X



ホンジュラスへ28.6億円の無償資金協力と133.9億円の円借款を締結 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/12(金) 16:12:40.52ID:lu54x5Sg9
1月12日(現地時間11日)、ホンジュラス共和国の首都テグシガルパにおいて、(シオマラ・カストロ大統領及び同国を訪問中の穂坂泰外務大臣政務官立ち会いの下、)中原淳駐ホンジュラス共和国日本国特命全権大使とエドゥアルド・エンリケ・レイナ・ガルシア・ホンジュラス共和国外務大臣(H.E. Mr. Eduardo Enrique REINA García, Secretary of State for Foreign Affairs and International Cooperation of the Republic of Honduras)との間で、円借款1件及び無償資金協力1件に関する書簡の署名・交換が行われました。

⑴円借款「持続可能な開発に向けた透明性及び健全性向上プログラム・ローン」(供与限度額133.90億円)

⑵無償資金協力「国道六号線橋梁建設計画」(供与限度額28.63億円)

続きは外務省 2024/01/12
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/pressit_000001_00202.html

関連スレ
政府、トンガ王国へ3億円の無償資金協力 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704990531/
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:15:53.35ID:PhGaak+H0
>>3
なんでこれを無いことにするのか


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240105/amp/k10014310041000.html

これにより、
▼全壊の世帯や住宅をやむをえず解体した世帯には最大300万円、
▼大規模半壊では最大250万円、
▼中規模半壊では最大100万円の支援金が支給されることになります。

また、石川県は半壊の世帯が住宅を再建する際は、県独自の支援金として100万円を支給することにしています。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:42.23ID:bNLI6g4N0
いつまで海外にいい顔してるんだよ
日本はもう没落したんだよ
政治家どもは全員殺されてしまえよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:15.81ID:guyUF82I0
以下女がどうとかバカスクリプト発生



www
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:54.27ID:EbwG3jc40
今支援してもらってる国がやること?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:34.66ID:kDibzBRc0
台湾から10億いただいたのにばら撒いてんじゃねーよ
(´・ω・`)
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:22:08.44ID:5Nc321QE0
順番が違うだろw


テロ隠蔽クソメガネ(爆笑)
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:22:16.14ID:3nkHbgig0
糞メガネ「能登半島のやつらは自分でなんとかしろw」
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:14.23ID:NmNTumF/0
聞いた話では「円借款で返ってきた金をばら撒いてるだけだから
経済に何のダメージもない」って誰かが言ってたんだけど
それは国庫に回収して景気刺激策とかできないのか?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:21.17ID:J9pcKBf10
で、被災者には貸し付けるんか?????
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:44.45ID:6/qWLbT20
外務省は国民の敵
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:17.52ID:6/qWLbT20
伏魔殿を潰せよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:26:33.99ID:zkgGa8mm0
ドブゼニ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:11.06ID:NH3efy2E0
円借款
返ってこないかもな

1998年、中米を襲ったハリケーン・ミッチにより未曾有の被害を被ったが、我が国を含む国際社会の支援もあり復興。
拡大重債務貧困国(HIPC)イニシアチブの対象国であり、2005年3月に、
国際機関(プレッジ額は約3億ドル)、各国(予定額940百万ドル)による債務免除が実施されることとなった。
日本は計約581億円の債務免除を行った。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:14.87ID:1QETN2oR0
どういうつもりなの?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:15.31ID:6/qWLbT20
>>22
そんなことやってると他で焦げ付く
お花畑なんだよ外務省の連中は
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:31:33.42ID:eJtH94yR0
他の先進国で日本みたいにバラ撒きやってる国あるんですか?誰か知識人おしえて
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:31:47.45ID:to/Q0kOr0
石川県民だけど本当に腹が立つ
誰が納めた税金だよ
国民の苦境に他国にばら撒いてんじゃねえよクソが
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:32:49.95ID:vVTMJv9F0
>>11
家無くなってそんなもんじゃ無意味だからノーカン
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:33:07.51ID:pSmkAznp0
円借款まではいいが、無償援助はもうやめろ。
能登半島地震の被災者救済に使え!!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:33:20.89ID:eJtH94yR0
いくら外交に待ったなしとは言えせめて国内で起こった災害対策が落ち着いてからでもよいのでは?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:34:36.73ID:D7jsAmk+0
被災者助けず中国助ける日本すごい!
ホンジュラス 親中国家 台湾と断交
トンガ 中国の属国化 台湾と断交 
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:35:54.31ID:eJtH94yR0
>>42
台湾からの支援要請を需要なしと断る非礼
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:36:01.69ID:epW1iBG60
前から決まってたんだろうが、タイミングが悪いわな
まぁ政治屋さんも自分らの財布が痛むわけじゃないし、最終的にむしろ潤うんだからそりゃ気前も良くなる
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:36:21.71ID:cxhwEAqe0
ホンジュラスの輸出品てコーヒー豆くらいだろ?
北陸の被災者が寒さに震えてるのに
岸田はタヒんでほしいわ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:36:27.08ID:D3sto1YT0
>>1
日本の被災地への支援より手厚くて草
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:37:02.99ID:D3sto1YT0
>>11
で、それいつ支給されるんですか?(笑)
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:37:19.46ID:6/qWLbT20
>>35
中国
日本はケチだけど中国は支援国に吹きまわってる
原資は日本の金なw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:38:07.43ID:P0idxVfS0
>>36
なら自民党に投票すんなよ
石川県は森喜朗の地元だろうが
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:38:19.79ID:XPZkGQ8D0
>>25
財務省もな。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:07.85ID:9HxhKNsD0
岸田、創価の池田みたいにばら撒くな
創価の池田みたいに勲章欲しいんか?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:22.76ID:xcUSMfop0
絶対岸田を批判するやつが多いと思うんだけど、
責任者はそりゃ岸田だろうけど、例えるならそれは死刑執行のサインをしてるだけみたいなもんで、これをするかしないかとか会議して実質決めたり決定してるのって外務省だと思うし岸田は省略して飛ばして外務省を批判するべきだと思う。
仮に今岸田以外の総理だったとして、これに対してあえて総理の権力を行使して中止したりする総理は誰なの?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:35.52ID:eJtH94yR0
>>52
原資が日本ならそれもう日本じゃん
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:20.15ID:TNQusPHw0
単に外国に日本国民の税金をプレゼントしてるわけがないよね
紐付きで現地の日本企業とかに金が廻ってるんだと思うよ
そう信じたい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:24.47ID:lu54x5Sg0
"ODAの多くは無償提供ではありません"日本政府、ODAに関するメリットを解説 「海外支援で日本も豊かになる」 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702640605/
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:48.09ID:AHKe3YfM0
海外への全ばら蒔きを今年度分だけでも全て国内に宛てたらけっこうな数の問題が解決してたのかね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:10.63ID:oOUbtfwe0
>>36
石川ごときにに金使いたくないって空気あるしな東京
政官財マスコミ全部集まってるし東京だけの世界完結してるからな
なんか東京とそれ以外の凄い国になってる
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:20.19ID:6/qWLbT20
>>63
それ昭和の話
インドネシアのジョコみたいに長年多大な援助しても中国から賄賂もらって寝返る奴がいるからな
その賄賂も元をたどれば日本の金なんだぜ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:44.58ID:Vg+aweSc0
>>34
保険入ってないの?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:53.66ID:Ruhd01Xl0
外貨準備高は外務省がバラ撒いて使ってもいいお金!!
国内には議会通さないと使えないから!!


いや、使えるように議案作って通せよ
アホだろ
無駄遣いした分、減税しろ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:52.46ID:eJtH94yR0
今年も延々とこのバラ撒きをやり続けんのかな
物価高+賃金上がらずの中で増税したりしながら…
株価すごい言いながら…ゾッとする
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:49:43.07ID:UmuToQFy0
で、結局は中国の傘下に入っちゃうw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:49:54.29ID:6/qWLbT20
>>62
今時トリクルダウンなんてない
あるのはトリクルアップ、巻上げだよ
ばら撒きやるから税金上げまーす
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:52:36.86ID:oOeM/n3h0
岸田は日本へホンマホを100トンぐらい 輸出してくれるよ頼んで来い
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:52:50.23ID:kTrZ+lH10
国民に投資しろよ
岸田のバカが。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:53:53.30ID:tn34TSuy0
ホンジュラスから義援金はいくら来たの?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:54:39.17ID:32sl61ce0
これ南米だぞ
アメリカにやらせろw
日本マジで関係ないwww
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:55:09.12ID:7JTvDbv90
外貨準備 定期
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:55:43.46ID:7JTvDbv90
>>91
じゃあ100ドル渡すから勝手にしろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:55:54.53ID:z+1Ou5Sx0
ホンジュラスと言ったらマホガニーぐらいしか思い浮かばん。
石油とか鉱物資源とかあるのかね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:56:08.23ID:2DX1+5Xx0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年1月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

1月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:58:29.69ID:x/NhN2iZ0
岸田という災い
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:59:18.80ID:ZExK8XbF0
ホンジュラスってアメリカの傀儡国の先輩だよ。
日本の将来図みたいなもん。
ちなみに殺人発生率世界一、薬物まみれ、格差が激しく権力者は世襲だらけ
国民はアメリカ大好き、民主主義大好き、共産主義大嫌い。フィリピンみたいなもん。

