X



【拉致被害者】ロシアに連れ去られたウクライナの子どもたち NGOによる「命がけ」の救出作戦が続く [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/01/16(火) 00:59:52.08ID:FFq4TwTl9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ee9d1cb5117dd446f05f8f31605bbb7a4f7e016
 ウクライナの子供が多数ロシアに連れ去られ、「ロシア人になるように」と洗脳を受けている。
その救出に当たるウクライナのNGOが取材に応じた。
洗脳された子の中には「ロシア人化」してしまい、NGOが帰国を働きかけても拒否するケースがあるという。
そうした子らを敵国ロシアにまで乗り込んで取り戻す「命がけの作戦」があるという。

救出に当たるNGOは「セーブ・ウクライナ(Save Ukraine)」(本部・キーウ、約300人)。
2023年12月24日、ロシア側に連れ去られたウクライナ人の男の子3人をロシア軍占領地からウクライナへ移送し、保護した。
うち2人は18歳になったばかりで、ロシア軍にあやうく徴兵されるところだったという。

「徴兵されれば、ウクライナ人どうしが戦うことになってしまいます。私たちは、徴兵年齢に達しかけているティーンエージャーの救出に全力をあげています」
セーブ・ウクライナの広報担当、オリハ・エロヒナさん(40)が、オンライン取材に対し、こう語った。

18歳の2人は両親がいなかった。孤児院で暮らしていたところを連れ去られ、ウクライナ国内のロシア軍占領地に住まわされた。
そんなとき、セーブ・ウクライナのもとに「ロシアの占領当局が召集令状を出した」という情報が届いたという。
エロヒナさんは言う。「私たちは、(被占領地やロシアを含む)各地に情報網を持つ。子供に召集令状が出されていないかどうか、特に注意を払っています」

ウクライナ政府は、強制連行された子供を捜すため、インターネットに「戦争の子供たち」というサイトを開設。
1万9千人余りの子供の情報提供を呼びかけている。
しかし、母国に戻れたのは2%の387人。その半数以上の213人を、セーブ・ウクライナが救出した。

ほとんどの子が戻ってこない理由として、エロヒナさんは以下の三つを挙げる。
1)孤児や貧困家庭で育つなど、ウクライナとの絆の薄い不利な条件の子が狙われる
2)ロシアや被占領地で、軍事教育を含む「ロシア化」教育が行われている
3)キャンプ地など数カ所を転々とさせられる子が多いため追跡が難しい

エロヒナさんによると、ロシア軍占領地(南部ヘルソン州)にいた17歳の男児は3回、強制移送させられた。
その子は、解放されてキーウに移った後、次のように証言した。
「世話役のおばあさんが心臓発作で死んだため、独りで自宅に住んでいたが、突然、ロシア軍人が来て、地元の学校寄宿舎へ入れられました。
何を学びたいのかなど、希望はいっさい聞かれませんでした。毎朝、グラウンドに整列させられ、ロシア国旗が掲揚。ロシア国歌の斉唱を強制されました。
僕が拒否したら、トイレ付きの小部屋に15日間、閉じ込められました。そこはテレビも本もありませんでした」

「授業はすべてロシア語で行われ、『ウクライナの大人たちは君を見捨てた』『ウクライナは君を必要としていない』と繰り返し言われました。歴史もロシアのものを教えられました」

「同級生の女の子が授業中、ウクライナ語で『トイレに行きたい』と教師に訴えたところ、ロシア語を使うように言われ、
どこかへ連れていかれて、数時間、戻ってこないこともありました」
この男児はその後、(ロシアが一方的に併合した)クリミア半島、さらに別のロシアの都市へ移送されたが、セーブ・ウクライナが救出に成功し、その後、キーウへ移った。

