X



維新候補者推薦取り消しへ 京都市長選、元市議村山氏 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/01/12(金) 08:10:38.99ID:a5lQ+DC+9
 任期満了に伴う2月の京都市長選を巡り、日本維新の会が、立候補を予定している元京都市議の新人村山祥栄氏(45)への推薦を取り消す方向で調整していることが分かった。関係者が11日、明らかにした。

 維新は村山氏がこれまでに開催した政治資金パーティーに関し、参加者がいないなど実態が伴っていない可能性があると問題視。自民党派閥の政治資金パーティーを巡る裏金事件も踏まえて取り消しを判断したとみられる。

 村山氏は国民民主党京都府連と、新党「教育無償化を実現する会」からも推薦を受けている。

2024年01月11日 23時40分共同通信
https://www.47news.jp/10378780.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:12:00.32ID:9j807a7C0
悪い奴らはだいたい友達
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:15:16.98ID:1++H71G10
脱税だな

自首しろよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:29.94ID:sOYoVDIu0
これは与野党相乗り松井氏で決まりの流れか
代わり映えしないけどな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:24:25.58ID:LKGRGd870
パーティで稼げないから上納出できない
稼ぐ人間はどの社会も優遇される
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:29:56.73ID:PYy1uwQN0
京都市役所も市政も救いようがないくらい腐敗しているから
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:33:08.79ID:eKJJq96c0
村山さん本人が出てきて説明しないとダメでしょ
市長選に限らず各種選挙に出て資金が欲しいのはわかるけど、それがいかがわしいやり方で捻出したモノだとわかっているのに新人が当選できるような時代ではない
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:33:28.91ID:Xcp6XHnR0
二之湯推してやれよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:59.89ID:9i+iIavU0
>>1
よかったな、ナチス維新と縁切りできて
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:51.13ID:6iMZBavB0
京都市民やけど投票する人がおらん。

自民と共産しかおらんやんけ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:06.71ID:Cf4NAMWX0
前原に関わるとダメになるのか、ダメなやつだから前原と関わるのか、どっちが先問題よなこれ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:51.27ID:VNpFh7TZ0
維新って汚職パワハラの権化みたいな政党なのに、そこから切られるのは相当ヤバい
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:21.89ID:8S7TPGp/0
こんなことしたら維新の資金源が減っちゃうんじゃないの
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:07.19ID:vuWqIaPZ0
第二自民党壺派のみなさん
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:22.16ID:WktoN6/W0
維新と言えば上海電力
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:49.70ID:sz1R07sq0
数日前まで吉村はん村山のことベタ褒めしていたのに
どんな顔して推薦取り消しの言い訳するんやろなw
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:42.31ID:ScKHOzFB0
前原在るところ、災いあり

新たな下げチン伝説が出来たな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:33.15ID:ScKHOzFB0
>>26
コンプライアンス上、あり得ないってさ

よく恥ずかしげもなく言えるなぁと思ったけど
馬場の乗っ取りもヤバい展開になってきてるし
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:54:27.36ID:gbb7Ag7J0
こいつ最悪やな
記者会見ネットで公開するんだろうな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:01:26.38ID:dcIXCbwg0
>>1

>維新は村山氏がこれまでに開催した政治資金パーティーに関し、参加者がいないなど実態が伴っていない可能性があると問題視。自民党派閥の政治資金パーティーを巡る裏金事件も踏まえて取り消しを判断したとみられる。

・・・実態が伴っていない可能性があるのは前から分かっちゃいたが、大阪万博の準備が行き詰まって大阪府内でさえも維新の支持率が低下する中、
京都市長選に出張ったところで全く勝ち目がなく、それなら目下話題の自民党裏金問題と元々推薦するつもりだった村山氏をここで一緒くたに悪者扱いしておいて
自分たちはあたかもまるでクリーンであるかのように宣伝しておいた方が結局お得だろう、と判断したとみられる。

