X



【東証】日経平均株価 一時700円超安 1/4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:27:38.68ID:SmIMCYt30
そらそう~
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:12.83ID:TWe7UUsY0
むしろ買い時
0005
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:22.86ID:QZygYw8D0
そりゃあ重大案件2連発だからな
揺り戻しにオールイン
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:49.47ID:CeKX5KUR0
うおぉおおーー!!
新年早々電車止まっちゃうの~?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:07.22ID:VmdQX+AM0
 
 
自民党裏金の使い道とは「カネを配らないと票が集まらない」元国会議員秘書が語る
 
買収した票で不正当選した偽議員集団自民党が政権握ってるとかまさに悪夢
 
そりゃ海保もモチベーション下がるよな

 
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:09.61ID:KObN0IaV0
そりゃあ元旦大地震、2日、航空機に対する誘導ミサイル攻撃があったからね
落ちるよね
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:15.52ID:PuCeh+6x0
岸田死ね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:57.78ID:PuCeh+6x0
岸田(ニチャッアッ)
ぺっ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:12.25ID:2g3Bhnhw0
どうせ年末には高くなっとるやろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:55.18ID:upJKfHoM0
近々飛び込み予定の人、挙手!!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:14.42ID:xC97dEEh0
>>11
君はまだそういう低い次元の人生なんだね
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:27.88ID:Jgvqbh790
1日激甚災害
2日飛行機炎上事故
3日九州火災、電車内切りつけ
4日日経平均株価 超安
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:09.99ID:9Gl+UC4K0
はいはいニーサニーサ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:35.17ID:2fSU3+OR0
スレを見て思ふ・・・・
更に売りを追加だな(´・ω・`)ゝ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:40.60ID:5N9xC2MA0
岸田どうすんのこれ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:47.27ID:wVWM0xT/0
航空株は軒並み下がってるな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:33:00.45ID:4dKq37bt0
日銀が買い支えするのが既定路線だから下がった時は買いのチャンスw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:33:43.74ID:N/zkhXGX0
もともと円高株安は予想していたが年始に地震に飛行機事故で円安暴落だから想定しようがない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:34:33.43ID:f8L2ucF70
>>1
「週刊文春。ありがとう」
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:34:46.24ID:PuCeh+6x0
岸田「抗議を検討する」
バカッ余計な事するな!なにもすんな!!!
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:34:55.51ID:p8308HAL0
ご祝儀無しかよ、厳しいな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:01.66ID:2fSU3+OR0
>>37
普通は想定済みだろ・・・・核ミサイルが東京都に落とされる可能性を23%設定だぞ?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:06.03ID:YCyUA7RD0
さすが火の玉発言したら色んな事が起きる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:09.37ID:Ad5qKr470
>>7
今年は全体的に35000円台とも言われる
手持ち銘柄は知らないけど災厄配当金で評価損穴埋めするしかないね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:13.45ID:PuCeh+6x0
株どころじゃねーんだよ!
生き埋めになってんだよーん!
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:38.80ID:4dKq37bt0
靴磨きの少年すら日銀の買い支え知ってるけど
日銀はいつまで続けるんやろw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:51.43ID:L+c9SDgo0
関東って被災地が大変なのに
箱根駅伝強行するわ
羽田空港で事故起こすわ
秋葉原でジョーカー祭り起こすわで
マジで民度終わってると思う
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:36:05.07ID:s08He3PO0
日本のポンコツぶりを見たら投げたくもなるだろう
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:36:09.89ID:UXtYlznt0
自分の持ってる株も思ったより下がってないなと思ったら、建設と運輸はかなり上がってるわ。
やっぱ復興を睨んでるんだろうな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:26.24ID:2fSU3+OR0
富士山噴火と南海トラフで東海地方全滅と
東京都大混乱が外れた分、日経平均は2000円の急落がなかっただけ。
これから日本大復興実現不可からの失望売りであります(´・ω・`)
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:50.63ID:pSC60kc90
俺の株価額は3900円増えてたわ。逆に日経平均が500円くらい上昇しても10万以上評価額が下がる事もあるんだぜ。1000万程度しか運用してないのに
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:52.09ID:MMruPwFv0
>>38

