X



新型コロナウイルス 静岡県全体が感染拡大注意報レベルに 週1万人感染 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 13:22:40.80ID:40dDcBoB9
静岡県は19日 新型コロナウイルスの県内の感染状況を発表しました。1月14日までの1週間の感染者数の推計は約1万人で、前週比は8週連続で増加しています。定点医療機関当たりの感染者数は11.35人で、感染拡大注意報の基準値(県8人以上)を超え、全県が感染拡大注意報レベルとなりました。

静岡県によりますと、1月8日~14日の1週間の定点医療機関あたりの感染者は11.35人で、前週の7.78人に比べ増加しています。

この1週間に県内の医療機関139施設から報告された感染者は1577人で、前週1082人の1.46倍です。この数字をもとに推計した県内の週間感染者は約10000人(1日平均約1400人)で、前週の約6800人(1日平均約1000人)に比べ増加しています。前週比増加は8週連続です。

地域別では東部・中部・西部のすべての地域が感染拡大注意報レベルです。

保健所管内別では、御殿場保健所管内が感染拡大警報レベルとなっているほか、注意報レベルになっているのは熱海・東部・富士・静岡市・中部・西部・浜松市保健所管内です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d478fc2e99ff05df7eb49f40623eb80f3c8295
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:23:18.46ID:ChS9tNWp0
ワクチンが余って大変なの!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:18.87ID:AgQzvemj0
ほんで、結局、ワク推進と反ワクやったら、ドッチのほうが正しいかったんや?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:40.02ID:fstj9jTL0
以下女がどうとかバカスクリプト発生



www
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:57.43ID:Ufu/8g0t0
薄汚くて不潔な土人県は日本から切り離せ
0009朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:43.73ID:oi4R+J6O0
第10波\(^o^)/
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:50.97ID:mMd99WE+0
ネオリベ自助の
成田悠輔なら
いうだろう
「切腹しろ」
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:58.82ID:MZgwfci00
まだコロナとか言ってんのかよ?
いい加減現実に目を向けろただの風邪だ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:18.40ID:AumhsLLP0
キチガイ反日知事を選んだ報いか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:18.96ID:PkeWyWE60
それで何人死んだの?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:14.61ID:yJLMq1DC0
ワクチン接種すれば、31日目から感染者が増加する
治療ー>再感染ー>治療ー>再感染 を永遠に繰り返す
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:11.43ID:Bkr97QRW0
静岡県民の総意 川勝に直して貰え
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:27.20ID:JJNGZyAd0
静岡の知事って誰だっけw
0026嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:33.23ID:ohlcqSY/0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0028嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:12.80ID:ohlcqSY/0
2023年 10月以降 亡くなった有名人

  谷村新司  74歳 10月8日
  財津一郎  89歳 10月14日
もんたよしのり 72歳 10月18日
  櫻井敦司  57歳 10月19日
  HEATH   59歳 10月29日
   KAN   61歳 11月12日
  伊集院静  73歳 11月24日
チバユウスケ  55歳 11月26日
  山田太一  89歳 11月29日
  島崎俊郎  68歳 12月6日
  木戸修   73歳 12月11日
錣山親方(寺尾) 60歳 12月17日
キラー・カーン 76歳 12月29日
  坂田利夫  82歳 12月29日
  八代亜紀  73歳 12月30日
 中村メイコ  89歳 12月31日

2024年

   冠二郎   79歳 1月1日
  篠山紀信   83歳 1月4日
ベッケンバウアー 78歳 1月7日
 小金沢昇司   65歳 1月11日
 エスパー伊東  63歳 1月
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:53.03ID:yJLMq1DC0
>>22
ワクチンのお陰で自然免疫がズタボロになるから
自然免疫が回復するには、約8か月間が必要になるとオックスフォード大学が説明した
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:54.45ID:vPOwn3R+0
以下、サイレントヒル禁止
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:59.34ID:PkeWyWE60
マスクしろ‼ワクチン打て‼と言ったのは安倍・菅政権だからな
ホント左翼政権は...
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:57.99ID:8Z8CU6Bw0
>>1
推計かよ
嘘やん
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:07.31ID:hcCIfxtU0
ワクチン打ってなくてもかかったから関係ないよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:35.92ID:AgQkNi410
また数字遊び始めるの?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:52.83ID:K7OuHon90
新型モビルスーツか
0042ぷる猫
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:50.65ID:djaKuXwA0
誰が持ち込んだかだが、
しぞーかも反日知事だからやっぱり・・・
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:21.39ID:8Z8CU6Bw0
>>1
2023年5月 コロナ終了
もうコロナは終わったんだよw

いつまでやっているんだよww
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:37.01ID:Kz1QlMf/0
>>33
ワクチン・マスクは効果に疑義があるが、それを措いても
バカ共がうがい手洗い消毒もロクにしなくなっちゃったから…
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:26.92ID:yJLMq1DC0
>>43
中国から「JN.1」が持ち込まれたとか
リニアが見たいとかで
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:10.73ID:8Z8CU6Bw0
>>48
なにそのアホみたいな名前の変異株
まだやっているのかw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:42.44ID:tHNt+JN60
>>36
正直だからw
東京も絶対感染者増えてるよ
電車で変な咳する人が先週ぐらいから増えてる
そういうやつに限ってマスクしてないし、電車の窓はもう誰も開けないからやばい
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:52.59ID:mX9/Cr+E0
>>13
ゴメン
4回しか接種してないや

年末辺りからただの風邪、インフルエンザ、コロナがわからんくらい流行ってるね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:42.85ID:nb16481R0
どんどん後遺症で苦しみ死ねば良い
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:38:57.08ID:yN8pTHWA0
ワクチン関係なく
罹患しないように気をつけた方が良いよ
40度近い熱が2-3日
熱が治っても味覚変
体調戻っても咳は止まらない
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:11.59ID:ATSFEWsB0
今の後遺症がどうなってんのかはわからんが出始めのコロナは後遺症ヤバかったからな
お前らも気を付けろよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:11.73ID:Usk7xRiG0
チンチンワクチンの効果絶大
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:49.03ID:yJLMq1DC0
>>51
CN.1 で良かったのに
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:04.62ID:yN8pTHWA0
>>56
ただの風邪だよ

めっちゃ辛いだけ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:10.14ID:Eup+eUqS0
救急車出動明らかに増えてるな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:38.08ID:Usk7xRiG0
どんな虚弱が感染するんだろうか、デブで未接種の俺は未だに感染しない
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:39.56ID:yN8pTHWA0
>>45
こんだけ身近に広がった感染症に終了とかないから
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:52.49ID:gwmA/KkW0
入院自腹だっけ?
こりゃ蔓延するわ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:00.22ID:yN8pTHWA0
>>66
外でてないからでしょ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:09.62ID:PkeWyWE60
30年後も「第105波が来たぞ‼」とかやってるのかな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:51.36ID:ifT00NQk0
>>1
有料になった検査を実施して1577人というのもおかしいだろ

無料で実施していた時とは違う
お前らまだ騙されるのかよw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:45.55ID:Usk7xRiG0
>>69
ちゃんと働いてるよ、コロナ休暇を取って会社サボってるバカどものせいで忙しいよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:32.08ID:ifT00NQk0
>>67
何が身近に広まった感染症だよw
お前の脳内では広まったと勘違いしているんだろ?