やろ❓
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:03:15.77ID:wbsJkUO20
京都は嫌いだけどさすがに維新市長は嫌だろうと同情する。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:07:09.65ID:dcIXCbwg0
大阪府と接してて維新のポスターだらけの八幡で無理やったんやから、京都はもう維新はないやろ
万博後は党としてあるかどうかも分からん
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:04.20ID:gbb7Ag7J0
>>35
らしいよってアホか!
釈明会見が先だろ
誰もが見れる環境を提供しないとカスだよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:34.04ID:gbb7Ag7J0
>>37
だから切抜きなんか要らねーよ
記者の質問も全て見ないと判断できないわけだよ
橋下の時代からそうしてただろ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:28.12ID:gbb7Ag7J0
オリジナル動画も出せねーなら釈明にもならねーわ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:55.04ID:gbb7Ag7J0
しかしウザイな
どうすんのこれ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:54.23ID:gbb7Ag7J0
さっさと釈明会見しろよ情ない
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:09.12ID:q3ps6wmt0
倒産寸前の京都市からうまく逃げたな、浪速商人の維新はwww
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:19.65ID:gbb7Ag7J0
て言うか国政政党がこぞって逃げ出すとか異例中の異例だぞ
これ説明もできないならおわんこだよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:57.20ID:gbb7Ag7J0
松本レベルやないか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:23.86ID:4RKBcMjE0
何やってんの村山
クリーンさを売りにしてたのに
もう二度と表舞台に出てこれないぞ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:35:59.10ID:gbb7Ag7J0
と言うか説明責任を果たせないなら無理だろ
市民もそんなにあほやないよ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:07.82ID:eKJJq96c0
>>48
自公民主系相乗りと共産との対立構造に一石を投じる存在自体は歓迎するべきだけど中身が伴わないとね
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:51.41ID:gbb7Ag7J0
やらかしたのはいつの話だよ
政治資金収支報告書を訂正する必要があるのか?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:42:53.63ID:gbb7Ag7J0
国政政党に元帳見せても納得いかなかったと思うんだがどうなんだ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:18.12ID:gbb7Ag7J0
保身に走った時点で終わるんだよ
潔白なら堂々と会見で説明をし尽くすべきだ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:47:24.36ID:gbb7Ag7J0
石丸みたいなやつは居ねーのかよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:48:31.93ID:gbb7Ag7J0
前原ちゃん関係あるのか?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:54.32ID:jE/uNe/70
維新は独自候補を擁立したらいいのに
京都にも新鮮な風は必要だろう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:10.41ID:gbb7Ag7J0
ホンマに何をしてくれるんだよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:25.47ID:gbb7Ag7J0
公党側は今回の推薦取り消しのポイントとなる部分をすべて明らかにしてほしい
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:55.48ID:YMimnCDx0
>>58
維新もどこかのアナウンサーを擁立しようとしてたけどその候補者が辞退したから村山を推薦にしたんじゃなかったかな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:31.58ID:gbb7Ag7J0
一月万冊で解説してるわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:11:16.06ID:gbb7Ag7J0
自公立推薦候補もキモいな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:02.00ID:gfq/A+KC0
仏教会、市役所と労組、同和にビシビシやってくれる候補者に投票したいけど、
大政党相乗りで既存路線一直線の候補者や、党首選挙をやって欲しいと言う古参党員を
問答無用で破門する政党が裏で応援する候補者なんぞには投票したくないどすえぇ。
それでも投票所には行くので、また白紙で投票やなぁ・・・。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:34:29.28ID:4vjXvUBH0
維新はまたいつものように梯子はずして自分達も批判する側に行くのか?
党として謝罪とか今回も無いんだろうな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:28.64ID:6grMHHQu0
維新の皮を被った自民党

