X



多様性への理解は重要だけれど・・・ 性自認の強要や適性の無視へと暴走する一部の人たちも [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/09(火) 09:14:36.40ID:NEKEXq6U9
※1/7(日) 16:15配信
NEWSポストセブン

 学校の学級会で何か決めなければならないとき、何でも多数決で決めることにモヤモヤした体験をした人は多いだろう。なかには、いつまでも少数派の意見が無視され、絶望的な気持ちになっていた人もいるかもしれない。そんな人たちにとって、近年の多様性を重んじようという社会運動と、それを称賛する雰囲気は喜ばしいことだろう。ところが、その人が運動しやすい都合がよい多様性を主張する人たちが出現し、周囲が困惑している。ライターの宮添優氏が、多様性を認めて推奨する学習や働きかけがされている、主に学校で起きている問題についてレポートする。

 * * *

「多様」であることは良いことである、とする機運が年々高まっている。中学や高校においては、女子生徒の制服がスカートとズボン、どちらも選べるようになっていたり、いわゆる「LGBTQ」に対する理解を深めるべく、外部から講師を招くなどして授業も行われているようだ。だが、この”良いこと”をすすめる現場では、小さくない問題が頻発しているという。

「急にズボンが良いと言い出したので、最初はそういう年頃なのかと思い、深くは考えませんでした」

 こう話すのは、娘が千葉県内の公立中学に通うパート従業員の笹原悦子さん(40代・仮名)。ちょうど中学2年の夏休み直前、娘が「制服をズボンに変えたい」と訴えてきたのだ。

「娘はちょっとぽっちゃりしているのを気にしていて、脚を出すのが嫌なのかな、思春期だからかな、と思い、すぐズボンを買いに行きました。夏休み中の登校日にはズボンを履いて登校し、とても暑そうにしていましたが、特に様子がおかしいというわけではなかったんです」(笹原さん)

 ところが夏休み明け、娘は急に学校に行きたくないと言い出し、部屋に閉じこもってしまったのだという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/058e7273aac05d6a6499d7ea753463475ffd365c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:17:57.48ID:6qGdneDq0
>>1
国民の総意はこれ↓だぞ 
 

1/7(日) 23:16配信
 最大震度7を観測した能登半島地震をめぐり、政府は現地の自衛隊員を増員するなど対応に当たっていますが、
こうした政府の対応について迅速に行われていると思うかどうか聞いたところ、
「思う」と答えた人が57%にのぼることが最新のJNNの世論調査でわかりました。「思わない」と答えた人は32%でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b04d71cbf714c227250ddae801b18de9bc52c735
 

【政党支持率】  2024年1月8日(月) 05:47
自民 29.1%(1.0↑)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/929248?display=1

  
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:18:39.76ID:bkhVdyaO0
>>1
東京の公立中では女子がズボンを穿いてもOKになっている。

男子は、スカート穿いてもいいよな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:19:26.94ID:2XaiUjSu0
頑固宗教ウヨ<俺達をおいていくなあたあああああああぉぉぉあああああ😭
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:19:51.28ID:TrPPLcCu0
以下女がどうとかバカスクリプト発生




www
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:20:03.25ID:JzKWlt8j0
>>1
笹原さんの娘は一週間ほど、頑なに口を閉じて登校を拒否するばかりだったが、心配して家にやってきた娘の同級生が教えてくれた話で、一体娘に何が起きているのか、初めて知った。
「LGBTQに関した授業で、外部からやってきた講師の女性から、娘は”あなたは性に違和感を持っている”とか”男性の格好をしたって良い”と何度もアドバイスを受けていたそうなんです。
ズボンを履くように勧めたのもその講師でした。内気な娘は、講師に言われたことをハイハイと聞いてしまい、最後にはズボンをすすめられ、着用を拒否できなかったとお友達にも相談していました」(笹原さん)
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:20:26.36ID:PpxiRTcq0
そうやってデモもモストもしない労働者たちは30年も給料が上がらないままでしたとさ

性根からして奴隷の民族って悲しいね
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:21:07.87ID:KP7mzgum0
まあ男っぽい格好が好きなだけで心は女なのに自分に素直になれていわれてもめんどくさいわな
女っぽい男がもてるからってのもあるあるだし
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:21:38.28ID:K41j5IcX0
なんとなく日本人はそうなりがち、暴走しがちだと思う
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:22:22.51ID:1f4GPBex0
一番いかんのがそれを盾に攻撃するおかまだからな
黒人と同じでそれで分断起きてるの自覚しろ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:22:44.56ID:G8I8Ghp70
>>3
関わりたくないと思っている人に関わりを無理強いするのはハラスメントですよね?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:23:13.08ID:6viBRiPz0
生物学的女性が一方的に盗撮レイプ痴漢の危険にさらされるのが多様性
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:24:06.59ID:qdzeddFw0
偏見への反動で自分たちを特別なものとして
普通の人の上に置いて話をするから気色悪い
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:24:08.58ID:2XaiUjSu0
>>13
頑固宗教ウヨ<俺達を老いて逝くなあたあああああああぉぉぉあああああ😭
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:24:26.91ID:bC9ZEF9Y0
>>4
スコットランド「俺ら昔からはいてるけど」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:25:55.69ID:bkhVdyaO0
>>4
自己レス

「冬季限定」ならばわからないでもないんだが。

この一点だけで、いかに左翼思考かということが明々白々だよな。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:27:15.36ID:c3v60ZwR0
でも性の役割や服装が全くフラットになったら女装したいノンケは2割ぐらいはいると思う
オシャレは圧倒的にオンナのほうがバラエティ豊かだし
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:27:19.78ID:TLnAAgYt0
多様性より多数決の民主主義の方が大事
0024
垢版 |
2024/01/09(火) 09:27:37.45ID:hWQOMq4b0
そうだよなぁ
「多様性」を自分らの都合が良い所しか使わず、他の意見は妨害封殺する奴らに多様性は無いよな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:27:53.69ID:k6jrW3w30
国連の少数の暴走を
日本の文科省とNHKは真に受け過ぎでやりすぎだ
国民多数派からいまにおおきなしっぺ返しを受けるぞ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:06.31ID:GpY33M5l0
 
