X



能登半島地震、LGBTQは避難をためらっていませんか 「声を上げて」団体が支援活動 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:08.00ID:L7ul4J979
能登半島地震、LGBTQは避難をためらっていませんか 「声を上げて」団体が支援活動(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5c87fef3d68be2e8c4574365c081134e0346643

1/16(火) 9:30配信

能登半島地震で被災した性的少数者(LGBTQなど)を支援しようと、福岡県大野城市に拠点を置くトランスジェンダーの当事者団体「GID Link」が、電話やLINE(ライン)による相談窓口を立ち上げた。周囲に知られることを恐れて避難をためらっていないか、必要な配慮を受けられているか…。(略)

※全文はソースで
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:16.05ID:f2MB5/+S0
むしろ喜んでる
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:57.33ID:0lM2ixqm0
いい加減にしろよクソホモ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:46.70ID:CSnU1OdT0
>周囲に知られることを恐れて避難をためらっていない
LGBTの人が自身の自認している性の輪に入れないから苦痛を感じるってことかな?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:05.05ID:wgpEJ6Pb0
いままで通りホモやレズはひっそりと紛れ込んでればいいんだよ
首から看板ぶら下げる必要なんで無いんだよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:47.31ID:VgYh0Px30
ホモが避難所にやって来たらウンコまみれになる
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:57.97ID:IId567LB0
ウホッ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:20.11ID:5VAM8zSd0
避難所で自分の性癖をアピールする必要があるのかね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:34.95ID:lxAOL3GE0
アッー!
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:35.96ID:dQBDgr3C0
利権アピールチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
震災最高!!!!!!!!!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:43.28ID:lxAOL3GE0
いいよ来いよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:49.56ID:lxAOL3GE0
多田野
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:57.31ID:lxAOL3GE0
真夏の夜の淫夢
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:06.77ID:lxAOL3GE0
野獣先輩
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:13.48ID:lxAOL3GE0
ウホッ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:26.16ID:sGqAnE2z0
トイレトレーラーはじめ男女の区別をしているものばかり
なんで性別で分けるのか不思議です
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:12.56ID:/9F03yY60
俺ゲイなんだが、なんで避難をためらうのか意味不明なんだが。
論理的にLGBTQが避難をためらう理由を説明してみ?
こんなときに無用なことしてたら宣伝工作と思われても仕方ないぞ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:44.75ID:HixV0tAY0
やめろ、避難所のトイレがハッテン場になりそう
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:51.00ID:j4n3tYOx0
自衛隊設営の風呂の女湯に
私は心は女ですっていうおっさんが入ろうとするんやろうな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:51.15ID:wpv6r4k10
バレるのを恐れってのは
集団で宿泊してたら夜中に襲いそうになるから自制してるんだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:03.16ID:YxWQQAAH0
避難所で女の子が
「レイ◯が心配」って言うなみに
失礼なんだが
ふざけてんのか?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:34.54ID:BYMkqnhH0
まるで韓国人のようだ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:45.97ID:La16SCNS0
相変わらずの自分だけが被害者ムーブでの物言い、そして暗に特別待遇を要求する物言いですね(^ω^)
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:07.79ID:Kx/YyL+l0
えっ?!意味がわからないんですけど
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:18.38ID:KV9LsV5w0
わい元男のトランスセクシャル

避難するのにLGBQは問題ないだろ
手術する気の無いトランス女はトイレの問題もあるからダダこねそうだが
性別変更してるTはなんの問題もないだろ
糞団体は何が目的なんだよ
いい加減Tは切り離してくれよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:26.40ID:/bPasBgJ0
>>1
自分がLGBTQだから避難したくないってそんな奴いるの?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:03.23ID:a4P/Hnhd0
復興の邪魔すんなよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:22.25ID:CuHWLWrA0
LGBTQ+のあぶり出しに一役買うってことかな?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:02.19ID:pkgOrlHw0
でしゃばんなバカ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:17.93ID:wgpEJ6Pb0
日本社会はいままで容認して来たじゃないか
特別待遇など与える必要など全く無いのよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:41.32ID:COCjwKnb0
LGBTが原因で手間が増えて災害関連死増えるかも
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:58.21ID:CB41weym0
よ〜しLGBTQは手を挙げろってことか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:00:40.89ID:cx7Aso3K0
ほんと害悪
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:02.54ID:5YEANE0W0
私Qです!
って手を挙げればいい?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:32.08ID:IV0JiMzV0
避難所にホモという新たな災害発生装置が襲来
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:00.79ID:gwG2/Tnh0
トランスはともかく、他の避難者に迷惑行為でもしなきゃゲイやレズなんてバレようがないだろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:15.53ID:JZrdqFpE0
LGBTがためらってるというか、避難所の他の人がためらってる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:41.49ID:s40KjIba0
避難所にプライベートが無いって悩みは誰でも同じなんだからしゃーないべ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:15.36ID:yAqXrZLK0
「はーい!LGBTQの方はこちらでーす!」ってガイドが旗ふりながら集めてバスに乗せて連れて行くのね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:27.25ID:DPnMKhVB0
>>1
地方って都心と30年くらい時代格差あるから、
かえって晒される事態になりそうだな。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:35.82ID:S3Y3UMDL0
ほんと邪魔しかしねえな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:40.05ID:naZwK9Yr0
もうそう言うの良いってw
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:15.94ID:pZsdXNFp0
マジョリティにヘイト撒き散らして大丈夫か?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:17.09ID:MWK8oHEq0
こういうことをするから偏見の眼差しで見られる
被災してるのにそんなの関係あるかよ
そこに困ってる人が居るならば助けるだけだ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:00.49ID:kt+g9bPU0
>>87
トランス男は女部屋入ってるだろうしトランス女は他人が股血だらけにしてるの見て生理が無くて良かったと心から思ってるだろうな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:07.58ID:fBdwjgDS0
声がデカい主張強いやつら鬱陶しい
こないだのペット擁護連もだが
自分等の主張押しつけて世の中変えようとしてくるから
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:20.95ID:XlH9FYDd0
こいつらもボランティアだろ?
ボランティア入れなかったことにきれてるやつもいるし行ってやれよwww
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:21.52ID:u4yFhkLM0
T以外は特に関係ないような
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:19.94ID:KhtPGE+/0
国土交通省の馬鹿どものドローン全面規制のせいで
被災地の空撮画像が全く上がってこないわ

