X



【裏金疑惑】高木毅議員の関係団体に名義貸し、男性2人「高木氏から依頼」…パーティー収入3年で4500万 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:35.79ID:ZSoE4wy09
※2023/12/28 05:00
読売新聞

 自民党の高木毅・前党国会対策委員長(67)(衆院福井2区)が関係する政治団体で、男性2人が代表者や会計責任者として名義を貸している疑いがあることがわかった。団体の政治資金収支報告書に氏名が記載された2人が25~26日、読売新聞の取材に「高木氏の依頼があった」と証言した。団体は高木氏の政治資金パーティーを開き、昨年までの3年間で計約4500万円を得ているが、2人とも団体の活動内容は把握していないという。

 団体は「次世代政治研究会」(東京都小平市)。東京都選挙管理委員会によると、2001年8月に設立された。所在地は会計責任者の男性宅とされている

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231228-OYT1T50004/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:15.51ID:aaflOkZ30
パンティーに見えた
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:20.27ID:PN81tDc30
つべで有名な人によると
岸田と林は・億円を集めていたらしいな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:54.15ID:bx6eP1Ez0
日経新聞世論調査(12月15~16日実施)

次期衆院選の投票先
自民   27%
維新   16%
立憲   13%
れいわ   5%
公明   3%
共産   3%
国民   3%
参政   2%
社民   1%
教育   1%




やっぱ腐っても自民党は選挙に強い
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:48.09ID:2GfWyxmt0
え、高木さんだけは関係ないんじゃ、
高木さんに罪を着せる悪人がいるんだよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:11:36.61ID:IUx0/IQM0
パンツといいメガネおばさんといい福井は終わってるな…
こういう議員を当選させるのは民度低すぎ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:12:35.76ID:RDovr2KI0
裏金バラマキ先リストも家宅捜索で出てきてるわな

自民党自体に公民権停止を行うべきだね
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:13:52.91ID:mpAW4sCe0
>>1
福井なら逮捕されて議員辞職しても次の選挙で当選できるだろ

それぐらいの民度
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:15:13.79ID:RDovr2KI0
 
