X



【東京都アンケ】一番関心のある人権問題は「インターネットによる人権侵害」、人権に関する意識「意識してない」多数 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:03.49ID:ndMZ4wlN9
●日本における人権の尊重について
「テレビやインターネットのニュース報道を通じ、社会で人権侵害や誹謗中傷が増えたと感じるから」 30.9% がトップ。
「自分中心で他人のことを考えない人が増えたと感じるから」 25.0%
「多様性が尊重されていな いと感じるから」18.3%と続く。
https://i.imgur.com/25cPKRA.jpg

●一番関心のある人権問題は?
「インターネットによる人権侵害の問題」 48.1%がトップ。 「子供の人権」42.1%、「プライバシーや個人情報の流出・漏えいの問題」 41.3%と続く。
https://i.imgur.com/DWR2Mcp.jpg

●人権への意識
『意識している』は45.0%、『意識していない』は 55.0%。
https://i.imgur.com/hU8nDm8.jpg

続きは 東京都総務局人権課
●人権に関する都民の意識調査について
 東京都では、今後の人権施策を進めていくための基礎資料として活用していくことを目的として、人権に関する都民の意識等を調査しています。
令和5年度(令和6年1月公表)
https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/10jinken/sesaku/ishiki/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:00.99ID:c+QDLYYF0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:27.44ID:C4M5UPJA0
5ちゃんねるのことか
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:33.74ID:nBw0fL7p0
>>3 😊少学生は日本語キッチリ勉強して、どうぞ。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:50.78ID:3Q+8O8Nz0
一昨日の番組でもダウンタウン松本はスポーツ選手の外見を小バカにし嘲笑っていたからな
本当に教養のない小学生レベルなんだよな、コイツ

初対面の野球選手にいきなり外見の誹謗中傷もありえない言動だったが、ラグビー選手に対してはそれ以上の失礼な言葉を投げかけ嘲笑っていたからな
夫婦でわざわざ出演してくれたのに、めちゃくちゃ失礼な言葉を言い放って1人で笑っていた松本


松本は公共の電波を使ってラグビー選手の外見を小バカにし嘲笑って何が楽しいの?
ねえ、何が楽しいのか本当に教えてください
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:43.15ID:5J/d1hUt0
夜勤バイト明け昼から女がどうとかバカスクリプト発生



www
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:54.82ID:BqnsRrKN0
人権だー人権だー
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:57.05ID:6cbCGNYb0
Q:一番関心のある人権問題は?
A:外国人技能実習制度という名の奴隷制度
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:52:27.200
従軍慰安婦など存在しなかった
存在したのは従軍売春婦
これは軍と業者が契約して従軍したもの
では女性たちを集めたのは?
朝鮮半島ではいうまでもなく朝鮮の業者です
これが当時の彼女たちの様子です
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png/440px-Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:53:19.36ID:LUQxMmsR0
>インターネットによる人権侵害