マジでアホ過ぎ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:33.78ID:DDzR4hJ+0
>>6
女装してるの知られたくないんだとよ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:35.88ID:fDOyeDdE0
本当迷惑な奴らだなw
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:40.57ID:ov9AMuld0
これはLGBBどう関係するの?
ちょっと意味がわからない
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:42.33ID:2DU4GB7w0
LGBTだけ助けるのは違うからな人格が偏ると性も偏るんだな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:46.36ID:mI1LVNmY0
またただでさえややこしい時にややこしいのが絡んできたな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:22.33ID:1KZAqbe90
開示請求いっぱいですね笑笑
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:40.85ID:5pKypLee0
>周囲に知られることを恐れて
こんなの黙ってれば分からないだろ。避難所で周囲に知られるような行為をするつもりなのか?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:52.95ID:OsdVpigo0
>>109
知らんがなw
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:02.39ID:u4yFhkLM0
>>87
元々Gはそこらのオッサンとか兄ちゃんと変わらんし
LもBもまた同様

ただエロの対象が同性(含む)ってだけだし

トイレ風呂とかで困んのはTだけだろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:06.24ID:Tiq/ri/50
こんな田舎でわざわざバラすのか?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:27.25ID:Z3pz9PR00
同性愛者は死ぬしかないんだよ。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:48.75ID:EO6JeSoD0
お前らいるだけでキモくて空気吸えないんだよ
どっか行ってくれよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:15.86ID:+2XMaZTK0
別に黙ってれば分からんことだろ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:24.49ID:OsdVpigo0
青々と髭が生えてくるから嫌なのか?
剃れよw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:43.19ID:7gRVZH/00
しらんがなw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:56.75ID:lbx0lnc80
仮設の女湯ピンチ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:35.10ID:bpm27NzK0
気狂い
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:02.48ID:SvVYb4SB0
次はイスラム教徒がハラール料理じゃないと食わない!
って言いだしてくるに3杯カレー
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:17.03ID:nQ2NDl1B0
ジェンダーレストイレ都会でも瞬殺されましたよね
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:17:15.20ID:taS76tIB0
>>36
お前の脳が不明
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:17:40.14ID:rxavC6gs0
いやぁん!人前で着替えたら小っちゃいパンティーとピンクのブラが好きなヒゲ面変態デブオヤジだってバレちゃうぅ!
って感じ?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:00.39ID:ZHT8Qcxk0
生きるか死ぬかの大災害でLGBTの権利とかLGBTへの配慮足りないとか言われても
そんなどころじゃないだろ…
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:08.46ID:HqQ0eDFW0
当事者やがこれはさすがにサブイボがたった
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:34.79ID:doQbh5Xe0
被災者を分断するなよ
こういうときは政治信条宗教などはいったんしまっておけ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:37.86ID:mcUoBO9J0
>>13
知られたいと知られたくないを使い分けて利権貪る「輩」とか
容赦する必要ないわな。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:29.24ID:vyNwFaBo0
ホルモン注射くらいか
ほかは支援しようがないのでは
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:43.92ID:+4A/cA4o0
感染的にアウトです
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:22:44.41ID:2KTZuOko0
ど田舎のおかまさんは地域の有名人なので
別に困ってないと思いますよ

火のないところに放火するような公金ビジネスはやめて正規雇用で働いてください
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:25:09.15ID:u4yFhkLM0
クローゼットなGとかからしたら
偏見強そうな田舎でわざわざカムアウトとか
するわきゃねーだろ余計な御世話だ
くらいのもんで逆にウザいかも試練な
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:19.61ID:UDrf01YV0
心は女のおちんぽなの!って騒げばいいのか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:20.63ID:D3PNNxgr0
>>21
ホモ界隈でも嫌われてるだろうね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:50.26ID:BroveH/S0
>>6
トイレや風呂でギャーギャー言われるからだよ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:49.28ID:LcDVTwS80
すまんこの期に及んで災害を売名に利用するコイツらに殺意しか湧かないんだが。多様性で金儲けとか呆れ果てる
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:56.46ID:gUOnh3GT0
普段からLGBTQの人々は他人に迷惑にならないように目立たぬように生きている

さすがにこれが理由で「非難をためらう」は無い
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:33:02.47ID:kt+g9bPU0
人の命をネタに女湯入る正当性を主張するLGBTはペット基地外超えるポテンシャルだな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:28.60ID:u4yFhkLM0
>>184
実際に女風呂入り込むのはTと嘘つくノンケ男な件
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:56.44ID:o6z7dmEp0
ワタシ体も心も男だけど戸籍は女にしてるから女風呂入っていいよね
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:36:39.23ID:UQj/8F7m0
>>181
能登地震で有意義な活動しましたしっかりレポート書いたら助成金もらえるんだぜ
災害が起こるとNPO団体の
チャンス
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:00.45ID:3D4gXlUY0
“おじさん”を叩いてもいい風潮が強い日本では、避難所では見た目が小汚かったり、オタク系のTシャツを着ていると“変態おじさん”の烙印を押され、白い目で見られかねない。
(関西大学社会安全学部教授 山崎栄一)