株式が全部紙切れになるということは

貧民どもがぶら下がっているカス零細企業の株式も無価値になり、貧民どもが失業するということだぞ

貧民どもの野望は常に「まずは自分から貧しくなりたい()」ということだなWWWWWWWWWWWWWWWW
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:33.01ID:90zLG6rU0
アメリカではエプスタイン文書公開でどえらい事になってるな
エプスタインもワクチンも陰謀論w
とか言われてたもんなあw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:38.48ID:KObN0IaV0
元旦が中国による地震兵器での志賀原発への攻撃

2日、ロシアか中国よる誘導ミサイルかドローンによる民間機と海上保安庁航空機への攻撃

本日、岸田の会見で復興税の増税

これじゃ落ちるよね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:58.50ID:LfKkdvzh0
オールカントリー(ジャップ除く)
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:26.43ID:2fSU3+OR0
>>61
それは別問題かと・・・やるときはやる・・・これ以上の金利の開きは
数理上の破綻を意味するからゼロベース継続では経団連企業から資金を全て
引き上げよう。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:48.19ID:PwWH7z9r0
あらまあ、再び円安まっしぐらな局面なのに不可解な
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:40:25.60ID:Ad5qKr470
>>22
10日 國分諒いわく 十勝沖M8.2の地震 津波5メートル甚大な被害
ウソだといいな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:40:42.44ID:xkHUPbEB0
だから新NISAで一括するなとあれほど言ったのに…
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:07.09ID:ilI9lDuR0
いきなりNISAで損
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:09.10ID:PwWH7z9r0
>>66
NISAごときの少額で破産するってどんなヤツだよ?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:11.18ID:2fSU3+OR0
>>71
トヨタグループ除くになるよ。(´・ω・`)
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:57.91ID:9EFW6SBh0
靴磨きの少年です。今日から新NISA始めました!
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:42:07.91ID:KObN0IaV0
3日はスリーパーセルによる秋葉無差別テロ
九州商店街に中国によるドローン攻撃
本日4日は、岸田による増税会見

