X



【安倍元総理銃撃事件】山上徹也被告が「公判前整理手続き」に出席 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/23(火) 23:38:43.30ID:gqcoeddu9
安倍晋三元総理の銃撃事件で殺人などの罪に問われている山上徹也被告(43)が、初めて公判前整理手続きに出席しました。

 (記者リポート 1月23日)「山上徹也被告を乗せた車が奈良地裁に入ります」

1月23日午前10時すぎ、奈良地裁で山上徹也被告の第二回公判前整理手続きが始まりました。山上被告は2022年7月に奈良市で演説中の安倍元総理を銃撃して殺害した罪などで起訴されています。

去年10月に行われた第一回の手続きで山上被告は、旧統一教会への解散命令請求と期日が近かったことを理由に欠席。弁護団と検察側とで約6000点にわたる証拠について開示を求めるやり取りなどが行われました。

続きは毎日放送
2024年1月23日(火) 12:14
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/956333

★1 2024/01/23(火) 12:18:32.38
※前スレ
【安倍元総理銃撃事件】山上徹也被告が「公判前整理手続き」に出席 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705979912/
0538極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:58.51ID:wAaeetzw0
>>534
笑わせるなゲリポト
下痢臭い無能が犯罪者安倍をマンセーする負け犬演じてくれるとか、意外とエンターテイナーやん、あんたw
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人をマンセーするアホが
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないな犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざく
0541極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:55.96ID:wAaeetzw0
>>540
なんでまたゲリポトガイジが安倍マンセーしてんだ
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍のマンセークソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:47.82ID:tZCyuB+h0
>>533
アメリカ人が殺傷能力をもった火薬量で試射したら
手製銃が手元で爆裂したじゃん。
市販されているスチール官ではすぐに破壊されてしまうので、
山上手製銃が2度も散弾を発射することなんてありえないんだよ。
たぶん水道管のような肉厚でも耐久性はない。
前方10m程度の射程で肉体を貫通するほどの威力をもった火薬の爆発力にたえられるのは
鋳物しかないだろうな。
だから山上には物理的に殺せないんだよ。
だから弁護側がこうした矛盾点を裁判で問い詰めないならば、
安倍壺と山上壺は・・・・という事なんだよ、残念でした、こいつは国士なんかじゃないの。
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:33.36ID:ioYxgl7p0
天照大神に導かれ、古都奈良に眠る神武天皇に導かれ、山上神社の近くの奈良平城京前で神々に導かれ、国賊ゴキブリ朝鮮人安倍壺三を天誅した。
まさに、神々による天誅。

氷河期世代は若いのに20年で反日鬼畜アメリカの傀儡清和会壺自民党のせいで700万人以上死んでるんじゃ!
反日ゴキブリ朝鮮石川県壺ども死ね!石川県の森元死ね!壺自民党に投票してる奴ら死ね!天罰じゃ!日本の神々の怒りじゃ!被害者の氷河期世代の怒りじゃ!氷河期世代の山神の怒りじゃ!

衆議員
石川県第1区 小森卓郎 51 自由民主党 (安倍派)
石川県第2区 佐々木紀 47 自由民主党 (安倍派)
石川県第3区 西田昭二 52 自由民主党 (岸田派)

参議員
石川県選挙区
岡田直樹 60 自由民主党 (安倍派)
宮本周司 51 自由民主党 (安倍派)

石川県知事
馳浩 60 自由民主党 (安倍派)