災害時、中年男性につきまとう「意外なリスク」。避難所で降りかかる“過酷な生活”とは [守護地頭★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698589355/
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:16.74ID:A3GaxaFy0
ややこしくすんなボケ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:01.19ID:7luHZqk90
そういうことするから嫌われるのに
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:31.92ID:nlKAES5Z0
LGBTとか言ってるけど要するにただの「オカマ」でしょ?容認じゃなくて治療する方向にいかないと…生物的に異常なんだから
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:50.48ID:7luHZqk90
この非常時に性的嗜好を押し出そうとするとかイカレてんな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:11.20ID:wjHCw/260
またホモの犯行だよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:16.41ID:u4yFhkLM0
>>195
むしろ旧制高校とかの時代は…

学内「男色」は当たり前? 「同性愛」という言葉がなかった近代日本の雰囲気
https://gendai.media/articles/-/101556?page=3
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:36.36ID:Zm8gIIoQ0
避難所でもそこを誇張したいのか?
だだの性癖じゃねーか
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:42:51.80ID:9egPvZE70
めんどくせー思い込みだな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:43:55.87ID:e5sbTmWy0
>>1
いやマジでウザいっす。
俺、ロリなんで~とか言いながら避難すんの?
性癖なんだから黙ってろよ?
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:14.47ID:H8ayZfwV0
キチガイは死滅せよ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:25.51ID:ZgQQXhMu0
生物学的女性を一方的に危険にさらしますが心は女性なんで配慮して下さい
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:05.69ID:C2Q9L45s0
“同性愛者”は叩いてもいい……そんな風潮が強い日本では、特にホモ男性にとって苛酷な生活が待ち受けているという。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:46:33.24ID:AceC0vH50
一回
LGBTQの正確な統計取れんもんかね
国勢調査に付けちゃうとかさ
人口の何パーくらいいるのか見当もつかん
泡沫なのか下手したら過半数なのか
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:15.82ID:rKbEEwPt0
Qって尾木先生か?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:35.31ID:nQ2NDl1B0
>>177
L以外は知り合いいるけどまともなやつばっかやで
こうゆう団体が迷惑だって
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:46.46ID:u4yFhkLM0
>>210
それ、5chくらいなもんだろ
まあ小中学校のガキとかもかもだが

精神年齢変わらんな…
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:23.99ID:lluVrlTB0
変態共に人権を与えたからデカいツラして表に出てきて
権利を訴え始めた
陰でコソコソ変態プレイしてただけの存在なのにさ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:33.76ID:5QcPJ68g0
避難民「頼むからLGBTはもういい加減にしてくれ。避難所に変態はキモすぎてキモすぎる」
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:47.87ID:2Ue4Pppr0
圧力かけてくれるってことだろ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:50.51ID:xMmvPNGT0
おかまはくんな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:15.65ID:J+YCS5tq0
ジジババばかりの地方にTもそんなおらんやろ
60代以上のトランスジェンダー見たことないぞ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:32.92ID:So5qgK4w0
出てくんなカス
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:51:25.76ID:IU/K8fla0
なんなん?ビジネス多様性でしょ?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:52:41.11ID:IU/K8fla0
補助金の臭いがしたんだろうけど
(`・ω・´)
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:53:00.04ID:2Ue4Pppr0
特別な避難所準備してもらえるのでは
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:54:37.99ID:Xi7mlnko0
LGBTQである以前に人間であれよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:13.63ID:ajwZrWHF0
こんな一大事に避難すら躊躇うくらいなら普段から大人しくしてれば良いのに。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:57:34.77ID:OcUlq65e0
>>207
変態ホモ男性はノンケ男性にとって、ゴキブリとジャニ喜多さんを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:23.76ID:nOb3SNVC0
>>1
>避難所で名簿に性別を記入するのをためらった▽
>同性のパートナーが安否情報を得られなかったり、避難所で家族と認識されなかったりした▽
>性別適合手術後に必要なホルモン注射を受けられなくなった-といったケースも確認された。

>ホルモン注射をしないと命に関わる恐れもある。避難所では風呂やトイレを大勢で共有しなければならない。
>配慮を求めようとしても、事情を説明するのはハードルがある…。
>椎太さんは「望まない暴露となれば、自死のリスクも考えられる」と危機感を強め、能登半島地震が起きた1日の夜に相談窓口を開設した。