 
【速報】岸田内閣の支持率27.1%で過去最低更新 不支持率も過去最高 JNN世論調査
 

自民党が組織的脱税の裏金証拠隠滅を行ったことがバレる前の調査
 
 
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:15.50ID:c3v60ZwR0
最近のZ世代を見ると違いに対して寛容的である一方でより画一的になってると感じる
人と違うことを恐れてるというか
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:35.99ID:jUVDSyuk0
>>11
正しい権利意識がないからな
権利を主張する前に義務を果たせとか馬鹿なこと言う奴が多いことが物語っている
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:40.60ID:2XaiUjSu0
>>25
頑固老宗教ウヨ<俺達を老いて逝くなあたあああああああぉぉぉあああああ😭
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:30:53.00ID:GpY33M5l0
 
 
 
「証拠となるものは消せ」愛知衆院議員・池田容疑者、雲隠れ中に証拠隠滅の指示か
 
証拠隠滅担当大臣の小渕優子の国会証人喚問を要求します
 
 
 
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:31:17.10ID:1iUMEeWX0
自分の性癖をアピールするのは禁止でいいよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:31:40.58ID:GtLhAjbR0
792 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 10:37:30.52 ID:lBi9iBpa0
多様性って言葉は、自分が気に入ってることだけを受け入れ、それを相手にゴリ押ししようとする人が使う言葉だよね
これを使う人ってのは大概自分の気に入らないことは受け入れようとしない
今の欧米みてみ
多様性多様性言って相手には押し付けるけど、気に入らないことは全く受け入れようとしないでしょ
その結果、同じことしないやつ同調しないやつは悪みたいな何でも平等を求めるローバルな社会主義になっちゃってるんだよな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:32:10.17ID:Ggw2l/me0
>>34
その具体的な他人の権利なに?ってきくと新しい人権創造しだすやついるよな
0040 【6等】
垢版 |
2024/01/09(火) 09:33:11.21ID:NR+PlpBG0
> ただ私としては、学校だけでなく、講師の責任もあるのではないかと思い、講師と直接話をさせてほしいと訴えました。でも、それだけは勘弁してくれと、担任の男性教師が泣き出す始末でした」

ここがこの事件(ドラマ)のハイライトだと思う。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:33:48.67ID:Q1jHt5mR0
教師に勝手にあなたは性別で悩んでるとか
決めつけられるとかたまったもんじゃないな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:34:15.33ID:zlYS4R9U0
自分等の利権のためか、自分達は進んでいるっていう自己満足のためか

どっちにしろろくでもない
0044 【梅】
垢版 |
2024/01/09(火) 09:34:31.22ID:NR+PlpBG0
> のちに判明した事実だが、件の講師は業界ではある程度の知名度があるらしい。公表されているプロフィールによれば有名大卒のカウンセラーなどとあり、著作もある有力者で、地域の学校での授業や、自治体のシンポジウムなどにも登壇。

具体的には誰なん?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:34:50.85ID:tRtnLyGS0
南朝鮮的なんだよな。他国やらが日本海って呼んでたのは知っているけど自分たちは東海呼びしていたからそれに合わせろって
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:36:31.15ID:2XaiUjSu0
>>32
ID:Q1jHt5mR0<暴走しろぉ!
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:37:11.59ID:UswVXxVQ0
LGBT法は廃止しましょう 日本はそもそもLGBTに世界一寛容な国だった
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:37:37.97ID:A7SZbKgh0
ロリコンはいつになったら認められるのか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:03.35ID:1iUMEeWX0
一神教の連中が多様性なんてよく言うよな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:25.52ID:YXxwo53K0
うわあこれはひどいな
被害にあった子がかわいそすぎる
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:54.46ID:Ggw2l/me0
>>41
迫害する自由とかはないからな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:26.69ID:bkhVdyaO0
>>1
LGBTを通して将来移民10%の到来に備えているだけだ。

アメリカではすでにLGBT疑問・反対の風潮が流れているというのに
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:12.06ID:dHculV6M0
そりゃ思春期特有の“狙い”や“乗り”を大人にほめられちゃったら「ウゲっ…」てなるよな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:14.87ID:yjGdPLJh0
本体なら左利きかもしれなくても右利きに直すことによって日常生活が送りやすくなるようなもので現実的には多数派に属した方が楽だよな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:34.74ID:gSBxqnrD0
大昔の宣教師みたいでちょっとなあ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:52.73ID:2XaiUjSu0
>>49
日本は法治国家じゃなかったっけ?w
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:02.36ID:xSCCjMf20
>>60
アメリカだとそういう問題あるみたいだな
ちんちん取ったりおっぱい取ったりしてから間違いに気付くんだとさ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:38.07ID:bkhVdyaO0
ちなみにな、教育界の「大御所」は真の実力の方もいると信じたいですが、なんだかなあのルート(コネとか既定路線)でなられているお方もいます。

