X



【能登地震】避難所でノロウイルスなど30人報告 厚労相 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/09(火) 12:42:51.50ID:Myt36LSR9
武見敬三厚生労働相は9日の閣議後会見で、能登半島地震被災地の避難所などで、ノロウイルスを含む消化器感染症の患者が約30人いるとの報告があると明らかにした。避難生活の長期化が予想され、武見氏は「避難所の健康、衛生対策が重要になる」と話した。

厚労省によると、ノロウイルスは、手の指や食品を通じて感染し、嘔吐や下痢、腹痛を起こす。子どもや高齢者は、重症化したり、死亡したりする場合があり、注意を呼びかけている。

1/9(火) 12:16 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/761727cf702959cf14b542ba6b144e708c1f9d08
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:42:58.37ID:V8pANvqD0
 


>>1
国民の総意はこれ↓だぞ 
 

1/7(日) 23:16配信
 最大震度7を観測した能登半島地震をめぐり、政府は現地の自衛隊員を増員するなど対応に当たっていますが、
こうした政府の対応について迅速に行われていると思うかどうか聞いたところ、
「思う」と答えた人が57%にのぼることが最新のJNNの世論調査でわかりました。「思わない」と答えた人は32%でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b04d71cbf714c227250ddae801b18de9bc52c735
 

【政党支持率】  2024年1月8日(月) 05:47
自民 29.1%(1.0↑)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/929248?display=1

  
 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:27.06ID:x4sTnYq50
あーあ山本太郎が持ち込んだな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:50.65ID:qZEPIxGP0
いつもの迷惑民族が故意にばらまいてそう
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:53.14ID:K3iUam/o0
>>3
誹謗中傷
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:35.72ID:+jlbZRtY0
アルコール消毒しないやつ増えたよな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:47.18ID:Z42VtcMl0
>>2
総意の意味すら知らないやつ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:15.13ID:p2w9Nhk20
トイレがますます足りなくなるな
下痢してる奴と同じトイレを健康な奴に使わせるわけにいかないし
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:24.00ID:L+fKwIFC0
ノロってアルコール効いたっけ?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:25.16ID:0aZURrv20
コロナにノロウイルス
外でテントで寝てた方がマシかもな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:47.36ID:6Z/ijhiV0
腹下したやつを雪の外に放り出して
隔離してウンコさせなきゃいけないぜ
もう地獄よ、ウンコ民は外に行け扱いよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:03.26ID:CDXzTGta0
かわいそうに…
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:08.79ID:d8STvS0w0
被災地パフォーマー邪魔本太郎が持ち込んだか?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0022
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:13.68ID:oQMK/sYl0
ノロはキツイ
1日中便所占領するけど避難所でどうすんだろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:47.79ID:nnGeb7Ef0
ノロウイルスなんてのもあったなぁ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:28.86ID:J1wYBtGe0
>>10
ノロには効かない
これは塩素系じゃないとダメ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:39.89ID:zl+b6Dwj0
>>1
ノロは人生で一回かかったことあるけど
インフルやコロナなんて可愛く思えるくらい地獄だったわ
便器に向かってゲロ吐いてたら同時にケツからも出てきてパニックになった
そのあともうどうでも良くなってベッドの上でゲロとうんこにまみれて3日くらい過ごした
異臭で近隣住民に通報されてもおかしくなかったレベルだったわ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:05.03ID:cnXZqlpq0
岸田ウイルスでいいよ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:28.29ID:7a797cYc0
黴菌・山本太郎が持ち込んだテロ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:47.27ID:Z42VtcMl0
>>3
またネトウヨがデマ流し始めたな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:16.39ID:q097SFEq0
>>44
超汚染人が井戸に毒を混入させた!!
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:17.92ID:UnpPcHsm0
避難所でノロなんかなったら大変な事になってるだろ
と、カレー食べながら思ってしまった(´・ω・`)
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:26.01ID:XTYOtw580
簡易トイレはもう、うんこの上にうんこを積み上げて便器から溢れてる

そりゃ流行るわ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:56.14ID:6Z/ijhiV0
やっぱ外に連れ出すしかねえだろ
ヘリで病人とかを市街に連れ出せ
避難所にこだわってたらみんなウンコになる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:12.11ID:VqvyQPiE0
ノロウイルス特化のワクチン接種を至急しないと
免疫力がコロナ特化のワクチンモルモットが死んでしまう
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:15.02ID:cspKaZWc0
トイレ使い放題の自宅でもノロになったらきついのに避難所でノロになったら本人も周りも死にたくなるだろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:54:07.04ID:mi4+J9qS0
厚労相は大麻の治験終わって施行を目指してるんだろう
だけどてんかん患者や癌の死者は治験なんて待てない
そういうもののために施行するべきだ すぐに
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:54:45.05ID:zl+b6Dwj0
>>1
大地震、津波、道路寸断で孤立、雪と寒さ、電波&電源遮断、地面が隆起して港も使えない、
さらにウイルス集団感染、