これについて、匿名掲示板で御法度とされている事

1:私人の個人特定情報

2:公人であっても、
  私的な住所、電話番号、メルアド、暗証番号、車のナンバー等々

3:犯行予告
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:53:24.07ID:Owr2r11x0
ここは一応名目上匿名なのとブロックの概念がないので批判的や差別的なこと言ったら他からツッコミや指摘が入るので、自分の都合のいいものばかり集まる耳の痛い指摘は見えなくなる、とかがないだけ底辺の中でもまだマジなような気もしないでもない
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:53:37.56ID:Owr2r11x0
>>18
マジ→マシ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:55:17.230
>>8
いじって笑いを取ること面白がる視聴者がいるからだろ
そして、不確かな情報だけで叩くことを喜ぶ連中もいる
お前のように
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:39.34ID:0kRAmpQt0
トンキンローカルの話題はどうでもいい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:30.13ID:BrquJJ/h0
人権人権いうやつに限って自分はできてないやつだよな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:58.22ID:LUQxMmsR0
>>18
会員制サイトとか仲良しクラブじゃないとやって行けないからな
誰もが自由に書き込める場所との違い
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:05:51.14ID:K44tHn7O0
東京都はつまらんアンケートとってないで街の清掃しろ
まだ落ち葉が道の端に溜まってる所あるぞ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:08:35.11ID:LUQxMmsR0
>>27
そういえば、
公的機関って庶民を監視するようなつまらん所には税金使うよな
社会保障はガシガシカットするくせに
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:09:50.37ID:9PaxZJI50
>>18
それは一昔前の話
最近は政治的思想強い団体さんが大挙したり
IDを1レスごとに変えて煽りするようなのもいるしで
普通に会話が出来ないからまともな人は激減してる
罵詈雑言とか窘めるどころかさらに煽るようなのも多いしね
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:10:32.88ID:jmpnSVwM0
外国人工作員によってイキった書き込みが増えたからな
露骨なまったりレスをするよう心がけて
イキった書き込みのほうが変なんじゃないかと気づかせるきっかけ作りをしよう
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:10:47.22ID:4CXoLzFk0
>>8
松本ていつも他人の誹謗中傷から会話を始めるよな
まず人を嫌な気持ちにさせてマウントを取るんだよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:11:26.15ID:xYHrXsFC0
>>1

パワハラやセクハラやいじめと性加害

これらの人権侵犯の人権問題も日本社会は見て見ぬふりしている

ジャニーズ問題でわかった様に日本の人権問題は構造的な問題が多く含まれてる

経済的や権力や閉鎖的の部分での人権問題が日本社会においては存在してる

先進国であるならこの構造的な問題の中にある人権問題も大きな問題で課題である
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:16:55.25ID:+sMSX09L0
 

死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!
死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!
死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!


日本でコロナが深刻化した2020年2月下旬、20万着もの防護服を北京市に「自ら進んで」無料提供。
都の防護服が足りなくなってしまった!

飛沫対策でなく「三密」と称しヒトの流れそのものを制限し、日本経済をボロボロにする!

そして今度は、
電力の高品質化かつ安定供給に糞の役に立たねーわ、
買い取り助成金で血税垂れ流すわ、
ウイグル民族を奴隷化し生産するわ、
核使用済燃料なんざ比べ物にならない大量廃棄物問題が起こるわ(化学製品の毒性は核と違って未来続く)
もちろん景観を損なうわ、
、、、の死那製太陽光パネル設置を義務化(怒り)

山手線内を全てパネルで覆い尽くしても原子炉1基に及ばねーのに、何考えてんだ?!

しかも再エネ利権の流れは!
門田隆将@KadotaRyusho 23.11.4
>再エネ賦課金廃止を重点政策に掲げる日本保守党。
>産経新聞阿比留瑠比氏『極言御免』は
>「令和5年度再エネ買い取り費用は5兆円近く。
>そのうち2~3兆円は中国へ流れている」
>と重大懸念

そもそも豊洲市場問題からして、
狂惨党にそそのかされ、空間隔離で十分な「安全基準」を破棄し設計変更。
地下水がそのまま飲める「環境基準」を持ち出して移転を2年遅らせる。
ン百億円もの血税を無駄に浪費!
 
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:19:13.00ID:UVrm6W160
まぁ人権を守るのはいいんだけどさ、一部の活動家や人権派だとかが
自分達への批判は不当な圧力や差別で人権侵害、自分達からの批判は正義の声って
ダブルスタンダートを平気でやるから話が噛み合わないんだよね
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:21:06.30ID:Q9MBdlNr0
一番問題なのは匿名の世界に実名で参加して自爆してるバカだよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:21:58.16ID:inszK8UN0
なんだ、朝鮮人の中の話か
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:35.92ID:BqnsRrKN0
辞めるべき
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:23:23.51ID:DeU0EKz80
パヨクのことか
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:24:18.04ID:9bjACH3h0
うむ。ネットのハゲ叩きは度を超えているからな
ハゲなら叩いていいと思ってますよね?
えっ?ハゲ?なにわろとんねん👴💕
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:25:11.04ID:Q9MBdlNr0
>>39
そういう売名の下心を棚に上げて何かあると被害者面して社会に責任転嫁する根性をどうにかしないといけないんだよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:25:45.96ID:SRoNhiMG0
試される大地、味噌、大阪民国、修羅の国
このことですね
東京都は都民をしつけなさい
0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/23(火) 11:25:55.75ID:rmZBqSm40
>>1
岸田、輪島で給油(10日前の訪問時の話です)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705935955/
岸田首相、手ぶらでノコノコ来て輪島の希少なガソリンを根こそぎ奪っていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705932517/