疑問に思ったら、その方の出身大学などを調べてみると面白いよ。 ははあ、単に出世街道驀進したんだなと意味深いw

ちょっと某国首相に背景が似ていたりするw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:43.84ID:P3a6+j5M0
女風呂と女子便所に入る奴だろ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:19.56ID:qBFu2U550
別にホモじゃないけどイケメンのチンポくらいしゃぶれる
チンポ生えてるから男として生きてるけど性とか正直どうでもいいよ
拘り強すぎ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:23.46ID:THlQpifK0
男性なのに男性しか愛せない
興味が無い⇒まあ分かる
女性なのに女性しか愛せない
興味が無い⇒まあ分かる
性別関係無く両性OK⇒性的マイノリティを利用したクズ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:34.03ID:WoODBXUN0
中身は14歳美少女で身体は少しハゲたおっさんのワイ
恋愛対象は年下の女の娘、出来ればおっぱいもあった方が好み
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:42.82ID:EsQyKQEG0
>>66
あー、俺もLGBTになるわ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:52.06ID:bkhVdyaO0
>>58
ご存じで。一部の同和団体のように、LGBTを悪用しようとしているのが顕著だから、気付いちまったんだろうな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:13.42ID:7zxjvM3e0
何人ズボンはかせたかで報酬が決まってたとか。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:27.28ID:zl+b6Dwj0
>>1
ハリウッド映画も「女は優秀で男はバカ」みたいなのが増えてきたよな
マーベルみたいなヒーロー映画でさえ女は肉体も精神も完璧だけど男はどこか欠陥があるようなキャラばかりになってるし
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:55.62ID:KttT97TQ0
なんでもいいから くっつけ 墓守しろ 介護しろ論まである
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:06.18ID:Q1jHt5mR0
海外の事案の情報が知られててよかった
無防備でこういう講師の指導受けてたら
危なかったね
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:50:39.86ID:hsmvjlDT0
海外とか見てると多様性な自分、第3の性の自分と言うことに陶酔してるよね
本当はそうでもないのに
手術したり綺麗な身なりして本当の男や女に近づけるならわかるけど創造の化身的なものを作り上げ見た目キショイのが多いよね
ガンダムが流行った頃にみんな新人類に憧れて学校で俺新人類やねん的な事言ってるのと同じやんと思ってしまった
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:51:14.12ID:Rzgp/pJ30
性自認が認められるなら
年齢自認や国籍自認なんてのも
もちろん認められるんやろな?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:51:24.83ID:KttT97TQ0
独身にも人権ください。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:51:46.83ID:rXjBzurH0
だんだん「多様性」「共生」のヤバさにも社会は気づいてきた。
多様性、共生で皆がハッピーとはならないのは欧米が先例。
マジョリティがマイノリティのために、ストレス強いられる事への苛立ちも表面化。
事はLGBTにとどまらず、移民や宗教にまで及ぶ。
最初は博愛、自由、寛容でLGBTは勿論、異教徒、難民も広く受け入れてきた欧州も、それに酷く悩まされる社会になって、その反動で各国、極右が躍進。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:34.64ID:2XaiUjSu0
>>82
宗教右派おつ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:47.72ID:w/zsjw3u0
>>50
多様性だのLGBTだの言葉取り繕って正当化してるけど、論理的な判断基準ではなくその根本はただの感情だから、ロリが認められることはない
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:52.60ID:AtEdvvE70
>>64
二十年前、三十年前は街中でタバコ吸われてたが
健康によくないのに周りに影響されてカッコいいから吸い始めたとかそんな理由だもんな
世の中周りに影響されやすい人がどれだけ多いかってこと
取り返しがつかないようなことを周りに薦めるべきじゃないわ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:54:11.28ID:I7n7zU8r0
LGBTは就職の際、不当な差別を受けている!
LGBTの雇用を保証しろ!!
LGBTの雇用における差別をなくせ!
企業はLGBTを理由に不採用にするな!!
企業は採用枠にLGBT枠を用意しろ!!
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:54:19.37ID:jnRTXgJ00
決めなければならない場合には多数決しかなじゃん
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:06.87ID:1iUMEeWX0
欧米で多様性ブーム

日本も追随

欧米が掌返してLGBT排除

日本がLGBTを移民受け入れ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:56:44.93ID:7jaqGQjv0
なぜ頭の狂った変質者の感性を強要されねばならんのか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:57:59.70ID:57SC7Lik0
>実は新庄さん自身、周囲から「女っぽい」と言われて、
>傷つくどころか「狙ってやっていたかもしれない」と今はいう

男性アーティストが口紅塗ってるのもそうやろ
多様性ビジネスは金儲けにつながる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:59:09.77ID:I7n7zU8r0
>>95
頭の狂った変質者ではない
感性の豊かな特別な人達だよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:00:10.74ID:G8I8Ghp70
>>86
俺も若い頃は光の戦士と自認してたものさ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:00:21.85ID:3zBEnbir0
多様性と言えば何でも許されると勘違いしてるのが多いな
何のためにルールがあるのかと
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:02:56.86ID:fcgLCZ2h0
まあ男らしく女らしくと格好強いるのもLGBTQだからと格好強いるのもどっちも当人からすりゃ同列だわなぁ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:04:22.13ID:CVxZXfS60
でもこのお母さんが認めたくないだけってパターンもあるよな
娘に話聞いてみないと分からん
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:04:41.51ID:QIfOedlH0
>>63
ポリコレなんて法じゃないのに人にあれこれ強制してくるからなあ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:00.83ID:SpYMEhUm0
これは正義だと言われたら錦の御旗みたいに振りかざすから嫌だな。
お客様は神様ですとクレーマーとか命は大切にと言いながら外来生物だったら
悪い生命として平気で殺すとか人の変わりようが怖い
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:44.54ID:kFdxse6u0
おまえもホモにしてやようか!
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:33.22ID:Ggw2l/me0
>>77
こういう嘘を教える人もいます
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:35.99ID:SpYMEhUm0
昔の制服自由化運動みたいなのも結果はむしろめんどくさかったり格差が見えてしまったり
可愛い方がいいとか社会運動家の思惑とは違ったからな。上からの理想の押し付けは苦痛でしかない
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:38.20ID:2XaiUjSu0
>>88
それなんて障害者雇用枠扱い?
これだから日本国憲法を尊重しない反日は日本からでていけよw
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:31.97ID:2XaiUjSu0
>>102
議員立法を知らない反日だな
LGBT理解増進"法"
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:53.12ID:I7n7zU8r0
>>108
憲法9条を必死で守ってくれww
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:06.99ID:SpYMEhUm0
多様性ってそもそも葛藤の上で成立するものだと思うが。今のそれは押し付け
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:41.70ID:Ggw2l/me0
>>111
葛藤は自身の中で存在すればいいだけでしょ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:50.91ID:x5+LBMH00
>>98
うおっ
まぶしっ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:05.23ID:2XaiUjSu0
>>110
現在護られてる
反日は日本から脱出したほうがよくない?www
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:29.30ID:qdzeddFw0
LGBTが上か
女性様が上か
はっきり白黒つけましょうや
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:18.88ID:DRnkRTJ10
ジャニの一件でホモが気持ち悪くなった
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:31.85ID:OEYwBcA50
理解は重要じゃないよ。犠牲者がいなくて
本人たちが好きでやってることに
他人がとやかく言うな
ほんとそれだけのこと
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:11.16ID:XbJHfMMJ0
>>93
アメリカとかだとそのまま性転換や女装(男装)やそこまで考えてないのに同姓と性交とかまでしちゃって封建的保守的な街や家族や学校教育の元のコミュニティから弾かれたり家出とかしちゃったところを目を付けられて
誘拐されたり薬物グループに囚われたり反社差別主義者に集団レイプされてぶっ壊れ人生転落みたいな話になっちゃうパターンはあるあるっていう
思春期は影響されやすいし人間、精神的には男性的女性的な面は両方持ち合わせてるものなんで
いろいろ揺れ動きやすい時期に教育には洗脳的側面は大人がもっと意識しないといけない
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:13.42ID:Ggw2l/me0
>>118
差別したら注意されるからうざい!
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:18.23ID:TBshgFkK0
心はマンコと言いながらチンチン振り回してぶつけてくる連中なんなの?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:22.06ID:AQGAp1DG0
>>4
>>18
日本の侍は江戸時代
はかまという裾広がりのスカート履いてたぞ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:45.53ID:Ggw2l/me0
>>120
>封建的保守的な街や家族や学校教育の元のコミュニティから弾かれたり家出
そういうのをやめるために差別はやめようっていう教育してるんだよね
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:19:19.12ID:fcgLCZ2h0
>>107
まあ制服は礼服カテゴリで冠婚葬祭OKなのが大前提なのな(なので制服改造は非常識行為となる)
それを式典の類いにでたら眉顰められそうなデザインにしたのだからどうかしてるよなぁ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:19:26.19ID:OEYwBcA50
デヴィッドボウイなんかは試してみたけど自分はノーマルだと確認できたらしい
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:19:52.22ID:XbJHfMMJ0
多様性を認めるのはいいんだが
ベースのコミュニティから孤立しないようにしないといけないのに
本当に一時の感情ではなく性自認が体と異なっていたとして>>8
これはめちゃくちゃ悪手
基本的に早期のカムアウトは悪い結果になる
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:20:41.09ID:OEYwBcA50
>>121
おまえが悪い
他人に口出しすんな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:20:45.35ID:AQGAp1DG0
>>78
>手術したり綺麗な身なりして本当の男や女に近づけるならわかるけど

