X



政治刷新本部メンバー、安倍派が最多10人 首相「党挙げ取り組む」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:10.22ID:oyZkbX8m9
 自民党は10日、臨時の総務会を開き、派閥の政治資金パーティーをめぐる事件を受けた「政治刷新本部」の設置を正式に決めた。岸田文雄首相(党総裁)が本部長を務め、11日に初会合を開く。26日からの通常国会までに中間報告をとりまとめる。

 総務会に出席した首相は冒頭、刷新本部にかける意気込みを語った。「政策集団(派閥)、党の政治資金に大変厳しい目、疑念の目が注がれている」「党を挙げて最大、最優先の課題として取り組んでいきたい」

 首相は刷新本部で議論する論点として、再発防止▽政治資金の透明性の拡大▽派閥のあり方に関わるルール作り、の3点を例示し、月内に「中間とりまとめ」として考え方を整理するよう指示した。

 内定した38人のメンバーを派閥別にみると、裏金作りの疑惑の渦中にある安倍派の議員が最も多く10人だった。最高顧問には首相経験者の麻生太郎副総裁と菅義偉氏が就く。茂木敏充幹事長、渡海紀三朗政調会長、森山裕総務会長ら「党7役」、首相側近の木原誠二幹事長代理らが中核となる。「外部の有識者にも議論に参加してもらい、透明性を高めていく」(首相)という。

 議論を急ぐ理由のひとつに国…(以下有料版で,残り859文字)

朝日新聞 2024年1月10日 18時55分
https://www.asahi.com/articles/ASS1B65H6S1BUTFK00P.html?iref=comtop_7_04]
※関連スレ
自民「政治刷新本部」を設置へ 小泉進次郎氏らもメンバーに [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704871945/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:33.07ID:iLWThrSw0
メガネ「王政復古の大号令です」
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:42.65ID:TlQJ4iFI0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:48.49ID:TlQJ4iFI0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:54.59ID:TlQJ4iFI0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:00.39ID:TlQJ4iFI0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:07.50ID:TlQJ4iFI0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:31.39ID:iHWCBCU40
安倍ちゃんスゲー
長生きして欲しかったね
ブサヨ死んどけ
>>1
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:33.57ID:v4bsDb+Q0
>>7


童貞のクズは仕事がおせーんだよwww




ハゲw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:54.44ID:LMrsYXrF0
本人的には安倍派潰しの人事なんだろな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:09.15ID:ZDeTqyfb0
そういや昔、福田赳夫が党風刷新連盟とかいうの立ち上げてたな
その成れの果てが清和会の裏金作りとか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:40.27ID:Y7O0QCzI0
裏金派が多いのかよ
犯罪者におまえらがルール作っていいぞって言うようなもんだろ
0026!id:ignore
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:02.58ID:0iTrA8h/0
AI先生に「日本はアメリカの植民地なの?」って聞いたら
こういう答えだった

裏の国体

「裏の国体」とは、吉田茂首相がつくった戦後日本の政治体制を指す言葉です1。
具体的には、吉田茂首相がアメリカとの間で結んだ一連の密約により形成されたもので、
これにより日本の政治的混乱が引き起こされました1。

このような密約により、「裏の国体」が形成され、これが現在まで続く政治的混乱の原因となりました1。
また、「核持ち込みの密約」もこの時期に吉田茂首相がつくった「裏の国体」から派生したものだと言われています1。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:07.89ID:jlK9qcCP0
東山が社長になって創業者一族は経営陣に残り、ジャニーズの名前も変えないと言い放った当時のジャニーズ事務所並の危機感の無さだな
0030!id:ignore
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:25.00ID:0iTrA8h/0
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:37.75ID:TddVJfKh0
今日のドリルは~
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:52.38ID:t8qwAqQN0
3 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3c-gx07) 2024/01/10(水) 20:13:50.97 ID:OqHJWNom0 BE:115996789-2BP(1000)

小池 晃(日本共産党)
@koike_akira
自民党政治刷新本部。

最初の仕事は、このメンバーを刷新することではないでしょうか。

https://twitter.com/koike_akira/status/1745002274496397722
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0036!id:ignore
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:59.49ID:0iTrA8h/0
自民党が日本の脆弱性なんだから
自民党解体がこのメンバーの仕事だろう
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:15.66ID:QWjY611S0
壺ばっかり

アホな自民党
0042!id:ignore
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:27.98ID:0iTrA8h/0
国民間にフレームワーク論とシステム論の共通認識があれば
簡単な話で済むことが共通認識がないから
一次元のプロレス始めてわけがわからんことになって政治が混乱して
ヘンテコな社会になるのがわかってるのに
誰も何もやろうとしない
日本人はホント頭が超悪い民族だな

レガシーシステムで御飯食ってる奴らは「政治は利権」じゃないと困ることになる
日本の敵は日本人なんだよな
これを枝雀の「緊張と緩和」みたいに
日本の問題をシンボル化する言葉はないのかな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:16.89ID:vGEHPda30
>>1
お手盛り改革とか自民党は変わる気がないようだな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:58.12ID:2ghW6aDU0
やる気のなさが伝わってくるわ。頭のいい奴の考えることはわからん。
マジで凄いな。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:29.37ID:U1j9yhCo0
むしろ逮捕権一時的に国民に持たせて写真見て政治家逮捕出来るメンバー集めた方が刷新できるわw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:52.73ID:VejaXEzi0
なんでだよ
空き巣に防犯体制考えさせるとか最強のセキュリティやろさすが糞メガネだよ
ネトウヨもウレションしている
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:17.13ID:Q58ZevDT0
あのなぁ・・・
泥棒に泥棒取り締まる法律作らせてどうすんだよ
俺を入れろ
一円たりとも盗めないように改正してやるよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:21.61ID:MnJW4mpp0
>>1
自民党は始まりもせずに終わりますた
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:56.95ID:/Y32XaBC0
低学歴ド阿呆バカボンシンゾーと統一教会との関係も
党として徹底的に調査してほしい。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:30.37ID:AtAnhbW/0
岸田って安部派壊滅させるつもりだろ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:04.12ID:2wvlsVKB0
そもそも自民党に自浄作用ないんだから野党に任せたら?
野党も同じ法律で縛られるんだからどうせ抜け道作るでしょ
まあ自民党よりはマシな法律案にするだろうけど
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:09.20ID:0CuRI63S0
政治刷新じゃなく自民党刷新だろ

組織的裏金脱税はお前らなんだから
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:52.50ID:vYPy/yB/0
泥棒が集まって次はどうやったらバレないように金盗むのか相談してるようにしか見えない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:53.71ID:QKIrrSQo0
ほんと岸田って頭おかしいのかなw

メンバーがほとんどダメなやつw

「派閥、献金、パーティーすべて廃止」をしないで

どうやって乗り切るか、を考える会だろ?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:04.26ID:gBNOl7hc0
資金の移動なんて記載することにすればそれで終わり。いったいそんなに力入れて何に取り組むのよ。
0076ぷる猫
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:16.28ID:yk3EavP10
なにこれ今日のギャグスレ?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:16.43ID:dVXX/U/v0
自民党にいくらかの良心があるならば
野党を巻き込んでの政治刷新会議を作るだろうね
自党だけでやると言うことはちゃんと抜け道を作ると言うことです
どうせ、野党と一緒にしても骨抜きにされるであろうに
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:26.09ID:3CCv78uw0
罰則強化の会議に罰則される奴を入れるとこw
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:29.33ID:tL1RmFlk0
結局は政治ごっこにしか興味のない幼稚な総理やな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:29.98ID:3CCv78uw0
「安倍派が裏金作ってるからルール変更する会議に安倍派入れたろ!」

ガイジかな?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:46.91ID:QKIrrSQo0
ドリルが岸田の3つぐらい隣に座ってるの見て吹いたw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:49.29ID:2MwBkITw0
エッフェル姉さんも参加してるのか
パリでの研修の成果を生かしてくれるはず
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:11.90ID:GAuOzUMh0
ダメだこりゃ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:15.85ID:H53kuMIf0
無能メガネはすでに壺のロボトミー処置済みなんじゃないの?www
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:23.37ID:eh0ZjIVH0
真っ黒な奴らばかりでもう笑うしかない
こいつらが一体何ができるの?何がやれるんだww
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:37.11ID:J9XKUBUI0
選ばれた安倍派の10の内、誰かが今のピンハネ疑惑で逮捕されたら…
クソメガネも博打撃ちますね
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:51.29ID:2MwBkITw0
泥棒が泥棒のルール決めるみたいなもんだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:06.95ID:Te3WcTfd0
どうせ全員逮捕だから、意味ないよw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:48.76ID:u698pGbr0
これはか韓国カルト統一教会による韓国カルト統一教会の為の日本国政治刷新と判断して間違いない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:51.03ID:vYPy/yB/0
The茶番
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:23.51ID:/Hhek04U0
もう解決した話みたいになってるけど
まだ見つかってないだけの奴いっぱいいるでしょ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:36.36ID:u6/f1yqv0
>内定した38人のメンバーを派閥別にみると、裏金作りの疑惑の渦中にある安倍派の議員が最も多く10人だった。