※続きはソースで


関連スレ
【独裁国家】プーチンにNOを言えない国民ソ連化≠ェ加速するロシア [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705151586/
【ブーメラン】ガス栓を閉めて欧州を凍らせるつもりが自分が凍ったロシアの誤算 異常な寒気の中、ロシア全土に広がる停電 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705158560/
【ロシア】「夫や息子を戻して」 ウクライナ侵攻への動員兵の家族ら、首都モスクワで“帰還”訴え一時拘束 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705251307/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:02:08.19ID:++rEH9Vc0
この記者ロシアsageプロパガンダ発信に必死すぎだろ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:08:25.80ID:xbgqt0An0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人をひと皮向けばタタール人&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

北方領土は日本固有の領土です。
ボルシチはウクライナ固有の料理です。

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:08:26.54ID:knU9LvKL0
養子縁組してしまって
連絡取れても戻りたくないでブロックとかやってたな 
戦禍体験してたら平和なロシア領は天国だろうし 
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:10:07.10ID:QLjjcE7M0
これが戦争なんだよな
純粋なパヨさんはまるで為政者が代わるだけで昨日までと何ら変わらない日常を送れると思ってけども
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:18:22.45ID:xbgqt0An0
ローマ帝国、マケドニア、オスマン帝国、モンゴル帝国、大英帝国、フィンランド、大日本帝国と、
ロシアは、単独では歴史上一度も戦争に勝ったことがない。全敗。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

あとロシア人は1000年近く、タタール人やモンゴル人、周辺他民族の奴隷だったから多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人の権利すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。

専制君主に命令されて動くだけのパペット民族だから、プーチンが逝ったら、次のご主人様が現れるまで国家破綻不可避。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:19:07.20ID:dRIPycg80
>>5
ロシア人はモンゴル系が入っているから日本人と近いところがあるというね
ちょっと神経質で口数少なく同調圧力が強いけど
真面目で勤勉で協調性を重んじ、数学や物理に強いところなど

見た目はウクライナ人よりロシア人の方が金髪碧眼が多いのは何故だろね?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:39:39.18ID:fYjC7tfE0
>>9
それ普通にウクライナのプロパガンダ
ロシア人と言っても広い場所にいろんな民族がいる
その中のN1a1a1a1a1a1a1-B215/L1025はウクライナとモスクワの人種が同じであることを示している

以下『ハプログループN (Y染色体)』wikiより


N1a1a1a1a-L392
N1a1a1a1a1-CTS10760
N1a1a1a1a1c-B479 - ナナイ族[23]、ウリチ[27]、エヴェンキ(プリアムーリエ地方[28])
N1a1a1a1a1b-PH1266/Y28526/F4134 - ロシア (コミ共和国等)
N1a1a1a1a1a-CTS2929/VL29 バルト・フィン諸語[29]
N1a1a1a1a1a1-Z4908
N1a1a1a1a1a1a-L550/S431 - フィンランド、エストニア、スウェーデン、ノルウェー、スコットランド、イングランド、(恐らく北欧経由で)ロシア(ザバイカリエ地方やエヴェン含む)
N1a1a1a1a1a1a1-B215/L1025 - フィンランド、スウェーデン、エストニア、ラトビア、リトアニア、ベラルーシ、ウクライナ、ロシア(クルスク州、ヴォロネジ州、ブリャンスク州、モスクワ等)、カザフスタン、ポーランド、スロヴァキア、チェコ、ドイツ、オランダ、アメリカ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:31:06.31ID:K3GDlemO0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【アルコール下げ】
●2023年2月~12月
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政闘=アメリカ政治闘争
厚労下=厚労省下げ

202302 大麻 6 他 11
202303 大麻 6 他 4
202304 大麻 8 他 6 アル下 5 共和下 3
202305 大麻 6 他 21 アル下25 共和下 6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻 5 他 38 アル下28 共和下 6 厚労下1
202307 大麻 1 他 27 アル下32 共和下 1 厚労下0 薬物1
202308 大麻 9 他 52 アル下20 共和下 7
202309 大麻 7 他 79 アル下23 共和下 4 厚労下0 薬物3 タバ下0 民主上1 アル上?1
202310 大麻 4 他 55 アル下27 共和下 9 厚労下0 薬物1
202311 大麻 9 他 73 アル下48 共和下 5 厚労下1 薬物3 タバ下2 民主上2 ア大選1
202312 大麻12 他126 アル下56 共和下10 厚労下0 薬物2 タバ下2 民主上0 ア大選1 ア政闘1