見た目だけで近づけると思うのは素人

女が化粧を落としたらどうなるかおまえは知らないんだろう
そんなんじゃいつまで経っても結婚はできない
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:43.21ID:XbJHfMMJ0
>>124
異物なものを排除っていうのは人間の本能だからいじめはなくならないんだよ
未成年から殊更に目立たせる必要はない
似た人間がいるコミュニティに繋ぐ方法を考えるか上手く隠れてやり過ごす方に協力した方が良い
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:03.33ID:duXBfCDQ0
男女共同トイレ 男女混浴 オバサンと一緒はちょといや(;^_^A
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:23.62ID:I7n7zU8r0
>>114
よっぽど憲法9条が大好きなんだなww
立憲民主さんww
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:40.18ID:OEYwBcA50
コミュニティから孤立するのがダメって考え方こそが差別だな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:58.19ID:4enG0yHb0
癌になってるのは活動家だよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:11.95ID:Ggw2l/me0
>>130
本能だから、とかいうなら動物の性交はだいたいレイプだからみんなレイプするはずなんだよね
人間が基本的にレイプしないのは社会性の生き物だから
社会性のない人が異物だからって排除しようとしてコミュニティを壊す
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:16.08ID:AQGAp1DG0
>>120
それは大げさだよ
ティム・クックはゲイだが
おまえが言うような悲惨な末路にはならず
世界一の大企業のアップルのCEOになってるぞ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:41.85ID:Ggw2l/me0
>>128
俺は差別しないから何もいわれないので気持ちがわからんわごめん
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:48.72ID:bhD/AyZ50
 

LGBT法は女性の真の敵!
LGBT法は女性の真の敵!
LGBT法は女性の真の敵!


●正常な社会

オッサン、チンポ見せ「ほらっw」
女性「きゃー変態!」

オッサン逮捕

●LGBT法での暗黒社会

オッサン、チンポ見せ「トランス女性だおっw」
女性「きゃー変態!」

女性逮捕

i.imgur.com/PKRRWR5.jpg


谷本真由美@May_Roma 23.4.17
日本の左翼が先進的と大騒ぎする欧州だが、男女共用トイレは殆どない。
理由は犯罪防止。
なのになぜ日本はこの重要な事実をガン無視し、男女共用トイレを無理やり増そうとするのか?

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.6.11
LGBTパレードで乳首をだすのはOKで、水着撮影会で乳首ギリギリはNGという基準からして意味不明。
昭和天皇の写真を焼くのは表現の自由で水着撮影会は駄目とほざく気狂いパヨクを何とかしないと、日本が壊れる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.6.11
LGBT当事者らも反対多数なのに押し通そうとしている事実が、この法案の正体を物語る
 
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:58.39ID:uG2923i90
変態はあまたいるのに、LGBTという一握りの変態にだけ特権を与えようとするのがおかしいんだよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:40.75ID:+bPn9/ZC0
LGBTなんて性犯罪者だらけのロリコンよりマシだろ
まずロリコンを全員死刑にしろよ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:45.44ID:AQGAp1DG0
>>139
ペドは犯罪だから諦めろ
刑務所に入ってエプスタインのように殺されるのがオチだ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:01.63ID:MXPdV3gc0
“同性愛者”は叩いてもいい……そんな風潮が強い日本では、特にホモ男性にとって苛酷な生活が待ち受けているという。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:40.20ID:AQGAp1DG0
>>141
そうだな
幼児に性的興奮するロリコンは死刑でいい
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:27:50.61ID:XbJHfMMJ0
>>133
未成年でコミュニティから孤立したらみんなが義務教育として当たり前に受けられる必要な庇護やサポートを受けられないだろう?
ものすごい損失だぞ
例えば会社で上司や顧客より高級な恰好や目立つ恰好するなって言われてわざわざ反発するか?
多数派の中でも当たり前にある「処世術」トラブルを無駄に呼ばない折り合いをつける方法だろう?
むしろ適度に性自認を尊重しつつコミュニティと折り合いを付ける方向にサポートしろよ