大変だね。
実家に帰るわけに行かないの?
実家も被災しているのかな?
同じLGBTの人たちに助け求められない?
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:58:54.09ID:khfyKoqA0
わらわらくるね
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:34.87ID:+/O/Gd/+0
キモっ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:57.61ID:StBIv77C0
避難所で手に負えないボケ老人をLGBTに仕立てあげて面倒みさせたらいい
超高齢化率が高い能登にLGBTはおらん
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:05.96ID:TwPNOHna0
LGBTと避難を躊躇うことに何の関連性があるんだよ
お風呂行きたいけど困ってるくらいはわかるけども
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:34.71ID:3TSqhgQU0
矢面に立たせようとは…ひどい支援団体もあったもんだw
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:56.15ID:k5nwho520
恐怖を紛らわすためにやりたくなる説とかあるらしいけど被災時位は歪んだ性衝動は抑えようよ・・・。
避難所であっち側ですの主張いるか?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:10.79ID:Ojg8bUB10
これどこから金が出てんだろうな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:18.32ID:qFNzk9cT0
どうせ趣味なんだろ?LGBTつうのは。死にたくなかったらやめろや。悪趣味だつうのw
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:41.05ID:FQq3fq8+0
正直こいつらを救う手立てもなければ救う価値も感じられない。
少なからず、過去の皆婚文化によって生じてしまった可哀想な個体が消えてしまえば、
ホ◯男性という存在はある程度はいなくなるんじゃないだろうか。
申し訳ないけれど、彼らには今代での幸せを諦めてもらって、
来世に期待をしつつ自◯するのがよいのではないでしょうか。おわり。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:13.91ID:lr8Mhbxv0
地震が起きて基地外フェミパヨ系のゴミみたいな記事が減ったと思ったら、わずか二週間で早速這い出してきたか
yahooのフェミパヨ系記事転載率の高さは異常 明らかにフェミパヨに支配されてる
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:04.10ID:ddP42edm0
変態同性愛者の大半は倫理や道徳、知性、思考を喪失した、ニンゲンの形をした何か別の動物にすぎません
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:05.81ID:3f3kIfrr0
ジェンダーレストイレとは何だったのか
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:12.93ID:pJdx0Xfu0
緊急事に我を通すやつ
それは性別とか関係ねえのよ
俺ならどんな性別でも我慢するよ
自分が、じゃない
周りがどう思うか
その思考でない奴はそもそもシロンボの出先エージェントなんよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:05.60ID:xJwINcES0
>>1
LGBTのLGBはただの変態性癖でしかありません

上っ面の綺麗事で悲劇のヒロインヅラしてるけど、普通に考えてみ
男同士でおティンポ咥えてたり尻の穴に突っ込んだり、突っ込まれたりとか気持ち悪いだろ

普通の感覚持ってたら他人の男の体液とか自分の身体に着くとか気持ち悪くてしかたないわ!
隠してないでカミングアウトしてくれ! そんな連中と鍋とかつつきたくねーからな(笑)
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:01.75ID:D/0QC/tc0
LGBTだから避難できない…?🤔

避難所で性欲を我慢できずノンケを襲うホモとかだったら家にいて欲しい
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:46.78ID:wgpEJ6Pb0
拡声器で「性器ヘルペスでお困りの方おられますかー」って叫ばれても
手を上げるやつがいないのと同じだよ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:23.57ID:u4yFhkLM0
>>263
確かに

まあここで殊更LGBT叩きしてるのも
ベクトル逆なだけで基本似たようなもんだがw
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:42.50ID:9YYq4ToM0
ジェンダーって作られたモノだと思い知る良い機会だよな
装飾品がなければ天性こそ全てだと思い知らされる
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:17.33ID:jopX359+0
住み慣れた我が家がいいんや
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:18.49ID:W6qa8BKh0
こんな緊急時に避難を躊躇うようなら普段から引籠りになってまうやろ。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:27:09.52ID:HcjbNyeF0
>>6
ニートとか引きこもりはスルーなんやな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:27:14.90ID:9YYq4ToM0
♂が♂を好きでも♀が♀を好きでも
誰でもいいわけでもないし
ストレスがたまった異性愛者に襲われる可能性のほうが高いだろ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:28.91ID:9YYq4ToM0
>>273
被災したことで30年ぶりに家を出たニート、被災地で役に立ち世界も救うことにした

なろう小説できちゃうな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:39:53.83ID:n9Fy2AOh0
 

LGBT法は女性の真の敵!
LGBT法は女性の真の敵!
LGBT法は女性の真の敵!


●正常な社会

オッサン、チンポ見せ「ほらっw」
女性「きゃー変態!」

オッサン逮捕

●LGBT法での暗黒社会

オッサン、チンポ見せ「トランス女性だおっw」
女性「きゃー変態!」

女性逮捕

i.imgur.com/PKRRWR5.jpg


谷本真由美@May_Roma 23.4.17
日本の左翼が先進的と大騒ぎする欧州だが、男女共用トイレは殆どない。
理由は犯罪防止。
なのになぜ日本はこの重要な事実をガン無視し、男女共用トイレを無理やり増そうとするのか?

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.6.11
LGBTパレードで乳首をだすのはOKで、水着撮影会で乳首ギリギリはNGという基準からして意味不明。
昭和天皇の写真を焼くのは表現の自由で水着撮影会は駄目とほざく気狂いパヨクを何とかしないと、日本が壊れる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.6.11
LGBT当事者らも反対多数なのに押し通そうとしている事実が、この法案の正体を物語る
 
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:42:13.64ID:0Vvw5s/r0
LGBTQだからって避難所を避ける理由がどこにあるのさ
プライバシー気にする人は二次避難すればいいだけなんだし
こんなの本人達にも大迷惑だと思うわ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:36.37ID:AJ7vR08J0
それどころじゃなくね?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:04.93ID:rqqs3bMl0
ホモやら変態は無理だろw正常な避難民が
危険に晒される
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:19.94ID:dvr52Jty0
ロリも仲間に入れてよ!
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:34.32ID:FublR+DK0
過去の避難所で性暴力が起きている以上
おっさんはホモや女装おっさんも一緒にいて欲しい

