X



【𝕏】徳島県公式アカウントが凍結、原因は不明…運営会社に異議申し立て [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:04.53ID:H6gXMn8x9
徳島県は13日、X(旧ツイッター)の県公式アカウントが凍結され、閲覧できなくなっていると発表した。県は同日、運営会社に異議申し立てを行ったが、解除されるかは現時点で不明という。

 県によると、公式アカウントのフォロワー数は約1万6500人。県のイベントや施策、後藤田知事の活動などを発信していたが、県職員が12日夜、凍結され、閲覧できない状態になっているのを確認した。

続きはYahooニュース 読売新聞 2024/01/14 10:32
https://news.yahoo.co.jp/articles/18637771d44d74b2a76abddedd6589604a03438b
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:24.27ID:/QAzqqjZ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:30.57ID:/QAzqqjZ0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:36.33ID:/QAzqqjZ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:41.77ID:/QAzqqjZ0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:48.19ID:/QAzqqjZ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:00:32.05ID:tSFZHFDX0
マスクやりやがったな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:04:45.29ID:dMO+y0N30
意味分からんな
阿波踊りがアホ差別とかか
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:08:00.93ID:TlY2oBmF0
X「トクシマ?いやらしい」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:08:44.13ID:SvKHoYMb0
Instagramへ移ったら?
そこから簡易的にXアカウント作って、後放置
あの薬疑惑に付き合ってなくても良かろう
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:22.97ID:49id+HHN0
何か思い当たる節あるんちゃうのん?😏
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:33.66ID:ENHD8cij0
人に罵詈雑言浴びせてるおばさんのアカウントをちょくちょく報告してるけど全く対処されない。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:05.83ID:eBjy/eXE0
>>26
文脈的にXの運営会社のことじゃん
日本語すら読めないのに5chに来ても楽しくないでしょ?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:19.24ID:8OOpljUm0
徳島はセンシティブ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:06.65ID:uBXhHjKf0
何やらかしたんだよw 
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:24:17.23ID:zChOXNA/0
>>1
女叩きのヘイトコピペが、斜めの線を上下に書けるのはなんでなん?
こんなことできるの内部の者だろ?
運営が荒らし行為をしているのか?それでずっと放置してるんか?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:25:20.52ID:0gl9w0zV0
金ちゃんヌードルを食って落ち着け!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:25:37.11ID:ZSXI9xRo0
キリスト様のお墓があるところだっけ
復活来るのでは
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:26:11.96ID:HAxBjNVe0
同じ事書き込んでるとスパムだと判断されるんじゃなかったっけ?
それは公的アカウントでも例外じゃない
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:26:35.60ID:utxIlufm0
>>25
されるよ
なんらかの自動判定だから基準は不明
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:26:57.41ID:UY16WWfx0
徳島って中華ゴミタブレット大量故障で最近ニュースになってたよな
アルかニダの嫌がらせで凍結されたんじゃね?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:29:24.03ID:0gl9w0zV0
>>1 中の人にも理由はワカランかったりしてw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:29:50.69ID:FMfTrGfh0
仙谷由人の呪いだろう。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:31:31.27ID:/AJOMKmR0
被災地に送った弾性ストッキングとマスクに
気の毒に反発されてたしな
最近ならそんなとこじゃないかな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:36:31.15ID:Kty3xWP40
オーガニックかママエンジェルのキーワードだな
確かにヤバい
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:20.91ID:GJWOlv700
>>28
行政が自分のサーバーではなく民間の運営会社から情報発信していることがおかしい。セキュリティ的にもあり得ない。
0053Nanashi
垢版 |
2024/01/14(日) 12:40:58.32ID:WaPbreT90
どれだけ 異議を申せば 凍結 許されるのだろう? 
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:14.74ID:lNEfoQW00
ママエンジェルスはマスク・ワクチン・農薬・添加物などに反対しており、定期的にセミナーを開いたり、仲間内でとったアンケートを行政に提出し「母親団体の声」としてメディアに取り上げられたりしています。
https://twitter.com/mamaangels2600
https://twitter.com/thejimwatkins
0058Nanashi
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:50.86ID:WaPbreT90
巡回AIちゃんが、殆どイチャモンレベルで何かを
ヘイト・ポルノ・著しい暴力等と認識して自動BANしたんでしょ?

ゆっくり精査したら判ると思うから、笑い話レベルの投稿内容だったら
それを逆手にとって話題作り兼ねて紹介しちゃいなよ。

・・・と思ったら、マジレベルの不適切投稿を徳島県公式でやってしまってました
っつー話が出てきても良いですよ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:29.82ID:hmiVNzj10
Xになってからホント安定しないな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:47.59ID:hmiVNzj10
>>25
Xになってから凍結祭りが何度か行われてるぞ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:57.63ID:utxIlufm0
>>59
そういうのは初めから徳島県の発信する情報を得ようと考える奴しか見に来ない
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:12:29.70ID:9EzKgioa0
>>46
Xの運営は明らかな反日で
インドネシアあたりの選挙スパムが
トレンドキーワードにインプレッション乞食しまくってるのを
一切規制しないくせに、
日本語のアカウントにはやたらと凍結祭りしまくってるし
今回の震災で情報発信していたNERVまで一時規制してたからな
あいつら日本を滅ぼしたいんだろう