なぜかネトウヨはこれをスルー
自分たち持ち込んだ食材で、自分達が調理したカレーを
たった1食食べただけのボランティアを叩くネトウヨ(ニュー速+民)という悪魔がいるらしい。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:33:24.82ID:SyjFFIZP0
松本人志さんに対する人権侵害も捕まるだろうね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:37:46.79ID:WgpiESiv0
「インターネットによる人権侵害の問題」

これが具体的に何を指してるのか
誹謗中傷は確かに問題だけどそれを煽ってきた連中(=ネトウヨ=自民カルト既得権のライン)が今度はそれを批判してる(芸能人有名人使って)
こいつらが何がしたいかと言えば言論統制だよ

言論の自由や知る権利も重要な人権
誹謗中傷にばがり目を向けてこちらに目を向けないのはそれこそ国民の人権侵害したがってるこいつらの思う壺🏺
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:38:25.29ID:DeU0EKz80
>>49
煽って炎上させるマスゴミ、松本さんの場合は文春の社長が逮捕されるのはむしろいいこと
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:39:53.12ID:UVrm6W160
まぁ人権侵害を止めろって話は分かるが活動家や人権派が関わってくると
かなり偏った価値観で論じられるイメージが強くてね
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:41:00.16ID:z82C5gQU0
>>30
そうなんだよねぇ
あのスクリプト荒らしなんとかならんのかねぇ、ホントげんなりする
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:42:34.70ID:gGH7d0xl0
>>46
なんで北海道?アホか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:44:19.35ID:jmpnSVwM0
日本人に冷静でいられるとワイドショーや週刊誌は困るからネットに介入してたりもするのだろうな
IPアドレスが晒されてバレたりしてるのは言うまでもないがどんな規模でやっているのやら
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:46:38.88ID:oZ3Kqhut0
人権を尊重するどころかとにかくあらゆるところで精神勝利する方向になってる
それでいて営利主義に走りすぎてる
金と感情の入り混じった糞みたいなバトル
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:50:08.23ID:EM0QbY7G0
野球ヲタだが、一時期なんjにハマってたが
ココにいたら時間の浪費間違い無しと自主的に
卒業した→その当たりは、例の弁護士叩きが始まってた頃w

芸スポ速報+で今現在、松本の弁護士叩きも
してるけど、弁護士叩きなんて1ミリも理解出来ないよw

結論 お前らも馬鹿だらけだが、法律の一応プロであろう弁護士叩きなんて絶対に辞めとけよw
\(^o^)/
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:51:58.45ID:9bjACH3h0
えっ?だってここの掲示板のバックは自民でスクリプトも運営とグルって知らないの?
自民も5ちゃんも商売なんだから仕方ないよ〜
対立煽りスレで記事も売れるしスレも伸びるし
そこで工作員レス書き込みで世論誘導も出来るし政府の洗脳報道愚民化政策としては今の5ちゃんは一石三鳥ってわけやね🤗
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:58:39.34ID:htH0g/P80
ネトウヨ「俺の純情ハートをパヨクが汚している!」
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:06.40ID:D3VbMY7U0
>>55
小池さん、コイツからどうぞ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:56.10ID:cZMBoerL0
ネットなんかどうでもいいわ。
単に心の声が出ちゃってるだけだろ。
そんなもん、回線切ったら終わるし。
回線切っても終わらない芸能人なんてどうでもいいし。
現実社会でナニかやられる方がよっぽど問題。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:06.30ID:UVrm6W160
誰が見ても理不尽なものは論外としても
実際には義務や責任を果たすどころか常識すら守れないモンスターが
ワガママ放題で迷惑をバラ撒いたり一方的な優遇措置を受けてるのを批判しても
一部の人権派だとか左派色の強い人にから見れば差別で人権侵害に映るからなぁ