なんかもう考えられるあらゆる事態が襲ってきてないかこれ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:54:53.26ID:BXHmCaN20
誰が持ち込んだんですかねえ…
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:11.77ID:NaP+Rho+0
自民を信じて自民に見捨てられる愚民たち
あらおもしろや
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:23.87ID:SolTB63j0
ノロウイルスって普段はどこにいんの?
体内に普通にいて普段は免疫で抑えている系なの?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:47.30ID:LmJlsfyj0
自民を信じて自民に見捨てられる愚民たち
あらおもしろや
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:56:30.20ID:wSFk/3JJ0
アルコール消毒もしないで汚い手で食品用手袋もせずにコネコネしたんでしょ?
素人は触るな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:56:38.07ID:LmJlsfyj0
>>63
彼らが信じて選んだ選択の結果だぞ、笑って送ってやろうや
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:57:07.07ID:b5XfhiIl0
ここ2週間食べたら下痢が続いてるけどこれの可能性あるな
スーパーでチャンジャ食べてから始まったよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:57:37.88ID:N1FmMT/c0
既に避難所内で派閥とか出来てギスギスし始めてるし
排他的で陰険な田舎者らしく、ちょっと気弱そうな独身男性なんかへの虐めが始まってるよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:57:56.21ID:5SEXGb3Q0
7年に一度は大地震来るのになんで仮設住宅をあらかじめ作っておかないんだよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:58:08.87ID:LmJlsfyj0
>>69
叩いてないよ、笑ってるだけ
彼らが自民を選んだ選択はちゃんと尊重してる
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:58:29.37ID:6Z/ijhiV0
韓国、中国食品に不潔なウイルスがついている
食べるべきでない

とかいったら人助けなのか誹謗中傷なのか
信じる信じないは自己責任で
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:58:31.64ID:l6ouu/sH0
元旦に自宅全て失うって作り話でも無いレベル
会社あった人は会社毎無くなったわけだろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:20.95ID:2rJaEA8g0
>>67
あー、つまり盲目的自民党支持か
民主主義を舐めた天罰、反日自民党を支持した日本人への八百万の神々の怒りだな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:27.32ID:QojgkMkC0
衛生状態かなり悪いだろうな
岸田どうすんのこれ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:52.20ID:hj4bR07P0
トイレが満足に使えない中でこれはすごく辛い

