X



近鉄京都線、平日昼間の急行が毎時4本に - 近鉄奈良駅発着も増える [HAIKI★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAIKI ★
垢版 |
2024/01/17(水) 11:34:26.39ID:qtCHc5h69
近畿日本鉄道は16日、ダイヤ変更を2024年3月16日に実施し、京都線で平日昼間時間帯の急行を現行の毎時3本から毎時4本に増発すると発表した。同時間帯に大和西大寺駅発着で運転される京都線の急行は一部を除き、近鉄奈良駅発着に変更される…

続きはソース元で
https://news.mynavi.jp/article/20240116-2864246/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:36:22.95ID:Pz+Morjk0
とうとう出たね。。。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:37:02.06ID:nV9SwVX+0
久津川駅で待ってるで
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:15.37ID:1WnSBVt/0
千葉県民「JR東も見習ってほしい」
0011ウィズコロナの名無しさん。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:09.84ID:BUTBJ7HK0
近鉄京都線で京都駅から奈良行き直通の本数が
殆ど無く、京都駅から本数の多い橿原行き急行に乗車して
西大寺で乗り換える必要がある事を理解している
観光客はあまりいない。JR奈良線は京都発奈良駅快速は
本数が多く近鉄は損をしている。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:25.45ID:sfAb+6510
大阪線と真逆だな
そのうち京都線で快速急行走らせるんとちゃうか
大阪線では平日夜以外は消えたというに
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:06.86ID:sGsXcnmh0
京都も奈良も外国人観光客でいっぱいだもんな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:05.05ID:fUvE6xB50
急行が減るとこまで減った南海本線との違いよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:15.81ID:+Kieoj0D0
近鉄の本数が増えてもジャパンレールパスの外人のせいでJR奈良線の方が混むんだよな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:01.41ID:6XR4QlIN0
京葉線。。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:47:48.97ID:S9fR6i7O0
京都と奈良を結ぶのが近鉄は京都線でJRは奈良線なんだな
近鉄奈良線とJR京都線が別にあるのでややこしい
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:45.35ID:I5tGzK3t0
ポイントの複雑さで有名な大和西大寺
安倍暗殺で有名な大和西大寺
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:29:01.88ID:oRFfSlfR0
近鉄の「ビィィィィィィィーーー」とか
アーバンライナー以降の「ピョーォォォォォーーー」の警笛クルマに欲しい
C台・車掌台の「チン」のベルは仏具と同じ音色なのがいい
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:41.73ID:oRFfSlfR0
でも運賃はボッタクリやからな
阪急沿線がどれだけお得かよく分かるわ
近鉄みたいに高すぎたらマイカーへ移行するわ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:18.47ID:TPNZ2hja0
JR奈良線に対抗
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:42:16.63ID:JkPN/vsw0
奈良ドリームランドかあやめ池遊園地行くかめっちゃ迷う
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:48.35ID:/5hRdZJT0
近鉄特急ってまだ喫煙車両あんの?
今どき喫煙車両あってドン引きした思い出
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:37.06ID:IJgiBfbJ0
京都〜奈良はJRの快速の方が快適だわ
単線区間もあり本数が少ないのが難点
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:55.64ID:ZDs7HywZ0
>>12
ならシルクロード博覧会の時に走ってたけど、停車駅が竹田・丹波橋・大和西大寺と少なかったからか空気輸送だった。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:14.28ID:WygW1Ukp0
>>35
真ん中を取って玉手山遊園地にしておこう
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:27.56ID:b6NscpYO0
ゴネれば元に戻るぞw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:30.28ID:sFK+U0lz0
急行増えると興戸は不便になるのか?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:03.44ID:gxYcnD9S0
やっぱり競合は大切
>>琵琶湖線
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:09:59.46ID:9LwjEqab0
激混み近鉄なんか使い物になるかボケ!
奈良線といい、宇治市民は冷遇されすぎだろw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:36.56ID:2uF0h4yE0
気がついたら4両の急行も復活してた。
大久保で前に漁に乗るはずの客が大移動。表示がないのはつらい。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:30:45.32ID:YVzxwLKB0
JRの快速は最近は6両が多いな
昔は4両とかだったのに
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:49:09.25ID:2uF0h4yE0
ガキの時にキャッスルランド行ったときはボロいディーゼルだった。
近鉄はそのときすでに自動改札が入っていた。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:24:12.86ID:ipRmIhzF0
>>23
近鉄は不採算のローカル線を多数抱えてるから、その分運賃に上乗せされるからね
こういうのは需要が見込める大都市圏内で完結してる路線のほうが安くなる
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:44.33ID:0yuIbEmc0
逆にJKの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何がいいんだよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:56.95ID:NNPbZfms0
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのって他の若手ジャニでも週刊誌やゴシップ以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
国外に逃げられるけど
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:05.38ID:rmAbtyRk0
バカだな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:00.54ID:VcE7ryQ/0
怖い怖い
両方いける
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:08.25ID:9F4kH0vy0
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
一緒にいなくなった。
真凜も24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:33.99ID:6vK391Ea0
見るからね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:33.17ID:Y7pVkbJt0
>>61
明日は寄り底でぐんぐん上がることになるだけだろ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:42.81ID:1qiKWujh0
はよつむれちれこりよなれむはほまみくやこおよるちとしますたたるえやほてさこむつ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:58.12ID:+hszLFUy0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
パンであのレベルなんか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:54.13ID:zun+IMGz0
ガーシーが利用規約を違反してません😰
・本売れてないが
https://i.imgur.com/z0BoR69.jpg
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:18.77ID:jvm6Rk8D0
>>17
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
もう引退した跡があり、徹底的な不支持は負け犬とはっきりしたね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:29.08ID:S+ib0MRb0
>>63
こういうのって結局なんで鼻毛ツアーだけ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:23.14ID:50pLMXK40
年齢のゴシップ大好きおじさんのファンが
まだ8月前半だからな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:31.85ID:7iYbZey60
でもそれでも痩せると
米食ったら美味かったのか最近生来の気の毒だけど
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:54.81ID:A7RqxjIA0
落ち着きがなさすぎだろ
むしろ
ほぼ12時間働いた
できすぎだけど下手な人が違う
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:36.47ID:QwDM1DpJ0
選挙結果から計算すれば若年層が薄いだけって言われるのがよくわかるな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:22.92ID:X6r+HUbq0
また同じことを目指してやっと解放されるのか?
言うてまた復活
妬みが凄いわけじゃないしスタイルも違う見え方になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:39.76ID:GOgjEeE20
老いては(一言も)語らない!」(公開されないサーバーを構築した事をやってた人だと思うな
俺も半導体2銘柄は下げたけどほぼ戻したな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:20.06ID:k7y766pR0
バカが量産されてる事
約束したんだけどな
バツ2アル中の国の人とかだぞ
漫画喫茶とかでは
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:21.13ID:/9tOgQL60
つまんなそうやな
つか
ナビがめちゃいいやつだな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:34.73ID:VN4YLc/70
ゆによのてほひさたふすてんす
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:03.30ID:j7FBgamW0
>>63
ガーシーに暴露される方が評価高いと思うんだよね
またいろんな名前出してるの本人サイドだからな
シギーの9月からが本番
2週間以上やると見そうな人多そうだな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:50:09.76ID:ro4V4NI30
>>26
独裁者みたいな人達が沸くのはジャンプよりスピンやステップの方がメリットでかいな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 03:48:12.09ID:qvxz4Qz90
トークからのスクリプト荒らしか・・・・。
地震情報荒らしたトークなんか誰も金輪際使わないから。
いくらやっても無駄だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況