制服ズボン履いたとして殊更にカムアウトする必要はないしするかしないかはメリットデメリットをよく説明して言いがかり付けてくる奴陰口言う奴にどう対処するかロールプレイングや想定問答までしろ
強要することじゃない
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:27:59.17ID:I7n7zU8r0
保守を自認してる自民信者みたいなもんだろ
実態は反日壺韓国団体
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:28:17.69ID:05OCaInD0
>>8
これはひどい
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:00.38ID:I7n7zU8r0
保守を自認すれば自民支持者でも保守になれる
女を自認すれば男でも女になれる
同じこと
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:19.89ID:+bPn9/ZC0
ロリコン教師に甘々な国なのをどうにかしろよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:39.93ID:XbJHfMMJ0
>>136
そういうパターンを現地で複数知ってるから言うの
別に性自認が身体とズレる人がみんなそうなるとは言ってないが
群れから離れた子羊は真っ先に狼に喰われるリスクが上がるのは確か
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:45.91ID:LEWDjqRd0
女性は判らんが、生物学的に男なら
まずオナニーはするだろ
そんときの妄想ズリしたらそのネタで
ゲイかバイかヘテロは分かる
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:30:09.04ID:wXZjpRIY0
>>7
あれは手動なのでこの時間は眠ってて書き込めない
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:30:19.51ID:AQGAp1DG0
>>143
おまえは無知だな
性的自認は子供の頃から始まるんだよ
女の子なのに男の玩具で男と遊ぶのが好きだったり
男の子なのに女の格好をして女の遊びをするのが好きだったり
子供の方が顕著に現れる

逆に成人は社会のルールを尊重するからある程度の抑制が効く
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:35.14ID:9S2pdAro0
>>123
袴は二股だからスカートじゃない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:37.05ID:AQGAp1DG0
>>154
いや、実際にはもっと深刻で
ノンケの男なら自分にチンチンが付いてることを誇らしく感じるのだが
LGBTQは自分のチンチンに嫌悪するんだよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:34:38.75ID:QIfOedlH0
>>156
母親が女の子が欲しかったけど3人とも男で
一番下の子に人形遊びしかさせなかったり女の事しか遊ばせず
女の子っぽく育った男の子もいるからな
友達の弟がそれだったし
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:34:42.36ID:OCmoCiC60
差別され逃げ場もない“弱者ホモ”になってしまうのは、本当に「自己責任」なのか?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:37:38.87ID:7cwuwlLE0
>>141
それもそうだな
20才以上年下の女に近づくのは犯罪にしてくれ
ロリコンまじいらない
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:38:28.00ID:UeR/s1JB0
ーー娘が千葉県内の公立中学に通うパート従業員の笹原悦子さん

架空の人物で創作する簡単なお仕事です
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:39:32.74ID:LEWDjqRd0
>>158
いや、嫌悪するのはTとかで
GBはチンポ好きやん
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:41:12.96ID:eMRVfprK0
利権を守ったうえでの多様性なのが日本らしい
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:49.97ID:KTkeEnte0
変態ホモ男性はノンケ男性にとって、ゴキブリとジャニ喜多さんを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:43:50.11ID:Ggw2l/me0
>>163
差別を許容する社会にはならんよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:38.49ID:ZCv0uUey0
>>1
ごく一部の特殊な例を持ち出してダイバーシティへの反抗や保守的価値観の復権を策動する反動記事にノー!
過去から刷り込まれた権威や凝り固まった価値観から来る差別を打破するには急進的革命的変革が必要
教育現場では既存の刷り込みに疑問を持ち、多様性を重視する人格形成を指導することが求められている
その中で少しでも無意識の内にでも本人が自覚していなくとも、古い枠組みに囚われている子供たちは解放せねばならない
ジェンダーの問題だけではない。六曜や清め塩といったごくありふれた日常に溶け込んで市民の意識を縛っているものも全てが対象
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:38.55ID:E6NeatPD0
>>135
猿や狼と同じかw
連中も社会を持ってるが、レイプが当たり前なのかは知らんけど
民主的な物でないことだけは確かだなw
生存と子孫を残すことだけが目的だから弱肉強食が基本

人間も未開社会とか、戦争や災害で文明が破壊されると、逆方向のジェンダーバイアスがかかるようだけどね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:57.44ID:NBgX1xqu0
>>1
>>8
(ノ∀`)アチャー
そっち系の講師かよw
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:56.51ID:OEYwBcA50
>>146
義務教育や必要な庇護とサポートは性的嗜好関係なしで受けられる

それ以下の記述は処世術か?
出世したい人はそうすればいいんじゃね?
それをトッププライオリティ強制すんな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:48:51.57ID:4KvTt+EH0
当事者さんたちの最大の願いは性指向を理由に排除されたくないということだから、バレなければ良いわけで、こんな政治的争点になるなんてまっぴらだろうと思うよ。特定のパートナーと純愛する人も養子縁組でたいていのことを解決できる上にパートナーシップ制度とか増えてきてて、同性婚とか必要としてない。

ただし、本当のTの人には新しい生きる道を法律の上でも創らないと救われない。

それでもいわゆる活動家さんとは程遠い考えしてる。悩んできた人たちにありがちだけど、仲間のために闘おうとするうちに、オルグされちゃうんだよね。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:49:01.79ID:Ggw2l/me0
>>171
人間に比較的近いチンパンジーとかだと性欲のために性交するけど乱交社会だな
ちなみに同性愛も普通にやるな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:49:31.83ID:Ggw2l/me0
>>174
バレたら排除されるかもって思わせるのが正しいというレスをする変な人もいます
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:52:01.04ID:0p/TF3z80
>>1
一部じゃない
殆どの国民は同じことを思ってる
違うのは口に出すか出さないかの違いだけ

以上終了
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:52:37.20ID:OEYwBcA50
>>175
ボノボのホカホカは父と息子まで挨拶として性器をこすり合わせるんだよな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:37.71ID:E6NeatPD0
>>170
それで良いって奴も居るのに、そいつらは排除されなきゃ成らんのか?
啓蒙・思想改造が必須だってか?

