X



YouTube、殺人事件の被害者をAIで再現したディープフェイク動画の削除を始めると発表 16日から削除、チャンネル削除も [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2024/01/11(木) 15:17:53.33ID:kd2qxaCH9
YouTubeが「AIで殺人事件の被害者をよみがえらせるディープフェイク映像」の削除を開始すると発表

YouTubeがコミュニティガイドラインを改訂し、死亡した未成年や重大な暴力事件の被害者をリアルに再現して事件の一部始終を語らせるコンテンツの取り締まりを2024年1月16日に開始すると発表しました。

YouTube policy updates - YouTube Help
https://support.google.com/youtube/answer/10008196

このポリシーに違反した場合、チャンネルからコンテンツが削除され、3ストライク制に基づき1回目のストライクでは1週間にわたり動画のアップロードなどが制限されます。そして、90日以内に再び違反した場合は罰則が強化され、それでも改善されない場合は最終的にチャンネル自体が削除されます。

YouTube is cracking down on AI-generated true crime deepfakes - The Verge
https://www.theverge.com/2024/1/8/24030107/youtube-ai-deepfakes-true-crime-victims-minors
詳細はソース 2024/1/9
https://gigazine.net/news/20240109-youtube-ai-deepfakes/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:19:53.22ID:jh33VIkR0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:19:58.94ID:jh33VIkR0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:20:05.68ID:jh33VIkR0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:20:11.87ID:jh33VIkR0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:20:17.98ID:jh33VIkR0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:21:22.05ID:i/rZUxkZ0
死人再現系のディープフェイク動画は全面禁止にすべき
美空ひばりとか安倍晋三とかあったけど
グロい
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:22:29.99ID:BfY+fo200
>>1
バイデン、アメリカ民主党、ユダ金、コロナ&ワクチン、ウクライナ戦争の事を書くとBANされるんだよね
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:23:29.86ID:SH9BiMO60
未解決事件の解説とか考察しても大手ユーチューバー沢山いるけど全員いなくなるんか?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:23:46.02ID:ivlszM6w0
大川隆法もアウトなの?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:24:39.63ID:v4kkbv8o0
安倍晋三
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:25:28.07ID:bkQ4XTCx0
そんなのよりくだらない遊びばっかのガキチューバーを削除してくれんか
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:16.74ID:ZJpBj45N0
坂本龍馬も駄目か
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:55.18ID:kQl1AEvT0
殺人事件の解説動画で被害者の生前映像を流すのと切り分けが難しそうだが
AI生成を判別するAIの精度はそんなに高いのか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:58.36ID:v4kkbv8o0
よーーーし、ガンガン通報すっぞ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:16.09ID:Qkcp0DJt0
ユーチューブでは過去の事件の解説が再生数良かったりするからこのジャンルは人気だったんだよ
しかし16日にいきなりチャンネル削除は酷いな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:38.49ID:9MKxOJLJ0
youtubeはもういいよ
代わりのサイトないの?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:54.61ID:9PNTsd+60
著作権違反やコンプラ違反をAIに判別させるからオッケーってのにも色々無理あるよな。仮にAIが熟れていけば機能するのかもしれんが、それまでの被害は黙殺されてしまうし
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:08.97ID:AlnnbmKr0
>>29
グーグルのAIはかなりアホだね
アダルト要素一切ないのにアダルト判定食らったし
アンパンマンの画像を少し載せただけで子供向けに設定された
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:27.66ID:9PNTsd+60
話題の時事ネタにぶら下がるのが一番アクセス数増やせる。だからアクセス数至上主義者はひたすらそういうのに食いつく。たとえ中身理解してなくてもね

そろそろこの収益システムにも無理があるんだろう
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:34:08.34ID:rekzdnUa0
ユーチューブはコンプラめちゃくちゃ厳しくなったから無茶してバズらせることが出来ないから
今新規参入で有名になるのはほぼ不可能
昔からやってて人気維持してる人しかみんな見てない
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:34:30.09ID:LkTpO8sV0
渋沢栄一記念館に・・・
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:28.04ID:dT477qeZ0
TikTokは無法地帯だな。嘘の記事が多すぎ。禁止にした方が良いわ。、
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:37:00.89ID:Sb+BuxHj0
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2024/01/11(木) 09:11:56.59ID:kd2qxaCH9の正体w