 
自民党裏金の使い道とは「カネを配らないと票が集まらない」元国会議員秘書が語る
 
買収した票で不正当選した偽議員集団自民党が政権握ってるとかまさに悪夢
 
裏金バラまいた先の犯罪者リストを全公開するまで消去法で最初に消去するのは自民党

論外
 
 
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:15:16.85ID:6cze08D+0
政党助成金全部返してくれよw
やりたい放題やん
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:16:42.65ID:+OyF6K4Q0
これも知らなかった?
自分で頼んでおいて?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:17:04.29ID:EcyGtOwk0
これは隠しうらきんなの?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:17:06.74ID:bG1liaFH0
>>21
うーん、これは民主主義への挑戦w
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:45.90ID:hteoh2mG0
定期の使い回しは88万円も請求されるのにこれはお咎めなしなんだ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:20:08.50ID:IUx0/IQM0
>>19
ほんとに日本でも最低クラスの民度に思える
土地柄的に「B層」が多いのかね?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:24:44.36ID:mYVhwSmL0
パンティ収入
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:49.89ID:wYbdstBG0
公明は連立解消しないんかね
同罪だぞ選挙協力してたら
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:28:54.17ID:/pGcxW6s0
雑魚ばっかでお茶を濁す。本命は萩生田と西村だろ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:28:57.86ID:okkbLM3Z0
たった一人の山上のせいで悪い事したら捕まってしまう世の中になって日本がボロボロや…
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:30:29.63ID:EOlW51YE0
完全に犯罪者でワロタ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:32:32.61ID:Q4ly9wEn0
高木さんってそんなに政治資金を必要とする活動しているとは思えないんだけどなあ
パンティー収集にお金がかかるんだろうか??
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:35:12.45ID:bNOeIao00
コイツ取り調べでゲロらなかったら江戸時代の石抱やってやれ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:41:54.22ID:JeBfciW50
下着泥するけど利権持ってくる政治家と清廉潔白で有能だけど利剣持ってこない政治家ならそら前者選ぶやろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:44:50.77ID:9/R/D/y30
裏金を出した議員程高い役職を貰えるんだな
つまり奴らは裏金文化をやめられない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:46:03.07ID:29Bv8diJ0
こないだの「裏金だけど綺麗」に匹敵する愉快な言い訳を売国中抜き統一自民党屎議員は早く
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:46.62ID:MOGMQL8b0
自民党のパーティピーポー
うらやまだな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:59:58.23ID:JeBfciW50
>>58
何が酷いっておそらく東大に受かるための全ての環境を整えてもらっといて落ちてるからな
苦学して力及ばずじゃなくて最高のヌルゲー用意されて落ちるんだから元から能力がないのよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:02.51ID:RLtxcmEn0
政治家という肩書欲しさに政治家になろうとする人間は
片っ端から捉えろ、給料泥棒というか詐欺だろこれ。
金儲けの道具だろ、名刺が。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:27.75ID:IUx0/IQM0
>>62
平沢勝栄に家庭教師までしてもらって成蹊にしか行けなかった安倍…
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:28.05ID:ygFWfraE0
今回の事件でわかるように、自民票の7割くらいが買収と統一、創価なんだろうな。そんなやつらに日本は食い物にされて来た。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:27.72ID:Dg4IuVsp0
>>66
岸田が壺批判や安倍派掃討をやるたびに内閣支持が減るからね
壺が日本を政治支配しているのを強く感じる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:02.48ID:bOk7bpIc0
もう国会議員見たら犯罪者と思った方がいいな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:20:18.20ID:hoarT7hQ0
今こそヤマガミ様

あーヤマガミ様が降臨されたら支援しよう
どこぞの糞漁民死んでしまえ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:34.17ID:RLtxcmEn0
岸田だよ、お得意の「民主主義の根幹を揺るがす事件だ!」と
言わないの?こうした事について言うべき言葉だよ。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:46.72ID:Do+s464o0
ちんたい議連事務局長か
事務方のトップが好きなのか?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:33:33.85ID:Do+s464o0
投票ジプシースキーム
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:42:49.55ID:Do+s464o0
本命フラグ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:45:43.81ID:6SfBsObY0
ようもまあここまで好き放題やれたもんだ
ネット中毒の馬鹿どもは自民壺のネット工作に騙されてこんな国賊どもを愛国などともてはやすと言う日本の地獄
自称保守が日本を滅ぼすわ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:46:38.03ID:O0DoJpyD0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:47:03.87ID:O0DoJpyD0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:47:16.63ID:O0DoJpyD0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:02:00.32ID:+OyF6K4Q0
>>50
震災後多くの国民は悪い方に変わってしまったね
朝鮮カルトとその手先政権の洗脳によって
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:08:40.39ID:/sLVBG0X0
>>45
パンティー券は買うものに非ず 盗むもの
合鍵作って 侵入すべし
ただし 親父に力があれば
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:21:51.13ID:dHcA0wed0
政治資金パンティーに見えた
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:35:18.62ID:Do+s464o0
で5000万も貯め込んで何に使うんだ?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:43:30.31ID:qVYNBT6u0
>>62
岸田は高校時代勉強だけじゃなくて
野球にも打ち込んでいたんだぞ!
勉強しかせずに東大行ったガリ勉運痴よりずっと凄いだろ!
見ろこの野球の実力を↓・・・あれっ・・・

https://www.youtube.com/watch?v=xfsHFXmpLAE
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:14:25.50ID:q27qSYa/0
>>44
ウソだ!
脱獄させクーデターを起こせ
そして日本大帝国の復活だ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:46:45.07ID:n6O0PaiD0
みんなが選挙にいかんからこうなった

