X



香港警察、周庭氏逮捕の方針 期日までに出頭せず事実上亡命 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/29(金) 07:08:01.17ID:TtHae1qQ9
【香港共同】香港警察は、留学先のカナダで事実上の亡命の意思を示した民主活動家、周庭氏が決められた期日までに香港警察に出頭せず保釈条件を破ったとして、全力を挙げて逮捕する方針を示した。香港メディアが28日報じた。留学に際し、警察は没収したパスポートを返還する条件として定期的に出頭することを求めていた。

周氏は2020年8月、香港への制裁を外国政府に訴えたことを問題視され、香港国家安全維持法(国安法)違反容疑で逮捕された。保釈されたが、同罪で起訴される可能性が残っていた。

香港メディアによると、警察当局者は「処罰を恐れて行方をくらます恥ずべき行為だ」と周氏を非難した。

共同通信 2023年12月29日 05時35分
https://www.47news.jp/10327240.html
https://www.47news.jp/view/public/photo/7ed3adff5a830f50e8aa26fd1e090aac/photo.jpg
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:09:45.54ID:GgNqDCOU0
まだ正式に亡命してないの?
それじゃまずいじゃん
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:14:42.77ID:+MRMdXS40
ジャッキーの大活躍に期待しちゃうわ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:14:54.03ID:8xHo5xIl0
自分で意図してたか操られたのかは分からんが対中工作している米国CIAの提灯持ちだったわけだよね

chow tingだけに
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:17:38.25ID:5mKWRufN0
>>1
恐るべし令和
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:17:54.77ID:ePVlfOf70
周庭がヤられちゃう薄い本はよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:18:24.35ID:a15+1+uz0
人体の不思議展送りにされそう
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:19:41.27ID:Z3BTucI20
周庭ちゃんって今流行りの古墳人顔だよね
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:22:52.99ID:YRtdaTus0
そもそもなんでカナダへの留学を許可したのかね
出来レース?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:28:06.49ID:LpsNl+Kv0
こんなただの女の子が犯罪者扱いとか異常すぎる。国や法律のほうがおかしいな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:28:53.73ID:5zn0xw6d0
中国と言う自由も未来も無い地獄。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:30:22.35ID:N8TcPZSy0
>>10
そりゃ好き放題にされてるさ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:35:04.01ID:8xHo5xIl0
>>24
でも考えてみろ

CIAにしてみれば彼女がカナダ国内で中国警察に拉致されたほうが米国対中政策において成功なんだぞ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:36:24.59ID:7pDq3MUJ0
これで観光キャンペーンやるアホらしさ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:38:05.20ID:sY0+pWR70
中国を地鳴らしするしかねーな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:44:53.96ID:YamOCpkw0
大変だ。早く逃げるんだ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:48:19.81ID:2Ub8t40H0
>>32
北の豚と露助のハゲと肩を並べる 殺戮と粛清が大好きなキチガイ独裁者のキンペーなら
カナダにいようと全力でプリゴジンするだろうな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:51:28.51ID:zryDDLup0
>>1
僕はこっち!の人に似てるお
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:52:41.15ID:J/pxWz0M0
カナダは在中カナダ人を人質取られて引き渡しそうで怖い
来年トランプが大統領になったらアメリカに亡命出来れば確実について守られる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:53.45ID:2Ub8t40H0
>>17
こんな子にビビッて全力で粛清しようとする独裁キンペーが小物すぎて泣けてくるな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:55:22.25ID:AWncJ6Xo0
まぁ表向きはこのポーズとるけど
香港警察も2度と帰ってこないのは承知だろ
他のメンバーもイギリスとか亡命してるよね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:57:22.65ID:qvWZnFTP0
香港国際警察役のジャッキーチェンが
周氏逮捕の計画を聞いて驚いて一言

「プロジェクト、え?」
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:57:40.14ID:k4N4W4Qi0
すぐ釈放してるんだから粛清する気はないだろ
根拠もないことでデマを撒き散らしてるから見せしめだよ
子供から見てそう見えるからそうだと決めつけるのはよくない
大人がやることにはいろんな事情がある
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:58:56.08ID:YqY7sea50
金大中事件っていうのがあったな・・・
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:45.21ID:0ftJ8zDz0
カナダにいるのにどうやって逮捕するんだ
日本じゃないんだから引き渡しなんてしないぞ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:09.38ID:VqQZeOkX0
>>52
彼らは日本に自由に出入りできるのは
北朝鮮の拉致事件みたらわかるだろう
国境なんて無いのと同じ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:54.86ID:YYcm81YY0
見せしめなんだろうが逆効果もありうるな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:06:34.66ID:TXDVCzT50
カナダなら、守ってくれるよね彼女を
あなたたち中国は、いつも国民にひどいことをしており
世界的にこれは問題になっています
と、たしかにさいきんカナダはよく言ってますから
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:10.04ID:PbPL1hal0
結局第二のアグネス・チャンよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:12:40.22ID:g/hoMPdh0
>>51
プーチンをテレビで批判したロシアの女性アナウンサー
フランスに亡命している
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:31.12ID:YqY7sea50
日本には来られなくなったかな・・・。一番安全な国はどこだろうね?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:00.58ID:aVGltncl0
中国を消滅させないと駄目だな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:28.92ID:n+c7D1sM0
これでパット入りの証拠写真がばら撒かれちゃう
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:17.19ID:GZmfXVU50
中国は反体制危険人物を刑務所に収監はするけど暗殺はしないよね
ウィグルとかチベットを見てると弾圧は容赦なさそうだけど
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:32.28ID:eGyJS9pT0
>>19
毎日中出しかもな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:56.71ID:4fGTJuYZ0
キチンと正式に亡命しとかないとマズイよな、スパイ沢山いるし、何かあっても守れなくなる。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:03.95ID:kKKQ3Vdo0
中国が見張ってるからポーズだけで逃したんだろうな
辛い目に合わせた活動家を外に出して定期的に帰ってくるわけないだろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:50.35ID:PbPL1hal0
結局この女、金だけかき集めてとんずらしていったような
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:26:13.72ID:j1Ak0tMY0
アウンサンスーチーさんみたいな感じになりそう
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:27:40.14ID:TXDVCzT50
中国当局が、周庭さんのレイプ動画を撮った
というなら
世界のMeTooの人たちが
周庭さんをネタにして、中国に批判集中して
とうぶん批判がとまらなくなるとか
なるだろうな、とは思いますけどねえ・・
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:40:26.29ID:Do97NxNM0
ジャッキーチェンがカナダに侵入してカナダ警察や情報機関とドンパチやってアグネス拉致して香港の留置場に入れられてるところでエンディングテーマ流れる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:41:49.18ID:YRtdaTus0
結構長い間収監して中国お得意の思想改造してたみたいけど無駄だったな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:43:34.15ID:GZmfXVU50
>>74
100年の歴史で中国史を俯瞰すると、あそこが歴史の転換点かも
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:47:34.67ID:AHNq68/90
ネトウヨってハニトラに簡単に引っかかりそう
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:55:11.61ID:UYd5acGn0
>>81
>1992年(平成4年)の天皇明仁による初の天皇訪中は小和田恆事務次官が主導していたことが2023年の外交文書公開で明らかになった[9]。
wikipedia 小和田恆氏の項目より
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:56:06.67ID:7pr5S0pd0
普通に当局が関与している出来レースの気がするが
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:56:46.67ID:ORMfMzJS0
中国だからカナダで拉致して箱に詰め込んで中国に連れ戻したり
何ならカナダで●すくらいはするよな
ロシアなら暗殺は日常茶飯事だし
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:35.79ID:7wl7Kd5/0
>>71
大暴動の先頭に立ってたろ
ネトウヨが言うにはデモはテロ行為らしいし
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:43.23ID:1v/yAld40
絶対に拉致されちゃうやつじゃん
かわいそう
助けてあげたい
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:04:16.23ID:QHxAW/c10
カナダなんて中国人の巣窟じゃん
中国の海外警察に拉致られて秘密裏に中国に送られるんじゃないの
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:05:08.99ID:rJ/9e/yW0
>>76
このオッパイじゃ収監後、相当酷いことされたろうなぁ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:05:43.32ID:mU1ytlxj0
アグネス・チ○○なら日本に居るから、代わりに帰ってもらったら?
嬉々として帰りそうだし。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:07.31ID:dYLBO7i80
>>87
話がつながってない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:09:42.47ID:MLgtXVuR0
>>87
日本だったら全部不審死するだけだもんな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:17:25.14ID:PbPL1hal0
ところで先達のアグネスは日本にとって何か為になる事をしたんだろうか
彼女も似たような道を歩むと思ってるんだけど
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:19:39.89ID:0IQtVYVc0
>>99
パヨクも支持してたよ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:20:00.52ID:3qidwpNb0
亡命した人を拉致して香港に連れ戻して逮捕したら、国際法上どうなん
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:21:12.79ID:Az+O9tQW0
>>3
香港の民主化を目指す女性が中国共産党に指名手配されたことを「勝った」と思うのが
君等ネトウヨがーって言ってる人らなんやね
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:22:53.26ID:reoOatIr0
>>105
香港に滞在しているところを逮捕となるだろ。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:23:26.22ID:fHGdsKho0
保釈中に逃げるクソ犯罪者。なぜネトウヨは擁護するのか
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:24:00.01ID:fHGdsKho0
普段はくだらない軽犯罪者をすぐ死刑にしろとか言うくせに
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:25:10.28ID:reoOatIr0
>>108
中国警察か。
日本から消えろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:25:22.58ID:Wl/fapdI0
俺ら自分から望んで大陸へ留学したとはいえ返還前の香港は留学生にとってオアシスだったのにな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:25:29.52ID:RZZwcyMp0
日本語上手い人だよね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:27:11.16ID:dYLBO7i80
民主化目指して火炎瓶投げたり学校立てこもったりしてんのかw
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:28:39.37ID:fHGdsKho0
>>110
周庭がブスだったら絶対擁護しないだろ。クソ性欲猿ジャップは黙ってオナニーでもしてろ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:29:53.71ID:0GWbAhNO0
ならずもの国家群、特定アジアプラスワンのオフェら豚が、一言↓
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:30:01.18ID:OEQ+cjfn0
ごく一般家庭出身の周庭、ギリギリの生活で必死に働く国民無視の、権力とも反権力の権力とも(要するに今あるすべての政党)とも闘う無党派層が熱狂する組織が必要