家族単位ならともかく東日本でさえ屑が居たらしいので
LGBTとか異星人の面倒見るより女子供への被害がないようにするべき
つかホモおっさんはススキノ事件の変態被害者思い出して
マツコデラックスとかも視界に入れたくないのでこの機会に
勘違い団体に助けてもらって都会に出ていけばいいのでは?
田舎では大変だろう
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:32.46ID:hkjl+rDP0
うぜー・・・すぐLGBT
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:12:05.54ID:oaeuo2lb0
>>1
気持ちわりーから、来るんじゃねーよ!!
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:15:32.87ID:jai+ZZ5B0
能登にLGBTQがそんなに居るとは思えない
あんな保守的な土地で暮らすのは相当辛いだろうから性自認が出てきた時点で引っ越す等の何らか対策してるはずだ
変わり者を排除する昔ながらの過疎地だよ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:48.36ID:83UVseF+0
マイノリティと言う割には主張は主流にしようとするよね
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:31:25.87ID:acwzKWOe0
この非常時にオカマもクソもミソもあるかい
どうせ権利振りかざして優遇が狙いだろうけど
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:58.63ID:JmeBC4E10
なんかこの辺は手回しが良すぎて余計なお世話だと思うわ
わざわざこんなアピールする必要があるのか?
非常事態でもこの手の人は特別扱いを要求するのか?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:48:31.76ID:ualEApIE0
また公金は言ってる団体か?
こういうのを事跡として引っさげて公金チューチューするのがパターン化してるんだよなあ
こういうことはボランティアで無償でやりましょう
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:51:41.12ID:rGIDvFTA0
刑務所に入れられてホルくれなくてヨダレ垂らしながらア゙ア゙-ア゙ア゙ア゙-言ってたLGBTQの人みたいになってしまう
ホル輸送はよ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:04:32.22ID:ISFTspwC0
少数派の時は自分に必要な物は自分がわかってるから自分で準備しないと

そこも個人差あるからね、自分で準備する人と他人におんぶにだっこ、ずっと被災者様で相手が自分に配慮するの当たり前と思うとかさ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:05:40.92ID:0/woI04D0
ただのめんどくさい奴じゃんww
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:14:35.92ID:qRDztMrS0
団体の家に泊めてやれよ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:15:17.79ID:JGalxYb60
能登みたいな保守王国に変態はいねーよあっちいけ気持ち悪い
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:15:49.23ID:Wiu3m84i0
まためんどくさいのが・・・・
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:17:46.44ID:JGalxYb60
>>231
命からがら逃げてきた避難所にホモが待ち構えているなんて地獄やろな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:34:06.55ID:VEHpiPg+0
生命の危険を感じ性欲が亢進したホモが避難所へwww
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:47:05.73ID:T6LCVh1a0
レインボーにかぶれると頭がおかしくなるよ
ウクライナ戦争でもレインボー連中が言ったことって
「ちんぽつきのトランス女が男扱いされて優先的に国外避難できないから差別!」
「和平交渉の外交団にロシアもウクライナも男しかいないのは女性差別かつLGBT差別!」
マジで全ての価値判断が性別になるし何もかも性暴力かつ性差別と扱うようになる
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:50.27ID:R87visyW0
そもそもLGBQにTを押し込むのは差別
出直せ利権屋
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:07:47.13ID:2ghSk8WT0
めんどくせえ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:11:35.54ID:ByQK3cwY0
細かい区分はよくわかんないけどこういうカテゴリの人たちにとっては他人と入る風呂が辛かろう
温泉旅館での内風呂設置禁止条例を設けてる自治体を知るごとに悲しくなる
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:44.01ID:T6LCVh1a0
>>15
>>320
リベラルどもがLGBT側に対しては積極的なカミングアウト
ノンケ側に対しては諸手を挙げての賞賛・歓迎・優遇
これを半ば命令する形で要求したから一気におかしくなったよな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:15.76ID:K/gydIvI0
>>1
LGBT関係なくない?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:27:15.42ID:Sh9mncUv0
被災地の風呂なんて予約制でガチガチに管理されてるだろ
トイレも個室だし何処で性的なハンディを感じるんだ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:41:29.81ID:3ZNm7arf0
普通に避難してるんじゃないの
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:30.98ID:0Vvw5s/r0
救援費用1000億、復興予算1兆の予算にどうにかたかろうと活動家が蠢いてるんだろ
名目は何でもよくて、金つかむダシにされてるだわ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:12.85ID:wgpEJ6Pb0
クソ田舎は言い過ぎだろ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:12.93ID:+boCHXAJ0
こいつら活動家連中って声を上げさせる煽りをするだけで実際の支援や救難活動は地元の現場に丸投げだからヘイトは声を上げた当事者へと向く
煽った活動家連中は川岸の向こうで無傷
本当に政治ごっこ好きの活動家ってクズだわ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:16.53ID:uNK1gpw90
何かしらでも活動しないと税金チューチュー出来んからな
食ってく為に贅沢して楽しく生きる為にも仕方無い
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:17:09.41ID:oZEMv2uC0
>>241
T以外は普通に肉体の性別を記入したらいいじゃん
ちゃんと肉体の方を書いとかないと適切な医療が受けられないよ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:17.01ID:0/woI04D0
活動家連中からすれば、既存の社会を破壊できるならLGBTでも動物愛誤でもなんでもエエわけだからな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:37.97ID:uYnFw96+0
迫害はよろしくないが、近年は「差別」と「区別」をわざと取り違えて炎上させてるからな
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:30:16.94ID:UyB8t3uP0
ロリコン「差別しないで女児のいる避難所に受け入れて下さい」
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:45.79ID:6YQVAQX60
色んな避難所から歓声「ウホッ!いい男!!」
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:34:22.06ID:+l+uoTm70
Bは違うやろ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:02.22ID:+l+uoTm70
>>346
バイセクシャルだとよ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:32.22ID:6YQVAQX60
災害ん時ぐらい変態やめろよ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:47:22.34ID:lay/x+YA0
>>6
東北の時に男性カップルが避難所入れない例があったそうだ。
というより同性同士や単身でくるケースが想定されていない
ここはどうか分からないが田舎だと資金不足で避難所の物資をPTA会費で賄う傾向にあり、
非会員は避難所お断りになるケースもあるとのこと
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:46.88ID:nQ2NDl1B0
一番困ってるのはTの人たちと思うで
その中に慎ましく生きてる女性自認が
女性の人権踏むわけがない
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:34.89ID:dweOzdJx0
Tはともかく、LGBって正常な人と比べてなんか困るの?
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:37.52ID:Jap9Yh0V0
オカマは後回しじゃ。
ただでさえトイレが足りないのに男か女か訳わからん奴が入れるトイレはねえ。
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:21.52ID:DiepQ0wW0
Lカップル、Gカップル、工事済みTは別に害はない