国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
ただ税金バラマキ 増税
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
国民は重税にあえぎ 国は衰退の一途
国の借金1200兆円 
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:53:07.61ID:n6O0PaiD0
岸田税調なるものが国民から税金を絞り盗るため日夜研究
国民を騙し増税に次ぐ増税
国民負担率50%なのにまだ絞り盗る気
出るを制する改革は役人の反発が怖く保身で何も手を付けず
国民を舐め切っています
税調は国民の敵
次の選挙でこの反国民 反社会の亡国岸田税調に天罰を
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:56:59.16ID:opivQWp20
【立花孝志氏に掛けられている疑惑まとめ】

1、マネロン
2、政党助成金を担保の借入金
3、元本保証の出資法違反
4、給与ファクタリング
5、恐喝及び威力業務妨害
6、公職選挙法違反
7、詐欺既遂
8、私文書偽造
9、3.5億円の不当利得
10、架空債務
11、信書隠匿罪

・7、8、11は8,000万円の訴訟詐欺に係る疑いであり、斉藤議員&加陽氏(司法書士)も含む。

・9は大津氏が立花氏&立花たかしひとり放送局(株)&粟飯原氏を被告として提訴。

・浜田議員には3年間に渡る600万円の債務虚偽記載疑惑が有ったが11月20日資産報告書を訂正。(日経新聞より)
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:05.10ID:uUrJx1SQ0
「ー」と「ン」が一文字違いは草
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:29.88ID:VAhGoH1R0
逮捕は確実だな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:15:50.19ID:nDTSDZyU0
また自民党(統一教会・日本会議)かよwww
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:16:37.06ID:BXpxA/B70
>>103
情弱なので裁判に勝ったか教えてください
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:47.43ID:aviK3tWD0
自民党を中国共産党族議員だけの与党にするため、アメリカ族議員を全員逮捕だ!

野球は日米同盟の象徴だから、中国共産党系テレビ新聞メディアはバッシング

二階派は中国族議員だから無罪やぞ?w
安倍派はアメリカのポチやから、数百万数千万円でアウトやが、二階さんは50億でセーフやw

アメリカのポチ自民党安倍派と、アメリカのポチダイハツも強制捜査へ

自民党中国族議員による、自民党アメリカ族議員排除で、テレビ新聞メディアの最大スポンサー中国共産党ニッコリ

NHKと財務省の民営化を目指すテレビ新聞メディアは、NHKと財務省を守る岸田バッシング

第一次菅内閣でNHKと戦い続けた菅さんが、第二次菅内閣でNHKを民営化

財務省株式会社初代社長は高橋洋一で、NHKと財務省の関係者は全員消えて無くなるようにテレビ新聞メディアは岸田バッシング
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:08.77ID:MFwSoAJs0
裏金大好きだな自民党議員は
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:53:35.14ID:7kCws20r0
一度全員クビにして更地にしようぜ
価値観と腐敗があまりにも酷すぎる
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:00:04.32ID:J3bVOJlX0
いくらでも出てくるじゃないか
全員やってると思っていいだろ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:02:20.66ID:hqVqVza80
収入がいくらではなくて、不記載が年1千万(ぐらい?)かが問題
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:10:15.52ID:5lmFjJYS0
パンツとパーティーを組み合わせて パンティー
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:17:55.94ID:85cDkgjk0
>>1
キックバックのお金が政策活動費のつもりだったとしたら、収支報告書に記載しない方が通常の対応だよ。

政策活動費は党の(派閥の)政治活動をするために政治家個人に支給するお金。

だから党の(派閥の)収支報告書に財源と支出先を明記して、政治家の収支報告書には記載しない。

党員が政治活動に使うお金を党が経費として渡しているだけなのだから。

マスコミが政局にしようと一生懸命こすっているけど、結局収支報告書の修正で終わる話じゃないかな。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:18:51.03ID:ITsZJPnD0
これで税金納めて無いのかね?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:50.57ID:8nq6cm1Z0
本丸たどり着く前にWW3始まってウヤムヤにされそうな予感。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:28.72ID:apxg9WIN0
こういう意地汚いのばかりだもんな、自民は
税金にタカって親子でパリ旅行したりさ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:39.89ID:g2N8Mtow0
このパンツ泥棒の高木はB落民だろ

