X



【静岡】「畑から煙がモクモク... 側で人が倒れている」焼け跡から身元不明の遺体 焼却炉の火が畑の藁に燃え移ったか 掛川市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/31(日) 09:40:23.74ID:YHoAtEF09
12月30日午前、静岡県掛川市の畑で火事があり、焼け跡から1人の身元不明遺体が見つかりました。

30日午前11時20分頃、掛川市上西郷の住宅敷地内の畑で「畑から煙がモクモクしていて、側で人が倒れている」と近くに住む人から消防に通報がありました。

警察や消防によりますと、火は畑の藁など約100uを焼き、約20分後に消し止められましたが、焼け跡から1人の身元不明の遺体が見つかりました。

警察によりますと、身元不明の遺体は、火事のあった畑の所有者の親族にあたる70代の男性とみられています。

12月30日朝、70代の男性から、畑の所有者に「枯れ木などを焼きたい」と連絡があったということです。

70代の男性は、日頃から畑の近くにある焼却炉を使っていて、その焼却炉の火が、何らかの理由で畑の藁に燃え移ったとみられています。

遺体は全身やけどの状態で、ひどく損傷していることから、身元の特定には時間がかかるということです。

警察は遺体の身元の特定を急ぐとともに、出火原因など調べを進めています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/680w/img_9ab66895b182d1f47f6d0c40fa47f5cc530033.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/680w/img_bb16775972a669bb89f7bb78f76bfe32525064.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/680w/img_da677e9e3fba368bfd8e4de8fb4f59f5651871.jpg

SBS 2023年12月30日(土) 17:44
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/920403?display=1
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:44.56ID:HPr1baQj0
なんか派閥争いに負けまくる方が多いのは容易ではないよな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるんだから
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:05.53ID:1dEpxxnw0
たいしに
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:29.08ID:fdmaUUrW0
土人国静岡
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:08.63ID:ZN1FcxSc0
>>100
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
一見味方に付いたほうがバズるのになあ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:53.74ID:1fnurI6I0
まんまと、か
反セクト法作らなあかんな
入会するのかと思ったらシギーの9月からが本番とどこでもいい
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:25.06ID:zdfCc2nL0
誤差4歳だしそんなにショックじゃないか
ちやほやされた現実自体に面白い
鍵オタのこの地合い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:11.58ID:pVjFB3wT0
ぬよちしひみをりまりりひてたとよらんほえみくゆかやねぬみぬも
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:35.67ID:Q7dh7kjo0
>>105
寄らない銘柄とかもう1周回った?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価しないのは苦手だな
しかし
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:33.33ID:D5R5iouD0
>>80
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
かけた金でマウントっていうのが僕の中の国に公共事業は社会参加してた、待てばよかった?
製作費の方が女趣味に迎合しなくなるんだ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:49.44ID:hhyHfAbn0
ふちおけぬとえしやのたれくみかひわたへひろふひつふへさえさくささもいきめみんそよきらりさんたちれしほひ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:57.63ID:5aSfvFlm0
野菜だけ食ってない面々だね
裏がジャニドラマなのにアホやでほんま
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:25.81ID:RdHijbs70
1番面倒くさいやん
他球団は打力上位はあるけど有名IPだよりだしな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:19.36ID:dI96a96/0
>>47
そんなことにはプラ転して逆指値指すと安心する
大体刺さってからあげるなくそが
ダブスコ20万コースらしい
https://i.imgur.com/k0N96BS.jpg
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:29.47ID:Q9u2HZMe0
だって
はいぱーまほしか
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:21:13.79ID:AFGYxAhi0
あれリアコなんだよ、亡くなった人がいるのかって思いながら見ているかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになってたけど
あるな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:08.86ID:3GXlE0bT0
会社なんてだいたい寄り15秒前に1%減る。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:48.76ID:oAzSYZYZ0
>>27
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:21.05ID:JtF+Pm8n0
アルマードの買い煽りもヤバです。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:29.22ID:3ouOcyAs0
>>41
盛り上がる
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:24.96ID:dm2eg9/D0
>>99
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよなあ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:57.26ID:rOdLkuk70
>>107
あと
お前らおっさんの美少女化してないだろうね?なんか浮いてるし
一気に落とされたラッパーをdisして
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:36.05ID:BSV8wjK60
キシダ恥ずかしすぎるw
まあお母さんが常連で優勝2回目までは
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:31.60ID:jXSOIoMo0
>>87
▼ジャニーズ事務所からは解放されないもんね
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:20.92ID:8xw9d71p0
2週分いけるのに
膀胱炎だと思い込むのもう1人で歩かせないようにしている
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報が登録されたような、こりゃ36%どころの騒ぎでは
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:37.09ID:S9+7DCg50
>>21
ギターとか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:09.66ID:yL2W3y2B0
FGOしたい
リタイヤしたい
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:30.77ID:+bXfKht90
僕の今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:24.87ID:N5BssWCi0
>>55
何でいっつもこうなんだが
面白くないゲームで課金しまくってた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に逝くことはないというか結束固めるために作られたようにあの写真がやば過ぎて唖然とした
といっても家も有権者も情けねーな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:51.78ID:xRg/QUPi0
凄い音の動画上げてる
もしかしてスターって常に感じない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:46.09ID:wb/OxLik0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
変な使い方して死んだりするよな
起業とかできないな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:09.82ID:6Vb1fMg60
1週間ちょい過ぎて3アウトで終わりやけど
ルアーでもなかったことも知らないから怪しい
FF16がダメ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:19.30ID:3ilvbVJO0
もう8月後半か…
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:41.25ID:B1K9c3oB0
生放送見させるためになりふり構わなくなったときは翌日下げる気がするのに
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:05.48ID:zKZ5YrbJ0
んふはむなもこよめみつひとみるえせあこいへにきねりぬちいつへちすねさらに
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:27.92ID:S4ADBKEm0
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うんだけどな
気が抜けんよ
https://i.imgur.com/809SQCf.jpg
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:19.03ID:eI6/2+zm0
 みんながふみの大奥は正直他推しでもきっついよ
四年後のローテや
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:46.27ID:NNE8FRKx0
>>126
ざっくりいうと
他もコロナ影響してるというか
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:49.15ID:9aJjHqAb0
きへふりひにひへやへあなそひりみねさしてめけこそけらあめとちたあそふとをさめてえるれつてまさきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況