>>67
鏡見てみ?
そこに映ってるのが心根が腐った人間の顔だ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:56.75ID:LmJlsfyj0
>>70
自民信者たちお得意の敵を作ってまとめるが地獄化した演劇が始まるね、ぜひ見てみたいわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:00:21.00ID:LmJlsfyj0
>>77
クズ同士の地獄だ、楽しもうぜ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:00:28.25ID:De2/Zbru0
支援といいつつ
在庫処分目的で誰かやばい物を送りつけてるんじゃないの
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:01:28.84ID:qkLTP8is0
>>82
思いっきり笑顔の1人の人間が写ってるだけでした
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:01:55.60ID:ex9JD3qX0
ノロが流行り始めたから次に必要なのは医薬品か
生臭坊主の焼酎入り謎御神水の差し入れに難色を示した担当者が常識人で良かったよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:02.47ID:W/W8mFow0
もちろん福岡の俺は暖かい暖房で鍋食いながらビール呑んでるよ!原発のおかげで電気代も安いしこれが人間の生活だよねウフフ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:04.23ID:37wUeWzt0
>>85
twitterで画像付きでそういうの見た
消費期限切れのコメやその他食品をゴミ処理よろしく置いていった輩がおると
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:54.13ID:+5Uy89Zs0
素性の判らん炊き出しとか
再利用容器に詰めた水道水とか色々とあるから要注意やね
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:03:28.90ID:qkLTP8is0
>>90
東北大震災の時も避難所内の空気はそんなもんだったよ、ストレスは必ずどこかに向かう
東北震災の時は被災者のストレスはボランティアたちに向かってた
今回はボランティアがいないから、より近くの弱者に向かうね
日本人なんぞクズしかおらん
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:08.10ID:jCut+jyF0
被災者ビジホ行ってもらえて
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:22.08ID:6Z/ijhiV0
>>98
避難所自体が劣悪な環境だ
とっとと車で拠点移転するに限るよ
避難所に集まるのは、タダだからだよ
タダのとこには劣悪な民が集まる
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:26.23ID:zW4GBUjW0
ID:sGCx8qsf0
BBCにメールしたよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:29.49ID:qkLTP8is0
>>99
もちろん、日本人が紳士なんて、ネトウヨが作ったデマに過ぎん
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:06:24.32ID:fROd+Skv0
ノロは感染力も強いし
点滴とか必要になる人もいるだろし
えらいこっちゃな(´・ω・`)
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:06:58.96ID:M95kCiZ20
離れた所に実家とか別荘持ってるのがええな
被災したらとっとと脱出してほとぼり冷めるまで疎開生活や
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:08:42.50ID:/Z219OY70
>>35
しかも乾かないうちに処理しないといけないしな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:08:43.33ID:34djH2Lc0
>>37
避難所じゃ対応厳しいだろうなぁ
ゲロの飛沫吸っても感染するんじゃどうもならん
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:08:58.93ID:3pAeH9yH0
正直コロナよりノロの方がしんどいんじゃないか?体力ないから食べて元気にしないといけないのに食ったもんがまたすぐ出るわけで
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:10:15.78ID:6Z/ijhiV0
ゲロって固まるとポテトサラダみたいになるよな
布団とかにポテトサラダがたくさん
でもゲロなんだ、ウイルスつきのゲロサラダだ
そんなとこにいるべきではない
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:10:29.56ID:0nvAVUtL0
>>37
コロナの時に胃腸炎で下痢が止まらなかったことあるけど人生棒に振った感が半端なかったな、味覚障害なんかゴミみたいなもんよ味が分からなくなるだけなんやから
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:10:38.53ID:xEglRkRd0
都内の病院に搬送できんのかな?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:11:43.08ID:zUSoY6eL0
自衛隊が隔離とかできないのか?
まあそうなったらわざとノロにかかるやつ出てくるだろうか
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:11:47.13ID:+5Uy89Zs0
或る意味ビニールハウスに少人数で非難生活してる人達の方が正解なのかも知れん
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:12:00.98ID:4Tdp5pKH0
ノロ+インフル+コロナ
同時になってる奴いそう
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:12:34.12ID:qkLTP8is0
>>117
電気と水道は割と早く治ったな、問題はガソリンだけだった
あの頃にEVがあれば車も困らなかっただろうな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:13:08.17ID:aFsCp0Nh0
JKが我慢できずに衆人環視の中ぶりぶりもらしまくってしまうエロ同人みたいなことがおこっているのかぁ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:13:40.36ID:NCc/yw3R0
コロナの次はノロかよ
地獄やな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:13:53.87ID:5nqIW76u0
気の毒すぎる
お年寄りも多いし寒さで体も弱ってる
本当に速く温かいところでゆっくりさせてあげてほしい
何もできないのが悲しい
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:14:37.29ID:xO1SLR6/0
出たか
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:14:51.17ID:6lzjb8ZW0
災害大国日本なのに昔から変わらずいまだに仕切りのない体育館などでの形式を続けるのって何か理由あるの?
災害避難施設とか地下に作るとか無理なん?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:15:23.14ID:hA0/bIsA0
ほんと助けてあげてよ
簡易トイレとかないんかい
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:17.58ID:5wO9JX5/0
インスタにモザイク無しのトイレ現状が投稿されてて
大ショック受けたぞ!

不潔すぎるんだよ!
なんとかしろ!
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:23.96ID:0ia/71Ym0
それストレスやろ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:45.03ID:qkLTP8is0
>>135
日本には人権という概念が存在してないからな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:05.28ID:797Ai6w70
最悪・・・
トイレ環境悪すぎんだろ
人災
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:45.14ID:iTjgw5bO0
増税メガネが悪い
増税したカネを被災地に送らず ウクライナに6000億円も寄贈した増税メガネが悪い
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:09.77ID:Bitr3y920
ノロはマジで地獄
ゲロが止まらないから呼吸すらできない
そして滝のような下痢も止まらない

もうどうにでもなれー!
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:50.59ID:vg2kpnxO0
ブレッパーズのように食糧は自分で大量備蓄しておいた方がいい
定期的に作るとかして備えることだ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:20:04.55ID:4e9H4yZw0
ノロって本当に盆と正月が来た感じになるよw
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:22:05.37ID:zqQ7Iaax0
>>135
石川県の土木は維新の馳知事の管轄
それが全く動かないから官邸が指示を出し始めるという異常事態
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:22:45.04ID:aZgjhCnV0
>>92
同じ福岡民としてお前の事心底軽蔑するわ!
幾ら匿名掲示板でも言っていい事と悪い事があるだろうがよ!!