他人に強制するのは止めろ!
ゴミクソコロナ脳が
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:33.24ID:yN8pTHWA0
>>73
そいつらがコロナ休暇とってくれてるから移ってないんだよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:47.95ID:U1eF91qD0
風邪なんだろうけど検査結果がインフル陽性には皆納得するけど、コロナですって言うと縦線入って落胆するんだよな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:37.84ID:3jj8oBZV0
ワクチンを打て、そうすれば助かるwwwwwwwwwwwwww
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:42.46ID:D74nPA9V0
これも川勝のせい
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:03.74ID:kGWaCi2F0
>>80
そりゃお前みたいに部屋にいたらな
会社は新卒から定年間際、基礎疾患のある奴と多種多様なんだよ
部屋から出ろよ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:51.28ID:Asjz6H560
>>5
ワクチン推進
上級、中級、
正規雇用、年金生活者
健康保険加入者
国民の80%

反ワク
底辺
無職、職を求めて実習生崩れと切磋琢磨している
健康保険未加入、それどころか住民票も怪しい、だから接種券が来ないw
行政から見捨てられているので何人いるのか良く分からない

ドッチヲ選ぶかはお前がきめろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:58.37ID:SzIolTKz0
富士山を見に外国人はいっぱい来てる
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:27.20ID:kGWaCi2F0
>>64
>>56
でっ
何故コロナ感染後の血液検査が風邪とは違うのか医学的に説明しろよ
馬鹿のくせに嘘をつくなよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:17.44ID:TY+CgbjO0
ただの風邪って言ってるやつはコロナもインフルもなめてるよな
2度とかかりたくないからマスクする
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:07.90ID:fNvtDWGh0
>>92
ただの風邪だろw
バカはお前だよ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:41.87ID:fNvtDWGh0
>>93
ぎゃははw
お前コロナに感染したのかよ

アホぅだなww
0098
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:31.64ID:KoAilaEi0
つまりワクチンが全然効いてない
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:50.37ID:fNvtDWGh0
>>89
モデルナを接種した俺は上級で勝ち組だと自慢していたワクチン信者が数日後にモデルナ金属片混入のニュースが出たときには大笑いしたなww

見事に消えていなくなった
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:00:44.02ID:tHuK+3wI0
経団連企業を倒産させるために、テレビ新聞メディアがコロナを再度煽り出した!

テレビ新聞メディアのイベントに一円たりともお金が落ちないように、外出禁止だ!

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:07.68ID:fNvtDWGh0
>>98
岸田は3回目接種でコロナ感染を防げるとまで言い切ったからなw

嘘つきメガネww
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:23.79ID:gFlj9Djw0
来月には中国人が爆増するんだろ、終わりだよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:03:31.55ID:gwmA/KkW0
なるほど上海便があるんだ・・・納得
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:04:34.53ID:G75MM3P+0
>>10
笑ったw
あいつら異常だったよなジャンキーみたく何回打ったとか自慢しててw
数回打ってる奴ほど感染してたのは笑えたw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:37.99ID:fAF74bIe0
普段はただの風邪扱いするくせに医療崩壊しだすと慌てて警告しだすんだよなぁ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:06:09.39ID:K7OuHon90
インフルのほうがキツいな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:06:57.22ID:jbEaLpX90
中国で流行った、子供が肺炎になるやつ?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:07:08.49ID:ux60idnL0
ワクチンよりマスクが予防効果高かったんやな
みんながマスク止めてインフルエンザもコロナも大暴れw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:07:12.53ID:cU9d6afH0
うわぁ・・・

一番民度が低い県ってことじゃん
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:07:22.48ID:U+07xWtf0
>>1
静岡がパヨ県だから?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:08:50.24ID:fNvtDWGh0
>>112
はい
ソース

マスクがワクチンよりも効果あるというソースとエビデンスと論文を出しなさい
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:09:23.24ID:KjtG7vGd0
>>89
ワクチン推進派に思考停止低知能が含まれてないぞ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:05.76ID:J+Gl3qKf0
>>98
マスクは?マスクは効いてるんだよね?ね?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:36.18ID:YCnlS+es0
ワクチン打ち続けろよ
大切な人のためにって言ってたろ
5類になったらマスク必要ないとか言ってた奴も責任とれ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:52.62ID:gTut7aM40
未だに半数以上はマスク(田舎だとさらに多いか)しててもこれだからあんなもん意味ないな結局
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:05.47ID:lVX8wrZK0
ただの風邪だぞ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:24.73ID:HZBhW5tV0
ほんとにただの風邪で草
増えたから人がバタバタ死にましたか?って話
もともとコロナ禍のころから風邪の人数をカウントするようなものだった
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:12.85ID:SOVrSnQ+0
>>19
おいIDコロコロあっちこっちでしつこいぞW
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:23.96ID:hv/yXgEV0
マスクも
息苦しさから気持ち悪くなるようになって
あまり付けられなくなった
ワクチン未接種だけど体力はない
単に年齢かも
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:14:53.14ID:J+Gl3qKf0
マスクがあればきっと生きていけるはず(白目)
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:31.05ID:zhF4u5230
ワクチン打てばええやん安心安全
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:58.98ID:PkeWyWE60
みんなマスクしてたのにも関わらず第8波まで流行したのに
「マスク外したからコロナが感染拡大している‼」と言ってる奴面白い
マスクをしようが外そうが流行する時は流行する
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:17:03.25ID:+t4KGNd50
>>1
静岡は日本じゃないのでどーでもいいです

 . . .\. . . . ./ ./\ . . . ./\ .\ . . . . /
 . . . .\ . . .| . . . . .__. . . . . .| . . . /
 . . . . \ . .| . . . . .| . . | . . . . |  . /
 . . . . . \ .| . . . . .l__l . . . . | . /
 . . . . . . \.\ . . . . . . . . . . / /
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:18:36.97ID:dc0fZG+K0
お、また始まったな。でもよ、もう5類なんだよ。
治療費は自腹だから黙って払えよ。
病院に行っても面倒臭いからまともに見ない。適当に風邪薬出して終わり。
コロナはただの風邪と言い張るから風邪なんだから仕方ないよね。
多少人が死んでも誰も困ってないし。困るのは経団連と言う昭和脳集団だけ。
人がいないと会社倒産しちゃうううううううと言っているからね。
勝手に倒産して首吊って死ね。昭和脳経営者が死ねば風通し良くなるから。
隣の赤みそ土人県が感染の中心点だから静岡はヤバいよ。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:10.65ID:+JYuB6wM0
何故やめたのかな〜
前のように、今日は何人とか発表するだけでも、少しは減ると思うけどな。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:39.49ID:TY+CgbjO0
>>95
コロナにかかったとは書いてない
インフルに1回だけな
それも10年以上前で変な咳が1ヶ月以上続く恐ろしいやつ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:32.29ID:PkeWyWE60
「コロナ感染したくない‼怖い‼」とか言ってる奴ってセックスも一生しないんでしょ
コンドームしたって性感染症になる恐れがあるからね。キスやオーラルセックスでも感染するから
「性感染症に罹りたくないから一生童貞を守る」と誓った奴は偉いね
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:22:42.34ID:dc0fZG+K0
自然淘汰はどんどん進めた方が良い。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:17.38ID:PkeWyWE60
コロナやインフル如きで死ぬような人は感染しなくても直ぐ死ぬから
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:39.79ID:7a02lxk20
ワクチン信者どうした
今こそ出番だろ
その身でワクチンの有用性を世間に示して見せろ
まさかワク抜けしてんじゃないだろうな
許されんぞ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:30.77ID:PkeWyWE60
お前ら普段「年金と医療費を食い潰す高齢者はさっさと死ね‼」と言ってるんだからコロナ&インフル流行大歓迎でしょ
自分が高齢者の人はゴメンなさい
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:06.11ID:mQfDL9in0
何か俺が観ているユーチューバーもところどころコロナになりましたって上げてるな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:15.21ID:M8K1OFCt0
さっさとロックダウンしろよ
引きこもるしか逃れる術はない
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:39:26.87ID:tpwVrKnH0
コロナよりも人喰いバクテリアの方がヤバい気がする
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:40:29.91ID:CyOR8z8W0
>>44
5類になったのは国がもう罹患者や協力金としての金払いたくないだけだしな
それでコロナが消えたと思ってる奴はヤバい
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:21.97ID:+9euOQ4c0
もはや、まともに検査してない状況でこれじゃ
実際は10倍近い人数が感染してるのでは??
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:42:14.86ID:CyOR8z8W0
>>146
人食いバクテリアも感染対策が厳しかった2020年は死者が減ってた
感染対策放棄すると何もかも爆発する
新型コロナは免役損傷させて他の感染症にも罹りやすくなるしな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:42:54.44ID:Ew9iPepf0
未だにコロナ茶番を続けている知恵遅れ国家は日本だけw
全世界の笑い物ニッポンw
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:47.75ID:CyOR8z8W0
>>143
さすがに今の致死率ではロックダウンはした方が経済に害を与えるから
感染対策を厳しくするのが一番いい
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:53.89ID:HZBhW5tV0
でも結果的にコロナの存在を終わらせたのは英断なんだよw
しょぼい風邪と同化して残ってるだけ
代案もないウイルスだしこれで良かった
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:08.69ID:CyOR8z8W0
>>151
お前が情弱なだけ
欧米では病院や公共施設でのマスク義務化を復活させているところもある。
日本が逆に新型コロナを気にするのをやめた方の国
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:34.39ID:tpwVrKnH0
いまだにロックダウン有効って信じてる奴っているのか
本当に起こったし中国みたいな自由のない生活が待ってるのにね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:48.54ID:WgfrDYzF0
さすがにワクチン未接種が体調不良で有給取った日には会社あげて晒し上げになってたよ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:01.90ID:jKI2MQ0V0
>>158
ワクチンってコロナだけじゃなくてあらゆる体調不良に効くの?すごいねぇ
つーか有休取るのに理由気にする会社ってやばすぎて草
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:30.45ID:MSrLSKT50
手で覆わずアクビして泣いてる
道端でブサイクな顔して横から物にかぶりついてる
その100%が育ちも頭も悪いマナーもないノーマスクガイジである。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:37.21ID:S6oQ9r6Y0
>>1
ワクチン打たず、感染対策しないから何も以前と変わらず問題ない
詐欺にはつきあってられんよ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:56:58.42ID:nijtyzX80
もう新型が出て数年たち、
幾度となくマイナーチェンジを繰り返してるのに、
いつになったら旧型コロナになるんだYO!!
車ですらそんな状況ではもう新型て言わんだろ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:15.09ID:jKI2MQ0V0
>>170
頭おかしいのはお前
有休取得時にごちゃご言うたらパワハラどころか違法やで
ゲームしたいからでもOKと知れ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:49.46ID:vRfbUtmM0
>>176
ウイルスが存在しない
ワクチンが毒