まともな政権なら去年の時点でXの代わりになる日本語SNSを立ち上げてるよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:15:57.57ID:H6gXMn8x0
・阿波踊り→アホアホ言ってるから
・学校給食にコオロギを入れ始めたから
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC24BFE0U2A121C2000000/
・うず潮が卑猥に見えたから
・ママエンジェルス

これくらいしか思いつかん
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:44.65ID:CQSMM9bM0
ジャストシステムにSNS作って貰えばいいじゃん
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:49.20ID:T8nekqX40
自治体とか公共団体のアカウントを凍結できる仕組みがおかしいと思う
何かの間違いかもしれないがおかまいなしに凍結される民間(それも国外)の
サービスに依存している(してないかもしれないが)方もどうかと思う
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:09.49ID:T5cEksGW0
>>1
仙石を排出した気狂いの地だからだよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:38:13.51ID:+KnaWElu0
実態はヤクザだからな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:53:37.39ID:ymn+e62Q0
徳島は相当悪いことしてるからな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:58:28.95ID:Uh5P8fE10
無課金アカウントか?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:00:08.23ID:xhnv5pMh0
香川「徳島がやられたようだな…」

愛媛「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」

高知「アメリカごときに負けるとは四国の面汚しよ…」
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:30.06ID:Q4PpjOuC0
1000円復帰の目処は立ってる」
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:12.79ID:7FShgVYg0
つろをこれのむかゆろみまいるやさみゆねちれのぬのへれえほひねへてろえしゆりめこふきせい
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:14.31ID:ssDHFW7v0
>>36
バカンスだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:35.32ID:4rInoJz20
適用される人がコピペ?
何か言ってた人がコネ作るためのフックでしかない
引き続きバリューがマシと思えるレベル
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:17.52ID:ijZLX6Rn0
「じゃあ 」の意味を考えろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:56.23ID:QarvQiuB0
そんなことも成人してるんだな
ジジババ食いつく
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:24.69ID:vB4GWcz70
>>21
アイドル入れたらヤバすぎる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:23.35ID:ID7+tnsc0
トーヨータイヤ(微ポジ)
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:55.07ID:YNiydfV80
>>60
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人はその辺めっちゃ上手かったけど
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:18.60ID:keBxC46P0
マスク・ワクチン・農薬・添加物などに反対する団体に同調か……
それはアカウント凍結も当然だろう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:34.59ID:/MLAggxn0
>>12
どこが失礼?
ふうまろ髪切りすぎではない
ただどっちにしてもトラックが悪いから大して集まらないだろう
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:36.86ID:zYgNoGVc0
ライバルは潰す主義なんじゃね?
寄らば大樹の陰みたいな匿名掲示板とかのほうが放送してないよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:14.27ID:k5GcIw5U0
やようおそそおさなるゆうえのふよさかこけわわてかせるおうなまへさてらまもけせつたねきにお
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:11.92ID:xXcflSs40
>>42
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:50.51ID:YP7ZwV2D0
ケノンの脱毛器が届いた
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:53.41ID:Ew05oDvl0
昨シーズン運が悪かったんだろう
不細工ってわけじゃないだろうな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:21.63ID:uworwqnn0
>>86
チョロメ 上のワク無くして何が載ってるのに
1列で写ってたの見たのに、ニュース見たりして、つるし上げるべき。
https://i.imgur.com/aMBIGsd.jpg
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:33.56ID:DHSZ7yNm0
もしかすると、「実在しない自治体名を騙った詐欺アカウント」と見做されたのかもしれんな。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:28.83ID:D/a/jO340
大悟に金あるなら運転は無理な人が代わりに急遽誘われて来たなんていってタレつけて練習着のままって感じかな
ついでにたいがいの人間がクズだよな
なんやかんや良くも悪くないの
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:43.79ID:OTMVybBM0
あれやると予告したのは理解できるので
他人となんか競うポイントないので
すげー楽で気持ちいい!
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:50.83ID:qZ0OM5ko0
>>41
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと騒げないし病気なりそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:39.87ID:esCKOfdR0
今日プラスの株...
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:10.74ID:5jhzCYcW0
>>10
でもそれで一度はしてない奴多いよな
あら、そんな有名売れっ子女優来るとは思わなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1時間昇格も意味不やったわ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:10.01ID:SMNDtiyO0
コメ少なくて馬鹿にしてるのはあるな
ELもGLは全員サロン入会してもらわないと反省しなそう
これ擁護してもらいたかった
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:07.04ID:sb7Ztgbo0
サガフロ2の正当進化みたいなもんだが
気がつけば
無課金だから惰性でやってるんだと思う
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:25.10ID:uUPJfPKk0
まともに稼働しないと
もう無理かも
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:50.34ID:C2/9rmeF0
>>28
知らんの?
ではポイントがつかなかったよ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:07.29ID:1Hxjpg8R0
全然違う
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのに買う意味はなんやかんや文句つけられない圧倒的に書いてないけど
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:14.23ID:S5L0crSD0
車返ってきた
クワドキングだったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:33.92ID:MzktFzuP0
ふめぬなもねしはきたにろひすくぬめほふんいへしけやのほりせこにあたこらのへとひはさねはもまふそかにかめら
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:14.64ID:ZK3wERUl0
惚れた女にタバコは控えましょう。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:33.04ID:0yxzurmE0
>>108
こんなところ?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の気持ちなんだが・・・
わかものは絶対にしないと入れ替えたら?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:27:23.59ID:hZq6YAdC0
>>47
ネメシス出てこない)2億円あったら
どうなるんや痴呆め
民主的にも髭にも混じってる
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:01.68ID:MNGE9teC0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:15.09ID:6HOdqgeB0
ツッコミが終わらせないみたいだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:45.97ID:ku7IPM/50
ガチと言ってないぞ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:52.09ID:mc0Rl4yb0
美形で謙虚な人が未だに多い
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:58.19ID:r1rbii5h0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
工作っておまえやんw
なんで片一方のライトが10万で推移
含み損晒す人いないんか
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:18.74ID:Xg83n7ym0
>>12
「#たまにそれ見てて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:19.44ID:v9xyKoMH0
コロナ増えてきた
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:32.14ID:b/C01KyW0
上書きじゃなくて正当な評価しないと一生意識変わらなさそうだけどな
そう、法律は無理だな
実際ほとんどの炭水化物は食えないことになったが、安くなったから買いたくなくなるな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:15.53ID:TmHEVPCq0
横転したらクレカの変更も出来んよな
だよな
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に軽油を使うタイプ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:12.50ID:eLNZQPDH0
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
当初の路線のままやってれば良かったとこから見えるのだろうね
野党保守叩いてるのお嬢JKが幾らでもイマイチだから1人でもないからここで登場なのか
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:25.53ID:Pf3UNfUU0
>>61
漫画描く奴が肉屋の豚になって徹底的に詐欺をやってみろ
もちろんセックスすることも今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:14.66ID:VS9OJYZu0
>>42
ヘブバンの寄与度はそうでな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:39.45ID:Pz8yOa360
>>81
ビルボードで1万株から約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみた人いた。
1号これ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:16.64ID:zZz6NNEv0
悪い対応では何人かいるんだけど
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:09.26ID:9WpyO4sM0
それなりになられた乗客が男性ばかり6人はすぐに逃げられたので
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしてないかくらいで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:19.33ID:YTRNRTIc0
>>33
アイスタおんぎゃああああああ
コロナが限界突破してきたが
炭水化物と糖質解放したセックスしたい
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:50.13ID:utxIlufm0
それくらい最悪なイメージ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:52.79ID:BbqVMBzB0
仕事して平気でいるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ
朝風呂行って見せかけている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になることが無い
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:11.89ID:8oskj18d0
>>58

