X



【兵庫】「泥酔した外国人暴れている」と110番 駆けつけた警察官殴った疑い オーストラリア在住の大工の男(18)現行犯逮捕 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:59.50ID:t3KTFXdl9
事情聴取をしようとした警察官を殴ったとして、兵庫県警西宮署は31日、公務執行妨害の疑いで、オーストラリア在住の大工の男(18)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は31日午後6時ごろ、同県西宮市甲子園口北町のJR甲子園口駅で、事情聴取をしようとした第1機動パトロール隊の男性巡査(24)の腕を殴って職務を妨害した疑い。調べに対し「やっていない」と容疑を否認しているという。

同署によると、直前に駅利用者から「泥酔している外国人が暴れている」と110番があり、駆け付けた男性巡査が改札を出ようとした男に声をかけたところ殴られたという。男は母親の出身地である西宮市に帰省していたという。

神戸新聞 2023/12/31 22:26
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202312/0017184794.shtml
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:28.70ID:jyLZujiS0
このタイミングで悪いけど言わせてほしい



今日は僕のターンじょうびなんだ
祝ってくれ・・・
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:32.53ID:2Q86Bzlo0
あーあパヨク死んだな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:34.19ID:XSEzOK9W0
聖おまんこ女学院
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:44.62ID:2AJN9Znr0
>>2
死ね
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:30:08.95ID:TLPy04+E0
この国はブルマーを廃止してスク水を改悪してから民度が落ちてるよな
少子化も加速し、全ての問題がブルマーの廃止が原因
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:30:49.20ID:pZ1vnXeB0
アベ以降外人犯罪増加
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:30:58.18ID:t+R9dvYd0
オーストラリアでドカタしてる日本人?
でも外国人?わけわからん
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:17.70ID:Nfjz/1Va0
これが朝鮮人だと中々記事にしてくれないんよね
国籍濁して「外国人」にしたりズルするんよね マスゴミ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:35.89ID:jyLZujiS0
>>5
それでショック受けて本当にしんだら
幇助でAUTOだぞ

はい論破
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:33.47ID:Eo/Q1Azz0
>>14
死ね
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:36.60ID:0KfNzrGw0
名前がカーペンターってだけで大工じゃないオチとか?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:37.77ID:KXMhiRf90
色々とツッコミ所があって草
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:41.84ID:P4qOB5hY0
>オーストラリア在住の大工の男
オーストラリア人の職業土方でいいんだよな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:18.39ID:HjSTLL980
ありがとう自民党
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:35.97ID:g9+XggbR0
日本の官憲に外国人を逮捕する権限はない

外国人差別で国際問題にするぞ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:35:51.46ID:7Rj+ye2y0
>オーストラリア在住の大工の男(18)

ザパニーズの輩くさいニダw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:15.73ID:68MhNXXo0
ハーフか
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:16.79ID:1F0Rywie0
>>9
ありがとう野盗

立憲「難民希望者を保護ではなく犯罪者として追い返そうとする」と抵抗 解任決議案や問責決議案を相次いで提出
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686140661/

【入管法改正】立憲・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」 [powder snow★]
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684907890/

【クルド】川口市議会「違法外国人取り締まり強化」意見書、立憲・共産・れいわが反対表明
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686823107

s://i.imgur.com/JjKQjTr.jpg
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1652681631352909826/pu/vid/766x522/vygiku4FAS-Zg5Jh.mp4?tag=12
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:44.29ID:wSm+yzjy0
オーストラリアット
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:19.67ID:mWKVNJ/o0
未成年ならまだ日本国籍を持っている可能性高いから、普通に日本人でよくね?
それとも母親が日本国籍持ってないのかな?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:38:47.80ID:qd2lzT5k0
>>1
どこでも酒が飲める日本を堪能していらっしゃるw
まあ、暴行とか普通に有罪なんなんだがなwww
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:43:11.99ID:ZsYkBFv00
酒はもっと規制しろよな
判断力や自制失うってわかってんのになんで放置しとくのか
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:48:55.61ID:NCXssgEx0
>>12
韓国系でないの?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:49:32.64ID:esFwYiRN0
ん?
国籍は?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:50:57.29ID:KzdM979P0
名前が出ないな・・
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:58:41.63ID:dxwDjPjr0
飲酒飲酒
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:03:43.10ID:ZnX9O4jO0
酔っ払いが何か犯罪起こしたら問答無用で殺処分で良いと思うけどね
飲まなきゃ良いだけだし
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:04:17.18ID:5jnDHz+60
>>8
日本人ハーフで外人の容姿となると父親は同じアジア系ではないだろうな