これじゃ落ちるよね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:42:21.66ID:2fSU3+OR0
>>22
志賀原発の爆発が明日の午後6時までに見えなきゃ、それは予想が外れたな。(´・ω・`)
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:42:39.86ID:WbNTfaek0
売国奴の増税くそ眼鏡「よし!株価下落分は増税ニダ!」
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:43:30.10ID:N/zkhXGX0
元日、2日で大災害が立て続けに起きて今年はとんでもない年になることは誰もが予想すること
辰年は世の中も政界も荒れる年だし大人しくやり過ごすのが懸命
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:43:30.32ID:1NApRCIO0
700安で済んでるのが凄い
今年は悪いインフレが来ようとも
緊縮財政に増税案ぶつけてくるからもっと下がる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:43:38.78ID:2fSU3+OR0
これで1月末前に柏崎と敦賀の原発が津波で浸水しなきゃ良いけどなあ。
ま俺は関係ないからどうでもいいけど(´・ω・`)
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:43:48.51ID:WVl/QzIj0
震災時のドラッグストア関連銘柄だわな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:43:59.16ID:wV0EwdYh0
>>65
何で緩和策やっているかと言えば景気刺激策をやって雇用を良くして賃金上昇させないと社会がもたないからだよ
金利差で円ドルで円安でも急激で無ければ対応出来るし
どんどん内製化されて行けば雇用も更に改善する
少子化対策だって国がやれる事は限界が有るし基本は非正規雇用の待遇改善しか無いもの
要はグローバル化とかのフェーズが変わったという事
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:44:15.74ID:Ad5qKr470
>>47
大本営発表の陥落玉砕 一億総懺悔 耐えがたきを耐えをイメージする
もっと別の表現なかったのかよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:44:19.71ID:tOtiqXCC0
落ちてんのは日経平均の主要な値嵩株だけじゃね?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:44:38.86ID:2fSU3+OR0
>>85
逆張りは大きく動く初動の年になろう。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:05.07ID:5X3PIILW0
辰年年初ならほぼ無風じゃね?
1日2日の災害でもっと下がるかと思ってた
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:35.47ID:LvCnAe4L0
買いチャンスやんけ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:01.30ID:1NApRCIO0
>>61
そんなのやったら被災地中小が全部吹き飛ぶなw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:15.46ID:5GrOP9UQ0
>>90
解雇規制とクソ重い社会保険料負担がある限り、企業は賃金を上げる事が出来ません。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:17.19ID:2fSU3+OR0
>>96
こっから上がるとか無いわw
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:34.89ID:2fSU3+OR0
>>99
何を言っているんだ
企業は氷河期世代を切りまくった実績があるではないか?
30代以下を切りまくって外国人を切りまくってバブル世代を切って
氷河期世代の子世代を採用すると規模縮小化に成功しよう。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:35.33ID:nmmNnrYh0
1/1 能登大地震
1/2 羽田空港で航空機衝突大炎上
1/3 山手線で殺人未遂事件、北九州大火災
1/4 日経平均一時700円超安
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:37.57ID:3d9f2jPp0
国会議員って日本人なの?こんな反日ばかりする奴ら日本人じゃねーだろ
前に記者が中東のテロリストに囚われたとき日本人だと思われて金を出さなかったが、記者が韓国人ですと言ったら何故か日本政府が金を出して助けた、韓国財布は何もせずだ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:45.26ID:erFv7K/t0
こんな災害、事故連発で上がるわけない
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:10.11ID:DF+S8edW0
復興増税さらに倍でウハウハやんけ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:54.11ID:KK4vYk+D0
>>103
横からだがアホか
人件費削ってるしホントに優秀なんは海外に引き抜かれてる
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:38.60ID:aV9xvs0c0
仕事来週からだから
部屋で板見ながらだらだらできるの
今日明日だけなんよな(´・ω・`)
もっと値動き激しくしてほしい
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:40.03ID:1NApRCIO0
今日の岸田会見で復興増税に触れてくるか気になる
国民も火の玉になれ火だるまになれと言ってくる
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:26.35ID:3YeSSjy80
地震、航空機事故、北九州の火事のため
ご祝儀相場は取りやめとなりました。ご理解のほどをお願いします。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:34.68ID:2fSU3+OR0
>>110
1月6日 シカ原発2号機大破
1月7日 シカ原発1号機大破
の予定を開けといて?可能性はある。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:26.88ID:N/zkhXGX0
復興といっても建設業は資材価格高騰や人手不足や就業時間上限規制で四苦八苦してる状態だから喜んでる状況じゃない
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:38.32ID:uHIVPqkP0
>>114
ちなみに、東北大震災の時は3日暴落して上がったけどなw
体力ない奴はみんな死んだな。
今回はそんな規模じゃねーし、原発の問題も無いし。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:49.11ID:0RRVeVfx0
辰巳天井、午尻下がり
今年か来年には日経も40000円試すだろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:16.48ID:cDvE5bVy0
年末に年間の騰落を出すときに、最初に大きく下げておいた方が
発射台が下がって都合がいいんじゃない?
年末同士で比べたら、この手は使えないけど。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:54:43.11ID:2fSU3+OR0
>>143
来年1.7ありまあす
再来年1.4
3年後1.2
4年後0.7
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:54:52.47ID:5dq934V/0
>>102
アメリカ株買うだろ
わざわざ衰退日本株買うかよw
罰ゲームかw
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:55:01.75ID:d2azqnl+0
新NISAスレで買い煽ってた奴らに騙されるとこだったぜ
やっぱり嵌め込みだったな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:56:13.72ID:0RRVeVfx0
テンバガー銘柄を探すしかない
一発逆転を狙わないと
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:56:18.61ID:lOdIzRDL0
金をばらまき放題の自民党も大敗するから大暴落が待ってるだろな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:56:49.38ID:mO1YNEXx0
地震津波もそうだし原発再稼働と遠のいたからな
年末~年始にかけて上げる要因が何一つ無い
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:57:22.90ID:0FsvUO3b0
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:58:22.94ID:d2azqnl+0
>>155
そんなの上げても一瞬だけだよ
騙されちゃダメ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:59:53.41ID:N/zkhXGX0
日本は能登地震クラスはどこでも起きる可能性あるし、まだ南海トラフも富士山噴火も関東大震災も控えてるし、原発再稼働は怖いし、少子高齢化の慢性的人手不足で工場誘致するのもリスク大で投資に向いてないし、最新鋭の飛行場で飛行機は衝突するし、言葉も通じずインバウンドも怖くて躊躇するだろうな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:01:18.84ID:mh0R5T9M0
今年は年初から色々起きすぎだからなぁ
波乱の一年になりそう
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:03:21.27ID:AAx4deGl0
アノーマリーでいけば年頭に下げた場合は
年足マイナスになる可能性が高い