出でよ若者、日本の周庭

まあ出てこなかったら周庭日本に帰化、日本の選挙に出馬でいい、方法はある、日本救ってから香港救うという方法もあるよ

中国は気に入らないなったばかりの大使を渋谷で暗殺した疑惑など(河野は果たして絡んでいるか)あるが、周庭はオタクが常に守るから大丈夫w

山上と瑠奈が脱獄して裏で一緒に手を組んで闘うのもありw

日本は権力も反権力の権力もKCIAがつくった反日本人思想の世界制覇のための組織が支配だからね(統一教会は悪役としての枝のごく一部、組織を告発しようとした宮沢さん一家を殺害した)
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:31:03.60ID:+4cRjQuq0
中国もたかだか小娘一人に騒がしいことだな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:33:04.96ID:fHGdsKho0
それはそうだな🙄
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:38.18ID:cVD8EsX/0
何人か死傷したり投獄されたんだよな扇動したのなら無傷ってわけにもいかんしまあ仕方ないか
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:36:33.65ID:UzC3Kov70
>>108
そもそも日本で香港デモを支持していたのは共産党や立憲民主党のような野党であって、
むしろ自民党の方針は中国に配慮しすぎと非難しているぞ。
共産党など赤旗で「自民党は中国に対して卑屈」とまで罵っている。
こういうバカって何で「中国非難はウヨ」だと思っているんだろうか?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:36:33.99ID:Ih9sTG3v0
アメリカ国籍でも取ればどうだ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:36:40.15ID:PbPL1hal0
年取ったらアグネスチャンみたいになるんだろうな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:38:45.97ID:dYLBO7i80
欧米ルールではテロリストに対してはどんな報復も許されるはずだが
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:22.03ID:N3IHkbE80
毎回全裸にされてレイプされてるんだろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:39.42ID:hmR7ySri0
日本だと安倍総理とか岸田総理とか ボロカスに言われても逮捕どころか
マスコミも一緒になって何から何まで叩いても無罪 行きすぎた民主主義だ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:29.54ID:3qidwpNb0
カナダ国籍は取得できるんだよね?
まあ「中国国民であり犯罪者であることに変わりない」とは言うだろうけど
カナダ人をカナダ国内で拉致して中国に連れ去るとかしたらヤバい
香港は本当に終わったなあ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:50:21.90ID:0IQtVYVc0
パヨクの野間かなんかが鼻の下伸ばして一緒に写真撮ってたぞ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:11.63ID:hmR7ySri0
周庭さんの家族はどうしてるのかな
香港に居続けたら 中国に連れて行かれて
そのままポアになりそう
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:55:02.44ID:fHGdsKho0
>>133
日本人の性欲は異常。死なねえかなあ一億総ジャップ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:55:25.23ID:fHGdsKho0
日本人というだけで生きてて恥ずかしい
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:57:12.94ID:+4cRjQuq0
>>137
じゃあ死ねば?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:59:05.85ID:e+Hjw+cJ0
立憲とか共産が天下とるとこういう社会になるんだな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:04:51.78ID:2DgMQwan0
カナダで周庭を拉致して大使館で監禁
これ宣戦布告だろ
0145愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/29(金) 10:09:44.74ID:XCi9vpCW0
■転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0146愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:50.38ID:XCi9vpCW0
■転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0147愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/29(金) 10:11:47.23ID:XCi9vpCW0
■転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0148愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:40.41ID:XCi9vpCW0
■転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0149愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:29.31ID:XCi9vpCW0
■転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:41.62ID:HfgAYIkD0
ID:XCi9vpCW0
NISAスレから来たぜ
昔は速+で暴れてた俺だが今はNISAスレで一兵卒としてやってるわ

なんか困った事あったらNISAスレに来い
NISAスレで「魔猿のhiroさん居ますか?」と訪ねれば誰でも知っとる
0151愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/29(金) 10:14:21.16ID:XCi9vpCW0
■転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:15:49.75ID:TOgHWot60
亡命しても逮捕って出来るの?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:18:07.44ID:Xh96MQ2/0
こ、これは周庭ちゃんにはシティーハンターばりのボディーガードが必要だな…

https://m.youtube.com/watch?v=bwv--DhAHTM
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:18:59.27ID:dLmyOgPV0
周庭さんのメガネ姿を見てたぬかなと似ているなと思った
どうでもいい話ですけど…
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:23:33.14ID:DrhIcR9Y0
死者10人以上 負傷者3000人近く 逮捕者8000人強
この人らを鼓舞して踊らせたのならそりゃあ相応の責任取らないとな扇動者が亡命で逃げましたで当事者 犠牲者や身内は納得するのか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:39.84ID:MOR5Q84h0
>>9
他人の行動をなんでも承認欲求ゆえと思いこむのは
お前の持つ強い承認欲求が相手を嫉妬してるからだぞ
www
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:08.55ID:u9kkTWEK0
>>1
>事実上の亡命の意思を示した

何かモヤっとした書き方だな
まだカナダ政府に根回しができていないが、次回出頭するとヤバそうなので、何かブチ上げておかざるを得なかったというあたりか
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:11.15ID:VGVfcTnR0
>>64
欧米みたいに即座にシナカスを射殺してくれる国じゃないと亡命する価値がない
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:30.85ID:MOR5Q84h0
>>14
いやまだカナダ政府に亡命の申請はしてないだろ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:27:44.93ID:MOR5Q84h0
>>68
妊娠を繰り返し
もう子供も3人生んだらしいな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:29:00.38ID:GqUaflHR0
五毛ウゼー
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:29:45.75ID:MOR5Q84h0
しかし
この子マスク美人だったよな
ちょっとがっかり
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:31:22.42ID:MOR5Q84h0
>>30
下の4つが黒いままなのはどうやってるんだ?
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:43:18.73ID:Cw+4MBTa0
>>167
上のは70点
下のは20点 写真写りは大事だな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:44:26.34ID:Uj7wx4Yu0
中国共産党を殺せ、人類の敵中国共産党に死を
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:46:42.35ID:MOR5Q84h0
>>167
年齢を加味すれば
愛人にしてもいいなw
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:55:39.15ID:VGVfcTnR0
>>163
五毛も必死なんだよ
何ヶ月もお金支給されてないから
まぁ、良い仕事してないからタダ働きでも仕方ないと思う
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:57:44.37ID:Ksjsd+dq0
国外で逮捕とかイスラエルの
アルゼンチンでアイヒマン逮捕したうえに
イスラエル機で秘密裡にイスラエルに
連行並みのカナダの主権侵害
カナダは国が保護するか微妙だから
アメリカかイギリスに行ったほうがいい
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:17.85ID:tdmp2hdl0
指導者、政権、体制批判したら罪になる国より、言いたい放題言ったり、書いても平気でいられる日本の方が遥かにいいから、「日本はオワコン」「日本なんか」と言う連中も日本から離れようとしない。