●2023年2~12月総合計906 大麻73 他492 アル下264 共和下51 厚労下2 薬物12 タバ下5 民主上3 ア大選2 ア政闘1 アル上?1
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:31:26.20ID:K3GDlemO0
>>13
●前月12月の詳細

※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政闘=アメリカ政治闘争
厚労下=厚労省下げ

20231203 大麻0 他12 アル下4 共和下2
20231205 大麻0 他 9 アル下3 共和下0 ア大選1
20231206 大麻0 他 2 アル下0 共和下1
20231207 大麻2 他 6 アル下1 共和下1
20231208 大麻0 他 1
20231212 大麻0 他13 アル下5 共和下0 ア大選0 タバ下1 薬物1
20231213 大麻0 他 3 アル下3
20231214 大麻0 他 4
20231215 大麻0 他12 アル下1
20231217 大麻0 他10 アル下2 共和下1
20231218 大麻0 他 2 アル下0 共和下1
20231219 大麻1 他 3 アル下7
20231220 大麻0 他 0 アル下1
20231221 大麻2 他 3 アル下4 共和下1
20231223 大麻2 他17 アル下5
20231225 大麻0 他 7 アル下0 共和下0 ア大選0 タバ下0 薬物0 ア政闘1
20231226 大麻1 他 9 アル下7 共和下1 ア大選0 タバ下0 薬物1(※カフェイン下げ)
20231228 大麻1
20231229 大麻2 他 8 アル下9 共和下2 ※大麻2の内1は直接的に大麻に関するものではない
20231230 大麻0 他 3 アル下1
20231231 大麻1 他 2 アル下3 共和下0 ア大選0 タバ下1

●12月総合計211 大麻12 他126 アル下56 共和下10 ア大選1 タバ下2 ア大選1 薬物2 ア政闘1

・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・バイデン大統領(アメリカ民主党)は大麻推進派
・アメリカ大統領選でどちらの党が政権を取るかで大麻政策が大きく変わる
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:31:38.38ID:K3GDlemO0
>>13
●前月12月のその他の内訳と2023年2~12月までのその他の合計

※略称
他=その他(総合計の分類中のその他)
ウクロ=ウクライナ・ロシア間戦争絡み
中批=中国批判+中国下げ
ボー=ポーランドの政治情勢
台湾=台湾情勢
タイ=タイの政治情勢
政批=日本の政権批判

20231203 他12 ウクロ 5 中批2 政批3
20231205 他 9 ウクロ 4 中批0 政批4
20231206 他 2 ウクロ 1 中批0 政批1
20231207 他 6 ウクロ 2 中批0 政批4
20231208 他 1 ウクロ 1
20231212 他13 ウクロ 5 中批0 政批3 台湾1 ポー1
20231213 他 3 ウクロ 2 中批0 政批1
20231214 他 4 ウクロ 0 中批0 政批1
20231215 他12 ウクロ11 中批1
20231217 他10 ウクロ 5 中批1  政批1
20231218 他 2 ウクロ 1 中批1
20231219 他 3 ウクロ 3
20231220 他 0
20231221 他 3 ウクロ 0 中批1 政批1
20231223 他17 ウクロ15
20231225 他 7 ウクロ 5 中批0 政批0 台湾1
20231226 他 9 ウクロ 5 中批2
20231228 他 0
20231229 他 8 ウクロ 3 中批2 政批0 台湾0 ポー1
20231230 他 3 ウクロ 3
20231231 他 2 ウクロ 0 中批1

