X



専門家「日経平均株価 3万5000円を期待」動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:18.25ID:avACO6PF9
動画
https://www.youtube.com/watch?v=JZQ2nRNF_W0

株価一時700円以上も大幅下落 辰年の“昇竜相場”は? 専門家「3万5000円を期待」
 「辰(たつ)年は昇り龍のように株価が上昇する」と言われていますが、今年の株式相場はどんな展開を見せるのでしょうか?
詳細はソース テレ朝 2024/1/5
https://news.yahoo.co.jp/articles/444b3995c29b5c80fa178c2327d22e834614f645
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:15:11.37ID:9nC3DGAT0
なんか俺が前から持ってる銀行株も急に上がって来てるな
高配当株買い漁られてるのか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:19:40.46ID:nq7FIIwu0
>>1
誰が買い支えているんだよ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:23:16.45ID:1W8Ti9s80
株は「売るべし、買うべし、休むべし」
ひと休み、ひと休み
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:27:57.54ID:hRa1LxhC0
チャンスはピンチで
ピンチはチャンス
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:17.67ID:7J9qlvlf0
利上げしたら国債が暴落する。
国債を一番たくさん持ってる日銀は利上げしたくない。暴落するのがわかってるから。

日銀が債務超過になると、IMF管理下になる=
新円を発行する民間の新中央銀行が誕生する、ってのが円売り浴びせてるユダヤ金融の狙いだよ。
FRBみたいに民間主導の中央銀行を日本に作りたいのよ、彼らは。
民主主義って意味じゃなくて、彼らが搾取しやすい中央銀行をね。

新円は新紙幣のことじゃないからね。
IMFを介入させて新中央銀行を作りたい勢力がいるってことを忘れちゃダメ。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:37:36.91ID:/yBGqKcM0
新NISAで今まで頑なに投資をしなかった日本人が投資をするようになる
だから上がります
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:58:18.19ID:gIbyLQ/A0
[東京 5日 ロイター] - ファーストリテイリング(9983.T)は5日、昨年12月のユニクロ国内既存店売上高が前年比15.4%減少したと発表した。月を通して気温が高く、冬物商品の販売に苦戦したという。

客数は同14.6%減、客単価は同0.9%減だった。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:59:44.91ID:1cLVgChp0
それが思っているほど新NISAやっていないんだよな
ふるさと納税もいまだにやってない奴いるからやらない奴はとことんやらない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:59:45.48ID:gIbyLQ/A0
ワークマンが4日発表した2023年12月の月次速報によると、既存店売上高が前年同月比15%減少した。暖冬の影響で、防寒着や手袋などの冬物商品の売り上げが伸び悩んだ。同社によれば、22年12月は1カ月間の売上高が全店、既存店ともに過去最高を記録した反動もある。

既存店の来店客数は前年同月比16%減少した。太平洋側では12月の降雨量が少なく、雨着なども低調だった。チェーン全店の売上高は12%減、全店の来店客数も12%減となった。

23年4〜12月累計の既存店売上高は、前年同期と比べて2%減になった。11月までの累計は前年同期を上回っていたが、12月で減少に転じた。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:02:09.52ID:rVOfioCC0
ナゾロジー - ふしぎな科学と最新ニュースを楽しく配信!
量子論 より

タイトル一覧
画像情報を物理的に送信せず「テレポート」させることに成功!
音を「量子的重ね合わせ」にすることに成功!「聞こえる+聞こえない」の不思議
二重スリット実験を物理的スリットではなく「時間の切れ目」で再現成功!
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証

これらを複合使用すれば
ボイス・トォ・スカル中間の電磁波観測不能
※テレポート中に音波を正面衝突させると干渉波が生まれる
量子コンピューターの完成率とテレポーテーションの監視率は同じ比率
家電製品に使用すれば機器の操作を遠隔的に可能で回路や配線不要になる

忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で ...
https://engineer.fabcross.jp/archeive/221115_tmr.html
音波による磁石の向きの制御に世界で初めて成功
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20210510/pdf/20210510.pdf
音波から磁気の流れを創り出すことに成功
>>音波を注入するだけでスピン流を生成できる新しい手法を発見しました。この方法を用いれば、従来はデバイスの基板などにしか用いられてこなかった非磁性の絶縁体材料からも電気・磁気エネルギーを取り出すことが可能になり、スピントロニクスデバイスの設計自由度の向上や、環境負荷の極めて小さい次世代省エネルギー電子技術開発への貢献が期待されます。

