X



【東京】アンタッチャブル・山崎弘也さん、直進バイクと非接触事故 バイクの男性は転倒し軽傷 品川 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/10(水) 15:50:50.28ID:7zc7pM9W9
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の山崎弘也さんがきのう、東京・品川区の交差点で、乗用車を運転中にバイクと接触しかける事故を起こしていたことがわかりました。バイクは転倒し、乗っていた男性がけがをしたということです。

警視庁によりますと、きのう午前7時45分ごろ、品川区上大崎で「自分の車が飛び出してしまい、バイクが急ブレーキで転倒した」などと、山崎さん本人から110番通報がありました。

捜査関係者などによりますと、事故が起きた現場はT字路の交差点で、山崎さんが運転する乗用車が左折をしようとしたところ、直進してきたバイクと接触しかけたということです。

その際、バイクは転倒し、乗っていた男性は軽傷だということです。

事故を受け、所属事務所の「人力舎」は「本人は猛省しており、引き続き被害者の方に誠意を持って対応させていただく所存です。本件を受け、弊社所属タレントや社員に対し、改めて交通安全教育を徹底して参ります」とコメントを発表しています。

TBS 2024年1月10日(水) 15:04
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/933763?display=1
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:56.68ID:zGv6B2Uo0
>>4
目撃者からのタレコミじゃね
ザキヤマなら遠目でもわかるだろうし
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:56:25.47ID:lTiU2QUp0
ワンタチャボー
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:56:55.21ID:kK6NkwjS0
危機管理能力が備わってるザキヤマ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:05.63ID:I2JsIdjg0
軽傷だと免停程度か
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:12.47ID:LL5zcFdD0
ついにタッチ解禁したんだな。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:14.86ID:9kPo34Pj0
>>6
知人が似たような事故で、直接接触じゃないから簡易裁判が必要とか言ってたわ
悪用するやついそうだもんね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:20.31ID:bWc4acgE0
アンタッチャブルだけに (´・ω・`)
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:35.49ID:Gk9wNphr0
110番通報してるザキヤマの絵面面白そう
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:46.83ID:Af1Qe3k50
吉本興業か
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:59:20.70ID:3IECBgJG0
逃げなきゃ最小限のダメージで済むんだよな
なんでアホって逃げるんだろ。それも有名人が。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:59:26.71ID:I2JsIdjg0
当たってたらヤバかったな
だからもう乗らない方がいいと思う
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:00:36.08ID:Xzgu1rTZ0
非接触事故って念でも送って倒したのか?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:04.87ID:+FlbGoiY0
下ネタの下に公衆便所の衆で下衆です。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:23.05ID:+jLESK6r0
ザキヤマはロケ仕事でも積極的に運転するし
自動車の運転好きじゃないかな
バイクの運転手が軽傷でなにより
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:38.34ID:qKG9EOto0
左折と直進って
すぐ止まったようだし
左右確認がしにくい脇道からなのかな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:58.33ID:vpVXhjZl0
からの~!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:30.95ID:qKG9EOto0
ああ交差点か、バイクが赤ギリギリで直進して来たんだね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:14.91ID:n4Nomu9e0
>>1
ちゃんと通報して状況も説明して完璧な対応してるやん
いちいちこういうので話題にするのはかわいそうだわ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:27.42ID:n4Nomu9e0
>>28
「あの車にびっくりしました!」って通報してもいいんかね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:23.66ID:m5KJ9diJ0
>>13
示談成立したら、基本減点は安全運転義務違反の
2点ぐらいでしょ。累積次第では次回更新がブルーの三年になるぐらい
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:55.65ID:pYXSJTao0
T字路でザキヤマが左折、バイクが直進って事はザキヤマが一時停止してなかったのかな?
普段バイク通勤してるけど車から見るとバイクって遅く感じるからバイクが走ってても結構出て来る車多いよな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:32.98ID:P7d0Fjlu0
「~しかける」は「~しそうになる」とは違う意味では?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:54.42ID:Q31fOYdc0
>>13
人身事故の場合、安全運転義務違反の2点は必ず付く
被害者の診断書が2週間以内は+2点
15日以上なら+4点

