の取り締まり中に、駐車中の車から現金などを盗んだとして、県警は22日、
★浜松市中区相生町、県警交通機動隊所属の巡査部長・高田雄介★容疑者(41)を窃盗容疑で逮捕した。
 県警監察課によると高田容疑者は19日午後1時頃、浜松市中区佐鳴台の店舗駐車場で、
駐車中の軽乗用車から現金17万円などが入ったバッグを盗んだ疑い。容疑を認めているという。
 高田容疑者は当時、白バイで交通違反の取り締まり中で、被害車両の車内には誰もおらず、無施錠だったという。
20日に被害者の男性(80)から浜松中央署に相談があり、県警が捜査していた。

 県警では今月14日にも、女性宅に正当な理由なく侵入したとして、三島署刑事課の警部補・大井健嗣容疑者(36)が住居侵入容疑で逮捕された。
鈴木光弘・首席監察官は相次ぐ警察官の逮捕を受け、「重く受け止めている」と話した。

「交通違反の取り締まり中に、駐車中の車から現金などを盗んだ」
ゴメンこれ意味が解らないwww
取り締まり中じゃないよな、取り締まりせずに窃盗してた、んだよな?www
何言ってんだろうな公営全国広域犯罪集団www

「ゴラアアア!取り締まりじゃあああ!!取り締まりじゃああ!!」
って「取り締まりの口実をでっちあげ」ればもう何でも出来るんだよなこの税金寄生虫貴族共w
なんなら「数分前にお前の所有車と類似の車が違反行為をしたのを確かに見た(ような気がする、証拠は無いけどなw)」
なんていえば痴呆老人のレクサスだろうがなんだろうが「車内物色」を合法的に出来るんだよなwww
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:50:43.76ID:Bj56CA4Q0
交通課長の職を解かれたって、いやいや、解くべきなのは役職じゃないだろw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:51:15.56ID:OPDgra9s0
ストーカーとか極左のやること
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:52:16.08ID:TIkUOGl00
7月から9月下旬の3か月ぐらいの間に95回って1日1通ペース?
うーん、1日1通のメールでストーカー?
いや3か月も続いたらストーカーかw
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:53.90ID:Ng6vqRfG0
ヤフーニュースだと「メッセージアプリを使い」とか伏せてるが
案の定LINEだったねw
警察官のそれも交通課課長の警部補が朝鮮アプリ使ってりゃ世話ないわ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:59:41.46ID:LyjNAjUI0
>>77
LINEは静岡県警公認の捜査アプリずらヨ

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305E_T20C14A1CC1000/

【静岡県警】40代警部補ら5人「LINEグループ入れよ」新人警官「お断りします」→火傷や感電などイジメ
警部補らは昨年4月に行われた歓迎会の席で、20代の新人警官の男性を後ろから押さえつけ、
鍋の料理の熱い豆腐や野菜を顔に押し付けたり、コンロで熱したトングを右で押し当てるなどしました。
他に、8月までの間に、ライターの着火装置を放電させながら新人警官の体に押し当てたり、
執務室で腕立て伏せを強要したり、机を部屋の隅に押しやって椅子代わりに段ボールへ座らせたりする
いじめを行っていました。
「LINE(ライン)の招待を断ったのでやった」
「(豆腐を顔につけた時の)反応が面白かったのでやった」などと話しているという。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:41:27.32ID:gnxdSfq80
警察官は前頭葉に異常がある
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:15:42.94ID:lKu9VPcS0
警察官は生まれながらの犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況