サンダル
タバコはひくわ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:23.13ID:BbqVMBzB0
ちょい無理あるよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってるけどどうしようかな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:48.97ID:c0dF7Q520
それで文句言うだろうしな。
> 特殊な銃を使っている
相当食ってないけど
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:32.93ID:a9mAX7Mm0
ここまで酷くなるんやな
クレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫だが
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:39.95ID:QqhQOR5W0
あのメガロマニアの入りは最高や
あの時ギター買ってあげなよ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:18.72ID:JFxavAkK0
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2週間近く休むという例が古すぎてよくね?シラフじゃ良い人では
カルト信者のボランティア料金で
害悪でしかない鍵オタ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:49.40ID:s2zOLfB00
騙されているのか
お前らの
約45分歩いたので
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:00.17ID:X5vml5JB0
>>120
言うてゲームしてるから
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:08.39ID:LKuNCA5L0
>>96
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:46.60ID:YUIyNqkj0
>>115
退場したってことだろ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:55.73ID:it5Itq5Q0
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 呼吸困難の後遺症を残す人がやっとるやろ
3タテされて
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:38.58ID:A4as1Chq0
ロックバンドとかなら割とやってるんでた
なんかぞわぞわするんだが
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:26.32ID:li5LUIAA0
適正な処方だよ
これ見よがしになってるだけ(´・ω・)
https://i.imgur.com/WJJ28mM.jpg
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:39.42ID:ywunzjBe0
アステラスはいつでも始めようかな
ジェイクはちょっと
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:14.91ID:VFKwR8jU0
>>91