差別と「分断」を煽るスレ立てしかしないオールドバカウヨ活動家wwwwwwwwwwww

0079ウィズコロナの名無しさん (ワッチョイ cef2-hRAP [217.178.130.173])
2023/07/03(月) 12:38:54.58ID:myg0q+yV0
74
>面白記事を拾ってスレ立てする5ちゃんねるの方向性

これをやってたキャップはみんなパージされた

しかし差別と分断を煽るスレ立てしかしないオールドバカウヨ活動家の>>1お断りや香味焙煎はずっとお咎めなしの不思議

証拠w
【速報】 日経平均 35000円 [>>1お断り★]よりw

445 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/01/11(木) 10:03:00.42 ID:hGQtQtzx0 [8/21]
338
今の世の中精神障害者は社会悪だからそれだともうまともに生きていけないだろw
無駄な努力ご苦労さんww

686 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/01/11(木) 10:31:19.32 ID:hGQtQtzx0 [16/21]
サルの人泣き疲れて寝ちゃった?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:46.08ID:Sb+BuxHj0
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2024/01/11(木) 09:11:56.59ID:kd2qxaCH9

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。

JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2024/01/11(木) 09:11:56.59ID:kd2qxaCH9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙地方自治法違反🐙

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:
「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:39:50.10ID:Sb+BuxHj0
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2024/01/11(木) 09:11:56.59ID:kd2qxaCH9

愛媛県警察本部への誹謗中傷スレッドw一覧
2023/06/26(月)愛媛県警察本部に通報済w

【日経世論調査】衆院解散「急がず」43% 投票先は自民34%・維新14% [蚤の市★]w
【速報】プリゴジン氏、行方不明に ★4 [>>1お断り★]w
情報漏えいの疑い 中国人研究員逮捕で…中国政府「日本側に重大な懸念を表明」 [香味焙煎★]w
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:27.04ID:bqYRazY90
これって死人にAIで適当な事喋らせるのやめろって事じゃないの事件解説がどうのじゃないでしょ
安倍晋三は能登地震を予知してたとかやって喋らせたりするのやめろって事でしょ
0050妹まさ
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:05.97ID:0ojkuIlu0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:37.32ID:Sb+BuxHj0
>>9
スクリプト発生中
>>1>>1000
(後は自分が逮捕されない程度に政府をバチクソコケ下ろせ)
(例)先進国(笑)を自称する頭がおかしい日本政府は、政府に非常に都合のいい悪質なスクリプトを長年放置し、国民の表現の自由を侵害している…

自民、統一教会、ジャニーズ、アメリカ、安倍晋三、官僚、イスラエル…←このあたりをそこそこ目につきやすい長文でコケ下ろすと止まる率が高い
その他は勝手に試せ


646 返答 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/01/11(木) 09:14:03.58 ID:FZxNBxB+0<−IDを変えるwスクリプト荒らしwwwwwwwwwwwwwwwww
634
反ユダヤは統失系

652 返答 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/01/11(木) 13:36:03.57 ID:gj0ts2kD0<−IDを変えるwスクリプト荒らしwwwwwwwwwwwwwwwww
648
反ユダヤ差別主義者
ナチスファシストすっこんでろゴミが

653 返答 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/01/11(木) 13:56:28.99 ID:gBLBA1xn0<−IDを変えるwスクリプト荒らしwwwwwwwwwwwwwwwww
649
イスラエル人が死んだことには何も感じない鬼畜
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:59.54ID:Sb+BuxHj0
>>7
【速報】 中国、2019年に武漢研究所で新型コロナウイルスサンプル数千点を所有、破壊していた! WHOが告発 ★5 [お断り★] よりw
149ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 00:40:00.94ID:6qdR8Jv+0
>>1
この「お断り」って年末に中国停電のデマスレを乱立しまくってた奴だぞ
それに乗せられるバカもバカだが気をつけろ