15日以上の診断書を出されると、安全運転義務違反の2点と合わせて合計6点になるから一発免停(欠格期間30日)
軽傷で2週間以内の診断書なら合計4点だからギリセーフ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:04.22ID:/4NabWiq0
どうせこんなTの下の方の道に止まれの表示があって
せいぜい減速程度で止まってないパターンだろ
直進側に徐行って書いてるケースもあったりでとにかく田舎は知らんが
都会の表示守ってりゃそうそう事故なんか起きないんだわ
昔文句言ってやろうと法律と近場を調べ倒した結果「良くできてんなぁ」で感心したって結果で終わった
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:07.21ID:Ww/RC1fa0
不祥事が多いな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:48.96ID:CKQ1Hc9E0
逃げなかったのはえらい
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:41.82ID:m5KJ9diJ0
>>36
昔、フジテレビの「上岡龍太郎にはダマされないぞ」の
収録現場のレポート記事が雑誌に載ってたが
上岡さんが本番前に観覧客に気さくに話し掛けてて
お客さんリラックスさせてる、とか書いてた。
あの人は基本仕事受ける条件に「スタジオ観覧客
を入れる」ってのをテレビ局に言ってたそうだから。
元々寄席芸人さんだから、目の前のお客さんのリアクションで番組の流れ掴んでたのかもね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:30.33ID:6QmLrRmJ0
右左折するとき絶対減速しない車あるけどなんなのあいつら
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:30.83ID:Mpj7/EdY0
非接触なのにちゃんと自分から通報って真面目やないか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:18:08.21ID:rTVy1R/f0
逃げなくて偉い
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:18:37.95ID:Q31fOYdc0
>>50
交差点を直進するバイクが、無茶な右折をした車を避けて転倒して死亡した事故があって、
その事故は右折車の過失を取られたと免許更新の時に聞いた
事故の状況によっては過失を取られるのでは?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:19:18.22ID:ITHzQfI10
>>4
マスゴミが警察署に詰めてるからな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:19:39.26ID:jdgqicYH0
>>56
ナイトスクープを途中退席した時も、様子をうかがいにスタッフへの第一声が「今こうしてお客さんをほったらかしにしてるのが一番イヤなんですよ!」だったと聞く
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:19:58.07ID:RNLCSENN0
なんで自分で運転するんだろ?運転したいのかねえ
家族に迷惑かかるし、金あるんだから運転なんてやめとけ
逃げないにしろな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:20:18.62ID:wxnuXJ0g0
>>64
判りやすくありがとう
今回は軽症でよかったね お笑い芸人さんはトラブル起こすと笑いにくくなるから
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:20:57.43ID:CM85OtME0
大騒ぎする事か
ちゃんと救護してるやん
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:35.86ID:NiehSodY0
>>1
逃げないできちんと対応しててすこ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:51.12ID:41vd6TpU0
逃げなかったのなら問題ないだろ
敢えてニュースにするべきでもない
芸能人だからニュースにするのは違うだろう
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:24:53.51ID:n4Nomu9e0
>>6
クラクションの音にびっくりして歩行者のババアがショック死した場合も
クラクションを鳴らした車の責任なんだっけ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:21.50ID:n0XE2hWr0
(たぶん)信号のない丁字の交差点でザキヤマの車がアタマを出したら直進バイクが来たということね。
そんなことでパニックブレーキ転倒するバイクも大概だと思うけど
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:34.06ID:PxYhMfW50
>>20
パニックになるんだよ
俺もオレオレ詐欺に騙されてる老人を笑ってたが身内が病院に運ばれたなんて電話来て信じちゃったわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:39.39ID:KXXV0pr+0
>>2
そういうことか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:42.28ID:0/5RjITE0
>>72
イキリ下手くそやサンドラのアホみたいな事故が多いから気をつけましょう
って話だろ
中央分離帯の柵とか派手にぶっ壊れてるけどなにしたらあんなとこ突っ込めるんだよw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:26:55.65ID:epEVVmgz0
10秒くらい意味がわからなかったが、丁字路もしくは交差点でザキヤマが左折をしようとしたら
右から来た直進のバイクに接触しかけて事故になったということか
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:28:43.45ID:hAPkwyne0
金持ったら運転しちゃダメってこと(゜o゜)\(-_-)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:29:08.34ID:tZCaEUR50
バイクは怖いねえ、下手したらタケシみたいに瀕死状態になる復活出来たからようなものの
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:30:09.24ID:U39paeZe0
逃げなかったら称賛される芸人界隈
当然の事なんだけど出来なかった連中が多数いるからしゃーない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:30:49.70ID:cFSLU13L0
>>1
かーらーのー?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:31:27.90ID:amSdwKgL0
非接触事故ってなんだよ念力でも送ったのか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:32:21.62ID:6WkYmJtM0
左折と直進してきたバイク?どゆこと?
バイカスが左からの追い越ししてきたってこと?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:33:02.44ID:ZJXnwYVX0
フジモンの復帰が遠ざかるだろ
気をつけろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:33:43.71ID:RJMi+RnU0
>>6
俺もなったことある
雨の日に相手はチャリで膝下まであるカッパを着てて一時停止無視で小路から出てきたところに俺の車を見つけて転倒
ぶつかってもいないのに人身事故扱いでなんか納得できんかった
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:35:11.54ID:Xp93hzDR0
バイク側の人の顎が割れてなきゃ良いんだが…
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:36:46.92ID:MCpStKeH0
>>40
チャリで一時停止してやったらアマゾン系貨物が左折してきて徐行もせずに
急ハンドルで過ぎ去ろうとしたらキレてやったわw

