【愛媛】「あの、すみません。これほしい?」下半身を露出し、女性の肩を叩き声かけ 小肥・欧米系外国人 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:10.72ID:1YCSvDnY9
(西条西署管内)
◆種別:身体露出
◆日時:令和5年12月31日(日)午後11時30分ころ
◆場所:西条市三津屋南の路上
◆状況:男(30-40歳位、175cm位、小肥、長くも短くもない長さの髪型、黒色長袖上衣、ジーンズ、眼鏡着用、欧米系外国人)が、下半身を露出して、女性の真横に並んで肩を叩き、「あの、すみません。」「これほしい?」と声をかけてきたもの。

(愛媛県警より)

1/6(土) 22:33 あいテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bede39e293d0f70fed375d4f2160b7afca0835fe
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:02.99ID:ocxq5ZYI0
俺の巨大ペニスは富士山と呼ばれる活火山だ
黒々と繁った樹海の陰毛、マグマを溜め込むキンタマ、いつ噴火してもおかしくない
そう言われて生まれて46年、一度も噴火したことがないのが悩みだ
一度でいいからマンコとやらを見てみたい
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:22.13ID:gOL+ZBRv0
OH! SHIT!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:22.71ID:lJigfcvb0
西条みたいな田舎ならすぐ捕まりそうだけどな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:40.82ID:aI/HKNDg0
ナンパだろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:28.77ID:PICqgtpg0
欧米系じゃわからんな
黒人なのか白人なのか朝鮮人なのか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:12.04ID:LPHEbP9v0
小太り白人ナード風?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:41.46ID:hCRLjWZf0
返せ...返せ俺のちんちん!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:19.28ID:HTdHjfUV0
どれ?小さくて見えない
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:38.22ID:N0f7mb0j0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ   あの、すみません。これほしい?
  |  ω |
  し ⌒J
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:11.86ID:bpF9li+g0
JAVの見過ぎデス
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:00.97ID:RCHzxEvD0
欧米か?!
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:13.65ID:vJvVdV1P0
西条・今治・新居浜辺りの沿岸部は工場勤めの外人だらけや
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:02.47ID:k8Vog5O30
地震で国内が大わらわだというのにカスが…
スキーで遭難したイタリアのカスもそうだが
入国審査の所に大々的に国名と行状書いたポスター貼って
審査もネチネチとやってやれ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:14.81ID:b3Osb9sG0
チンバウンド
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:13.91ID:u0dry/Mt0
変態番付審議会にもとうとう外国人が登場するようになったか…
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:47:20.34ID:Fp6dqpru0
あれほどおっさんは愛媛の女には近づくなといわれてののに
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:47:44.26ID:/q4Dtip50
>>18
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   綺麗に洗ってほしい!
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:05.78ID:kNOuw5RI0
ピカチュウ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:53:27.00ID:1MXQ0tA40
容疑は
小太りの罪
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:55:05.65ID:NztOGap/0
「お礼にこれどうですか」BMWの社員が下半身露出
2008.12.26 12:28
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/081226/kng0812261229001-n1.htm

 駅の駐輪場で下半身を露出したとして、神奈川県警磯子署は26日、公然わいせつ容疑で、独BMWの日本法人「ビー・エム・ダブリュー」社員、小林良太容疑者(31)=横浜市磯子区杉田=を逮捕した。

 調べでは、小林容疑者は25日午後9時35分ごろ、横浜市磯子区新杉田町のJR根岸線新杉田駅の駐輪場で、下半身を露出させた疑い。

 小林容疑者は、駐輪場で会社員の女性(25)に「バイクのエンジンをかけてもらえますか」と頼まれ、エンジンをかけた後、「お礼にこれでどうですか」と言い下半身を出したという。