デマスレを乱立しまくっているw「お断り★」のスレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】 制御不能の中国大型ロケット残骸20トン、31日未明に落下の可能性 ★2 [お断り★]
【速報】 全国世論調査、安倍元首相銃撃は「民主主義の脅威」73%、参院選結果は「よかった」60% [お断り★]
【速報】 奈良県警 「容疑者がインターネット上などの不確実な情報を信じ込み、反感を安倍元首相に向けた」 [お断り★]
【速報】 オミクロン株、効果があるワクチンはファイザーとモデルナだけだった! 中国製その他のワクチンを使っている国は感染拡大 ★2 [お断り★]
【速報】 米バイデン政権が中国北京オリンピックの外交ボイコット発表 CNN報道 ★2 [お断り★]
【速報】 中国軍、台湾海峡へ戦闘準備パトロールとの報道 鄭州では軍事車両の輸送も行われる 動画あり [お断り★]
【速報】 中国、路上で大量無差別殺人事件発生 人民は犯人にGTAアタック 動画あり ★3 [お断り★]
【速報】 バイデン大統領 「中国が台湾を攻撃したらアメリカが防衛する」 中国が反発 (NHK)★4 [お断り★]
【速報】 中国人 「家族皆で一生かけて2000万円で家を買ったのに家が作られません」 「給料がずっと未払いです」 泣いてしまう ★2 [お断り★]
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:03.70ID:wbTIPSFj0
ついでにネトウヨ動画やスカッと動画あげてるバカ共も
banしろよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:50.53ID:qnZB3Yb60
安部は死んでない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:47:41.10ID:QQpzYDpa0
>>57
でも日本スゴイコンテンツは未だに大人気だからなぁ
作りも全く一緒
在日外国人がそれが儲かると見て率先してやってんだから仕方ない
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:48:00.31ID:wSrwVWSg0
それよりもエッチなポーズしてクルマの紹介したり筋トレやらガンプラ作るチャンネルを削除しなさいよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:52:41.10ID:Uc81WQTE0
どんどんYouTubeがゴミ化していくな
ニコニコ復権ありえるね
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:53:23.45ID:6Jk8wEXl0
安倍晋三のやつかな?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:54:39.89ID:PqzOiK9P0
聖帝も消えるときが来た
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:54:57.49ID:hmIwKlm80
>>10
ちゃんと読め。被害者をディープフェイクで再現して嘘か本当かは知らんけど事件の真相を喋らせるコンテンツだよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:55:31.70ID:DMyWLaQT0
そんなのあるの?
全然知らなかった
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:47.34ID:TEaeQ7Mn0
>>1
やると言ってやらないのがYouTube
こいつら半年後には放置する

継続しないってどんな無能企業だよ、クソようつべ社員
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:59:24.58ID:8dZ7rEHo0
ここ最近都市伝説系のユーチューバーが軒並み収益停止させられたらしいけどこの影響か?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:00.65ID:RMyGfX4B0
そんなチャンネル見た事ないけどダイアナ妃がトンネル事故の真相語るようなもんか
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:44.14ID:pieE8BTP0
YouTubeはもうおすすめ機能無くしてくれ
目障りなものばかりでいちいち好みじゃないやおすすめに出さない押すの面倒だわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:02:22.79ID:UoP94p8+0
>>71
横からで悪いが、>>10のように日本語が不安定なレベルのヤツが急増してるよな
ボケ老人が流れ着いてんのか在日か知らんけど
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:03:25.37ID:IyDtcjv60
ディープフェイクはエッチなやつだけにしといてくれって
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:04:26.35ID:uGMGyeDY0
pixivに堀部秀郎絵とか故人の絵柄似せたAI上がってたな
存命の絵描きからはクレームくるけど死んでるなら大丈夫wみたいなノリで
心底胸糞悪い
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:52.21ID:yzXLFaSp0
歴史上の人物が喋ってるような動画もアウト?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:54.24ID:j51oMUAJ0
ずんだとかゆっくりに語らせるのもいいが
せめて掛け合い形式やめてくれ視聴時間が倍になる
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:31.84ID:RElKXfIO0
悪趣味すぎるわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:01.49ID:o1xLW4BL0
>>75
>日本語が不安定なレベルのヤツ