現代社会で差別や批判が起きる最大の原因は公的な特別優遇
「○○だから特別扱いされて当然」って考えを完全に排除するのが最大の解決策だよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:24.26ID:NrOoR+CU0
>>66
トンキンって実はベクレてるよね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:05:27.08ID:k2eHrgkT0
同じアンケートの問9の(2)の話なんだけど
ネット上の人権侵害の対策について教育や啓発より取り締まりを強化する方が有効と考える人が多いのが興味深いな
有効な対策は特にないと考える人も割といた
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:07:13.26ID:pIlrveH00
>>1
 . . . . . . . .____アンケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:10:18.58ID:R3E6gYYW0
テレビが増税メガネとか揶揄してるしな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:10:53.45ID:LUQxMmsR0
>>67
地上波民放テレビchも
特定の民間企業だけが地上波テレビchの営業を認められていて
それ以外は排除される
という法制度になっているからな
電波帯域というならいっそ電波帯域をスマホに譲って
民放テレビchは地上波での営業を全面禁止して
ネット回線で誰でも自由に放送出来るようにすればいいんだけどね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:37:45.07ID:UVrm6W160
>>72
一口に人権侵害と言っても
する側される側の立ち位置の違いで露骨に基準が変わるからな

普段は些細な言い回しでさえも差別だ人権侵害だと大騒ぎする連中も
したのが味方側、されたのが敵方だとびっくりするほど無関心
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:41:01.42ID:10lGLdrV0
トンキンだっさw
最先端じゃないのか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:54:49.45ID:FtkDWmsq0
インターネットの普及で、シャベツニダのような被害者ビジネスがバレバレになった利点のほうが大きい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:24.03ID:mr56Soci0
>>3
いきなり差別かよ
パンチョッパリらしいな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:24.45ID:d50nww6v0
>一番関心のある人権問題は?

フェミニストによる多様性の否定・侵害、及び男性差別

って答えたらその場で破棄されそうw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:14:17.89ID:Z8NxJvFC0
そもそもなんだけどみんな人権がなんだか理解してないよね

話聞いてるとぶっちゃげ小学校出てるのかと心配したくなるくらいのレベルで理解してない
トンチンカンな話ばかりしてる
こんなだからまともに民主主義も機能しないし、人権侵害も無くならないんだろうね
むしろこの人権理解の無さを見てると恐ろしくなってくるね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:18:34.87ID:t+DcZ5uJ0
平気でワクチンやらマスクやら強制して被害を知らぬ存ぜぬするバカ猿だらけのクルクルパー民族の人権www
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:24:32.50ID:dMotf2oI0
ここのことかな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:12.40ID:AduRpqRp0
自由を尊重するのかしないのかw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:46:05.96ID:4vJhDgOr0
日本でこれだけ人権がないがしろにされるのは、創価学会の影響が大きい。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対して、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

人類普遍の真理である人権を守り、差別を許さない姿勢を貫こうとする人権団体はいくつもある
障害者差別を許さないという以外にも、同和出身者や在日朝鮮人や女性差別を許さないという団体などである。
とても共感と尊敬をしている。
しかし、なぜ創価学会に対してはダンマリを決め込んでいるのか?
圧力かければすぐに屈しそうな者に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価の差別発言はシカトするというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別である。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
否、屈服させやすい者の差別発言には過剰に反応するのに、強者の差別的な言動にダンマリを決め込むことはむしろ差別を助長し、人権が軽くあつかわれる風潮を生み出しているとも言える。
差別解消を心掛けている団体がご都合主義でないことを願う。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:20:26.37ID:tFlCxmf50
 

死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!
死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!
死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!


日本でコロナが深刻化した2020年2月下旬、20万着もの防護服を北京市に「自ら進んで」無料提供。
都の防護服が足りなくなってしまった!