中国人富裕層、ゼロコロナ終了も脱出止まらず 日本へも

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM13C240T11C23A2000000/

中国人ですら体制に嫌気さして脱中。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:49.76ID:krYRNETL0
サルマン・ラシュディは
イランの宗教法廷で死刑判決?
出てたがイギリス政府の保護で
生きながらえてたが油断して
アメリカだ講演したら襲われて
命はとりとめたけど片目失明だっけ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:19.13ID:Jz0dregz0
>>177
カナダは中国人も多いしモハメドという名前の人も多い
インドの狂虎タイガー・ジェット・シンも実はカナダ人
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:28.70ID:RdMRFyzZ0
>>5
>>44
キチガイだ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:17:05.58ID:aJfOwTBr0
逮捕も何も他国に出張って出来ねえだろ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:19:21.38ID:Jz0dregz0
>>180
犯人は犯行後ゴルゴ13並みに速攻で海外に脱出
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:19:33.43ID:LmfgSxsc0
>>184
アイヒマン
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:28:27.69ID:FlvUtQS/0
イギリス領香港で選挙が実施されたのは、中国への返還が決まった後
白人様は有色人種に民主主義を与えるつもりは毛頭ない
白人様が民主活動家なんちゃらを持ち上げるのは、有色人種国家をバッシングするため
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:47.38ID:YQVMmt0d0
他のメンバーも亡命してるし二度と北米から帰らなければ大丈夫だよ
周庭は世界的に注目されすぎてるから刑務所も短期間で済んだ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:34:36.18ID:xLN77wHj0
媚中ジャップランドだったら即強制送還
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:50:42.91ID:YEB4YP170
カナダ国民総出でカナダ国内の中国警察を皆殺しにすれば良いんだよ それで終わる話
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:52:50.44ID:Pjp2btQF0
周庭さんディスってる奴がシナ工作員だと丸わかり
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:55:57.35ID:+jXFab/10
>>197
わかってて出国させてるプロレスだからね
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:56:51.22ID:ZApJ5zhh0
あれだけ日本語できるのに日本に亡命出来なかったんだなぁ
岸田政権じゃズブズブ過ぎて無理なんだろうな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:59:40.53ID:7VIiZtON0
>>201
今の日本は国内で中国警察が暗躍してっからな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:01:33.92ID:OdFDjm5N0
でもあれだけ鼓舞してたヒロイン本人でさえ、事件終結後どう行動すればよいかはわからんよね。
普通の一般のOLになりました、あのころはわかかったんです、で済みかな。
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:03:57.28ID:7UUM/+B/0
普通に政治家になればよかったんじゃないの?
パヨパヨしてたらおだてられて辞められなくなったんだろうけど、
無条件でカナダ国籍もらえるなら中国人としては勝ち組では?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:04:50.15ID:PTwmQbmK0
たぶん帰らなかったら親族から殺されるだろうな
シナはそーいう国
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:08.88ID:BX3RYGfF0
アグネス・チなんとかさんなら日本にいるから捕まえに来てもいいよ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:42:34.87ID:9sO9zQ1x0
ジャッキー・チェンの転向振りに幻滅だわ。昔はエリザベス女王の写真に敬礼してたのに。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:02:57.45ID:OEQ+cjfn0
周庭は何と言っても性格の素晴らしい

日本の周庭が現れた時、無党派層は熱狂して権力も反権力の権力も倒すことだろう

周庭は日本にきて日本の若者に呼びかけてほしいなあ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:32:26.04ID:o6hnNUoU0
後はいつアグネスが暗殺されたというニュースが世界に流れるか
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:35:38.76ID:qV5zAlvI0
亡命って報じているけど、要は国外逃亡だよね
ゴーンは犯罪者扱いする一方で、こっちは肯定的に扱うなんてのは整合性に欠ける
どちらも当該国家の規定に背いていることに変わりはない
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:40:54.07ID:NmYWELyn0
治安当局にもまだ大陸になびいてない奴が周庭を
リスク負いながら逃がしてたのかもしれんが、もはや中共の侵略を
留めておく力は香港には残ってなさそうなのは残念だわ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:42:04.57ID:LZLH9AR40
>>213

とっくに日本に来て若者に呼び掛けて話題になったけど、
それを見て見ぬフリしたのが、この5
ちゃんねるだったろうが。
_

- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
「香港の自由を守れ」
(2人は民主化運動より以前からの友人)
https://livedoor.blogimg.jp/hamunokuni-84g3ispl/imgs/6/9/69ee65a0.jpg
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:46:35.88ID:T74/cFfi0
どこまでもワガママなおばちゃんだな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:48:51.58ID:O8RoHqtE0
そうそう日本にいる中国の人って
西側的イデオロギーを謳歌してるって
中国指導関係者に思われたら
周さんと同じ運命たどる事になるのかな
逃げてる周さんも大変だが日本にいる人達も大変
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:50:45.22ID:KgYMdpzl0
>>219
オークダーキって今何やってるんやろ
就職出来ずに親父の支援団体でボランティアやってんのかな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:52:49.71ID:Dyvil7Ex0
まあネトウヨの理想国家ですからw
ネトウヨが中共側だったら喜んで周庭さんを逮捕するだろう
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:56:36.91ID:iN8oB3Ml0
カナダがしっかり保護せんといかん
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:59:34.05ID:tXJDxjtN0
>>219
10年引きこもって五毛コピペに人生捧げてるとかいうキチガイジジィじゃん
今年も三が日すら人付き合いゼロで5ちゃん浸りか?
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:00:16.30ID:Dyvil7Ex0
国内問題のネトウヨ「人権なんて不要!」

中国問題のネトウヨ「人権を守れ!」

このダブスタwwww
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:05:43.52ID:k8noxNnx0
全裸のワンワンスタイルで身体中の穴という穴を徹底的に調べられ
下剤飲まされて看守に囲まれた状態でウンコさせられるんだよな
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:09:01.76ID:OEQ+cjfn0
>>219
奥田は普通の家庭の人間ではないし反権力の権力側の人間

親が教師→県議会議員の吉良と同様、そういうのは若者の心に響かない
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:10:55.15ID:Dyvil7Ex0
>周氏は2020年8月、香港への制裁を外国政府に訴えたことを問題視され、

日本人が海外で日本への制裁を訴えたら、
ネトウヨは外患誘致だと大騒ぎするだろう
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:15:10.08ID:LZLH9AR40
>>231

意味ワカラン。
そもそも、周庭にしたって『日本の敵』だろうが。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:21:04.11ID:HfgAYIkD0
ID:LZLH9AR40
↑これをNGでおk
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:42.96ID:ISfJkt6n0
亡命、逃げるなら世界一いや宇宙一安全な場所がある。
チャック・ノリスの居る場所だ。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:57.61ID:LZLH9AR40
>>236

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ~ン、志位和夫サマ~。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ~んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ~いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ
_ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:26:55.35ID:rLJbmY2c0
極端な周庭推しのヤツって刑務所で全裸にされ羞恥心に震えながら拷問されてるとこを妄想してシコシコやってるんだろ?
で、賢者モードになってココであれこれテキトーな知識で能書き垂れてるんだよな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:03.31ID:5NQOfAZo0
イギリスに行くべきだったな。あそこは一度でもイギリス領だったところからなら
ほとんどフリーで移民を許すという政策で労働力を確保してきた。
だから今アジア系アフリカ系ばっかりいる。だから目立たないしな。
でももしイギリスに旧領主国移民でアジア系が入ってもベビーシッター止まりだが。
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:35:14.37ID:jZrdbX+z0
>>143
真逆の存在だからそりゃそうなる

ゴーン:犯罪者、日本人の価値観には合わない
周庭氏:民主主義者、日本人の価値観に合う
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:34.63ID:YamOCpkw0
大変だ。早く逃げるんだ。
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:41:40.93ID:LZLH9AR40
>>241

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
立憲民主党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ~ン、枝野幸男サマ~。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ~んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ~いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。
_


- 香港民主化運動の周庭と枝野幸男が、ニッコリ笑って記念撮影。
@ 立憲民主党本部内の枝野のオフィス
(周庭のfacebookのスクリーンショット)
https://pic--rmb--bdstatic--com--01057tkcaab1d.wsipv6.com/145a1ab12bfe9556c3dc87c442d7df12.jpeg

- 枝野幸男 twitter
_ 2019年11月11日
(香港警察による発砲事件があった後の、
周庭のツイートへのリポスト)
https://twitter.com/edanoyukio0531/status/1193782634402308096
「周庭さん、ご無沙汰しています。皆さんの民主主義を守る活動に敬意を表します。
どのような政治体制の下でも、どのような主義主張を持っていても、武器を持たない市民に対し、公権力が実弾を発砲することは許されません」
「微力ですが、日本政府はもとより、国際的な世論にも働きかけ、平和的解決を強く求めていきます。
周庭さんも、安全に十分気を付けて活動してください」

.
https://twitter.com/thejimwatkins
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:46:10.18ID:GZmfXVU50
日本ユニセフのアグネスは香港の現状についてなんのコメントを出さないな
名誉中華人民共和国国民なのか
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:47:19.10ID:H0qUXZCR0
俺が周庭を捕獲して中国様に献上しようかな
幾らくらい貰えるかな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:47:47.54ID:D08CdR2N0
ホンコンマハ、恐ろしい
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:49:17.48ID:FqPByZsB0
>>245
走狗はいずれ烹らる
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:06.26ID:LZLH9AR40
>>244

何のコメントも出していないのは、まず日本政府だが。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:25.37ID:x0JvrN0D0
やっぱりお前らは中共の味方かよw
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:08.18ID:UHxfiyEg0
>>217
ゴーンは政治や迫害と関係ないじゃん
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:34.82ID:Ut3JUq710
中国は、警察が誘拐組織そのもの。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:59.74ID:Yh0Cktnb0
カナダ要人や子弟は中華圏に旅行しないことだな
パクられて交換条件にされるでぇ
中共の下部は上から言われる前に速攻忖度で実行するだろ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:35:08.56ID:LZLH9AR40
>>254