これから割だすと、ボックスで最後はややマイナスか
完全にアメリカが壊れて日本も後追いマイナスのどちらかだわな
ワイは大統領選で材料そろいきるまでやらんでぇ

荒れまくりの1年だと思う
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:05.94ID:yqsG+51Z0
円安やねw
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:11.40ID:Ad5qKr470
>>142
やることなすこと他人事 覇気のない紙見て喋る無責任さ
火の玉も国民に対して火ダルマになれ燃え尽きて灰になれと感じてしまう
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:16.69ID:MMruPwFv0
>>159

株が騰がって景気が良くなれば貧民どもの雇用も増えるけど

株が暴落して景気が悪くなれば何から先に切り捨てるかと言えば、それは<貧民どもの雇用>からという風に

相場は決まっているんだぞwwwwwwww

貧民どもはいつも自分だけは関係ないと思い込んでいるから、
いざ煽りを喰うと火が付いたように「格差ガー」と喚き散らして慌てふためくWWWWWWWWWWWW
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:22.23ID:1+o1y1ph0
新ニーサ初日でこれか
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:13.52ID:9w2bvCuZ0
まだまだ高いな3万超えてるのが異常
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:49.29ID:a44j9btS0
辰年は政治的には波乱が多く災害も多い年 株式も乱調
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:21.14ID:ilI9lDuR0
大発会から買いのチャンス
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:23.58ID:3b22iUj70
>>138
ドル円が200円になればそのくらい行くよw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:43.39ID:Ad5qKr470
>>165
未来人いわく第三次世界大戦
たつき諒いわく2025年7月4日 四時
辰年は激動な年になりそう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:09:33.55ID:S6uiwHOB0
もっと下がれ
クソジャップ企業
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:10:01.98ID:gCQ8oyj10
新NISA一括組は寄りで買ってるだろうから 初日から大勝ちやん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:10:32.04ID:XPmRPIYp0
>>180
それではみんながニコニコで比較的笑顔な一年をおくれる干支はいつなのだろうか
個人的にはひつじ年が割と平和に過ごせるけど
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:10:58.32ID:ExLtz+ME0
>>176
自分とは関係ないという態度だから貧しいままじゃね?

身も心も
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:11:23.39ID:uILjJnS90
岸田だしな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:11:34.56ID:2fSU3+OR0
???「NHKなどがウクライナとガザと中東のあざとい被害映像を

だしたら地震が起きる傾向だな・・・何故かは知らないが」
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:12:41.31ID:2fSU3+OR0
>>193
なぜ買い場と思えるんだ。買えないのに買い場だと思うのは一体何故・・・(´・ω・`)
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:16.69ID:ayPwwnId0
年末に空売りした奴らが人工地震でも起こしたのか
石川県の地震は去年のゴールデンウィークの5/5にも発生していて
ゴールデンウィークの連休前にも空売り仕掛けた奴らが
年末年始の連休前にもやった感じ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:21.79ID:c75pwgS40
新NISA今日からの人は新規に口座作ったとか?
昨年末の時点で新NISAの枠で買えたけどな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:16:22.90ID:KkoqJkew0
3万切ったら買うわ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:17:10.04ID:MMruPwFv0
ウチの持ち株はすでにプラス転換秒読み(^^♪
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:17:31.07ID:mqyufJsT0
ついでに円安も進行しとるやん
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:17:53.99ID:yX7XqVFF0
おはようございます。
すがすがしい朝ですね。
年末年始でゼロカ祭りで自己破産決定です。
すがすがしいですね。
2週間で1200万はやられてる。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:18:03.47ID:d2azqnl+0
買い煽りが湧いてきたな
お前ら騙されるなよ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:19:15.95ID:X5nrPVXL0
>>211
これで円高になれば新NISA絶好の買い場到来なんだけどな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:20:30.66ID:BpQnYicM0
>>174
東日本の時と違って円安だから復興しようにも原材料代えなくて特需も成らず更に株安になるだろうな
円安とのダブルパンチでどうしようもなくなる
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:20:32.17ID:D4tFTmd50
毎年恒例のエビス天井
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:21:17.13ID:erFv7K/t0
国のお金を市場に突っ込んだ安倍が悪い
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:21:29.50ID:MAcGq6660
>>24
これ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:25:43.87ID:X5nrPVXL0
>>223
インフレが進むから消費税収も鰻登りで財務省は笑いが止まらんだろうな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:27:12.87ID:mh0R5T9M0
>>198
ゲームの話?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:27:42.35ID:Qlk8IM3j0
日経平均はマイナスなのか
自分のポートフォリオは好調だな
今年は日経平均「不採用」銘柄でポートフォリオを組むのが重要だな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:28:36.05ID:F1sm5C1i0
昨年3月あたりの水準まで下がるんだろ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:28:45.67ID:cEAAtpvH0
完全な寄り底じゃー
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:28:52.74ID:oKr3lXL00
正月のインシデントで馬鹿でも解ったろ?