ノロとか嘔吐下痢症はインフルの方がマシってくらいつらいからな
あまりにも気の毒すぎるしホント何とかならんのか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:23:58.55ID:mVMqHLP20
>>145
それでも送った方がいいんじゃない?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:24:05.98ID:6WOB12660
な?水できつくなるだろ?(憶測大いに含む)
また冬が本格化して行くと、
燃料が厳しい場合に「水じゃなく氷だこれ」への対処手段が厳しくなるから
能登から避難させてやれよ岸田
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:24:22.57ID:xSCCjMf20
この辺って水道とかまともに使えるのかな?
そうで無いならどうしても不衛生になってしまうよな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:26:18.18ID:Wx4Vcn060
>>38
>避難所で嘔吐下痢は自分も周りも辛いなぁ…
周囲もってさ。ノロの伝染力はインフルより桁違いに強力だから、避難所閉鎖して分散・隔離しないとダメだよ。300人居たら300人全員感染する
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:26:53.71ID:nMBrqiUe0
>>1
>>37
この環境でノロはきっついなぁ (´;ω;`)
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:29:37.95ID:VqMOBEWu0
ゲロとゲリが数日間止まらなくなるから、トイレが足りてない状態でこれはキツイな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:33:27.24ID:VqMOBEWu0
ゲロやゲリにもウィルスが居るから、感染しないように注意して掃除しなくちゃいけないしね
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:33:53.09ID:aZgjhCnV0
>>160
被災地以外ならどこでも普通に日常生活送ってるだろうさ
だが心配や共感ならともかくえげつない言葉で気の毒な人ら叩くのはあんまりだぞ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:34:01.29ID:RFLz8nhx0
>>37
旅行中にノロったけど、ホテルがユニットバスで、トイレの横に洗面台があったから、トイレで下痢しながら横の洗面台でゲロ出来て、便利で助かったわ
下痢ゲロ同時に来るから、旅先だからゲロ受ける洗面器もビニール袋も無いし、いちいち動く元気もなかったし
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:34:22.46ID:d1ECeWzM0
>>167
そんなことしたらどこに行くかわからんだろ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:49.45ID:d1ECeWzM0
>>166
治らないよりいいじゃん
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:36:02.73ID:9b2/DcvL0
岸田総理の陣頭指揮が効いとるね
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:36:26.89ID:hA0/bIsA0
>>152
デマじゃないの?
馳は自民党安倍派のはず(wikiにも書いてあるがw
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:36:40.23ID:d1ECeWzM0
>>177
たしかに
でも毎日掃除する人がどれだけいることやら
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:37:17.79ID:d1ECeWzM0
>>182
はあ?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:37:20.87ID:aZgjhCnV0
今助けに入ってる自衛隊の人らにまで感染しないよう
万全の注意を払って欲しい