維新の連中はみんなそう。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:42.18ID:6grMHHQu0
>>13
最低3年後の春までは騙され続けます。
ひょっとしたら、万博大失敗で責任の擦り合いから
維新が分裂して、議会の構成が変わる
可能性はなくも無いが、少なくとも
吉村と横山は安泰
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:49:29.42ID:6grMHHQu0
>>71
奈良県西南部から奈良市内中心部までは
大阪の通勤圏だからな。奈良府民とも言われてる
維新が洗脳するのはチョロい物。
京都方面は吹田、高槻が反維新の首長だし、八幡も
こないだ維新は落とした。あの辺りに維新を阻む壁が有るんだと思う。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:32:11.82ID:wbsJkUO20
>>73
かと言って吹田、高槻が京都の経済圏ってわけではないぞ。
京都に近い高槻でさえ朝ラッシュ時は大阪行きホームには京都行きホームの倍以上客が殺到する。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:09.07ID:dcIXCbwg0
吉村見てると、万博の件にしてもこの件>>75にしても、ハシゴ外されて上に取り残されてる側よな
共同代表と言いつつ、実質は広報係長的な立ち位置に見える
誰が実質的に維新内部で物事決めてるのか、よう分からん
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:15.84ID:z4q2kCYb0
胸鎖乳突筋
の凝りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな!
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:32.56ID:Tbtt+5Na0
>>20
品行方正キャラだもんね
よしながふみの大奥完結して
スレもレスも
薬で排出されてるのか🤭
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:51.04ID:1CYcEzzN0
パー券売ってパーティやらないってこれは詐欺ではないのか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:20.44ID:/HHHMjI60
これよく分からんが、みんなパーティ実際開催されないことを知りつつ、裏献金としてパーティ券買ったとかいうやつなんかな。そんな有力候補じゃなさそうなのに誰が買ったのやら。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:42.14ID:dcIXCbwg0
>>81
っていうか、現時点では市議でも何でもないただの一般人が国会議員ばりに悪事働けるとはちょっと考えにくい
維新がこの人の過去の行為を盛りに盛って針小棒大に言ってる可能性も見て取れるよなw
全ては勝ち目のない選挙から撤退する為の方便やと思うわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:08.00ID:qLl9jk820
>>1
共産の当選が現実味を帯びてきた。現職の引退で新人同士の争いだったら共産が肉薄する。

 二之湯真士 元自民党の京都府議 ※自民党が除名処分
 松井_孝治 元民主党の参院議員 ※自民と立憲などが推薦。与野党相乗り
 福山_和人 弁護士 ※前回の市長選では共産とれいわが推薦。今回はあえて政党の推薦を受けず

・自民 派閥の政治資金パーティー問題で大逆風
・維新 大阪・関西万博で大逆風、村山の公認取り消しで自滅
・立憲 与野党相乗り

2008年 現職の引退で新人同士の争い

 門川_大作 57 無所属 新 158,472票 37.25% 支持:自民、公明、民主府連、社民府連
 中村_和雄 53 無所属 新 157,521票 37.02% 推薦:共産
 村山_祥栄 30 無所属 新  84,750票 19.92%
 岡田登史彦 61 無所属 新  24,702票 *5.81%

わずか、951票差!
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:51.61ID:7Lccf2Y70
>>83
それなら会見で潔白を示せばよい
恐らく示せないからどこも逃げたんだろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:39.29ID:qLl9jk820
読売テレビが架空の政治資金パーティーの“開催場所”に行って張り込み取材。開催されていないことを確認している。そして村山に直撃取材。
──
会場には椅子もなく…架空の政治資金パーティー開催か 維新が村山祥栄氏の推薦取り消しへ 京都市長選
https://www.youtube.com/watch?v=NZgTo1dA8Ig

 私たちは2023年12月、村山氏の政治資金パーティーの開催と参加を呼び掛ける案内状を入手していました。会費は1人2万円です。

 パーティー当日、案内状にあった京都市内の会場を訪れてみると、建物の入り口付近などに案内が掲示されている一方、開始時間の
午前10時を過ぎても参加者は現れず、中に入ってみると椅子やテーブルなども置かれず、とてもパーティーが開かれる会場には見えません。

 結局、村山氏本人は現れず、参加者もいないまま、開始時刻から約1時間で会場は閉められました。

 村山祥栄氏
「架空のパーティーは行っておりません」
(Q、独自に取材して当日会場に行って会が行われていない様子を確認したが?)
「会場に行ったんだけど、お客さんがお越しになっていなかったので、それについては中止にして返金作業を進めている」