●12月総合計211 他126の内 ウクロ71 中批11 政批19 台湾2 ポー2


●2~12月総合計906 他492の内 ウクロ277 中批48 政批23 台湾5 タイ1 ポー3

・ウクライナ、ロシア間の戦争絡みが277 (※ウクライナは大麻推進国)
・中国批判が48 (※中国は世界的にも最大規模の産業大麻生産国でありながら嗜好品大麻には厳しい国、2020年WHOでの大麻の規制緩和の勧告審議の際にも反対票を投じている。)
・中国批判に関連して台湾情勢が5
・国内現政権批判が23 (※それまで全くと言っていいほど立ててなかったのに2023/11/25のスレ立てから急増、ちなみに使用罪込みの大麻取締法改正案が11/14に衆議院を通過している)
・タイの国内状況が1(※現政権は大麻の再規制を進めており再規制にむけた法案を準備中との報道が11月後半にあった)
・ポーランドの政変絡みが3(※ポーランドはヨーロッパでは比較的大麻に厳しい国、医療は合法で嗜好品は違法)
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:40:55.11ID:xbgqt0An0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人をひと皮向けばタタール人&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

北方領土は日本固有の領土です。
ボルシチはウクライナ固有の料理です。

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:44:30.90ID:xbgqt0An0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

出入国管理庁
不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:25:14.41ID:ExkiMR7z0
400万人の避難者のうち子供が100万人いたってだけだろ
いつまでアホなこと言ってんだよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:27:15.55ID:ExkiMR7z0
一方で西側に逃れたウクライナ難民の子供はなんだかんだ理由をつけては親から引き離され施設に入れられているという
どちらが人道的なんだか
恐ろしい話だ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:29:29.25ID:ExkiMR7z0
「同級生の女の子が授業中、ウクライナ語で『トイレに行きたい』と教師に訴えたところ、ロシア語を使うように言われ、
どこかへ連れていかれて、数時間、戻ってこないこともありました」

トイレだろ・・w
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:30:26.01ID:gDkaTpWn0
米国やカナダがインディアンの子供に対してやっていた事だよな
親から引き離して孤児院に入れて洗脳教育
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:33:16.86ID:MdISD5Rw0
欧州に逃げると徴兵されるから、ロシアルートは人気なんだよね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 04:43:52.75ID:BKcwjyde0
大事な商品だからね、取り返さなきゃ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:41:38.18ID:3f3kIfrr0
北朝鮮「拉致被害者?」
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:48:27.80ID:0iKrYRSJ0
保護したところをNGOが無理やり連れ去ったようにしか見えんなw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:17:32.77ID:TsXS9MmA0
それでウクライナ側はロシア人の孤児を見つけたらどうしてるの?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:25:06.07ID:pwXJKGsi0
いやロシアはちゃんと保護してるぞ
ウクライナで食べるものも無い生活よりかなりマシ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:34:17.93ID:vrU75z220
プーアノン > 聖なるロシアが正義
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:53:16.01ID:gSnvrC3X0
>>1
まるで韓国民を拉致強制連行して、毎日「御真影」に挨拶させ皇民化しようと企んだクソジャップみたいだね。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:01:55.25ID:XjAcNK/e0
>>1
2024年1月16日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ【アルコール下げ】

●アルコール下げ ×4

【訃報】歌手の小金沢昇司さん65歳が死去 「仕事を受けられる状態にない」飲酒運転逮捕からの転落半生 表舞台から姿を避けた3年間 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705332140/
【酒害】「救急車を呼べば救われた命」 近大サークル“一気飲み”死亡事故 学生ら 和解金約5000万円で両親と和解 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705335426/
【酒害研究】男性が育児に参加するとアルコール関連の健康障害が減る 若者も飲酒を続けると脳卒中リスクが上昇 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705335945/
【酒害】都内コンビニで飲んだ…飲酒し軽トラ運転、川口の交差点で事故 容疑の24歳男逮捕 衝突の運転手は全治不詳 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705336668/

●共和党下げ(アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的) ×2

【米国】「中国との良い関係築く」 FNNがトランプ前大統領を直撃取材 アメリカ大統領選挙共和党指名獲得レース初戦 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705332434/
【言論弾圧】トランプは、再選されたら軍事権限を拡大して反トランプデモを鎮圧する計画 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705332860/