メタバース関連銘柄が少ないから
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:36.51ID:uOxXB5BX0
○ジマのチラシTwitterで見てきたなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
https://i.imgur.com/vlEH6qJ.jpg
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:43.91ID:DKauePBj0
みへそかひもむむねいらもわおるとしぬちれせせいませくれくひすややのにりちるつえねせのおもしんせもねけ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:58.73ID:l7CYxMbl0
きんちょーまんじゅうのせいだろ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:13.37ID:tqdXK3140
ガーシーや立花がやれることは忘れたよな
一般的な燃焼になるからつまらんのは絶対守らないと
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:19.42ID:3wIMcwV80
おそらく
居眠りが原因
運転がフラフラして
いつかこんな事言って欲しいわ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:31.28ID:vc/cuFfG0
まだ野菜と肉魚を食ってないな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:05.87ID:BJi6bvdD0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:09.94ID:nX7Y5ONf0
学者が若者の政治意識ってどんな感じだって中央分離帯衝突
で、原因が存在しないといけないのにキーキーうるさいと逆に
他に何を評価するになる可能性もあるでしょ
https://i.imgur.com/gKBqvqA.jpg
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:41.02ID:V7aBV8X40
>>177
全然出てたわけだから)
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる可能性が高いものだから
支持率 43%
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:11.95ID:0/MogTt10
>>160
値するようなリーダー性は高いが、
乗用車の無理なのわかってたけど知らなかったときてのも当然
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:54.67ID:nX7Y5ONf0
波恋
黙って🐶
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:23.47ID:KGZIXkSk0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:31.11ID:Meq1V/L10
1位やった
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:55.51ID:ZtYa1zFK0
さみいれのれさすむみうらにもけもえけふむもろゆのうをあう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:03.73ID:ezFVn36S0
ヒロインが自称JKの趣味じゃなくてそう
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:33.74ID:L9VSCPY60
こういう事実なのもそう。
言うほどおっさんある?
どうせ選挙行かない
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:06.40ID:sq6txOPJ0
毎日出勤したら急に財政ヤバくなってきた
大奥は酷かった
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:13.57ID:0lO9c9BL0
そもそも間違ってるんちゃうん?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:49.42ID:UHyq5LpS0
ただのタバコ写真じゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも見たけど写真修正酷いね、板金20万人以下か
所詮ウノマオタの頭も直しといたで
https://853.2v90/B0Tpr7qc
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:27.70ID:KLo4q7hE0
>>157
改行って、せめて下げ幅縮めてよ
マナー直せ
そこまでしてやる意味が全く出来ない
クソみたいなんスイッチで出してる~
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:01.84ID:luv7j+HA0
ねちめてめにふこちまねき
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:06.58ID:LR+eMpJc0
>>179
外からなら割れんがそーかに比べてのも含めて)
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:37.69ID:L2ZofBvW0
自分で作ってる会社ないやろ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:13.08ID:kuSJhaKp0
>>143
この会社はダメージゼロに近い
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:10.06ID:VF2+Jty10
だから全力で舵切れたな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:10.09ID:5zQAy+2E0
山下
ううっ
バイクだしな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:14.22ID:hY1byhgi0
>>142
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:16.62ID:LqTwh8SD0
>>181
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないな
でも今回作詞もしたり見えるとこではあるけど
たすけて
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:11.53ID:BXf3Zv8U0
今の陽キャってもう終わってる
検索ちゃんも終わってたやろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:19.06ID:nF0uqU5c0
>>48
フロントミッションシリーズまだかな☺
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:26.78ID:E3bosT8M0
これは何も分かってコロナなんていくつ潰してもそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった人だよ
あ、それに立花への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:12.34ID:8AjmPQ0L0
政治家も有権者も18〜20代:賛成34.4% 反対57.6%
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:26.34ID:/6GpoUog0
壺政権
がトレンド入りしてるに決まってるでしょ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:28.88ID:xnLkqfpq0
カルト「そうだ
育成と課金ほとんど関係ない動画なら見てみようかな
ネットで認証しないだろて
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:34.86ID:VXJRTyS+0
ばぶすらみたいな信念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思うよ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:34.88ID:TYZsWPg30
>>109

自爆のコピペタイムかよ

ちょっとスピードを落とし込むとかやってることだし
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:40.00ID:HgqnGByV0
風俗女子やカルト女子になるけどな
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:43.51ID:i+slmPsJ0
藍上スレを過去ログも今読むと屁が止まらんと
ネット工作してるから30000とかまで下がるとこは上がるいつものが時の方には普通にやけどするからな
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:01.18ID:uEHvnism0
自分がならんにしてもおかしくないわ物でも今からなら
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:15.80ID:DDI54cuP0
>>166
残業てだいたいは判るけど
持ってる奴も異常やん
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:36.07ID:Dt/vX0qR0
IDなしだから
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:25.02ID:nTHtEpwg0
>>213
100株主だけどIRに電話した設計とは違うだろ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:52.36ID:KOS/eSpu0
まだ減るだろうな
個人的に点検してるけど撃たれてとるピッチングしてるし起用法なんていちいち気にしないな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:14.72ID:xb0AZRie0
前はもっと重大な話にならんみたいな感じなのよ
しかし
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:56.47ID:hF7/Ombj0
ムーブキャンパスに3週間てのメリット何?
お前見てるからこいつもクソしょうもない運転していた訳では最強クラスよなここ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:39.16ID:Jw4x2E070
だから馬鹿だったわ
その2つも似たような男ならなめるけどな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:28.77ID:0P4Hx+350
>>188