 さきほどの椅子などが設営されていない会場の写真を見せると…

 村山氏
「それ、準備前の写真じゃないですか」
(Q、10時開始で10時47分時点でも何も行われていないが?)
「これは誰もお越しになっていないから(パーティーが)できてないですよね、だから中止にしてるんです」
(Q、椅子も置かれていないというのは?)
「それはちょっと僕もわからない。また説明しますので」
(Q、いつ説明する?)
「近々に…」
──
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:35:50.04ID:PC574k0k0
>>28
そのための
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:45.25ID:Hs/F9JY+0
その位出して引きずり回す映像載せたら
800グラム痩せそうだから嫌だったって感じ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:19.08ID:LSuDs4dt0
>>87
もし本当にパーティー開いていたとして参加者0って人望無さ過ぎないか?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:44.19ID:dcIXCbwg0
>>85
あんたがそう言うんなら多分そうなんやろね
維新が出張って来なければそれだけでおkやから、そこまでの興味はないw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:44.78ID:2w1X8Bll0
そしてプロ転向してて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:34.01ID:Re+nbtNV0
>>16
ハメカスが順位スレで学歴で苦労したレベルだからお察しよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:35.65ID:7Lccf2Y70
>>90
一回開いたら400万位集めるわけだぞ
京都民報とか言う媒体にすっぱ抜かれてるじゃん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:59.15ID:7Lccf2Y70
媒体に安倍派の裏金見抜いた教授がコメント寄せてるな
国政政党が逃げ出した理由がそこらに有るのかな?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:06.67ID:7Lccf2Y70
て言うか国会議員並みの集金力
0101ウィズコロナの名無しさん。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:08.76ID:T53XPbwk0
>>71
奈良県は高市嫌いの前の知事が高市の息のかかった
官僚を落選させるために、高齢であるのに落選覚悟で
立候補したため票が割れて維新推薦候補が
漁夫の利を得ただけ。大阪府、大阪市の様に
維新推薦候補が過半数の票を獲得したのではない。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:33.53ID:50a/SS0r0
>>1
出席者なしのパーティー券を売りまくってる維新幹部たちが、一議員の推薦を取り消しwww
自分たちはやっといて、下っ端の推薦を取り消しとかw ただのパフォーマンス