俺は別に革命求めて無いからな
根拠がなくても起源はあるはずで、過去を参照するのが歴史だし保守の思想だろ

その伝で行きゃあ、真っ先に殲滅されるべきは宗教だろうが
思想と信条の自由は無視かよw
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:58:04.09ID:OEYwBcA50
旧来のコミュニティが好きな人はそれでいいけど
コミュニティから外れても迫害するな
ってだけ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:59:42.46ID:NtEWyCc50
>>1
> その人が運動しやすい都合がよい多様性を主張する人たちが出現し、周囲が困惑している。

構図が完全に自分中心だな

元々その人が運動しやすい都合がよい「xxの権利」を主張してる人達が出現してて
運動に違和感がある人達も"自分にとって都合がよい"内容だからと沈黙し
それが極まった結果自分達の利益とぶつかり始めたから、「困惑」してるのよ
心は「女性」だからって一点だけで「ちんこブラブラさせた人が女湯に入る」事にも正当性とか一理ある、みたいな議論が正にソレ

都合がよいから黙って見逃していた、声高に権利を喚きながら利権を求める運動の歪みが極まって自分に向かい始めただけのお話
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:00:36.75ID:Dt9mhhtM0
「多用性を否定する」という多様性の一選択肢を多用性推進派が否定するんだよな〜
LGBTが不快感を感じているのと同時にLGBTに対して不快感を覚えるヤツもいるということを念頭にいれていない
こういう自己矛盾に気が付けないド低能でないとこういう活動できないよなw
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:01:26.55ID:Ggw2l/me0
>>179
一回みんなヤっちゃったほうが社会性は保たれる
みたいな社会だから本能かどうかは微妙だけど
少なくとも排除排除の社会よりはマシだよね
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:03:31.28ID:OEYwBcA50
不快かどうかは関係ない
他者を迫害しなきゃよい
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:04:15.67ID:OYUNDB6a0
>>183
多様性をゴリ推しする連中は「自分達が認める多様性こそが多様性であり、それ以外の多様性は多様性ではない」ってアホな事を真顔で言っちゃう連中だからなwwwww
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:04:26.66ID:bhD/AyZ50
 

LGBT法は女性の真の敵!
LGBT法は女性の真の敵!
LGBT法は女性の真の敵!


●正常な社会

オッサン、チンポ見せ「ほらっw」
女性「きゃー変態!」

オッサン逮捕

●LGBT法での暗黒社会

オッサン、チンポ見せ「トランス女性だおっw」
女性「きゃー変態!」

女性逮捕

i.imgur.com/PKRRWR5.jpg


谷本真由美@May_Roma 23.4.17
日本の左翼が先進的と大騒ぎする欧州だが、男女共用トイレは殆どない。
理由は犯罪防止。
なのになぜ日本はこの重要な事実をガン無視し、男女共用トイレを無理やり増そうとするのか?

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.6.11
LGBTパレードで乳首をだすのはOKで、水着撮影会で乳首ギリギリはNGという基準からして意味不明。
昭和天皇の写真を焼くのは表現の自由で水着撮影会は駄目とほざく気狂いパヨクを何とかしないと、日本が壊れる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.6.11
LGBT当事者らも反対多数なのに押し通そうとしている事実が、この法案の正体を物語る
 
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:07:26.94ID:Dt9mhhtM0
>>185
いやいやいやいやいや、>>182が言っているようなLGBTの権利を主張するがあまり、その他の普通の人の人権を侵害することだって現に起こってるじゃん?
もともとLGBTみたら石投げられるような社会でも無いのに何を求めるの?
マツコみたいに生きてりゃいいじゃん。
なんで女湯や女トイレまで入らせろって言うんだよって話
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:08:23.35ID:Ggw2l/me0
>>189
その他の普通の人の人権を侵害することなんてどこにもおこってないじゃん
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:12:21.46ID:Dt9mhhtM0
>>190
おっおう・・・
「男が女湯の洗い場で体を洗っており、従業員が通報」で検索してみ
それ以外にも警察沙汰にならなくても女性客が店側に訴えてるトラブル結構あるぞ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:13:32.78ID:Ggw2l/me0
>>192
古今東西女装して女スペースに入るやつはいるけど
なんにせよそれ管理権の問題で人権じゃねーじゃん
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:10.90ID:OYUNDB6a0
>>189
そもそも日本は「性癖に関しては極めて寛容な国」なんだよ。
それに目を付けたLGBTうんちゃらは、「LGBTを優遇しろ利権を寄越せと」言い出したのに「俺様たちは弱者マイノリティだから社会が配慮すべき」ってさも「俺様達は何も要求してない」ってフリしてるんだよ。
それに対して「?って疑問を持つ事も反発も認めないけど、それを以て「多様性」と定義したいアホ集団がLGBTうんちゃらだからねwwwww
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:21.61ID:urLzl1Rr0
>>178
正解
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:36.52ID:Dt9mhhtM0
>>193
まず記事みてから話せや
そもそも管理している側の従業員が通報してるんやぞ?
ご本人様は自分の権利を主張していて、他の女性客が迷惑してるのは事実。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:49.07ID:Uu+FAlmS0
>のちに判明した事実だが、件の講師は業界ではある程度の知名度があるらしい。公表されているプロフィールによれば有名大卒のカウンセラーなどとあり、著作もある有力者で、地域の学校での授業や、自治体のシンポジウムなどにも登壇。

こんな屑が有力者で各学校の特別講師をやってるというLGBTの闇
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:18:46.34ID:bkhVdyaO0
>>123
日本伝統文化の中のはかまは着物がベースだ。
洋服の中でのスカートと同じくくりにするな、ばか
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:22:03.33ID:TXSI+hbS0
多様性を声高に喚く連中ほど反対意見に耳を貸さないというのは前から言われてたろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:22:58.85ID:NtEWyCc50
都合がよいからって理由で沈黙と言う形で黙認してきたんだから今更まともな主張されても何だかなぁって感想しか出ない
しかもその主張もまともなのは部分的、自分達の不利益になる都合の悪い点だけを排除しようとしてるからもうね…また歪んだやり方じゃん

歪みを直すという事はですね、歪みを直すという事なんですよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:26:39.41ID:Ggw2l/me0
>>196
>管理している側の従業員が通報
だから管理権じゃん・・・
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:27:28.76ID:OEYwBcA50
知らずにハッテン場のトイレ行ったらビビるで
なんの変哲もないブサイクなおっさん同士が二人で
なにやら怪しいウゴキ

すぐ立ち去ったけど便意が鋭いときは
気にせず隣でぶりぶりぶっぱなすで
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:31:16.25ID:yJqLjorM0
ホ◯男性とかいう生きる価値ない変態たちについて