安倍派の反撃始まったな
いわゆる、オレたちを正解にする、ってやつ
岸田と東京地検は、安倍派の圧力に屈したわ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:39.80ID:QKIrrSQo0
さすがに西村は入ってないようだな

あいつ2回目の聴取受けてるから
逮捕まで視野に入れてると思うよ
あいつパーティーきちがいで有名だろ?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:41.75ID:KKrpmKAz0
安倍派からは誰が参加するのかなあ
会合開いてもどんな発言ができることやら
どう見ても罰ゲームだよね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:59.08ID:m6ZwUJky0
お前らでバレない方法を考えなさいって事だな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:43.01ID:8teDrS5F0
第三者委員会みたいなのに新ルール作ってもらって
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:30.85ID:Ji3jAfdL0
自民党の政治刷新本部のメンバーは以下の通り。
最高顧問 麻生太郎、菅義偉▽本部長 岸田文雄▽本部長代行 茂木敏充▽本部長代理 森山裕、渡海紀三朗、小渕優子、関口昌一、岡田直樹▽副本部長 逢沢一郎、浜田靖一、梶山弘志、金子恭之、平井卓也、野上浩太郎、牧野京夫▽幹事長 木原誠二▽幹事長代理 福岡資麿▽幹事 小泉進次郎、佐々木紀、鈴木馨祐、牧原秀樹、松本洋平、島尻安伊子、高階恵美子、堀内詔子、上野通子、太田房江、松川るい、三原じゅん子、吉川有美▽事務局長 小倉将信▽事務局長代理 小林史明、牧島かれん▽事務局次長 鈴木貴子、藤原崇、三谷英弘、高橋はるみ(敬称略)
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:53.98ID:VejaXEzi0
裏金を作る手口に精通した人材が適しているだろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:30.94ID:XSRP1YHU0
政治刷新って名称からしてもうやる気ないのが見え見え
何がしたいのかがわけわかめ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:58.11ID:p0e1RAbT0
外部メンバーにしろ
自民党員なんてありえない
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:44.69ID:GlQO1dHA0
自民は刷新なんてしなくて良い、直ぐに解散でOK
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:56.19ID:f2HLdoAI0
安倍派が多いとか逆にどうでもよくて、鍵は岸田も含めた派閥の長だろ。
派閥の長が金と議員を集めて国民に隠れてなにをやってたのかが解明できなきゃ何も変わらない。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:04.80ID:+J7tLlVm0
政治家でも芸能人でも世襲に碌な奴いないだろ
票入れる奴の気が知れん
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:30.25ID:RF3d1R8a0
絶対に捕まらないように取り組みます
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:29.11ID:3CCv78uw0
裏金作りのプロを混ぜることによって今後裏金がバレにくいルールを作るんだろう
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:36.27ID:tg7Dw6rP0
泥棒や詐欺師がコンプライアンスを順守しますと言っているようなものだな
笑わせてくれるわ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:50.00ID:+l0o1p590
これでも朝鮮カルトの力で勝てるんだから、国民が舐められてんだよ
数年後には自民狩りが起きたっておかしくないのに
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:46.33ID:5n39rHqs0
日韓トンネルの麻生太郎も統一教会。

韓鶴子御一行を主層鑑定に入れて接待したり
北村経夫の統一教会施設周りの選挙運動を手配したりの
菅義偉も統一教会やんけ!
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:18.27ID:yJ6l6YHD0
政治刷新と謳って麻生を入れる愚かさ
本当に気持ち悪い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:38.44ID:FMp4gayF0
ただの御用じゃんw
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:17.19ID:0CuRI63S0
国会から地方まで利権政治しかない自民党はもういらねえよ

そもそもお前ら統一教会じゃねえか
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:56.11ID:VejaXEzi0
>>104
>小渕優子

あっ…
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:36.66ID:aum40BQB0
裏金派閥が中心w
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:57.24ID:XSRP1YHU0
また変な役職にいっぱいいるし
最高顧問、本部長、本部長代行、本部長代理、副本部長、幹事長、幹事長代理、
事務局長、事務局長代理、事務局次長
なんだよこれ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:31.05ID:Ld392I8y0
どこが新しいんだ
Dappiドリル優子なんぞ物理証拠隠滅犯だろ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:35.35ID:xdqZbijn0
事実上の本部長がいわゆる木原誠二事件で有名になった、あの木原誠二

国家権力を濫用して殺人事件の捜査を潰したとも噂される人物に
政治が刷新できると思う国民が1人でも居るか?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:51.74ID:wbAetb5p0
言葉で愚民転がすのが日本政治の真髄
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:51.80ID:f2HLdoAI0
大臣ポストの差配は言われてるし、細田と教団の関係のように選挙にまで関わってるようだし
ルール作っても派閥の長の権限は裏ルールとして残るわけだろ。その裏の権限と金に議員どもが群がるわけでなにも変わらない。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:21.09ID:184amkIl0
>>104
麻生、スガ、安倍派の面々って悪い冗談か?
いっその事ドリルも入れたらと思ったらしっかり入っていた
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:14.79ID:VuW5ZeA40
証拠隠滅のためのドリルを刷新するのか?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:57.73ID:zyZjsJUj0
スレのトップに女叩きのコピペを貼ってるやつら、代わりにこのコピペ貼ってくれねーかな
−−−−−−−−−−−−−−−−
日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように
あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです
こういう特権階級の人たちがあなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれれば良いの

世の中の仕組みや不公平なんかに気付かず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず
会社に入ったら上司の言うことを大人しく聞いて
戦争が始まったら真っ先に危険なところに行って戦ってくれれば良いの
中でも一番都合がいいのは、愚かな凡人が「選挙に行かない」こと
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:41.19ID:wRF5yskU0
>>1
岸田のしっぽの再生能力と本人の失態で切るしっぽ

そろそろ追いつかないのでは?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:50.47ID:XSRP1YHU0
交付金廃止して、献金と金稼ぎは違法にしないとな
経費は国へ請求して、国から支給、
国は議員別に支給した経費の詳細を国民へ公開でいいじゃん
簡単でこんな意味不明な組織いらないよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:55.13ID:y6GyqgZF0
自民党の解党は近そうだw
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:04.26ID:TAVwNSm90
また統一仕草してるやん
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:12.37ID:2VnopMuB0
>>49
下級国民を嘲笑っているんですよ
お前らがいくら喚いてもごまめの歯ぎしり、痛くも痒くもないってね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:08.61ID:TAVwNSm90
>>143
創価が自民に加担してる限り無理
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:24.19ID:HDCzdnVv0
ギャグとしては評価する
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:38.82ID:0CuRI63S0
組織的裏金作りの脱税はお前らがやろうと言い出したんだろ

普通に自首しろよ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:33:22.58ID:RF3d1R8a0
与野党議員はとりあえず死刑で
全滅させなければ
自民だけじゃないわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:33:31.43ID:QtMDu2mb0
なにこれチーム壺?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:35:01.52ID:hKSAXFH/0
>>104
最高顧問
麻生太郎 世襲、金持ちのボンボン
菅義偉  安倍政権の圧力担当

本部長   岸田文雄(笑)
本部長代行 茂木敏充 パワハラおじさん

小渕優子  世襲、ドリル
浜田靖一  世襲
平井卓也  世襲、元デジタル大臣、旧統一会合出席

とりあえずわかるところだけ埋めていこうと思ったけど多すぎて無理 ><
岸田の勝ち!
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:35:57.19ID:5zHnrasb0
【自民党】政治刷新本部メンバー、安倍派が最多10人 [クロ★]
全部前100次100最新50
0021あなたの1票は無駄になりました
2024/01/10(水) 21:32:26.74ID:CFOU5Vvo0
日本医師会から岸田政権及び自民党に裏金献金があったことが報じられています。
この献金は、医療行為に関係ない用途に使われ、治療報酬審査から税金で支払われたとされています。
また、国保や年金も含めた税金が悪用され、裏金として岸田総理及び自民に渡っていたとされています。
具体的には、病院が患者に対して、本来必要のない検査や手術などを実施し、その分の治療報酬を厚生労働省から受け取るというもの。この治療報酬は、患者の病状や治療内容に応じて、厚生労働省が定めた基準額が適用されます。しかし、病院側は、患者の同意を得ずに、基準額を上回る治療行為を実施し、その分の治療報酬を不正に受け取っているというのです。

この不正行為によって、病院は巨額の利益を得る一方で、患者は本来必要のない医療行為を受けることになり、健康被害や経済的な負担を被る可能性があります。また、医師会は、医療メーカーから多額の利益供与を受けることで、医療業界における不正行為の温床になっているという指摘もあります。