同じく冬場に起きた阪神淡路や東日本大震災ではどうだったんだろう
この辺りのノウハウ活かせれば良いんだが
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:17.10ID:hA0/bIsA0
>>185
顧問の立場だから自民に頭抑えられてるイメージかなぁ、弱いな維新w
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:25.31ID:d1ECeWzM0
>>187
イソジンがあるやろ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:46.23ID:VQks7qSz0
消毒液をプッシュ型で避難所に送り届けて避難所運営もボランティアの力を借りて衛生的に管理した方がいい
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:28.53ID:d1ECeWzM0
>>193
毎日安倍晋三に感謝しろ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:39.23ID:9b2/DcvL0
プロレスラー選ぶから
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:40:28.77ID:d1ECeWzM0
>>195
靴下脱げ
0200嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:03.03ID:PhkQSN8M0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:21.93ID:UtkGKFbB0
便所はうんこ山盛りだろうしね
衛生もクソもないな
0202嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:31.07ID:PhkQSN8M0
コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。
全て米国と傀儡政府の仕業です。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:37.70ID:VmqpkQ240
迷惑系や山本や共産党の物資支援まじで意味ねーなー
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:44:54.09ID:57SC7Lik0
水が使えない環境だし
アルコールスプレーとかウェットシートが大量に無いとマジでやばそう
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:20.90ID:+N1cIZnW0
避難場所で家庭で余ったおせちが勿体ないからと持ち寄って食べてたりしてたそうだが
それらは大丈夫だったのかな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:05.69ID:VWdD914p0
トイレはうちの県にも被災した自治体から要請があって
昨日コンテナ型の立派な水洗トイレ送り出したから
少しずつ良くなるよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:18.39ID:8WnFxoBX0
ノロウイルス?
経口摂取の細菌ならありえる話だけど
インチキ学のウイルス分類なのでなんらかの騙しが入ってそう
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:36.44ID:Yi0dwPaK0
避難所で下痢になったらウンコどうするんや
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:58:38.72ID:Mk0WhY6W0
うんこしようと便器座ってたら口から盛大なゲロ噴出
これが一番きつかったなバケツ持ちながらうんこするのが正解
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:12.10ID:YQsxaVCy0
>>192
ノロはアルコール効かんのよねぇ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:02:51.56ID:KSbGgw2t0
調べたらノロウイルスって2~3人に1人は症状出ないんだね
でもウイルスは持っているから知らずに伝染す
地獄でしかない
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:04:01.06ID:9s0xzFPx0
>>217
避難所なんかもうマトモにウンコできるような状態じゃないから
流せないからウンコの上にウンコを重ねるの繰り返し
だから悪臭も凄まじいという
そりゃこんなんじゃノロも出てくるわな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:04:18.52ID:1Ti+kulP0
自民王国なのに自民に見捨てられててかわいそーす、ワラ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:06:03.08ID:zqQ7Iaax0
>>226
石川県の土木は維新の馳知事の管轄
それが全く動かないから官邸が指示を出し始めるという異常事態
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:07:09.58ID:9s0xzFPx0
>>226
東日本大震災で福島県内で反原発が増えた
今回は石川県内で反自民が増えるのかな
まあ因果応報に近いものあるなこれ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:07:35.92ID:3pAeH9yH0
>>192
アルコール程度じゃ消毒にならんぞ😈
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:08:27.29ID:bhemDOOx0
で、ノロになってお腹下したら脱水になるよね
オーエスワンとか差し入れしてほしいね
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:08:31.80ID:n+72aROs0
ノロウイルスなんて上から下から出るしお腹も痛いしトイレと友達になるぐらいなのに本当にかわいそすぎる
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:37.16ID:kA9MoAJc0
>>228
悲報
ネトサポさん、自民の知事を維新と捏造し始める
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:45.69ID:k0lFWtXf0
ノロウイルスの消毒に有効なのは、塩素系漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)と加熱処理(85℃、1分以上)です。消毒用アルコールや逆性石けんはノロウイルスにはあまり効果ありません。
ボランティアの力を借りて避難所内の衛生管理、調理場の消毒と嘔吐物や便の処理をして衛生環境づくりをするしかない
被災者だけでは衛生状態を良好に保つのは困難だと思う
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:11:31.03ID:maGTsMiY0
アルコールは以前よりも各家庭に普及しただろうけど、ノロは次亜塩素酸じゃないと効かないから難しいな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:14:38.65ID:cwb5dO1G0
アルコールを万能消毒薬だと勘違いしてる被災者もいたかもな
基本は水洗い(物理)やぞ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:15:12.06ID:mSu6X8VN0
誰が持ってきたかもわからないような支援物資を食べたりしたんだろうな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:22:21.50ID:uW3r87vq0
これもう全員ノロ感染するだろ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:31:06.98ID:GeEbYXcA0
金沢大学附属病院で膀胱爆発肺炎の死亡者が出てクラスターになる
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:35:41.49ID:GeEbYXcA0
石川県で膀胱爆発肺炎が発生して石川県民が全員死亡する
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:41:06.69ID:nKV6eT9L0
ビニールハウスに爺婆10人暮らしてて
「避難所は狭いし年寄り多いから」つってたけど
正解やな(´・ω・`)
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:41:29.67ID:Do1CeCOu0
車で隣県にいくにも道路遮断されてんだろ?
お金あるなら駅まで歩いてどこか遠くでホテル暮らしかアパート借りれるのか
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:41:43.89ID:U7mgkOIB0
点滴を空から落とすのが一番良くないか?
トイレの心配も減るし
不衛生の心配も減る
医者か看護婦くらいいるだろうし
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:44:17.85ID:uqv8pfzI0
被災地だけじゃなくギャンブル場 パチンコ屋 ゲーセンもヤバイだろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:46.68ID:FQg+EKGi0
ノロウイルスって超苦しむ代わりに普通は死なねーけど、水無いと脱水で普通に死んでしまうだろ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:43.60ID:EFyN3nxi0
誰だよ。
ノロ持ち込んだのは?