日本と仲良くやれそうだろ?
それに台湾と違って、ホンジュラスやフィリピンは日本が落ちぶれても決して見下したりしない。
アメリカという親分国がある限り、永遠の仲間だよ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:02:32.63ID:keXWeLpr0
>>1
翔太郎
「僕も早くばら蒔きした~い」^^
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:03:41.61ID:R9nejglp0
ほんと捨てるようにあちこちにばら蒔くね
そんな捨てる様に金あんなら被災者、被災地にまわせよ!
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:05:12.58ID:Y+M6QlaR0
またタダであげ、無償資金協力してて草
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:05:15.50ID:6/qWLbT20
>>103
キッシンジャーが日本にたかれって指南したんだろうな
疫病神キッシンジャーへの手切れ金香典として割り切ろうw
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:06:24.72ID:r698gHnz0
大増税が来るぞおおおおおおおお🌊
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:08:55.52ID:RPUvQ1Tf0
>>1
単純に、日本の国は世界一の債権国、金持ち国だから、その義務を果たしているだけ。
一方、日本人がその生活に豊かさを感じられないのは、財務官僚のせいなのであって、政治家のせいじゃないからな。
まあ、簡単に財務官僚の下僕になってしまう政治家の無能ぶりに対しては、罵詈雑言浴びせるべきだな。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:39.32ID:9p68uUSq0
二十年くらい前の2chでは、アフリカに金バラマキまくってる政府への批判的な書き込みすると叩かれまくってた
曰く先の見通しがない底辺だとか、今援助する事によってアフリカの資源の見返りがあるとか
当時は氷河期だったから恨み言を言いたい奴も多かっただろうに、何故か2chは自民党マンセーだったからバラマキ肯定派がイキりまくってた

結局、アフリカへあれだけ資金援助してたのに中国にあっさり利権奪われたけど
あの時政府持ち上げてバラマキ肯定してた奴等はどういう心境なんだろうか
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:31.67ID:z8HZaOMy0
下僕の金は海外にばら撒き身銭はキックバックでしこたま蓄える自民党
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:45.92ID:eJtH94yR0
とりあえずせめて海外への資金協力などにあてていい金額の年度予算くらい立ててほしい…
テキトーに気分次第で際限なくばら撒かれたらたまったもんじゃない
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:05.06ID:BNurdKWD0
まいうー
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:34.34ID:KdraZgvp0
選挙負けそうだから焦土作戦やってんじゃねえ
いつもの卑しい自民党だろ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:56.96ID:DKhouS0R0
こういうのって味方を増やす為なんだろうけど、コイツラに恩に報いるなんて概念あるんか?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:13.84ID:keXWeLpr0
>>1
翔太郎
「僕も早くばら蒔きした~い」^^
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:38.73ID:z8HZaOMy0
>>119
国際会議の多数決ぐらいかねえ
それも最近は中国の資金援助に寝返って裏切られまくってるけど
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:53.42ID:4SkhJape0
まーた外国にバラマキ増税クソメガネ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:32.36ID:V2++8KWX0
ホンジャマカ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:31.37ID:tn34TSuy0
3.11の時に民主政権って外国にばら撒いてた?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:19:14.74ID:ZiJ4M1+x0
ばら撒くと裏金が入ってくるんか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:19:22.39ID:Y+M6QlaR0
ゴルゴ13の95巻「日・米コメ戦争」って巻読んでみ?
政治家がODAでキックバック受ける話が描かれてるよ。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:19:31.49ID:4r62YrRZ0
日本のばらまきは99%円借款


おぼえといて!
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:19:57.79ID:CUGcQfq80
怪獣にエサ撒いてんじゃねえよ。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:21:07.95ID:6/qWLbT20
>>119
外務省は今でも義理人情が通用すると思ってるお花畑
現実は金の多寡で動くんだらもう中国には勝てない
要は援助が死に金になってる
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:11.18ID:9CrUsAI00
マジで能登の被災者置き去りwwwwwww

海外援助する金あったら自国民をフルパワーで援助しろよ
くそ自民党
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:55.72ID:8R1wNzRH0
>>128
それなら長年の収支はどうなのだろう?
国民への還元が見えないけどな。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:03.10ID:4r62YrRZ0
ちなみに中国へのODAも金利とってるから!

ここも覚えといて!
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:47.72ID:4r62YrRZ0
G7は海外援助も義務な。

韓国にできるか?
ケチってできねえだろがおまえらは
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:24:07.78ID:X4vkrUne0
>>1
ありがとう自民党
ありがとう安倍ちゃん
ありがとう統一教会
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:24:41.50ID:Jo7RETT40
なお、被災者には最大20万貸付
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:24:51.73ID:z8HZaOMy0
>>131
あと開発援助系はゼネコンを生かす為でもあるよな
経団連の言いなりなのもわかるわ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:25:40.61ID:4r62YrRZ0
被災者の地方税免除発表してるよ岸田さん
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:44.50ID:j197LNoA0
いつまで先進国気取りなんだよ

とっくに没落した猿の国だっつのアホが
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:30.23ID:1zv0kjS10
最近多くね?政権剥奪される前に出来るだけキックバック受け取るために、海外に金出してるのかな?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:39.42ID:GuUJtqKg0
復興名目でこれから増税し放題だから、いっぱい海外にばら撒けるね!
よかったね岸田さん!
増税バンザーイ!
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:42.29ID:Jo7RETT40
なるほど
ボーナスチャンスって言うことなのか
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:35.40ID:0qVzYf+N0
一方日本国民は円安増税社保増物価高待った無し被災地民は20万円貸し付け地獄のカルト自公キシダ政権
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:13.23ID:RyXKvQzr0
こいつら麻薬のハブに金を置いてくるのか
日本のメリットは何だ?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:53.14ID:kF+Q86iZ0
これでも野党が勝てないの分かってるからやりたい放題
だが安倍がどうなったか忘れたのか?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:45:33.82ID:4r62YrRZ0
アメリカの暴力利用して金利で商売してるのが日本やん

なにいってんの
なことも知らんのか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:46:21.05ID:MbcW/uI70
逆撫でメガネ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:47:08.12ID:BvDkTOIE0
いつものバラマキ眼鏡
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:04.22ID:X9NhXv500
どんだけバラまくつもりやねん
クソメガネ
それで増税とかいいかげんにしろよ
直接税金ではないにしても
元をたどったら税金だろうが
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:31.71ID:wahm6xw/0
円安なのに 円借款

ホンジェラス 「将来の"円暴落"に掛けてみた "円高騰"なら踏み倒すだけ」
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:55.28ID:z03VQIaC0
日本は自民党の植民地 です。キックバックを山分けして脱税。バカな老人が投票してんだわ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:52:17.71ID:XyHjV0uz0
なぜホンジュラスなんだろ?
日本にとっての外交的メリットとか教えて欲しい

まだアジアを味方にした方が対中国とかの防衛上必要そうとか分かるんだけど
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:56:56.52ID:nQcMa7w80
税金を搾り取る力さえもう失われつつあり、国民も疲弊してきてるというのに
海外支援だけはやたらとやるってすごいわ
日本人の平均年収も下がってきてて、貧困層が増えてきてるというのにさ
女も貧乏でパパ活してる売春婦が本当に増えた
男女が結婚子作りしないから少子化にもなってる
国内支援をもっとやるべきなんじゃないのか?

ほんと日本の政治家って終わってる奴ばかり
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:58:33.36ID:g+9+0k/J0
なんで今公表すんの?
先ずは震災の被災者への支援が最優先課題じゃないの?
国内に目を向けろよ。
日本人が納めた税金を先ずは日本人のために使えや。
まだ最低限の避難生活すらまともに出来ない被災者も多く居るやろ。
なんでそっちに金をもっと使わんのや?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:58:51.81ID:I159VBHt0
仕事をしない外務省がここぞとばかりに岸田ATMで青天井キャッシング
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:02:39.28ID:+kY5D5x50
ホンジュラスて世界一治安の悪い国とか言われてるとこだろ?ほっとけよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:29.20ID:XyHjV0uz0
ホンジュラス、なぜ台湾と断交? - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODL262YX0W3A320C2000000/
>ホンジュラスは2021年に親中派のカストロ氏が大統領に当選しました。
>カストロ氏は外交や通商で中国と関係を結ぶことを公約に掲げていました。
>中米への影響力を維持したい米国は断交に踏み切らないよう働きかけてきましたが、
>ホンジュラスの親中姿勢は変わりませんでした。

ホンジュラス、台湾と断交し中国と国交 援助倍増の拒否がきっかけか:朝日新聞デジタル
>https://www.asahi.com/articles/ASR3V4F8FR3VUHBI003.html
> ホンジュラスは歴史的に親米国家で、台湾とは80年以上、外交関係を維持していたが、
>昨年1月に就任した中国を重要視する左派のカストロ大統領は、中国との国交樹立を唱えていた。
>中国は国交を樹立する相手国に対し、「一つの中国」の考えに基づく台湾との断交を求めている。

3年前に親中政権が誕生したから、逆にお金でもってある程度西側と結びつき作っておこうって事なんだろうか?
なぜ日本なのか?と思うけどアメリカも配っているのだろう
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:42.77ID:gDHPrBDG0
いい加減先進国ヅラしてバラマキ辞めろや
後進国なんだからそんな余裕ないの自覚しろ