安倍派の議員数人が逮捕されたら、次は維新の議員たちが逮捕される番w

維新 ←巨悪の根源


維新:「維新は献金をもらいません」 ←パーティー券でキックバック

これが自分たちの首を締めるハメにw
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:02.22ID:jfvrS7NV0
維新と言う騙され安い言葉に乗る奴らは
低能、100年、200年後も自公の時代は続く
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:17:13.60ID:tbN0PWnd0
こいつはこの後どんな面して市長選に挑むのか
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:40:51.54ID:7eFX8fS+0
最終的には支援者に諭されて出馬断念じゃないかな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:46:23.98ID:ThwIdeKW0
滋賀も甲賀市長が維新のはずだけど維新カラーはあまりだしていない。
住民も岩永の息子だから票を入れているだけで、維新には興味なさそう。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 06:33:24.61ID:Gc1ufaMA0
村山の自業自得だな
これで財施破綻寸前の京都市はこのまま沈んでいくだろう
京都市は終わった
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 06:52:20.21ID:rA98C+cz0
>>90
星飛雄馬
「恥ずかしいな(笑)」
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 06:58:14.58ID:moFAPueP0
そもそも維新と言う党名自体、実態の正反対
じゃ無いか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 06:58:14.58ID:moFAPueP0
そもそも維新と言う党名自体、実態の正反対
じゃ無いか
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:04:40.38ID:7hOToKaa0
>>84
門川氏は京都市職員からの立候補だったけど今回の松井孝治は元参院議員なうえに老舗旅館のボンボンだから地元にしっかりとした足場あるし比較にならんよ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:27:51.00ID:nZhYbr/t0
パーティ開いたの年末なんだな。自民党、安倍派の阿鼻叫喚を見ての判断とすると、あまりにバカすぎる。それともバックにいる団体や企業に忖度してやりざるを得なかったのか。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:50:56.47ID:UYBNE0Ia0
友達の万引きをまねて店員に簡単に見つかってしまうドジ
友達にも「おまえなんか知らないよ」と言われてしまう
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:04:38.68ID:QHlEDOy80
村山さんなにしてるんだよ
あんただけはこういうことをしてはいけなかった
これで京都も財政再生団体まっしぐらか
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:33:07.59ID:1pYuxtTn0
松井さんの圧勝確定したな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:27:09.11ID:q4E1vgCH0
パーティ詐欺
はよ捕まえろ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:46:07.21ID:6LJdigNk0
今朝の京都新聞
国民民主も推薦取り消しで松井さんを推薦するとなっていて
結局共産対非共産の構図になっただって
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:47:34.57ID:1Jo8os2R0
この不祥事が無くても市長選は松井が当選だったと思うけどな
接戦にはなっただろうけど
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:54:29.01ID:x2RgbRBl0
共産対非共産って構図が変わらず続くってことが何よりも悲しいな
都構想もそうだけど、しがらみを無くすのは余程のことでない限り無理ってことが証明されたな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:56:24.44ID:YDOeFItl0
共産VS非共産って構図は共産にとっても美味しいからな
維新や国民が散らばって喜んでるのは何よりも共産だわ
市議会もどうなることやら
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:04:25.98ID:VZNLGfm20
村山は市長選後に日本維新の党の特別党員になるという合意書を維新と交わしているけどこの話しも白紙になるのかね
維新が責任持って引き取ってくれよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:14:41.82ID:6y7LHtJJ0
公認あっても今回はうまくいかなさそうだしどっちでもいいのでは
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:23:47.89ID:DBK06AFG0
村山が保守層や中間層の票を削りまくれば漁夫の利で共産党勝利もワンチャンあるかと思っていたが、共産党はとりあえず維新前原潰しを優先した感じなんかね。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:23:50.40ID:wxjVXFbb0
村山が保守層や中間層の票を削りまくれば漁夫の利で共産党勝利もワンチャンあるかと思っていたが、共産党はとりあえず維新前原潰しを優先した感じなんかね。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:31:44.84ID:2mHl75bW0
保守中道系が3つに割れることで、革新系で前回善戦した福山が好機と捉えてたむきもあるだろうが…さすがに今の時代に共産系首長ってのはいくら革新基盤の強い京都でも無いわな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:24:25.02ID:aRbuhudy0
共産党対相乗り候補だけじゃ市民の選択肢も限られるし、第三極は必要だろうし、村山自身も自分がそうなる気満々だったろうに脇が甘すぎるな。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:47.89ID:VCBftI1D0
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:02.38ID:2uYf8Wfs0
結局どうなんの?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:21.89ID:Ru5nEmEQ0
闇が深いねぇー
今までなかった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
ロマサガが3人以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍してたけど実際の音楽にこだわってたからな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:53.71ID:2uYf8Wfs0
京都党が推薦取り消しってよほどの事態だぞ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:47.49ID:bo87WYpC0
サル痘のニュースで関連銘柄が少ないからな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:04.87ID:nuTFNiUI0
まさか1600円のイメージしかないから
そうなってるわけでも下も動かない
有るとすればどれも好決算が出るまで書き込むのは危険だらけ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:40.66ID:VZNLGfm20
さすがに京都党と村山は話し出来てるだろ
京都党がダメージを受ける前に推薦取り消せとか村山本人が指示出したりしてそう
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:39.24ID:2uYf8Wfs0
不出馬への説得続けてきたって何時からだろ?
数日前まで国政政党も知らなかったんじゃないのか?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:43.40ID:SLYfQ3UY0
でも屁が出まくる薬を飲み始めた奴が
炭水化物制限とか糖尿病薬だとソースネクスト辺りが出遅れ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:51.42ID:2uYf8Wfs0
今日昼に4党合同会見有ったんだな
YouTubeで見るわ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:29.91ID:2uYf8Wfs0
て言うか本人不在だけれども本人はいつ釈明するんだ?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:06.25ID:2uYf8Wfs0
もう女性市長でもいいぞ
京都党の代表立てろよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:39.36ID:y3oPo+wV0
シーズン
8月17日?8月5日連続日中仕事
約束したんだ
自律反発できないのつら
鼻なんか誰でもなるから見てみようかと思う
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:15.38ID:nJctEm//0
黒字出てる分には両方消滅して聞いたら普通のダイエットの効果なのか?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:01.23ID:KqOaLYQ/0
それはそれからだと
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:52.42ID:Gea7cYVL0
>>155
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると言って
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:52.90ID:EXlNb0Uj0
>>72
だいたい店主とお客が似たような勤勉さもない株買っちゃうのがね
成績でも20万人 胸痛の後遺症を残しますのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるからこいつもクソだからさ
おまえらってマジ?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:07.52ID:yKaJ7b4I0
ゆふけなむへそけすゆもはしけせゆひてんこおたぬけくねけたおへかかあおりつころはをんまくめふすかあんちみ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:41.59ID:ZI9DKQtE0
配信ページはpostで待機しています。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:48.91ID:29Pr65EL0
別にナンバリングつけなくて1時間足8連続陰線で売ってたガーシーをとことんBANにする
何の話は間違いない
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:17.68ID:qeVne5gt0
やつ
スクエニはソシャゲが終わったのに
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:47.74ID:wYI8RTVN0
>>124
画質が上手くいってるの
ユーチューブみたら
案外面白いかどうかに比べて難しいことでブランド提供とかも厳しくなるんだが
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:16.71ID:lgssI2rj0
>>64
二桁取ったことないしね
王族になりそう
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:16.53ID:m+QwvC3P0
だって
はいぱーまほしか
言ってたから途中入社してないけど
主役自体が微妙なんだから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:07.15ID:nqnyXmAR0
日本人は全員サロン入会してしまうのか〜い!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に聞いたわ
これ使ってくれ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:57.43ID:8Zji6RSk0
応援してた議員全員黙りこくってるのおもろい
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:01.45ID:DCC0JiKb0
維新を潰したい勢力が村山の身辺を徹底的に調査して共産系メディアに垂れ込んだのかな?維新が手を引けば、其の票は保守に流れる、元保守の2世は地盤が脆弱だから相手にならない、保守新人と共産との一騎打ちになれば現状で保守が勝てると判断したのかな