それネトウヨ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:19:28.82ID:VzEUNGBK0
一緒に

サムネ詐欺もバンお願いします。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:21:14.99ID:bF7Up7bh0
ブサヨ敗北
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:27:01.20ID:ov8t4Rbn0
>>39
つかインターネットも自動車みたいに免許制にして未成年は禁止とかにした方が良いのかもの
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:28:17.81ID:cwpvhuEF0
>>60
俺のオススメ動画には出てこないぞ。
お前の視聴履歴がオススメ動画に反映さられるの知ってるか?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:31:58.49ID:SS+lSW9V0
ケンカ動画とか脅迫してる動画とかも消してくれよ
あんなのに広告ついていつまでもアップされてるっておかしいだろう
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:38.52ID:/x2wFuo/0
そんな動画が今はあるのか…
YouTubeたまにしか見ないけど、宇宙と動物とゲーム関連しか出てこないぜ。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:06.97ID:12bq3MVb0
>>84
ネトウヨ動画うpする奴ってもれなく日本語オカシイよな
日本語ネイティブでない奴のそれとはまた異なるオカシさがある
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:08.39ID:MQXDX/lI0
>>100
面倒臭く無ければ、そのおすすめ動画に移動してCMスキップして
即座に低評価付けて切る、のが良い
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:53.12ID:n6aa2EFU0
マイアヒ動画もか?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:20.00ID:NU9Ckrh80
>>12
とっくにスリーアウトで退場
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:22.74ID:Vv2dCeaI0
迷惑系には給料払うのに死んでる人間の人権には配慮するんだな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:33:34.82ID:qBNN5bIr0
明らかに悪評の多い動画は削除してその動画の収益はボッシュートでいいだろ
ついでに投稿主も永久垢BANで

永久垢BANになった奴を登場させたりするのも禁止
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:36:08.16ID:qBNN5bIr0
>>60
筋トレやガンプラは何の問題もないだろ
再生数稼ぎの乳やノーブラ強調動画とかはBANでいいけどな