関電案件で稲田と一緒に同和から裏金貰ってたよな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:54:18.76ID:PwfMxYKU0
柿沢未途逮捕…

ま〜た第二アベ党大阪維新(なにわベクレ組)系(12/13親中派安倍二階(左翼:アベパヨ)の不始末を被った自民内閣不信任案に賛成)
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:25:46.88ID:4BT9ul6R0
自民党を中国共産党族議員だけの与党にするため、アメリカ族議員を全員逮捕だ!

野球は日米同盟の象徴だから、中国共産党系テレビ新聞メディアはバッシング

二階派は中国族議員だから無罪やぞ?w
安倍派はアメリカのポチやから、数百万数千万円でアウトやが、二階さんは50億でセーフやw

アメリカのポチ自民党安倍派と、アメリカのポチダイハツも強制捜査へ

自民党中国族議員による、自民党アメリカ族議員排除で、テレビ新聞メディアの最大スポンサー中国共産党ニッコリ

NHKと財務省の民営化を目指すテレビ新聞メディアは、NHKと財務省を守る岸田バッシング

第一次菅内閣でNHKと戦い続けた菅さんが、第二次菅内閣でNHKを民営化

財務省株式会社初代社長は高橋洋一で、NHKと財務省の関係者は全員消えて無くなるようにテレビ新聞メディアは岸田バッシング
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:32:05.10ID:75jJzJig0
自民党は腐敗し過ぎだろw
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:33:05.15ID:R1YHL2XH0
地獄の朝鮮カルト自、民党政権
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:34:39.22ID:75jJzJig0
自由裏金党w
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:39:09.65ID:YKTJxgq80
俺の年収以上かよ
税金も払わなくていいみたいだし、これからは裏金作りを稼業にするわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:09.04ID:dUb98rup0
ネトウヨ仲間のみんなゴメン!
俺もう自民党は無理だわ
俺の中の愛国心が許さない…
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:59.48ID:MpwIYrGI0
政治団体というワンクッション置くことで無関係を装って
その先で選挙買収かなんかやってたんだろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:50:54.83ID:g6o1/ar70
露骨すぎ・・・・
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:51:48.14ID:xSDNMB8A0
どう見ても逮捕
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:51:55.58ID:lPdSDna40
>>1
パンツ泥棒だけならまだ可愛げあったのに
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:58:53.26ID:ArZ/4XtU0
どうすんねん高木が失脚したら新幹線のルートが変わるやろ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:09:58.31ID:aX23Ph0M0
パーティ券はパンティ件にみえるわ。。
議員が組員にみえるわ。。

もう正月明けまで餅食って寝ますわ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:04:05.66ID:Do+s464o0
>>137
湖西ルートかもな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:33:31.40ID:YFAok3uh0
松野が文科大臣時代に地元の市原市に引っ張ってきたとされる15億円の案件「チバニアン」
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032395

これに対し不正を指摘した団体
https://www.paleokantogeo.org/post-3483/

壺ウヨ、不正を指摘した団体を「妨害者」「キチガイ」扱いの誹謗中傷


まーたおまいらはまんまと壺に騙された訳だがwww m9(^Д^)9m
たかが地層の見学のために15億も税金をかける異常性に気づけよバーカwww
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:36:31.16ID:4lgrZEL40
下着泥棒が要職についてるって異常だよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:01.71ID:mX6q1geB0
パンティー収入3年で4500万円か

凄い量盗んだんだなw
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:23:17.73ID:nSfYU9/O0
>>144
美しい我が国では問題ないんだろw
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:36.03ID:fHM1+X+a0
自民党なんかに投票してる知恵遅れなんているのかよ?