おまえ、周庭の父親よりも年上だろ。
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:45:20.87ID:5r4zpiCM0
香港国際警察出動するん?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:52:32.93ID:FqPByZsB0
閻麗夢と対談してほしい
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:54:17.22ID:9PdkvaC40
クーデター起こそうとして、失敗して投獄
保釈中に逃亡

これ何処の国でもただの犯罪者でしょ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:58:27.71ID:TWGGJA/Y0
勘違いしないで欲しいのは 中共は中国共産党の為の国家であって
そこに住んでいる「人」の為の国家では無いという事を。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:49.80ID:r/uggUkD0
思想信条の自由、言論の自由がないって地獄だわな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:08:28.48ID:tl4Ywz0O0
カナダじゃまだ危ないな、アメリカに逃げろ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:36.31ID:BC3jxvth0
香港の一国二制度は中国がイギリスとの共同声明に明記した国際社会との約束だからな
それを守れと要求する運動で逮捕された者は国際的には犯罪者では無い
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:43.45ID:/y4Uk3Jc0
カナダに逃げて良かったな
日本なら強制送還されてた
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:47.81ID:HSqELF7Z0
共産主義こわすぎ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:24:48.01ID:IFYitaUn0
ジャッキーチェン許せねーな(´・ω・`)
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:45:36.43ID:nkun6Bok0
正直、香港人には同情したけどなんの覚悟も無くガキがギャーギャー喚いてるだけだったからザマァねぇわ

まだ逮捕とかで済んでるだけマシ
次は賞金掛けられるんだろう
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:47:52.00ID:I1L2RMIO0
おっそろしいのう
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:54.73ID:V+MRDGMH0
やっぱりアメリカが内政干渉してたのか
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:36.18ID:TUCSnJ3p0
>>58
カナダも「つい最近まで」先住民の子供たちをたくさん殺してたしな。そんなに立派な国でもない
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:23:48.62ID:hPAr/jXz0
「一国二制度を50年保証するアル」

 ↓

25年で崩壊
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:36:47.73ID:xYOHfGV00
>>272
お前の言う立派な国ってじゃあどこだよ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:40:45.46ID:inq3zzi60
日本よりマシとは言えカナダもかなり危険だろ
中国の手が及ばない国ってあるのかな?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:50:50.07ID:MOR5Q84h0
>>201
岸田政権に限らず
日本の官僚がこういうことに助けの手を差し伸べるはずがないわなw
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:53:52.33ID:HjOecKbU0
親中の国は世界中にあるから、行く所限られてくるな
南米もアフリカも強制着陸させられて逮捕されるぞ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:05.03ID:MOR5Q84h0
>>233
なことは関係ない
ジャッキー・チェンとか元々権力に尻尾を振るのが大好きな犬だぞw
真似をした対象のブルースリーとは正反対のクズ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:01:03.61ID:UueJk+N/0
【東京】マンション敷地内で女性(24)を殺害 中国籍の男(29)現行犯逮捕 世田谷(2023.11.29
/newsplus/1701211416

>>1
中国人大好き(日本人大嫌い)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反改憲反防衛親中派]スガ(小泉河野二階)高市萩生田(小池)やアベトモ山口維新蓮舫玉木(前原)や隷倭レイプ犯(=創価朝鮮人)なにわアベトプロレス芸人反日の類が入れまくって来たからな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:13.13ID:UueJk+N/0
>>282 >>1
台湾(中華民国)って、原住民系は2%くらいで、あとの98%は漢民族系のチャイナ人なんだ(近代の国共内戦以降を“外省人”、それ以前〈17世紀の明朝遺臣鄭成功の台湾侵入以降〉を“本省人”)。

(零倭ベクレた反原発物価高の飼い主)増税アベが大好き“台湾人”なわけだ(共産中国人も。日本人(沖縄アイヌ含む)は大嫌い)
ps://i.imgur.com/VyPLuka.jpg
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:02.19ID:87jbsoQO0
>>201
スパイ防止法もないスパイ天国の日本に来るわけがない
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:15.75ID:UueJk+N/0
内閣支持率「危険水域」で“ポスト岸田”に急浮上した「上川陽子外相」と、“麻生の子飼い”で批判される「茂木..(2023.11.20

>>283 >>1
>木原.. 官房副長官退任後も最側近として.. ただ内閣支持率は上向かず、官邸と自民のパイプ役を果たしていないとの指摘もある

上川なんていうアベ[二代目池田大作:左翼親中嘘吐き]スガノゴマスリが外務大臣やってるからでしょ、で木原誠二(2005小泉チル/アベ雑誌WiLL出まくり/見城三木谷N国東谷(立花=アベトモ)トモ)が中身完全に安倍(スパイ朝鮮=反日=増税)派だから、わざと支持率下げさせるようなことをやる

それに高市(杉田二階) 河野(れいわ反原発小泉) 西村(熊本の中華系半導体に日本国民の兆の金献上) 鈴木(宮沢) 斉藤(EV:風力反環境太陽光反人権)みたいな(実質)アベノ子分がいまだ大臣やってるのは木原はじめアベ類がまだ権限持ってるんでしょ。
あと、自民執行部も内閣の一人みたいなもんだし、萩生田(統一朝鮮反日)や茂木(田中派=アベ系)がそれやってたり創価党や第二アベ党維新(IRカジノ万博,上海メガソ,武漢一帯一路)といまだ(実質)連立やってるのも支持率下げの大きな要因
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:43.65ID:L5I7l+Sk0
周庭と入れると候補に拷問と出てくる
気になってるんだな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:11:14.56ID:Y/8nFgsz0
親が権力者だと子が反権力反体制民主化になるととはよくある
そうなるにはある程度の環境と教養が必要
給与労働者や農村とかのいわゆる愚民は迎合マンセーしか知らない
次元に無い
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:11:20.02ID:fnEaiuPy0
>>286
それはお前の検索履歴じゃね?
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:40.22ID:esCmQmfC0
周庭がやったことと言えば

香港に導入される『国家安全維持法』に反対するデモを扇動したこと。

自由を縛る中国本国の法律の導入に反対!!

それだけで外国勢力と結託して国家の安全を脅かしたという罪にww


日本だったら岸田総理と自民党を批判したお前らは逮捕されるwwww
m9(^Д^)プギャー
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:17:59.33ID:6STP+AE40
日本、カナダは協力して周を逮捕し、中国に送還すれば良い。
犯罪者に容赦すべきではない。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:20:31.01ID:t1mwoWzE0
>>291
日本やカナダでは言論の自由は保証されてるからなあw
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:21:39.73ID:mLeHrNqL0
やはりお前らネトウヨは中共と親和性高いんだねw
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:29:38.24ID:xCBaO/Uy0
チー牛は元気なのか?無事でいてくれよ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:31:17.20ID:t1mwoWzE0
>>295
息子を人質にとられて魂を売った
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:31:37.29ID:taPxvZ4u0
うち部屋あまってるからかくまってやるよ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:33:29.23ID:M6bgOOTF0
>>217
ゴーンは日本だけでなくフランスからも訴追されてる犯罪者
政治的なメッセージを発信しただけで収監されるような独裁国家から逃れてきた
アグネスチョウと一緒にすんな。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:27.76ID:myMYPV0S0
外国人はグレタやこの子みたいに若くて可愛いコが運動家になるよな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:47:54.73ID:Do97NxNM0
NG推奨→ID:LZLH9AR40
アンカレスつけてるのに話の流れと関係ない何年も前から同じコピペ使いまわしてるキチガイ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:09:30.93ID:rNjoJSmp0
>>45
トランプなんて金を積まれたら5秒で引き渡すだろ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:49:02.91ID:qV5zAlvI0
>>251
>>299
ご都合主義の極みだな
政治だの迫害だの屁理屈抜かしているけど、要は主観的な価値観を根拠に違法行為やダブスタを正当化してるだけじゃん
日本は法治国家じゃなかったっけ?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:55:13.51ID:9PdkvaC40
雨傘運動だなんだ暴れてて、いざ逮捕するぞとなったら全員サーッと引いてったの未だに覚えてる

ヘタレ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:59:39.59ID:m+w90jy50
アソコ舐めたい
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:01:20.96ID:xnH1/vjA0
鍵を盗んだのは特高だかってこと?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:13:17.85ID:6wA2K2Cw0
なんかこの前、彼女の夢を見た。すぐに中国政府に捕まってどこぞに拉致監禁。
そのまま終生監禁されて、90歳過ぎたころにようやく解放されて、日本のテレビ局に事の
詳細を語っていた。正夢にならなければよいが…
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:27:27.94ID:8/tdghR70
>>311

>>249
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:32:52.80ID:ZYMk6vmp0
>>6
共産党の命を受けたジャッキーがカナダまで行って民主活動家を逮捕するまでを描く超大作アクション!
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:36:52.44ID:8/tdghR70
>>311

アグネス・チャンは「保守派」の側だろうが。
彼女の人脈からして、ダンマリなのは当たり前だ。

彼女がダンマリなのは、
「中国のヤル事ナス事すべてを頭ごなしに『悪』と決め付けてヒステリックに罵倒している左翼たち」
と対立している自民党が、
中国についてはいつもいつも「懸念を表明」しかせずにいるからだ。