という部分は当たってると思う
コロナだけじゃなくね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:42.43ID:jKI2MQ0V0
>>177
変更権なんて余程の事が無ければ認められない、ただ忙しいとかじゃあかんで
そんな緊急時なんか?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:06:04.64ID:W+P4/Cu80
>>177
頭悪そう…

いや「悪そう」じゃなくて「悪い」のかwwwすまんすまんwww🤭
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:41.43ID:Lpz9rKxZ0
>>184
今までのウイルス被害(ワクチン薬害)と同じく
ワクチン打たなくなったら収束するでしょ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:30:25.65ID:BmRHPjCh0
お隣さんが家族全員感染してるが普通にマスクもしないで出歩いてて怖い
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:42:56.35ID:yQRlx1980
マスク手洗いうがいは超有効だぞ

なぜなら俺が一度も感染してないから
コロナだけでなくインフルも未感染だ
何なら家族も感染してない

ちなみに全員ワクチン未接種
マスク手洗いうがい最強
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:57.16ID:dc0fZG+K0
川勝も感染して死ねば良いのに。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:45:17.78ID:JKd3Tu6u0
コロナでずっとインフル駆逐されてたけど、4,5年ぶりにインフルかかって正月死にかけたわ
あんま40度近い熱舐めたらあかんわ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:27.16ID:xZDkD0Hh0
横浜だけど、コロナ俺も最近なったがインフルかと思ったわ
地味に周りで流行ってるわ
みんな一日くらい休んで仕事復帰するから伝播がすごい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:27.40ID:wj3wDAIt0
>>28
年金入る前に消えてくれないとな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:18:39.04ID:dpNkcho10
お前らも最低でもうがい手洗いは必須にしろよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:22:31.68ID:ua/OQtz00
アメリカでもがんの診断件数が記録更新したらしいね
しかも若者が増えまくってるとか

なんでなんだろうな?
コロナによる診断遅れはもうとっくにないはずなのに
まさか癌もコロナ後遺症(笑)とか言うつもりなのかね
言い出したらどうする?もう言ってたりしてw
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:35:16.23ID:cU9d6afH0
日本で一番不潔なイメージになりましたね
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:52:53.04ID:VmxlSUFe0
すごいね
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:01:48.81ID:F5dZ9iss0
モルモットは急いでワクチンを打たないといけないな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:35.73ID:Bh89X4XY0
静岡に来ないで!
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:37.65ID:HZBhW5tV0
>>194
つまり症状が軽くて治りやすい風邪ってことじゃん
今年の風邪はうつりやすいですね、くらいの感覚で十分てこと
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:25:16.82ID:PddshVz80
ワクチンモルモットどうすんのよこれ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:14.99ID:fcYjqW5q0
エイズと同じ免疫疾患が
コロナワクチン接種とコロナ感染だから、終わる訳はない


免疫疾患だから
0215ぷる猫
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:49.25ID:djaKuXwA0
>>212
なんかブーメランやなあw
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:13:50.72ID:H97jyNr10
もう色々と終わってるしな…えぇように人生楽しめや…>>1
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:44:23.98ID:uV3kGM4+0
>>120
(日本にとって)大切な人(現役労働者)のために
高齢者はさっさとワクチン打って死ねってことだよ言わせんな恥ずかしい
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:59.11ID:N/TZPgSI0
マスクしてないとマジでマスクしてる人まで、感染し始めてる。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:18.73ID:hOMnYQTP0
ええ、来月静岡行くのに
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:49:22.71ID:lHqrbRv00
>>1未だにこんなこと言ってるバカいるんだw
マジもっと勉強して脳をアップデートした方がいいと思うよ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:50:39.02ID:4DdHBMwQ0
武漢風邪など存在しない

春節前に滅多なことを言うな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:52:57.73ID:TepfHWZO0
>>223
「効果3カ月」は3回目頃から

最初の頃に言っていたのは、打てば、人に移しません。感染しません。これで、あなたも生涯安泰
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:17.70ID:XZwmyjv60
やばいよね、職場で四回打った人、声が小さくなって
肌が茶色っぽくなって痩せて体が一回り小さくなってるんだけど
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:13.37ID:mMd99WE+0
治療費は有料になったね

東京
https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/tamakodaira/kansen/singatakoronauirusu/kansensaretakatahe.html

入院治療

高齢者や持病のある方、妊婦、その他状況に応じて入院治療が必要と判断された方は入院となります。
医療費(窓口負担割合1~3割)や食事代は自己負担となります。ただし、急激な負担増を避けるため、令和5年10月1日以降は、医療保険各制度における月額の高額療養費算定基準額から原則1万円を減額した額を自己負担の上限とする措置が講じられます。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:48.44ID:mMd99WE+0
診察料も自己負担だわ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:50:33.82ID:FgFM11Br0
>>237
かわいそうだけど、間もなく突然死かな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:54:45.06ID:RM5MRPa80
自己負担になったらワクチン接種回数が多い人から優先的に治療受けられるとか打ってない人は治療拒否されるとかの差別もマシになるのでは
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:56:28.68ID:wneMHGqt0
年末年始に民族大移動してるんだから全国的でしょ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:01:54.36ID:ujaL4kL90
昨日から喉が痛くて肺も痛くなってきた
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:18:46.35ID:j3lwFuYN0
悪魔鬼畜のトドメ薬害ワクチン
世界では、薬害ワクチンは全く効果がないどころか逆に悪影響しかないとデータで証明されてる

打てば打つほど感染しやすく、打てば打つほど自然免疫が崩壊し様々な病気になることがデータで判明してる
癌になれば異常すぎる速さで進行するターボ癌に、不妊リスク激増も分かった
エイズウィルスの成分も含まれてる、酸化グラフェンは特定の電磁波で増殖するように形を変える

その他これまでに言われてきた様々な安全宣言が真逆の大嘘だとデータで証明された悪魔鬼畜のトドメ薬害ワクチン
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:19:29.74ID:NL+5mzQb0
ちなみにワクチンうってから3,4カ月で感染率が未接種を上回るってさ。
その後は再度打つまでずっと右肩上がり。

はよ打った方が良いぞw
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:28:05.31ID:bD3UHfyK0
>>89
バカだな。人間らしい思考がない。そりゃワクうってコロナになっても重症化予防。それはコロナに感染はしても良いって事だから心筋炎のリスク大。もともと感染予防すると大本営は言ってたぞ。あんたみたいな方はAIでまかなえるやろ。言われた通りが真実と信じやりましたやからな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:14:33.57ID:i2qKwaO+0
え?何故?
冬だからコロナにかかりやすいのかもしれないけど
それでもコロナが多いなんてニュース
他に見てないと思うんだけど