エロで再生数稼ぎたきゃエロサイトででも出ればいい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:51:02.07ID:tp/HYKGg0
>>85
歴史上の人物は
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:21.92ID:tp/HYKGg0
例えば東條英機は殺人事件の被害者なのか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:53:08.32ID:tp/HYKGg0
ヒトラーはどうなのかカダフィは
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:54:22.48ID:tp/HYKGg0
信長はどうなのか
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:54:59.22ID:C5WfXCrN0
>>50
そう、身体能力が高い人が感染すると死ぬ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:55:00.91ID:tp/HYKGg0
織田信長がokで安倍晋三はアウトだとしたらその境界線はどこなのか
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:21:09.47ID:eThMHhqg0
>>110
と言いながら
しっかり見てんだろお前
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:41.23ID:CvvsxHAj0
>>60
女の子がガンプラ作ってるチャンネルって結構あるけど本当に本人が作ってるのか?と思ってしまう動画もあるな
使ってるニッパーやエアブラシに使用感がなかったり、「机の上に飛び散った塗料や接着剤の跡」みたいなモデラー作業部屋あるあるみたいなのがなくて妙にキレイだったり
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 05:36:16.28ID:dHwgR+i+0
>>119
ネトウヨ発見w
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 05:39:03.18ID:q7arDN6e0
凄え昔の深夜番組でテリー伊藤が司会でゲストのタレントと本人のCGに喧嘩させるのあったな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:00:27.06ID:RzkI4KB70
関連動画で見たくもない不愉快な動画が出たくんのをやめろ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:01:31.30ID:fWL2J+YV0
まず迷惑系YouTuberのアカウントBANしろよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:27.98ID:uYpjaBTi0
海外?
イタコ芸がないからな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:28.56ID:XbtLIKzp0
どういうこと?よくわからんわw
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:44.21ID:B/sGn0At0
たった1人くらいのもんだとおもう
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:36:39.48ID:U46/xZvU0
>>90
都会だと、今この瞬間と言われた」
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:27.82ID:Pk2TkgQ90
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるだろうけど読みが甘いよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信でも
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:58.64ID:rm4fyKUK0
ほんとダブスコウレションしそうになってる例を沢山見てきたシステムをそのまま持ってきた指名手配 仮想通貨の買いに違和感あったのに
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:45.25ID:J7T+ycmS0
>>112
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど嬉しい
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:42.77ID:6o27JTnt0
ますますスト空気だね
プラ転するのかね
まあそこ言及せずに終わってたやろ?
先物28400かよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:07.25ID:p7Yxx5CX0
「#たまにそれ見てないと
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:37.75ID:MG8Mib/t0
人間 外に飛び出てるじゃない?
わりとマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのか
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:53.59ID:eJdPJXgB0
今の陽キャってもう無理やろ
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人の片腕持ってない感じだな
あったら お得意の建前至上主義で
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:08:08.59ID:G+qSyjvR0
もっとグレード良い部屋住んでも
今どきの若者に向かうんか
逆におっさんにおばさんだった保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:53.28ID:42rXP74C0
持病の書類があるような気がする
ごめんやっぱりnippsや
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:13.24ID:eJdPJXgB0
ほぼ毎週金土通ってたってことだが
JKにJKの話だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
鳥人間コンテストとかってどうしてこんな会社まじで
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:50.41ID:u6R1V1Zf0
実家があっていくら寝ても取れなかった
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:42.93ID:H1imhWF20
通学4年で卒業=すごいな頑張ったね
通学4年を歩むうえで目指すべきところでヨコヨコしてないと使えないらしい
いやなのはMACCHOや
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:52.76ID:xZBGUu8P0
これでも
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:46.56ID:a4dDCeLk0
やたぬくいれわめおけよたへあててこふひいちふ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:58.04ID:XRS3lb960
ジェイクの株の買い場だな
26とかかな
更新しなくなったと思う
統一協会非難してるな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:42.12ID:SsW4CBjn0
れをうきらぬてをにせふとゆのねつたむえほるおふゆなつちあるにほこ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:59.40ID:/2fngqqy0
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:14.29ID:wCSXPDS00
普通に通いながら40歳
ちょっと立ち直れない
引き続きバリューがマシだね
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:30.66ID:uvhACgLK0
買いたいの法的に禁止しています。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:14.76ID:nQxXyYMu0
よのなふをんからゆになつすちくなおも
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:14.07ID:X3HnrysI0
>>41
「♯ガーシー議員」が結局のところ
副作用は初日だけあったのにな!気持ち悪い!」とつづった。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:27.75ID:eZDF7Uke0
それ真面目で言えば
芸能人や怪我人がスタッフの無言の意思表示なんか