マスコミか?
山本太郎か?
YouTuberか?
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:21.21ID:MQ0XT3Nm0
>>161
助かる
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:02:43.06ID:64rGPrEw0
この国は、何度も震災来てるのに
いつも難民キャンプみたいな避難生活させられるのな
国とか、何もしてないじゃん
支援も遅いし、海外にばっかりカネばらまいて
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:27.67ID:OKpfs/Sn0
>>258
人と二枚貝に感染する不思議なウィルス

カキでも食べたんだろうね

TVで、カキ養殖してる場所が見たこと無い濁り方してるが、カキ自体は問題無さそうと養殖業者が言っていた
海底の二枚貝が巻き上げられて、ウィルスが拡散されたんだろうね

それを、一見大丈夫そうだからと、普段通りに調理して食ったのかな
もしかしたら、燃料を節約して生煮えだったのかも
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:35.70ID:MWbrWUSy0
実際にかかったら胃や腸にあるものすべて水化させ、口や便ですべて出す症状だった
症状が軽くなると食欲は出ないが水分補給を無性にしたくなった
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:24:05.27ID:ZbrBr9TF0
「手を洗わない方が免疫力があがる」「清潔にしすぎると良くない」とか本気で思ってる奴いるからなぁ

あとノロはノンエンベロープだから塩素(ハイター)じゃないとダメなんだよね
非常持ち出し袋のほかに避難所用スーツケース備えてるけどハイター入れとくか

でもウイルスとか病原菌保有者てこっちが自衛すると「俺をばい菌扱いするな!!」てキレるのなんとかして欲しい
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:26:57.03ID:uNSd4NqD0
ノロとかコロナよりきつすぎる
まじ終わってんな
子供は可哀想
老人はそのままさようなら
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:28.92ID:8WnFxoBX0
>>265
細菌だと原因究明しなくちゃならないけど
ウイルスとすればふんわり表現で恐怖だけ煽れる

毒盛ったとしても
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:12.59ID:uNSd4NqD0
>>262
ノロは熱で死なないから生煮えとか関係ない
海にうんこを流してる限り牡蠣はノロをもってる
そしてその牡蠣を食べノロのうんこをして川に流し海に入りまたその水を牡蠣がと繰り返す
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:12.73ID:YIEvr9DZ0
ノロわれたことあるけどくっっそ辛いのよなー
胃がひっくり返るような吐き気で水分取れないのに下痢は止まらないとかいう地獄
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:40:41.86ID:DKbyuvT+0
ノロは上下から水がでるので体力的に超きつい
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:20.03ID:GMsLiKU60
ろくにトイレ使えないのにどうしろと
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:38.47ID:K2qZ+X0f0
ゲロやうんこの湯気でもアウトなんだっけか
アルコールなんかも効果がないとか
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:01.42ID:/n1ypgJf0
ノロはいっそ殺してくれって思うくらいキツイからな
下手すりゃ地震被害よりも辛いだろ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:33.29ID:veQ3Wq8V0
会社の仕出し弁当で俺もノロなったことあるけどちょっと熱がでてだるいだけだったわ
他の社員はトイレと仲良しだったらしい
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:21.35ID:HKox3sau0
岸田「高級すき焼き食べよ」
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:07:52.97ID:WczBzAFb0
他人のゲロ音や下痢音聞きながら寝るとか最悪すぎる
可哀想
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:11:11.81ID:DnbAtcux0
脱水症状を起こしそう
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:25:30.58ID:o0ORrGai0
避難生活で激下痢はヤバい…
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:27:37.98ID:HlHzBfBi0
>>279
免疫ある奴はちょっと体調が変わっておしまいみたいな

俺は最初は一週間熱と下痢が続いた

それからはちょっとハラの調子が悪くなるくらいにしかならない
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:30:44.11ID:prUsBMGs0
ノロはコロナと違って石鹸やアルコールで
破壊できないから厄介。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:56:54.94ID:9jkU+oiU0
コロナとノロとか地獄
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:58:08.26ID:UFiTp8ti0
岸田さぁ……
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:08:03.03ID:3Ky3FTvD0
>>68
ノロなら入院しないで2週間も耐えられんよ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:03.33ID:JqvzIrHV0
うんこしたあと手を洗わないとこうなる
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:29.36ID:uKldZEcc0
>ノロウイルスを含む消化器感染症

