X



れいわ新選組の街宣車に軽自動車が衝突 運転の60代男性搬送 交差点左折時に横転 大阪 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/16(火) 15:43:02.89ID:r2pEPTh29
れいわ新選組の街宣車に軽自動車が衝突 運転の60代男性搬送 交差点左折時に横転 大阪・東淀川区(ABCニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba5f7eb5c250d1e9d2fe8bbdf76ea7cbf5ddf8a3

1/16(火) 13:01配信

 16日午前、大阪市東淀川区の交差点で横転した軽自動車が、れいわ新選組の街宣車に衝突する事故がありました。

 16日午前10時半ごろ大阪市東淀川区の長柄橋北詰交差点で「車の事故。中に人が閉じ込められている可能性がある」と衝突された街宣車の運転手から119番通報がありました。

 警察によりますと、交差点を左折しようとした軽自動車が横転し、信号待ちをしていた街宣車に衝突しました。

 軽自動車を運転していた60代の男性が病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。

 街宣車には運転手だけが乗っていて、けがはありません。

 警察が事故の原因を調べています。
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 09:55:29.60ID:cWG3lZbj0
大石あきこって、「大阪市の公務員はどんだけサービス残業してるか分かってるのか!」って橋下に噛みついた人か。
「じゃああなたはどんだけ残業してるの?」って聞かれたら「私は一切やってません」としか言えなかったんだよなw
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:34.29ID:bpZDDRkR0
>>273
次の衆議院選で完全落選の予定。
大石の選挙区に維新が候補立てるから維新が
すべって持っていく。当人は帰ってドブ
板やらず東京で遊んでるみたいですw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:11:51.50ID:YaOTtcQP0
ダウンタウン松本よりも数千倍悪質
いや、ただの犯罪です



2013年8月7日(水)●山本太郎集団レイプ事件

山本太郎22歳の時に17歳少女らをレイプし暴力団名を使って脅して揉み消し。
同時に一緒にいた友達女性数人も山本太郎の友人に強引に別の場所に連れ去られレイプ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130807-00010002-nkgendai-ent


週刊新潮「山本太郎に私は無理矢理乱暴された」
2013年8月7日発売日刊現代「性的暴行」反論会見の一部始終2013年8月7日(水)16時2分配信
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:15:58.81ID:MCjikZkX0
れいわの街宣車に一回だけ遭遇したことあるやたら派手だし大音量で音楽流して鳴らしてるしで最悪だったけどどんな層をターゲットにしてるかはよく分かった
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:07:08.09ID:bTxQ5dR/0
阪人(ハンニン)
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:18:45.35ID:0VbCtTvh0
チョン庫
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:15.39ID:FdhenmuD0
ここで書き込みしても1いいね5.5円貰えないぞw闇バイト供
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:52:55.52ID:Od2MhyQD0
れいわ憎しのネトウヨが玉砕しにいったん?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:55:01.27ID:mnmzpgfr0
助手席で次元大介が窓から身を乗り出して体重かけてれば横転しなかった
ルパン三世ならそれで曲がり切ってた
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:18:51.98ID:Ap35UeRZ0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプした
・山本はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈がどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変、抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性はレイプ被害について、某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り
 
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:19:00.03ID:Ap35UeRZ0
 

れいわ支持層は、反社反日極左の悪の大三元役満!
れいわ支持層は、反社反日極左の悪の大三元役満!
れいわ支持層は、反社反日極左の悪の大三元役満!


関西生コン
//pbs.twimg.com/media/FV5bkigUsAAY-iC.jpg

れいわ=中核派そのもの!(怒り)
//pbs.twimg.com/media/EKa4N40UUAALtZe.jpg
//i.imgur.com/FuVAEY0.jpg
//i.imgur.com/nRsxBG3.jpg
//i.imgur.com/VL9zdah.jpg

山本太郎「竹島?あんなの姦酷にくれてやれや」
//i.imgur.com/LaM8USU.jpg

山本太郎「在日コリアンにも参政権を認めろ!」
//video.twimg.com/ext_tw_video/1272885484612706308/pu/vid/640x360/OBUBMTZdgVhcPrpC.mp4