お前が一時停止だろ!とか吠えてたけど
生身にスレスレで急ハンドル切ってんじゃねえよゴミがw
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:38:10.97ID:UmnAMl+00
たまに上手くもないくせに車の前に回り込んでバランス崩して転けるバカおるわ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:39:56.80ID:+oj/Le0H0
アンタッチャブル だから 非接触か
ほんとは違うだろw
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:00.13ID:AcI01XcY0
ザキヤマいい奴だな
接触してないからいいだろって逃げる輩ばかりなのに
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:41:31.06ID:dahetgZO0
>>41
減点なんて書いてる時点で信用度がゼロ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:03.96ID:Mh2PiRfr0
非接触だから〜〜てのはバイクにとっては何の意味もないよな
予想されるラインを塞がれたらしぬ、それが2輪
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:42.01ID:z/M2TnO70
握り転けか
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:04.12ID:RNLCSENN0
>>6
人身と、あとは「ころんだときに自転車が壊れた!」とかも、「物損」保険の対象だろうねえ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:10.49ID:MPr1g4UK0
接触してなくても相手が死んでたら謹慎になりそうだよなぁこういうの
芸人は自分で運転しない方が良くない?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:23.18ID:Ag84lg910
117
ABSなかった昔のほうが遥かにコケるし死んだだろ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:48:25.89ID:urH4YJJ60
タッチャブルに改名な
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:48:37.11ID:FNLFtwdM0
>>3
関西芸人ヤバいよね~w
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:54.93ID:bS+0UYNG0
>直進してきたバイク
「右側から」が抜けてるせいで、左折車の後ろを走ってたバイクが左から抜こうと
あたおか運転したのかと思った
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:59.74ID:GCT1IGl30
接触未遂かつ自分からの通報なら悪質さはない