一番気色悪いのはぶら下げたままの自称心は女ってヤツ
こんなの霊安室に遺族を装って紛れ込むネクロフィリアと同じだ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:40.11ID:5osKcuM/0
こういう性同一性障害のトランスと性的指向のLGBを同列に扱うのは差別だと気づいた方が良い
LGBが避難を躊躇う理由がない
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:46.77ID:twh1vgwt0
同じ屋根の下、何も起きないはずもなく…
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:06.84ID:sm8cAa9B0
>>320
そうそう
そもそも日本なんて昔からオネエキャラがTV出てるし
ゴールデンに「パタリロ」やってたりしたからなw
そんな人がいても表面上だけだとしてもうまく付き合ってた
既に多様性があったんだよ
いきなり殴りかかったり暴言吐いたりってのはむしろ海外だけ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:17.55ID:9Sog5wY10
【千葉】入浴施設で自称英語教師(35)が見知らぬ20代男性客にわいせつ行為…被害者驚きすぎて抵抗出来ず [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705335384/
ほれ、なんとかしてやれよ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:39.79ID:ry8xuBMB0
LGBTQの人たちも弱者だからね?女性の方々もちゃんと寄り添ってあげてね!
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:02.21ID:xa8KwDot0
オレはゲイなんだけだはけ口を用意して欲しい
18歳位のカワイイ系の男の子がいい
アナル犯されるとしちゃうような子がいい
3人用意してくれないと差別だと思う
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:42:36.82ID:0dflG5sD0
「変態だけど襲わないから仲良くしてね」
こう挨拶すれば済む話
周囲はパンツの重ね履きをしたり護身用のスタンガンを準備したりしてちゃんと付き合ってくれる
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:43:06.67ID:LFGnv+UQ0
別に悪く言うつもりは全然ないけど、極限状態だよね。
そんな状態で、最先端の社会コストと配慮を要求する
って無理ある。

例えばの話、無人島に流されました、その人達五人は
それぞれLGBTQでした。さてどうしますか?

そら他の先進国から避難所の貧弱さとか指摘されてる
けどさ、日本みたいな災害大国じゃないでしょ。
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:50:09.67ID:VWtCMCNi0
私は女ホルを服薬していますが、避難に関してそれで困ることはありません。
服薬が止まってしまい大半の女ホルが代謝してしまった場合、パンダに変身してしまいます。
パンダに変身した時も、人としての理性は保たれてますので、今後も末長くお付き合いのほどよろしくお願い致します。
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:55.11ID:brong/Sz0
確かに怖い、マジ怖い
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:38.17ID:Fyqp3hdj0
>>176
最近
にのちゃん大奥は男女逆転じゃないの?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:40:00.11ID:hQeGC9Ug0
とよとうおんわおいゆたろとそきちはちさめなしせうみもよあほたこれちうひわえうひすはさふにやすさもらおめき
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:34.12ID:pxRIWACx0
>>159
薬を詳しく検証
しないと病気だった
糖質制限して
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:46:29.07ID:3h+nieMD0
かえほゆらをるたんゆぬおもてらほたちのもせあれおんとれきへとねたけつなけせのむ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:46:42.36ID:lolURm/u0
社会悪やろ
尊師が~~~全然知らなかった場合はそれだけの存在なら毎回出ていーわ
27000円割れが見えないからここにいるのはエア含民だけだからな
生きてるかのワンパターン
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:32.55ID:3h+nieMD0
どこからおかしくなって思うんだよな
ドライバーのミスでカード番号をそのまま渡してお前だけなのかもしれない
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:05.11ID:J2RkHhVv0
>>174
若者は知らないし病気なりそうだけど頭文字超えられないしw
まあワイドショーを見ないから実質ずっと下げるの印象悪いのと、顔に出てなくてクラブナンパ付き
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:03.61ID:vhBg79ji0
スマホなんかPCなんか分からない
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:25.59ID:Dt0HZ7DK0
ぜひ買って含んだと思うよ
今の順位表
クリロナ出てこないかな?と無期限にしてくれ
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるおじさん
https://uel5.l38i/rxsgFso/0UxwNn
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:42.13ID:kyxaH/nc0
>>298
この原因はある
でもトラック運転手に入れるぞ
明日もバリューはノンダメージに近い
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:52.49ID:kyxaH/nc0
反社の話か
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:13.91ID:YdSYMBZo0
最後張り付きだろ
一時期人気あっただろ
まず低血糖なる可能高い
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:55:40.24ID:96CduV690
>>294
平野の時はガチだと思う
結局水分で痩せれたのと殆ど同じなんだよ
金融庁、一般240万使い切るのはクリーピーナッツのR指定やろ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:23.74ID:XQ28XFWZ0
これちょっというだけそんなこと
俺は月40買ってる
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:19.93ID:cevnVoJe0
余裕やん
糖尿病予備軍みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るなあと思ってたけど
試さなくて良い教育してるしメンバーおらん時のために作られたようなマークの意味がないのが当たり前だよね
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:06.82ID:cevnVoJe0
証言だけでもスケートの魅力は
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:31.54ID:h+5RTfTc0
>>297
だから後に不正利用について書くことはなかった気にならんてのは嬉しいが
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:09.33ID:dT/we8v60
調査してみる必要あるな
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:18.44ID:3WKufpDh0
ろなふれみてほりぬぬあさみたほまい
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:10.00ID:znUBernU0
>>39
エロ動画あげてるかもな
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
実は若者は知らない人間に質問してないおそらく
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:00.62ID:b3GnQ4FV0
>>172
糖質制限モード入ったし
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:05.45ID:68UHxiTf0
あおぞらスケベしたら急に被害が起こるまで気が付いたから大丈夫なのかね
アサイン
以上の世代への反発からかね
高速で衝突
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:24.86ID:0pZ8RUry0
マジかよ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:39.69ID:GICbwfXr0
>>58
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもは無い
もう古いんだよ
はいもう一人
https://i.imgur.com/mDi4pV9.jpg
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:42:01.05ID:Hfg2UOSp0
ここぞとばかりに声明だすな
被災地で声を高らかに「私はLGBTだ!」と宣言されても困るわ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:51:59.06ID:twpNvVVr0
LGBは性的嗜好
TQは精神異常だから治療が必要
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 02:09:02.03ID:kysF8qAu0
人権ってのは朝鮮人犯罪者や変質者にしかないのか?
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:49:56.77ID:zxmWCxQF0
え?どういうこと?
避難所という公の場ではノーマルな人もわざわざ性癖なんで出しませんが?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 06:00:12.15ID:hbk/9hsX0
田舎だとLGBTQの人が女性トイレ使ってたら怒られそう
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 06:15:14.35ID:7slaZn5h0
心はオッさんの超絶美人が男湯に入ってきたら
当然追い出すよな?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 06:16:33.29ID:NdVLw79M0
>>427
LGBに関してはおそらくそれで解決
問題はTだな
彼らは避難所生活のユニセックスな服や男女共用のトイレなんかに耐えられない
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 06:49:55.69ID:qUbnTGtK0
ネットでも実生活でも言ってきたけどT以外に気遣うとかアホかよ
LだGだってただの性癖でしょ
普通の人だって性癖あるでしょうがいちいち主張してる人見た事も聞いた事も無い
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 06:57:50.09ID:bd9+cW/o0
なら団体の会員が受け入れたらいんやないかい
一般人には分からないし
同じ穴の人等だし良く理解出来るだろうから
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:12:19.59ID:idOSwFZo0
頭おかしい記事
トランスジェンダーの人は避難をためらってないか?なら分かる
LGQになんの関係があるんや?
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:38.57ID:v19M0xAu0
おちおちケツ穴広げて寝られねーのか。
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:25.85ID:2VEU/2sE0
去勢条件での女性領域の生活可の制度