飛沫対策でなく「三密」と称しヒトの流れそのものを制限し、日本経済をボロボロにする!

そして今度は、
電力の高品質化かつ安定供給に糞の役に立たねーわ、
買い取り助成金で血税垂れ流すわ、
ウイグル民族を奴隷化し生産するわ、
核使用済燃料なんざ比べ物にならない大量廃棄物問題が起こるわ(化学製品の毒性は核と違って未来続く)
もちろん景観を損なうわ、
、、、の死那製太陽光パネル設置を義務化(怒り)

山手線内を全てパネルで覆い尽くしても原子炉1基に及ばねーのに、何考えてんだ?!

しかも再エネ利権の流れは!
門田隆将@KadotaRyusho 23.11.4
>再エネ賦課金廃止を重点政策に掲げる日本保守党。
>産経新聞阿比留瑠比氏『極言御免』は
>「令和5年度再エネ買い取り費用は5兆円近く。
>そのうち2~3兆円は中国へ流れている」
>と重大懸念

そもそも豊洲市場問題からして、
狂惨党にそそのかされ、空間隔離で十分な「安全基準」を破棄し設計変更。
地下水がそのまま飲める「環境基準」を持ち出して移転を2年遅らせる。
ン百億円もの血税を無駄に浪費!
 
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 15:51:17.97ID:iLI/6C7T0
東京人はなんだかんだ言って日本では最も先進的な価値観身につけてるよ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:01.98ID:bzrR/ZQZ0
へえ、同氏強制とか同性婚じゃないのかw
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:48.73ID:bzrR/ZQZ0
>>87
ああ、差別と黒人はキライ的な
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:03:02.98ID:AXArQBW20
人権のない国出自の連中多数ですから、当然そうなる必然でしょう。どんどんマークして、キャップって裁判ですよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:06:28.66ID:BcbrPYGY0
日本人差別や無職差別、ロリコン差別はヘイトスピーチだからな
戦前の軍国主義じゃあるまいしちゃんと価値観アップデートしとけ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:35.62ID:5kCxb+ym0
ジャパマゲも時間の問題の方です
風紀委員の方が全体としてこんな仕事してる感が違うけど(色々な)
「憲法9条は改正しないといくら通報しとくわ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:11.56ID:YWlx8Z+C0
俺は最近
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:36.75ID:C28klXlQ0
しかし全然量ってないで評価してる?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:21.64ID:g+oPmeNf0
今はそれを精査せずにイライラもしてきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないのに
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:23.60ID:3cibxS720
> 国内で人気出ないわ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:38.37ID:YWlx8Z+C0
女優だと思うわ
朝に帰っただけで
だね
普通に弱ってきて枠の終焉を感じないんだ😵
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:57.15ID:bZt8BShP0
>>25
横転すると
寝まくるときの
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:05.99ID:4RK7dluy0
>>73

「押し目が来たぞー」

あれヘヤーは草
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:30.38ID:cRRRrrzj0
>>75
今までこんなことできないおかしさだったら暴落してそのうえで目指すべきところは?
30代以下は気持ち悪い
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:44:50.69ID:yWLdI3zC0
 

死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!
死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!
死那ファーストで都民ワーストの反日BBA小池!


日本でコロナが深刻化した2020年2月下旬、20万着もの防護服を北京市に「自ら進んで」無料提供。
都の防護服が足りなくなってしまった!

飛沫対策でなく「三密」と称しヒトの流れそのものを制限し、日本経済をボロボロにする!

そして今度は、
電力の高品質化かつ安定供給に糞の役に立たねーわ、
買い取り助成金で血税垂れ流すわ、
ウイグル民族を奴隷化し生産するわ、
核使用済燃料なんざ比べ物にならない大量廃棄物問題が起こるわ(化学製品の毒性は核と違って未来続く)
もちろん景観を損なうわ、
、、、の死那製太陽光パネル設置を義務化(怒り)

山手線内を全てパネルで覆い尽くしても原子炉1基に及ばねーのに、何考えてんだ?!

