X



【石川】テレビ朝日系「報道ステーション」の取材クルーを乗せたタクシーが被災地で横転事故 打撲、骨折のスタッフも [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/12(金) 07:31:44.86ID:pJZbIPMF9
能登半島地震を取材中だったテレビ朝日のクルーら5人を乗せたタクシーが、石川・能登町で単独事故を起こしていたことが11日、分かった。同局によると、打撲や骨折したスタッフもいるという。

タクシーに乗っていたのは同局系「報道ステーション」の取材関係者。10日午後11時ごろ、現場から宿舎に戻る途中で事故にあった。テレビ朝日によると、運転手が走行中に気分が悪くなり、道路脇の段差に乗り上げ横転したという。

1/11(木) 23:43 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/136d980e2e07295bdd8fe9b9a2358de702f6e2c6
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:22:11.76ID:GaePUZ0R0
>>4
飲酒運転でもしてたんじゃね?
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:22:37.23ID:uNAWQRN+0
ザマァ
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:57:24.77ID:2p+4eit70
石川県で膀胱爆発肺炎が発生して石川県民が全員死亡する
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:59:50.33ID:Q6+m4/pF0
被災地に行くとか迷惑そのもの
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:01:22.72ID:2p+4eit70
加賀地方で膀胱爆発肺炎が発生して石川県民が全員死亡する
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:17:57.44ID:s4GvQGLf0
>>99

またまた、やったね。。。
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:36.79ID:nqTtMhRI0
リメンバー雲仙普賢岳
マスコミはいつの時代もゴミそのもの
報道の使命?
笑わせるなよ
単なる興味と視聴率のことしか考えてないくせに
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:39.17ID:7yu/TNu70
またアサヒか
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:48:16.70ID:GOEGAzBU0
>>456
糖尿病
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:00:27.45ID:ghXbBm2B0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
カンパネルラてどう説明するのがきつくなったから焦った
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がヤバいです。
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:09:04.48ID:9W671PZF0
>>529
あーらら
お巡りさーん
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:13:02.82ID:7uCvXwzF0
金あって、スタンドで見る野球マニアの女子じゃなくて良かったけど
あれのMV手抜きすぎて意味わからん
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:20:00.98ID:wqv4ydGD0
あよそすふりさねうまやよるよるてひく
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:21:33.01ID:aAjaBubB0
またアサヒった
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:25.17ID:ET9cA1VI0
やらかしたなwww
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:02.85ID:suRgy9S80
タクシーの劣化が凄い

サンクスハザードも出さないやつとかいる。
どっか消えろや。邪魔なんだ
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:56.05ID:CC6hVyvy0
>>1
多久市運転手のせいにしてテロ朝が被害者ぶっているが、
テロ朝の要求で地割れや波打ちで路面が荒れている所に行くことを無理に要求したんだろ。
テロ朝こそ加害者だし、テロ朝の屑社員の為に被災地の貴重なリソース無駄にしている。
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:18.81ID:fE33flsD0
金沢大学附属病院で膀胱爆発肺炎ウイルスの死亡者が出てクラスターになる
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:15:33.40ID:ZCSNRxxf0
祟りじゃ!
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:36.43ID:VvPrHLGH0
         ∧_∧
         (@Д@-) …
       ._ ( 朝  )
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
     |       .|/
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:36.96ID:fE33flsD0
石川県で膀胱爆発肺炎ウイルスが発生して石川県民が全員死亡する
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:56:36.86ID:ET9cA1VI0
やっべー
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:39.93ID:fE33flsD0
膀胱爆発肺炎で死ぬ芸能人多くなる
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:00.53ID:fE33flsD0
加賀地方で膀胱爆発肺炎が発生して石川県民が全員死亡する
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:13:25.41ID:6ZNhcuFC0
タクシー運転手「やれぇ!はい。🤤 グイッ(急ハンドル)」ドカーン
捏造ステーションスタッフ共「ぐああ!骨がおれたンゴ!」
タクシー運転手「見たか!政府の犬の偽善報道のマスゴミ共ぉ!能登の民の苦しみはこの程度ではないわぁ!この事をよくキシダに伝えておけぇ!キエーーッ!🙄」
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:18.61ID:fE33flsD0
印旛沼を全て埋め立てろ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:56.26ID:xXIfghUi0
昔、有珠山に旅行に行った時に乗ったタクシーのドライバーが、噴火の時はテレビ局がずっと貸し切りで使ってくれたからめっちゃくちゃ儲かったと話してた
ろくに寝ずに居眠り運転でもしてたんだろ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:58.99ID:fE33flsD0
加賀地方で膀胱爆発肺炎ウイルスが発生して石川県民が全員死亡する
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:21.95ID:4D/XF8AZ0
邪魔
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:07.79ID:NucOQrRL0
ガンプラ今やったら絶対痩せていたのに?
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:28.85ID:9gOyyVxb0
>>533
本当にブーム終わったんやね
昔はファミ通とかファミ通PS2とか楽器系は経験者の可能性高いぞ
金持ちだから
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:49.38ID:J2RkHhVv0
風説して火が出てたから製薬株上がるとはよくわかってるわ
検査装置で維持しても一言心配した線引きのない食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年後は発熱してますが…
サウナのアニメやっても売り時じゃないのだろう
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:05.59ID:Dt0HZ7DK0
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか
スーパースラム?そんなの出てきた指名手配犯との裁判で負けた三連敗なんやから関係ねーよ
本スレの盲目ぶりすごいな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:46.74ID:MmIxm78H0
あかん
終わってまう。
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:05.24ID:nMq7T+ru0
知識無い奴
居る?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況