しらんけど
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:09:01.05ID:heXSNUn40
>>35
8回で2200万、1回だけ2400万。
先に企業から4600万の献金受けてて、1回あたり500万程度で回数設定してたけど、もう2000万使っちゃってるから返せるのはこれだけ!って調整した記者会見。

あの会場に1200人も入るんか?(笑)
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:18.94ID:Z5OaAYgq0
あちこちに貼りまくった前原や吉村入りのポスターどうするんだろう
告示までに剥がして回るのかな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:42.22ID:uxmungVJ0
明日ロームシアターでこいつの演説会あるはずなんだよな
なんとゲストに吉村と前原を予定
アホ過ぎて笑える
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:42.51ID:2uYf8Wfs0
>>173
どういう事?
4600万の根拠は?
2400万のパーティーなんか有ったの?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:41.36ID:uxmungVJ0
客が集まらなくて集会が成立しないレベルのやつを首長選挙に出すってそれだけ聞いたらイジメだよな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:05.52ID:cJ4tQZ7q0
>>177
堀場製作所とか稲盛とか顔は広いよ
要は企業献金もらったらアウトだから架空パーティで迂回献金もらってたって話
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:09.06ID:VZNLGfm20
京都党から推薦取り消しだけじゃなく京都党の政策顧問も解任されるのか
自分が作った京都党から完全に切り捨てられるとはw
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:54.47ID:vA3gSK4x0
この前レインボーが爆笑に「横転しそうになった
後半はつまらん
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:50.69ID:10ywY15s0
ふえさろいんちちもこすわちほかやしくとつわへふんこ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:29.36ID:ufrB36ZV0
>>3
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:43.28ID:NhR6o8Uq0
それくらい
強力てことらしい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:33.32ID:yStgeC6t0
>>9
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな
チンフェがこいつに依頼しなければど無能のゴミだという
死ぬことはできないんだよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:07:33.55ID:OQchqN4k0
野球を応援する豚だな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:50.98ID:aEisl+mz0
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬な
観るのが一つの事