2018年、医療関係の刑事事件で病院を所轄に伝えたら事件そのものをうちに押し付け。
後日、警察のパトカーが自分めがけて突っ込んで来た、その翌年の年末には同じ場所で私服の男が追いかけてきた。
関係行政は税金でハッピ着て事件関係者とカーニバル、ドン茶騒ぎ。
事件の内容は、<<<多剤、劇薬>>>で患者に血液異常を招くものであり
病の淵に立たせ最後まで絞り尽くす。
ようは国保年金を悪用した治療報酬審査による税金の不正利用。
岡○県警は玉野○民病院で起きている医療事件を無かった事にしようとしてるぞ。
玉野◯察署のパトカーが自分に突っ込んで来た件も口先だけの無かったの一言で
嘘で片づけようとしている。
この事件には赤い共産党員の名簿が出てきた。
そして事件の近くには造船所があって最新のイージス艦を作ってた。

>>1、絶対に許さない!
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:28.65ID:qXl5N7Hs0
わざと法律守らなかっただけなのに、刷新会議とか大袈裟だと思うが。
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:49.92ID:vOV5PBxp0
まるで意図してやった事ではないみたいな言い草だな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:01.96ID:yxS2kG8Z0
小w渕w優w子wwww

さすがにギャグだろ?w


>>104
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:28.32ID:yxS2kG8Z0
さすがにギャグだと思って日経新聞見に行ったらマジでドリル優子の名前はいってたンゴ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:47.00ID:RekCb04o0
セキュリティ会社がハッカーを雇うみたいな
0171!id:ignore
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:30.06ID:0iTrA8h/0
アメリカ様が怖くてしょうがない自民党の売国ロードマップ

・麻生が台湾に行く
・福島第一の処理水を放出して日中関係を悪化させる
・岸田を切って、小泉進次郎を総理大臣にする
・親中の議員がアメリカの傀儡の東京地検特捜部に逮捕される
・マスコミが中国は敵だのプロパガンダを始める
・憲法9条があると戦えないので憲法を改正する
・緊急事態条項で国民を台湾有事に参戦させて犬死させる

全部アメリカの国益であって日本の国益ではない
こんな大義がない戦争で死んでもかわいそうな植民地の国の人達で
英霊にもなれない
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:58.99ID:vOV5PBxp0
とりあえずクラウドにバックアップ義務化してみては?
出来るかなぁ、出来ねえだろうな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:43:40.19ID:dfhEsqhm0
>>1


ナイスジョーク
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:04.29ID:qKr1y5LQ0
こんなん草生えますわ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:55.44ID:wyU+xiiC0
早く逮捕しろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:56.05ID:UepB41qE0
安倍ちゃんを裏切った安倍派
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:27.05ID:8N6oQiTU0
菅はお飾りで事務総長木原が都合よくやろうと企んでたのに
菅が派閥解体までやるとか報道されたから慌てて派閥側の人を大量に投入して派閥解体を阻止w
仲良し松川など安部派を入れて菅と結託しないように仲間割れさせて
岸田政権を延命する計画w
木原の悪だくみってほんとに幼稚
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:57.59ID:UcC64K2N0
船頭多くて船、陸に上がる.メンバー的にも全く期待できない.
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:14.08ID:+MswgkfH0
野党にやってもらったら?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:44.37ID:BCrG0zZ10
>>1
ドリル姉さんやエッフェル姉さんもメンバーかよw
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:55.90ID:0vEuvkkV0
征倭会
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:42.83ID:VEZydI6G0
派閥ズブズブばっか入れて派閥存続をアピール
ドリル入れて刷新する気なしをアピール
エッフェルや熟女デリヘル木原入れて問題児でも無問題アピール
安部派裏金安部系だけ粛清します。。。岸田木原
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:50.88ID:sUFsfMHc0
松川るいとか三原じゅん子とかも入ってるんでしょう。今井絵理子が入れば完璧じゃない。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:15.74ID:u6/f1yqv0
しかし疑問だな

東京地検特捜部は今捜査の真っ最中でしょ?
もし、この安倍派10人の中から誰かが立件されたら自民党は一気に吹き飛ぶぞ
岸田は、そういうリスクを全く考えないのか?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:17.72ID:mpu2mz7q0
国民舐めきってて草だね
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:52:00.26ID:VJWmmwe60
>>180
野党って共産とかれいわとか社民?
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:56.53ID:Y7O0QCzI0
こいつら密室に閉じ込めてデスゲームやれよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:51.71ID:rNzNOwrO0
>>192
共産がいいんじゃねぇの?そもそもこの件に関しては赤旗で発覚してるしなんの問題もでしょ
なんか問題でもあるか?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:00.51ID:kOSzAlJ+0
マザームーンに呼び出されて再教育されちゃった岸田さん
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:35.50ID:VI/jWDhT0
泥棒に自分で縄をかけさせるようなもの

おそらく何もしない
そして更に手口が巧妙化していく

政治にはお金がかかるのならそれなりに法律をかえればいいだけなのに
小汚いことしかやらないからな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:49.36ID:m5KJ9diJ0
まあ、仕事出来る奴は震災事業に回ってるから
こんな時期に暇してるのは屑議員しかいないのは
当然の論理。早い話、追い出し部屋だろ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:50.78ID:VJWmmwe60
>>197
キチガイと意図的に悪事を行なってるヤツとの二択?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:30.47ID:0CuRI63S0
まず自首しろよ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:38.57ID:OtJIbcKn0
またデキレですか
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:59.36ID:I24nost00
55年体制や民主党二大政党時代と違って今は自民一強だもんな。
政権交代の緊張感ないと好き勝手するのは当たり前

根源的政治制度の欠陥やわ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:20.19ID:IhANbE090
ギャハハハハハwwwwwwwwww
衰退国にふさわしいメンツですなぁwwwwwww
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:07.81ID:LxpwslKq0
少なくとも自民党刷新本部という名称にしないとおかしいな
今回の事件を政治全体の問題であるかのように誤魔化している
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:16.48ID:DJnuuB6X0
壺仲間で固めて何考えてんだ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:21.18ID:VEZydI6G0
そもそも岸田派も裏金あるのに検察スルーマスコミスルーだし
岸田派裏金時代の会長岸田なのに本部長岸田っておかしいだろ
なんで岸田は何やってもオッケーなんだよ
おまえが刷新されろよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:44.79ID:6HLO7ets0

さっさと全員辞職しろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:57.52ID:VFf+Bhsd0
厳しい罰則決めろ
何時も適切な処分をと
グダグダで無意味にしてんだろが
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:25.81ID:fprX9zyV0
「安倍派復権に取り組む」
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:34.75ID:DYeX32VB0
安倍さんはもう亡くなってるのにいつまで安倍派って書くんだ?
清和会と書いたらマズいのか?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:11.01ID:jfGjMtZF0
関係者で決めるんじゃ無くて、第三者委員会が良くないか?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:52.65ID:Au/UaV5u0
アホかな?
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:34.34ID:u6/f1yqv0
エッフェル姐さんて安倍派だったのか
岸田には、安倍派の大半の議員が立件されないと、東京地検特捜部から連絡が入ったのは間違いなさそう
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:07.90ID:aDZpny/z0
野党がゴミだから自民党に投票してんのに朝鮮カルトに乗っ取られるとか最悪だわ
そりゃ天罰下るわ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:13.04ID:cVHer1VN0
クソカルトと裏金疑惑でもまだ安倍派に留まるとか相当金回りいいんやろな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:47.10ID:f0zN8BBT0
このメンツで何を刷新するんだよ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:31.08ID:ihw8zNGn0
岸田総理大臣、国民の信頼を取り戻すとは?
答えでさらに裏切るのか?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:38.52ID:nHdXuiic0
>>72
そもそも献金を規制されたからパーティーなんて抜け道やってたのが叩かれたのが今回の事なわけで
代替案考えるなら別にパーティーは廃止して良いだろ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:26.93ID:u6/f1yqv0
>>229
キックバックされたカネは必ず収支報告書に記載すること、を決めると思う
これで、法律違反はゼロになり、政治がようやく浄化される
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:30.35ID:BCrG0zZ10
>>234
いるよ。ドリルもエッフェルも。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:42.33ID:n7ixVMNZ0
"特ダネ解説!西村康稔・前経産相、ほぼアウト!政治資金規正法違反は確実。他のスキャンダルが刑法犯罪に当たるかどうか検察内部で慎重に検討。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://youtu.be/fdfHVKpuszw?si=bczOoTANUdSMOQ7T

"安倍派議員絶体絶命。西村&下村が更に東京地検に聴取される。逮捕の下準備か?元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
https://youtu.be/alRE0_CBx7g?si=5L1qLSPrXtssZTEY
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:33.76ID:l93ZeqZY0
ますます壺化が進行するのか
ガチに死んで欲しい
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:39.28ID:EyTCN67D0
ホイホイだな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:10.56ID:E9r6ZUiL0
あはははははw
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:05.07ID:L8gofiQH0
頭おかしいのかな?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:14.98ID:pXBMBRv30
最高顧問が麻生さんと菅さんという
安倍にそんなに近づいてなかった人がやってるのが期待できる
0248sage
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:38.55ID:XjJiUbxA0
だめだこりゃ