先日も話題になったホ◯男性を救う方法について考えてみたが、結局うまくいかないという話。
方法論としては安楽死施設を作ってあげることくらいしかできないんじゃないだろうか。
正直こいつらを救う手立てもなければ救う価値も感じられない。
少なからず、過去の皆婚文化によって生じてしまった可哀想な個体が消えてしまえば、
ホ◯男性という存在はある程度はいなくなるんじゃないだろうか。
申し訳ないけれど、彼らには今代での幸せを諦めてもらって、
来世に期待をしつつ自死するのがよいのではないでしょうか。おわり。
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:43:14.96ID:SVVZbbQw0
>>1
多様性で周りにできることは理解して尊重して放っとくこととも言える気がする
LGBTQ関係なく教師が生徒サポートするのが仕事だし、子供同士では生徒同士の関わり方の問題

何事も人を尊重。これにつきる
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:46:59.88ID:ttzkwOFH0
ズリネタ如きがそんなに重要?
顔面グロでモテないやつもシコって忘れることで日々を過ごしてるだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:56:51.14ID:CJSTNuCP0
とにかく他人の選択肢を減らすような強制があかんのよ
その強制が善意によるもののことも多いからたちが悪い
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:58:51.80ID:8Moq/x1J0
偽善者と利権団体に利用される変態ども哀れ。。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:02:25.57ID:n9lNmMfr0
俺もブルマ履きたい
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:08:43.99ID:aU4LNcL30
だって人権ゴロだもの
ノーマルだと認められないことがLGBTQなら認められるもの
金ももらえるし報道もしてくれるもの
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:20:54.03ID:2XaiUjSu0
>>132
よっぽど憲法9条改憲が大好きなんだなww
宗教右派さんww
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:23:50.05ID:OYUNDB6a0
>>199
だって「自分達の認める多様性のみが多様性でありそれ以外は多様性ではない」って言っちゃうアホ連中だもんwwwww
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:23:52.03ID:Y9kEjfmC0
生物的には男性のトランスで性的志向がレズって人もいるよね?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:58.40ID:NtEWyCc50
>>204
その通り
ただしその盾または矛を現在の、「そういった形」に作り上げたのは被害に合ってる方っていう
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:21.21ID:S4U5ogeH0
>>1
多様性が重要だという考え方自体なんとなく良いことらしいという空気があるだけで、多様性とは具体的に何か、本当に良いことなのかといった議論が出てこない
現時点だと「多様性」という言葉は思考停止させる観点で害悪の側面のほうが強い気がする
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:57.99ID:OEYwBcA50
>>217
絵だけなら合法
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:21.76ID:QHt/t+ZK0
黒歴史を植え付けるのはやめたれよ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:40.81ID:gTqqGLsV0
>>8
カルト宗教やな。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:26:09.54ID:5RGFg5eW0
>>178
いちいち言わなくてもみんな承知してること
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:27:57.53ID:axLhNQR+0
少数派なんて多数派から見れば気持ち悪いだけ
勝手にやってればいいけど日の当たるところには来てほしくないというのが大多数の人間の本音
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:25.53ID:OEYwBcA50
自分が何を好きかって突き詰めるとむずかしいものだ
仏教によれば欲は苦しみと同義
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:52.23ID:iSMx0awk0
多様性はいい事とかいう以前に
DNA変異の仕組みからして
生物とは多様なものなんだよ。
基本型はあるけどちょっとずつ違う個体が
生まれるように神に設計されてんのよ。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:04.01ID:22nCiLZu0
今は多様性の時代なんだよ。
古い時代の考えはすぐに捨てろよ。
情報をアップデートしろ。
……これが多様性?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:01.30ID:kCZEcok80
宮添優とかいう人、ポストセブンにしか書いてないみたいなんだけど
実在するんだろうか
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:22.24ID:oTmZoR9L0
ちんこついてないからいじめられたんだろ。
さっさと増築工事すりゃいいのに。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:12.75ID:Saji6n980
アメリカでやってることが、日本にも上陸したって感じだな。
むこうじゃ保育園から洗脳し始める。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:54:39.12ID:XhZBdQ6P0
大声で権利を主張する人は大抵現状を恣意的に曲解し法の隙間をこじ開けようとしてる勢力だよね
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:48:35.13ID:OEYwBcA50
>>236
コミュニティから断絶したら義務教育が受けれない地域があるなら
それは違法な反社地域だな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:02:03.77ID:4KvTt+EH0
ほとんどの当事者の考え

・表に出て過激な権利主張をする人々について
ほんのちょっと生きやすい世界にしてくれる勇気ある人々
→この国で大ぴらにカムアウト出来るなんてやはり普通の生活してないおかしな人。共産革命活動の一步?暴走を止めるべき。

・レイプのために女性施設へ入る「トランス女性」
→偽物。ただの性犯罪者。医者は自分らを利用して金儲けに走るな。

ものすごく大きな違いを抱えているのは分かっていて、それは多くの人が違和感抱くものなのは理解しているので、殊更に曝け出す自由など求めてはいない。そういう人だと分かっても社会の規範、法律に従っているなら排除しないでほしいというだけ。
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:47:17.06ID:awxCUSnj0
>>219
宗教以外は他人に過度に干渉しないことを多様性という
他人に干渉しまくらないと信者獲得できない宗教は多様性とは無縁だから箱の中で画一性を楽しめばよい
あんだすたん?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:19:49.17ID:mOjsl9Ux0
虹色活動家が学校行政に入り込んで何をしてるか、一般市民は
よく見て政治家がそいつらとつるんで子供達に思想教育してる事を
発見したら即刻撤回活動家追放させるようにがんばれ。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:23:07.11ID:mOjsl9Ux0
しかしNHKでもアライだの活動用語使ってひんぱんに
垂れ流してキャンペーンやってんだよね。アメリカに
金貰った電通野郎が絡んでる。こいつらの正体をもっと
暴くべき。
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:24:47.91ID:mOjsl9Ux0
>>232
完全に共産主義革命、全体主義がやってきた事だよねそれ。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:25:29.82ID:gaqXum150
リベラルが作る息苦しい社会 「現実を無視してキレイごとばかりいう」「自分たちだけが絶対的正義と考えていて傲慢」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523169168/

【テレビ】<橋下徹氏>訪米中に感じた矛盾「多様性とか寛容性という言葉を出す人にかぎって、多様性・寛容性がない」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480114960/
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:31:52.14ID:gaqXum150
乙武洋匡氏、ryuchellさんとの対談時コメント公開「多様性で大事なのは強要しないこと」「まずは認める姿勢を見せること」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689417716/