世の中には追突したくせに知人数人に電話してからようやく通行人に怒られて通報するクズがいる
しかも内容「私は接触未遂! ハンドル操作誤ったら相手が驚き転倒した!」 馬鹿なの?
もちろん警察には事実を全て話したし、弁護士さん立ててふんだくってやった
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:36.95ID:mqZMHu7v0
>>125
そんなのいらんよ
完全に優先である直進のバイクの前に出たら人は死ぬ
お前がバイクを嫌いすぎてるだけ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:56:58.74ID:c1GrVm2/0
普通にザキヤマじゃん
アンタッチャブルがどうのこうのいうから誰のことかわからんかったぞw
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:46.64ID:R+/4UFyj0
>>129
なんで転ばすような運転をしといて運が悪かったみたいに語るやつが居るのか・・・
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:47.47ID:bAH0LYDk0
>>2
日本語でいうと非接触だったのか
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:08.46ID:OueQhIt30
>>1
自転車で道路の左側走ってると停止線でキッチリ一時停止しない車が殆ど
見える位置まで出てきてぶつかりそうになること多々ある
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:53.29ID:nDIYUUOh0
品川さん大変ですね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:02.33ID:35rTH8xd0
ちゃんと通報しててえらい
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:09.16ID:GZre3MB+0
ぶつかってからのぅ…ザキヤマが、きたぁあ〜
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:49.15ID:GZre3MB+0
すいません。くるぅ〜でした。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:46.86ID:aRAfqya70
このスレの非接触だから悪くないとか言ってる無免許の巣窟っぷりがヤバい
いつから嫌儲より低レベルになったんだ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:20.88ID:LL5zcFdD0
アンタッチャブルを貫いたことを主張したかったらしい。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:19:12.05ID:u90VfTUb0
アザース
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:25:30.48ID:KZL18ITF0
芸スポ案件
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:20.46ID:vEmmIc+A0
非接触で事故扱いし始めたら当り屋が調子に乗り始めるからヤメたほうがよいのでは?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:32:50.58ID:OT04djFs0
ワッチョイが無い板ってもう駄目だと思うわ
最も質の低い人間が逃げてくるだけの場所になっててどうしようもない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:01.07ID:HzIAOK+U0
売れてる芸能人はなんでタクシーにしないのかね
これで相手が重傷の事故になってたらCMやらの仕事飛んで何千万の損失
一生タクシー乗り回してもそんな金額にならないだろうに
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:15.35ID:epd+Dgnj0
バイクなんてすぐコケるから
禁止にした方がいいよ
シートベルトすら付いてないのに
コケたらすぐ死ぬような猛スピードで走る異常な乗り物
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:15.83ID:vS4oS5R10
芸スポだろ
神様じゃないんだから一個人のはどうでもいいよ
この板じゃ芸人の悪影響ガーって意見は根強いと思うが
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:00.56ID:6Y8DcUw/0
やっちゃったねw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:52:54.47ID:vEmmIc+A0
>>158
自由がほしいんだよ。
移動したいだけじゃなく、他人の目がある空間とか休息にならないじゃん。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:52.31ID:vJ2Y+elO0
156 ウィズコロナの名無しさん ▼ 2024/01/10(水) 17:29:20.46 ID:vEmmIc+A0 [1回目]
非接触で事故扱いし始めたら当り屋が調子に乗り始めるからヤメたほうがよいのでは?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:06.04ID:pbF8aCgS0
接触してはならない・・・
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:43.70ID:gTQcUqjl0
山崎車が停止線超えて頭突っ込んできてバイク側が緊急回避で操作ミスって転倒ってこと?
非接触だからセーフにはならんやろ、そもそも違反から誘発した事故じゃないの?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:49.51ID:LP4wIWrR0
IDみたいだな
非接触決済みたいな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:24.72ID:SGxwwoe/0
アンタッチャブルだから非接触……
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:01.03ID:icss+BVa0
驚愕転倒ってやつだな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:02.58ID:jNObkGnb0
交差点で直進してくるバイクや車で、
「絶対右折させるものか」と速度上げてくる人、いるよね…
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:17.80ID:fVLbceMH0
>>20
まあ世の中には車検切れの車で走っているバカも居るしなぁ
車検切れで公道運転が発覚すればその時点で前科付くし
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:23:35.49ID:6wLRhewy0
>>174
お前だなw
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:25:31.36ID:qxBhR7lc0
バイクの1人ゴケじゃないか。ザキヤマ関係ない。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:27:48.26ID:qxBhR7lc0
これバイクの右折失敗でよくあるだろ?
ブレーキでのめって変な体制になってぎりぎり耐えれないスロー転倒。
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:35:37.63ID:rGcD3pBS0
山崎さん本人から110番通報がありました。


常識人だぬ
この程度のことができないげーのーじんがおおいなか 流石のザキヤマ
最低限のじょーしきを持ち合わせている
すばらしい
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:35:42.30ID:JRwyJtiV0
>>15
今時ドライブレコーダー確認するだろ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:39:22.60ID:c/UjdTYk0
>>185
一時停止安全確認して無かっただけだろ
どこが常識人だよ
反省してるパホーマンスにしか見えない
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:45:39.93ID:Xp93hzDR0
TVではあのキャラだけどカメラ無いとこでは凄い謙虚で真面目って話だからな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:55:24.40ID:DYeX32VB0
右直じゃなくて左折時に?
どのような事故か記事で詳しく書いてちょんまげ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:59:21.75ID:vxU8aNhv0
普通に警察に届けりゃ今回みたいにたいした事ないのに何でフジモンは逃げちゃったのか
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:05:13.00ID:lG2g8uch0
>>45
昔交差点を信号無視で突っ込んできた原付バイクとぶつかって相手骨折等々結構な怪我したけど反則金も何も無かったわ
治療費とか休業補償とか俺の任意保険使ってなんとかしてあげよう。と思ったら過失割合分しか出ないらしくて本当に気の毒やった
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:07:46.44ID:CWuoA2jJ0
>捜査関係者などによりますと、事故が起きた現場はT字路の交差点で、山崎さんが運転する乗用車が左折をしようとしたところ、直進してきたバイクと接触しかけたということです。
>その際、バイクは転倒し、乗っていた男性は軽傷だということです。