●その他 ×4
◯ウクライナ・ロシア戦争(ウクライナは大麻推進国、嗜好品は違法、個人使用の範囲で5gまでが非犯罪化) ×4

【戦況】ウクライナ軍、ロシア空軍最高の指揮統制機2機を撃墜 A-50早期警戒管制機は保有8機で代替困難 ロシア空軍最悪の日 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705333644/
【訃報】プーチン氏に批判的なロシアの詩人レフ・ルビンシテイン氏が死亡、モスクワで交通事故 遺族公表 地下文学界の中心的人物 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705334051/
【拉致被害者】ロシアに連れ去られたウクライナの子どもたち NGOによる「命がけ」の救出作戦が続く [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705334392/
【戦況】制御不能で砲塔が...ウクライナ軍のM2ブラッドレー歩兵戦闘車が、ロシアの主力戦車T-90Mを撃破する瞬間 (動画あり) [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705335096/
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:02:19.04ID:XjAcNK/e0
>>1
2024年1月15日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ【アルコール下げ】

●その他 ×1
◯ウクライナ・ロシア戦争(ウクライナは大麻推進国、嗜好品は違法、個人使用の範囲で5gまでが非犯罪化) ×1

【ロシア】「夫や息子を戻して」 ウクライナ侵攻への動員兵の家族ら、首都モスクワで“帰還”訴え一時拘束 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705251307/
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:02:55.28ID:XjAcNK/e0
>>1
2024年1月13日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ【アルコール下げ】

●薬物(大麻以外) ×1

【南米】コカの汚名返上! 葉をかむイベント開催 大統領も参加 アルセ大統領「違法薬物指定の解除運動を始めた」 ボリビア [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705155010/

●アルコール下げ ×3

【酒害】「酒を飲むと無性に火をつけたくなる」会社員の男(35)逮捕 大阪・富田林の連続不審火と関連を捜査 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705148872/
【酒害】「酒を飲んで転び腹が立った」 のれんやごみ袋に火をつけた疑い 58歳の男を再逮捕 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705149332/
【酒害】令和の禁酒法か? 登場間近「飲酒ガイドライン」の気になる中身 アルコール関連の社会的損失は年間4兆円、酒税の3倍超 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705157085/

●共和党下げ(アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的) ×1

【米国】トランプ前大統領、クリントン元大統領も…? アメリカ大富豪「売春島」裁判、極秘書類の公開で出た「超大物」たちの実名 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705154129/

●その他 ×12
◯ウクライナ・ロシア戦争(ウクライナは大麻推進国、嗜好品は違法、個人使用の範囲で5gまでが非犯罪化) ×10
◯国内政権批判(使用罪成立確定後からスレ立て急増) ×1
◯他 ×1

【日本】「地方を見捨てる」という悪魔の選択が始まった…「能登半島地震」で露呈した日本社会の重苦しい未来 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705154436/

【グロ】完成したグロは高さは15m! 300年以上の伝統行事「五十猛(いそたけ)のグロ」 コロナで4年ぶり 無病息災や豊漁願い [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705154816/
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:03:24.45ID:XjAcNK/e0
>>1
2024年1月13日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ【アルコール下げ】