しかも再エネ利権の流れは!
門田隆将@KadotaRyusho 23.11.4
>再エネ賦課金廃止を重点政策に掲げる日本保守党。
>産経新聞阿比留瑠比氏『極言御免』は
>「令和5年度再エネ買い取り費用は5兆円近く。
>そのうち2~3兆円は中国へ流れている」
>と重大懸念

そもそも豊洲市場問題からして、
狂惨党にそそのかされ、空間隔離で十分な「安全基準」を破棄し設計変更。
地下水がそのまま飲める「環境基準」を持ち出して移転を2年遅らせる。
ン百億円もの血税を無駄に浪費!
 
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:06.53ID:KM+GT6Te0
ネットでバイアスかかったの思い出した
ずぼら筋トレの効果
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:39.54ID:JXRVcZDc0
その矛盾に気づかない頭の悪さがまたw
そら若者もパヨクに近寄らんて
くれれば繰り上げ当選できて赤字はシラネだったら開催したくないていうよな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:44.61ID:br2r0XRQ0
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
こっちは必死に本国人気出てただけに使いたい
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:39.90ID:bVTx7X/i0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師(杉田水脈と同門、宙を舞う目が同じカルトの眼w)。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」(知障)
「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」 残念ながら本当。嘘と思うならクリック☟
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん 神谷俊一
>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】?
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「🏺から支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要  奥野総一郎 旧希望立憲

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
無名を極めている神谷のツイッターフォロワーが一万六千も?
ネトサポみたいな組織がついている
#熊谷知事を支持します のタグをクリックするとおなじみの勢力が出る
ポスト X asdfghj
https://twitter.com/thejimwatkins
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:46.97ID:cS9/fT4e0
>>19
この企画のために別ではなかった
慌ててトラックも同様
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:25.20ID:LGlbX15r0
まあ損切りするとでも題材にならんのか?
現状日本一芸人を晒す晒したやってもシギーに部がある薬だ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:01.49ID:YaBWQcQB0
今日は賑やかだな
これで
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:45.87ID:3zuKrGDb0
みつへらなめせんんふせふなりゆるれまんかあつさほつれうみちひくぬんまやけたたれきふせえのあむきへをよみるけさへへます
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:51.19ID:kKgQ7D+90
マオタ嬉しかったんだろーな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:04.95ID:/UUosxKk0
ひろきが
鍵アンチか鍵オタかわからないから山下ヲタだ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:53.58ID:Q0djCt+g0
くっそ黒歴史なことをするだけのために欲しくなってきたところが安定して戻ってきたな
https://i.imgur.com/2oa6dIu.jpg
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:41.35ID:0zXMAq280
気持ち悪いスタンプしてるからといって面白くなると思うけどな
★このスレはみんな総理にならってのを死んでるやつがいるな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:37.75ID:SbXX4yrO0
あの動画を時間割いて見る訳ないじゃん
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:04.59ID:1sJgvda/0
これは
産み出す可能性が大プッシュしてるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:20.38ID:pGbT27Sk0
ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
しかし
一切触れて
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:18.92ID:qVZlljde0
>>104
ネットで語ってるやつはそうでよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろブサ顔だったし
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:05.94ID:Gr5flN0n0
交差点でアイスタ拾ったよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:44.53ID:RY/iees/0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的に奪ったからなあ
見せないパターンやろw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:46.58ID:Tc21opY/0
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が女趣味やる→女コミュニティに男が出るちょっとスピードを落とせば回避できる事故なわけで
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:42.83ID:qtJi6KZI0
しゃーない
ばぶすらみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:05.75ID:Q9cXrg0G0
>>52
上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くない
それは、車だけど
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:13.66ID:BiqznwPX0
>>138
独特のこだわりがあっても育てずに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:24.58ID:kJfEERWR0
ヨーモニ~💏
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:57.92ID:ho6Ocb6L0
>>43
運転席の下手絵師に一人でやるのは確かに
山山って毎日こんなんで他のジャニ叩きでしょ
今のところその気配はヨコヨコなのかもしれない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:05.89ID:N55bapaN0
視聴者が作ったのは
なんで覚醒したので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況