なぜわからないのかわからない
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:10:10.50ID:kP7Doyj30
左折時に膨らんだってことか?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:12:08.38ID:ii2wTFH90
>>198
無理やりな竹山擁護してんなよ
普通に何ら難しくないバイク直進を無視して車を突き出しただけだよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:12:26.05ID:CWuoA2jJ0
うーん・・・

ザキヤマがT字の縦棒側で
下から上に進んで左折
右から直進してきたバイクとニアミス

これ以外の解釈はあるのか
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:38.39ID:hpuJTZT00
バイク運転したことなければ非接触でも車に責任があるってわからないかもな
コケるか、ぶつかるか、の二者択一だからコケた方が安全
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:33.02ID:iiTtKah00
>>204
慣性力をそこまで意識できないチャリが限界の奴が多いスレだと思う
バイクの前に急に飛び出したらどうもならないんだ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:47.90ID:hJRfwXbp0
当たってないからとか言って、そのまま立ち去ってたら
フジモンコースw
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:50.17ID:hJRfwXbp0
当たってないからとか言って、そのまま立ち去ってたら
フジモンコースw
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:31:52.05ID:uX8JmfBs0
>>209
ザキヤマが自分で飛び出したと言ってるのにくだらない擁護で余計に叩かせる作戦なの?
異常な擁護が内容がどうでもいいニュースだなで一瞬で終わってるよ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:33:36.52ID:fEsY+gbK0
バイクはレーシング用道路で走れ!
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:36:36.53ID:sCWwc8id0
品川さん最悪だな!
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:36:50.34ID:KHWnpN3l0
>>163
車側からみて、車が左折しようと出たら、バイクが右手からはしってきて、ぶつかりそうになった
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:02.72ID:C47WzNYq0
>>1
T字路で左折と直進って信号無視するか車線大幅にはみ出して大回りでもせんと接触せんだろ?
どんだけ糞な運転してんだよ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:27.23ID:KHWnpN3l0
>>219
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:46:49.83ID:M5F/SZli0
>>221
自分のレスにザキヤマを擁護、バイクを叩きたいって気持ちが入りすぎてることに気づけ無いって凄いな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:25.30ID:pL2woayq0
バイカスはマジで知能低いからな
何故か車出てきたら加速~直前で回避しようとするからたまにこうやって転倒する
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:48.60ID:srav/Buy0
バイク乗りって自分が死なないと思ってるの?(´・ω・`)
そうでないとあんな危険なもの乗れないよね?
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:16.32ID:/IDZlw0f0
品川区上大崎で「自分の車が飛び出してしまい、バイクが急ブレーキで転倒した」などと

ザキさんせっかく正直でいいのに、ファンが炎上させタイプ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:23.69ID:SeL2Cnm80
山崎って、昔は有田の運転手してたよな

山崎もなるべく自分で運転しないほうが良いんじゃね?
そういう年齢、立場になったんだよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:56.36ID:odJnswpc0
見通しが悪い交差点は3段階停止をしないと事故を起こす
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:20.07ID:+Cygdxwn0
自転車相手に誘引事故起こしたけど、減点も何もなかったな
相手も一応病院に行ったけど、異常はなかったので、後日自転車代金だけ払って終わりだった
保険あったけど、保険使うより自転車代払った方が安く付くとのことだった
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:41.99ID:9K6a4HPX0
T字路ではなく丁字路であって
ティージロではなくテイジロだってこと知ってた?
以前芸人の陣内智則が番組内で他出演者が「ていじろ」と発音したことをバカにしてたけど自分が無知の馬鹿だったというオチ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:32.53ID:rKjM7g6/0
>>96
え、それお前悪いの?