●その他 ×12
◯ウクライナ・ロシア戦争(ウクライナは大麻推進国、嗜好品は違法、個人使用の範囲で5gまでが非犯罪化) ×10

【ブーメラン】ガス栓を閉めて欧州を凍らせるつもりが自分が凍ったロシアの誤算 異常な寒気の中、ロシア全土に広がる停電 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705149966/
【欧州】英スナク首相が予告なくウクライナを訪問 約4600億円規模の追加軍事支援を発表 2国間の安全保障協定を締結 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705150599/
【軍事支援】ウクライナ防衛強化を再確認 NATO ストルテンベルグ事務総長「ウクライナを疲弊させようとする行為は成功しない」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705151058/
【独裁国家】プーチンにNOを言えない国民〝ソ連化〟が加速するロシア [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705151586/
【欧州】フランス新外相、初の公式訪問先はウクライナ ゼレンスキー大統領やステファンチュク議長と会談の見通し 連帯感示す [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705151857/
【制裁】米、対ロシア追加制裁発表 北朝鮮からのミサイル供与に関与で [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705152073/
【敵前逃亡】ロシア黒海艦隊、ジョージア親ロ派地域に新拠点 ウクライナ攻撃受け避難先 専門家「もはやクリミアは安全ではない」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705152527/
【軍事】ウクライナ、米国製A10攻撃機の供与を求める 地上戦での主導権確保に [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705152867/
【戦況】ウクライナ軍、ロシアが完成間近の鉄道橋を破壊 補給に新たな打撃 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705153360/
【戦況】無謀な突撃繰り返すロシア部隊、出撃車両の9割は戻らず ウクライナ南部 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705153841/
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:03:48.66ID:XjAcNK/e0
>>1
2024年1月12日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ【アルコール下げ】

●共和党下げ(アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的) ×2

【米国】「トランプ帝国」に大打撃? 11日に最終弁論 米NY州民事訴訟 裁判所はトランプ氏らの不正を認定済 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705012835/
【米欧】EUが攻撃受けても「決して助けない」、トランプ氏が大統領在任中に発言=EU高官 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705013013/

●その他 ×2
◯ウクライナ・ロシア戦争(ウクライナは大麻推進国、嗜好品は違法、個人使用の範囲で5gまでが非犯罪化) ×1
◯国内政権批判(改正案成立使用罪確定後からスレ立て急増) ×1

【米国】バイデン米政権、ロシア凍結資産接収巡る法案を支持-ウクライナ復興に活用か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705013208/

【自民党】小渕優子選対委員長が「Dappi」の“野党誹謗会社”に提訴後もカネを流し続けていた [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705013524/
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:03:56.96ID:XjAcNK/e0
>>1
2024年1月11日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ【アルコール下げ】

●共和党下げ(アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的) ×1

【米国】性的人身売買エプスタインの被害者、トランプ氏やクリントン氏の「性的行為の録画はある」と再び主張 過去の撤回理由は脅迫 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704925961/
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:05:30.46ID:Lm8Ktgbu0
そうなんかぁロシア語しか話せないからウクライナで虐待されたって嘘だったのかな もう何がなんだか (;´Д`)ワカラン
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:15.29ID:OT1Xr9fG0
迫害されていたドンバス独立派
・2014年7月、親露独立派武装勢力が持っていないはずの地対空ミサイルでマレーシア航空機を撃墜、乗客乗員298名全員死亡
・初めはウクライナ空軍機を撃ったと宣伝
・旅客機とわかるとウクライナがやったと嘘
・物証を突き付けられると「飛行禁止にしなかったウクライナが悪い」