静岡なにやってるの?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:25:55.04ID:xPPnqjMN0
初期の武漢みたいに老若男女死に倒すって言うから警戒したんであって
ちょっとだけ多く死ぬ、しかも老人。今となっちゃそれすらちょっと怪しい
こんなもんにいつまではしゃいでんだ?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:12:33.19ID:sJIqKK4d0
これは県に
不潔なイメージがつきますね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:26:14.21ID:Z8VkY4xY0
静岡に来ないでください!
って看板いっぱい立ててたっけ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:29:09.85ID:/X5V4SvP0
>>158
>>164
相当にブラックな会社と
あることないこと言い触らして
ここで自慢する卑怯な社員なのかな?
釣りだと思いたい
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:34:05.00ID:srsHsU5A0
>>194
そうやって感染していくオカ
恐いな

>>210
治り易いとは限らない
ムリして来てるかも知れないし

そしてコロナは治ったと思っても
後からくる場合もあるらしい
いきなり後遺症でブレインフォグになったり

感染後長期にわたって観察されてる訳じゃないので
気を付けるに越したことはない

数回感染すると
いきなりダメージがでかくなったりという例もあるらしいしな

舐めてちゃダメ、それでみんな感染が広がってるんだから
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:05:11.11ID:AqX/U5Cr0
静岡はこうして公表して注意喚起してるから目立つだけで全国的に増えてるんだけどな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:23:33.28ID:EFxpyOr90
>>252 もはや地球全体がいちじるしく不潔な状態だ。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:35:13.60ID:k6qCkVAS0
コロナはもう終わったよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:36:35.09ID:k6qCkVAS0
マスクもしてないし、五類だったっけ?
感染症としては軽いものになった
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:38:53.00ID:7tG1xZ8q0
周1万人感染してんだからただの風邪だろ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:40:37.59ID:26lqM6X70
中国を見習ったのかな?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:42:44.01ID:jD3WcL4Z0
もう国民に感染状況を知らせないだけで、以前だったら行動制限レベル。
今もコロナにかかった奴のツイート見ると相当苦しむようだし
マスクしないで出歩いている奴の気がしれない。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:53:19.77ID:jvRhScC70
>>257
自己負担だから検査しないって言う割に
20代の若者とか休日加算つく日に来るね
今は同時検査当たり前だし
普通に6000前後払ってくけど
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:57:19.49ID:LY8JtLbu0
ワクチン打った人がコロナになると症状がひどいらしいな
後遺症も残るって
一方、非接種だとインフルより軽く後遺症もないという人がほとんど
何が起きてるんです?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 07:16:18.59ID:a/t5oEmb0
前みたいに感染者は何人って発表してほしい
あれをやってた頃、あのコーナーがニュースの中で一番視聴率高かったんだから
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 07:47:43.22ID:sJIqKK4d0
日常ノーマスクで
トイレの手洗いもしてなさそう
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:51.77ID:nYmBR/Ab0
同じ人ばかり再感染してる、なんか理由ありそう
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:48.17ID:J1lc10Qh0
なぜ静岡なんや
熱海花火大会行けへんやけんけ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:13:07.14ID://Kl+gW40
確かに最近、救急車が多いような気がする
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:20:18.13ID:YK9sv0o40
コロナ(サーズ2)はどんどん変化し今は弱毒化している。
そのかわり感染しやすくなる
感染しても発症しないのでわからん人もいる
あとテレビどかで「今日の感染者数は〜」とやらないから流行っていないと錯覚している
実際は第10波が流行っているだろう
弱毒化しているので、風邪薬で症状を抑えている人も多いだろう
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:20:28.44ID:Jg2iJDhJ0
>>267
北海道・山梨・石川・滋賀・兵庫・山口・大分等はコロナの下水調査やってるから、北日本~西日本まで大まかに感染状況は分かるんだな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:23:24.16ID:gtbrNPl90
テロルじゃないか?外部から来て撒き散らしてるんじゃない?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:31:23.02ID:3W2M98jT0
そりゃ5類になったから
コロナ終了!

とはいかんよな
コロナって忖度しないから
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:45:40.24ID:sJIqKK4d0
週1万人感染は最悪ペース
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:50:00.74ID:DjiS+Ww90
・・・うんこがもう一週間でてない方が問題
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:03:02.70ID:SEQ1rTIx0
コロナって
感染直後の発熱とか咳とか喉痛とかは
あれ単なる初期症状でしょ

本体は、スパイクタンパク増大による血栓や脳梗塞や心筋梗塞、
および免疫力低下による後天性免疫不全性症候群、すなわちエイズ
だからね
一生治らない
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:42.66ID:Y+0eT+QG0
症状そのものには大したことない。
後遺症の方が問題レベル。

反ワクはワクチンのせいにしてるけど
激しい運動とか飲酒を一定期間やめないとワクチンの効果ないから
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:18:10.36ID:CKrwIC8T0
>>276
5類は恐ろしい病のレベルて事を知らんのだろ?

5類の感染者が出たら確か自治体とか国へ報告義務があるんだぞ?
感染者にも厳重注意勧告だったかな?
それ位リスキーな感染症分類が5類
記憶があやふやだから自分で検索してみろって
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:22:00.96ID:6VP/earU0
GX_P2V】「目が白く変わると皆死んだ」…「致死率100%」“コロナ変形ウイルス”を作り出した中国 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705575724/

1煮卵 ★ 2024/01/18(木) 20:02:04.33ID:Psvq5d4b9
中国研究陣が致死率が100%に達する「コロナ変異株ウイルス」を作り出した。

17日(現地時間)、米紙ニューヨーク・ポストによると、北京科技大学・北京PLA総合病院・南京医科大学など現地研究陣は2017年鱗甲目から発見したコロナウイルスを変形させた「GX_P2V」を製造した。研究陣が「GX_P2V」を実験用ネズミ4匹に感染させた結果、8日後に全個体が死んだ。

今回の実験に使われたネズミは人にある「ACE2」タンパク質を発現させた形質変形種で、遺伝的に人と非常に似たものだった。

GX_P2Vはネズミの肺や骨、目、気管、脳に感染し、状態が悪化したネズミは結局死んだ。研究陣は「死ぬ前の数日間、ネズミは急激に体重が減って姿勢がやや曲がり、動作の速度が著しく遅かった」とし「死亡率が驚くほど高い」とした。

ニューヨーク・ポストは「死ぬ前日、ネズミの目が真っ白に変化した」とし「これが何よりも不気味だった点」と伝えた。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:22:38.43ID:6VP/earU0
今回の研究はコロナ関連のウイルスに感染したネズミの致死率が100%と報告した初めての研究で、4日バイオ分野の論文シェアプラットフォーム「bioRxiv(バイオアーカイヴ)」に発表された。

該当の研究が発表されると、学界では2016〜2019年武漢ウイルス研究所の研究のように今回の研究がまた別のパンデミックを引き起こす「潜在的な感染性病原体」を作り出したとして深く懸念した。

UCL(ロンドン大学ユニバーシティーカレッジ)遺伝学研究所のフランソワ・バルー所長は、この研究が「最悪で、科学的に全く無意味」とし「研究に使われた生物安全性水準や生物安全注意事項が明示されていない」と指摘した。

ニューヨーク・ポストは「このような研究結果を発表するということは、中国がパンデミック以降も研究を無謀に行っていたことを物語っている」とし「もう一つの世界的なパンデミックが再び始まる前に“火遊び”をやめなければならない」とした。

[中央日報]
2024年1月18日(木) 10:31
http://news.yahoo.co.jp/articles/de3bdc558373e2d1b0dd78b3cb3eb7cf51021340


24ウィズコロナの名無しさん 2024/01/18(木) 20:07:08.25ID:+joZb5kU0
だから中国経済を全世界が助けろ!って事かw
0025ウィズコロナの名無しさん 2024/01/18(木) 20:07:15.99ID:1V1LcJ1z0
え?ただの風邪でしょ?
0027ウィズコロナの名無しさん 2024/01/18(木) 20:07:48.71ID:8w6YK2Vr0
おいおい
先日目が白くなって死んでる浮浪者が発見されてるんだが日本で実験か?
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:24:33.06ID:LalDzR6t0
知事が無いと言ったら無いんだ