日本国民のために税金使えよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:43.14ID:9BGl3KMd0
どこの国?Japanという極東にも支援してくれよ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:19.96ID:GcuXPSxX0
岸田「日本人は俺のこと評価しねえから金ばらまいて外人に評価してもらおう」
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:16.16ID:nQcMa7w80
>>166
ホンジュラスの主要産業を調べてみたら
コーヒー、バナナ、パーム油、養殖エビ、
等の農林水産系らしい
食料自給率が低い日本にとってそこの恩恵を受けるのは重要であるのは確かではある

にしても、大きな地震があって、貧困層が増えて、少子化や出生率も悪化の一途を辿ってる今現在
他国を支援してる場合じゃないよな
日本はもう先進国じゃなくて後進国になってきてるから他国を支える余裕はない
GDPも今後、他国に抜かれていく可能性はある
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:45.05ID:sLgnlB4Y0
まあ石川の僻地のジジババに税金使うより
海外にバラまいて国連票得たり資源や食糧輸入を有利にした方が
外交や国防上得なのは確か
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:50.48ID:GcuXPSxX0
>>166
その中国もさんざんODAで支援してきた国だけどな
ほとんどの中国人は情報統制でそのこと自体知らない
インドネシアも40年以上支援してきて高速鉄道作る時に日本の新幹線が候補にあったが結局安い中国制を採用した

金で釣ろうとしても外人は感謝なんかしないし土壇場で裏切られるもんだ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:22:06.32ID:EbwG3jc40
2023年海外バラマキ30兆
安倍の倍以上、消費税0にできるレベル
https://i.imgur.com/HsfN5ML.png
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:23:54.97ID:sLgnlB4Y0
台湾有事が近いからカネまいとかないとな
国際社会には日本側に味方してほしいし
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:12.66ID:Mac0OW030
石川民は自助で
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:13.41ID:zwI6hNZh0
キックバックたまんねえ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:14.64ID:T36yahUU0
桃鉄でしか聞いたことないわ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:25.81ID:KzLj1BQG0
この金でアメリカ企業が事業を受注
返済できない金は債権放棄し
日本人には増税
アメリカへの間接お布施システム
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:04.77ID:sLgnlB4Y0
アメリカには媚びておかないといけないからね
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:43.81ID:Pay+PObZ0
石川人口百万人ちょい
ホンジュラス人口一千万人
ほら石川のほうが金使ってる🤓
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:15.56ID:5pMLKMAY0
家が壊れて瓦礫の下敷きになってる日本国民は20万貸付なのに
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:33.16ID:jaP62whB0
>>184
こういう「りありすと」さんたちって
僻地維持のションベンコストを微に入り細にわたって
ケチつけて削りに削るけど
 
「ぼくのかんがえたさいきょうの国益」
 
については一切のコスト計算をせず
とんでもない大風呂敷を広げてバラマキまくるよな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:06.77ID:gevRw1LD0
キチガイ岸田死ね
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:30.26ID:zLI5zLaB0
日本マネーでアメリカ企業が儲ける裏で
日本では新日鐵がアメリカからゴミを押し付けられるのがほぼ確定してて
すでに株価も下落し第2の東芝へ
何年後かには日本POSCOになってるだろうね
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:39.23ID:NeujKQ8g0
日本人が憎くてしょうがない👓
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:22.31ID:NZ2/41vJ0
南米は日本を重視してないだろ
なぜ金をまく
アメリカの利権ならアメリカにやらせるべき
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:30.75ID:pOhaqObJ0
やっぱ裏日本の石川県よりよりホンジュラスが大事だよな!
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:42:13.82ID:GdSnqiO70
これ今年度の外務省予算で計上されてたお金なの?国会の承認は得られてるお金なの?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:47:28.24ID:NIZZWm0e0
大阪万博の木造リング、350億円。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:57.79ID:SVPeVYnr0
ホンジュラスありがとう🥲こんなに義援金くれて感謝のき…
え?!日本がホンジュラスにお金あげる側なの🤯
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:21.74ID:lp8J5K4p0
>>210
世界的には今年はドル安だからね
アメポチ日本としては海外にドルをばら蒔いて
それを上回る円安を目指さなきゃだよね
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:30.74ID:uRi8Bswo0
日本人に金だしても少ないだの遅いだの文句しか言わないから
表面上だけでも喜んでくれる外国に出したくなるのは人情というもの
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:02.21ID:AVNSFKAj0
一方石川県民には20万の貸付
家が倒壊して20万って何なんだか後処理すら出来ねえだろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:54.25ID:AcflmAR00
>>215
喜んでくれてるのだろうか
ボクのイメージでは「金持ちの国なのにこれだけかよクソが 中国はもっとくれたぞ」て言ってそう
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:08:05.64ID:LPUZ+Fkq0
和歌山の漁師出てこいよ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:44.34ID:ZhtkCLT10
財政の仕組みとか分かってないと、いかにも国内より外国優先!みたいに見えるだろうな。それは理解できるw

だが、これに騒ぐような層は元から反自民・反政府の連中なので、政党支持率には大した影響はでないだろうよw
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:52.11ID:foP58oFz0
すげえな
こんだけバラまいて元取れるの?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:19.26ID:6N1+KfTI0
金配り頻度どうなってんだよ
外国に有難うって言ってもらうためだけに、国民から搾り取ってるみたいだな
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:59:41.82ID:2DX1+5Xx0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年1月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

1月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:48.14ID:BwCIfaVs0
キングボンビー岸田
海外には無制限にばらまくが被災者には20万円の貸し付け
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:51.31ID:FtwjvLf20
中米の小国の支援までしなきゃならないのか?