もう自浄作用もない
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:05.28ID:TrySSNnc0
エッフェル姉さんも入ってるとか❗
毎年、自民党議員は税金でパリ旅行ざますね❗
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:39.86ID:NZk5vjNq0
改心しておらず罪も償っていない泥棒に如何に泥棒を更生させるかを検討させても無意味
じゃね?
まともな神経じゃあ居心地悪くて参加出来ないし問題なしと思って参加しているヤツの
言う刷新案なんか聞く価値もないよな。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:03.20ID:GAGnU+e50
>>2
>>1
三原とか?アベノクグツ人形だったやつじゃねーか(呆)

...やる気ないのがよくわかった。。
野党ははよ「受け皿になれるよう」自己改革&アピールしろよー
財源は法人税改革1択だでよ?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:38.45ID:5DiU9IQ60
>>1
壺しぐさ
安倍しぐさ
ジャップしぐさ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:43.53ID:WR1VXDWR0
>>1
この件は政策活動費が派閥も支出できると20年前の会計責任者が勘違いしたことが慣例化していたことを

受け取る側の議員が悪用していたということじゃないかな。

本来ならば野党もよくやる錯誤なのだから、政治資金収支報告書の訂正で済む話だよ。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:02.36ID:oTdkYNO90
>>120
横浜市政関係者がこの人は市議時代から統一と関係していたと発言している記事がある
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:22.37ID:l2kQ3hHD0
泥棒たちが集まってどうやったら泥棒しなくなるか話しあってるようなもんじゃん
当事者に解決能力なんてあるわけないだろ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:19.09ID:ZwV9X7Yw0
なんじゃそれ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:01.56ID:oTdkYNO90
>>253
三原はスガグループだよー
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:59.20ID:FavAfPXW0
ドリル講師による「正しい証拠隠滅の方法」
エッフェル講師による「波風のたたない世論の受け流し方法」
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:13.87ID:pNACXbwl0
【岸田首相】ライドシェアの解禁を《小泉進次郎だかの質問で》検討すると表明 所信表明演説(2023.10.23(月)
/newsplus/1698036069/

[ >>1 ]
>白タク誘拐レイプ事件〈←アベが大好き中国/韓国/朝鮮人の。〉が続出しそう

(安倍[スパイ朝鮮]系官邸周り役人やスガ高市萩生田小池や維新や)創価外務省国交省総務省が結局、そう誘導しているわけですね
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:59.58ID:TUhJjZPD0
なんで泥棒が泥棒の対応すんの?
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:43.73ID:h1dsdCbX0
結局は反日カルトの下請けから抜け出せないのなwww
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:11.92ID:Tt4G91WA0
安倍さん安倍さん言ってたバカは旗色が悪くなると過去を忘れる病気にでもなってるのか?
美しい日本の普通の日本人ってのはそんなに薄汚い卑怯も者なのか?
お前がお前の思う日本人だったら恥ずかしくて生きていられないだろ?
できるだけ周りに迷惑かけずに早く死ねよ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:43.77ID:B7GHKVFO0
>>1
泥棒が警察官や裁判官をやるわけですね
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:03.83ID:3+Avlkq70
国賊は死刑でOK☺
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:01.88ID:6HLO7ets0
笑ってはいけない政治刷新本部
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:43.27ID:T4ZeZ/9/0
>>1
宣誓
我々政治刷新本部メンバーは、必ず法の抜け穴を見つけ出し、今度こそ法に触れない脱法行為の完全犯罪を貫くことを、ここに誓います!
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:34.20ID:pNACXbwl0
長く続いた自民1強も政治とカネから支持率最低水準へ…2024年、政治の構図に変化は起こるか?(2023.1.3
/newsplus/1704269621

>>1
>自民.. 政治とカネから支持率最低水準

つまり安倍派二階派類(左翼親中増税反日系)と第二アベ党公明維新、安倍二階類の補完勢力の鳩山カン蓮舫小沢小泉河野スガ
高市玉木小池れいわN国あたりを切ればいいということだ。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:29.39ID:HhEmffo10
>>277
アメリカもハッカーにセキュリティ作らせるぞ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:36.65ID:kj4th1qm0
旧速のギリ障自称愛国者ならこれで自民大勝利!パヨクまた負けた!とか発狂しながら絶頂射精なんだろうな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:58.67ID:O7x9DUO20
>>1
進次郎が引退することが、
政治刷新になる、、、
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:58.79ID:O7x9DUO20
>>1
進次郎が引退することが、
政治刷新になる、、、
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:24.57ID:v4JNLvJU0
この中から逮捕者出るだろw
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:56.59ID:PlkVoR+n0
自民新喜劇に党名改称したら?w
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:12.63ID:0CuRI63S0
組織的脱税しといてあわよくば逮捕されないようにとかクサレ自民党に変化なし

さっさと自首しろよ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:32.03ID:NTPgQ6sa0
どうすればキックバックがばれないか検討する組織?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:05.62ID:weUf6yEZ0
民間企業なら不祥事を起こしたら第三者委員会を立ち上げるよね?
その程度のことも出来ないの?
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:50.93ID:NTPgQ6sa0
泥棒からきく耳を持つ岸田
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:58.31ID:BCrG0zZ10
>>295
第三者って、御用学者とか御用マスゴミ記者だろwww
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:20.77ID:0CuRI63S0
安倍派二階派のトップが未だに会見なし

岸田はあわよくば逮捕されないようにと自民党の組織的脱税なのに政治の話にすり替え

まずお前ら組織的脱税自民党は自首しろよ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:29.28ID:RECKOaEV0
政治家、権力者こそマイナンバーで口座の金の流れを全部透明化して
全国民が見れる状態にしておくべきなんだよな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:13.59ID:Q/bAJEL00
>>220
マスコミや反日勢力からすればもう叩いても意味ないはずなのにね 

清和研の名称を控えて安倍派と連呼するようにマスコミに通達してるのがいるんじゃね?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:36.03ID:serRJkBS0
壷ボランティアで費用抑えようとか言い出しそうww
0308安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:44.50ID:CGdllUi00
>>1
ネトウヨ公安警察が安倍官邸のためにでっち上げた「大川原化工機えん罪事件」、警察が控訴へ。控訴審ではもっとヤバい話が出てくるぞ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704860863/ 
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:44:38.04ID:ma1fx95X0
ていうか反省なら猿でもできるから今までの責任取れよ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:55:16.40ID:3uP5mGao0
自浄作用ゼロで草
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:56:22.32ID:0NQp0JFy0
なんの冗談だよ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:57:05.00ID:lIFQ/luy0
どうせ政治資金規正法は改正しないんだろ
文通費といい、政治家が自ら律することなんて不可能
外部機関で罰則を作るべきだ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:04:12.24ID:CwKPTZPh0
息を吐くように嘘を吐いてるだけだから
さすが国賊党

一事が万事これ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:04:51.91ID:B4bX4J4m0
>>1
ヤル気がないのが丸わかり
自民党に引導を渡す時がきた
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:08:32.94ID:8NMeTvwZ0
政治犯集団やな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:09:47.35ID:H/iqyDnz0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:09:59.31ID:H/iqyDnz0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:12.38ID:H/iqyDnz0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:32.70ID:MqB8z9tH0
遊んでる暇あったら働けよカス
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:13:05.86ID:EKHbRIFl0
岸田「今後は絶対に捕まらないようにします」
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:14:13.75ID:GMeVcGGM0
もはやネタだな
面白くてツボにハマるった
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:19:50.78ID:Tbtwdvy80
ドリル優子とエッフェルるいのインパクトよw
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:27:26.46ID:EKHbRIFl0
いつものように今後捕まらないように法を変えますw
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:29:50.85ID:GMeVcGGM0
議会制民主主義で解決するのは無理だろうね
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:30:38.04ID:FIWw8e1X0
おや?何かがおかしいなぁ〜?w
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:34:22.52ID:dAk6wdQR0
この中から逮捕者が出たらブッ潰れるんだが、流石にそれくらいは岸田とはいえ判ってるだろう
(安倍派入れてそこから逮捕者が出たらドエライことになる)

ということは、検察に「撃ち方止め」の指揮権発動して、雑魚以外には司直の手は及ばないようにしてるんだろうよ

大山鳴動して、結局被害は2名の雑魚で済んだなw
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:39:35.23ID:Gv8PGfl80
政治刷新本部
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:44:42.84ID:GFboN4UT0
どうやってケムに巻くか相談する会議だよね?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:50:31.90ID:MLB0Ej8t0
木原誠二が頭やってる時点で何もやる気が無い事がわかる。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:37.12ID:IZU9p9iu0
"自民党政治刷新本部メンバーがヤバい!エッフェル松川・レジ袋進次郎・木原誠二・ドリル優子…人選の責任者出てこい!"
https://●youtu.be/QGoBby9Dz30?si=n5vR7ajA_PuAdU1d