 小林容疑者が立ち去った後、女性は交番で事情を話し、磯子署員らが付近を捜索。駐輪場に入る小林容疑者を発見、職務質問した。

 小林容疑者は忘年会帰りで、「飲んだら出したくなった」と供述しているという。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:55:49.35ID:GnJo4NUI0
間に合ってます
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:03:41.57ID:j9QKaWcp0
こういうことするのは世界で日本人だけですよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:06:31.22ID:GLUct63P0
175で小太り?
小太りって170未満の人権なしの事だろ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:07:00.07ID:O82Wcp2D0
>>41
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:16:54.99ID:/+OHIP9n0
日本文化に精通しているな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:17:40.70ID:cD38VH2/0
こういうのっていきなり咥えられたりしたらどうすんの?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:19:03.45ID:j8SmpMWd0
長くも短くもないって髪か
ここで欧米人ってすぐ割れるだろ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:20:51.44ID:q9RqhbVv0
どうせエノキダケなんだろ?はやくしまえよ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:24.10ID:4UzF9ezN0
見た目が明らかな外国人風でも日本生まれ日本育ちの海外ルーツの人も少なくないんだからもう見た目だけで人種を分けちゃいけない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:36.80ID:/+OHIP9n0
肩を叩くところが欧米だな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:39:23.48ID:5IgUdXwc0
「ありがとう」と言ってもぎ取っちゃえ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:42:52.12ID:HpYQ2HJS0
決め台詞あるので誤解誤認ではないな
未だに知られてなく細々と伝わる奇祭 
妖怪の類いって線もあるけど
真冬の脱ぎ系だとインフルエンザでうなされての奇行
ってのがあるから嫌な思いをしただけでなく
病気うつされてあとで高熱でひどい目にあったって
経過観察やら更に他にうつしたかもしれないので
誰と接触したってのもいるから面倒
対面で通報時に連鎖的にもらったってのもあったみたいだし
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:44:46.41ID:Sgf6eUST0
女 「ポークビッツかよ」
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:48:39.73ID:VC2wC7wg0
春よ 遠き春よ
まぶた閉じればそこに
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:12:44.72ID:lwNQ9HHP0
欧米か
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:13:49.69ID:4Sh6ZApT0
日本女ならこれやれば10回に1回は成功するよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:29:18.78ID:4b/4Qv0O0
わかってる、欲しいんでしょ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:37:09.65ID:k3hMSsN20
>>1 立憲大好き外国人性犯罪者か

【悲報】立憲民主党が支援しているスリランカ人、不法滞在中に強制わいせつ致傷で服役→出所後、難民申請して仮放免中に強姦致傷 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684911446/
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:38:02.20ID:6tZv8pUf0
外国人って何で分かるの?移民かも知れない
男って何で分かるの?トランスジェンダーかも知れない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:43:47.82ID:wOPCLfFy0
ネトウヨ「安倍さんの移民を批判するのは反日」
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:44:24.94ID:4S1CFnGs0
これこれ
んが!
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:47:58.22ID:mRGH9xRW0
目の玉をえぐり出さないと連鎖する
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:48:36.18ID:mRGH9xRW0
>>88
知らんけどネトウヨて移民反対じゃね
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 02:12:04.25ID:W/diMEfQ0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:34:11.92ID:GgfWjYP30
四国なんよ
愛媛なんよ
伊予なんよ
東予なんよ
西条なんよ
東予市なんよ
壬生川なんよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:36:02.29ID:8azfw0aA0
欧米か
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:42:39.70ID:W+/DJ56I0
ファットマン
リトルボーイ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:51:53.00ID:obasvSYl0
ハゲやこぶとりが悪は世界共通
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:52:50.82ID:VpAiqV4m0
フェミ「日本の男はゴミ!紳士的な欧米の男性を見習え!」