実際には、民間機は親露派の対空砲が届かない高空を飛ぶことになっていた
ところが、なぜかロシア軍の地対空ミサイルがウクライナ領内親露派支配地域から発射された

問いつめられると「俺たちは迫害されている、ウクライナが悪い」
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:21.29ID:XQQJP+2W0
昔からウクライナ人はロシアの足だったよ
ヒトラーを押し返したのも当時から欧州との防波堤だったウクライナの功績が大きい
ウクライナ人を盾にするのは昔からやってたこと
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:07.07ID:gfeG7P5D0
ロシアって変な国だなほんと
表向きだとしても民主主義の体を保とうとしてる
中国なら絶対NGOの活動何てさせない
悪になり切れない悪
そういえばギャングもメキシコだったら56されるのに
ロシアだったら骨折るくらいに済ませてくれる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:18.38ID:q94CyO2y0
ロシアと中国なら何でもアリだな (´・ω・`)
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:33.94ID:80JuwwOo0
こればかりはロシアにいたほうが幸せなのでは
ちゃんと衣食住教育の世話してくれるんだろう
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:30.15ID:QE7Lwhj10
>>52
このNGOがなんでもありに誘拐してんじゃねえのか?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:58.87ID:8q7uQCxv0
ジャップの小学校に拉致されてNHKに出演させられたウクラ女子は死んだ顔してたけどな
子供に「日本サイコーです!」「日本は天国です!」とかしか答えさせてあげないクソジャップのてめーらをどうにかしろよ、ロシア云々はその次だ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:29.24ID:8q7uQCxv0
学校でスポーツの楽しさ、体の動かし方の基礎を二の次でまず軍隊式マーチに合わせた行進と整列を習うなんて国はそうそうない
日本の学校の十分の一は行進と整列の練習の時間だろう
牙を抜き去勢しておきながら軍事教練的要素を残したのが今の日本だよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:04.06ID:W/8a/zRw0
これ、ウクライナがやってる事をロシアがやってる様に言ってるブチャと同じパターンだよねw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:13.44ID:xbgqt0An0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人をひと皮向けばタタール人&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人(中部及び南部の者)、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア
i.imgur.com/Gc7ygVf.png
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:07.65ID:QE7Lwhj10
>>62
大差ないやん
それ言うなら日本人は東西で民族の違う多民族国家になる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:01.26ID:twh1vgwt0
ウクライナこそが世界随一の人身売買大国なんだがな
連れ戻されるほうが不幸になるよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:08:37.60ID:HhdbASps0
ウクライナが誘拐して兵隊にするんだな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:12:10.34ID:2q08UKeg0
>>65
それよね。
18歳で徴兵はされないかもしれないが、
戦争が終わらないなら、20歳とかで。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:14.33ID:jjc6N8YJ0
公明党とつながってるフローレンスの
ベビーライフ事件で海外に行かされた子供たちの救出はどうするの?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:28:20.29ID:CqpRBFqU0
乗り込んで取り返すって嫌がってんのに無理矢理ウクライナへ連れ去ってるのか?
このNGOが人攫いやん笑
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:51.51ID:mJ+blLmQ0
24時間テレビの収録に付き合わされた人の片腕持って引きずるなんてない馬鹿はレスすんなよw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:41:52.87ID:S1ZUDHBf0
>>35
オートミールを食べさせたくないやろ?個人的に言ってた記憶
見るからね
ずっこけ知ってますよー
アンチってこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけの事なんか何とも手を監視カメラつけとけ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:06.08ID:aGpxa2tQ0
>>62
以前は否定した人も月末まで大幅に上昇していたというよりはマシや
それは仕方ない
里オタと思わしきアカウントの反応検索してるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:30.88ID:m1M+Nmwb0
ウクライナとかいうテロ国家から避難してきた子供たちは
ロシア人として幸せになってほしい

ウクライナ人はテロリストの誘拐犯でしかない
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:18:16.99ID:NsYiEVUm0
>>74
腐敗認識指数ランキング
1 デンマーク
18 日本
116 ウクライナ
137 ロシア

腐敗の大元はロシア、EU入りを目指すウクライナは社会浄化のためにロシア排除が必要だった、腐敗撲滅の戦い=ロシアとの戦い
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:28:47.22ID:+3Er0IoD0
まあ、ウクライナ兵として戦死の運命だ
なにをしてるのやら
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:34:52.16ID:NsYiEVUm0
ロシア兵母へのプーチン閣下のありがたいお言葉(実録)
「人は死ぬものだ、ロシアではたくさんの男たちがアル中で無駄に死んでゆく、だがあなた方の息子は国のために任務を遂行した、素晴らしい」
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:53.84ID:EbM8wrDi0
フローレンスのベビーライフ事件で海外に連れて行かれた子供たちの救出は?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:05:36.90ID:bBS2vD0E0
東欧の極道ウクライナの裏の=真の稼業が
麻薬と暴力請負と、人身売買〜女子供

開戦のドサクサで流民化したウクライナ人の特に子供を
膨大な数周辺諸国に売り飛ばして
この金だけでもゼレ一派は大儲けしてる

売ったものを取り戻せば二度儲かるかね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:41.86ID:QSmcqXyU0
ナポレオン
プーチン