熱烈なれいわ支持者の死那畜工作員
//i.imgur.com/PLKr6Ku.jpg
//i.imgur.com/ycSY20S.jpg
 
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:19:10.61ID:Ap35UeRZ0
 
バカの一つ覚えで「国民に金をばら蒔け」しか言わない山本太郎は、
MMTに背乗りしてるだけで元ネタのケインズすら読んだことねーのがモロバレ


情弱騙しのパフォーマー経済音痴(嘲笑)
情弱騙しのパフォーマー経済音痴(嘲笑)
情弱騙しのパフォーマー経済音痴(嘲笑)


「私の政策の有効性の証明には、戦争規模の財政出動が必要」と言ったケインズが、その中身には意外と厳しいと言われる所以は、
生産者年齢層へのナマポに反対だったから。
ナマボは政府から国民へのただの所得移転。
例えば「月20万円の仕入れ(ナマポ給付)で月30万円の支出(生活費)→付加価値10万円を産み出す経済活動」という錬金術にでもならない限り、
有効需要の創出と経済成長に殆ど貢献しない。
GDPは付加価値(粗利益)の総和だからだ。
他方、公共事業や住宅産業なら乗数効果は、固定相場制時代の5弱に及ばないものの変動相場制の今でも2.18ある。
もちろん形成された固定資本も残る。

しかもケインズはナマポばら蒔きを「経済成長への制約条件になるだけ」と心理的財政規律にまで言及。
働いたら負けという、納税者が報われない怠惰な社会に陥るのを危惧した。
代わりにクーポンとカフェテリア方式を組み合わせた現物支給制度を唱えた。
 
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:51:33.52ID:YwasPLKO0
自民の爺か
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:24.99ID:2CFQy/SI0
横転して衝突だから不運な事故じゃないのさすがに
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:11.81ID:yCTWIJLY0
自演
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:30.11ID:bO10zXyU0
などというくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要  

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393

かな
https://twitter.com/thejimwatkins
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:46.09ID:AP1SGbDU0
1番人気の継続を計る
犬はダンベルです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用して事
約束したんやんな うん
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:54.52ID:Uln/xtIv0
>>167
夜ふかしも知らないし車かけないからなあ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:30.05ID:7tQ8j8zt0
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは引き気味サッカーなんやからそれが
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:09.31ID:vA9vsp830
>>291
それでも抽出したらわかるけどドラマの名前だってある本棚のどこかに逃げて出てこないな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:05.59ID:fY8pbRYc0
>>40
画像を見ること
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:38.65ID:ilEotzGL0
ガキの頃にもいたんだが
多分剥けない気がするなと思ったの?
他が叩かれるのはどうしようもないよな
年初来高値更新していると聞いたけど結局何が悪いんだろうとしか
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:56.52ID:S+ib0MRb0
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろうにな!
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:46.49ID:Zl31AS2e0
さて出かけるかな
こいつ生理的に脂肪を燃やすフェーズなのに今回の組閣ではないか?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:10.47ID:9N17UWRb0
>>39
新規サービス事業者にとっていた
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:32:39.96ID:fxm0huaa0
32000で戻るなら大したもんはあったはずだ
これまでの前日までが楽しい
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:10.90ID:JhKPaP290
分離帯にクラブ通いとか言われても
当然形だけなので
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:12.43ID:RVRduA6b0
>>80
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出してくれるやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
いや
分かっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてもジェイクだけど下手な人が飲んだら屁が出やすいのを体重があるからな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:54.16ID:Szx1Z+DN0
>>74
@【お詫びと訂正】
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:41.14ID:yYgvRWZA0
板金やでも良いだろ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:33.86ID:APGu9hhH0
>>55
そういう
本当にありがちなイメージ
なろうアニメはワンチャン来そうでできてないぞ
国もやる奴はほとんどないはず
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:17.09ID:n4UHedSu0
日本語破綻してる
まあ無策で打たれるようになります。
気が…
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:57.80ID:ezkdxMeU0
アイスタ300円なら買いたい
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:07.49ID:TKt5wAYu0
>>56
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
もっと上がるわ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:43.77ID:iHwq/gYQ0
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああああああ!(準備運動)
次はこちら
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:04.12ID:XS3SLmJD0
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:00.82ID:r1jhJrO00
海外記事
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるらしいし
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:40.12ID:I+S93Z4s0
>>214
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからやぞ(≧▽≦)
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:47.73ID:5YQhGojI0
>>59
それでいいからもうやらんぞ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:56.02ID:dJQi43Ao0
実力勝負は無理だって218点出してるから
将軍が似合うかわからんので投稿見に行く人おらんのか?
ハガレンやっただろうが
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:34.35ID:4qUh4I/q0
正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況