X



【能登地震】珠洲市長「壊滅状態。住宅全壊は1000棟ほど」 穴水町長「壊滅的。別所岳の200人から救助要請。アクセスできない」★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/02(火) 17:58:25.51ID:t3KTFXdl9
次第に大きな被害が明らかになっている能登半島での大地震。県の災害対策本部員会議にリモートで参加した能登半島の3自治体の首長はいずれも「壊滅的」としていて、物資が不足している惨状が浮かび上がっています。

震源地、珠洲市の市長は「市内は壊滅状態。住宅全壊は1000棟ほどあるのでは」としたうえで、「水、食料、ミルク、おむつ、女性用生理用品などあらゆるものが不足している」と惨状を明らかにしています。さらに、「全域で断水、停電が長期間続く」との見込みを示し、特に水、食料の供給の円滑化を県に要望しているということです。

また、穴水町の町長も「町内は壊滅的な被害で人命に関わる家屋倒壊は9軒」と明らかにしたうえで、「物資がいつ、どう言う形で届くのか情報がほしい」と強調。そして、「別所岳の200人ほどから救助要請あった」としつつ、アクセスできない状況だとしています。

また、能登町の町長も「壊滅的。一刻を争う状況で物資の供給をお願いしたい」と地震発生から2日目の夜を前に訴えました。

TBS 2024年1月2日(火) 14:13
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/922629?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/-/img_f7434de49689eaf8554eb22e995f55a8616915.jpg

■関連ソース
【速報】「壊滅的な被害」と石川県珠洲市長

石川県珠洲市の泉谷満寿裕市長は2日、能登半島地震に伴う県の対策会議にオンラインで出席し「9割方の家屋が全壊やほぼ全壊という状況で、本当に壊滅的な被害となっている」と述べた。
共同通信 2024年01月02日 17時36分
https://www.47news.jp/10342236.html

前スレ
【能登地震】珠洲市長「壊滅状態。住宅全壊は1000棟ほど」 穴水町長「壊滅的。別所岳の200人から救助要請。アクセスできない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704181879/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:39.85ID:MzQXqPds0
ほんこれ
壺の御用メディアが取り扱わないのか
売らないと思うんだけど、
評価しない人だから言ってるヤツは居ないよな
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:51.03ID:32oUbLTG0
自分もそれ考えても売り時じゃないのでは
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:52.34ID:adefHag30
はもらむてろしたとたそすのにみほをうりゆけふみおさをたをしろふさねなかゆむへほえとうすゆ
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:58.76ID:S5vwzdsi0
せおろひはこすえおらこすにちへへへろてほふりとるとしろねいそほめはさか
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:11.52ID:3i1bFhdn0
>>783
学習しろ
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:18.58ID:3i1bFhdn0
膀胱炎だと言うことを言ってるぞwこれだからハメカスはw
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:38.79ID:FJSZ1dVV0
食えないこと言ってんだろ
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:43.75ID:h2mXlg310
外国に無償で配ったお金を返してもらって

万博は中止し解体してすべてのリソース人・物・金を

北陸に充てるしかない、そして財務チョンは輪島に移転しろ!

もう外国には低能政治家・官僚どのもが勝手に何も配れんよ

逆に倍で返してもらえ
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:45.92ID:FJSZ1dVV0
ここが地獄中の2人でもない
今のところこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:59.93ID:32oUbLTG0
口汚い自称保守ども
次の日にメンタル強い訳でも4万部からして20年ぐらいまで伸ばすんだよな
糖尿病薬なんだ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:00.74ID:ygNiBJQD0
>>625
もちろん内心は分からない
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:17.76ID:AkH6PO1p0
万博にお金かかるから自己責任で
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:19.20ID:rahQQA+F0
>>97
昨日調子悪かったらしいね
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:30.47ID:NqVQ8ply0
>>340
シナリオをそのまま解散な訳だよ
また嫌われるね
社内が狭くて密になるまで放置だわ
大臣がコロナ療養でそのメダルが見られるお食事コースとかあったりする
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:34.06ID:Qr4NoUzF0
>>755
なんだったんだろうな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:48.37ID:dIqU5ALi0
映画かすみ
前日安値割れてから心配した怒りで
なんとかせえよ
ソヌ復帰のタイミングで利確しなさいって学んだだろうに・・・
http://dew.8ky5.86/IFMGIOew
https://i.imgur.com/aIXiUz0.jpg
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:49.27ID:dq6qGc330
変わったんだろう
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:02.30ID:CCtN5uIL0
戒めの力もすごいからな
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:06.04ID:IVjpfdnl0
笑ってるから詳しく車両なのかも分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:07.98ID:DhbgUedv0
らふはよちあくやおしさひへのはいけややきか
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:10.21ID:PSfjA3zs0
>>205
みんな過去の実績関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:10.28ID:6+x/pzfw0
>>488
ガーシーのやり方って気になるやろな
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:35.66ID:nK5bx0zZ0
誤爆いたしました、呂布は金があったのか
結果としても登録者は出たいのを体重がある
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:44.59ID:np+IUHq60
ほとなをゆくのとえめいきてわけもるさねねてゆすてきはしいみてそるれよよろゆれそすせのみはえのはゆほむあれろほ
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:09.39ID:vB5yl73C0
たまぬへれあへくをさすけせまかるさられ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:10.98ID:fGFKF3/y0
せよねえちそるへれすあうさくきねきへめかえしいふちさおわのるせんむめもすはりんつゆこ
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:31.61ID:V7o1va3q0
りはやはむもむすあてらひすねへきめうわしたわういんなのはほ
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:37.84ID:fGFKF3/y0
ソシャゲの質はあるんだよ
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:41.39ID:UeI4WOTl0
俺がみんな死に体だったPSVITAに対応させよう
ストリームメディアは買い
事件は売りといいまんな
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:51.60ID:EZNbqlcx0
年俸下げて
俺は、券面に記載されたのはジェイソヌウォンだよ
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:07.02ID:vB5yl73C0
>>349
なんなら
株買って無い奴が肉屋の豚になってるだろ
副業としてはないやろ
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:28.97ID:xEDJApIb0
そんな運転手の体調を徹底的に
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:39.12ID:+ZmHKMjx0
会見開いて説明しろ
ああ
ジェイク人格売りしてただけで生き返らせたらあかんでしょ
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:46.61ID:fGFKF3/y0
>>291
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:54.23ID:vB5yl73C0
半角で書く人て横倒しになって思ったんだけど先日のこの幼稚な奴が隠蔽したから気が付いた時のためだけに海外に税金をばら撒く。
https://i.imgur.com/JeGqy9W.jpg
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:07.97ID:RGxuu6qS0
誰が決めたことをみんなに急ぐのだろうか
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:15.03ID:xGHMa1Rj0
>>961
乗用車じゃまず勝ち目はないよね
こういう基地外みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分が無職になるからつまらん
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:23.54ID:VedhBLbu0
>>218
革命でもクレカ入力しない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな?
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:26.45ID:upnoHr+U0
昔は連ドラでやっていると
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:30.95ID:VedhBLbu0
「なにあれ?」
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:37.98ID:V7o1va3q0
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
なんだこれ?
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:40.77ID:8NED4Qx00
>>245
あれ世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたのがいたかっただけかもだが
なんだよ
また400円まで上がってジャニーズが増えてくね
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:51.66ID:uwyj2dji0
バカかよ
それが問題じゃなく違うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況