日経なんて5,000でも高いわ~(笑)
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:51.30ID:sp0G3Ibr0
今年も20億以上は稼ぎたい
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:52.31ID:W+7Dg9xu0
>>225
納税できる人が減るからプラマイ0やろ、法人税下げてちゃ意味あらへん
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:31:10.54ID:6KWP79D40
マジで投資機関を排除したほうがいい
日本の株価はコイツラのせいでめちゃくちゃにされてる
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:14.53ID:zFTaIlck0
1/1に想定済み
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:53.25ID:N5gWWvqJ0
年初に俺が買ったニーサの資金ってどのタイミングで市場に投入されるの?
今日の不自然な上げはニーサ資金なのかしら
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:34:05.01ID:p4becELj0
>>11
色々と間違いがあるね?
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:30.64ID:dWnH72m50
むしろ震災も飛行機事故も与えられた試練は最悪の割に、ほとんど最善と言っていい被害で乗り切ってる
一時的には下げたかもしれないが、意外と楽観材料になるのではないかと思っているよ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:37:37.12ID:xd1NpGTc0
安い時に買って高い時に売る簡単な作業です
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:39:58.77ID:EbffeyPq0
>>246
またおまえか
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:43:19.32ID:1JajXN5i0
こういう一時的な下落は買いじゃないの?
株やらないから知らんけど
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:44:26.54ID:d2azqnl+0
>>252
アナリストなんて出鱈目だらけだろ
業者のポジトークに騙されるか
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:48:40.41ID:pp4LYDGT0
>>227
ニーサで日本株買うバカいるの?
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:30.27ID:E/gp1laB0
日経の指数は寄りからの底から半値以上戻してしまった
ある意味新春初笑いのバーゲンセール
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:49.08ID:Ofy2rSrF0
岸田首相「自分が辞めて何か解決するのか。辞めて解決するならいつでも辞めてやる」周辺に話す ★7 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704253658/

【れいわ新選組】たがや亮議員「"消費税増税をすれば豊かになる"というウソに気づく国民が増えている」 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704028962/
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:52:28.44ID:5MNOeq9u0
安倍さんは悪の権化だったけど、付き従う者たちには、日本史上類を見ない福の神だったよな。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:55:36.36ID:5+eGCTfm0
??「日本の株と東京の不動産は全て売り払った方がいいよ。私はもう円も替えた」
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:56:58.29ID:E/gp1laB0
新NISAと円安が相まってバリューのクソ株に買いが入ってる
天災を理由にするのは心苦しいが日銀金融緩和からの転換も当分の間は控えられるだろう
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:02:52.79ID:WzM7JgMR0
新ニーサが新ニートに
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:03:22.79ID:OFxv0vsw0
ダイハツ株とか買っちゃおうかな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:04:12.48ID:rAHm/VI/0
無能糞ウヨ
詐欺ウヨ225
DS財務省
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:04:43.18ID:wlTDhDcJ0
レーザーテック買ってみた
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:19.52ID:PupPGie50
株価落としたくないから円安止められないんだろうな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:20.43ID:qoR602OV0
ニーサ民焦ってんなぁ笑
2024年は日経は最大70%下落予想だからな
回復するまで最短で30年てところか
生きてるかなぁ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:08:11.34ID:FKCKRQ7A0
新ニーサに合わせて去年の内に買ってた分を売ってんじゃね
多くのニーサ買う人は貼り付けないから
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:08:54.63ID:E/gp1laB0
日経平均に影響が大きいハイテク大型を売って割安バリューに資金を回している感が
個人もPFによっては大納会より評価額が増えていると思うよ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:10:45.18ID:qoR602OV0
>>238
機関なんか排除したら流動性まったくなくなるぞ
つまりさらに下がるんだぞ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:11:23.65ID:2Lx4veoO0
>>28
キシダノミクス
並び替えると
シノキクスミダ→死の菊スミダ