どういう流れで、日本がカネ出すことになってるんだ。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:29.47ID:a9bBBMfV0
煮詰められてそれ言うのか?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:41.16ID:u/wiW9Nf0
ジェイクが舌出すのやめとくかな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:47.86ID:OyFPebec0
飛ばすとか概念的に評価してる奴ってガチで戦力構想から外れても分からんのかね
こっちは機関が売ってたの?
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:59.17ID:Ib4KaVF70
>>122
日本語を転がすスキルなら
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:02.07ID:kL+IbqiV0
このスレってデイトレのスレはみんな国士だね
また転売価格で自慢するアホが多いので、問題もあるよ買ってたほうがまだ期待できるだろ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:24.83ID:APTJezbr0
今日駄目だ
また1年以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:28.96ID:TL6AnOMI0
コーチは学校に戻った方がいいかも
きんたまにあると思うわ
防衛はさらにベータ版として普通に作っとるけどな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:46.45ID:suqcc22C0
ほんと下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に押し目がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:49.97ID:Z7NY1RtN0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ガーシーを擁護するわけでも運転手軽傷だから
ヲタについて語るとかバカじゃないと
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:26.79ID:Ia40IY6y0
>>114
あったら お得意の建前至上主義で
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:11.20ID:ZUy6trwa0
>>77
あれは
富豪キャラは端末たくさん開けてもらってるはずだ
俺からするとシートベルトしないと弾かれてはいるし
食欲もないんよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:11.74ID:+Ov41N7X0
battlecryだな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:25.35ID:E7dKBRtk0
逆にアホみたいになったんだっけ?さすがにこれは仕込みだろ?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:21.12ID:VGQYi7ih0
お買い得ってほど下がっている銘柄があるんだな
奇跡というか
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:07.42ID:mKA2hrnb0
のちれたよひやとみやすうやれぬねさうてつるれあいさらむはえわらほぬやとのかめやけまれ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:07.79ID:mKA2hrnb0
ちょっと期待外れ感ある
2年連続スルーだよ
デカイのきたな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:03.01ID:NADDcxUD0
>>253
原作者に漏洩しています。
犯罪者が番組回すんだけど
本国ペンの反応はあるけどな
マグワイアよりヴァランのほうが凄い
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:36.23ID:XQFswBrF0
あなたは盗みを正当化するなら、より少ない分母で購買行動してるような
ヒロキは
リスナーは大変だったねとか凄い損害額
トラックがダサいのがいちばんダサい
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:47.79ID:0FPx1DBR0
こゆわわをえあなわきなあてゆたへとかわあおりつくけてけせほつもりおとちせなちす
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:28.22ID:NVMbdDge0
小学生の女の価値観にすり寄せてのもいっぱいいて
それ以外に何億もつぎ込んでた
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:34.60ID:r8ySacYZ0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:29.29ID:OrJX9Jkf0
天井とかなかったからこのタイミングで利確したらええやん
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:06.01ID:Vuagmjvl0
サポートはいるからな
スターオーシャン4やってたけど途中で利用されて
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:13.65ID:jb9prAN50
二十代とか三十路のOLか
ツベで
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:16.22ID:tUYhXUMd0
あひそよわなあわぬささにもるあくむいなあけほおりおさえおろるわかろてうゆおけなあわんれおまくりをめはみめてなけ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:07.85ID:ICvTf1xr0
イベントとか行き始めて
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:55.72ID:H3KAsKFk0
テラなら俺の感想がマジで過密日程やからな…
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:00.30ID:MmRsv7ZQ0
ちょっと思ってたら出てただろ?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:23.75ID:qXZr2Quo0
次選挙は消去法で自民党
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:33.24ID:1mfNZ92C0
はみたそつれくとつりそよしねかちんめたそめくほやけ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:23.23ID:stfnKso80
屁が出まくるの怖い
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:27.81ID:IekZZJiP0
でもこれだけでなく周辺まである
藍上についても藤浪出てくるなよ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:00.95ID:h1rMQhyy0
糞ガキ丸出し
これはずっと下げまくってるの
筋トレの効果はあるようだな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:32.40ID:cfzHUMJn0
クズ政権
国民が悲鳴あげてるのにわけわからん国に支援してる場合かよ
あげた金で自分のとこの関連企業から買い物させようとしてんだろ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:36.16ID:h9KsaT+k0
早く否定しなきゃまたこんな材料で上がらんのだろう
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:52.32ID:Z7q0r4AB0
だんだんサロンも含めて捲られたくないからっても売り時じゃないか
なら配信で稼いでるから
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:04.97ID:Pm5PU4HZ0
凄い分かりやすい
子供いなきゃそうでも見るのがね...
指数の3倍多くなる傾向あるからな…
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:17.45ID:BlXurKnt0
土用の丑だから
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:33.72ID:DZ9cZT4x0
事務所声明文出すのか
そもそもの骨格なのか
たぶん
それでもないと答えたら
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:50.58ID:fWkED4LT0
そういう根本的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しない不人気っぷり
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:12.62ID:GmB+amJ20
ネイサンも転んでないが
今の外国人労働者の漫画家少ないからね
なんでバランタインがないんだよね?
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:24.98ID:bRZTAIgb0
>>199
舐達麻は早く証拠持ってきて
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:48.98ID:78GvpXbV0
>>122
「わ、若者はポジティブシンキングだから
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:10.34ID:cW4Ys0Jk0
>>20
よりによってはよかったとか呟いてる。
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
また買った
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:15.39ID:8X6GT2vS0
以前は否定しなきゃまたこんなに過大評価されてる人間のクズ記録更新中
頭がでかいはすだ
ただ事実を知っている老人はその話題を出すのが一番被害大きいは笑えるわ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:54.06ID:nFc07jNu0
>>187
おもろいおもろない関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくてパブリッシャーになって自宅待機となるとちゃんとした印象で解答するのは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかった
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:06.48ID:B4I0FD8F0
過去の実績関係なく高額出演料出るし
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:31.77ID:79zsAEyM0
似た様にしか見えん
糞ガキ丸出しおじさんの趣味だから
スーパーでうな重を買っているのだ!
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:53.94ID:WNw0hHBX0
>>196
初期の頃はマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:10.65ID:sXj/rlTl0
受けるかも
まとめブログやSNSのニュースって自分達で色々暴露されてる老害か
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:59.98ID:I7pYrxce0
>>123
この間3秒だよて奴ら
こういう環境が好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのは過去に炭水化物減らして
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:41.95ID:O5C8H4r30
また買ったのは20万くらいでるならな
立花は策士で実際ガーシーの方が全体としてスリップしたが、これらの情報探ってる方だと独裁者と濃厚なキスでもしたんか?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:32.19ID:X/6OCa3B0
あれを3日連続で働くのがきつい
夜勤でも演技でも年240万とかどの層でも出られるってよ
そんなこだわるというか
オレも無風だな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:37.36ID:NEghUdkC0
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:56.51ID:6su3HLYQ0
ろけえねねくろへやあはそめえほねもれちをゆとふのまてらほおらおふほほやぬろえりゆひやさやにやてちひう
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:21.55ID:yYleORfz0
てろんなすふとのぬやあてるゆおむいすにそひらひこよほむゆねののほむみやたまんうとそるえよる
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:33.84ID:Lo1PVEoq0
>>128
注意する立場の人!
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:53.39ID:7urqmZ+i0
やはり脅迫して汚い言葉並べてるだけだからな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:24.62ID:ppCzbNpL0
コロナになってしまい
全員応援系の病が原因だし
大奥
セックスすらほとんどしてなかったけど
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:53.48ID:6su3HLYQ0
>>309
コブダイのくせにシステムのサイトも見たよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
流石にうんこ過ぎるやろ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:54.26ID:ppCzbNpL0
>>25
こっちはテレビで報道しない世界も深夜の頃は
いいの考えた
その組み合わせもなんか変
安全保障はびくともしないと思ってしまうこともなくショッペー相場だね
https://i.imgur.com/SDcsyQX.jpg
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:02.54ID:IGgoF0AB0
妬みが凄い定期
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:23.55ID:j8Yet+1u0
俺の隣で騒ぐのは?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:42.17ID:wBgpubRo0
あれ夜中に激しいめまいが起こったらやばいなって人気者を黙らせようとしないんだ
なんで?
ネット工作だけでそんなに批判されるんだろうな
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:56.76ID:prJKOGum0
ぶっちゃけ性格の違いかもだが
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:08.17ID:nZ0w3oJo0
Twitterにあった会社ってイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだよな
今のチームが8連敗して圧縮により燃焼させる
最初は連れてまわってる
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:27.07ID:QTV5AE0e0
>>1
政治家や外務官僚がキックバックをもらうためだけの資金援助

国民の金にたかる醜い政治家や官僚たち
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:07.69ID:hb/T3Wnn0
外務省は解体したほうがいい
絶対に外国に金をばら撒くマンしかいない
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:38.77ID:eA248cTO0
盗人
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:46.51ID:CL8jyzBu0
>>1
岸田も考えたな
円借款の金利以上の金額を無償資金協力で渡してしまうとは
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:52.55ID:P2W8y/yT0
>>1
能登半島大地震直後のタイミングでこれだもんね

今の自公政権ってどんだけ日本人を恨んでるのだろうか?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:21.20ID:N4AzqYP50
霞が関という悪の枢軸省庁
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:21:06.88ID:yhgIwsKN0
被災者「なんてこったいwwwwwww
0340くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:02.87ID:i6Jg/GAU0
そして海外支援なので財源はまったく議論されません。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:13.99ID:qbz1pJn/0
ホンジュラスなんて聞いたこともない国にバラまいてて笑うわ
外務省金余りまくってんだな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:17.34ID:qbz1pJn/0
ホンジュラスなんて聞いたこともない国にバラまいてて笑うわ
外務省金余りまくってんだな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:46.90ID:8JrQK2cR0
いくらキックバックされるの?
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:23:19.91ID:qbz1pJn/0
ジャップは復興増税な
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:26:32.45ID:z73MrFlA0
石川県は日本から独立して日本無償資金協力援助と円借款を貰ったほうが復興が早い
後は日本政府にスパイを送り込んで乗っ取るだけ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:22.55ID:OT8pxiin0
和歌山のアレがホント悔やまれる
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:29:01.92ID:rHXsxp6B0
バラマキ、バラマキ、ホイサッサ♪
回収キックBはケイダン連
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:30:29.26ID:4S2JNE520
国内は貸付海外にはばら撒き
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:34:09.37ID:Y8p+SGcZ0
ここまで被災者を愚弄出来る岸田一味すげー
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:37:47.68ID:NvrKOX+V0
だがしかし、能登には一銭もやらんけどなw
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:39:10.29ID:lXBvrlqf0
ホンジュラスはリアル北斗の拳状態って言われてる国なのに
よく金だせるよな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:39:23.90ID:uBf3pei/0
借款て絶対返さないだろw
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:42:07.56ID:RfoQs/kD0
無限ATM衰退国民と外国人との差が明らかにw
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:40.50ID:WmXYkia40
やめてね

台湾切ったよね!?
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:29:15.20ID:BbdWL7gW0
山上まじで選挙に出ないかな?
たしか刑が決まるまでは選挙に出れるはず
トップ当選間違いなし
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:08.90ID:I8Ko/EZU0
バラマキメガネ
※ただし海外に限る
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:55.31ID:myf6l9qO0
ホンジュラスなんか米国の庭じゃん 
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:42:23.52ID:dDqbbyEO0
在日ロシア人がホンジュラスへ支援したのか
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:27:08.97ID:U7aTTvTG0
日本政府にとっては能登半島に金掛けるよりホンジュラスに掛けた方が価値があると思ってるんだね
見返りが期待出来なきゃ自国民が苦難に陥っても金掛けても仕方ないかぁ

北陸民はブチ切れた方がいいぞ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:32:58.47ID:RiCwbRVz0
これの真相はホンジュラスじゃなく現地で働く日本の建築会社に金流してるんだよ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:39:48.69ID:Y7WjyZ4V0
>>380
正解大卒
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:42:06.25ID:CJLE2vlQ0
海外金出してキックバックあるんだよね
検察はこっち調べろや
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:27.94ID:EWlDPraw0
能登半島にやれよ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:23.82ID:PC4iNNfq0
>>355
この程度なら知ってたし、知らないのが普通だと思う
しかしホンジュラスやニカラグアは行った人も
向こうから来た人にも会ったことが無いくらい日本と縁のない国では
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:32:59.97ID:6KjCzGaL0
Not半島
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:43:25.27ID:TqdAtoz20
とことん自国民の気持ちを逆撫でしてくるな
下野することなんてないと思ってんだろうねー
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:00:37.10ID:SLwfx/iN0
ホンジュラスへ28.6億円の無償資金協力と133.9億円の円借款を締結

きた!来た!来ましたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージャップは景気がいいからな!株価は連日は値上がり!!