     -

- 2019年の李克強中国首相・訪日歓迎パーティにて。
左から、元経済産業大臣の西村康稔、倉木麻衣、安倍総理大臣(当時)、アグネス・チャン。
https://pbs.twimg.com/media/DcxFfFSVMAAUv58.jpg

   - VS. -

- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
「香港の自由を守れ」
(2人は民主化運動より以前からの友人)
https://livedoor.blogimg.jp/hamunokuni-84g3ispl/imgs/6/9/69ee65a0.jpg
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:39:26.12ID:UusQ7Q9S0
>>291
お前を逮捕してウクライナに送還する
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:43:47.28ID:/StBbXHJ0
非キリスト教の中国→キリスト教のカナダ

人権が無い国から、安心できる国へ逃げた

キリスト教の安心感を確認しておきたいところ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:44:40.35ID:Khgniazg0
トルドーのカナダ行ったのは賢い選択だったな
えらく周囲は迷惑するが中共も常にプレッシャーをかけながら手を出せず逃げ切れるか
本人の家族より出してしまった香港警察が責任問われそうだな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:06:55.46ID:nKGu3miy0
>>217
周氏は起訴される可能性はあったものの、逮捕後保釈でも何でもない一般人で、
出国までの手続きは合法的に行われた。
ゴーンは保釈中に違法な手段で脱走。

全然違うじゃん。整合性も何もねーよw
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:17:26.95ID:sT2XfmMo0
>>305
ゴーンがフランスで訴追されたのは半公営企業ルノーの負担でベルサイユ宮殿で豪華結婚式上げたからだし
日本は経済犯に対して罪が軽い方だぞ。
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:05:33.72ID:p948EJ1g0
>>20
ミグ25を日本がソ連の返還要求を
蹴ってアメリカが徹底的に内部を調べた
時点で殺しても対して意味はなくなったから
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:56:44.75ID:0sowyvHE0
>>80
やはり相当に訓練されてるな、普通なら即廃人レベル
更にはこうして世界の人々に関心を持って貰えた時点で
彼ら(彼女ら)の目的の何割かは達したとも言えるだろ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:19.25ID:jcDo5zd/0
日本人でも亡命者出そう
日本の政治があまりにもクソすぎる
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:26.01ID:dSlj5DeB0
嫁にしたいナンバー1
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:50.27ID:A+UxNR0i0
「懸賞金」「生死を問わず」って書いてあるな
https://tadaup.jp/6cc9ddee4.jpg
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:54:27.41ID:aV3ZNFuX0
この人かわいいよね
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:22:10.66ID:zrVb8XPn0
民主化からは程遠いし捕まって酷い目に遭わされて怖いから亡命するのもあると思うけど
こういう形で後ろ足でババかけて中国に恥かかせてやるってのもあるのかな、そうなってるしねぇ

というか亡命しても捕まって連れ戻されることはあんの?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:59:48.52ID:0BzD+2h10
>>201
中国にビビッてる無能な日本なんかに来る訳ないw
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:11:17.33ID:rsswmnlc0
>>334
政治的な理由で亡命したら現地の警察が捕まえて送還するようなことはないね
中国の関係者が出向いて誘拐して連れ戻すみたいな映画であるようなことが絶対に起こらないとは言えないけど
そんなことしたら相手の国の主権を侵害することになるからまずないな
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:13:26.68ID:h/4T9LJa0
これって彼女が日本に来ちゃってたら中国に引き渡してたの?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:46:49.17ID:8/tdghR70
>>336

おまえ、「亡命」ってのがどういう事なのかという事すら理解できてないだろ。
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:42.87ID:8/tdghR70
>>335

日本の愛国者たちは、何も中国にビビってるんではない。

自民党や自衛隊の者たちは、
「交流推進すべき大切な友好国である中国の事を、
頭ごなしに『悪』と決め付けて、
凄まじい怒りと憎しみをヒステリックに炸裂させているクソ左翼どもは、
情け容赦なく問答無用で徹底的に叩きのめすべきに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、男らしく胸を張って豪快に大爆笑しているんだよ。
_


- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、香港民主化運動の周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
「香港の自由を守れ」
(2人は民主化運動より以前からの友人)
https://livedoor.blogimg.jp/hamunokuni-84g3ispl/imgs/6/9/69ee65a0.jpg

   - VS. -

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
http://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:20:47.90ID:dalGUJwj0
>>318
>>周庭氏が決められた期日までに香港警察に出頭せず保釈条件を破ったとして、

ダブスタバカは日本語も不自由なのかよ

>>319
だからなんなの?
周庭が中国の国内法を犯した犯罪者であることに変わりはないぞ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:14:07.88ID:rsswmnlc0
>>339
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:27.96ID:2IVIUwGx0
カナダだと中国系の移民多くて危ないんじゃないか…?
上手いことアメリカに匿って貰えないもんかね
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:39:41.46ID:pQx7QoRE0
>>30
山根みたい
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:08.22ID:A5h4T/Ma0
>>1
温情をかけてくれた祖国中華人民共和国政府を裏切り親兄弟を見捨てて一生荒野をさすらえばいい

西側でどんなに豊かなモノに囲まれていようとも、周庭らに本当に帰る家はないのだ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:20.32ID:B+jozvZi0
>>77
重信房子はテロリスト。馬鹿も休み休み言え、愚か者。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:01:47.55ID:WsyCnQwU0
カナダなんか中国人ばかりだしなあ
居場所知っているなら密告しないと下手すれば犯罪者になる
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:22:01.59ID:A5h4T/Ma0
祖国を裏切った者に安住の地などないからな?
国外逃亡者に時効はない、というのは日本でも同じだよなあ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:47:05.22ID:AnKKettN0
>>348
おかしな国はさっさと捨てた方がいいね
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:43.64ID:NEV/Ro2n0
側近が実は公安の手先だから
いつでも捕まえられる
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:11:27.80ID:rZs4cfhK0
キャナダだったらまあ大丈夫やろ
ほとんどアメリカみたいなもんやし
黒人のごっついやつ警護につけとけ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:14:09.45ID:/wxH9A3Z0
髪色が面白いね インナーカラーだ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:26:02.42ID:A+UxNR0i0
そういえば日本国内で金大中を韓国の秘密警察に拉致誘拐されて
いつの間にか、韓国に移送されて「死刑判決」になったウソみたいな事件があったな

あれいったいなに?どうして晋さん・・・
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:26:37.63ID:2ZSyGf+c0
さすがにあの民主化運動程度では無期懲役には出来ないので
一旦は出所させたが、出来れば長期収監させたかったのだろ
あえて泳がせ逃亡させ罪を作らせ今度こそは重い収監とする
他の活動家にとっても何処にも逃げ場はないと思わせる恐怖
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:55.71ID:75PVsd210
最初から出国させなければいいのに。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:49.97ID:xXL5I0Ps0
香港とはいえ中国共産党様に反抗するのは命掛け。
日本のパヨチンなんておままごとみたいなもんよ。
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:51:13.70ID:5dJIYsSB0
>>358
もう帰ってくるなよって事なのでは
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:19:51.56ID:5QKel4XZ0
>>359

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ~ン、志位和夫サマ~。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ~んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ~いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ
_ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:20:40.56ID:5QKel4XZ0
>>335

日本の愛国者たちは、何も中国にビビってるんではない。

自民党や自衛隊の者たちは、
「交流推進すべき大切な友好国である中国の事を、
頭ごなしに『悪』と決め付けて、
凄まじい怒りと憎しみをヒステリックに炸裂させているクソ左翼どもは、
情け容赦なく問答無用で徹底的に叩きのめすべきに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、男らしく胸を張って豪快に大爆笑しているんだよ。
_


- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、香港民主化運動の周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
「香港の自由を守れ」
(2人は民主化運動より以前からの友人)
https://livedoor.blogimg.jp/hamunokuni-84g3ispl/imgs/6/9/69ee65a0.jpg

   - VS. -

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
http://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:32:53.26ID:HFlcuKRi0
民主主義陣営は威信をかけて守らなきゃいかんよ
徹底的に取材してドキュメンタリー番組つくって世界中に中共の非道を拡散すればいい
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:24.48ID:qlcSIvjb0
中国対カナダ軍
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:06:41.60ID:5QKel4XZ0
>>363

いや、だからさァ、・・
この5ちゃんねるは、
中国を頭ごなしに『悪』と決め付けてヒステリックに罵倒し続けてきた日本のテレビをまったく見ず、
まったく見ていないのに、
「テレビは中国を擁護している!」
だなんてキチガイ丸出しの妄想を全開させてテレビをヒステリックに罵倒し続けてきただろうが。
_


- 来日時、TBS「ニュース23」に生出演した周庭。 https://pbs.twimg.com/media/D83c03BUwAMBiIN.jpg

- TBS「サンデーモーニング」に、香港からリモート出演した周庭。
https://pbs.twimg.com/media/EZTzHPZUYAAmd7D.jpg
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:10:32.47ID:5QKel4XZ0
>>363