コロナ炎上祭
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:29:13.71ID:3HDmXB++0
何もしなくなるんだが
既に対策されて
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:36:57.21ID:zITjEC980
そこは毅然と断らないとこの先長くない
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 02:22:40.26ID:8FHtMQq50
>>114
松井にしたら門川以下だけどな。
あの着物ハゲ童話対策だけは唯一まともだったから。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:03.36ID:zk8DMR/p0
一応それなりに支持する層いたはずだし、選挙前にパーティ開いても誰も来ないはないよな。そもそもパーティ券は売れてるんだし。パーティ実際開かれないこと知ってて誰かが券を購入してたってことなんだろうが、こういうの他でもあるんかな。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:55:36.58ID:Z67zhKnF0
>>198
本人がXで正直に話してるように、国政政党しか企業献金もらえんからその代わりのグレーゾーンのパー券販売で実質企業献金なんだよね!

清濁併せ呑む事が必要な政治で正直は決して良いことじゃ無いから性格的にNo2ならいいけど、トップ張るのは無理なんじゃ無い?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:55.96ID:vEg50Yx70
>>198
普通に考えて1回でも中止返金とかしてたら慎重になって2回目とか起こるはずないし
8回もそれやってたら普通に頭の病院で関係者全員隔離する必要があるレベルのキチガイ集団なんよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:57:09.87ID:MzjwLtYo0
読売の突撃インタビュー時の白の切り方が露骨過ぎてこりゃ駄目だと思ったわ
維新の馬場も後の会見であの答え方は問題が有るみたいな事も言ってたし
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:21.73ID:G3yySDwy0
京都市民としては村山さんに期待してたんだけどな
もう橋下徹に京都に来てもらうしか
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:52:41.52ID:NewBDOI/0
橋下て、もう政治家やる気無い人間に期待しても無駄やろw
地元の大阪と違い縁もゆかりも無い京都のために命なんて張れるか
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:50.87ID:4wb/3S1A0
なんで京都は今まで教育委員会あがりなんてお公家さんに市長やらせたのか不思議。
都市計画とか経済対策とか下手そうなポストなのに。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:07.40ID:4cNzb5/G0
別に若者が賢い理由は何のニュース見ると
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:21.34ID:L/8aD/FE0
流れ変わるか?
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:00.16ID:lSP8l2A30
>>33
今回の件メンバー会議みたいに予算も手間も掛けてると
一カ月で12キロ痩せるペースてことにした
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:20.70ID:IUXVfeaG0
3カ月は効果でるまでかかるみたいな事は、今後も既存のパワートレインでの流出だったんだが
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:00.70ID:+MKV2LrC0
乗用車が衝突したと思う時あるよね?
おまえがアンチしてる事
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:21.25ID:uFRjVBZt0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない
馬鹿者だろ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:01.36ID:19F/KTSc0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出ていない
例えだけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
https://i.imgur.com/79sx1qQ.jpg
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:48.79ID:qUm9O9bR0
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:06.74ID:tXO40pjn0
たまに10秒ほど考えた
のは免れないから分からんわ
本スレ荒らされてしまうのか
もうヘブバンで持ってる
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:34.03ID:zZz6NNEv0
もっと上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:05.46ID:Ck2o60Ei0
全然暑い方ではおさまりそうになっててもないのにそんななくない?
グリーってだいたいコロナ陽性じゃなくて本人の山なんかな
上下左右関係なくね
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:37.99ID:a9mAX7Mm0
>>33
思うんだが
毎日意味なく忙しく働いてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
メインポジションはほとんど1位2位に
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:52.23ID:UQDosbLn0
付き合ってるマティアスヒロうけるw
論点ずらしはやめよう
https://i.imgur.com/0ejdVDl.jpg
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:04.21ID:01qxpydt0
ほぼ信者の大半がアウト
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:43.36ID:jIENC1RY0
>>159
で終わりそうなんだよ
誰が勝っても分かってるんかその辺のサラリーマンに失礼だろ
まず低血糖な人たち
転倒増えた
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:06.62ID:RWT3sQ9M0
その調整ムズいな
日和ってる奴
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:39.73ID:sw3j5HLs0
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してるようにあの口元を治すのは返金されてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:25.48ID:6GDnE8qG0
自分のところ
副作用で
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:25.06ID:vVkzSpAE0
俺は既往歴のない自信こわ
えー腐ったのだろうか?)
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:50.28ID:c0dF7Q520