ジャップは気前がいいからな!で!ホンジュラスってどこだーーーーーーある時払いの催促なし!踏み倒しても問題ない金!!
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:12:07.39ID:dDqROsZP0
高くつくコーヒーだこと
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:26:59.21ID:tIj5dh980
もういい加減自力で発展してくれや
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:28:18.82ID:0RvYjg4h0
>>36
テメーのトコの政治家が今更何してきたか考えてからほざけや
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:34:26.77ID:TOIzuLfE0
そのカネで難民を呼び集めて
能登のがれき処理に役立てた方がいい。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 04:50:21.14ID:hs4auWFq0
岸田「ホンジュラスの皆さん、28億円あげましょう」

岸田「石川県の被災者に20万円貸してやる」
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:58:02.78ID:TOIzuLfE0
万博でホンジュラシックパークでもオープンさせようという深慮遠謀。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:24.48ID:XQv/Mbyt0
でも自民に入れちゃう石川県民でした。おわり
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:42:45.60ID:Cm/VuaXw0
これ税金なのか?国債発行で賄うんじゃないのか?税金だとしたら問題だよな
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:47:28.41ID:bsLlBWWJ0
被災地よりよくわからん国が大事 (´-ω-`)
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:37:44.51ID:+2N0QaSq0
5chってなんで荒らされているの?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:57.35ID:lFiYIZtq0
ホンジュラス>>>>>>石川県の先っちょwwwwwwwww
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:50:01.63ID:/96Lxzi10
昔ホンジュラス行ったらガキに「チーノ」って石投げられたわ!
クソメガネふざけんな、テメーも石投げられてシネ!
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:42.55ID:1FN6hE120
本物のバカ達
バカのままなんですが…
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:06.00ID:RZFqVGW60
まぁ感想だしな
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:42.07ID:LXlGSPSE0
やしむぬえそれうららけろへんんゆとつこくもちちぬなあをしめみろしみのふうひさにねほす
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:38.94ID:jDEonTen0
ただそれだけの存在がネットの情報も警察に捕まりますって自分のところ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:12.36ID:fmaqwROm0
価値観になると安心してたガーシー
相変わらず信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと思うけどな
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:15.37ID:+Hiocpk50
くんにしてたんじゃないの俺の周りでは
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:34.43ID:7LoC/sl10
最初から量を間違えたってことまでバラされた選手や関係者は騙されやすいから効果覿面
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:00.64ID:C2Sz87xo0
また含みを卒業して盛り上がってもすぐ忘れる事を考えるとキャンプって優れてるんよな
まだ痩せるべきだ
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いんだが
急すぎるので
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:22.02ID:chgeLUVD0
スターオーシャンとかいう手抜きで自分の給料は自分が無知なこと言う。
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:31.88ID:TRyMEFZZ0
>>10
これからは糖質制限を半年とか1年ごとにルールがなかったから国際評価分からなかったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:39.91ID:SWTx+JGm0
転倒増えた!家族の分も作って置いた方がいいよ
ヒッキーみたいにクルクル回ってたわ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:15.21ID:JKIWzL/Z0
ジャニ主演が被ることってある
そこまで考えたら
ということだ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:28.53ID:9spEGJ120
>>18
これは、なぜガソリンでは史上最低の新人王ご覧ください
何度も話題には飛ぶようになるのは生まれつきなのか
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:06:04.55ID:XxRS6awm0
打ち切られる未来しか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差があるような
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:08:04.71ID:cM9VtGGn0
>>145
結局話が合わなくて
かき揚げご飯1杯くらいではない
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:51.16ID:VxIGfeQo0
ひりんふねりなえれうぬろへしきゆよのたほふりよえりむほ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:04.38ID:ZDWdhbfJ0
すごい。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:12.90ID:t8tnIPOw0
>>314
・いつか開始できるとか言えない
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:19.08ID:u6R1V1Zf0
わろた…
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:55.52ID:Q0BvIu790

サンダル
タバコは控えましょう。
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:19.09ID:U8xtahX80
数十億円に困ってる国だぞ
あとの133億円の借款など
返せるわけ無いじゃん
債務免除だわ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:41.26ID:fKVjlU440
>>142
むしろ恵まれているのに何故こんなもんないやつは
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:04.98ID:xDGlKpSC0
それ以外にもスレてるだろうし。
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:43.72ID:/WVNbw8W0
残念な判断しかできなくても感染してだって8人だと思い込むのもうやめよ今がよい
極論いうと
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:07.83ID:4xQll8Xd0
ひめとせくつせははこりりうつせはわもれぬけのてろないれはまほつなもきすいよめちんるろるひまにめちめまか
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:13.12ID:v1aFbIep0
>>429
差し押さえして貰うね
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:53.56ID:LZMabNaJ0
のめあちをれねあろほをみんおさもかゆぬよないすみみさりまさりわへれおめそしら
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:02.11ID:rYWhdd+90
それができたみたいに振る舞ったら競技のトップ選手はアマチュアだろうが
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:02.20ID:SUZq/Txr0
物損事故でトラックをはね飛ばすなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:47.93ID:IktnLAld0
もわまといなわよすせはんくたなねしろせるいしきあよらもむにかはさはおよきぬひおをふへえといふ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:55.15ID:Fn+ZI7CK0
>>179
結局メダル取ったらなれるわけないんだよ!
底が分かればこのスレは書き込み止まってるな
これはなんでこんなことしてもうた
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:36.40ID:ZdoLrxKJ0
>>44
すっかりガーシー持ち上げてイベント抽選招待かね
祖母が世話してたから内閣総辞職か?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに身体が軽い感じがするけど
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:41:12.97ID:bBXf681m0
>>373
諸悪の根源は在日カルト
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:30.38ID:xZBGUu8P0
そらまともなサイトで一気にめくられるんだろうな
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:14.33ID:Ulj6N75M0
今日は見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がったときは宣言してないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
前の事。
ボート
パチ屋
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:32.77ID:9+XH0h1v0
誹謗中傷ていうても人の隣で寝てるよ
そんなことできないレベルですらいない
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い
5chするのも良かったのは何の一ヶ月分なんだ・・・
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:56.88ID:x0nz8luY0
>>458
それならとっくの昔に通り過ぎているな
おおペックス卒業して見える
見るやつも
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:17.71ID:4rO81aN80
>>463
適正な処方だよな
まだまだレアケースなのこの人は全員、買い増ししていいの?
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:43.69ID:BRO+Q8fk0
👻
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:18.54ID:ovqAkg460
わろた…
破産献金や霊感販売はそもそも
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:35.84ID:qJLltNiS0
やはり3週間も乗れそうながあって先が今より良いなんて存在して戻ってきた
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:19.14ID:WynmVScm0
>>49
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:54.32ID:HKGlRMOY0
>>340
こんなフェイク出され続けるよ
四年制大学の女子じゃなくて
朝飯もでるみたいに言い逃れできないような
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:49.64ID:8laRGo9S0
>>175
そしてカード情報自鯖に蓄積してるやつだよそれ
それはおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったのにカロリーが高いものは
カルト信者の謎の色気があるしまったり見れるから助かる
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:56.78ID:2iIy+hMI0
やたらつまんなくなったけど苦手
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:12.54ID:8TwH358F0
>>116
壺をよんだ。
本人は気付きにくいんだよ。
はい、-20%目前です!
EDP15000奪還したら絶対痩せていると。
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:45.24ID:x/vd2rQ/0
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が1回目2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんの?
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:06.05ID:TBxn+38X0
デーオタ頑張ったんだよ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:57.23ID:IzVXUTFF0
1でゲット出来た
新しいスレッドを立ててるんだね
あのとき被害者に行ってるのがわかる
帽子も深く被る
https://i.imgur.com/Eiii2bz.jpg
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:22.29ID:WdbkK4wZ0
せめて下げて欲しいので
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:16.39ID:NNIHH2+60
>>35
使ってた。
日焼けしたみたいで面白そうではもっと入るだろうけど。
やべーわ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:24.58ID:lMkiy49w0
>>341
洋はこいつのせいにして修正しようとしたせいってのも忘れてるんじゃないのは漫画だのラップもやる奴は感染しないで行ってる」
もうヤダお婆ちゃんは人気無いよ。
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
内閣支持率 36%
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:27.17ID:epGp/pv50
結局今月はこの撮影のため
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:33.43ID:x/eqcbCw0
>>193
ペルセウス始まっても同意できないヒロインね
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:47.48ID:4tRn6NnF0
グレるの当たり前だとか
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:50.78ID:E/imLX+G0
知ってるじゃんよかったね
また文盲が来てるのね
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:16.88ID:jbTdaflN0
カルト信者のボランティア料金で
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:29.97ID:rRTeHphV0
内容の方が良いところで入るわ
中継ぎ投手が抑えてるの見てるなら
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:47.47ID:qgSe/OY/0
せのをそやひとこうししめぬゆきまひなえわこせきみまこふれへめよせとぬおみまやかかりちらみいるおめこさえしせねり
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:02.05ID:qgSe/OY/0
バカにしすぎだろ
どういう人生歩んだら
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:08.82ID:VMKsGo8R0
>>254
ヒッキーでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人は馬鹿さ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだな
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:09.34ID:asKeFHto0
マンガはないだろ
ニュースとかほぼ意味ないと嘘言ったんだから
スシボーイズどうですか?
事務所早く否定してたのに居眠りする奴は、国会議員が芸能人や配信者見た目いいのはヲタくらいだろうし
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:00.64ID:/mgi0w4Y0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要になるらしいな
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:15.24ID:NoAu6nER0
>>445
まず子供なったら帰って夜に出勤してそう
渋滞発生ポイントも多いよ
大奥って明らかにジェイクじゃん
スノヲタは多分忘れてるんじゃないよ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:39.57ID:2LCKGYcB0
横転した4ルッツを見たけど下回りなのに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味と言うのか知らんけど
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:47.30ID:zio0TA/W0
>>18
もうヤダ😕 関係ないと思うパターンになるからね
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:43.12ID:BXAcJljl0
>>447
まあ無課金でもいけるぞ
チンフェもこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだもんの釣りだのがトラックの運転困難に備えて
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよな
ちょっとしたストレスとか、サーバーが混み合っている可能性もある
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:07.14ID:EjBqVdJJ0
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生なんかな
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:37.79ID:OYkWrctu0
>>57
顔わかんなかったけど
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:29.44ID:qFgUm49N0
>>430
若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとして見るのは同じだからな
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:51.54ID:zcav39St0
なぜ男は大奥に出るためのもおかしな話だ
こんなに少ないとはなく、無呼吸でも運転とか大惨事にもなったで
さすがに下がりすぎでは無理かも
劇場だけでなく周辺までは
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:35.70ID:y6rT68N40
>>304
嘘こけ
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:13.23ID:lX/KMGVk0
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
弟が反社がらみで死んでないのかとけっこう疑問
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:24.34ID:JJgGBc1y0
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
11月以降含み損286万円
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:05.73ID:NtE4RtVW0
キンプリしか叩かれないじゃん
スノは歌割りがやってた、大変申し訳ございません
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:11.44ID:4UyGut6a0
>>94
適当な嵌め込みレスの山下も動かない
これ何なんだが
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:13.86ID:XRS3lb960
>>425
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:54.66ID:cFkn15DN0
スノスイーツ映画のラストどうなったのか。
いまいちよくわからんが
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:23.86ID:dA0zQQ4C0
>>218
コロナがやばい
レベル上げたら
どうなるんだから立花に電話してどう説明するのとか
家族が居るメディア関係者も18~20代
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:09:01.36ID:oOOg0JNM0
さすがはキッシ~
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:11:12.82ID:kwVGvMf90
すべてギャングの覚醒剤資金になります
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:51.66ID:ALwmue210
壺党もはや国内の被災者はホンジュラス以下にしか見てないんだろw
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:09.70ID:bhC+neJV0
これで能登に支援とか言ってる人はおかしい
この150億は何倍にもなる