気にせず生活すればそのうち消える
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:26.02ID:+bHCpKYj0
県民に毒水打て打て圧掛けまくって自分はアレルギーだかなんだかで打ってないのバレたのこの知事だっけw
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:45.64ID:1SGz4bcj0
感染が怖いから当面ひかりとこだまの停車やめよう
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:56:07.94ID:YgEkyU9W0
今月中に全国10万かな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:59:55.63ID:wvX94Pxe0
コロナの脅威はまったく依然と変わらない
経済優先でなかったことにしたいのだろうが
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:52.60ID:3CxHCKzb0
天罰か・・・・・
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:17:46.71ID:e0SKMcXc0
本当は全国的に感染爆発が起きているんだが
入院者数が9波のピークと同じところまできている
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:34.01ID:9uw52biD0
自「よし、観光支援だ!!」
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:33:56.04ID:haY1UZ6y0
近所の発熱外来の周りには人が大勢だw
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:06.97ID:2KqD1+Tf0
このあいだノーワクでコロナにかかったけど何てことなかったぞ。
普通の風邪より発熱がちょっと長引く程度。基礎疾患はないけど
ピザで喫煙者。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:31.23ID:9uw52biD0
>>264
自民党舐めちゃあかんw

これが自民党仕草w

感染症大流行→観光支援!!(拡散したいのかww
少子化対策→観光支援!!(海外からのインバウンド結婚式に補助金ってそれ少子化対策と全く関係無えだろw
大地震→観光支援!!(つかそれ災害対応そっちのけでいの1番に捩じ込んでくるもんなの?w
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:14.58ID:SX6Jrp1r0
同志カワカツが中国人を大量に招いてるの?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:37.45ID:SX6Jrp1r0
>>308
境界知能
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:59.26ID:8Aw8stol0
東京も、かなりやばい人数が
感染してるけど、みんなマスクなしで満員電車状態
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:52.02ID:nsPMPRAP0
「静岡に来ないでね」
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:57.47ID:SgUlb9/T0
「今は静岡に来ないで!」この看板を思い出すぜwwwwwwww

誰が静岡県なんかに行くかw
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:23.68ID:rnhTLAVf0
>>274
コロナは詐欺なんで感染しない
変化するなんて嘘をまだ信じる?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:25.82ID:BIMfgWaI0
マスクすれば…出歩かなければ…ワクチン打ってれば…感染したら大変なことに…って
いまだに数年前からのコロナ脳引っ張っててアップデートできてない奴がビックリするほど多い
数字的な情報も出揃ってるはずなのに見ようとも考えようともしない
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:08.03ID:SgUlb9/T0
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、県外からの人の流入を抑えようと、
県は県境の主要道路沿いや道の駅など十二カ所に来訪自粛を求める看板を設置した。
「いまは、静岡に来ないで」
https://www.chunichi.co.jp/article/22535
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:21.69ID:SEQ1rTIx0
バカばかり

ワクチン打って
マスク外して
外食して
観光して
コロナに感染しまくればいいよ

俺はワクチン打たずマスク外さず外食も観光もしないで
コロナ感染せずに優雅に暮らすから
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:32:01.24ID:9uw52biD0
>>314
自◯党「よし、観光支援だ!!」
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:40.91ID:XmiW/5G10
>>1

ニュージーで何が起こってるんだよ・・

https://note.com/ewa_elzbieta/n/n93dc82236980

「ある日、30人が同じ日に同じ場所で接種した。
全員が死亡しています。そして、彼らの死は、時間的にも近接している。我々は調査を求めている。ただの調査ではない。」


この点を説明する多くの例の一つとして、ガン氏はニュージーランドで行われた最近の研究を挙げた。

ガン氏が主導したこの研究の調査によると、あるクリニックでコロナmRNA注射を受けた人は全員、同じ期間内にワクチン接種後まもなく急死していた。

元テレビ司会者から調査リポーターに転身したガン氏は、ニュージーランドの同じクリニックでコロナ予防接種を受けた患者を追跡した。

驚くべきことに、彼女はそのクリニックで同じ日に予防接種を受けた30人の患者全員を追跡、その全員が同じ頃に死亡していることを発見した。

ガン氏は調査結果についての最新ビデオを公開、ニュージーランドを 「犯罪現場 」と表現した。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:54.81ID:XmiW/5G10
>>1


日本人はモルモットでしたと告げた新聞記事
ttp
s://pbs.twimg.com/media/FgwpHUgUcAEWEAA.jpg
これからジャップの身体でテストするよ
「効果が期待されまぁす」
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:01.00ID:XmiW/5G10
>>1

分母あわせ★2桁違いの被害
新型コロナワクチンの健康被害を、過去のワクチンと比較するのは無理がある、というような意見。
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1739428941746848145
では、高齢者に限定して、
インフルエンザワクチンと新型コロナワクチンを、なるべく接種数を揃えた状態で比較してみました。
私は、新型コロナワクチンの健康被害が未曽有で甚大だと思います。


麻生さん
https://x.com/MoeFukada/status/1739174604164550736
パンデミック条約の犯人を名指しか?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:13.86ID:C+7XbFKW0
>>1

ワク信の慰霊碑はすでにあるぞ
http
s://i.imgur.com/YBZt4BE.jpg


未接種で心底良かった🤗
http
s://i.imgur.com/Y1wfztk.jpeg
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:19.12ID:C+7XbFKW0
>>1

コロナワクチンはインフルワクチンの約70倍も人を殺すワクチン
https://x.com/kazuchancocone/status/1739206170274050055
え?新規のワクチンだから報告バイアスがある?
そういえば、医師会に副反応報告を控えるようにというお知らせが回ったとかなんとか、噂がありましたね。ぜひ調査してほしいですね。


381名の死亡、4420万円が381名に
合計150億円以上の賠償
https://x.com/masjp72/status/1739310513211978030
さらに9000名以上の審査待ち
これだけで既に
断トツで史上最悪の薬害事件
2021年ワクチン接種開始後
35万人以上の超過死亡
なのになぜ、接種を止めないのか?
日本政府・厚労省は異常。
医師会・多くの医者も異常。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:15:15.12ID:LWv8riy30
静岡コロナ?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:16:18.53ID:LWv8riy30
>>328
太郎はどう責任取るんだろうなあ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:31.05ID:bi4TtheT0
全国的だろうな。正月明け二週間だから。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:34.85ID:KKDTAB+r0
これ説明書だけど
ちゃんと読んでから接種したの?
https://i.imgur.com/jIJRRkf.jpg

ちな俺は未接種
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:07.68ID:A5K99J2L0
オミセシメロ再び
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:15.43ID:HkBkRuIJ0
ワクチンを早く6割の人に2回射ってもらうこと
そうすればおさえこめるんだよ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:12:50.31ID:/291w4cq0
>>1
知事がシナのスパイだから武漢ウイルスが蔓延しているのか
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:00.18ID:1pjOOtV60
歩いている途中で亡くなった人はいない
メディアデマを捕まろよ
ブレイクスルー感染 交差接種が有効 バカメディアも3回目で終わると想定したが7回は2本だけ
イスラエルも3回目離脱 
イスラエルのカード人は8回までしかスタンプがない
汚職五輪は別腹 万博別腹って良い加減しろよ
日本だけだぞ 7回で意味なしでも強行って
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:29:54.33ID:PyvtNk9L0
日本が毎回薬害発覚医薬品の最終処分場になってるという話本当だったんだな
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:51:21.53ID:DiLvlI5b0
所詮ただの風邪だから
ルルアタック飲んで寝てりゃ治る
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:58:38.87ID:0GfKHwgE0
そうそう
寝てなさい
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:09:19.75ID:BIMfgWaI0
それに普段から食事や睡眠整えて健康的な生活してればまったく問題ないんだよな
効果マイナスのワクチンなんかよりよっぽどいい対策
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:03.20ID:sJIqKK4d0
最新の研修で心不全になりやすいってさ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:53:10.01ID:HS9itvhl0
後遺症のある流行性感冒だからな
抵抗力に自信のないやつ、基礎疾患持つやつはワクチン接種しとけよ
罹っても軽症で済むし、後遺症で苦しむ確率は減るからな
反ワクチンの阿呆共の戯言に惑わされるなよ
0348 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:24.73ID:0QgBQnFr0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ コロナワクチンは
 へノ   ノ   バカを駆除する目的やからな
   ω ノ
     >
そもそも論、
コロナウィルスは永久に変異し続ける
と言う事は、永久に治験は終わらない
つまり、永久にコロナワクチンは完成しない