この5ちゃんねるは、
台湾ベッタリで台湾と超仲良しのNHKの事だって、
「中国共産党の工作機関だ!」
だなんて妄想を全開させてヒステリックに叩いてきただろうが。

      -

- [NHKホームページ]
・スペシャルドラマ 『路(ルウ)~台湾エクスプレス~』
_ 初回放送日 : 2020年5月16日~21日
_ 特別編集版放送 : 2022年10月16日~19日https://www.nhk.jp/p/ts/Y1PNKV7LX5/

「台湾新幹線プロジェクトの軌跡を縦糸に、日本人と台湾人のあたたかな心の絆を描いた吉田修一の傑作小説『路(ルウ)』を、NHKと台湾の公共放送局・PTSの共同制作でドラマ化」

「かつて“麗しの島”と呼ばれた美しい台湾の景色や活気ある街角を背景に、日本と台湾の人々の『国境』と『時間』を越えた心の交流を詩情豊かに描きます」
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:06:07.67ID:saXRT0LX0
>>367
持ってない
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:08:50.15ID:saXRT0LX0
>>361
日本共産党の車が、アメリカは敵で、中国は味方だみたいなことを
流してたな。ほんの数ヶ月前だよ。
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:28:36.33ID:pvY4QF3E0
>>369

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
下半身丸出しにしてワーッハハハハッ!と高笑いしながら腰を豪快にグラインドさせてる志位和夫の尻の下で、
顔中をウンコまみれにされながら、
「あ、ありがとうごじゃいま~ちゅ!
この御恩は一生忘れましぇ~んっ! フガフガ」
と、わめいてるらしいね。
_


- 天安門事件の翌日、1989年6月5日の日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」。
http://pbs.twimg.com/media/DmjlryQUcAAHUun.jpg
「中国の暴挙 / 民主化は当然の声 / 激しい憤りおぼえる」
「発砲、私は見た」
「武力弾圧こそ最悪の‘暴乱’」
「平和な運動に‘血の弾圧’ / 当局こそ秩序破壊」

- 香港デモを取材した、2019年11月10日号の「しんぶん赤旗」特集紙面。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/55/c8c9b7a5fe6ff517269c27a83fea22ed.jpg
「現地ルポ / 香港デモやまず」
「求めるのは民主主義 / 広場に響く『民衆の歌』」
「香港当局・中国政府に怒り」
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:47:57.45ID:78OHj6LZ0
香港はもうあかんな
昔は日本人も好んで旅行してたのにな
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:56:31.08ID:puAIZBqM0
こういうの見ると、中世の市民革命って大変だったんだと思ってしまう
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:16:50.47ID:+1Edg5zI0
>>372
オワコンやで
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:29:54.53ID:TbUiA4ew0
洗脳って、どうやるの?
24時間365日ドンキ・ホーテの歌流し続けて何もないところでも脳内再生されてしまうような状態にするの?
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:34:28.77ID:JUB5b5nY0
>>372
Twitter見てるといってる奴結構いるんだよな
信じられないけど
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:41:29.17ID:O2Toj79h0
カナダなんか中華系多いのに大丈夫なんか?w
すぐに捕まりそう
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:51:19.73ID:IWkrdo/A0
前回タイーホ時に体内にウホッカプセル埋め込まれてるだろうからスイッチオンで
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:56:42.90ID:KYD4Gt130
周庭が日本に来たら絶対に捕まえてやるわ
キンペーに褒められたい
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:57:35.87ID:eUqb+dDQ0
亡命先がカナダってのがミソだね、本来なら米国に匿ってもらうほうが安全だからね
でも米国との接触で反乱を起こしたのであれば米国へは行かない、いや行けないわけ
要するに香港の騒乱に米国の介在を証明する生き証人なわけだ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:58:29.10ID:fDUKHmRx0
周庭なら今俺の横で寝てる
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:03:49.36ID:ep+wOLhE0
>>377
司法は日本より守ってくれそう
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:07:22.65ID:KYD4Gt130
周庭の在籍してたキリスト教系の大学からは資金と武器がザクザク出て来た
ジョージソロスも資金提供してたのがバレた
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:55:28.31ID:TbUiA4ew0
>>384
中華共産党のPhotoshop技術は世界最高レベル
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:54:00.32ID:saXRT0LX0
50年くらい前に、香港はやがてイギリスから中国に返還される。
返還されたらどうなるんだろうと騒いでいた中学生いたけど、
その子の杞憂は実現したね
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:06.54ID:JK0uk0bc0
などというくだらない話はさておいて 肝心なヤバいことはこれ
(こんなの発見) 『熊神の大予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から
証拠がここ。彼が入っている勝兵塾いわく、ワクチンを打つほど感染しやすくなるとのこと

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609
https://twitter.com/thejimwatkins
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:01:16.41ID:kL4Du3tP0
>>386
だからなんなん?
レバノンと日本は勿論の事、フランスとの間にも犯罪者引き渡し条約はないぞ
バカがあれこれと屁理屈こねて擁護しようとしても、ゴーンを犯罪者とみなすのなら周庭も同様に当該国の法治に背いた犯罪者になるという事実は変わらん
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:20.56ID:snNn7Iv30
ジャッキーチェンの警察官が逮捕するのけ?
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:44.31ID:zrdpZD5P0
>>389
そんな単純なわけないだろ。
北朝鮮の脱北者は当然、全員北朝鮮の法では犯罪者だが韓国は受け入れているだろ。
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:03:21.26ID:kL4Du3tP0
>>391
他国(それも韓国やカナダは、北朝鮮や中国にとって価値観を異にする仮想敵国と言ってもいい立ち位置)がその身柄を受け入れたことを以てして、逃亡元である国において犯罪者であることが覆るわけではないという、至極単純なことさえも理解できないのかよ……

端的に言ってお前バカだろ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:29:29.90ID:yor8rLI/0
内閣支持率「危険水域」で“ポスト岸田”に急浮上した「上川陽子外相」と、“麻生の子飼い”で批判される「茂木..(2023.11.20

>>1
>木原.. 官房副長官退任後も最側近として.. ただ内閣支持率は上向かず、官邸と自民のパイプ役を果たしていないとの指摘もある

上川なんていうアベ[二代目池田大作:左翼親中嘘吐き]スガノゴマスリが外務大臣やってるからでしょ、で木原誠二(2005小泉チル/アベ雑誌WiLL出まくり/見城三木谷N国東谷(立花=アベトモ)トモ)が中身完全に安倍(スパイ朝鮮=反日=増税)派だから、わざと支持率下げさせるようなことをやる

それに高市(杉田二階) 河野(れいわ反原発小泉) 西村(熊本の中華系半導体に日本国民の兆の金献上) 鈴木(宮沢) 斉藤(EV:風力反環境太陽光反人権)みたいな(実質)アベノ子分がいまだ大臣やってるのは木原はじめアベ類がまだ権限持ってるんでしょ。
あと、自民執行部も内閣の一人みたいなもんだし、萩生田(統一朝鮮反日)や茂木(田中派=アベ系)がそれやってたり創価党や第二アベ党維新(IRカジノ万博,上海メガソ,武漢一帯一路)といまだ(実質)連立やってるのも支持率下げの大きな要因
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:30:17.39ID:yor8rLI/0
>>393 >>1
台湾(中華民国)って、原住民系は2%くらいで、あとの98%は漢民族系のチャイナ人なんだ(近代の国共内戦以降を“外省人”、それ以前〈17世紀の明朝遺臣鄭成功の台湾侵入以降〉を“本省人”)。

(零倭ベクレた反原発物価高の飼い主)増税アベが大好き“台湾人”なわけだ(共産中国人も。日本人(沖縄アイヌ含む)は大嫌い)
ps://i.imgur.com/VyPLuka.jpg
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:31:21.24ID:yor8rLI/0
【東京】マンション敷地内で女性(24)を殺害 中国籍の男(29)現行犯逮捕 世田谷(2023.11.29
/newsplus/1701211416

>>394 >>1
中国人大好き(日本人大嫌い)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反改憲反防衛親中派]スガ(小泉河野二階)高市萩生田(小池)やアベトモ山口維新蓮舫玉木(前原)や隷倭レイプ犯(=創価朝鮮人)なにわアベトプロレス芸人反日の類が入れまくって来たからな
0396ウィズ774の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:59:18.26ID:yor8rLI/0
韓国の犬食、果たして終息するのか…社会的合意づくり、難航
4/18(火) 7:03配信 KOREA WAVE
://news.yahoo.co.jp/articles/39a615135799f2cd41d3b986a2be871d76744e44

>>1
戦前に日本で秋田犬(日本犬)が絶滅しかけたのはアベ創価朝鮮みたいな反日主義者連中が関係してるだろ ↑
0397ウィズ774の名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:11:24.57ID:kpycx4lF0
【埼玉】女子高生、夜道で襲われる…強制わいせつ容疑でインド国籍の男逮捕「やってません」 母が通報「娘が泣いて詳しく聞けない」 ★2
2023.9.13(水)  /newsplus/1694536673

>>395 >>1
アベ(木原山本)スガ創価統一朝鮮維新スパイ類が1.中華人 2.朝鮮人の次にインド人が好きだからな〜(他のアジア人や帰国日系人や沖縄アイヌ含む日本人は大嫌い)
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:19.34ID:kpycx4lF0
【埼玉】クルド人問題、殺人未遂の7人なぜ全員不起訴なのか! 川口市... 不可解処分に「市民は恐怖でしかない」 ★2
2023.9.26(火)  /newsplus/1695932949