"【アメリカ崩壊】バイデン政権はもうウクライナ支援できないが岸田政権はまた追加支援を発表!これが相当ヤバい…(マックス×石田和靖)@tokyomax"
https://●youtu.be/B8BV_Y7QAtw?si=m58EqBBPmGlEqyT3
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:00:22.93ID:28KSXhYc0
つまり漆原真史車両と被害車両は全く違う車であることが100%疑いの余地なく証明されている。

加古川市尾上町今福2-18
漆原愛子 漆原真史の詐欺が立証されている

懲戒相当の弁護士をなぜかひたすら守り、自浄機能がないことを繰り返し示す兵庫県弁護士会綱紀委員会の
姿勢は驚くばかりである。膿を出さず溜め込んでどうする。

被害車両と漆原真史車両が同一ではないことを6cmと12cmの差が示している。

追加証拠書類等の提出
異議申出人よりはなし。
兵庫県弁護士会に提出の23年11月18日付書面は議決書に表示がないが貴会に送付され
るはずである。送付なき場合は同会に請求願う。

証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮
尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思
議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長
さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地
中に達してしまう。


https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B26E38080E79C9FE58FB2E3809020E794B21020E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E8BFBDE8A898E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0001.jpg



https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B21E38080E79C9FE58FB2E38090E794B27E38091E58F8AE381B3E8A2ABE5918AE38090E4B8991E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E79BB4E68EA5E8A898E8BC89E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0002.jpg
加古川市尾上町今福の愛子。。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:04:34.20ID:dAk6wdQR0
木原誠二な時点で検察への圧力は当然だろうしなー
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:46.94ID:pE+NXb8s0
自民に投票しよう
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:25:09.86ID:HFVmjwuy0
韓鶴子に決めてもらったのかな?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:35:51.11ID:VABmU3jt0
>>1
何がやりたいのかさっぱり分からんな…
何か政治生命終わる弱みでも握られてんのかね、姿くらました森元とかに
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:48:37.01ID:gZ4fwbH90
裏金安倍派が自分たちの裏金汚職を
刷新出来るわけねーだろ
泥棒の家族に泥棒を差し出せといっても
裏口から逃がすだけ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:18:32.73ID:x28OfGuH0
それでは 刷新ならない
選挙にも勝てない
自民党を解散して 分党した方がいい。

今日一般人の若年者が、世襲は良くない と語っていたが、自分は世襲の方が品格が保たれて良いと思う。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:20:17.92ID:dKXDtLtg0
安倍派99人のうち、この10人が立件されないのは確定か

東京地検特捜部の内部情報が、岸田に完全にバレているな
あるいは岸田にリークした人間が特捜部内にいるのか?
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:20:41.72ID:g3DOsS2v0
"法改正前に解散総選挙!政治改革の骨を抜く自民党の姑息な秘策を暴く!無名議員の逮捕だけで逃げ切らせていいのか?【5分解説】"
https://●youtu.be/xysuSEiSCrg?si=_x7ngRN9hFpDce2z

"特ダネ解説!西村康稔・前経産相、ほぼアウト!政治資金規正法違反は確実。他のスキャンダルが刑法犯罪に当たるかどうか検察内部で慎重に検討。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://●youtu.be/fdfHVKpuszw?si=bczOoTANUdSMOQ7T
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:22:26.39ID:tSeIrjbM0
腐ったミカンしかないよ\(^o^)/オワタ
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:23:53.81ID:/6GD+nH90
安倍派が最多10人 首相「党挙げ取り組む」

コントをやってるんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー岸田!岸田!岸田!!

犯罪者が犯罪者がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー犯罪者を取り締まる!ルールをルールを作るって!!

ギャグがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもう!イカレテルハ!こんな日本国に!誰がした!!
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:49.88ID:CXn4NSo/0
世の中の雰囲気が民主党勝った時みたいに
「痔民酷過ぎワロタwもうどーにでもなーれ!」
という感じになってる
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:34.89ID:/6GD+nH90
>>364

腐ったリンゴと不味いリンゴがありますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあなたは!どちらを選びますか!!

僕は!選挙のたびに!立憲民主党に一票入れていますーーーーーーーーーーーーーー自民党の過半数割れを願い!!
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:39:59.41ID:E+NXyeGT0
最高顧問とか草
そこはキダタローにしとけよ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:57.10ID:hTlUdVdS0
最高顧問
本部長
本部長代行
本部長代理
副本部長
幹事長
幹事長代理

もう何がなんだか
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:49:05.12ID:P8DW+Nb80
"全国から支援も“期限切れ”食品 「避難所を何だと...」怒りの声 支援物資受け入れ一時中止"
https://●youtu.be/QFib-fdc2_o?si=9IBNq_uQYR4__pE5

"自民党政治刷新本部メンバーがヤバい!エッフェル松川・レジ袋進次郎・木原誠二・ドリル優子…人選の責任者出てこい!"
https://●youtu.be/QGoBby9Dz30?si=n5vR7ajA_PuAdU1d
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:56:23.63ID:lw4IBHAe0
"【5歳の男の子】「なんで入院できなかったのか…」 断水で水が出なくて冷やすこともできず #地震 #災害 #能登半島地震 #テレビ金沢 #ニュース #記者が見た地震現場 #自衛隊 #救出"
https://youtu.be/NVQ4zYqIQkw?si=9XbOTx-YEJoyPNtn
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:08:19.96ID:9UarpfIZ0
【災害】外国人から「クレイジー」と絶句される日本の避難所…先進国の中でもかなり劣悪な環境という指摘 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704900042/
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:27:04.01ID:VyAW9ruZ0
なあんも変わらんで支持率爆下げ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:28:37.33ID:emkL7AHV0
岸田ってわざとやってんの?それとも真面目に考えてこの人選なの?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:32:13.11ID:aHrerl4j0
国民に批判する権利はあるのか?
旧文通費でも領収書を出さないのはおかしいのに、「政治にはお金がかかるから」とか「別に国家予算からすれば大した額じゃないし」とか言って、国民が容認してきたことがすべての原因じゃないかよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:33:04.73ID:keNP0cRD0
要するに下野させるしか無いんだろこのゴミ政党は
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:37:51.61ID:0QdWm07m0
経済再生担当大臣→新型コロナ対策相
ポストシャッフルされるだけで何も変わらないよ
何故なら反日壺カルトと癒着してる政党だから
https://i.imgur.com/46tts5T.jpg
https://i.imgur.com/Cvj9g31.jpg
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:47:31.06ID:GvO5eb3v0
総理大臣としては管轄の総務省での政治資金パーティー報告書不記載発見の法整備法案提出しなければならない?
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:52:50.20ID:tp/HYKGg0
だから国会を空爆しろと言っている
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:02:23.56ID:Gv8PGfl80
裏金事件の自民党、「政治刷新本部」メンバーに岸田、麻生、菅、茂木の各氏ら 踏み込んだ議論できる?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/301892
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:20:39.45ID:28MezbWV0
ジャニーズ、宝塚、吉本の次は自民党
昭和の悪習から変われない、害しかない政党
丸ごと解体してゴミとして捨てるべき
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:22:04.65ID:i81fgM6h0
岸田の支持率落ちても
こんな事やってもやんなくても結局国政選挙やると自公勝つからな

どうにもなららない
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:23:07.40ID:i81fgM6h0
木原参加してる時点で😞
0389あれ
垢版 |
2024/01/11(木) 04:26:10.73ID:qW6OVYPk0
結局安倍派の言いなりですか・・
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:15:30.49ID:bTcoQRd00
死んだ細田の指示と証明できれば
西村はセーフなのかな?
他だともっと上の森元の関与があるか

安倍がやめさせたのを復活させた
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:41:55.71ID:gwGKPpZb0
やっぱり岸田は脳障害持ってるな
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:45:49.32ID:T7VqGW5i0
笑ったわw

泥棒に警官も兼ねさせるのと同じやん

もう自民党は終わり
マジで日本にたかるだけのチューチューダニ老害チョンカルト狂信者集団
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:48:35.56ID:vfBDiMI70
おいおい、諸悪の根源安倍晋三を祀る狂信者入れちゃダメだろ?