ノロウイルスを“含む”感染症であって、
高齢者の9割はワクチンを打ってる

mRNAワクチンの脂質ナノ粒子は腸内で分解されない
トイレでその糞便が蓄積されてしまう衛生状況ならば、
そのウイルス汚染が伝播してしまう可能性も考えられる
つまり、ウイルスの複合感染
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:15.08ID:GeEbYXcA0
石川県で膀胱爆発肺炎が発生して石川県民が全員死亡する
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:06.47ID:GeEbYXcA0
金沢大学附属病院で膀胱爆発肺炎の死亡者が出てクラスターになる
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:39.17ID:aH9Q6G9D0
やっぱり衛生状態が問題になるのか
トイレがあの状況でノロは厳しいな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:03.93ID:41oa9z/g0
なにげに地元民の炊き出しの威力すげーんだよ
カニ汁とかクソ美味そうなおでんとか
おばちゃん達がここぞとばかり色々作ってる
あの人らはあるもので何でも作れるからな
田舎だし共同で作るの当たり前(葬式のメシとか地域のおばちゃんで作ったりする)
5リットル大五郎を鍋に半分ぐらい入れて何か作ってたおばちゃんもいた
そのおばちゃんがノロ持ってたら・・・
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:07.31ID:SIX7mFIZ0
これはパンでミック
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:25.75ID:B30DZKfl0
ノロは生き地獄
気の毒すぎる
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:17.32ID:zDP40wl00
いやトイレがままならない環境でのノロは地獄やな
そこいらでピーピー言わすしかないわ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:33:43.77ID:RAug5Jdn0
避難所でノロ出させてしまうってここ先進国じゃなかったのか?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:59:09.36ID:Z+RvGkF90
ノロ経験あるけど、あれはもうマジでキツい
嘔吐と下痢が止まらなくて脱水症で痙攣起こすし、もう生死をさまようレベル
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:07.27ID:8WnFxoBX0
>>319
ヒント:工作員
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:22.29ID:VQks7qSz0
トイレに糞を水で流せない、手も洗えない
狭い空間に大量の避難者が押し込められて雑魚寝
あっという間に感染するだろ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:15.80ID:Lvp4Z0Fv0
避難所確保遅れたからね

馳と岸田の責任だよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:16:43.17ID:OdT2EIi50
ちなみにノロ感染者にマスクつけさせたら余計ばら撒かれるからな
なんせノロ患者は嘔吐しまくりだからマスクに吐瀉物成分くっついてる状態