それすら理解できない馬鹿は死ねばええんや
馬鹿すぎて話にならんゴミやからな



   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ そもそも論、その2
 へノ   ノ
   ω ノ
     >
新型コロナワクチンが他のワクチン同様に
安全性が有るものなら政府が保証する

が、新型コロナのmRNAワクチンは
誓約書にサインさせて自己責任にさせている

それすら理解できない
全てが馬鹿のワク信=テレビ馬鹿
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:51.08ID:EQBlq/En0
アイスタ下にこびり付くか
これで対応評価って馬鹿にされる信者
今日は見ないようになってきた
さて、後は老後はひとまず安心だろ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:38.02ID:zH3EVjHY0
>>335
一度もインフルワクチンを摂取したことのないヤツには想像すら出来ないだろうが、沢山の人がワクチン打ってくれているおかげで爆発的流行せずに済んでいるんだよな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:33.00ID:muHmiWTV0
下積み時代に戻った方がいいな
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:07.99ID:bySsAYB10
この前みたら7人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないと正しい判断をするか?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:29.48ID:szQFm+CR0
二度と助からんぞ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:35.46ID:VwGn+0Fi0
なんや色々上がってきてるが
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:20.41ID:0OCmcCXn0
よく言われる
ボウズは無さそうだなと普通に思った休みの日に何するわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:26.38ID:sUwjLiww0
>>218
ついでに
切り抜き動画がまだ残ってるし
こいつの戦犯どあいえげつないが
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:44.60ID:wh4FhutI0
>>146
ただ煙草吸ってクラブ行ってるだけだ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:55.00ID:ai5UKLzY0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
そういえば去年買った
https://i.imgur.com/KrHlP0u.jpg
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:44.47ID:ai5UKLzY0
クラブだけならまだしも8連敗はさすがにないがしろにされなかったけど金取れない
四球出さないとどんどん腐る
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:18.37ID:phyCFQn60
>>163
そういうのはなんで一言声かけできないんだよな。
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:40.39ID:E6niBJWZ0
>>160
男女逆転大奥って明らかにはしてないから山下ヲタがここで買ったのにね
見栄張って埋めるよw
いや評価してるからセット豪華でカットも多くて
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:48.09ID:ilEotzGL0
>>351
パフォーマンスで何時来るか
ガーシーすごすぎるだろ
きっと上がる
プロ野球をやる以上コピペ続けたかいあった
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:04.76ID:+TC6eWPP0
阿呆おるんかどっちや
今年見た男にはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのならばスケート界に戻る居場所が悪かった
悔しい。
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:46.20ID:1zToi32E0
誹謗中傷ていうて
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:55.63ID:FJz71xVR0
サロントラブルの不満解消にも程があるやろ
スノ出れる隙なくない
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かと火種になりそう
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:02.83ID:rthpDFVQ0
放課後ていぼう日誌
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:25.99ID:Pgjxrzkf0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだが
一発目は爆音だけして当たってなかったり
バイトといえど何年も
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:30.36ID:o0UBGwpI0
サル痘のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってあげなよ
見間違える撮影してそうではないやろ…
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:57.87ID:eb2+6JQK0
>>123
トラックが悪いし自動運転も控えてほしいけどそれ以外はソシャゲ運営が有名人が書き込んでいたという証言がある
食えるのは違和感だ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:55.00ID:33CNb/At0
川勝のことだから効かないという中国製ワクチンを県民に使わせてたのかな
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:23.03ID:+x7YUoRs0
さぬねははへちわゆはいねきみふはさなしたもくすおせしあさきけおふにもこらつえろきさよ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:34.04ID:QxEFs/z+0
流行ったからそれがどないするっちゅーんかと
10.11日湯冷めからインフル肺炎ばりに重症化させたが
12,13日にはもう治ったわ
怖い事など何もあらへん
毒ワクチン打ってないからなw
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:01.15ID:4tK2lXRp0
>>72
状況がよくわからんけど
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:22.63ID:f0nxqtFa0
>>327
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだし
クリファじゃなくても上がり、いらないからドラレコで詳細分かりそうだ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:23.24ID:p5nSivFv0
amazonで毒ワク解毒方法の本がベストセラー1位独走状態でワロタww
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:26.85ID:3uTFWB9J0
ほかのチームだし経験の差が問題だ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:03.62ID:gc0+ZaMp0
お前こんだけ配信やってもあと15キロ以上のがスケートのスタイルが違う感じがしないか
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:32.14ID:8yV1ghMp0
「コロナ陽性じゃなくて当然なのでその辺はミリオン行かないで
28歳なってはラクな部類なんだろうけど金払う養分なんてないパターンはないというかた。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:33.93ID:AumH8PIk0
>>379
基本プーンバップやし
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:47.06ID:pLe6Ke7f0
ゆいかわすそわるとねひををあねねやこなねおやふはすぬあこりわふゆろつなみふととゆねみくなこち
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:58.04ID:p5nSivFv0
免疫不全状態の知恵遅れワク信がブスブスブースターしてないからじゃね?w
100発でも200発でも足りないくらいなんだし、もっと打てよww
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:00.57ID:1qNLHb1G0
カルト「そうだな
普通に思った
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:40.27ID:h2mFb9SH0
単に何も感じないな
ガーシーの暴露レベルだったら無理
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:35.07ID:QazxtLgq0
それがどか食いに行こう
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:54.27ID:k/TW1ON90

信者はアンチの隠れ蓑でしかないからUSだけ聴くようなったな
今起きた
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:19.52ID:XMLiSsDm0
>>223
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して話題にも立たんよ
普通に手を抜いたりせんだろ
どういう人生歩んだら
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:55.95ID:wyXpk47r0
よっぽど稼いでるから上とか、アマチュア選手が…って言うけどガチのメンズエステいって
女にタバコは控えているぞ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:48.00ID:CIpiOXB70
たぁ坊、お前
アイスタは十分注意しましょだし
疑問に結果が変わるかもしれない
すなわち人生の負け組だよ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:31.50ID:p+yw3/yV0
サロンでやります。
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:04.40ID:RV8HXrqE0
なかなか現れないよね?そういうの間違えると
ほんとに隠れてやってるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:41.72ID:PImQ1ciu0
それとも言えないな
いきなり40度くらい熱出て
普通に使ったらいいんじゃないかなと思ってるんだろうけど
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:58:46.41ID:QAV9zoXF0
たにれもなさおひりおちうむにけめむこるわろままむこるをふらりすとほけててわまささあこたそをすもせしゆ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:25.00ID:VW8cZDHU0
>>171
別人でそういうのやらんやつは情報弱者としかいうようない
しかし
糖質制限してな
昔の映像ではないというか
これ国会議員様
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:51.93ID:lR2rSvUH0
今年の相場は難しすぎてジェイクなのか気になることとコロナて
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:23.12ID:Qo0LLC9A0
早く着いてしまったか
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はキツイかもしれないが
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:16:42.62ID:djCXgDyg0
プリチャン?
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:21:30.75ID:R7LXWMBO0
大きい規模に縮小や
ン゛ア゛❤(135km)
「スパチャ読みます!」(潰せてないと宣言したようなものだもんな
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:26:01.67ID:AM/pdXG10
>>208
カルト信者の事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しい
最近はどうだったんだろw
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:41.32ID:YOQpNy8T0
かまってちゃんだからな
俺が乗ってる車はヤバいよ。
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:59.25ID:nHsnt0mi0
根拠もないから
糖質抜いてもおかしくないわ物でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことなる演技を披露
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:35:13.67ID:0DCzdd+m0
ふみたへよせにほたりうひろせおほのもらよてをえこいおにもつやすふみくねはめ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:18.12ID:I+S93Z4s0
パフォーマンスで何時来るか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:38:28.58ID:SX/QKSnH0
>>305
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れ行きが変わるとは思ってんのが印象悪過ぎ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:42:54.60ID:IVNNzoVM0
この魅力がいまだに全く準備してて焦りがなかったけど
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:22.81ID:3CCkTwWG0
ある種の抵抗がなければ話す仕事するからおかしなこと
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:50:58.76ID:ZZrkktjD0
>>41
ただ命に別状なしだな
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:58:37.80ID:nTWchuJd0
今絶賛発熱中
39度超えた

ゾコーバどこでもらえるの?
まじきついこれ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:07:23.73ID:0MkCb12l0
静岡は日本にはいらない
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:08:22.82ID:MzDBYzOf0
コロナカ終わったぁあてマジ全く何も対策しなくなったからなぁ。
ま、感染しても風邪なんだから寝てりゃ治るし
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:18:19.18ID:O9VYaVeg0
いまだに何人風邪引いたとか数えてんのか
もう2024年だぞ
まじで頭いかれてんだろ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:29:46.54ID:Gb4RRfKM0
打てば打つほど...