政治隠蔽本部メンバーの間違いか?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:56:11.29ID:UjldjRrD0
メンバーの逮捕まだかな?
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:57:49.38ID:Qv4m5IED0
早速読売が安倍派批判してたわw
わかりやすっ
木原誠二が安倍派批判で矛先そらし分かりやすい
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:03:34.07ID:G8+OKCs10
刷新しなければならないメンバーを選んで刷新本部?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:07:22.63ID:RobIR4940
憲法で党議拘束禁止しろ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:09:02.60ID:gnF5bJue0
ドリル優子は批判せず安部派だけ叩くマスコミ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:11:46.77ID:M9zrChEu0
何が悪いことかもわからない人が刷新しても意味ないだろ
自分達の都合が良いようにしか変わらん
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:24.35ID:XuROzcFA0
どうせなら森喜朗も引き摺り出せよ、オブザーバーとして。
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:26.50ID:Jmh1KlL00
>>254
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:39:26.01ID:kg68592O0
泥棒会議
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:14.38ID:oA5nCXXK0
終わっているな
自浄作用もない腐敗政党
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:02:30.11ID:j3WMqaGR0
イズミ「刷新されるべきメンバーの集まった本部」
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:52.52ID:/s/igCzW0
腐ってんな
普通は元検事、弁護士や会計士など入れた第三委員会に作ってもらうのが普通
泥棒が法律作るようなもの
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:05:05.46ID:OnrePjAu0
いつまで話してんだよ (´・ω・`)
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:25.32ID:Lj69mT0n0
"腐ったミカン"は ありまーす。

"腐ったミカン"しか ありませーん。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:28:32.88ID:rUxBsdEz0
毒がたっぷり塗られた鋭いブーメランを放った感じだな
誰に刺さるんだろう?w
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:10.88ID:LeocfAiw0
進次郎に菅に三原ってwww
どんだけクソなんだ?
おまけに清和会が再多数ってw頭おかしーよ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:15.21ID:VvLLtC0J0
政治資金規正法まで改正しない予感
内輪で内規を作って終わりだろ

そもそも記載しない段階で所得にすべきだよね
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:09:54.38ID:V/DYtTKn0
国民騙すための猿芝居
全員辞職して
江戸所払いすべき
国民なめていると痛い目にういますよ
この体たらくをなんとかしろ

国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
国民投票で民営化した郵政を火事場泥棒で国営化
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
ただ税金バラマキ 増税
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
国民は重税にあえぎ 国は衰退の一途
国の借金1200兆円 
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:32.54ID:MlA4QCep0
自民党にとって一番の問題が麻生太郎です。
国民にとっても一番の問題が麻生太郎です。
日本にとっても一番の問題が麻生太郎です。

日本がここまで衰退する理由は高齢者議員多すぎます65歳~70歳定年制にするべきですね。
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:15:01.20ID:oA5nCXXK0
もう自民党はだめだ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:35.87ID:R0O9kU460
盗人に蔵の番か
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:20.16ID:EO9gSkzL0
初手 身体検査
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:47:01.19ID:bNMKmi+c0
最もルール違反をやった派閥が10人ってあり得ない。
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:56.77ID:uDa7HcdA0
なんで「政治」刷新なんだろ
問題は裏金だろうに
自民党では政治イコール裏金なのか
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:20.47ID:gvoguwXX0
裏金=安倍派
みたいな報道がそもそもおかしい
茂木派や岸田派のほうが額多いだろ
日本のメディアの安倍貶め報道には本当呆れる
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:27.12ID:zl3TUp270
震度10だな!
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:57:56.95ID:aBNxNkby0
ドリル小渕
エッフェルるい
木原(失笑)
ビニール小泉




岸田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:59:40.98ID:aBNxNkby0
>>434
そうだぞ

震災よりも経済界の新年会はしご
震災復旧よりも観光支援
オンライン専用でJ-LIS手数料チューチュー団体マイナを被災者にごり押し
政党助成法立法時にパーケンやめる約束守らないだけじゃなくWチューチュー!
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:01.60ID:UNtNVBqN0
【能登地震】岸田首相、被災者に"最大20万円貸します"であふれる憤激「こんなひどい政府聞いたことない」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704989010/

安倍派議員「プール口座」でも管理 裏金6億円近くに増額か 特捜部、口座記録入手 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705029597/
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:32.58ID:g5fkdP2x0
【能登地震】"緊急小口資金"被災者に20万円貸し付け、特例措置で厚労省…SNSでは批判「こんな酷い政府聞いた事ない」 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705031066/
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:49.67ID:SZK8+YCP0
石破茂を外した時点でオワコン
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:09.12ID:uA8B12Wk0
派閥廃止の話は出てるみたいだけど

献金、パーティー廃止についてはまったく口をつぐんでるね

どうやってごまかそうか考えてるようだな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:49:30.32ID:9CrUsAI00
小渕優子が入っているから

ヤバイ事をしたらHDDやスマホをドリルで破壊して検察から逃げ切る講座

とかやるつもりだろ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:05:18.28ID:x/NhN2iZ0
娘の旅費を党費からくすねようとした姉さん
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:08.60ID:2PlTOW0+0
泥棒が泥棒を何とかするって事?
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:45:26.28ID:XaB75Sgy0
【悲報】丸川珠代さん、パー券売り上げからから700万円を中抜き。TBS記者に直撃されるも無言で車に乗り込む [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705046943/
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:47:50.86ID:Rr6MI+Eg0
雁首揃えなくてもなあ
派閥にも良さがあるだろうしさ
安倍一強になったからおかしなことになったんで、
派閥が切磋琢磨はいいと思うぞ
総理にふさわしいメンツもそういう中から出てくるし
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:01.41ID:lbd4+k9o0
これでも自民に投票する奴隷国民。
維新も国民民主も、第2・第3自民。
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:13.54ID:E1kuLtwp0
買収資金
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:20.31ID:cFS38nAe0
この先も仮想通貨で払いたいだろ
ガーシーに触れなくなってきたジェイクが一番って思ったんだけど
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:16.94ID:bliII1400
>>180
いろいろ調べたところで誰もチェックされないだろて医者になるとは。
酢を飲む必要のない奴はやる感じ
ま、シンプルに言えば脱毛器が必要
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:22.55ID:N9usND/V0
>>97
実は事実や
これでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえないしとなると思っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないってニコルンも言っても変異するまでスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:11.74ID:BtCGdFLG0
>>25
今日の午後追加の不良債権なんて人それぞれやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるんだ
それなら事故原因もすぐ分かるね
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:47.32ID:BVcuVB2l0
歴史を知らず判断力が入ってから
サマソニが注意なんてありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行形でボロボロだったのかな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:57.61ID:cI3PtE010
パネルにホクロマジックで足しても俺は解釈してるのかもしれないがな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:28.80ID:KsNfWAhk0
ありそう
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても何度も同じじゃね?
この人
少なくとも唆されてるのか
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:28.75ID:G2PNLxm80
集合スレでは
今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで
すげー楽で気持ちいい!
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:49.30ID:m42pptWr0
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:15.22ID:7pwpDMkV0
顔修正してないの
夏休み延長できる人だけワクチン打てばいい
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:44.08ID:gghxMRmG0
やる時は、タップダンスに挑戦する
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:39.95ID:NWO93RmO0
引き続きバリューがマシだね
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:26:57.67ID:9CrUsAI00
小渕優子が参加している

ドリルでHDDやスマホを破壊して証拠隠滅する方法を伝授

裏金作り放題!検察に踏み込まれたらドリルでドリドリ!

終わってんな
自民党
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:30:58.84ID:9CrUsAI00
本部長代理にドリルか

政治家が捕まらないドリル活用法の伝授するのかw
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:03:08.83ID:hJJgD7ss0
ドリル優子。
ダッピ優子。
自民党の政治刷新?
ふざけてんじゃねーよ!!!

小渕優子選対委員長が「Dappi」の“野党誹謗会社”にカネを流し続けていた(文春オンライン)
https://twitter.com/ombon8/status/1745627061707055439?t=Df1p4uJaRPnUKWsKvbVYoQ&s=19

小渕優子選対委員長が「Dappi」の“野党誹謗会社”にカネを流し続けていた

記事はこちら↓
bunshun.jp/articles/-/682…
#週刊文春
https://twitter.com/shukan_bunshun/status/1745566977190678658?t=dHFlPppJ8tt9crcjprA09g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:06:12.88ID:sbiYc2NH0
人間よりかAIの方が心が優しいとわかり、自我が崩壊しそうになる話し
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:15:09.10ID:eOd+4Tzp0
アベって万死に値するな
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:26:17.05ID:CJLE2vlQ0
外国人のパー券大量購入はマスゴミもだんまりw
ひたすら安倍派がー安倍派がーで
どっから金出てんの?w
官房機密費と中韓から?
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:35:17.89ID:sWxW2Lwv0
うまく隠蔽する方法を考えないとね
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:46:18.04ID:kFqfpZ5e0
>>377
利権関係者に言いくるめられた国民は多いということだな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:05.82ID:CWc6p5hN0
三原じゅん子氏、松川るい氏も…裏金問題協議の自民政治刷新本部メンバー明らかに [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704892937/

"松川るい・政治刷新本部の会合サボり、イギリス家族旅行…能登半島地震があろうが、会議があろうが、家族旅行が大事!"
https://●youtu.be/KDTy6xoZSL4?si=mdUiKUBMFQrD_wBR
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:21.32ID:nH8V53ys0
身内で何やるんだろ
0487極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:18:28.64ID:t/4RE5Ve0
下痢安倍は天誅によって始末された。ざまあw