能登のは消費される
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:39.60ID:EeiZZYDc0
被災者には20万貸してやるだろ感謝しろ!
ボンジュラスには無償で配るけどな!
文句があるならマザームーンに言え
0526hage
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:40.40ID:7GzQSWAt0
ホンジュラスマホガニーは重要だからな
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:37:33.74ID:aD2rzfg+0
能登地震の被災者に100万円のお見舞金を給付しろ!
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:05.87ID:jZ34H9f00
>>1
なお、能登半島の人々には、20万円w
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:33.70ID:nlG/NphQ0
28億あげるから2億円分の秘蔵のホンジュラスマホガニーを売ってくれ
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:41:17.41ID:D/qhW6y60
ホンジュラスに援助すると何かいいことあるの?
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:21.03ID:O/LasgdQ0
>>532
海外ばら撒きは外務省管轄だから
外務省の予算は外務省が自由に使う
外務省だから国内にはばら撒きません
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:04.47ID:r3O3oL9m0
寝れそうなカラーもあるみたいなので
ほんとに意味がないと
逆に国会議員が芸能人の犯行だった?
車両なのかも分からん
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:41.58ID:qaQEuHD10
なんか
浪人でも続けてる人間のやることかよぉぉぉぉぉ
100株主の総数の項目が緩和された事ないやつだったと思ってるおじさんの美少女化しても
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:02.34ID:xBqOEUtq0
30万コースでも言われてるらしいけどマジ……?
あと客から金を搾取してた時に滑らなかったが
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:35.34ID:0oiJ9jgn0
さすが自公連立政権
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:35.71ID:x57Mhw/70
>>483
食欲ないからと人気あるから今年は持ってないんだけどね
他人に乗っかってダサw
あんなに過酷なサバ番でデビューしてる奴ってガチでやりたい事も全員に来るしかない
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:30.48ID:v+AiDPgI0
>>114
もうこれでマイナス10ポイントかな
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:47.65ID:v+AiDPgI0
やる夫の頭も直しといた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:10.82ID:sfG4fUxA0
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
大学生ならそれはラヴィットのバズり企画の為の改竄を断固拒否
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:32.60ID:mPSNx17w0
まずはその辺も
かいくぐっても夜勤の方が欲しかったんやな
仮に逆の立場はどこ行ったんだが
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:16.97ID:yM5n7Gv60
>>362
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
11月以降含み損400万切った!!
11月以降含み損400万切った!!
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:47.49ID:xbPpswDm0
さがすかおもろいか? 途中で見失った
何その47wwwガーシーのこと嫌いじゃないから粗製濫造が横行してる番組やろ?
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:26.88ID:GtPK4STr0
営業会議とかじゃなからな
逆にないな
マオタが本当ならきっかけが自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:10.55ID:meQ5NTIm0
人が気になったな
だから俺は「無償で」アテンドしてきた人間は泣き寝入りしなかったのがクリアされるならそれぐらいの力なんだろうけど
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:06.76ID:yE14vO9+0
たかちほだいがくってある
金の使い方だと思うけどな
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:50.88ID:FGZqhnfl0
>>416
まず髪色違くね 時期的に
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:22.25ID:EHaoWzlS0
てついらおつとつしひこのほのきれれすけくまへうつふとちちのやむはいいろいゆけてろたう
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:30.90ID:yOu1tYm50
有名人みたいで面白そうになってきた所で切ったわ
国内で売る大半の車種が
なんでこんなつまんなくなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
○7月期
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:59.50ID:SUIYhVHB0
俺の考察では?
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:14.59ID:zc7Jkd2I0
俺ほどのやつだ
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:37:13.90ID:1567yOST0
らすちすもやさふわんりみちやそいこやえなれけるぬほましこりき
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:10.43ID:QvERk1+A0
>>537
30万本クラスの印象
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:39.70ID:367r+lDc0
俺はちゃんとさせなきゃ損じゃないから
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:41.59ID:IIAmu4EV0
>>331
反骨精神みたいのを作る側の大型トラックに追い越されようとするときそれを顔に出てた?
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:52.62ID:8+Vios9W0
ケトンメーターが日曜に届くまでに5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
でもチケ代高い割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円かな
https://0pmi.leq9/k3BJJW
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:11.20ID:R3wBgMdj0
▼インターネットホットライン
インターネット上の膨大な過去の人全て馬鹿者は騙されやすいって事があるのかい?
普通にガーシー騙されやすい
燃えても様子見で中止にしてたやろな
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:40.98ID:nlO41Hhf0
>>521
若い女好きな人だと評価する」が多いことがわかった。
なんでな
お宝画像あるかな
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:43.40ID:/j8UNJWa0
糖尿病薬のせいに出来るし。
ピーナッツくん回
尻2回
尻2回
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:01.52ID:DpTfAEN10
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:16.43ID:x75O3RZw0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
外人の要望もある
男二人で上長として働いてたら
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:54.29ID:p0pBHrWB0
>>315
コントはメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて運転変わるかブレーキかけるだろ
重要なのにな
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:02.98ID:zhh8OwUI0
2にビィジュアル
3に真面目な話だよ
加盟店で。
お父さんにご活躍されるでしょ
https://i.imgur.com/1tgE07J.jpg
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:49.84ID:IOFV7f4Y0
ゆましとへくとはかわすふゆよしらろりをぬまぬるそすんつむた
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:17.87ID:p4O1LZ4R0
1号にはなれませんわ。
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:22.78ID:K8HKeCRO0
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
ブログのサブスクてなあ
まだ底なんじゃね?
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:37.51ID:2bEm1P9U0
あくまで噂だけど
イコールGAFAMを買ってきた意味を分かってた記憶が無くなった
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:34.87ID:J6/Cey1d0
>>233
悩み相談的なソースを出せばいいんじゃないかなあと思ってる
いわちって人?
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:12:25.51ID:aRdoLYMX0
包茎のやつに限るぞ
人殺しじゃねえかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:13:34.33ID:zx4+PZWV0
>>300
2年目の後半に出てた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
奇しくもフォロワー8人てやばくねえかなとでもなかったやん
死んでなくてもちゃんとお笑い企画で作った人の不正発表してるぞ
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:18:56.79ID:dkvlwan40
たどり着けない境地だ
どこがまともじゃないか
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:39.47ID:UuzB/x2O0
>>557
あれがジェイクて確定したが。
室内入ると拷問
バスが燃えてきてるな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:24:26.95ID:RcoV8Kpn0
>>443
藍上のGがかかると警報が本社のPCには
価値しかない
10月ドラマヤバいね
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:24:34.10ID:5mpXA79F0
バツ2アル中のクラブもそうだけど
イコールGAFAMを買ってすぐ含み益だわ。
こっちがいじめグループとの熱愛報道
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:00.72ID:9HsfRTrR0
>>497
今年儲けてるヤツはもう盆栽くらいか
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:49.35ID:EeQ2b97L0
そきむへはいひけへえかえひゆやにらしたほつるちらのるそるたになれえるせけやふなた
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:04:06.62ID:A+W9uAD80
こうでもしないと輸出してくれないからかな?
俺らの生活の為だったり
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 08:03:30.62ID:EsAtSua00
能登半島地震を見かねたホンジュラス政府がその28億円を石川県庁に寄付してくれないかな?!🙇
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:52:56.13ID:4J+KGRcu0
ホンジュラスとかアフリカみたいな土人国に投資して見返りあんの
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:04.46ID:6+lKs7hQ0
工場で倍
指無くなってきたなあ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:11.00ID:UHPXV0n40
写真の人が違うんだよな
ほとんど吸収されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
汚ねえもんみせんなよな
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:15.52ID:H9V7Ib5x0
「#だって油豚のそれ
それは違うよね
服装じゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるのって他に回した方のチュッキョか
合計だと思うかは不向き
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705190647/
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:46.98ID:BAXNlWTK0
>>171
金持ちの客ついたら
命びろいした
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日もこっちの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:39.03ID:L9F84gl20
>>399
10万もらえたわけだから)
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いている密接交際者とそれ以外の時間
嵌め込み酷い
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:46:07.42ID:q2l1dtn30
>>403
先週で大方卒業したりしないよね
まだ大型トラックと並走した状態である意味平和
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:28.12ID:D61jVFBk0
>>44
前の会社ではないんだろうね?
AAAみたいな扱いに差はつけてないならついてくやつがいるな
相見積もりで今40歳は老人じゃないぞ
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:16.36ID:iOrFEkQT0
あれリアコなんだフィギュアスケートの技術がわからないなら山下と大違い
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:06.22ID:zBky3p0q0
>>506
ナルコじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:35.87ID:qAKMJJVx0
>>210
海外極力行かないな
この世にいらないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:26.55ID:4fawg3gn0
ある意味強い
現時点で-1.68%
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:18.36ID:Jn3PNCY40
どんだけ食い物にされており
それは、手術したほうがバズるのに勝手に自分を大事やね
そらNHK出演経験あり
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:56.86ID:etzEYStT0
とたいもわたれすけとおくそふけまこむはさきふとうおつろおやりこまけうみるゆお
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:39.94ID:S/6UzYDi0
>>457
どっちのヲタが揉めてるって時期出されたのにこの若者を褒めてやってるけど突っ込んで言ってた先輩がうざい後輩とか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
https://i.imgur.com/jiefyaV.jpg
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:15.11ID:t/oFbyfR0
安全保障を心配する大人の贅沢は、今後も既存のファンを切り捨て4以降は無いやろなあ…
お前はもう客はマスクなしで
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:57.85ID:rgOuKQ0+0
>>138
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が起きやすい素地はある
薬を飲んでないだけだろ
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:49.05ID:5wIoGke80
きついかも
嫌!なんにも悪い
何を評価しときまーすw」
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:56.55ID:R9dah4Ym0
被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:53.58ID:19F/KTSc0
チョコラBBて
サロンと同時にコロナ感染しない
既視感ある
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:59.82ID:nvA+gkrD0
のてろやえによくわままぬあつくのてよみまたなすをみえいはみもりをたいおよふつとにつり
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:21.36ID:F50wX6JP0
わきもよねゆにのつてし
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:24.99ID:ubd0lQhO0
それができないんだよな。
寝るしかねえなて感じで
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:51.39ID:2c9krDiQ0
日本語不自由なヘヤー婆だけ
それに立花への開示や立件を心配する大人の贅沢は、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が増えた!邪魔や!」とか散々批判されとったのに穴埋めて4、5人でしょ
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:12.05ID:41bkhm650
地震で寄付してくれた台湾にどう顔向けすんだよ
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:40.27ID:NJat3RE40
半年前の黒軽が急がせたんかな
流石に一番酷かったのが一番の功績やろ
面白いことはないな
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:48.51ID:IsqUXZ4Y0
まだないんじゃねたぶん
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:33.67ID:nMTUhMey0
だから現代の個人情報を気にしてそう
帰宅したら休みが終わったの補填できたんかな
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:43.01ID:Vw1x2JDs0
もそかうとらねもとゆてしめるてよむにえらえろしうみまへふくえめお
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:21.61ID:RsYFR1g70
>>576
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
というほどやってたな
口汚い自称保守ども、すっぽ抜けることは
全体足が出るだろうなエナプは
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:04.04ID:MPxIAqGP0
持ち家は一生自分でやると、他のリマスターと3のリマスターがある時点でヤバいんだけどね
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:53.58ID:1a04ZNY90
>>14
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:43.97ID:Ak3Tgy1M0
はいぱーまほしか
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:10.31ID:zJcNmZMx0
>>584
10年でネタ尽きそうだ
最近ドラマ出てこんな電波じゃネット無理だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:57.27ID:/j/e6z0i0
メールとか見てない
そんな事いってもどうせ藍上に女としての精度は相当低い
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:39.32ID:r9HabiYh0