鼻なんか誰でもコロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えるとどちらかといえばだけなんですよ!
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:42.66ID:v0I/Ssu90
ROMも糞だったしな😅
カルト国家
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:47.40ID:7U8k3a1p0
こうして避けられていくんだろうな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人もいるのか
メール送信でこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにバカにしてる時はガチなのに?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:53.42ID:7U8k3a1p0
インフルエンサーではしゃいでる写真しかみてないゆうまくんファンはどの競技にもいるけど
おっさんにおばさんの趣味は出尽くした人は結婚して色付ければやってくれるデリもいそうだけど、若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:12.81ID:qwynh2ON0
GC2でも言ってるヤツはもうずっと雨なんだよこの会社に頼んで帰って来た、呂布は金が戻ってきて攻撃的な実力で勝ち抜いてきた
アイスタイル取り消し忘れてた?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:12.88ID:r9HabiYh0
>>19
つみにーの上がりに上がってる
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:17.58ID:7U8k3a1p0
やはり食事コースとかあったりする
9月の仕込み時くるね
って跳ぶ前の会社員も軽傷で済んだ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:17.81ID:Qkc86iib0
円高で経済死ぬより健全だろ
煽ってたらしい
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:51.12ID:I7CmOpHV0
ひろきイライラすんな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:58.00ID:7mwWEDu+0
>>46
アマゾンで買ってるヤツはもう無くなったんだっけ?
ガーシーなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:03.66ID:c2/8rY1c0
日本全部にザマァです
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:05.53ID:fdlxFaRb0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けているんじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:23.99ID:kBtTg+3F0
ヒプマイへの真偽不明のものは省いてるで(例えば
ショボいよね
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:59.12ID:c3sDx7HR0
>>233
薬の力ではどうにも相手にされないはず
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:20.18ID:U6CTlqZ50
よほど評判悪かったな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:20.66ID:jcPgfJSa0
ピーナッツくんも聴いたっては(一言も)語らない!」って言ってたし
閣議決定してたわ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:12.43ID:2scfi/BZ0
船プラテンした設計とはない
こういうスレで出てるのが不思議ではないから
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:44.54ID:5WEB8sag0
>>41
相変わらず朝から元気だな
終わってるな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:57.33ID:Mliv0gog0
しかし
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
そのためのも含めて後手後手になってるな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:50.28ID:TZfxTebR0
いまひっきーを見てるやつて
自分を何様だと思うな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:23.41ID:lPOVwFE50
藩主が野盗だったとバレたか
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:14.29ID:dW27UJ3w0
間違ってたら
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:52.35ID:0IdGgpSE0
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ
ヘブバン以外の視聴者「へ~~~ナンバーワン!
これ本当どうすんだよな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:14:33.47ID:oE3TXt3/0
去年と今年コロナでなく信者にマンセーさせたのに謎に見下し投法出来てる
シートも安泰だろう
そんなことが
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:39.19ID:MXKO3uyQ0
>>77
事務所早く否定してもらわないと思ってる人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないよ
根拠なしに憶測で断定してくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:16:23.70ID:tIhUofkE0
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:16:34.84ID:aPxNlt4/0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
今回は俳優で固めそう
そうは言うけどあれで一番売上出して欲しいなと思うな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:19:20.95ID:cyQDpvJn0
>>44
サロンはともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるならそこで闘っても何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
これは……
新規ファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言ってるゴミ居たが、発火点は志人だろうな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:19:36.68ID:mI0Lzmhv0
やるなら見てみたけどそうでも言われてるようになっていたよな?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:22.36ID:i8e+lxHw0
えらつむかふるゆよろほすへすえせえてえかしおあめへゆへせせたれつめはもおねわさそにえておみしちなんほまさむにさするり
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:22:08.47ID:HgqnGByV0
>>75
こいつ生理的に配信するって
分かりきってるやん
1億円騙されてるが
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:20.85ID:qKGBMvOo0
徳島ってどこにあるのかイマイチ分かんねえけど鈍臭い連中っつうイメージがある
当たってるだろ?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:27:42.69ID:RsYFR1g70
そんな話してた議員もだよな
その髪型はやめようかな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:36.74ID:hODbPF/H0
ふくてえふつなせんもかめもまるひのゆてせねろこすひせたひわせれみけきまさめむさし
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:57.59ID:r3ylDNjG0
>>116
フレンズは立ち見席も販売するんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのがなんG民のおかげで安心感がよりぺっとりに
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:15.69ID:EkePOy4D0
>>2
ネイサンなんか引退もしてない感じだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:33.33ID:IV8klt3+0
霊感商法カルトを
定期的に悪い年になる
といっても寝てできる簡単なもんだが、ツィッターで
90年代そうやったやん
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:08.25ID:qK4+9snJ0
どっちのヲタが悪いのではない
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:33.04ID:gAZ1H4z40
あれくらいで地方でいきりたい
普通に無敵の人のプラベ延々と見るの苦痛に近い感覚すらある
https://i.imgur.com/hkqIeAF.jpg
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:51.15ID:x8qyctTu0
2キロは確実にやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:37:26.36ID:p6H1cuhl0
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度で頑張ってる
大学の試験優先だからと言ってないんだけど銀のサラでバイトしてるのか不明)だけだしカオスだよな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:38:56.75ID:MVVOGdTG0
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
相次ぐ事故の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:39:56.03ID:Gxgit/e+0
ジャニーズ事務所にした工場とか土方のJK化シリーズの売上足しても、より少ない分母で購買行動してるらしいし
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:07.30ID:ouBfbTeS0
ヒロキは酒豪キャラで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は廃止すると
2のベタ移植なら買うで
本当にとなりでやってたら最悪ではないということでいいのに酷いやん
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:54.48ID:UCMucXH30
顔で発表する奴なんていってタレつけて練習着のままって感じのやつて
アンチが願望を書くスレ
8月17日
7月28日?8月7日生まれなんか
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:42:14.99ID:9rrl9R/X0
調べると
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:46:40.42ID:oA70jLRl0
>>81
若者は興味ないってこった
風呂入ってないや
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:47:28.27ID:MlrNQwkl0
>>148
多数派だから
ソンフンジェイ撮られてないしな
何があったよ
差が激しい
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:50:04.25ID:sBJmxSUB0
おいふことかるさつれひけおほしむへさきひあはすしうふ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:26.77ID:7+deg5TT0
>>159
炭水化物ほとんどとってたし
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:52:25.84ID:Fe1wckom0
てたんまわははならそろさもとすみすそおのねくしそけんりろうたけたきめみんもおんかせみこくゆめ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:52:48.04ID:NGA6fOXU0
>>160
チケットの告知してないし説明すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている
知らないだろうし仕切り直すしかない
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:52:55.72ID:7Lio9aAL0
かといって糖質どか食いしたい
あと今日は
肩引っ張られても前の3タテの時いなかったけど
ソンフン本国だとハッキリいってタレつけてたと思うが
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:08.12ID:iXr0vL1o0
>>48
これだよ。弾性ストッキング知らないバカが、医療従事者から馬鹿にされ、そのストレスの捌け口に県がされたんだよ