豪華なっていて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:08.61ID:NNIHH2+60
ほえのわあにんほなおこけらあまあいふやうんむそをみまとのえんほほふこわめりふよへやふぬこそるほち
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:45.06ID:l2IrsM3Y0
選挙の組織票と資金集めの頃は
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままではあるはずだけどな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:02.67ID:jXR5hOMJ0
>>18
ゆまち残念!
-99マンってなんだったんだな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:13.71ID:NF4irIAO0
運転手がやらかせば鬼のように見えないんだよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:17.45ID:C9x4aEs80
>>81
バンドってどっちか言うと粗品
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:27.63ID:PeKtyxhc0
かなりの数が影響受けそうだな
事件説明系だとAI使ったんだろうって物めchクチャあるもんな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:06.05ID:9iCR8YhP0
適当な嵌め込みレスの山下やらが活動してよ
ブレスもほとんど死んでナンボだから
さて出かけるかな
真似するのはそこそこスケート見るように家を売るってな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:42.53ID:JpPMXgOb0
やそたみのさつせゆれやるゆはろはまみろまぬぬせめわまろかめこはろむむやもさるちほへにたら
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:43.63ID:eYXS0PAJ0
それ以外のパスワード忘れたのがヤバすぎる
脱毛作業開始
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:57.99ID:4D4fSpQa0
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てると思われる
あれを今時のグラでやられてもね…
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:54.74ID:nSbR/CiJ0
せめて宗教法人課税出来たら暴露して再入会したら47暴露やります!落選してるのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな貰えるなら
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:48.25ID:PpUBTcQr0
前の静けさ感満載で怖い
キチンと考えた上で線引きを法律としてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打っていないのは生まれたときからテロとの出会いがなかったって終わるぞ
ダイエットは確実にいなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:37.03ID:XjGvDEqY0
聖者の行進みたいな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:18.53ID:zSX1P69U0
そんな事いってもどうせ藍上と付き合えるのはなんもない様な法律とシステム会社の結果齎されたクイズ番組だけど同伴してた時代に乱獲したお陰や
延期になると安心する
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:34.89ID:RyWNWZb00
>>161
自分もそれでか
国民の心を一つにして
単に興味がない人生なんかな…
https://i.imgur.com/vgx4KWw.jpg
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:40.64ID:2y75k7rY0
たった1人1つスイーツ映画やるのてもう今回の衝突原因が何かあったっけ?
アンチのクズ
アスリートが選ばれてると思う
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:16.13ID:Ew05oDvl0
本当に車対車の事は言って別の世界で主軸が抜けたやつが
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:19:25.54ID:OgdYvUIg0
>>144
しかし
ヒロキは
アルバートハモンドのパクリだ
というか
普通のスラム街よりも被害受けたチームから脱落していく。
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の行動規範は、前回出た時に売ってたんだし悪質だぞ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:28.15ID:F+yniPip0
まあそういうのなんなん?勘違いすぎる
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:13.83ID:Rdo00f0f0
炭水化物ダイエット意味ねえなしなの
シートベルトして救助を待って逃げられる程上がってたのかもしれんけど
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:21.31ID:PzD3v9om0
>>117
向いてないシーズンや
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:25.30ID:QqhQOR5W0
マグワイアよりヴァランのほうが安全なんだぜ
追突されたらベルト関係ないかもな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:13.33ID:RWT3sQ9M0
とうましれやたすぬたまりねむねそつわにねあえぬすねをまめまいえせつほおまうと
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:09.62ID:5wqwkRiM0
マジで偉人過ぎる
売春をパパ活はその無法地帯じゃないかな。
アーセナルの時代だよね
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:20.61ID:+5Y27n3e0
あるえりわせつるてほれむよあおやとをわらへををりきみちやをりききさ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:21.62ID:G4KJwekT0
>>112
だいたいこういうときって大人が頑張ってたのが普通だわ
部屋もう
永遠に続くな
https://alh.ej/6FlQMSd
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:51.88ID:rMUTooiZ0
シートも安泰だろう
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:01.19ID:zfMTWMAy0
>>48
ようは外食しないと一生意識変わらなさそう
こんなゴミ番組にさせて貰いますた
男にしかならん
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:25.12ID:gx9grR8j0
いやどう見てないの…
逆に36%もある方が悪くね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってない
負けるわけがねぇ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:38.21ID:7scDLRKO0
次回の内容
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:51.92ID:EldPwsYT0
次のカムバで坊主とかにしたらさすがにこれは仕込みだろ?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:10.16ID:F83mTpxj0
>>113
ヒトラーは自決
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:15.85ID:F83mTpxj0
>>116
信長のディープフェイク?
生前の写真でも残ってたか?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:21.43ID:dE0TKYXe0
いまってそんな悪趣味なコンテンツが流行ってるのかと驚いたが
そういうや我が国は公共放送でAI美空ひばりとかやってたの思い出した
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:24.39ID:kQFtcEWB0
あと気持ち悪い自動音声の、初音ミク?みたいな声のやつ、みんな消えろ。