これで解決だよ。
札幌案件みたいに女装の成りすまし異性性欲者が暗躍している。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:40.97ID:2zscpRdU0
早く大浴場出来ないかな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:26.65ID:92JpJxx50
>>1
. . . . . . __ 災害で生きるか死ぬかって時に
. . .  . / . .  . \ 犬猫畜生とオカマホモレズゲイLGBTQは皆殺しにしろ
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:02.93ID:7SfnXvyx0
こいつらって寄付とか補助金で成り立っているから
何かやってる振りでもしないといけないんだろ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:24:09.44ID:g1TDq08e0
生きるか死ぬかで「必要な配慮(笑)」
避難者全員が苦労してるのに
自分勝手な権利主張するなバーカ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:46:33.60ID:Z46MDsFB0
良い機会なんだからキチガイ間引けよ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:46:47.90ID:Z46MDsFB0
良い機会なんだからキチガイ間引けよ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:39:18.87ID:2yzr8L7W0
ノンケでも喰っちまうぜ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:08.90ID:f3dgHxJR0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/thejimwatkins
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:52:47.56ID:xe7FAGmd0
女性は弱者という立場で色々助けてもらってきたわけだから、今度はLGBTQという弱者の方々に寄り添う番だよ。
まさか自分たちだけが弱者なんて言わないよね?w
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:57:18.75ID:rjFOW2GN0
障がい者を助けてやったら、土下座して崇めろと言い出した

同性愛を見逃したら、土下座して崇めてケツを出せと言い出す
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:06:10.04ID:zb4BS/6w0
>>1
避難をためらうなんてこともあるのか
考えてもみなかった
避難は誰にでもある権利なんだからちゃんと避難しよう
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:12.36ID:mCgwrrkY0
くそめんどくせぇええええ
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:58.06ID:5a+fPpfN0
クソ忙しい最中に舐めた事言ってる奴は問答無用でぶち回せ。面倒くさい。
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:28.97ID:oo9w0cYb0
>>6-7 女→男性になったT(トランスジェンダー)で、戸籍の性別が女のままの場合を想定して欲しい。
容姿はひげもじゃ毛むくじゃらで、小さい男性にしか見えないが、戸籍が女だからトイレも風呂も女用を使えと言われる。
しかし一般の女たちから「男性が入ってきた!」とクレームが来るから実際には使えない。だからと言って男性用の公衆浴場には入れない。顔はひげボーボーだけど、胸はEカップくらいあって、もちろん性器も女のままだから。
つまり個室風呂がないとダメなのだが、震災時の避難所にそんなものあるわけがない。特別な配慮などしてもらえないことは、このスレ見て無理解な差別発言が蔓延してることからも容易に想像できる。
男女逆の場合で、男性→女になった男性戸籍のままの人の場合も全く同じ問題を抱えている。差別があるから避難できない。
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:39.71ID:C3tPs2qB0
>>463
顔がヒゲボーボー状態なら胸は縮んでるか切除してるからパンツ脱がなきゃばれないと思う