まさに有言実行中というわけだ
死の菊を日本中にばらまくまさに法則
0295安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/01/04(木) 11:11:36.07ID:UassMUt90
ジャップの現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが現実ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:12:59.09ID:qoR602OV0
>>238
機関なんか排除したら流動性まったくなくなるぞ
つまりさらに下がるんだぞ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:13:10.63ID:A7xql2mR0
相場士、デイトレにはたまらんだろうな、この流れ
本物はこの流れでキッチリ稼ぎそう
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:14:28.13ID:0rnUx6EL0
まぁ自分の中ではシナリオ通りだわ
3年くらいまだまだ下がると予想
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:15:07.66ID:5h/L8BbE0
ドル136円までいくと思ったが、、
まぁいいや
米株円換算が上がるからこれはこれでok
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:16:20.21ID:3YeSSjy80
あわてない あわてない 一休み 一休み
見てるだけ〜
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:17:05.37ID:0EHG8GoZ0
円高もお願いします
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:17:05.47ID:0EHG8GoZ0
円高もお願いします
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:18:17.85ID:Db4SLbmX0
下がれば下がるほど買い時ってことでいいのかな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:22:37.26ID:3MyCdakh0
>>250
え、このレス付けたの始めてだけど。
逆を返せばそれだけ間違って覚えてるやつが多いんだろうな。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:23:26.40ID:PPh8QKtA0
新NISAはどうなったの?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:25:02.91ID:t8eJgRgH0
検討を加速し、慎重に注視致します
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:25:24.05ID:3YeSSjy80
>>309
今日から始まりましたよ。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:30:56.67ID:vmQoYkBH0
天与の買場
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:35:36.54ID:AnTRNoWz0
>>5
秋原葉の殺傷事件入れて3発じゃね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:37:41.36ID:GUAIOlNv0
戻してきたね。
半導体と服屋の下げが日経に大きく出るからこんなもんじゃないの?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:40:34.66ID:Db4SLbmX0
なんか一気に上がってるぞw
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:42:21.52ID:K0HbuMr40
700円ぐらいで超て…株しらんにもほどがあるよ
バブル以上に上がってたらそれぐらいは下がると思うよ
せめて今やったら5千円ぐらい下がって超かなぁ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:11.73ID:+bwaEmg10
今日はノートレの予定だったけど監視銘柄みんな上げてきてるからちょっとだけスキャやった
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:48:33.41ID:wlTDhDcJ0
お年玉相場
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:03.90ID:YguIFW3t0
数時間おきの上げ下げに悲観コメント付ける馬鹿w
こういう低能は永遠の貧乏人だろうw
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:00:20.56ID:MMruPwFv0
貧民どもはちょっと円高に振れると「ざまみろ」とか言っちゃうけどドル円は143円台半ばだし

貧民どもはちょっと株安に触れると「ざまみろ」とか言っちゃうけど225は33000回復だしw

貧民どもの「ざまみろ」って【ホント相場が読めねぇゴミ貧民なんだなぁコイツら(呆)】フラグでしかないWWW
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:01:25.70ID:5zqREKcY0
ニーサ発動した途端にこのザマだ。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:01:38.55ID:PwWH7z9r0
>>79
安い時に始めるとは勘がいいな

まあ早く始める方がずっといいけどな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:03:17.70ID:5zqREKcY0
オマエラ、ニーサて、
外資が高値で売り抜ける為の
システムって知らなかったの??
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:03:33.76ID:OVm11nP10
NISA目当てで買う奴は知ってる企業を買うから見えてたボーナスなんだよね
今年も楽勝だなこれ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:04:09.24ID:u3jaq+H40
おかしいなあ1万8000円で待ってるのになあ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:04:12.34ID:58q5bE6V0
そらそうだ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:04:26.55ID:MMruPwFv0
まぁ貧民どものお気に入りだけ暴落してりゃ世話ないわなw

ワイには関係なし  v(^^♪
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:05:02.38ID:Syq6G4vq0
ユニクロと半導体関連が下がってるだけであとは上がってるという
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:07:22.07ID:w97N+8Gx0
トピックスプラスで全体はかなり上がってるな
日経の影響がでかい値がさ株のユニクロと半導体関連だけ思いっきり下げてるだけ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:11:46.34ID:6YmaN8eE0
習近平、プーチン今がチャンスだぞ
刈り上げは祝砲の準備
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:14:11.36ID:zPSGl21B0
修羅の6年の幕開け
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:14:20.36ID:KAiNXEt70
明日は綺麗な妻と可愛い子ども達と一緒に電車でディズニーランドに行くんだ
午前中はとめないでくれよな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:45.48ID:w97N+8Gx0
時価総額全体のTOPIXが最重要指標なのに
なんで寄与度が偏った日経ばかりゆうんだろ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:23:25.37ID:BfQDq62R0
高配当銘柄爆上げやん
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:46.08ID:d/D7+P1k0
3万切ったわけでもないのにこの暴落()で岸田が無能だってんなら