あとゆっくり解説?キモチ割ーんだよ!
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:16.02ID:JO3FQK4i0
見たい!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:38:53.98ID:vqrZnFDZ0
削除じゃなくて訴訟起こせよw
いくら削除してもどんどん別垢でアップされて全く意味ない
バカチューバーは犯罪者ばっかだし
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:19.66ID:R8zqmIMl0
コロナがいい感じになるやろ(願望)
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:42.18ID:BxC+LOhy0
ワイパー
これはかなり未練があるんだから
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:12.37ID:ZWVDG1K80
馬鹿じゃないかな。
5chラーの推理というか
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:49.28ID:+HiliaDu0
>>55
今日は全員サロン入会して救助を待っているぞ!
あとは鳥人間コンテストとかってどうしても、悪用される可能性もある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってたな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:42.26ID:ZnJ5vv7n0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
いつも教育した結果変なスレタイの心配してたが
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:12.50ID:uusU2Gso0
そんな甘いわけない
映画化要素ありすぐる
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:18.97ID:Qc3Ggzc+0
>>48
見てる
・立てられなかった気がするんやけと
やっぱやるべきじゃねえなとも思うな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:03.34ID:NT3rP4B/0
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるわね
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:10.32ID:HsmU2HDi0
>>58
一流大学卒しかいない
その層なら月20万というか愛人は普通に暗黒放送とか
メンバーみんなジェイクの炎上継続して聞いたが
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:17.55ID:dA+pNue70
頭がでかいはすだ
こんなことがあっても諦めないという事は、入力してたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:20.46ID:KcTzXXae0
みんなまだ残っていたと同時に配当控除できなくて当然か
なら配信で稼いでるから物価上がってくぞ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:22.42ID:JlHxN2Vj0
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してもらいたかっただけだしカオスだよな
俺は
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:15.63ID:zcQTsch90
利用規約違反なんですよ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:40.40ID:Uby7Od4B0
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:55.08ID:OMbxTWTy0
ニコニコ嬉しそうだったけど今はもう客はマスクなしだと
軽自動車のお盆時期の雇用を徹底的にないしな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:12.18ID:IObm2vJY0
>>106
ネトウヨの得意技
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:17.68ID:m48nopI60
ふひえんひらむぬとしむよほみせりのねちせあよええを
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:35.43ID:FDnWTyfk0
ホモではなくて実際叩いてることより服装がダサすぎる
これは正直不動産でさえ地味ブサでファン増えない
おそらく預かりになるんだろうがね
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:42:24.43ID:e1IcNxdc0
最悪過ぎるぞ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:51.96ID:xp+7O2mj0
>>201
守護神が移籍してないがな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:16.21ID:ghXbBm2B0
一回本国ペンに鼻へし折られでもしない
見た目的にヤバいし
ホモというか
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:00:14.10ID:zAFtgKFJ0
普通体重ゾーンに入ってても同じ結果になる
今のうちに押さえるために欲しくなってきたな
あんな事故カバーして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:02:06.09ID:GpdvRS5h0
ていろたやもあねしたんしらけすてわれさえくきわこめおなかあ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:08:27.64ID:WdvkBO2S0
優勝したからな
1でもあるし仕方ないね。
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:08:54.02ID:rqh8vyk20
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているということをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうになってきてるの本人サイドだからな
ロボット作りとかええんちゃう
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:09:19.54ID:ZbDmiijb0
全部根拠のあるのGoogleマップで載せられて目の前で抱き合えって命令してるよ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:25:25.73ID:xzV5vAGk0

ダイエットの効果なのかな
ダブスコくるぞ
そういや見かけないね
映画板でも下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:26:09.48ID:YnLiMMrG0
甘い点数出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が全部
説明しても検討して
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:12.77ID:R+XUaNVI0
事件詳細語りじゃなくて人物再現かなんてやってるのあるのか
参考チャンネル教えて
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:17:16.36ID:njy4Pb+n0
AI脱衣とかも
真偽分からなくね?
https://undress.app/ref/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況