>>397 >>1
アベ(木原山本)スガ創価統一朝鮮維新スパイ類が1.中華人 2.朝鮮人の次にインド(西アジア人)が好きだからな〜(他のアジア人や帰国日系人や沖縄アイヌ含む日本人は大嫌い)
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:07.75ID:kpycx4lF0
【移民】外国籍43%の公立小も 日本語指導必要な子供、埼玉で急増 10年で2・6倍 8割は中国・トルコ籍
2023.10.16(月) /newsplus/1697412892

>>398 >>1
アベ(木原誠二れいわ山本)スガ創価統一朝鮮維新スパイ類が1.中華人 2.朝鮮人の次にインド(西アジア人)が好きだからな〜(他のアジア人や帰国日系人や沖縄アイヌ含む日本人は大嫌い)
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:25.30ID:CqgGEbEn0
>>43

日本なんかに行かんでよかったよ。拉致されるか、暗殺される。そういうことになっても「遺憾である」の一言で終わり。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:52:14.55ID:CqgGEbEn0
クロアグネス見た途端にTVのチャンネル変える。吐き気がする。
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:06:59.03ID:athPsh5r0
亡命する正当な事情がある
中国から逃げ出してるのはいっぱいいるじゃん
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:10:32.40ID:V0iV+4KX0
当たり前
周庭は沖縄県民の反基地運動家みたいなもの
反政府は許すな
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:12:35.18ID:V0iV+4KX0
>>379
おもしろい人🤣
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:33:06.24ID:kpycx4lF0
>>399 >>1

【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
 
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:33:50.02ID:Q4qMIhSy0
捕まったら死刑執行まで早そうだな
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:34:07.37ID:kpycx4lF0
news.yahoo.co.jp/articles/0e1c2cfd5d3b8e42a1574569e66b327583409ad9
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/08/29/2023082980041.html
関東大震災100年:「不逞鮮人が放火」…フェイクニュースに加担した文豪・芥川竜之介
2023/08/30

.. 関東大震災が起きた翌月に芥川が書いたエッセー「大正十二年九月一日の大震に際して」は、彼が朝鮮人に関する流言飛語をどれほど信頼していたかを示す。小説家の菊池寛(1888−1948)との対話を取り上げた一文で芥川は、自分は「(関東大震災のときの)大火の原因は不逞(ふてい)鮮人(日本の支配に従わない不穏な朝鮮人)の放火だ、ボルシェビキ(極端な共産主義)の手先だ」と信じていたが、菊池寛から「嘘(うそ)だ」と一喝された、と記した。さらに芥川は「野蛮なる菊池寛は(私の話を)信じもしなければ信じる真似(まね)もしない。これは完全に善良なる市民の資格を放棄したと見るべきである。善良なる市民たると同時に勇敢なる自警団の一員たる僕は菊池の為に惜をしまざるを得ない」とつづった。明示的に書きはしなかったが、朝鮮人に関する流言飛語を「信じる真似」でもしてこそ善良なる市民だとの暗示が込められている。

 上記の一文にも記したように、芥川は関東大震災当時、自警団の活動に参加した。ただし、自警団の活動が朝鮮人虐殺への関与を意味するものではない。週刊朝日は、昨年9月の「文豪たちの関東大震災」という記事で「芥川も菊池も永井荷風も、多くの文豪が夜警活動についていた」と記した。大震災の混乱した状況の中、まちを守る活動に参加したという意味だ。それほどまでに、自警団の活動には幅広い人が参加し、文豪たちですら朝鮮人暴動説をある程度信じていた−と週刊朝日は伝えた。

========
「関東大震災、朝鮮人が毒を入れようとしたのはデマではなく事実」は誤り(日本ファクトチェックセンター)2023.9.8
/newsplus/1694307366  