あれ?wwwww
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:55:28.16ID:sI1mreLx0
俺のソーセージ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:04:56.05ID:o2SqDxxO0
毟り取ってやれ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:09:19.65ID:PcBZCPxp0
>>110
近くで見ると良い、触ってごらん(腕を掴まれる)
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:12:23.55ID:0Tswhcin0
道後温泉にでも浸かりに来たのかなw
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:13:50.50ID:wmh/ycob0
欧米系で175cm
ドちびがアジアでイキろうとしたけど変態行為が関の山w
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:14:06.97ID:Y2a56rMm0
>>120
えっ…これ…?(プッ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:14:50.63ID:+dLx7el70
>>1
俺ならハサミで切ってやるのにね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:20:50.85ID:+dLx7el70
>>126
欲しいの?と聞いてきたら、欲しいと言って切り取れば良い
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:23:06.15ID:FlSNhNDZ0
平均より面白いほうじゃん
やるな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:29:53.75ID:o0JRJcnq0
時間的には「アケマシタ、オメデトゴザイマース!」で良いと思うがね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:32:39.75ID:e6nVP4iq0
>>71
子供の黒人が日本人に混じって遊んでたり制服着てたり
ハーフが明らかに増えたなぁ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:38:19.37ID:Q/hf5v1G0
巡礼にご報謝チーン
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:48:11.83ID:1E/PyXX40
なんだ普通のナンパか (´・ω・`)
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:48:51.46ID:NURULXW40
175cm位、小肥、長くも短くもない長さ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:49:48.27ID:HQ8f5/yE0
女がそこでハサミを取り出したらおもろいな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:56:58.19ID:bwVrK/Rx0
お?
ええんか?
ワシが代わりに貰ったるわ
は?男はアカン?
ふざけたことぬかしおって⋯
ニッポンの男女平等をワシがみっちり教えたるわい
帰国までたっぷり異文化交流しようや⋯
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:18:31.56ID:NTzGQWzz0
お前等本当に気持ち悪いな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:21:00.60ID:Z/uTaizX0
数打ちゃ当たるでこれ欲しい?ぼろん
ってして欲しいですって言う奴が居たりすんのかな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:21:21.54ID:BMBLNqm+0
では切り落として寄越してください
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:25:31.99ID:DouxNtEe0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   これ欲しい?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:28:01.76ID:bB/FneWi0
白人のフニャフニャチンコ
あいつらでかいけどマジでフニャフニャ
デカくて硬いのは黒人
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:28:46.45ID:A3M781bi0
じゃあ半分に切ってください?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:28:53.84ID:vbOjg9lD0
>>65
これよ ブサイクに尽きた
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:30:53.04ID:krE4yAmi0
>>153
思い込み激しすぎてワロタ、国によって白人でも小さい人が普通にいるから。なんでも大きいのはドイツデンマークオランダ辺りだけだよ。イギリス人なんて比較的小さいペニスが多いよ。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:33:35.33ID:EWnMk/9N0
売春遠征マンさんが変態外国人をおびき寄せるんですね……
わかります…………
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:35:35.99ID:aJEKuebO0
AVの影響かな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:37:13.47ID:LaTUFzym0
>>157
背だって外国人は大きいとか言うのも特定の国の出身者だけで日本人と変わらないよ、見た目を司る色素が違うだけで異次元のモノを見るように接する日本人は世界でも特殊な民族。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:42:16.62ID:mymXXpU/0
>>29
始まってすぐに外国人力士出てたぞ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:43:36.83ID:BOKYM2df0
長くも短くも無いってスゲーよく見てんじゃん
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:43:39.61ID:9xplJmoU0
>>9
欧米系韓国人神父なんじゃね
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:44:18.56ID:zC8Rchhg0
小肥羊
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:48:14.43ID:95oLc87C0
FACK ME
訪日白ンボどもは手前が愚かな人間だと学べ
邪魔なんだよクズ連中
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:03:51.43ID:+1YhnQU00
こういう人ってどんな反応言葉でも
それがご褒美なんだよね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:05:35.68ID:rRQFU0BB0
175センチなら人権あるな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:08:11.52ID:/t6f/iwo0
法律でナンパを禁止しろ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:11:29.01ID:f3HT6XLO0
ジャップのメスは外人がチンポ見せてピカチュウ!と言うだけで喜んで股開くからな、やり方としては正しい
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:04:31.46ID:RfQhN5qo0
ジャップ女は白人の陰茎見たら挿入せずにはいられないズベ公なんだからこいつは無罪
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:18:19.09ID:h89doAyx0
欲しい!あたしにちょうだい!!
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:18:58.05ID:h89doAyx0
>>2
あたしの大海原の中で大噴火してほしいわ!
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:19:50.89ID:SJgTb2en0
イエローキャブへのサービスだろ

下等民族ジャップの変態と一緒にするな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:42.05ID:qlz3h01g0
愛媛じゃ股間からポンジュース出せないと満足されないからなw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:42:14.83ID:RY7tOQ5W0
>長くも短くもない長さ
びっくりしたここまで読んでおちんちんのサイズを書いたのかと思ったw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:44:42.84ID:Q23wXwRm0
皮付きはちょっと、、
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:20:52.77ID:kDp3wbxo0
女は性器を見ても気持ち悪いと思うばかりで基本的に発情しないらしい
生活が安定して餌と巣と将来が確保された時に優れた遺伝子の若いイケメンからモーションかけられてはじめて発情するらしい

男の発情条件と真逆であるのが不幸のはじまり
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:21:25.03ID:4wupAy2n0
海外から来た変態さんかな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:25:20.34ID:dWCfcyD80
長くも短くもない長さの髪型 よくわからんがハゲではないってことだけはわかった
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:29:04.82ID:fVzWazMo0
欧米人の変態は完全スルーだからな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:30:07.09ID:fVzWazMo0
昭和の時代は在日米軍の犯罪は報道されていたけど
2000年以降は無いね報道が
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:03.99ID:gMGet8H90
エクスキューズがあればだいたいOKな国っていうのがバレたな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:47:29.82ID:Kr5/emG10
粗末なモノですが宜しければお一つどうぞ。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:13:18.92ID:jEqwa+100
>>200
種を拡散すればするほど子孫を残せる雄と
出産に1年子育てに20年費やすべく遺伝子を選別する雌が同じわけないもんね
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:35:45.95ID:mrgb0IxS0
ほとんどの事件で共通する目撃情報の
「つり目」「エラハリ」「朝鮮訛りの日本語」「糞尿臭」
等が一切報道されることがないのはなんでかね。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 14:01:57.04ID:/7oDn2K+0
ハサミで切ってやれよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:16.65ID:mrgb0IxS0
>>212
よう、朝鮮人
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:25.17ID:WT1MVHog0
長くも短くもない髪に小太りメガネ、、
アニオタルーザー系だろな