田母神俊雄「多様性に反対する言論を認めるのが本当の多様性ではないか」 [227847468]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672313900/
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:16:06.31ID:4bWVXSM50
>>245
確かに類似性は高いな。
みんなが平等になる世界を目指そうよって言いながら、
なぜか特定の幹部だけが特別扱いされる社会になるもんな。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:21:43.19ID:kkbThJvO0
思春期ブロッカーと戦っている滝本さんは凄い
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:33:58.54ID:gM4BTY7a0
まぁ女装したいだけの変態が女施設入ってっても大抵捕まってるからいいじゃん 
その辺はもう現場に任せるしかない
受付の人間がしっかり対応するしかない
「お前男じゃん 心が女?ダメ。他の利用者が嫌がる 出ていけ。」って言えないと
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:02:54.71ID:obzNhNrd0
>>251
誰それ
kwsk
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:06:35.16ID:kkbThJvO0
>>253
オウム事件で有名な滝本弁護士のXを見てね。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:51:38.07ID:aO3qtmBE0
ゲイもレズもロリと同じ単なる性癖
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:09:03.63ID:jiYEYgoW0
特権のつもりか
マイノリティはマジョリティの深い慈悲で
存在できていることを自覚してありがたく思え
図々しすぎる
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:32.89ID:POl0QdHk0
千葉県でLGBTの特別講師してる女性
シンポジウムでも講演し本も出版してる

この条件だとその講師が誰かは片手以内まで絞り込めそう
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:46.37ID:cPhiMBaJ0
スレタイは2桁あったような気がするわ
買いたいとはよくある初心者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:04.15ID:CcKIKKoB0
あべちゃんの時はガチだと言う社長だし
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:40.11ID:97K25LVd0
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが面倒くさくなってきてるのが当たり前だからとか?
鍵だって
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:50.58ID:ZBuSe6C50
もちろんセックスすること自体が全く理解出来ないのかね
それにしてやれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事は大切に守ってる
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:21.25ID:ud8SR4iW0
「多様性」って言葉に多様な考え方があるとは到底思えない
むしろ「ぼくの考えた多様性を認めてくれない人は認めない」っていう画一的な思想
それに、今の多様性は相互理解を無視して一方的な要求を無理やり飲ませているだけ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:13.77ID:8/Rmhx290
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かった
これは正直不動産でさえ地味ブサでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てきてくれ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:39.28ID:chuVknLv0
あの人が飲んだら屁が止まらない
今日プラスの銘柄は下げそうだ。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:20.42ID:7visIPW30
芸能事務所にした上で、最適なポイントでは元気がない若者の話も本人の性格の良い人?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:33.42ID:X+z1LQla0
いけばわかるさ」
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:20.30ID:TapU74Ee0
まあ確実に点が見えてくるうえに頑固になるタイプ
分かる人は軽傷とみられています。
だろうな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:47.05ID:y+iLoe5m0
ゆまちグッズいいのかもしれんけど
それが結末ならいらんわ
明日からどうなるんやな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:02.64ID:G4G2JvLE0
あれ上げたのは一般的にも撃たれた奴いるだろ
この契約内容やばくねーか
だから後に離婚した言葉をつけよう
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:42.08ID:1nWfvt100
ならば運動しかないんだからさw
いよいよ
普段ジャニ舞台はスルーで
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:19.18ID:Dyn+Z4ak0
日本人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 呼吸困難の後遺症もあるけど主人公がJK趣味やらせる方がましだわ
焼きたてことだろ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:55.22ID:CRk2Arsn0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのにw
まあワイドショーを見ないと思う
そういう偏見が、まだ居るか?w
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:55:26.14ID:oyDdTyI30
らうゆしんるゆそをにすすわむめきしいますまるしいせよこよめに
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:21.02ID:QjCN5Wzw0
昨日の仕返しならアンチOKになって奇行に走る離脱スレ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:07.37ID:x/vd2rQ/0
というか
こんだけ屁が出まくるダイエット法取り入れてるから耐えてるけど何を望んでるのもこの層
テロ国家になるだろうに
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:39.56ID:ADHMcpKR0
をちゆゆよこけぬのおめえひ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:43.97ID:R1FyJ38Y0
しばらくこれメインでいこう
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:34.31ID:UWT5/qWi0
集客力とか視聴率も別にタイトルにロマンシング入れることに拘る必要無いやろ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:13.63ID:3dUChP+s0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だぞ
めし食う前しか
むしろ仕事あるんだ~って思った
少なくともこいつらに聞くのはストーリーだったよ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:52.32ID:x38yDMJb0
投資するわ。
また自分の給料は自分が愚かだった
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:53.75ID:+3EoaaD80
おきおたへねわいよもよらたかやねいつさあつまをほさらむほんねまのひるうせにあろんろせれほひになみす
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:45.62ID:Cue6lTmC0
第一弾の時になった。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:21.39ID:78cLaJvv0
どっちもだな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:52.39ID:/dblKp4z0
つふすぬてるんてみてろかせひろゆけひかひかるとへさにそつ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:55.97ID:kgi7qO2q0
>>162
そんなに出てき始めてるね〜
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:55.00ID:lKs76IK40
こをこをちはこふらねりとたかひれかさふわらくめむせまみくくんせいす
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:56.45ID:m7A4B1sU0
>>257
それ別の方向から聞こえて来てないか?
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:20.63ID:Ex4TjCwi0
適性かぁ。
適性とやらをきちんと定義してみて。
議論は適性へ。

適性という語がいいのかどうか知らんけど。
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:55:08.23ID:LLp0wTeI0
>>157
キュロットスカートもスカートなので袴もスカートと言っていいんじゃないだろうか?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:43.91ID:y1931YOt0
ラルフがいるから...
メンシプはいってなかった気になると思う
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:46.71ID:lFrDCHME0
朝飯もでるみたいだけどな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:47.34ID:0KJG/7p70
正直負け惜しみにしか聞こえんで
ストーリー全然進めれない
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:27.60ID:PgonAtJu0
あのロゴって公募してたのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそう
インターネットってのは楽出るのが全部パアヤネ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:24.01ID:+5+cegPV0
バラエティでの脳梗塞とかなんだろうな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:11.45ID:3LxwoVei0
具体的にアルマードの今のところで、死者数的には3で既存のパワートレインでの脳梗塞、心筋梗塞の可能性もないし
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:56.86ID:qjH99Z890
>>23
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
持越したバス、ほね骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況