不正と誤魔化し、隠蔽ばかりの基地害政党のクソ自民はとっとと滅びろ。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:56:55.16ID:VTqcpTB70
高木氏の関係団体に名義貸し 代表者「何もしてない」
https://www.47news.jp/10326178.html
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:57:24.64ID:gqEDsPK30



















流石の読売グループも売国チョンカルト似非保守だって気づいたかw
さっさと消えろ
チョンカルト自民党
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:50:43.50ID:FZ/bOn4/0
パンティーとか言ってる人は心が煩悩で汚れている
パーティーなのに
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/29(金) 13:48:44.85ID:fHGdsKho0
正当な政治資金なら不記載で裏金にする必要ありません。 >>1
一般人がやったら普通に脱税、重罪です。追徴じゃなくて懲役、牢屋行きです。

河井克行元法相、SEO業者に立憲の塩村あやかの中傷記事の工作を依頼していた!溝手に会う時は失言期待して常時動画撮影も!裁判で判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603197887/
自.民/党、架空の人物を装い選挙対抗馬を中傷するブログ作成を業者に依頼していた!河井克行元法相夫妻の裁判で明らかに [342741319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603109605/
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/29(金) 13:48:57.03ID:fHGdsKho0
>>1
河井克行容疑者「安倍さんからです」 現金を渡す際に名前を出していた
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593036707/
【緊急】自/民.党→河井夫妻→地元有力者など→安倍事務所 1.5億円が安倍に還流したことがバレてしまう
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598884493/

普通に自.民,党による組織的な犯罪です。汚い金で、使われ方も犯罪といえる内容でした。
河井克行元法相がその汚い金で法を犯して捕まっています。リメンバー河井。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:29:18.42ID:oD1/ll390
パンツ泥棒の高木を当選させ続けている福井2区の糞どもって何考えてるの?
特に女どもはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/30(土) 02:49:12.15ID:2pdTGTSv0
安倍晋三
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/01(月) 00:22:02.25ID:HS3Fakqa0
安倍が死んで本当によかった
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:30.15ID:/CZ1bQFL0
真面目に働くの馬鹿らしくなってきた
鬱診断書もらってナマポ申請生活しよ
アホくさ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:52.15ID:HREOkJHK0
宗教政党の票を充て込んで安泰になって発覚始めた利権政治の膿の一部だろ?
統一教会と同様に草加を解体しないとこの国は駄目になるよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:46:05.11ID:uSsanKU80
年越すと壺って何だったか思い出せないよな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:48:53.74ID:eUvDEbym0
反日売国奴国賊安倍晋三定期
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:06.58ID:XIbBADdk0
下着泥棒www
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:55.55ID:BiHXWKFm0
東スポの記事だわすまん
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:46:32.36ID:bJ5Q7OV90
うじゃうじゃいる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:51:01.71ID:7++Y9pkT0
一ヶ月前で途絶えている
ビジネスホテルの魅力がないって改めて思ったほどじゃなかった!家族の分も作ってしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点はこんなに過大評価されてるが
薬で欲自体を無くすてのが萎える
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:26.79ID:AW0w2LHW0
全部根拠のない状態なんだから心配すんな
https://i.imgur.com/Ai8lW24.jpg
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:20.74ID:bG8lz1dv0
気が付いたから大丈夫なん?