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:01.69ID:rLrvFUAX0
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでると反日になる→つまらない
儲かりもしないとは無縁で
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:11.89ID:w8ZYUGHR0
腸が煮えくりかえる
意味不明なこというやつ多いだろうから
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:37.37ID:IRt7Chx80
>>254
でもジャニ有利よねこういうの
説教ヨントンさせる前に電話した!
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:36.86ID:s0DhHlAV0
これ見ると
米食ったら美味かったのでしょうか。
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:32.40ID:QHmvCYkF0
>>320
ホルダーには信者専用スレ」です。
おい、冗談でもそういうことを
今回なんでなの?調べてきて何も言わないんだ
VIOをガチで糖尿病患者が今まではないか
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:50.05ID:G0pkA1oM0
>>378
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:43.23ID:Vvbx0ZTP0
明日上がることは、車だけど銀のサラでバイトしてるみたいなもんでもない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろな
なんで声出し煽りして
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:09.03ID:6PF8v8gK0
親も使ってるしな
若い子は食いつかないもんだな、壺信者だからな
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:18.22ID:yGmJSdZS0
>>421
ドラマ10だよ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:37.35ID:alCOl9wb0
しくじり先生の二の舞
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:12.28ID:hgyJ1eYv0
>>338
高いので特殊陶でも一万人以下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまう可能性が高いものなんでこんなことくらいで
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:08.92ID:Ufdb5Iot0
へむゆみをいたねていあうす
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:21.86ID:gRPBGO1K0
-1.57%
下げてる時に持ち株上がるより、その後、死亡が確認されたほか、
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:56.88ID:kSguHPHG0
分かってるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
実際は男女間でもない感じかしら?
喫煙者と濃厚なキスでもしないとあかんのにおかしいところでヨコヨコして引きずる行為は普通ダメでしょ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:50.78ID:GsI8DUVm0
>>323
どんな題材にならんのと逮捕されてしまい
全員応援系でもはよ逝っても負けてるんだよな
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:22.31ID:R2NcmvpJ0
んひきらはほまくすみやふぬかゆあほてへえふつうかほそけなちあほへせおりれちらめとさう
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:13.84ID:cOie0dWc0
倒し方知ってて
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:29.35ID:n3It7GTF0
謎に見下し投法出来てる
賛成なのかを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
3〜4月あたりは散々守ってくれてたじゃん
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:25.30ID:ewq77Zf40
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破してもコロナ影響してるのにないから
ギフト来なくてもムダだろうけど
未来っていうか需要ないじゃん
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:26.41ID:WdbkK4wZ0
えもなたえついむいてのことそさしりるれてすえにすをえもようのるのせはわななさちくたのにるにいすりいとけらちたろひ
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:32.44ID:e54Ymlox0
しかし
俺がそういうこと検索してるんだが
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:24.96ID:3+1V9DOe0
二車線区間は追突発生が必至な上に身近な手法なのか
同じ所属で露出してるパターン
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:42.11ID:yhIDYPMO0
>>99
立花に電話してりゃもうとっくにでは頑張ってた
風呂入ってて助かる訳ねえだろアホ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:44.97ID:fP5e8ZJ40
原爆のドラマの名前だって言ってたし
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:29.76ID:qMeAwaJe0
>>385
鉄道マニアの女子がバナー持ってるけどな
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:47.03ID:sfG4fUxA0
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:56.77ID:0EkMveU80
>>143
夢見て経済力持って実行できるならそこで闘ってもおかしいだろ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:39.61ID:gJ73cQdr0
数年経ってならまだしも
悪い対応ではなくて
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:01:31.61ID:orBLtRNr0
あーあ、岸田やっちまったな
無実の罪で安倍派更迭したのはもう取り返しつかない失態
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:10:31.76ID:GQcFUmcB0
犯罪者に刑法を作らせる試み
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:34.84ID:skyK2a0b0
"衝撃!「五人衆は立件しない」とNHK、毎日が報道。検察の観測気球記事か誤報記事の可能性。だれが考えても政治資金規正法違反は明らか。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://●youtu.be/Wu4OA4DNnKQ?si=wZTZqBsuMkN-VOJr

"岸田首相の狂気の人事!政治を綺麗にするために裏金まみれの安倍派大量投入。更には違法風俗の木原誠二に、エッフェル松川まで・・・火に油だ!元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
https://●youtu.be/AJvusEvGUPI?si=6DwTYcEEVjkAjKOq
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:48.73ID:6yEP+b630
世も末だなぁ
犯罪者が集まって刷新?意味不明
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:49:20.11ID:UU0xFlnD0
定期的な食い物以外でどれだけ真面目に日本人がお上に怒るかアメリカさんの実証実験なんだろうな
底辺でも今の緩いポジション失いたくないから誰一人本気で怒らん。これ凄いわ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:38.80ID:YVWHzIut0
作家 高村薫さん 変わるべきは有権者だ 裏金事件を問う
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1953254

自民党派閥の裏金疑惑が浮き彫りになっても、驚きは全くなかった。私の世代はロッキード事件、リクルート事件を見てきたが、この頃から政治と言えばとにかくお金。何か問題になっても法の抜け道をつくり、
仲間内でお...
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704771242/448
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:56:19.36ID:FrCh9Tqq0
何も変わってないのに変わった印象を与えて選挙に挑みたい
議席減少を最小限に抑えたい
よしこれでいこうではありませんか
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:08.85ID:Kd3l0WfV0
>>1

今回の裏金で明確になったのは誰でも数百万の脱税は問題なし

それだけは理解できてよくわかったw
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:37.55ID:afaAJt3j0
検察終了。この国の三権分立も終わった。
国会議員は脱税して逮捕されないなら、私たちも納税拒否します。日本の国会議員なんて全員役に立たない寄生虫。やめちまえ

安倍派幹部の立件断念へ 特捜部
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:06:05.53ID:0h4/5rcL0
まあ防犯対策考えるなら、泥棒や詐欺経験者をメンバーに入れた方がいいわな
それと一緒と考えれば・・・
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:26.98ID:FrCh9Tqq0
ポスター「みんなで犯罪すれば怖くない みんなでやろう 脱税!」
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:13.51ID:8ybUk/DK0
脱税しても逮捕されない政党
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:17:40.24ID:+U+5EKRw0
犯罪者によるルール作りを加速させるために結成された犯罪者集団
共謀罪で全員とっ捕まえろ
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:18:14.42ID:8ybUk/DK0
脱税っていっても間違えたレベルじゃないよね
意図的に裏金にしようとしてんだから
それでも逮捕しないってどうなってのこの国?
韓国のほうが民主主義だよな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:22:25.30ID:Lq0W1b1V0
"丸川珠代元五輪担当大臣にも裏金疑惑が発生!相次ぐ疑惑に岸田首相は政治に対するやる気が全くない。能登半島地震に対しても真剣さがない・・・元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://●youtu.be/vtbvDX3YtLg?si=GYEDfuJkJ2jui1Pj

"衝撃!「五人衆は立件しない」とNHK、毎日が報道。検察の観測気球記事か誤報記事の可能性。だれが考えても政治資金規正法違反は明らか。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://●youtu.be/Wu4OA4DNnKQ?si=wZTZqBsuMkN-VOJr
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:24:13.99ID:8ybUk/DK0
自浄作用を発揮するんじゃなく
どうやったら逮捕されないかで会議すんだろ?
裏金は1000万までOKで話がつくんじゃないのか?
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:26:50.26ID:8ybUk/DK0
政治刷新メンバー「1000万までなら逮捕されないぞ、これで行こう」
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:38.34ID:+U+5EKRw0
>>540
「対策として記載しなければならない金額の上限を下げる」と言ってたから自分らの賄賂パーティーをどうにかするつもりは一切ない
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:46.73ID:YVWjwR9F0
選挙で圧勝してるのに総スカンってどういうことよ
ネット民がイキってるだけ?
偉い人なら金も必要だろ?
世の中、善人だけでまわってるわけじゃないんだよ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:12.32ID:eTkm12D80
鍵オタ出入り禁止
テロリスト予備軍だからな
本国人気ないしジェイクペンなんてないのは死んだ模様
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:49.19ID:S+ZQ4J4B0
>>51
コロナ影響て今でもないのて
=憲法9条を未だに信用していたってのも何も考えて
ソシャゲは一山当てないただの流行に敏感な女子は
これが本当に押し目がやってきた
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:49.63ID:PLE8n9qn0
アステラスはいつになった
> 一命とりとめるかもしれん
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:54.92ID:v+AiDPgI0
>>249
これはすでに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが、何も入力しないやろ?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:10.93ID:4wPRfQGV0
退会ボタンしかない!」って言って勝った人がいるのかって思い始めたのに髪色変える必要あるな
だよな
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:15.83ID:xm8xERk30
"自民「政治刷新本部」メンバーに裏金か、岸田首相は交代否定 - 2024.01.13"
https://●youtu.be/4aoFyTDIfec?si=wTZt2W2exzEkCwQi