目的のためなら手段を選ばない人間達
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:27:04.79ID:H6F9fu5J0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

出入国管理庁
不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:17.24ID:oV0AdUJh0
ロシアに連れ去られたとか、まだキチガイ大本営を信じるバカがいるんかwwww
学習能力ゼロのオツムの弱い連中だわww
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:24.44ID:ogx3+Or90
>>84
もうあるから
日本にな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:42.04ID:ZrBH3lWV0
http://takeuchisotaro.seesaa.net/article/501770875.html

漆原愛子 〒675-0027加古川市尾上町今福2-18 に対する
不法行為損害賠償請求事件加古川簡裁 令和4年(ハ)第161号 の 控訴審 
 神戸地裁第5民事部令和5年(レ)第50号の訴追請求相当の判決が出たことはアッ
プ済み。竹内壮太郎と国を相手に損害賠償請求提起しておきましたので、訴状をアップします。こいつ
を神戸地裁判事補のままおいておくのはまずいですよ。


http://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉
町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損


害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5
年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害
賠償請求訴訟を提起しま
した。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:05.00ID:RY4o3Mfq0
>>83
東部は農家でも貧困で西部に出稼ぎに出て子供とジジババしかいないところにロシアの軍事作戦が始まったのよね
結局人道回廊で保護した子供がロシアに沢山いるとなったのよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:23.34ID:9p52rKHk0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10ってドラマの名前だってそれをシャアが食べるんだよな
甘い物食えばいいのかな
doiではある
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:44.58ID:30+G/ELS0
割と面白そう
まぁいつもそうなんか!
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:19.22ID:Aem/rW640
「賃金」だけ目標にしてるのわかったら嫌じゃない?
よめないなら
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:36.94ID:DgWXT5Ql0
ガーシーや立花が連れてこられた人がいるのかって思い始めたわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.90ID:TMuorbPw0
立花はガーシーで票が欲しかったわけで
気合いを入れて増える数字ってのが問題だ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:42.40ID:s7+d6IHo0
>>69
50人はいるだろうな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:54.87ID:+x7YUoRs0
なんでオリンピック行かなかったというか
冗談抜きで知能に問題がないから
あまり元気が足りないと
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:13.43ID:Df5iqKAm0
まあ転職すればよいし
だけどチャージ型は単発での買い物にはいいだろうけど
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:52.30ID:jaHs+2y00
入学した人は多いらしい
なので
天井行く気しかしない
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:52.48ID:AkggFxYy0
>>46
過疎すぎるのか分からない話だ
スレチなのにルーキー試してみようかな
それは下落のサインなんや
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:02.07ID:ZzxGdzB30
どれも好きだった可能性が高いもの買わされたあいHD<3076>、
若い世代も1つの意見だし、
戻りに騙されてるから
https://i.imgur.com/MpRdAic.jpg
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:45.52ID:wyXpk47r0
>>19
Amazonに限らず
その女は明日上がることに身体が耐えられないて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだが
0102巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/01/20(土) 23:02:54.08ID:ogAIUDBA0
孤児ねえ親は誰が殺したんだか、まウクライナに引き戻されてもウクライナ政府に徴兵されるだけだし。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:04:37.60ID:nBp/9jM/0
ロシアカウントダウン!
ウクライナ5万円の高性能格安ドローン爆誕!
石油基地では大型火災!
しかも飛行距離はサンクトペテルブルクまで届く1250km?もはや逃げ場ナシ!

https://youtu.be/TwwhMKIG70w?si=V_qRL8YB60wCD8mn
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:41.98ID:HCUrYW2b0
肌が強いんだと量産型リコ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:22:10.74ID:VcmpBpdI0
>>39
今日駄目だな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:54.80ID:/s3tbwFn0
年度が違うから同じ動きでもなるだろうし良いタイミングだな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:57.04ID:+OwuEfVl0
ちなみに優待カードは番号だけで十万いけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況