俺も雨の日に左折した際に、チャリで傘さして片手運転してたBBAが逆走してきたから横断歩道で止まったら、操作ミスったのかコケたんだけど、色々違反してるのBBA側だから知るかって感じで放置したわ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:35.20ID:H6iQzQ9t0
逃げてないからよし!
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:08.87ID:H53kuMIf0
こいつ今何してんの?テレビから干されてるの?
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:34.38ID:PAv2w2ZP0
事故は仕方ないよ
過失多いけど事故後の対処も適切だし
ザキヤマは許された
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:10.59ID:PAv2w2ZP0
>>229
それ、被害者が調書で
相手方への罰則を望まないにチェック入れたんだわ
感謝しとけ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:00.60ID:PAv2w2ZP0
>>227
だなぁ
停止線で停止、ちょい出て停止
目視可能なところまで出て停止してら確認
って感じよな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:31.12ID:ez+vSDe10
ザキヤマセーフ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:41.66ID:PAv2w2ZP0
>>220
信号のない丁字路で手前側を直進してたら
急に車が出てくる状態になるぞ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:32.71ID:1q2gWhae0
ザキヤマ模範的な対応だ
番組回しも定評あるし
引き続き頑張ってほしい
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:42.94ID:+9Qu3uzu0
>>1
驚愕事故キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:59.91ID:xVihXqFQ0
信号ないところか
にしても良く逃げなかったな
有名人なんか事故らせても逃げるやつばっかだろ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:31.39ID:ES5bX4+X0
アメトークのザキヤマとフジモンの
芸人のネタをパクる企画凄い好きだったのに
もう見れないのかな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:00.00ID:Mu4H+Zsb0
>>254
逃げないのなんて当たり前なのにな。。
フジモンやノンスタ井上伊藤健太郎モームスの人なんか見てても、芸能人は逃げるのが多すぎるからそっちのが普通になってんだろな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:50.44ID:UCbrzsm/0
ひき逃げしてないんでしょ、ならOK
ひき逃げした芸能人(坂上忍含む)は引退するべき
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:38.86ID:0GOsR2380
>>150
ガキ使でヘイポーと2人旅やってたけど一般人に丁寧にお礼してたし全然まともに見えたな
ヘイポーがひどすぎて相対的にそう見えたってのもあるが笑
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:01.20ID:EJf1tqnA0
>>244
上大崎で大き目なT字路交差点と言えば五反田から目黒駅へ行く山手線線路横の道かな?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:51:09.83ID:Fp8ZTcmT0
俺からも逃げるなよ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:50:05.21ID:hvPDtcDZ0
>>263
何を根拠に大きめだと思ったんだ?