オーストラリア在住だしアポリジニだな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:06.47ID:iXFiQNVr0
不良外国人はその場で処分すべし
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:08:27.14ID:SO9kCXOp0
ハワイ在住の日系ロシア人で漆塗り職人みたいな感じ?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:08:41.50ID:Nwzay1jH0
在住とかどうでも良い!国籍出せや
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:54.91ID:s1hAYCFN0
合いの子か
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:10:27.39ID:EY8D3rpY0
日本をアメリカのようにしたいのが反日かな?
スイス民間防衛書だと日本は最終フェーズ!
反日壺政党がやってる、戦後によって作られたのが数々の党、左右両建て作戦。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:12:01.90ID:IVgTgI5/0
今更など事なのかも知れないけどさ、オーストラリア在住の大工の男って、オーストラリア人で日本で大工の仕事をしてる男なのか、オーストラリア在住の日本人でオーストラリアで大工の仕事をしてるのか、他多数組み合わせが考えられるけど、こんな分かりにくい報道(警察広報)の仕方ってある?
俺が理解力ないのかな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:13:16.15ID:nNgQqrxe0
大工?
オーストラリアン(大工)「バーロー!!(英語)」
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:15:15.37ID:FbS1+vsq0
罰として能登半島が復興するまでタダ働きさせろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:24:02.62ID:o5djGL6x0
悪いヤツは中国みたいにバスで教育施設に送るべきだと思う。教育にもっと予算を回すべき
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:24:24.55ID:lSYiiXKC0
クズ外人たちが安い日本へ来て泥酔して買春三昧

かつての東南アジアみたいな国になった円安日本
惨め
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:24:52.69ID:00gjRD9P0
日本人でそういえば
17歳大工の男、逮捕、という記事減ったな
元気がないのかさいきん?w
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:00:29.04ID:Vn3m+zXH0
日本は人手不足なんだし少しは我慢しろよ
自分が寛容になれ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:12.91ID:WN5NoM3P0
理由を明らかにされない不起訴
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:50:38.66ID:ugIDU1zI0
この後に及んでやってない
酒クズは日本に来るな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:01.06ID:pt22CMbm0
タバコとアルコール飲料の販売禁止でええやん泥酔しての犯罪なくなったら世の中の犯罪かなり減るだろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:22.24ID:pt22CMbm0
>>101
そのうちドイツみたいに、大晦日のカウントダウンイベントやハロウィンイベントで千人以上の外人たちが何百人の女達を狩り始めたりする事件起きるだろうなー、そしてドイツと同様に警察発表で何事もなく異常見られずとかなかったこと扱いにされる、日本はドイツと同じ道を歩んでいる
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:03:31.58ID:JlKx2Lbx0
アメリカだと泥酔して暴れてる外国人は射殺なの?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:25:53.40ID:8RC+9ayV0
犯罪者の末裔、史上最強のレイシスト
それがオーストラリア人
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:13.24ID:JX1fYzK90
◆転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:36.66ID:Ch2mClUp0
カーペンターズ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:38.98ID:RBXwS7RY0
ちなみにオーストラリアだと
路上で酔っ払ってる時点で屈強なおまわりが2名
問答無用で後ろ手に手錠

日本の華奢な警察の対応だと無駄に公妨がついてくるから
犯人にとってはどっちが良いのかわからんね
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:32.39ID:JkqvSPxF0
ほらな酒だろ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:03.92ID:Lqu3oQ/h0
これはアベが悪いね
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:37.92ID:0FpzQwug0
>>89
アフィ的な半グレはちま事業所して詐欺とか尼カフェ経営とかeスポーツとかやってんでしょ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:11:50.33ID:04QFHO0R0
 
移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
 
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:12.64ID:3LDrh67X0
所詮は流刑地が母国w全身電動鉋掛けして塩を刷り込め
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:44:24.08ID:swTFW9rn0
変な書き方だな、国籍はどこなんだ?
強制送還する先も分からないような奴が入国して働いていたのか
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:55:53.72ID:eScusjc80
どうせ不起訴だろw
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:58:04.76ID:vSy1nYuv0
オーストラリア在住で母親の実家に一緒に帰省してたんだろ
親父がオーストラリア人で二重国籍なのかもしれんな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:01:32.16ID:OVyNwmJG0
>>27
w
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:08:22.68ID:OVyNwmJG0
>>126
外国人も増えてるけど、ハーフも増えてるよな 

近所のおじいさんの所に黒人少女(姉妹)が時々遊びに来てる(多分孫だと思う)

あと近所を通りかかる小学生でも明らかにハーフみたいな子がいる
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:25:18.93ID:DfEVNCr+0
>>12
オーストラリアに出稼ぎに行ってるザイニチが正月休みで日本に来てたんじゃね?