ずっと1万切ってた民主党政権ってどんだけ無能だったんですかねぇ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:30:14.19ID:AJMiNmgN0
岸田早くきてくれー
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:31:01.19ID:CEXVmzsf0
で、
225だけ下がり率が大きいんだよな。
そこをどう見るか?だよ。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:31:29.15ID:IRefqQ990
ダイハツとか万博の爆弾抱えたままだしw
もっと下がるぞw
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:33:00.19ID:t8eJgRgH0
注視して慎重に検討致します
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:39:58.52ID:6VEos7Rp0
1/1 能登半島地震
1/2 羽田航空機衝突事故
1/3 小倉大火災、山手線通り魔事件
1/4 日経平均暴落
1/5 ???
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:42:05.58ID:claIH7PZ0
利上げ来るかな
国民が一番へこむところを狙ってくるだろうからな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:44:07.97ID:JBkIJ49V0
森のスポンサーだった土建屋の株買えよ
絶対もうかるぞ
おれは、喉が渇いても便所の水は飲まないから買わないけど
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:46:29.09ID:zk3/D0jT0
バリュー株・高配当株が一気に上げてて、マイPFは利益大幅増になってるわ
安い時期に仕入れてた銘柄をちょっとだけ売って利確した
損保銘柄も朝一下げてたけど、昼前にはほぼ戻しきってるし
一方建設関係の銘柄がかなり上げている
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:51:25.70ID:QwzbG8DJ0
持ち株を新NISAに買い直ししたいけど、今月は様子見かな?
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:02:18.36ID:PwWH7z9r0
>>333
ならイギリスも巻き添えだね
本家ISAの劣化パクリ制度なんだから
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:03:01.72ID:CIGToIC00
>>330
まあ今月中に34000はあるだろうな
でもそこでNHKのアナウンサーが大きな声で大ニュースのように報じたら危ないと思う
遠くないうちに本当にキツい下げがくる
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:06:56.61ID:MMruPwFv0
貧民どもには、まことに残念な話だが






・・・持ち株に年来高値キタぁああああWWWWWWWWW
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:12:26.38ID:qoR602OV0
>>321
お前さぁ。。
その日本語力マジなの?
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:15:52.14ID:MgjxDTLN0
とりあえずユナイテッド・スーパーマーケットとイオンモール100株づつ買っといたぜ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:20:45.63ID:E/gp1laB0
トピにグロース250がプラスで新NISAの資金は市場に入ってきていますね
ビギナー向けの投信も初日から利が乗ったものもあるでしょう
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:36:34.57ID:zk3/D0jT0
高配当銘柄の値上がりの勢いがすごいな
これ新規NISA勢が来てるだろ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:45:53.37ID:71a79Tbl0
NISA積立指定毎月1日
年始は翌営業日である1/4が積立指定日
ほんで約定日が1/9だから

新NISA組を短期で鴨るには今日約定、1/9以降に売り決済やな
毎月これやってるだけで小遣い稼げる
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:03:17.29ID:MMruPwFv0
持ち株がほぼ全面高になっててクソわろたwwwwwwwwww
0393づら
垢版 |
2024/01/04(木) 14:57:10.84ID:DNzaQ/DD0
昨年同様に寝てるだけで金貨が潤う相場!!!!
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:35.33ID:5Fuz1UNo0
なんで落ちたんだろ
冷たい言い方するが企業活動的に
大した場所じゃないし
これから復興予算大盤振る舞いになるから
経済押上効果しかないのに
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:04.66ID:hBFS/niE0
早速、刈りに来たな
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:14.51ID:698WiGIj0
>>395
日本 オワコン と基本的には見られてるんだろうね

前は地震が起きようが 円と日本株は頑丈でどうなってるんだ みたいな状態だったけど
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:24.52ID:zVwDfab50
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年1月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:17:49.19ID:eOBQHuwc0
釣られて売りに走った売り豚厨w