Google検索
@低周波音(低周波騒音)と健康被害
A電磁波兵器の特許情報
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:31.07ID:0Ehxew2n0
海外株に興味のない老人マネーがNISAに流れ込むから3万5千なんて通過点だろ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:10:57.34ID:zS1WGFJe0
ポジトーク
専門家が外したらペナルティ欲しいな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:40:22.43ID:jdLnUg2D0
ここまで来たらバブル超えがあるかどうかだろうに
年末の株価予想ならともかく、35000円付けるかどうかなんて現値の単なるブレの範疇で一々取り上げる意味もない戯言だわ
こんなの言ってる奴もアホだし取り上げてる奴もアホ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:43:00.19ID:rA9DfZ0Q0
なんか失われた30年は終わりって言ってるそうやけどもう失うものがないからなw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:51.69ID:zsg/VmJj0
35000って後5%位か?
それ位は行くだろうけど、金融緩和止めて、後に40000、50000と上がって行くとは思えないけどなぁ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:04.23ID:1W8Ti9s80
34,000円の壁、35,000円の壁が出てきたりして
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:06.97ID:MRs8RWLD0
円通貨ボロボロで株高

これ自民が残り続ける理由
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:30.97ID:Bmt001tf0
地震が何事も無かったかのように動いてることに嫌な気持ちになる
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:34.94ID:HtBsJUDC0
期待もクソも日銀の介入しだいだし
なるかならないかは日銀次第
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:29.92ID:AMNuSuUa0
まあ今買っているのは日本人だけだからな
外人が買ってこないとどうにもならん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:34:03.23ID:/yBGqKcM0
久々にジャパンディスプレー ニュースで見た。
石川の工場止まったとか…
動いてたのにビックリだけど
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:51:16.15ID:gIbyLQ/A0
18:08 ダイハツ 12月の新車販売 前年同月比12%余減 不正問題で
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:57:13.86ID:xsE8OUae0
昨日と真逆のことを今日言うのが相場の専門家
占い師の方がまだ害がないまである
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:53.01ID:R5ZUelzK0
貧民どもの僻んだ望みとは裏腹に明日も安泰そうで何より(^^♪
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:03.33ID:dCOkgAKQ0
日経平均20万円
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:04:19.29ID:GMgPvAhm0
専門家「皆で靴磨きになろう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:13.43ID:7DK5Ac3J0
>>1
期待じゃなくてお前らが全力買いして相場上げろよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:25:43.10ID:r0xRLB+r0
NISA組が買い支えているだけか?
政権交代して黒田バズーカの時みたいな勢いがないんだよな
NISA組の勢いが落ちた時から本番か
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:46:15.37ID:vTRUiC/a0
政府が年金を株に突っ込んでるんだから団塊ジュニア世代がリタイアするくらいまでは大丈夫だろ?それを現金化するタイミングが気になるな。今のうちに現金化しとけって思うわ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:47:34.65ID:+Ria+TOf0
年金が突っ込んだ株 利確ちゃんとしてるかが鍵
含み益じゃなぁ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:31:23.71ID:nf3NaORr0
個人も企業も金余り
金は株でしか増やせない
まだまだ株が値上がりするだろう
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:16.56ID:VVutG2ym0
会社辞めても生活できるだけの資産がありゃ、仕事嫌になればいつでも辞められる。 この心のゆとりが大きい。
サラリーマンなんて、いつやりたく無い仕事や転勤が業務命令で降ってくるかわからんし
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:55:18.78ID:de7btWX80
今景気いいのは間違いないから
株はもう少し上がるけど
コストプッシュインフレのリフレ効果で一時的に景気いいだけだよ
ウクライナがひと段落ついたらたちまち元のデフレ不況に戻るし株価も暴落するよ
すでにバブルっぽくなってるし
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:57:30.61ID:de7btWX80
今差し当たっては確かに景気いいけどね
久しぶりだなこんな好況はしかし
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:21.28ID:qp7DI7hp0
2000株持ってた川崎汽船が思ったように上がらんからコロナ特需も終わるし配当出た3月で見切りつけて3千円ぐらいで売ったらいつの間にかそこから倍になってたw
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:36.51ID:uz7SoPPZ0
>>106
景気いいのか?
今日発表の指標とか悪いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況