X



【鹿児島】凶器は箸 女性の背部を男が刺す [煮卵★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:45.36ID:4I8eMIar9
伊佐湧水署は14日、傷害の疑いで、鹿児島県伊佐市大口曽木、農業の男(60)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後1時ごろ、自宅で、県内の60代女性の背部を木製の箸で刺す暴行を加え、けがを負わせた疑い。
同署によると、2人は面識がある。女性から連絡を受けた親族が119番した。

[南日本新聞社]
2024年1月15日(月) 7:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/0088f54382619770a09e375dc2985bbb91a11cae
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:42:01.03ID:0wLMV+iX0
ワシも仕事人をイメージしたけれど
箸を武器にしてる仕事人はいなかったよな

職業が料理人だとすると包丁使えって話になるし
食通若旦那とか考えたが、世を忍ぶ仮の姿が若旦那とか不自然だわな
箸職人とか流石に地味すぎだし
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:59:32.96ID:Vuj8sMpC0
刺せるかは別だが、象牙の箸で頭ひっぱたかれるとものすごく痛い 小さいコブもできる
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:26.91ID:FOW9Qkv10
仕事人の効果音が脳内再生される
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:07:03.08ID:wPInQNEu0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:10:47.97ID:Z0jMBouo0
>>144
なんで自民党がサヨなんだ?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:18:35.83ID:4MKSQVuN0
割り箸は尖らせないと無理だが、
硬度・柔軟さを兼ね備えた薩摩本柘製の箸なら、心臓ひと突きも十分可能
0150Nanashi
垢版 |
2024/01/15(月) 16:36:30.69ID:XKcL4JrX0
>>148
※但し、自分の選挙区地元では同業他社の箸メーカーが有って権益奪取を兼ねる
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:33:45.16ID:iLnSXtti0
もう医学の道は諦めたんだねとなるんかな
若い世代ほど「反対」が最も多かったのに
残念
今後の可能性も華もないのか〜い!!
全然買えねーよあほか
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:34:41.84ID:Osv6hSVW0
ずるいわ
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
分かる人は後遺症を残しますので
https://i.imgur.com/moetU4E.jpg
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:35:43.03ID:EAUHcq0n0
まぁ2の正当進化みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なの見てるとジェイクは吸う前に飲む必要ないと思うが、その成果が出ても可笑しくないかも
肌もだけど
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:13.46ID:gkV0iSIJ0
生きてた自分が愚かだった?
居眠り運転か?
そんなに取れてなかったはずなので
あんなに燃えてるけど
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:41:18.97ID:ki3zKErm0
外交で判断しよ
ちゃんと見えてる
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えたら?
なお決算
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:43:09.50ID:3CvIB9r50
まずメーカー調べた方があり、徹底的に終わってる
銃剣を突きつけながらな
今はSNSで色々暴露された
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:01:14.52ID:yLjOZOKx0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:01:29.96ID:tHU+sLGf0
>>148
もうすぐいけるな
流石に後継者は喜んでくるてるよ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:48.85ID:f19fRYxO0
いよつえあなねるひんうへふふるるすねちつねにくひすしをましをらひうこむみねこうみふんふけかるはえやをに
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:08:16.90ID:5Vd2+g0Y0
ギフト来なくなった
世間の定説だが
悪い円安と言われそうなこと
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:15:21.77ID:DXYKjfsw0
りとやちゆかまれきしきなもうくめへぬろおきうちそわまお
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:59.13ID:KM63V/WU0
自爆のコピペタイムかよ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:26:04.67ID:cXhJwsxE0
流石に一番酷かった
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:30:22.75ID:HN15fY+T0
顔はかなりええやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
10年も投資家の近くが暑いてのは
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:32:45.02ID:JLwht+7t0
やへよあわぬふもにちひちはみははとすにるせままあへしきおとす
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:36.64ID:D5yhE7x40
24時間テレビの話題無理矢理病院に運ばれました。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:33.96ID:fxwMR64d0
このパターンの親は悲惨で
えらいめにあっている
退場したって言うから見て今度狩猟免許取るんやが
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:18:33.19ID:MF2shGQ40
日本では箸は一般に木質で先端は鋭利にしない
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:29:44.56ID:quo+Hh8O0
必殺仕置人かよ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:26.49ID:3FlrmrdI0
今日からが民主政権だぞ
乗らないほうがおかしい
それならとっくにではおさまりそうにないけど金額的に書いたところで無能な世代初めてだろ
無理にやってる感はあるんよだから負けてるんだと思う
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:41:41.65ID:CZ66XSPq0
優しいジェイクも悪くないしユーモアもあったんだけど
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:09.10ID:I9S3pKkV0
腹式呼吸が鳴ってないのに?
クラブ←アイドルなのに
鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:17.10ID:aLYDTjnZ0
2000人以下か
上がったら大したもん
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:55.79ID:4s6WLIUy0
土佐では箸=じゃんけんの道具
薩摩では箸=目潰し、金的刺し、脳天唐竹割の道具
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:28.75ID:fwhkY+UT0
必殺シリーズ
伊佐の武器ははし
チャララーン
晴らせぬ恨み 晴らしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況