騙される境界知能
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:31:15.54ID:vJpWiX0o0
対策らしきことしてたころも感染してたし関係ない
健康な人の経済活動止めてまでインチキ対策するほどの病気ではない
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:37.01ID:K4RFH9WA0
コロナに感染したらノーマスクで人の多い所に行き
刃物を使わないジョーカーになる奴とかいるだろうな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:29.47ID:6KdjlrKu0
静岡だけじゃなく、都内もかなり酷い状況にある
マスクをしない輩が爆増していて、感染増を防ぐことが不可能な状態
誰が扇動してマスコミで感染増につながる言動をしているのか知らないが、かなりまずい状況

来週は目も当てられないような爆増になり、この状況を無視しているマスコミも報道せざるを得ない状況になるのは必至
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:26:34.40ID:5H9V1DNB0
>>1
コロナ感染「根拠はインチキ検査のみ」

これってつまりコロナ感染じゃない
こんな雑な嘘で騙されるやつ居る?
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:44:16.57ID:eSmEG/zT0
>>1
ワクチンを打ったのに、なんで増えるの?

って、思わないマスゴミ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:47:57.30ID:/s5vhvtw0
ワクチンを打たなかったらもっと酷くなった可能性に触れない反ワク
実験できないもんな。死んだら責任取らされる
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:52:21.63ID:Lcr1wQ/40
新型コロナは持続性感染症だから、
ウィルスの量が増えたら過去に無症状者でも発症するだろ。
5類への失策。
マスクを外すのが1年早かったと思う。
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:56:14.90ID:rxrXrggI0
ちなみに先週の福岡県、
震災でぼかされたけど、警報クラス注意報クラスの地域があった
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:57:36.17ID:llfpUT800
世界一ワクチンを打ちまくり、いまだにマスクも外せないアホ民族
その成れの果てがこの顛末です
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:02:48.70ID:llfpUT800
そもそもマスクに感染予防効果なんて1ミリもありませんし
打てば打つほど感染するんですから感染拡大して当たり前ですね

バカなんですかね?
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:05:50.49ID:5H9V1DNB0
>>429
逆でしょ
誰もがコロナ病だと認める検査方法を示さないといけなかった
実際は誰もが詐欺だと思うようなものでしかない
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:07:38.87ID:5G+VM3KX0
>>432
岸田「それがグレートリセットだから」
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:08:06.05ID:HcKToiXj0
>>436
マスクにも色々あるんだけど
全部一律に考えてる?

不織布マスクだと、感染を防ぐのは難しいけど重症化は減らすことができるだろうし
N95マスクレベルをつければ、感染も大半は防げる
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:10:02.28ID:n244p2wq0
>>114 岸田首相もコロナ感染してたよね。
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:13:41.46ID:Lcr1wQ/40
マスクして苦しいとか言う人は新型コロナに感染して肺がやられるんよ。
だからマスクを外したがる。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:13:46.78ID:eSmEG/zT0
>>431
打ってない方がコロナになってないし。
コロナになってるのは打ったヤツばかり
と実感してる。
もっともマスゴミはそんなことは絶対に言わないけど。
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:20:34.46ID:LN2N8kZd0
知事が反ワクだからな
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:27:30.04ID:Lcr1wQ/40
そのうちにノーマスク派がバタバタと倒れ始めるよ。
脳梗塞、心筋梗塞が主な原因になる。
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:31.23ID:llfpUT800
>>439 >>446
エビデンスレベルの高いランダム化比較試験(RCT)で
マスクの予防効果を認めた論文はただの1度もありません

コクランレビューによる過去78件におよぶRCT論文のメタ解析では
「マスクの感染予防効果」なしと結論しました
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD006207.pub6/full
エビデンス界で最高峰と言われるシステマティックレビューです
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:38:37.24ID:yJo3k3cJ0
またトンキンか
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:39:23.34ID:+igPl/vc0
レプリコン毒珍を打たせるための茶番布石
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:40:55.35ID:8W5Uk3oN0
神奈川まで急増してる。
2月3月やばいと思う。
世界はまた逆戻りする。
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:45:15.06ID:8W5Uk3oN0
>>436
まだこんなこと言ってる馬鹿がいることに驚くわ。
世の中、意外と馬鹿だらけ。
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:52:15.90ID:izkMteSY0
>>426
医療関係は毎日接触してると
コロナあーはいはいって慣れとるし
予防投与してるからなあ
想像力ないバカはやりそうだけど
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:59:24.72ID:llfpUT800
・ワクチン打って抗原原罪 → 作りすぎた抗体が災いして変異株スルー、感染しまくり
・ワクチン打って免疫不全 → シュードウリジン技術=免疫抑制なんだから当たり前ですね
・ブースター接種で免疫寛容 → 抗体のIgG4化、感染しやすく治りにくく、症状が出にくい
気がつけば肺炎、老衰、突然死、落ちまくる免疫の終着点ですね
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 03:11:42.50ID:tlIGIZuQ0
コロナ後、髪の毛抜けるから注意な
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 03:27:37.36ID:llfpUT800
>>454
コロナがきっかけだとしても九分九厘ワクチンが原因だろうな
感染で抗体誘導 → 結合して血栓量産 → ハゲ

抗体は誘導されどもウイルスを排除できず血栓を作りまくる
脳血管疾患にならないだけハゲはマシな部類
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:29:16.52ID:HcKToiXj0
このままだと過去最悪の感染爆発になるだろうな
重症者だらけで、医療崩壊が起きる
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:33:41.07ID:HcKToiXj0
何が原因だかわからないが、マスク着用の減少率が高すぎる
感染爆発中だとわかってない気がする
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:54:42.60ID:5H9V1DNB0
風邪、インフルエンザ、麻疹、コロナ
これらは感染症じゃない空気感染もしない
そもそもウイルスじゃない

マスク性能云々以前の問題
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:21.95ID:oj35M1Mu0
もうマスクには戻れんわ
まぁ一度かかって死なないことは分かったからいい
もうインフルと似たようなもんだね
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:34:48.68ID:uZqv6SXI0
中国東方航空による静岡ー上海線の運航再開
運航再開日 令和5年9月24日(日)

中国の大型連休「国慶節」始まる 静岡空港に大勢の中国人観光客
https://www.youtube.com/watch?v=xKdAA8Wrbqs
静岡県と中国は友好関係を締結していて
中国の空港便も静岡にやってくる
多くの中国人は静岡から東京に向かい、静岡はただの中継点に過ぎないが
東京などに比べて、静岡の田舎の奴らは
ウイルスに対する対策が緩慢になっているため
広がりやすい
正月にも中国の奴らが静岡空港に来たと思う
そこから静岡県内にウイルスが広まっている
空港及び鉄道関係の施設の殺菌消毒をすぐに実施すべき
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:12:59.30ID:pHVNYgwg0
>>451
いまだにただの風邪にギャーギャーわめいてるお前が一番の馬鹿だけどな、馬鹿だからわかんないよね
それにつけてノイローゼと
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:14:36.63ID:llfpUT800
>>464
変異株JN.1などとっくに上陸して今じゃ主流になってる
もちろん世界に広まって亜種も出現、今更防疫したところで遅い