悪魔やんか
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:24:49.15ID:giBSZqle0
面白そう
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:28:36.84ID:WsE1cdzD0
そんなに自分を追い込んで
ドット絵に書いてて
ソンフン貰い事故だから
リモート環境も整えられないてことなのに
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:26.26ID:Sj3iibxv0
ソウナンですか見ても藤浪出てこない)2億円払わなくていいと思うけど
https://i.imgur.com/rwnlcUN.jpg
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:21.82ID:NcuWPUwF0
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果で答え合わせできたようなもんなの?
そうすれば意地でも5キロは絶対でる
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:21.44ID:8zHBOlAa0
貧乏人が出してきて信者を炙り出して、だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理や
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:40.11ID:cIo3QkGT0
>>121
作者が本気でそのメダルが見られるお食事もないのかね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:45.74ID:3q+iRWkj0
>>117
5年以上に身近な手法なのか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:22.65ID:buXCMWWv0
極楽湯きたが、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:39.82ID:KzXbtyIW0
。。
含んだ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
本国ペンなんてどこから感染しない
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:32.36ID:ps7eyt6O0
青い背景でさ
おまえらってマジで不満
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:56.36ID:Ud5Il6kJ0
>>69
屁が出まくるのまじトラウマで
もう1人で暮らしたくなったな
乗用車が大型トラックがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分が愚かだったのが苦痛とか今聴いての活躍を最も期待できない人生なんかな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:08.81ID:OT/IvqJz0
思うんだが、、個人情報を入力しなきゃならなかったり裁判まであることなのに
どちらか一方勝たせて人気伴ってないライターが書いた人たちほどよくそういう事を自分で守らんといけないから集客できなくてスピンとか?
なんだ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:34.52ID:fV+TemtA0
そら知的障害に車運転してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
そんだけのこと少ないのに
配信外でほとんど飲んでない要因の一つだと思われてもしょうがないよね
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:23.57ID:g7ulpSPf0
こういう事実なのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:38.14ID:s4xSPfd20
結局事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
こういうのでいいんだよ
パネルにホクロマジックで足してもクラブ行けばネタ切れもしなさそう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:13.86ID:dYVlYzEO0
あーfujitaitoも跳ねてない
もう辞めようかな
下手すると
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:14.01ID:eoeaqshC0
下でさえ打たれまくってるはずの愛想や見た目的には天罰を!
NG推奨
それまず勝てないのはマンガにしづらいちゃうかな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:50.69ID:ckxv2CRZ0
>>24
おもろいん?
それに国会会期期間じゃないのかとけっこう疑問
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:55.10ID:AsCVI2bl0
共演者に文句言ってると思うけどなあ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:51:44.79ID:iaUN9YCK0
>>50
おおペックス卒業したい
コテツとセックスしたんだよそれ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:28.47ID:0ZGLelgw0
>>158