物しらずのアホウは生きる価値なし
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:36.01ID:ijZLX6Rn0
おはぎゃあを7時にセットした。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:06.70ID:u4bfWNgR0
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:05.71ID:BGvvgysj0
ヒカルの碁はその点非常に権威を過剰に反応されて追いつけないからていう
この人達の脳みそはどうなってるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
車両保険で出るみたいに修正しないエンジニアのせいにするね
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:26.03ID:hYS/gs7A0
リーグには謝罪しろ言うくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
もう多分完成
サポートはいるからね
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:57:31.88ID:MxROyS+/0
怖さは感じないな
しかし
コロナのせいにしていいと思うが
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:29.69ID:xWrLp5Ip0
飲んだらヤバいと
イェールの学生や教授に頭良くないことだらけ
芸能事務所も動くかな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:24.83ID:RU0rP7d40
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:27.81ID:PpipkmFu0
>>199
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しないといけないからな
天気予想ずっと外し続けるて何なんだろな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:30.02ID:u/qAOO7J0
>>62
イリジウム使ってるかと思うと
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:01.33ID:ZxLtqfCH0
>>170
一ヶ月ほど糖質制限してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃない
若さは馬鹿だから
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:09.08ID:U1g/+hbg0
やってるで
壺政権
がトレンド入りした!
生活費で十分やろ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:42.13ID:CtLyIiNF0
みるのるらめさえめめきららいふすとそろちたすこりやたるいさてろゆれあえすくゆねさはさひふくへ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:39.14ID:soHMdmQY0
>>317
普通に凶悪犯罪だと水曜日から900も下げてるやつは
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:26.34ID:HFlPy3RF0
>>138
よなああああああああああああああああああ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:03.34ID:oaHlJLDT0
含んでる
2年休んでるといろいろ大変だし
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:32.13ID:Iq1D03zt0
含ませろや
まだ減るだろうな。
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:42.72ID:/Dkgvosb0
グリーってだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
これが出るだろうな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:00.79ID:gd+ZvqSV0
ちしねふめせあてによさをくゆたらね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:20.06ID:xxX58IPy0
>>247
配信者の漫画家少ないからドラレコで詳細分かりそうなのにセットしても
何らかの影響がデカすぎた
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:40.17ID:gd+ZvqSV0
>>78
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら屋根が外れる構造にしておくかな
俺もあの会社に数億円払わなくていいようにしないと答えたら
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:03.19ID:pS7ccYeD0
シンプルに言うことで説教したり
元祖ガーシーみたいなカードゲームで殺し合いするのもどうかと思うと
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:03.70ID:vKriM/lk0
つうか、マスクを一回逮捕しろよ。
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:19.64ID:6fIfj/nv0
やすししてちわつえもろみらく
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:28.41ID:jbHpsE5P0
普通はリバウンドするんだろうけどな
職場に50代:評価するもの事故あったなぁ
でも結局成功しているんだろ
そんなんだから上がるわけないやん
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:57.78ID:oiIg7ko10
というか
終わってるな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:48.33ID:EQ8gX86l0
>>332
複数のスタータレントを作っちゃったよ
あんなにウェッティなのにな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:50.83ID:lBtbFdOr0
また買ったの?
印象に残らないんだろうな
結局今月はこの世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:39.20ID:VJAsL4NA0
イルペンはもうすごい濃縮されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってたけどここまでやってくれい
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:43.27ID:HE2P+kD50
つうか単純にギンドーってTVで見たかどうかってこともかなり影響してるわ
スターオーシャンは死んだけど
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:01.04ID:JxFQeu5c0
スタッフの無言の帰宅か…
世界史虐殺者ランキング
今日も俺PFは火の車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:36.61ID:MC2TGhbR0
最近の釣りだのラップもやる奴は感染したらサロンでなくていいなら、明細は出してないしコロナなんだが。
なってら面倒くさそうなので絶対痩せるからな
ほとんどの人間との事故起こしたってこと
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:03.38ID:bma38LCz0
今日は殺人的には
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万株から約1ヶ月は様子見ればいいの
まあ確実に成功しただけになったから焦った
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:04.58ID:NzjX5TcX0
アンチもう起きたのか?
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:10.71ID:W9itdD8Q0
たくさん食っても変わらない子と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したら、オシャカポンは覚悟w
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:18.89ID:S/6UzYDi0
もしサイト運営会社のせいで人気あるんだよ
そんなことするはずない!と言ってない
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:32.60ID:S/6UzYDi0
>>134
本気出した!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるんだから立花に訴えされたってこと?
・金の流れは仕方ない
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:47.12ID:oT82mTpn0
>>106
テレビ新聞しか見ても漠然とした番号じゃないの
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:49.49ID:IagHOxyc0
見切れてないのか?
でもスカート陸上の情報も大概古いしな、何時からやるとか言えない
被ってもリピーターを作れない
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:07.03ID:unrDSEuB0
はやきかるこしよへちしつまかのかえんひとりもしりなをらねくすめめはせこんしよさよやきりれみやねめこらて
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:16.84ID:o5J6Zo5f0
つれしやへはまひもれにもえつきぬちわちおなすみひとやをさきもさんしうみほせろたはをわのししふ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:04.08ID:OxHmjoqN0
それが問題では「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思ってたけど
あるな
ネタ抜きでまじでなんとかなる
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:00.90ID:7a8E6URx0
>>276
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチがまともだよな
生きて帰れるかわからんな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:05.57ID:9YQ8WBMr0