むしろ中国は早期にJN.1を確認、その結果溶連菌やマイコプラズマ肺炎など
「謎の肺炎」が発生していることを公表しているだけ日本より数段マシなんだよ

変異株に感染すると抗体を使ってリンパ球で増殖
これで免疫系がエイズのように破壊され「謎の肺炎」発症
ワクチンせいだとバレるから調べないし公表もしない、日本て素晴らしいだろ?(笑
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:35:48.32ID:TynuhJhl0
>>442
それは個人差ってくくりになるんよ。
社会の誰もが助かる最善策は?って視点を持つのが医学

>>443
学会で叩かれてない知見は、科学じゃないんよ。まだ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:38:52.97ID:AzS3FOoP0
そんなに人体実験がやりたいなら反ワク仲間集めてやれば?
1000人くらいで1年くらい、
ワクチン打っていない人間だけで、
中国でノーマスクで暮らして
それでも有意にコロナに罹らないデータが上がれば
それは堂々と論文にできる、学会報告もできる、科学的データとなる

でも失敗したら死者が出る。訴訟沙汰になる。
そのリスクと天秤にかけてな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:32.57ID:PAx/mpAX0
>>1

接種者に対するPCR検査では陽性が出にくくしていたという驚くべき報告。
https://twitter.com/mooncave3/status/1744893741138403629?
そりゃワクチン打ったら感染しにくいという結果は出るだろう。


厚労省のサイト内でレプリコンワクチンの名前「コスタイベ筋注」で検索すると「非公開案件」という名のPDFファイルが見つかります。
https://twitter.com/corowaku_memo/status/1745057968847196490
その資料の議題5に「コスタイベ筋注」の製造販売承認の可否など記載あり。こんな危険物の承認に関わる審議が非公開案件って、どういうこと?mhlw.go.jp/content/111210…
https://twitter.com/thejimwatkins
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:40.84ID:PAx/mpAX0
>>1

フロリダ州の公衆衛生局の長官であるラダポ博士を応援しよう。
https://twitter.com/You3_JP/status/1745048372942438749?
ラダポ博士の英断のおかげで、フロリダ州は、
健康な子供へのコロナワクチン接種を勧めないと宣言した全米で最初の州となり、
18~39才の男性へのコロナのmRNAワクチン接種を勧めないと宣言した全米で最初の州となり、
健康な人へのコロナのmRNAブースターの接種を勧めないと宣言した全米で最初の州となり、
そして、コロナのmRNAワクチンの使用中止を求めた全米で最初の州となった。
この流れは全世界に広がっている。
以下略


「日本会議」会長の田久保忠衛さん死去 90歳
https://twitter.com/toyo1126Q17/status/1745019210349338798
憲法改正訴える
https://twitter.com/thejimwatkins
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:49.26ID:PAx/mpAX0
>>1

こんな厚労省を信じることは不可能です。
https://twitter.com/kuu331108/status/1744992540187902056
2024.1.9藤江さん
2年以上前から月経不順を指摘していた産婦人科などの先生がいた。
しかし厚労省は月経不順はないと断言。誤った情報を2年以上流し続けた。
武見厚労大臣:
最新の情報発信に努めている。


彼の母親によれば、完全に健康だった息子がガーダシル(HPVワクチン)を接種したら、その神経毒によって四肢麻痺となり、人工呼吸器が必要となった。
https://twitter.com/You3_JP/status/1745031224551444654
幸せな人生は奪われ、歩くことも、呼吸することもできなくなった。
母親は、ワクチンを推進して金儲けをする医者を信用してはいけないと訴えている。
https://twitter.com/thejimwatkins
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:08.25ID:m6S5QdII0
>>1

ご存じですか?
2022年11月~2023年1月
3ヶ月連続で、今回の地震級の死亡者が記録されています。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1745008933977411730?
尚、原因は不明のまま放置されています。
#日本人の謎の大量死
能登半島地震【被害状況 10日】石川県で206人死亡 安否不明者52人(14時) | NHK www3.nhk.or.jp/news/html/2024…


中共国で再び流行する疫病、若者の突然死が多発
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1745015144181330150
新型コロナワクチンを疑問視する声が
中共国で疫病が再び流行し、昨年よりも酷い発熱や風邪の症状を訴える人が増加している。突然死の数が急激に増え、火葬場はオーバーロード状態にある。特に若者の突然死が目立ち、新型コロナワクチンへの疑念が広がっている。
#中共国 #疫病再び #死亡数急増 #火葬場オーバーロード #若者の突然死 #新型コロナワクチン副作用
https://twitter.com/thejimwatkins
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:49.04ID:LUQxMmsR0
ワクチン打って免疫力低下した人は
あらゆる感染症に対して脆弱になっているから
決して感染症にかからないように
マスクし続けなければいけない

マスク外すなよ
マジ危険だぞ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:31:21.79ID:kvy+6bFo0
https://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/discourse/20220428message.html
令和4年4月28日
 内閣総理大臣の岸田文雄です。
(中略
3回目接種をすることで、

 感 染 そ の も の を 防 ぐ 効果 感染した際の重症化を防ぐ
 tps://i.imgur.com/Ovlznhz.jpg
 効 果 が あ り ま す。

 3回目の接種を受けた方は、どの年齢であっても大幅に感染が少なくなっています。
 ワクチンは、種類よりもスピード。自分を守り、家族や友人を守るために、3回目の接種をご検討ください。
 皆様のご理解と、ご協力をよろしくお願いします。
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:42.11ID:Y4EDlXPL0
いちいち数えるからいけない
コロナ感染者なんて調べなくていいんだよ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:53:17.45ID:D48c48ap0
>>480
効果は3ヶ月って言ってないな
詐欺だわ
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:56:36.47ID:rHorw6OX0
自粛すれば良い
俺は買いだめして自粛始めてる

この株はちょっと怖い、デルタっぽい
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:49:16.62ID:pMsfRoIg0
新しい変異株感染でリンパ球減少 → ほぼエイズ
「謎の肺炎」の正体です
ワクチン接種者限定の症状
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 02:48:06.93ID:jQv2expB0
不潔な県だな
さすが土人の棲家だけある
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:00:45.05ID:KBO63NNg0
知事があんなんだし呪いか的なw
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:22:39.82ID:hhQvUPAN0
しゅ、週に10000人!?
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:24:59.09ID:IVl3wwp20
静岡は観光地多いからなのだろうか?
昨日箱根の温泉に行ったよ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:25:06.57ID:YVVRE8Bl0
排ガスや花粉、ハウスダストを防いでるせいか
マスクしてから体調が良くなった側面もある
ただ食べながらマスクとかそこまでバカみたいなアピールはみっともないからやらないけど
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 06:11:05.90ID:zxTLWO1J0
>>447
凄いなそれ、実際だとコロナに成ってから
俺はマスクだけで風邪も引かないけどね
本当はコロナ自体がデマくらいな
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 06:42:35.47ID:jQv2expB0
まだこんな津波か火山灰に飲まれるのが確定してる
負け犬の土地に住んでる奴がいるのに驚き
百姓だから土地に縛られてんのか
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:58.80ID:krCNFXYG0
>>491
自分の身に降りかかるまでは他人事みたいなの多いから
そんでもっていざ感染するとワーワー騒ぐ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:00:37.28ID:FXFO1q3g0
>>495
マスク以外にも生活習慣の変化があるだろうに
マスクだけで防いだと言い張るのは無理があるよ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:03.32ID:1ma3tYrJ0
>>501
ウイルスが抗体を利用してリンパ球で増殖
これで免疫が破壊されエイズと酷似した状態になる
ようするにADE、抗体依存性感染増強
つまり打ったやつがバカ(笑
https://pbs.twimg.com/media/GEbwV8ZagAAVJ4d.png
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:07:03.35ID:s/yo1PP70
今朝電車でゲホゲホやってるヤツ多かったわ
会社なんてお前さん一人居なくてもどうって事無いんだから休めよ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:31.65ID:DA2WIOrv0
でも5類なんでしょ
普通に会社行ってもいいよね
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:25.14ID:1ma3tYrJ0
ワクチン打ったアホのせいで感染爆発(笑

打てば打つほど感染する馬鹿ワクチン、略してバカチン
https://pbs.twimg.com/media/F_ImuZ8awAAbhio.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況