普通レベルの白人ならバーでナンパすれば簡単に釣れるし
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:20.41ID:STasDBcu0
きったねえと嫌悪の目で見られてもうれしいものなんだろうか?
他人の排泄器なんてそんなもん
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:21.04ID:wCJbasVe0
頭の病院の近くだろ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:50.01ID:EV7VDfoc0
パーティいかなあかんねん
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:21.89ID:RyLSXkWI0
「フンッw」って鼻で笑ってやれよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:26.89ID:kDp3wbxo0
>>222
露出癖の多くは
男の象徴をぽろんと見せると女がキャーっと反応することで
自分が男らしいと再認識するために行うらしい
なぜならちんこは男にしかなく
キャーと逃げるのは女であるから
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:45.62ID:wMM+C4Ju0
ただのアメリカンジョークだから
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:12:51.08ID:CL3l1lr/0
細いTNTNねーw
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:07.50ID:mSQQc6yE0
欧米人でもこれだから日本人なんかもう即アウトやな🤣
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:41:51.67ID:UMam3jEn0
モンスター級の黒人チンポ、手首程ある割には射精量が少ないヤツが多いよ
馬くらいドバドバ出せるヤツが男優になれ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:51.77ID:T0tIwoXd0
みかん県民だけど、町中で見かけたら私人逮捕しても良い?ちなみに柔道初段で総合格闘技少々
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:42.30ID:5TzNToJk0
どうせ謎の不起訴なんだろうなぁ
でも欧米人だと通訳確保できて普通に起訴されるんかな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:57.09ID:iVmKzFgA0
ヘンタイの本場、日本でデビューか 野球で言えば大谷翔平級?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:14:33.27ID:L1n4s8OC0
何で「下半身」というのかねえ。「性器」または「陰部」では
なぜいかんのか。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:16:04.52ID:9R/OdG7N0
>>1
長くも短くもない長さのチンポ
に空目した
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:22.27ID:9R/OdG7N0
>>238
ズボンも脱いでるからだろ
チャックからボロンしてる状態ならチンポって言うだろ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:33:57.89ID:ya2YV4Ax0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:25.70ID:Mlx/2YV60
粗品のし紙を貼り付けておくべきだったな>>1
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:48.06ID:SzqMaME00
ピカチュウ! ピカチュウ!
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:32.87ID:wNXci5I/0
典型的なWeeaboo(ウィーアブー)って呼ばれてる白人なんだろ?

重度の日本オタクで日本かぶれの外人はそう呼ばれてるらしい
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:45:39.47ID:jQ6sc2Li0
欧米系って言っても今はもう欧のほうで移民が多くなったんだから黒か白か言わないと分からなくない?
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:13.69ID:jQ6sc2Li0
東京(首都)でもない所とか外人は何きっかけで住んでんだろうな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:23.54ID:abjxB+KR0
外人って痴漢まで陽キャなんだな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:29.27ID:ei9Cmou70
>>27
俺の!俺の!俺の話を聞け~5分だけでもいい~
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:10.66ID:lMKmVsRk0
これ特定できそうだろ、、、こんな田舎の大晦日にいる欧米系外国人なんて
たぶんこんな表現したということは白人系っぽいのだろうし

てか人種の印象迄聞くべきだと思うぞ 今の時代
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:58.21ID:aCxFjsKD0
丁寧なので無有罪
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:20.37ID:E2jWQ9pk0
画像は?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:10:53.59ID:ZpkUjV/x0
ロシア?
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:29:03.79ID:VBgB3X4y0
いいえおっぱい欲しいです
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:31:29.73ID:ptCNAo/20
こんなところまで外国人との競争かよ。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:32:32.46ID:M8MtHYvI0
攘夷を実行しないとこうなる。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:32:43.23ID:iA7eOM3p0
シークレットサービスです
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:04.58ID:IdwlvVLn0
「これ、干し飯?」
「こ...、強飯!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況