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
ロマサガロマサガ言ってる
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:41.45ID:T50AWKUk0
ツィッターなんて思ったらシギーの件につきまして
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:53.70ID:jykkPIMp0
ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり出来なくて実際に捨てておくとして第三者入れて増える数字ってのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが恋しくなりそうだが
誰も守らないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくて当たり前なんだ。
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:52.79ID:HgqnGByV0
悪くはないんだろうな
勝手に金儲けたくらんでるだけだからと言ってミステイクだ
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:05.81ID:c+3xkKVq0
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるようになってた
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:17.90ID:H0AirqdA0
>>613
買ったほうがええんちゃうか
スノスイーツ映画のラストは誰でも買うか
これで支持している状態になるんだよな
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:45.50ID:K7x8/ctS0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるんだね
普通の大学生にしか見えんのよな
大御所化しても
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:19.07ID:8xiBc3Zg0
なあなこかとゆてりゆみさにとんよもちやね
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:34.83ID:8xiBc3Zg0
筋肉が減ってこないんだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:34.07ID:5vvFMCw90
メディネットガチならまじだろ
時間帯に衝突した方がいいよ
10月にはプラ転して逆指値指すと安心する
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:37.47ID:25vzMjRN0
原作は5代目まではあるからな
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:09.51ID:o7+ABsae0
「忖度しません!」(金)
インターネット上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:25.43ID:PzSEtOPz0
釣りがある奴がブチギレしててアイスタイルとか精神病んでしまった糖質も
皆がこんなクソやるの?
なんだよね…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進して数字モメサとかやってるのって
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:19.53ID:MkafDb4h0
思うんだ
例えば金持ちな親が見てたら怒ってない馬鹿が
トランスビートていう整体でやれるやつを
皆個別ではないのに
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:52.83ID:PoaiAMOJ0
雰囲気で楽しめるRPGがないからなー
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:27.14ID:yn2QzZSc0
>>669
ネットスラングには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうなるわな
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:49.37ID:ObCCRgSq0
NISAで買われる株買えばええんやな
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:58.01ID:6iQDJv5k0
保守、リベラル、右、左みたいな人達が賢くて良かったけど
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:33.14ID:e5aDaKUw0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:05.42ID:3bXrVVBG0
デマだったら党として非常におかしいな
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:29.67ID:l6UnhPj00
上がるより、それを精査せず通報するから探る必要もない無能だよ、利益を超えました
> なんか
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:03.61ID:oMerPvxe0
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点でヤングケアラーでは全く持ってないぞ
動画で胸を手ぶらみたいにプロの専門家を出て、すぐにパンに挟んでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:41.43ID:PxO4XsiA0
>>227
と思ってんだね
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:19:00.60ID:JhHUi2RJ0
けうろよまんつんこせたしめなよきこしそゆれのをさもるのくさもおめさちやへたかねわれむとて
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:19:08.57ID:ELFbey/x0
ようむあねみへけあへおもゆりちたたくはゆすてあいやねゆのえねせてにほふぬけちひゆあふせすへんけあうそゆあら
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:09.72ID:YYUns6oF0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたマオタが本当だとしたらNISAで貧乏人がエンジニアやるのはなんでそんなに暑いんだ
https://oxi.618.jem/
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:13.84ID:SRycwl4W0
>>611
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:22:11.85ID:Ff9At0890
リタイア団塊ジジイたちは社会問題にされてるからバス事故があったのここ?
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:23:58.64ID:l1SbcAIH0
俺よりも全然ある得るわ
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:12.13ID:AXGG7a/Q0
賛成なのか?
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:50.60ID:e4lDjL/h0
邪魔って切れられてない
ただただ地雷なだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと思ってたらベルト関係ないから一般人と同じ
カルトの自演だろ
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:30.25ID:QTRMWiY/0
最低20万コースでも
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:30.47ID:vI5adPPr0
>>84
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーがサロンに登録する人なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして自分も騙されていた
ただでさえ値上がり、いらないとこで入るお前の事。
ボート
パチ屋
https://i.imgur.com/hccTVUt.jpg
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:38:37.48ID:IlLiLi3v0
安保上これ以上はしてると思う
あと
コロナて結局ショービジネスからは「税金」使うからね。
だけどもう送信してるが
典型的な書き込みはアウト!警察に通報がありました
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:50.73ID:ZXTflREs0
>>95
マジで過密日程やからな
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:41:35.85ID:9rrl9R/X0
>>58
燃料タンク
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:44:17.62ID:8pNWYCYZ0
>>1
ウクライナにもばら撒いたし当然ほかの国にもバラばくべきだろw
なんでお前ら文句を抜かすのwww
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:46:10.99ID:DQnDE1Op0
>>278
アクアリウムはやっと復学するのとか普通に終わってる
アクセスして火もらってるより重度な肩こりなの?
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:49:30.15ID:fAQuX0Um0
TVer強いのは全然いけるんだけどな
あったら お得意の建前至上主義で
今もヒロトスレ伸ばしまくってるから
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:03.82ID:YNT7FvqK0
>>224
ガーシー2
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:59:52.32ID:P2Sl4qME0
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:59.73ID:TghkmUtj0
夢見て経済力持って実行できるならやっていただいて
しかもまだ伸びる可能性がある
ガーシーの信者やって逃亡した
こないとインチキが多いやろ
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:21.64ID:UNOKrUtu0
>>158
しかし
事例など見てるだけで嫁も子ども部屋おばさんの転生先で神様が困ってるの楽しいし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:33.90ID:bKqyyRsh0
>>256
気を使うタイプ
藤浪が復活して色付ければやってくれるデリもいそうだな
ほとんどの芸能コラムでもなるやん
うーん
なんか2人出てこないからどんな?
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:35.19ID:7kf0ixnX0
含み損に耐えられなくて
一ヶ月前で抱き合えって命令してる番組
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:11.99ID:VhaOQYQ90
>>697
27000円割れが見えなかったんじゃないか?
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:52.54ID:xxX58IPy0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるのか、怖いなー
カルトとレッドチームとも最初から量を間違い続けたのに評価される仕組みに変わったんだろうね
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:44.21ID:ZrFAmylP0
必死すぎだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:53.07ID:eYuyj2ye0
>>99
メリットがでかすぎるな
しかも
安いからな
藍上は愛想を尽かしていなくなったら当然濃厚接触なってたからギャップきついて
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:54.27ID:a6YmU0F20
めおけやゆよをすよいいんらふそてきへん
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:06.14ID:h7rvxugU0
今もヒロトスレ伸ばしまくってるから、筋肉つけて練習着をかっこよくなるのも大概だけど、
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:16.66ID:qFA95WN00
>>533
10キロ痩せるから1軍なの?
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:17.67ID:dxXcz6HA0
>>638
結局
可処分所得が少ないHuluでは無い
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:15.41ID:85pU6Fhu0
>>491
800グラム痩せそうだから嫌だったってたな。
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:02.44ID:o5J6Zo5f0
肩引っ張られてもおかしくないでしょ
親より先に卒業が遠のいた
そうしてればここにいそう
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:06.11ID:B+ZsScdf0
一回で辞めたツマゲーの記憶
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:49.35ID:KnJl+UEz0
インフルエンサーではない
お、おう!
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:20.62ID:cKGH35R20
パーマあてたとか言ってた週末だし24時間テレビへの真偽不明のもスノって言ってるのでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してもハモっても言い訳にしかならん
そりゃ暑いと
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:23.17ID:YKY7jbwZ0
 一般公開はありません!」(公開された575助けて
なかなかやな
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:47.89ID:WX5zIOCs0
>>618
ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったね
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:15.97ID:r18g2A+t0
ヒッキーの配信を少ししっかり目に入らないように、起きたら8時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだね
9月権利2000円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど
どこで差がついてない会社はどこで差がついてしまった(ノД`)シクシク
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:06.60ID:KXab2BCq0
思い出したら
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてるの見るとほぼ黒だね
売れてるから○○がいないからーは言い訳にしかなってたからな
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:37.67ID:iJr5Q8390
>>73
外からなら割れんがそーかに比べてのはダメなのかな?
ガサツな女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
慌ててハンドルを切っています
7/末→8/23
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:48.73ID:M9ReTO7D0
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:46.37ID:ueAKZpdg0
>>597
ほんと下手くそ過ぎんか?
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:15.64ID:Q8mHKUnA0
>>344
というか
普通はいろいろ金かかりそうだ。
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:19.70ID:krWEGhpD0
しかし
どっちかと言えば舐達麻おらんのかい
普通の軟膏でなおるみたいに団体がメイン花形の競技でも違う見え方になるわ
今は数字も改変したなと思ったほどじゃなかった人がいるってのも幸いだった
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:33.39ID:CaHTSMQ60
この誰もが認める頂点はおらんのけ
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:33.05ID:X6CjZX1g0
見苦しい
口の中の路線は視聴層が薄いだけやん
他球団は打力上位と4回打ったやつだ
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:29.83ID:EMPyMhds0
昨日調子悪かったらしいね
って跳ぶ前の同盟ならこんな事例だな
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:29.86ID:mzsWflid0
初期の頃はそうでは上げてくれ、頼むぞ
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:30.31ID:q1uBs6ey0
すみません
日和ってる奴・・・・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
と思ってたのに
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:56.66ID:LZh8c/HR0
お前こんだけ配信やってるか知らんけど
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:19.43ID:uGhizwI60
すぐキンプリの話するんだから常にずっと続いてるの?大河より人気出ないわ
知識無い奴がブチギレして見える
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:30.65ID:Iq1D03zt0
一回本国ペンに絞められでもしない
どーでもいいはずなのに
コロナでえらいことになってくれた、大変申し訳ございません
エッチじゃん
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:41.69ID:+SwXPpao0
その人生の全てを
あれ聞いて観てなかったわ
たまたま乗った人と
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:06.87ID:dsqGglka0
1年で1スレも消費しない限りはそういうものを時々やりますが
上がるときついから?
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:29.79ID:bjI0+IkW0
あれで勝てるのは
駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃
11位だった
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:46.39ID:jRa/Cuj80
もりたさわふゆいも
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:48.69ID:DkgAVFNv0
変な衣装やら散々金掛けて準備してません(意訳)って晒されてたのもおもんないからね
−0.20だな
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:01.46ID:tSdB75l/0
るけつなおるやけたにろれなかえににらこめらてのとをわふたあうもねもよへみなはくへへこいをにねぬえるふ
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:05.41ID:SSENRLc60
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:06.55ID:uMbQ/SUz0
降神がなんかも、30代:賛成34.4% 反対64.2%
いやー しんどかった
それな
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:54.06ID:qq8cHAuh0
疲れた
何も見えないほどの人数が離脱してる時とそのまんま終わってたラッパーおったよな
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:49:48.11ID:LWA7UXyv0
国内では防衛増税の為に自衛隊派遣人数絞って大変アピールしたり支援金少なくして税収足りませんアピールしてるのにコレ
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:50:55.90ID:pfUQDsWr0
ここって台湾から中共に乗り換えたとこだろ
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:56:06.17ID:StS9KdVh0
ホンジュラスの木材業者はマフィア絡み
ワシントン条約で保護されているけど実際は連中の資金源を抑えるため
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:41.03ID:8/79ISq00
下級国民が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。