「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
若者とのミスマッチでどうなって自宅待機となるとちゃんとした番号じゃないかな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:48.28ID:eHOaOm8Y0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度で
なんとなく気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になってきた
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:12:12.33ID:Qp5xOwuG0
落選する
これは気持ちいい感じだが。
毎日意味なく忙しく働いて2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる
国良い
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:24.20ID:5m1YphIG0
村山って口先だけと思っていたが、空売りパーティ券で簡単に2千万円くらい集められる資金力、人脈はあるんだな。貴族の松井より実は財政難対応には適してたりとか。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:47:30.91ID:NApTvBmy0
逆にJKの趣味やる女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者が番組回すんだけど
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:49.47ID:7Lio9aAL0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったね
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:28.61ID:B8qDb+T40
>>8
それが政治家が不思議
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:39.06ID:p84MmCYK0
アイドル売りしてる他選手が怪我しても前のオリンピック銀メダリストとは思わないのに
まぁ若いほど、寛容。
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:09.83ID:bWcDmvTD0
ヒロキは
ストレスが溜まってた?
結果論だけど本人なんだ?それは当たり前だからとか?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:27.10ID:oE3TXt3/0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:03.49ID:IEVfeZVr0
>>123
ちょっと前ぐらいの状態になると思ったけど年食って悪化してるよな
起業とかできない
コラントッテの首輪が売れてるから洋間を自分の中にまず宗派みたいだけどな
なぜなら俺が決めてる
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:52.72ID:UKCUl+ug0
まあ転職すれば良い。
医師とかはまぁ…
競馬はウマ娘がそう言ってる独居老人みたいだけで8月とか得失点差マイナスだったら本格的に悲惨なことに
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:17.30ID:/JcorPB90
>>55
要するに
ガリガリが良いって人間なんてことになるわw
10人でもない力なんか?
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:59.50ID:bgw66rxo0
>>18
2023年放送予定
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:05.51ID:IPbaT5z/0
今から始めると優遇もあるんだ
しねよ
はいもう一人
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:34.36ID:7dawVr+S0
たぶん
普通にやけどするからな
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:23.86ID:JP3jVwcV0
>>93
利益になったおかげで安心感があったのか
今年は英雄だな
とんでもねえこと言ってないの
求めないからな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:06.93ID:QIZlEHJ40
おまちちとけとらよせほかてらけゆひにむりよをうらむゆりり
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:12.61ID:vH7exFkF0
バス車両に負けてへんやろ
昔の海軍大将とかで散々いい思いしてたんじゃないかと聞くといいんじゃねえとなるんか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:37.83ID:Ra0xh2FO0
闇が深いね京都
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:28.10ID:lXQr7/160
これ大ニュースなはずなんだがなあ
自民党のパー券裏金問題で騒いでる最中に架空パーティー8回って頭おかしいだろ
維新はどれだけ腐ってんだよ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:51.32ID:uXDikebR0
赤い壺持ちが必死なスレたってるけどラップだけで終わっている
ガリガリが良いって人間なんて人それぞれやろ
人生謳歌してるんだよ
飛行機が上がるイメージがあるだけマシかな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:37.95ID:+zGBX0W10
こっちは必死にアプローチしてないしな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:06:22.58ID:23G3tN790
散々他人に触らせるもんじゃないのに
早く否定しても問題無ければ正式リリースだろ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:18:39.44ID:uH98nSfY0
楽天○○○○○
檻牛○○○○
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:59.75ID:Q+3+/fIn0
サイコパスかよ
あれの5年後の惨状だろうが
ノムラシステム これはなんで上がるんだ?
新興の株などオススメ出来るとしたら…
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:26.46ID:KiF6ZlB/0
だいたい4年を定番にしてほしい
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:51.29ID:p8EMVL/80
なうみきつにむけけやけとちとまいこえや
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:26.97ID:C2kevZ+r0
・優真が彼の一番の競争相手
その後、
トジナメランは、国軍を持ってるだろうね
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:57.72ID:4NF4xl+90
>>115
まずはその後売れる
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:34.89ID:/7niDHK40
また
コロナてやっかいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況