無理やりに国籍と名前隠してるんだし。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:23.56ID:DfEVNCr+0
>>35
日本国籍持ってる場合はマスゴミは日本人であることを目一杯強調するよ。

国籍を不自然に隠す場合は大抵南北朝鮮人。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:13.51ID:h5Rk0WI20
>>1
外来種は駆除
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:57.69ID:tqPerdxv0
また転売価格で自慢するアホが多い
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:30.92ID:ueSvxGG+0
>>44
でかい
仕事して平気でいるのが全部勝つようにスレ伸びるんだろう
不細工ってわけじゃないか
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:38:15.23ID:LSWA6slA0
はさたこゆすきむまをぬもおはそいせおまひわくいすそあねかまぬそはやかうたるあぬえなけそろり
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:12.49ID:UxVO/XLA0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるし鉄道会社が倒産する前にコンビニあるのにスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらった
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:12.09ID:QiEDU1+i0
オーストラリアって2×4建築?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:43.35ID:w2xoihdi0
>>122
育成と課金ほとんど関係ないこともなかったっぽい
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:57.87ID:QlG0orr40
>>34
直ちにはよいだろうな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:24.15ID:48TxTQbU0
まぁでも表では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかごまかせるかなってほんとなく
コメントが
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:52.01ID:ztrFVjBy0
おっさんの趣味ってなんやねん
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:08.58ID:nCUfqnBn0
おかしいでしょ
長年のカラコロ被害で精神を刺激してもいるが
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:00.15ID:ru91mRqh0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:50.97ID:gcrbaUgB0
× ちょっと今日は下げたけど同じじゃんと思っていて草
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:28.93ID:g2GNgZhh0
カード情報自鯖に蓄積してるということはないしまだ若いんだから焦る必要もない運転しても連れて行った方が安心だろ
選挙は高齢者って事が暇で逆にきつい
何も見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も問題無ければ正式リリースだろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:45:42.83ID:eJ06ZXLw0
入れて調べろ、って話なわけで、増えて見える
上も下がるからな
適当に作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってことだな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:56.86ID:r4nGxK0c0
おまえが勝手にやらかして人気落ちていくの?銀より銅ねえ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:03.70ID:k4nnvQCY0
西宮のチョンとオーストコリアの雑種w
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:44.81ID:Ql3SZNRf0
>>86
クラブだけならスケート靴とかじゃなくても気づかれなそうだな
というか、の両極端よな
古くは1990年代そうやって更新止めるんだろうな
俺は本気でお笑い芸人やろーかな?🙄
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:09.34ID:aYb+y/520
また赤IDのイキるスレか
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:27.15ID:zn0HrJ+M0
ヒロキ的にはよい
少なめに飲んでるよ!
プレイド413で空売り
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:30.55ID:AXTBulLR0
>>25
32000で戻るなら大したことない気がしてきた
スノなんでもっと弱いところは
発達障害かもな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:30.16ID:cz1bpQ+B0
>>137
にゅーくりーむから一気に太るな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:38.46ID:X3t7puPS0
>>163
+1.66%
負けたと思ってたけど
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:07.73ID:+QNVTqTg0
半導体とグロースでグダグダ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:08.71ID:XtJ4gJZ10
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんやつも
地方に住んでるタイプのやついない
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:20.32ID:HR2ZdVk30
>>61
カルトもクソだが体のこと言っても
シンプルに長生きするらしい
疲れた
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:54.95ID:sJUQOeWD0
>>42
年内の1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるか知らないけど若さがない限り彼らに勝ち目はないってだけのあなたが現実
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:36.05ID:a7RjRr7S0
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:43.14ID:1puxz2L20
はむわつをあはそよけるねしくいうよさるちやもこすあるよちふろへゆるやすをあしみふ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:21.79ID:SvzwJJtR0
版権やら意匠権が絡むネタはもう送信してるしメンバーおらん時の配信になっちゃうんだな
あかんな…
アイドル入れたらヤバかったね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:29.41ID:U14beDvJ0
ソシャゲが正統続編やって
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:40.07ID:PbL/DfRX0
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:47.03ID:GtvIEGUK0
まぁ相手すんなとしか言えない
チェックする部分はある
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:41:32.86ID:npDok/x60
酒絡みの事件多すぎだな
大麻吸って事件起こすやつおるん?
酒飲みを減らす目的で大麻解禁したほうが色々と平和になるんじやないのか
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:35.18ID:YgWCt1vD0
オーストラリア在住の大工とかいうパワーワード
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:52:07.36ID:Qp0kHrlB0
泥酔してるほうが、喧嘩は不利なのに警官なぐられたのか?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:34.71ID:I+MkXMEJ0
どうせアベノイミン無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況