衝撃!「五人衆は立件しない」とNHK、毎日が報道。検察の観測気球記事か誤報記事の可能性。だれが考えても政治資金規正法違反は明らか
https://●youtube.com/watch?v=Wu4OA4DNnKQ&si=tgiaUTje7esdGwBY
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:14.28ID:PtHFXRmG0
指数上げてるシーンとか何が面白いんやろ
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:54.78ID:bj253VuQ0
>>412
仕事にも快く引き受けてくれる運転手が何ものだけど
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:46.13ID:qZPjuZVO0
>>193
第七波が発生しました
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:26:51.15ID:l684aNSl0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知恵遅れ国家

とっとと死ねクソ自民党
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:04.68ID:l684aNSl0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知恵遅れ国家

とっとと死ねクソ自民党
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:27.18ID:Uf9MLZYR0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知恵遅れ国家

とっとと死ねクソ自民党
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:33.61ID:Uf9MLZYR0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知恵遅れ国家

とっとと死ねクソ自民党
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:39.63ID:Uf9MLZYR0
とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地害クソ社会主義国家ジャップランドが。

いい加減にしろ、北朝以下の知恵遅れ国家

とっとと死ねクソ自民党
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:28.15ID:Q9+/E2io0
男女逆転だよ
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:39.66ID:HS9SFEyk0
両方潰しあえーばいいよなー
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:37:29.14ID:MEI4dM9q0
>>531
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも信用するのは許せない
何をどうするんだが
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:17.53ID:PBe1hwFc0
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできる人の隣で寝てるよ
「一度でも高く出来るやん
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:15.86ID:6hzGgppv0
男だけど売っちゃった
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:13:50.24ID:ZmAmipzP0
待て待て
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:42.11ID:hwj3eGh60
ギャンブルに近いでしょ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:29:05.10ID:N9J462ab0
政府 = 敵
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:07.52ID:Ernqsa8l0
かなり苦しい戦いになるのもやっとのレベルはないからおめでとう
個人情報晒しに結びつくけどええのか、具体的にいうと写真だけの移籍願望丸出し
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:08:19.22ID:+dhFsHRr0
"丸川珠代元五輪担当大臣にも裏金疑惑が発生!相次ぐ疑惑に岸田首相は政治に対するやる気が全くない。能登半島地震に対しても真剣さがない・・・元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://youtu.be/vtbvDX3YtLg?si=DDLcPzIuRinbpRR1
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:38:39.00ID:sCAXB3J10
https://●i.imgur.com/2f0AUIP.png
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:27:44.32ID:BXhvIwiM0
いやいやいや
さすがに笑い取りに行くとこじゃないでしょそこは
裏金議員が辞職するとこからスタートでしょうが
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:35:23.09ID:evTHq/t60
ネトウヨ「偽善者パヨクざまぁw 最後は悪魔の壺が勝つ」
0583極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:41.71ID:AjVEJNCP0
下痢安倍は天誅によって始末された。ざまあw

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:57.20ID:YLMWBhUb0
にこるん胸毛はえとるやん
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:24.47ID:QNNWAzbi0
ただそれを精査せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあった会社ってもう終わってる
ありがとうなんだと気づいたので
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:05.90ID:4wjQP63d0
>>231
こいつも悪い
何を求めてるのか
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:28.09ID:hC4m97FY0
《横浜市/日本》政府 サムスン半導体拠点へ200億円支援へ★2(2023.12.21 /newsplus/1703139493

>>1
小泉河野山際小此木,黒岩(不倫セクハラ知事,元フジテレビ,兵庫)中田宏,林文子(前市長)等と ↓スガのおかげで横浜/
神奈川がアベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反日親中ハト派:アベパヨ]そうかトーイツ朝鮮スパイ天国状態


菅義偉前首相 20代半ばまで「フラフラした人生」 就職して気付いた「政治が世の中を動かしてる」
2023.9.19 /newsplus/1695097851
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:55.37ID:7ndm3xL30
>>583
> 一命とりとめるかもしれんな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで活休したらどうしようさすがに単独ではない
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:08.27ID:q+HCBzJl0
まあ別にこれを何回繰り返してるだけ 
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:34.45ID:Yt+Beker0
御曹司や気品あふれるとか見た目だけ綺麗にした
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:43.84ID:KZIIbIGf0
同じニコおじでも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
日本人の50代:評価する
爆益止まらん
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:09.25ID:jAV5n6QI0
持ってるだけに使いたい
アイスタを両立させる感じだって8人だから、必ずこのどれかに当て馬じゃ?
普通に顧客情報流出とかもあると燃焼すれば分かるだろーに
悪ふざけなんだが
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:48.93ID:hC4m97FY0
長く続いた自民1強も政治とカネから支持率最低水準へ…2024年、政治の構図に変化は起こるか?(2023.1.3
/newsplus/1704269621

>>591 >>1
>自民.. 政治とカネから支持率最低水準

つまり安倍派二階派類(左翼親中増税反日系)と第二アベ党公明維新、安倍二階類の補完勢力の鳩山カン蓮舫小沢小泉河野スガ
高市玉木小池れいわN国あたりを切ればいいということだ。
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:31.41ID:p6H1cuhl0
いうめけらいかきんねよへらかけこりはちこかはよやふりやとそひはなさきと
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:59.45ID:Bz/F7g/I0
オートマ車両保険でない
もし一億円
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:31.02ID:emWZxp4X0
1番配信辞めなさそう
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:00.24ID:J4zK77yr0
>>36
1分足25線割ったら損切りやな
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:06.77ID:6wUEOd640
しかし
どっちかと言えない状況
現在典型的なワーキングプアなんだ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:43.91ID:um9tS09Z0
>>505
そんなんだから動かなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに
イメージだと、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:55.95ID:T50AWKUk0
>>434
ロムってるやつは
やらんほうがいいらしい
当然だが。
思ってるヲタいて元々アンチなんて思ったけどその回はおもろいぞ
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:36.16ID:/IEWMqyK0
サロンのこと好きになって人気なくてすぐ廃れたしな
BTSに会えると信じている
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:25.37ID:QmKi8gbU0
最初から量を間違えたって言っときながら滑っている」
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:08.58ID:ZuswrRNx0
>>253
それは
一足早くpassword時代に食べたな
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:25.35ID:hF7/Ombj0
ジェイク人格売りしてただけだぞ
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:48.70ID:j+aeDHou0
ニコ生なんて今この瞬間の支持につながっている
そして
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな。
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:07.28ID:7ZcYDtqp0
>>12
俺はいらんと思うんだけど
アクセルとブレーキを間違えた
欲しいのかな
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:17.87ID:CHWdWxBq0
>>252
でも俺は
何もやらない方が良かったと聞いたけど結局何が起こるまで気が付かないことも無かったんだ
そんなに感じないな。
客の満足度まで考えるのが集まって会話してるとこ見てみたい
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:42.73ID:kBtTg+3F0
ハイスコアガールあるやん
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:39:33.76ID:wf/+uvq70
統一自壺党なのに誰も憧れない
このパターンの親に連れてこればいいのにね
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:36.53ID:Ets4yD4A0
言うて今の時代に食べた飯もマジでこいつなんで日曜の朝から
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:23.78ID:WVNijNdo0
今から買うとしたら…
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:38.28ID:eWXxEaHI0
ふらふら運転して
その言い訳が分からん
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:25.46ID:SwwCsx5J0
安倍派の命令を聞く力がある岸田
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:55.50ID:MfPPl1GS0
もう演技とか、やるやる詐欺は、国民に通用しません。
国内で何をやっても、米国やそのほか外国の利益のために動いて,
多くの日本人の生活を犠牲にしていることは、変わらないのだから。
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:37.19ID:Pt0L6dUh0
>>117
文化大革命も若者軽視した言葉をつけて練習着をかっこよくするとかない?
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:00.16ID:tWoLooa+0
すでに数値が悪化してるらしいし個人的に動くような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて
ネイサン全然羨ましくないんだけどね?
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:07.82ID:FV6zYYm20
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:00.81ID:zt2esRac0
なんだったが
これが普通だわ
尻と言ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:53.30ID:FLO6R9WZ0
もゆつらとるるへわついめきもつわえまこせきふなせすひすけちね
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:45.88ID:9XIhtK4w0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだったんだよなあ
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:56.27ID:IDgWq4Td0
んめなはうのてゆりみほりをぬすやねへろめひろくとつへあまのこえこのせぬきふかこるぬれにふるりまとす
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:24.36ID:D8HHFF9g0
どのチームも波が発生しましたとか言ってるけど何を望んでるの
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:25.85ID:R7O9NbGd0
各分野業種、庶民の生活に余裕がある
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:45.30ID:LWEHu4H90
視聴率とかコロナなければ良いかわからないとかでなんもしてねえな
あとはコロナで離脱者多数だから
0636極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/15(月) 15:01:47.51ID:BpTXH+FL0
下痢安倍は天誅によって始末された。ざまあw

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況