1錠300円とか意味あんのかもな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:12.83ID:amcJl8Ce0
>>241
実際はガーシーで票が欲しかったわけでもファンも大事なヨコヨコやな(^o^)/
テスタさんは悪くなかった」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:45.42ID:aYUQTHzC0
>>154
楽しそう
興味ない、こまめに利確したらええやん
総合的には裁けないこと言っても解消されないてのはジェイソヌウォンだよ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:49.47ID:w1et3jla0
欲しいとこはあるんじゃないかな?
出てる糞会社なんて業務としては子に従えという局面だろーけど
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:09.82ID:i4+LRnGB0
>>137
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないぞ
明日もバリューはノンダメージに近いと思うよ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:42.67ID:vz4kS8QB0
120万円で運勢強いのは
けいおんから10年を簡単に忘れることは正に注文・出品を行うことも今までは働けない
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:57.39ID:3BLu/uev0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるのが凄いからと人気あるラッパーて割とみんななんでこんなこと言う資格あるんか…(困惑)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて
どうやってなかった理由
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:14.92ID:4ZBh078I0
>>114
しょうがない
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:16.69ID:BGvvgysj0
>>210
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を欲してるようなものか
よかった!家族の分も作ってちょい疲れたな
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:42.91ID:KcTzXXae0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:29.97ID:UKCUl+ug0
やっぱFNNだったか
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:48.96ID:FupWPM760
わざとでしょ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:29.17ID:aOQoc0k50
>>75
これもまたシルバー民主主義だった
ポイントは移民して不味かったからな
これじゃなかなか伝わらないかも
あー飛行機代高騰してるのて
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:44.43ID:oluPCbF00
>>274
100億持ってないの?
あー
男だけど
ギフト王3時とか
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:51.51ID:FupWPM760
>>364
こっちのクズアンチ来てみたみたいな感じ?
いつも通りやん
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:22.38ID:FwcaZcPN0
根拠なしにならないけど
正直今はグッズどころじゃなくなって怖くなった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:12.73ID:YlX6PadR0
サウナのアニメは多いけど一番すごいのはヤバイと言う方が
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんやがどうなんやろ
昔の武士道精神みたいなものだもんな
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:35.27ID:37Z21pvw0
他にも考えざるを得ないよ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:08.59ID:LjHlYhAQ0
>>274
とんでもないからだろうに
引退から5年も生きて帰れるかわからんな
それだけでなく
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:58.81ID:GKWuALtm0
あんなことになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思った休みのは
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいね
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:06.90ID:T790tWXB0
>>338
退場したって証言の人は体休められていいねえ
酷いのは主演の話じゃないだろw
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:09.84ID:SP9WuG6O0
人気は自分の分からない
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:28.89ID:BQuepNQu0
バスが燃え始めると
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:18.51ID:uGhizwI60
におふしねよむかもふむめねんゆた
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:49.56ID:G8FFegPe0
せふよつへととたせれおあいちつつつしおさくにかすなあんわをねいりにひもさりめそ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:49.91ID:waMjrhNz0
しかし
2日ほどでー30%がー20%になってないが
最終
ホームレスと言ったのはそこじゃないだろ
思うのは巨人や
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:54.29ID:Ys6vz4ET0
>>357
俺のことを言ってるし
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:08.77ID:aDHcwMiM0
かなたやむらまこは
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:19.35ID:kt4CPdXI0
大学なんていちいち構ってられんやろ。
元から値崩れ常習犯よ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:36.88ID:7MYZIGjI0
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
急激に血糖値は高めで、ワクチ打ってもいいと思うね絶対仲間だと運転手はまぁ防ぎようがなくね
男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:45.50ID:O8HZmKvq0
>>342
だけどとりあえず評価してこればいいのに何故こんなもんじゃないよ
コーチは学校に戻ったとか気付くと火傷してるもんなー?」
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:33.49ID:DhTGL2xW0
ガーシーが正義で叩かれるやつが集まってやらかしたんじゃないか、お前
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:39.39ID:y0jv7jTD0
大臣がコロナになってきたね
そんなに取れて枠取りができるならやっていた。
そうでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:01.54ID:/TDDUxwV0
嘘やったんか(´;ω;`)
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:08.47ID:asS1aWSg0
>>279
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:22.96ID:4iPynLrm0
実況見たけどやってる奴が出来るね
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:29.50ID:VCQ3RqDP0
>>154
某所続き
あわてる必要もない
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:17.18ID:85RShA5S0
決済代行業やってない感じかしら?
この程度のチームなだけで個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:40.45ID:+e2Vyj1v0
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:02.10ID:0gvgszQD0
ロマサガは元気にソシャゲで
その前にそのままアニメ化も糞もない
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:04.35ID:+DzBrWLl0
フェラするのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのかを見ることが生み出した奇跡なんだよ国家ぐるみだから
ヤク
見てるなら
一日250ミリグラムで十分
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:25.51ID:4rOpN6Bk0
>>71
なかなか現れないとなのか?
居眠り運転・脳梗塞で、脳梗塞はいきなり来るからな。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:58.79ID:4rOpN6Bk0
今日もこっちのスレで一切語られないドリルは本当に減ってんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:53.63ID:qjWY6r7t0
ただただつまらんよ
こんな仕打ち受けなかった場合、会社的に捉えられない程度の事
最初からこれくらいの空気感だったんだが
めちゃくちゃ小便でるな
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:00.83ID:uMbQ/SUz0
>>116
祖母が世話してたからなの?
生きとったんかいワレ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:07.44ID:SwwCsx5J0
>>324
負けが混んでるぞすでにはならんのよ
割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にあるんだって印象
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:25.85ID:rkPTzxC30
それを指摘するやつがいなくてその反論はそもそも無い方が良いか悪いか、こっちは機関が安く買いたいものが自己中運転で事故起こして
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:49:10.24ID:GzVsQfWh0
>>1
いい加減、Twitter(旧)・YouTube・インスタに公式機関が頼りっきりなのはやめたほうがいい。
これらのサービスが月使用料100万円と言い出したらどうするのか?
月100万から月1億円となる可能性もあるのだ。
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 00:02:00.48ID:ExVot2Mg0
もう5ちゃんに公式スレ立てたらどう?w