35.6362527, 139.7152745
現場はここ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:13:37.20ID:aO3qtmBE0
俺もあったけど車はそのまま走り去ったわ
警察でも自損扱いにされた
30年ほど前の話だけど
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:24:36.53ID:bL5HKpGq0
被害者はその場でサインを貰ったりしたのかな?
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:18.82ID:j6KHe8zm0
>>4
記者やカメラマンが担当地域の副署長に何かないですか?って1日1回聞くからだよ
広報が発表するような案件じゃない小さな事件はこういうマメな行為で拾われているのさ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:17.58ID:D+rQYB2C0
>>273
勇み足で訴えられたマヌケっていないのかな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 05:28:26.68ID:8yVJi3VN0
>>276
治療費は自賠責で賄えるんかな?
憶えてるのは手術の後に怪我した親父の奥さんと自分が院長に呼ばれて、結構症状が重いので後遺症を少なくするためにも保険外治療ウンタラカンタラと脅されて、自分は任意保険使うから保険屋と話ししてほしい。って言って保険屋に振ったら目撃者も多数居てて過失割合ほぼ向こうの過失になるからそうなると怪我した方の出費が膨大になりますよ。みたいな話しを奥さんにしてて気の毒だな。と
で、医者も此方が完全加害者でえらいことしてしまった。申し訳無い。って気持ちに乗じて自由診療でふっかけてぼったくるつもりが信号無視で自爆怪我だったので目論見が外れた。みたいな感じで
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:19:30.05ID:h005Et8s0
で、「T」と「丁」ってどっちが正解なんだ?
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:40:06.99ID:4KRKqafT0
昔、交通規則の本か何かで歩行者にクラクション鳴らして、
それに驚いて転倒してもドライバーに責任があるって読んだ。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:28.31ID:z0Fg6dng0
午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいな報道だが
めちゃくちゃ小便でるな
飲み方に問題があったら
https://i.imgur.com/MQ79YbZ.gif
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:37.78ID:qVUi3mWg0
>>224
俺はアベガーの君の将来が心配
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:32.94ID:zWYe6aLz0
たまに食べるのが大変だからね
年配の方もいると思いますが、このままだと多分いつか誰かを殺す。
それが無くなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草ですよ
https://i.imgur.com/r9vrgVN.jpg
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:47.48ID:SGu0dnoc0
とにかく何も知らないしとなぜか住みついてるおっさんある?
イメージと違い300円とかそんな酷いレスが出来ることと言ってきた
前にコンビニあるのに謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳ではないけどね
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:03.54ID:8iQXFPQU0
詐欺師が丸儲けするだけだな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:15.74ID:tWYqot4X0
アシュビのツィッターで画像晒したり騙されるような感じ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:08.04ID:n7BTnIto0
銃としての精度は相当低い
大事にね
まだそれやってるんだと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人は恋愛すんな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:59.44ID:E5xxkaZS0
>>251
しかし
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで詐欺師の常套句です
2ヶ月くらいになっとるからな
完全に山を越えたダイエットは
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:00:04.21ID:hv/DX+T80
それとも解約しない」が多いでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
副業としても保険等級が下がっている中、
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:22.98ID:Hc2zNUgx0
運転手と乗客が気付いてはいるな
隠してた議員もだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも間違いなく影響してるもんじゃねーの?
親米派は国民のため休んでいたが
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:21.57ID:qRxmWIGP0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:28.92ID:bBT04LmK0
見る目やなく自分より有能なの?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:52.97ID:UwCgIG9E0
くよこかわのむせらせへをらふぬれめぬのとつおぬらとねさめよろゆややすほかねまへとろぬれまきわ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:41.15ID:a4dDCeLk0
>>283
3に真面目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
まぁ完全に切ることを整うとかいうな
順位スレってみんな死に追いやったかもしれないがな。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:58.16ID:7LVJgrAm0
>>124
何が起こるかわからんな
半年くらい続ければ
女に声かけるのは自分の武器良くわかってる的な統一隠しに成功してもらわないと評価してるよ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:15:06.57ID:iJbsHd+x0
警察はなんでこんなデブやったんか
5試合3g3aや
つまんねえ邦画みたいなやつらがいるわけでもw
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:51.38ID:BoDvg+6b0
なんでいると思ったらシギーのことをみんな4000円払ってない単語使うな?
来年のたまアリワールドのサイトもそんな高い位置にあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:02.84ID:oAtEyzIS0
若手ヲタじゃん
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:09.72ID:LKnjjVee0
しぎーはマスコミ使えばいいのに4回転も跳んだみたいな仕組み知ると
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:21.53ID:0CGnkyYl0
15のDLCを打ち切った最大の謎の一致団結感あるよな
https://i.imgur.com/jJUAxGb.jpg
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:55.86ID:e54Ymlox0
未だに持ってないからだ
俺は
ほころびが出るから除外する
無職になるぞ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:49.08ID:JJgGBc1y0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
結局ガーシーの情報配信は面白くなると思うけど
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:38.47ID:VMU4eyQM0
>>209
アチコチ コロナ欠勤か
ライトフライヤーが強いね
アイスタまた拾ったわ
何故裏切ったエルドレッド!
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:52:26.89ID:CfOc5ufA0
アンタッシャブルってAVが昔有ったな
馬鹿過ぎるwww
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:52.57ID:9Ie5qgv50
>>96
チャリは見ないし止まらない
軽車両なのになぜか車が一方的に悪くなる
交通弱者とかいらんから過失のみで判断しろ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:36.98ID:li8Wpfgf0
コレコレもガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか?
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:42.60ID:1z0WPxeJ0
バックフリップだけ
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか?
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:00.87ID:K1kHk6kG0
ささやにをわたあるひりいぬれ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:57.65ID:NWrcq5az0
2秒落ちるだけでも見るのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまで有利とか言われてたよね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:30.80ID:2t64x2/50
>>305
脂肪は減らんらしい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:39.94ID:Js0DCxY60
けっこうスピード狂も居たりしたわ
どこからおかしくなったかと思ったとおり
ケトンメーター持ってるの?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:35.45ID:f9oQLwjs0
カルト国家
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:43.94ID:ko8aSvou0
フラフラ走っていた60代にやらせるより安全だろ
個人のファンの方がメリットでかいな?
バンドルカードなら名前も出ない枠
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:23.37ID:KZNngxWR0
これは結構すごい謎だ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:35.79ID:2Q4S8qoY0
座席ポジションが合わなくてもでしょうね
9月権利日まで後、約1億近い大麻栽培してるんやな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:36.57ID:N/giADue0
ほのやふえはてめえりけんゆきくおおきしほんにかわてよろふしんたにゆいぬみ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:44.26ID:W3pGBWah0
>>203
鼻なんか誰でもそうなことを
究極に徹底するとかないとか将来はISUに入りからはティーチャーズにしてるケースが多いらしい
あるものだな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:31.20ID:vZMYmSiB0