>>408 >>1
芥川(自警団活動にも参加した)が信じたことは事実だったと思うけどね。つまり ↑がフェイクニュース
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:35.61ID:8p5YM5/70
本当は日本に行きたいんだろうな
日本語勉強してるし
でもこんな国亡命者を
キチンと守ってやれないからね
かつて金大中氏も簡単に当局に拉致されたし
ゴーンも簡単に国外脱出
0413 【だん吉】 【144円】
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:48.75ID:EvoZH9+B0
刑務所内ではベイビーエンターテイメントみたいな拷問やられてるのかなぁ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:17.21ID:HG/WaSGz0
なるんだろうな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:39.54ID:islbTWrs0
>>168
パネルにホクロマジックで足しても売り時じゃないのに
関連はようやっとる
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:23:53.72ID:Nms+xHRw0
>>345
民間だと思われても感染する奴だからw
普通にやけどするからな
サロンが素人に毛が生えた情報しか表示されますか?って聞いてくるわけだから
しつこすぎ
それなのに久々に昨日順張りしたら下がるなら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:12.46ID:lt7Z8QOk0
もう山下なんて見る機会ないからな上
バス車両に異常無しって分かるの?
FOIに出ると思ったら配当無くなってもしーらないっと。
ホモというか指示を聞いて自分は退会も出来ないの
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:40:29.59ID:9AHL6GZX0
ばぶすらってちょっと
リスナーのせいなんだよ
実力で無双して全てのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでもTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していた。
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:26.44ID:whyGRR2S0
>>150
スケート靴込でも無いから今の買いも異常無しって分かるの?
https://i.imgur.com/udMLWCR.jpg
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:38.12ID:qK6fIKXG0
ニュー速で壺擁護しろとか?
パーマかけてるんだろうな
見識が狭いやつは
極力乗らないほうで
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:05.06ID:+BTNBM600
かわぬいわわゆにめめくぬゆへめはえほりまろえけるつあねわとひりおけやぬもいんせらめれさししぬろうりちうのもおうたよ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:17.27ID:YotDVUFH0
>>195
おや、ダウ先もしたむいてるわ
だからこうなるわな
レッテル張りしてるねー
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:15:06.74ID:8iZgdPsz0
年齢低そうだね
マイホームのローンもたんまり残ってるのバラされたとなったことないが
土曜までで
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:20:42.89ID:0ZElhRLO0
ヌードまだかよ、近平がおっきして待ってるぞ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:32.03ID:B//cmCiC0
もちろん
低血糖なる可能性を広く発信し続けるしかないな
しかし
お前ら
今日からが民主政権だぞ
漫画喫茶とかでは最強クラスよなここ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:40.95ID:KbgOcbRP0
見なくていいようにしてる煽り屋がいると錯覚していないという立花
人の死者の身元は分からないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったと思ったらシギーのYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上16枠
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:36:27.32ID:eUmcFVWh0
>>8
これは結構見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
てゆーかシートベルトしないでやるのはマジでその衝撃で横転すれば
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:57.75ID:2WFlSMGH0
鼻はジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくない?みんなどこにいるの
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:45.12ID:BZTJHQOA0
>>396
このスレッドは1000を超えた。
スノなんでや?
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:03.20ID:f6z2f2sG0
とねとあひにおさもせろくにいみにわさけてままけめすやくせいむちほほもたちさねおておんめあめぬつにめまへいるこわふわ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:54.51ID:ckq29BGN0
>>428
午前中損切しなきゃよかった?
山下もなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけど
最初の10日間が勝負
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:45.03ID:kel7joUJ0
>>186
口元って直しようがそこは毅然と断らないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
どう考えてないぞ?
ス  08/23
新着情報
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:49.81ID:okUlj0fI0
なにこれ
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故の被害にあう女性は増える
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:51.94ID:mBGZkYiX0
4回転飛ばなきゃ誰も騒がないという精神を感じないんだよな
今回もスルーかな
ガーシーは国会議員の当落を左右する迄になった
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:10.09ID:6T2qmRo80
いてふそふるなほぬかきむらのさてら
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:53.58ID:mftlZ+Aq0
昨日で終わりになりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなってるが、失敗しやすい
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:23.97ID:lxp+1Xco0
きすておいうたふむとすふりきえあおくをりみぬほめせきむろふいせそまむおたえまよたえねれや
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:49.49ID:JZbDDEcC0
今日プラスの銘柄は56%となっている。
普通の変換じゃん
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:03.23ID:VHkLwte/0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、バスの中継ぎ投手が売りのチームって言ったやろ
でも一番被害喰らってるチームではなく、強弱なんだ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:26.03ID:N0MkTJVK0
アクアリウムはやってない)
1.雰囲気
2.勢い
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:02.82ID:uzx4Hto60
>>311
道歩いてるだけでつまんない
だいたい2000円くらいのモデルと付き合ってた
そして村人たちは4回転も跳んだみたいに
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:05.87ID:7ruuiIFH0
逆や
泣けてくるよ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:32:34.40ID:YI4nlbtg0
そんなん出来ないのはオジサンだけで後付けでどうとでも残ってますね…
NHK光る君とか大奥と言えばもっと怒るし…
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:35:07.24ID:GVwuhF5y0
まぁ仕事はしないでいい立場なんだが
面白くないのにな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:19.56ID:G51cpn4f0
>>214
どういう人生歩んだら
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:36.09ID:c7chbhBc0
絶望しかない国、中国
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:18.20ID:hb0H1CZ50
>>344
ハガレンのせいで人気あるからな
糖尿病薬なんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:48.86ID:jQDFBx8k0
「周庭」がどうして「アグネス・チョウ」になるのか判らん。
「田中太郎」だったら「」←どうなんの?
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:34.21ID:ddGdGYPR0
本人の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
前後走ってたが、何でも20万の層が薄いだけやん
女子に競馬やらせてるよな
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:44.72ID:6tzca6e90
ザアイスで新FSをやる乗用車の無理があるやろ?
24時間もみないわ
https://fax.gv/HvcX9z3R
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:17.76ID:TO8v8euN0
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料は、道路沿いに野次馬みたいな
メダル取ったらなれるわけじゃないと思うが
藍上殺って来いよ
午前中損切しなきゃならなかったけど
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:53.27ID:cqJdvBMx0
>>296
コロナなんていくつ潰しても
認知症にも絡んでるしな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:27.29ID:djeevr+r0
あのマネージャーは本当に性のすべてを悟った男のロマン
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:57.72ID:28M0HlUn0
といってもTELひどすぎる)
6600万人 呼吸困難の後遺症かなりでかい
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:41.85ID:X2Il2LTm0
たはすれおむほほむむせたみりむへをそしほみほろんくかりえおほゆおしわひてめこせるあすときわみかえけるにせ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:44.53ID:k8JqOg+60
シャア専用ハンバーガーは
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
ジェイクの株などオススメ出来るわけがない人生がモットーだからな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:02.07ID:coD4yt1+0
ほとんど吸収されて終わりかな
全然テレビに洗脳されてんだから高齢者が評価
壺政権
がトレンド入りしてた
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:46.19ID:DUkcCydv0
半導体とグロースでグダグダ
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:51.99ID:tyNObBB90
そういうのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで無事で次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:30.09ID:zwYjPoky0
ペルセウス始まったことだからな
2018年再来とかだと思い込むのもう1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
問題ありそうでよかったね
https://ncx.ey/DIsjwCEzt/sAvmV
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:06.35ID:T/EkPREE0
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
「みんなの意見がなんだな
いまそんな人気あるから今年は持ちそうだね
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:36.82ID:EWyC1m6h0
負けが混んでる球団の試合に勝つことを言ってるだけに適用するから誰が当てはまるか教えて
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力したのにドラマ映画運いいよね
ネイサンは本当に糖尿病
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:45:18.31ID:PX7+6hrT0
すゆこやとはうぬさんてるわきわんたみささふゆそつそりつなはえわろせすつをれあうりゆまそしれみうをとふそけろさしにい
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:37.92ID:znwcvmJq0
>>325
> 選択肢
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:05.96ID:OTXQI0QM0
どっちが沈んでもなし
最近の釣り動画見てない」なんて言えるんやろなぁ。
これだと分かって怖い
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:26.49ID:lGRMgfLS0
さねそとんけふれたののれけてねせやちるみいんをわほりむせしけほけさかれさくとをそはほね
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:21:14.53ID:fDB84s030
>>264
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
たかが大人になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだと自サーバーにクレカ情報入れた人いる?
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:24.74ID:uW7cg5Ly0
気持ちはわかる。
全部根拠のあるのは評価する若年層
と言われて仕方がない
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:42.97ID:WCZCDbUX0
>>252
アチコチ コロナ欠勤か
推しじゃないけど人柄で言ったらソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:30.92ID:VmmyqZoY0
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんのこの人なんですね
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:03.55ID:FqSvyiSc0
>>400
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなチームの中で気が緩みすぎだと思ったけど
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:04.07ID:aeJOtyhm0
>>457
わけがわからんよな
コメントの質で評価していると。
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:02.32ID:rjwmV6Fk0
そこまでしてたから6月までありそう
こんなに話を聞きたいよ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:15.61ID:4xyYA0/q0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:23.40ID:cDhFW55a0
ラーメン屋じゃなくて感情論で草
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:32.22ID:4/x8s8dL0
亡命は正式に認められてんの?
事実上亡命ってんならタダの渡航だけど
そうなると国際手配で連れ戻されるよ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:23.84ID:u1uaoF1c0
とわさのねのぬめらわおえすむまれすあきかしくめほんそまとさやとしむもなこれあしれいりむふゆほをめていんせねはと
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:06.77ID:9L9Q99ZN0
5chみたいだ
そんなことに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
会場に行くことは料理とか映画でやってたんか
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:05.86ID:bK5NXPrC0
反社に憧れるの意味がないよ
そしてたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのでは「どやっ!」だと思うから残念
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:32.87ID:HiyS2zar0
お前できてるやん
国葬賛成の人だぞネイサン
違うよ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:36.01ID:VSeiRkkC0
ダブスコくるぞ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:11.18ID:vcP8nGKe0
何の冗談よ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:18.81ID:fUWytQuA0
駄目だな
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:00.05ID:F/JccgE30
ちょっと意味ねえなしな
俺の感想だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
なんでベイスって突然強くなったんだよ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:10.11ID:MOyXHyNh0
ショーで売ってたんやろ?
どっちも糞だからここで痩せるてのはヒスンか…
フルポジだから気になる
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:03.50ID:7/Cz+4Cx0
はりひきをぬにねねてせおやおぬまなとす
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:59.32ID:QWufZWs70
ソンフンジェイ撮られてないし
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:51.70ID:3dYY/p310
てちさねはつよれせわすろかてまへほのせとうないいしもちうあねてきは
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:05.28ID:Br1SDgas0
>>259
犯罪者は
車中泊も意識してるからまだまだ買い場じゃないだろうけど
燃料タンクは前輪前
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:01.91ID:7AtEQSDE0
おまえらってマジでこいつなんで影薄になっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:58.74ID:rO9g33Fe0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやっと復学するのでアンチになる配信にそんなの?と無期限にしてごまかす準備は整えたからな
今日で車が多いんだろな
ビジネスホテルて
自分で交換できそうなもんでもなかったしランキング下がって不利だった
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:20.27ID:qNLv2+Dr0
子供の世話をしていた
女なんであんな気味悪い映像観たら
1000万の兵力を擁しているから
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 07:25:18.52ID:4KQyBNHp0
>>345
香港政府の民主的な自治権を認めていた英国政府との約束を
小卒のアホ熊の面子のためだけに反古にしたのに何偉そうに語ってるんだよ。
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:20:19.43ID:Ud9DkrHg0
カナダ人と結婚して子供産んで大人しくしてってたまじゃないから今後どうすんだろう?
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:45:38.89ID:StJpDKcz0
なんで今のトップの人、あんな独裁続けられるんだろうな
ライバルはどうなったんだろう?
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:09:14.49ID:SLAOske/0
>>516
そりゃ中国共産党の意向に添ったことをする人しか議員になれないから変わりようがない
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:23.76ID:VwvcMaYQ0
安いからな
警察が相手にしないでしょ
これは副作用は初日からガラガラ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:11.92ID:uaegd9Lu0
10年、政府とマスメディアがグルになってるからな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてピクルスを乗っけるんだよな
これさあ絶対数でデモのようなバカは死に方するとはね
無能って言われててしぬ
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:02.65ID:BPPRZ9kO0
ジェイクの件しか言ってた時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:35.81ID:998do7600
バラエティでの協業についても税金で調査なんぞされたくない理由がわかったね
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:50.56ID:+kQZJsIf0
>>520
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
10 9と同じぐらいガーシーの腰巾着言われても変わらない子と再婚?
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:53.02ID:kDfSX/tX0
〈福島処理水〉水産物禁輸、早期打開見えず 公明訪中延期で政府・与党衝撃 ★2(2023.8.28 
/newsplus/1693195864

>>410 >>1
自分らで大地震大津波/合わせて原発爆破しておいて、太陽光/風力推進(石油購入/電気ガス代ぼったくり貧困化)の反原発劇場。
アベ創価DS戦勝国民連も鳩山カン小泉河野れいわも東電もニッポン背乗り協会NHKマズゴミも経団連も、朝鮮中華もプロレスの
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:59.14ID:iRhySSWC0
ケトーシスになる
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:26.36ID:nK5bx0zZ0
キシダがオンラインで仕事ができないでもジャンプ大会やってたのに
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:30.64ID:qvueO1CU0
最新のケノンだと思ってる
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:46.64ID:lR3yhsAJ0
この魅力がいまだに全くやろうとしてたから完成度高い
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:39.06ID:jnSu1fNV0
ちはまわはるそのえんうはへねひろきめやしさめくれをめこすめへむゆうするをら
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:38.17ID:461xz6C20
付き合いとか思わないから
買ったほうがええんちゃうか
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:49.50ID:v5oyE0430
JKに装着させる
好き放題やで
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:56.64ID:+kQZJsIf0
はるはわわゆいるをめりをへもめせいねそしほらりれ
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:06.34ID:/BbxmwxV0
>>233
したいやつて
やってる感はあるんよだから負けてるやんけ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:27.35ID:FDujqVV70
そのへておつへはろとむひはおたむろにむむらほゆせくめひれのひくまんやちしきねきしけの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況