息してないのw
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:20:06.72ID:G+f7p/js0
まいど思うが日経は値がさ株どうにかした方がいいだろ
体感と違いすぎるわ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:23:40.04ID:zk3/D0jT0
やべーな、高配当株上がり過ぎだろ
買えそうなの無くなっちゃったわ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:31:41.40ID:uNvSJl3Z0
日本株って前日のアメリカの株みとけばほぼ勝てるんじゃないの?
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:34:29.90ID:Rxr+0fCn0
500円以上戻したな
朝買った人は爆上がりだ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:37:24.55ID:Fwjromkz0
絶好の買い場だったな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:44:18.87ID:ZfyzLbCh0
今日はダイハツ買いに加えて災害は買いってことで爆上げすると思ったんだけど
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:18:57.30ID:MMruPwFv0
午前中に「株やってる奴ざまぁ」とか言ってた貧民どもは赤恥を晒してどこに消えたんだよwwww


オツムが腐ってるから「格差(笑)」の敗者になるということがはっきりした1日だったなWWWWWWWWWW
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:29:54.98ID:d/D7+P1k0
モーオワリダヨコノクニ教の皆さんwwwwwww
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:09.27ID:3qocPDOG0
ここだけの話しではないですが
変態と宇宙はどっちが偉大ですか。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:34.65ID:fFJXkN1a0
岸田相場
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:34.85ID:RkZW6S/q0
能登の復興増税こない?
30パーセントにならない?><
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:43:56.64ID:Db4SLbmX0
>>420
下がったら下がったでまた買うだけだから何も変わらない
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:55:01.19ID:k+1ac5Ev0
>>421
変態だ。宇宙は誰からも非難されないが変態は世間から総たたきにあっても変態で居続ける。こんな強靭な意志を持った者はいない
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:55:38.52ID:bRi3kmEa0
新年早々ボロ負けしてる人多くて飯が美味い
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:55:51.85ID:eOBQHuwc0
衰退ガー連呼反日クズ 

ダブルインバ無限ナンピン編 草w
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:07:02.41ID:8/uPIq/t0
TOPIXはゾンビ企業を一向に排除しないし、
日経平均はユニクロ、ソフバン、東エレ指数
黒田日銀のETF爆買いで官製株高

こんなんで日本株インデックスやオルカンを買える
わけねーだろ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:08:33.60ID:6tBfjnrf0
どうぞどうぞどんどん売りなさいな。
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:51:04.22ID:8cHDbk2r0
円安きたー
どんどん円安になってトンキン生活困窮で滅びろwwww
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 03:13:12.56ID:eMN0gCyD0
持ち株ほとんど逆行高で買い増しできなかったわ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:03:53.11ID:tRHxp2c10
長きにわたった富裕層向け損失補填の
量的緩和相場がようやく終わろうとしているが
 
この後始末と怨嗟の的を
一体どんな政治勢力に押し付け
失敗責任の濡れ衣をおっ被せるかが
今後の「政局」となる
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:27:46.15ID:nftYd6Dq0
結局、投資ってただのギャンブルなんだよね
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:50:43.00ID:jH9Rtnoo0
結局新NISA買うやつって情弱だよな

税金の2割を節約したって金額的には手数料を何倍も払わないとならないし

投信なら毎年信託報酬まで払わないとならないからな

知らないで買うやついるのかな かわいそうに
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:19:19.03ID:UD31OJG20
もうマイナス金利解除とかありえんからな
政府も大規模な財政出動必要だし
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:04.81ID:R5ZUelzK0
貧民どもが、ギャーギャーギャー!!!wwww
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:45:53.59ID:nRE01Mts0
にわか国民に長期投資なんて出来るわけないんだわ
たまに起きる暴落で精神破綻するぞ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:27:12.48ID:fzcXpqif0
日経下がっただけでバリューメインの人は2日で3%位は資産上昇してるよ
年寄りは、新NISAでオルカンやS&P500は買わない
高配当株を買う
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:28:00.32ID:8/gfjDRT0
何だかんだ上がって、俺の含み益が増えたわ

下がった時が仕込み時
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:29:50.83ID:kmymyTy70
60万儲かりました
ありがっとさん!
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:38:58.42ID:iIeQlLgD0
一回下がってくれないかな
上がったり下がったりで買いにくいわ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:53:41.23ID:G4QoOdJv0
長年かけてちょっとづつ利益出てても結局一瞬の暴落ですっからかんになるんやろ

株なんか絶対勝てないやんか
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 14:06:36.85ID:+Q5+NH0w0
不動産業株が値上がりしてるんだが、なんでや?
3.11のときは下がったぞ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:07:38.12ID:kbzo18Na0
能登の地震で日銀は利上げどころかゼロ金利解除も当分先延ばしになると思われたからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況