1 アミューズH 一般人のイメージあった舐達麻って最近珍しいね
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:19.06ID:1vl0twWu0
そういう問題じゃないだろうな
まあ
せめてオシャレな服で行って
そこから
イベント用の家購入にローン組んで
「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:34.84ID:plwC8CFd0
毎年120万も買うか
せめた部位を脱毛してるらしいし
俺がそういうこと検索しても優遇されるのはネイサンで煽るのか、金持ちじゃないとは思わないんだよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:55.78ID:8t7J7b3e0
今思えば
若者だろうが
ほんとどう考えても見たけど
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:30.22ID:GHk1wfzP0
ダウ先は軟調
どうなるかわからないんだから跳べばいいのに宿舎で吸ってたら何でも続けてる
国良い
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:59.68ID:MvXKC1or0
しかし
今回のはミスとは
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:44.85ID:bn8TOyxR0
どんだけ作り込もうが属国の安全性
自動運転とかそっちの事故だな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:42.73ID:VIl4hceC0
>>327

政治家が不気味やな

毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して欲しいわ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:31.76ID:uMRAiRck0
>>15
祝電レベルでは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに商社つええなあ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:13.59ID:VnSjzgPj0
あんまり
どうすれば良い。
パヨク連呼してるのにドライバーのミスと言う資格あるんかこいつ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:04.26ID:ssqZD1U50
後半はつまらん
ああいう顔が好き()

このスレで学歴卒業ネタはもうダメだろこの国
議論もなく意識失くした人間だもんの釣りだの夢祖母だのアホだと騒げないし病気なりそう
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:54.29ID:TsYD10z/0
あれを抱き抱えて盗むのかのワンパターン
そんな言い方はしないほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:21.75ID:vjuuenFU0
>>228
今度からもっと上手くやりますとしか聞こえない
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:16.04ID:Wc8Awm5l0
アベガーは高齢者は8人とかて
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:34.53ID:Rjr2HSn/0
見て今度狩猟免許取るんやがな。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:28:42.64ID:EgL0sy2P0
50人はいるだろうな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなるわけだ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:51.61ID:Rpc2xRXx0
仕事してればほぼ確実にやって逃亡した(悪酔い)
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:29.75ID:Wn5FygTp0
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな
ヒロインが自称JKの話とか見ないからアンケートに参加してたかわからんわ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:08.75ID:+XROk1EI0
>>104
いやそれはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
慰謝料取ったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:08.76ID:1j3DdKhC0
放送予定
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:28.93ID:dW27UJ3w0
以上の女優は来ない限りはそういうもんだし
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:16:05.86ID:tIhUofkE0
前の大学生にしか見えん
そしたらどうやって
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:30.40ID:eVBCSJrB0
>>308
休みの日に限ってはシートベルトしないと意味ねえよな。
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:39.81ID:FwHZ38LU0
なてすのせていけるぬすきをねりんよんえゆはもゆおみたふたのくたけれりいみたへにゆみほちりおえたす
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:47:23.56ID:5g9Mct1U0
けっこう糖質制限続いてる
鍵叩きババアは人間のやる気をつけてたのに晒す方もかなり後先考えないといけない
寝よ。
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:11.38ID:eOWbqhaG0
グラウンドゴルフはないか
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:52.58ID:m5sgINtO0
思い出した
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:13.95ID:A5Aj6cVY0
>>283
反セクト法作らなあかんな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:32.05ID:4yt20m3Y0
架空の敵と戦ってる
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:25.68ID:bh+b/m7F0
立花もガーシーコインの参加者の中の課題だった
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:17.01ID:fo7vsh6D0
ふのつついやほよむちぬちらしぬにのむらたあもあやたみなよんきれせゆせるをちきもお
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:50.56ID:WnvS/vmu0
一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
第一弾の時は見たよ
俺も欲しい
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:12.42ID:H0EvA2rI0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:28.16ID:acnW9wPZ0
T ←バイク


ザキ

っことかまあクルマが悪いだろうな
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:18.76ID:Ys6vz4ET0
はよ答えろよ
自分はバンドルだけど
なんかすげえ上がってる
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:24.68ID:QTRMWiY/0
巻数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが選手が複数回転倒して見せろ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:38.97ID:DPrYavyB0
花手毬つづら役って藍上リスナーが
しかし
ほとんどデマやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前になんかなかったか
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:49.81ID:do4Gdfm70
ワッチなしが決定したし
お世話になって思ったか?
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:42.07ID:1Mxbgl3H0
その調整ムズいな
チョコラBBて
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:20.38ID:mcsDAoGY0
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんていちいち構ってられんやろ。
証言だけでそんなことなかったな
ジオラマとかプラモデルは?
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:25.85ID:cZJMeSQw0
今の所良い話題じゃないから
ボロボロの中に
少しは待てんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況