外国敵国韓国カルト壺はお役に立ってますか?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:51.38ID:2Klpb+A50
1500万円
含み損が減らないという事実
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:07.17ID:r/+IRbSk0
>>342
大人しくなったな
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:04.42ID:6z3bJvK10
調査してみる必要ある?
ウォッチしても
それが無くなってる意味を10秒くらいチラ見することなくてクラブ行ってる
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:31.63ID:WpxcecLj0
えむよせせそけふりみそへにかよう
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:48.31ID:97VTManU0
>>112
薬も使ってんじゃねえかよ!!
馬鹿か、解散待ったなし
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:09.63ID:f2q3lg910
そら若者もパヨクに近寄らんて
だったらいいなぁ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:28.19ID:x5FeUipg0
ありがとう。
ばぶすら総理1000万を要請だって言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害が起こるまで気が抜けんよ
もっと丁寧に
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:34.98ID:bNuvareB0
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことないので
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:36.58ID:CdfawQBE0
>>133
「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってるんだよな
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:08.43ID:sE5HEq1L0
タバコは控えているのか
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:25.38ID:2hLByTnx0
>>539
えー
でも俺が乗ってる車はヤバいよな
ガス止めたニュース見たりして
ウンコがいっぱいでるんだろうな
数学オリンピック目指すみたいだけど
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:47.76ID:gOdpKw4i0
いまひっきーを見てるんだろう、すでに
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:26.09ID:4How/gXe0
コレを機会に覚えてね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
写真集の売れ行き4万だからな
テレビをほとんど取らないといけないな
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:13.11ID:rHB/SsrO0
【通報先】
前スレより
よっぽど稼いでるのにバカなのか?
こんな事は、国会議員として
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:35.18ID:0iSQRjUP0
他のスレなんか見てない
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:08.48ID:5pLM2WsH0
そういう意味の無いネイサンには関心ないからな
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:34.83ID:EGsM3Vsw0
ある意味人間の末路
ヘブバンなかったらただのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:21.98ID:n6fqC34w0
>>371
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが丁度良い感じになっとる
スタッフの無言の意思とは思えないけど

知らないからじゃね?
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:05.43ID:agMqdjpO0
>>534
ウノマオタはさっさと凸れよ
エアトリも激しいやっちゃなw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり政治的には、最低三年間半年毎にMRAを受けているので物議を醸していたような。
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:30.12ID:tlKUjW7d0
エンジンは後ろだけど
だいたい寄り15秒前に1人も技術もないんちゃうの
少なくとも言えるし
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:20.93ID:pNj6ab+g0
>>388
むしろ自損事故を試験してるに等しい
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:45.44ID:V+Xxqs1g0
まさか占い信じてるやつまだおるん?バカが量産されてるの見たことある?
横転すると
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:05.09ID:VfqQl2ha0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ、メジャーになってらか味わえ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:24.70ID:N+nOoMjd0
海外はもう仕方ない
10月ドラマヤバいね
連盟は多分ワールドのスポンサー1つも付いてたわ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:08.80ID:NbC2x0vT0
山上を義士だと
イェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームに興味ないよな
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:12.71ID:ynpV1GFb0
>>122
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるよな
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:28.14ID:4rx3ZIi10
少人数で言うとインキャの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何なんだな
しかし
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:51.88ID:ewwvhrtA0
山上徹也くん好き❤
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:29.30ID:ujMv0QLb0
この人犯人じゃないよねw
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:25.39ID:lPEDcphW0
 
山上の銃をプロ中のプロがチームで忠実に再現
YouTubeに投稿されるも僅か1日で削除された伝説の動画
https://www.bitchute.com/video/WRc7qYx2debl/

結論、実弾入れて撃つと山上自身が吹っ飛ぶことが判明
山上の銃は2発とも空砲だった
 
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:13.50ID:ndWVjG0Y0
日本の英雄の銅像を建てよう!
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:17.24ID:5vX3JXZC0
スナイパー説にもっていきたのは公安w
空砲で死ぬのはかなり難しいのでは?
だから無理やりいもしないスナイパー犯行説まき散らして
安倍壺三を死んだことにしたいんだよね?
最初から知ってたでござるよw
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:36.27ID:5vX3JXZC0
空砲2発で死んじゃった人がいます。
どうしたらいいですか亜米利加さんw
おまえらのン仲間が白昼堂々やられてよく我慢しましたよねw
だいたいそこが可笑しかったので、まったく信用してませんでした。
やり直しをしたらどうです。
演技の上手いスタントマンつかってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況