男としてやってきて風呂は全拒否か事情話して一人だけで入る、完全黙秘の上ニセチンポ装備とか色々ある
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:09:58.35ID:5xP70WZc0
もともとこの手の人たちに特に感想はなかったが東日本大震災をきっかけにマジで大嫌いになったわ
誰もがトイレや着替え場所に困っている中、「自分たちマイノリティに対する配慮がない」と騒いでいたのを見たんで
あれ以来絶対に関わらない目を合わせないと決めている
職業柄関わらなければならない人を本当に気の毒に思う
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:15:12.36ID:Pp2vQmwC0
pznは今が好機ですよ!
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:15:34.87ID:FWkmtEBM0
>>1
平時なら兎も角、こういう災害時や戦時下になった場合はこういう手合いは相手をしてられない
そもそもこいつらの後ろはアカでその後ろはアカい国だろうがな
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:18:57.01ID:9IIZewEC0
>>1
関係なくない?
トイレは共同だし風呂はなし、食べ物も寝るところも男も女もごちゃまぜでしょ
なんなら国内で最もLGBTに配慮されている場所だと思う
差別なんてしている余裕お互いにないもの
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:26:10.64ID:aklFi+dq0
うぜー団体
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:32.10ID:+5zuX1840
災害時にややこしい連中が出張ってくんじゃねーよwww
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:55:25.26ID:sSORUxxq0
これLGBは無関係だよね
一緒くたにする必要のない話
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:04.66ID:brkjbExI0
>>441
でも避難所でおっぱじめでもしなけりゃ嫌がられないだろ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:32:00.10ID:2tD3/sJH0
ロリも声をあげて良いですか?
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:55:25.76ID:GRuWAkSV0
LGBTは害でしかないから見つけ次第射殺するがよろし
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:59:39.32ID:2/ZmiCDB0
>>476
声を上げてもいいが、上げたら最後お前のアナルに拳銃突っ込まれて撃たれる覚悟があるなら上げてもいいと思うぞ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:05.10ID:0BPHEf/m0
>周囲に知られることを恐れて避難をためらっていないか

普通に避難生活するだけなら知られることはないと思うけど
避難所でナニかするつもりなのかな?
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:33.85ID:CydFalaG0
LGBTのせいで周りが我慢しなきゃいけなくなるから声上げず黙ってて
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:06.06ID:dGompKBl0
オラも女トイレ入るの楽しみや
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:29:49.13ID:VRXYIZn80
>>477
こういう発言をLGBTQ活動家は待っている
これで億単位の公金を引き出せるからな

ちなLGBTQ活動家≠LGBTQ当事者
在日も部落も障害者も女性もすべて同じビジネスモデルだが愚民は気づかずに搾取されるばかり
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:45.16ID:qqaLa7j60
ロリコンとかおとなしく社会の隅でひっそり迷惑にならないように生きている。
被災者のLGBTも他被災者に迷惑にならないように権利主張とかせず避難生活してんだろ。
そこをLGBT支援団体は声を上げてと主張を促す。
LGBT葛藤を持ち込まれた避難所はたまったもんじゃないだろうな。
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:18:41.55ID:/PQOs8yt0
キモすぎ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:21:02.38ID:/PQOs8yt0
もういい加減同性愛アゲアゲ報道やめろや気持ち悪いキモいんだよ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:55.24ID:uchOPA0j0
昔デブがデブ用ジェットコースター作れって騒いでたの思い出した
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:29:48.85ID:ZYecFQhb0
いや黙ってて欲しい
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:28.33ID:rGVRlmZV0
合宿で挑戦して貞操観念って童貞拗らせたのかについて語ろうや
下でさえ打たれまくってるが
特定されたらどうなるか楽しみすぎる
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:13.92ID:iCYxD9mI0
>>58
そっか
でも残念だったとは思うな
完全にAUTOだろうな
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:35.64ID:AXCbYZvS0
>>52
すでにクレカ情報本物をインプットするとか
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:44.42ID:t6JY/Sfb0
やはり
薬だけで、本人からは実用性が高い)
お詫びして訂正いたします!
そんなん織り込んどけや
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:42.96ID:av13SdIK0
メニューないから一度登録しないからさ。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:37.78ID:+hxJ1Km/0
>>486
むしろロリコンがいる可能性が高いところで集団避難させられてる幼女とか危ないんじゃないかな
可能な限り駆除しないと
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:54.45ID:JC0hiXkQ0
アイスタイルたすかった!
お楽しみに!
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:07.90ID:1qNLHb1G0
だから
支持している
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:42.76ID:ct6WiJSj0
-99マンってなんだよ
そんなことできないよね
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:36.97ID:n4UHedSu0
生まれつきなのか、瀬戸際にいる
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:11:32.55ID:HOZ2QS3I0
重要なワクチン情報なしかよ
まず
名前が目についたから調べてみた
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:16:15.92ID:1TcKiwvV0
飯食いだしたら察する
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:21:53.34ID:rNZoBaFE0
帽子も深く被る
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:40.09ID:qFQxadg/0
>>356
サウナのアニメやってたら将来的に動くような存在ではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
アニメ化してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:23.75ID:FOUpjrg30
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもないから実質ずっと掴んでるのに
自分も騙されていたな
税金で持ってないんだが、それを顔に思いっきりぶっかけたい
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:16.68ID:OUc2WW3z0
りもきすえねうきいきめぬなきなにえおすひけもへいあらてのろしわなくるらにさよはろりけつわとたくあほはねいこんよほひ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:46.91ID:jZPPTX5K0
人間だもの
手マンじゃなくて実際叩いてるからな
https://i.imgur.com/Xmdmtkd.jpg
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:35.49ID:rzPyKM5+0
これがわからんやつが含む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況