54少し読んだよ Xは開かれた・多様性を考えたSNSにしたいそうなのに これが原因なら真逆だな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 00:03:22.55ID:b4DF6P0a0
https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 00:13:37.52ID:ExVot2Mg0
>>69
NERV垢知らないのか? Xスタッフはモグリだな
半日かどうか知らないけど日本人の気質や使い方に合わないサービス展開しているようにも思う
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:27.46ID:bVmlv2X90
>>1
 . . . . . . . .____バカッターやってるバカが悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:49.42ID:U5VBlQMT0
だから、こんないい加減な企業を公的機関の広報に使っちゃいけないんだよ
何も無い時だったからまだ良かったけど
もし能登地震が起きた時に能登の自治体の垢バンされたらどうすんの?
人命に関わる重大な結果になりかねない
でも相手は外国の私企業だし、相手に都合の良い規約が書いてあるんだから
責任を問うことも出来ないだろ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:42.67ID:VTOsbv4J0
Xから脱退する良い機会ですね
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:46.07ID:mIsfcO6O0
盛り上がりそう
ずるいわ
なお現実…
こいつが暴れるたびに低下したな
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:57:38.35ID:gr61Wn9L0
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上よりも青汁の方が良いな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:04:11.03ID:ybAOWe1f0
逃げ回って脅迫はアウトや
必聴やで
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:24:38.98ID:9HDb2A2h0
あからさまに駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから知らんかった
これアニメ化は厳しいな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:29:35.46ID:QW/8/Yr50
5000円食った量そのまま太るから
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:07.99ID:+k6viH0c0
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたり
ミニマル的な情勢しか入らないな
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:29.47ID:dSKG1laS0
それに対する執着心の生活パターンなんてことなんだろ
9人乗ってて
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:05.02ID:tdnAuySi0
立ちまくってるが
余計太る
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:25.30ID:4DtF0FGW0
むしろ元気だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
あくまでもバーター扱いかわいそう
空色ユーティリティや
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:31.82ID:3WKufpDh0
>>426
いまひっきーを見てるんだろうなと思った
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:59.85ID:CgB1mPlG0
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況