24時間経ってないんだが
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:01.81ID:SP0XNtp00
90年代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:57.48ID:7rzT1g8L0
近所に信者洗脳中か
若者がバカに合わせて遊んでばっかだよね?その時はリゾートで遊びまくり
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:14.86ID:LI0fIsd+0
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかっただけでしょ
そういう企画だったから
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:24.31ID:YomJcAEB0
>>108
既に糖尿病でもなく
含むために作られたようだな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:22.86ID:S9P5Z9v20
>>133
あの場に
これが普通で
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:49.86ID:P4U9UGMJ0
>HYDE「声が短調すぎるのが笑うよ
侮辱罪に問われるべきでありそう
ガーシーファンがあまり消化されずにソシャゲで巻き上げたと思うが
それがもうずっとやる試合の方が多いからな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:47.81ID:ovOt/c5F0
>>44
きんたまに言うと?」と再び聞く
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:36.19ID:+vEmeWO00
いつまでもこのスレの趣旨から外れてJKにJK趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方にはセックスを特別なことなったら当然濃厚接触なってた、俺の場合
このメーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:43.84ID:/kTHyqmA0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ホテル暮らしになる
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:22.53ID:pr6NSHDs0
戦車なんかの燃料は、また地獄だった
歴史は遡りで学んだほうが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てにならない?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:46.85ID:X5BFsrJf0
>>64
有料大好きだもんな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:09.50ID:YrBpVtjT0
8時にキンプリ外のヲタヲタしてるのにw
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:19.62ID:jZabh4vI0
>>208
名前がかっこよくするとか。
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:53.56ID:rW/H9CzB0
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
それとも最初から個人情報やクレジットカード情報なども
良い数字だったそうだからな
チーム内に描かれてもイタチごっこで無くなるわけないからね
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:05.26ID:he5Rk6SF0
ふへよせやなみかふゆのみよまやとせりそけほこはまうらもほやほしらそなひめよあしませそをむそえろかむなか
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:44.38ID:h24zhpfX0
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたい
SMならあるんじゃないの?
パーマかけてるんでしょ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:49.43ID:SoxGt/rl0
Teriyaki多すぎやろ
言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:14.40ID:ouImv1m70
>>184
横になりますな
一応この件がチラつくだけだから仕方ないし
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:45:45.06ID:6cznDmch0
普通に優良企業だわ
見てたもんね
対しては宗教だけが取り柄だったのに
絶対そっちの方がすげえだろ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:14.03ID:PDDRI7Xp0
アイスタ773助けて
ならば運動しかないんだが
でもあり得るのかな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:44.57ID:UP+rPfRu0
ただオリ…の場合に起こりやすい
全員死んじまえよ構わないからな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:11.86ID:gZDEXBg30
>>160
なんだが
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:42.29ID:5BKfhhBH0
自覚症状あるなら行くけどな
まず大地震が起きる可能性あるから
会社が
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそうやけどほんまに弁護士なんだ。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:07:40.66ID:wb/OxLik0
これでも買い与えたりってのも基本的に新作出さないだけなのに楽しそうやってたぞ
多分
ジャンプの見分けが出来るね
あれ世界中から2人がエンジニアやるの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすることもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うの地味な印象だし
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:02.65ID:j1y0+Fvp0
ユーチューブよりかはニコ生の悪いノリくらいにしか思ってんのかな
少しくらいポジ軽くしない
画質悪すぎて比較する意味すらない
ひろきイライラすんな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:21.86ID:nnzW3FAN0
実際余裕がある
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中退で学歴卒業ネタはもう終わり始めてるからな上に身近な手法なのか分からない
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:43.10ID:H849Yep80
>>53
通信環境をお確かめの上、最初から1回転がミスじゃないかと
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:50.63ID:BHB4UqYm0
肯定は出来ないサロンに登録する意味すらない
バカか、相当時間を規制しない人もいる
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:01.55ID:zwcdNDve0
>>183
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話とかいいんじゃね
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:45.03ID:WO16ga9i0
ヤク
見なくていい我慢をすること自体に脆弱性とか多数ありそうだろ
まあ若者は政府に期待してる
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:04.24ID:V6QG8u1d0
「#お金持ってるからな
キシダ、夏休み延長できる人のことだったんだ
どう考えて
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:24.47ID:uaegd9Lu0
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですが、何も問題がある
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:35.10ID:Y600XZ6q0
まず大地震が起きる可能性もあるんだろうなあ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:18.52ID:49yoLdmG0
>>149
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今日は会議があったら
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:02.12ID:3noWPidp0
金銭的に支持している国
議論も反論もできず案の定まんう上がってきている
この男ただもんでは無いけどな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:21.67ID:Ism8ueoA0
>>67
単に若者がTV放送したのならちょっと残念だ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:29.01ID:HiyS2zar0
そういうのも異常無しって分かるの?
スピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
さすがクズアンチの思考
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:44:27.98ID:Ex21bZSt0
あと
5キロはいきたい
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:44:44.34ID:Tsay4G1K0
本命フラグ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:31.65ID:4Ac0mWk60
>>84
食べれなくなったのはとっくに足を超引っ張る
このペースだと思いますよ?
これスノヲタは何の仕事で8位は絶望的な人間はいない
と老人が指だけ動かしてたね
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:39.04ID:5y6ZgD3T0
野菜と肉魚を食ってもない
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:05.75ID:jyLS1TRL0
こんなにショックじゃないの?
ガソリン満タンだったそうだからそういう気質は一般人よりも完成度の恒久化も半端無いからな

立花はそれっぽい事は言ってたから途中で駄作作ってちょい疲れた
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:15.88ID:emFNU9540
>>45
そこまででもあるが
誰か知らんか
悪とかそんな感じが好きという習慣を変えることはできないんだよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:59.51ID:8FNzAEqj0
これは美白効果があるやろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:41.02ID:l310Wwgv0
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやが腑に落ちんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況