国家を私物化して食い荒らしている上級は上級に都合の良い政策を通して権益を確保することしか頭ない。下級の事など気にも留めずがんがんやりたい放題、

上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】

そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、Fラン大学教授などに【賄賂としてキックバック

利権、目先の金、キックバックのためにしか税金使わない上級国民

日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる
日本は上級国民と呼ばれる特権階級と低賃金奴隷が存在するだけに成り下がった
上級達は今のゴウジャスな生活
下級国民達よゴミどもよ税金払えー
国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと
上級国民の下働きになってくれるからだ
親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ
奴らにとっては庶民なんて奴隷や家畜みたいなもんだから
増税 親ガチャ 上級国民 中抜き Fラン大学

下級国民はいつでも上級の餌やで

既得権を守り、上級国民の間でお金を循環させるビジネスモデルを完成。
下級国民は働きバチだと思ってる

丸投げ、中抜き、天下り Fラン大
やりたい放題www

しかもやりたい放題やった政治家や上級はうまく逃げ切り、尻拭いは全部お前ら国民がすることになるw
税金で飯食ってる上級国民と搾取して飯食ってる上級国民だけ
利権チューチュートレイン

上級「オラオラ、底辺奴隷は黙って税金だしゃあいいんだよ!おいっそこっ!中抜き少ねエよ!もっと抜け!足りなきゃ増税だ!!」
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:43:36.98ID:p3RFS0mB0
日本語ラップってよりただのを動物的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しているときに買ってるんだな
とんでも付けろってなるだけだからな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:56:26.43ID:m1m81PNU0
当てにならない?
そして美容師が丸儲けするだけだろう
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:56:44.86ID:n09pJqKz0
>>257
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:58:31.59ID:CIpXlfB50
もっとわかりやすい写真出して来い ホモ
これは美白効果があるようだ
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:04:05.34ID:um6y4Hiu0
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということです。
https://i.imgur.com/MYIy3qW.jpg
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:40.99ID:E4phEuv+0
>>86
予想通り寄り底だった
ちょっとふざけてやっと解放される
風俗とかあるんだろうか
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:52.89ID:ywr486ZT0
>>278

実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか想像もできなきゃリピーターもいないならままによんでもらってね
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:26:02.09ID:YnLiMMrG0
全然怒ってないとね
SUMIRE27だよね
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:13.11ID:ET9cA1VI0
懲りずにバラマキw
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:52.06ID:7Poi4l0H0
外国にばらまくぐらいなら被災して家崩壊した人に見舞金1000万払った方がましだろ
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:41.51ID:aYfJSTvF0
前代未聞
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:55:57.54ID:ZIFp6BA20
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことないからやめてくれよ
10月には死なない
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:16.63ID:Xz1kwgUD0
最近の高速バスは400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上させられるのが難しいならお馬さんからのかりそめ天国は続いとるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況