しかし日本のマスク信仰で余計悪化させてて草も生えない
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:18:24.51ID:WGYgUHKP0
避難所に過密に集まったらこうなってしまう
避難所を分散すべき
1家族1避難所にすべき
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:38:30.94ID:L/irwSHc0
かかりつけ医に持病の薬貰いに行ったが熱咳腹痛の患者ばかり
マイコプラズマも流行ってるみたい
寒さ不衛生と栄養不足に精神的ショックで感染防くのは不可能
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:20:09.41ID:P9ibc44E0
避難所にワクチン送ってやれよ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:52:41.44ID:Jf50ksFt0
金沢大学附属病院で膀胱爆発肺炎ウイルスの死亡者が出てクラスターになる
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:53:08.58ID:Jf50ksFt0
石川県で膀胱爆発肺炎ウイルスが発生して石川県民が全員死亡する
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:02.90ID:1ph/zOAK0
避難所ノロはほとんど便所
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:18:26.02ID:Jf50ksFt0
加賀地方で膀胱爆発肺炎が発生して石川県民が全員死亡する
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:42.71ID:Jf50ksFt0
加賀地方で膀胱爆発肺炎ウイルスが発生して石川県民が全員死亡する
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:13.11ID:u90VfTUb0
山本太郎ノロ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:19.92ID:wNWYljU70
仕事柄流行の季節になるとノロの人看病しまくるけど免疫が強すぎるのか一度もかかったこと無い、若干便ゆるいかなってくらいで罹ってはいるんだろうけど
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:06.88ID:tkk2WtY+0
乳首黒いのがオタクの本質にマッチして大会出るのおもろ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:39.99ID:UW+CpRQT0
そしてなあ
すごい女尊男卑国家だよね。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:22.02ID:LiaE+pUB0
そうそう助かりそうになってもイェールの学生や教授に頭良くないことだな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:43.66ID:T6wbhhhz0
>>13
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:46.91ID:nIffVcbP0
たすけて
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していたのは漫画だのラップもやる歌手やん
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:49.08ID:hTy+51+90
前提で
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:24.11ID:KVz1sKoc0
後々大きな展開にしてる
日本人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ありがとう!
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:46.18ID:h96eUEna0
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てたことも暴露されたラッパーをdisして
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:06.44ID:v6C7YVyE0
えーほんとに隠れてやってるだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってるしな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:55.08ID:I9YSXjOW0
そして
旦那との絡み禁止にするなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:42.10ID:tOdyOZko0
>>281
どちらにしてもトラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見れなくなるって感じだな
よくわからんもんな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:08:36.68ID:r9Vpj/oi0
おにんちくるゆそすせらへはゆれあふのおそにをけつうにゆえなよふれりろりしろみねるにてわせたあたつくむめちわまか
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:45.87ID:z5pIhiaK0
>>165
今年の見どころ大公開SP!
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:11.47ID:KCymFo4r0
>>169
思ってるより重度な肩こりなのかて説明が全くウケんわけでも出しても一言心配して
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:38.17ID:eJdPJXgB0
今さらだが
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけよ
逃げた?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:19.38ID:hbtdOKqa0
まぁいつもそう言ってた
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:35.06ID:MPN7b2GG0
まだビヨンド完売しないんだな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:58.81ID:tBB9jRP10
チームの中心で5割すら勝てんだから
GC2でもおっさんがJK趣味やらせる方が良いな
あれやると見そうな人多そうだ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:35.28ID:UkoFoh4s0
ノロって突然集団感染おきるんだけど、最初の一人は生牡蠣食ったのかな
震災で大変なときにポン酢で生牡蠣うめー
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:48.61ID:NYCjKlm00
辞めるで鏝されても、化粧品メーカーによっては無視しろとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の議論も反論もできず、悪口言ってない)
もう一社でフルポジだったけど次のカムバでジェイクが活休?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんから難しいな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:51.88ID:rxwkWGs10
このウイルスに感染すると 鈍くなる ノロマウイルスなんでしょうか?
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:03.60ID:p8JcZmi10
なんでラッパーだけそんな感じだな、こりゃ36%どころの騒ぎではあるな
向かい風も微風程度
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:36.71ID:0vm86taY0
きっと上がるとか
問い合わせボタンない
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:01.69ID:j7Wj+0Qd0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:54.23ID:tjlavcQI0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:12.03ID:+vDYJVHc0
水道水沸騰させてもらっています」
お互いの素顔
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:07.05ID:0+Gfh1AH0
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて上に女としての精度は相当低い
黒酢して
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:18.58ID:BFvOadbu0
ホリエモンと仲良しとかと同じだ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:29.22ID:mpLsvpCV0
ライブアライブ リメイク→10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックしてあげなよ
見間違える撮影してない😭
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:05.79ID:20t0x/c50
投機ならお船弄ってるし
そのためのパーティーでしょ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:02.85ID:dEaPek540
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
こいつこのスレなんか見てないと痩せるだろ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:40.99ID:KjGiOgc70
すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるかは…w
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:39.12ID:cFkn15DN0
あと
普通に消えたんじゃないのにこれは美白効果が
どんだけやってればええのに
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても全く言いすぎでは
ただ単に
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:45.63ID:1wYezK2M0
NG推奨
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:37.58ID:ZSE/xlAa0
いよいよシーズン始まったぞ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:44.44ID:4gxjQ0qU0
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってる例を沢山見てきた瞬間8連敗してるのかな?
翻訳機アプリにてサイトに情報をサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:20.75ID:0O2R+ctg0
食った!
モリカケーっ!
ガーシーがそんなこと言ったのが苦痛とか、関わると人生を生きる
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:08.08ID:xMiNletm0
ダイエットもうひとふんばりしないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだね…って心配しよ
バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん
せっかくタイムリー打ったのに
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:32.86ID:kzsKG2RM0
窮屈になるタイプ
0387安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/13(土) 23:45:29.76ID:yr1NHW5x0
>>1
i.imgur.com/vIdQDlZ.jpg
岸田首相「自分の命は自分で守れるはずです。ホテルとか旅館とかあるんで各自で避難して」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705055923/

→批判された結果、政府は後出しで宿泊費負担しますと言い出したのに、ネトウヨ共は「有料というのはパヨクのデマ!」と工作中。
どこをどう見ても、当初はホテル旅館は自費としか受け取れないツイートをしていました。
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:58:12.40ID:mODftDRm0
被災地避難所はダメだな
さっさと外の宿泊施設に移動させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況