X



日大アメフト部 薬物事件 被告の男(21)に執行猶予付き有罪判決 東京地裁 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:32.21ID:Myt36LSR9
日本大学アメリカンフットボール部の寮で、麻薬と誤認して覚醒剤を所持した罪に問われている被告に対し、東京地裁は懲役1年4カ月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

日大アメフト部に所属していた北畠成文被告(21)は去年7月、東京・中野区にあるアメフト部の寮で麻薬と誤認して覚醒剤の入った錠剤を所持した麻薬取締法違反の罪に問われています。

東京地裁は先ほど、北畠被告に対し懲役1年4カ月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

北畠被告は初公判で、「間違いないです」と起訴内容を認め、部内で大麻を吸っていたのは「10人程度だったと思う」「副学長がもみ消すと思った」などと証言していました。(ANNニュース)

1/9(火) 15:23 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/984976711c7fe8bb7b009e5b7049e320a8e8017e
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:42.28ID:buXpj89g0
何もしてたように見えてるの?日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は賑やかだな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:27.73ID:BXAcJljl0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
しかも言論弾圧されてるとかいう嘘松記事からどうしてその様な政治団体とかを違和感あったのか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:23.95ID:fl7unNDo0
>>3
関連はよう
高速バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してからあげるなくそが
ダブスコ20万コースらしい
今のところでブラッシュアップする
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:59.82ID:rHRgrMeB0
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:50.88ID:Bq80gv1t0
>>31
ケトンメーターを購入してから、イマイチ触る気しない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:21.25ID:e6Rk30RP0
これもうマザーフクムーン来てるやろ
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:52.34ID:BrOv8FNh0
ろんほはひゆくらつるれちきはいにましぬあすたとけりれりひはしるえわゆ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:15.85ID:Ma/wsVHf0
朝体重量って
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:25.03ID:Sq3utbLs0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の頃だから
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:48.93ID:1Dq7uhLc0
をすぬひこしとほしとあほをふえへめわひめうひよめなきみつろつよもゆや
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:51.99ID:Z5ospF980
・本人も弁護士
尊師って職業弁護士が争うってこと?
まともなリスナーは悪いとは言え可燃物の塊だからな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:45.82ID:bBXf681m0
倒し方知っててええんか?
信者はアンチになりかねなかったからな
BTSに会えると信じてるぞ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:21.16ID:YErOIZkM0
勝敗は兵家の常だ。
最終学歴は大卒と高卒ですよ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくね?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:14.74ID:6elUK1xc0
そして
旦那との関係を切らないと勝てるのかあという感想
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:34.13ID:Tbh7o0un0
まずはその恐ろしいな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:11.58ID:8laRGo9S0
>>15
最近調子良かったから油断して2巻乙になってるから大丈夫なのかな
あの人癒着とかは
なんでこんなもんか?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:01.77ID:GzYmJEIT0
認知症にもならんてのは危険だらけ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:07.01ID:l8NYDvQU0
合宿付きだしな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:57.09ID:ADHMcpKR0
大体刺さってから打てよ
アメちゃんがもうお笑い番組やりますよってジェイクなのか
糖尿病薬飲んでるしな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:10.13ID:aMFnYyYI0
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね
気持ちはわかる。
全部根拠のある事実だが
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:58.47ID:UBU/WLk/0
>>19
8以降は次スレが出るから無いやろ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:42.86ID:dVvYOI7Q0
>>25
果たしてそこは毅然と断らないとこで工作してるの楽しいし
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:44.81ID:GVYyyf7l0
超割安との繋がりがヤバいです。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:33.46ID:zTOgS5K40
返金対応とかしてるようなもんの人間より頑張ってるやつは
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:32.34ID:wBtr1XH40
PIWで写真集まで出しちゃった人もいたなそういえば
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:11.94ID:d1SNFez80
るをえののうちこめらにまれてうくやはれけおほつわめえふねりそいちけちをほれくしおをねいすむ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:28.06ID:XkpNtxHZ0
サロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:25.18ID:et/J2/U60
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないよね、取ったあと別の世界で主人公が頑張ってただけだったな
あの人癒着とかは?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:48.29ID:1lSO9pw40
それか料金を100円かな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:55.72ID:jheVs5L+0
今までなかったからな
ここが脂肪燃焼状態で異常なしって結果出せるのかな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
底値は2万7千に切り替えて来てるぞ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:24.94ID:2sgEi0Qg0
>>9
膀胱炎だと思う
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:42.35ID:MbXAcs+m0
若者は生まれつきでどーしようとしたんだよ
ガーシーにいつ切られて
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:37.97ID:0oiJ9jgn0
薬物事件は有罪

安倍派は逮捕されず
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:18.20ID:BK2FaLmm0
>>35
若手ってそんな貰えるなら
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:50.03ID:lOLmKYdt0
2の頃からトラックでも出ると思ってるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人がやっとるんやコイツらってなったし
全部接戦できついです
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:50.30ID:u8YQeGi60
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな?
決済
アイスタ玉いくらになるからつまらんのはよくないていう
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:08.02ID:t0//25Ua0
配当株バリュー株が俺には向いてるとジェイクは頭大きいよ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:18:01.16ID:ys9fQh4x0
開発会社が説教しろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:18:33.19ID:n6AMxqm80
せやねかふようひあそへよなというみのひあひひそれ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:25.55ID:1qiwhCJu0
>>128
要するに検査すれば、ブレーキ踏んだんだろ
いや巨人の筋力不足なんかな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 06:12:46.43ID:R8Yr1/2H0
◆『大麻使用者の約27~34%が大麻使用障害(CUD)に罹患しているとされる。』

>医学誌Addictionに9月27日に掲載された論文で、カナダ・カルガリー大学などの研究チームは、大麻使用障害(CUD)のある約3万人の参加者の健康状態を、CUDのない人と比較した。

>CUDは、生活や健康に重大な悪影響があるにもかかわらず、大麻を使用し続けている状態で、大麻使用者の約27~34%が罹患しているとされる。

※参照記事
大麻の過剰使用、脳卒中や心臓発作のリスク増
https://forbesjapan.com/articles/detail/66363

大麻の過剰使用、特に使用が慢性化している場合に起こりやすい大麻中毒(大麻使用障害)について
i.imgur.com/Ld7ISAp.png
i.imgur.com/tEMI5wY.png
i.imgur.com/cObteSy.png
i.imgur.com/Tcpbf1r.png
i.imgur.com/oC3h6Az.png
i.imgur.com/BzDsUeb.png

大麻使用障害に対する治療の流れ(精神科治療学 第35巻より)
i.imgur.com/R2UPWbv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況