X



バックで女性→慌てて前進し男性を…80代の男性が運転の軽乗用車が40代男女を次々にはねる 北海道釧路市の駐車場 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/24(水) 10:31:32.30ID:DrRxDbI69
 23日午後、北海道釧路市で40代の男女2人が軽乗用車にはねられる事故がありました。

 23日午後3時半前、釧路市鳥取南4丁目の道営住宅の駐車場で「女性が車にひかれた」と近くにいた人から消防に通報がありました。
 警察によりますと、軽乗用車がバックした際1人にぶつかり、慌てて前進したところもう1人をはねました。
 この事故で40代の女性が病院に運ばれ、40代の男性が体の痛みを訴えているということです。
 警察は軽乗用車を運転していた80代の男性から話を聴き、事故の原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84e8e5f305bd6dbe0c856abb97c70c40eb367341
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:32:55.26ID:b+W/EmWA0
なにこのスレタイ、日本語不自由なの?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:34:14.60ID:lVfvPiUY0
メーカーは安全な車を開発して欲しい
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:36:15.20ID:Nnt6ul560
老人は乗るなら安全システムの付いたヤツを義務づけるべきだな。
急発進を抑えるヤツや障害物があったら自動で止まるヤツがあるじゃん
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:39:24.26ID:Q3RM+H8I0
スレタイ日本語使えよ無能
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:43:04.14ID:yMZ2C1h50
なお規制は永遠にお待ちください
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:44:23.97ID:LM4Adcme0
日本の伝統芸能
後は死ぬだけの老人による、未来ある人達殺し
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:45:26.96ID:+1zxHMfk0
老人によって滅びそうな国ジャップランド
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:46:42.92ID:BvqcFKoF0
後ろから前から
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:49:05.38ID:tWQDX+vK0
チョロQか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:49:07.87ID:X+eKXopB0
次々に跳ねられるほどたくさんの人が…?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:49:33.62ID:T3njgIoL0
殺処分で
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:49:55.68ID:wSysaEoh0
前後運動で女性も男性も
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:19.68ID:lY40iQWQ0
80代ところから書けば意味わかるのに
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:24.65ID:jQv2expB0
けっこう面白い
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:47.23ID:QcceaCC50
おっさんはどうでもいいけど
女性を轢いたのは許せん
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:58.70ID:IdwBVOHS0
またお前らジジイか
お前らはもうまともな運転なんて無理なジジイなんだから免許返上しろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:51:56.24ID:CTUXJoNP0
な、男はジジイになっても自分は30くらいの感覚で運転してるからな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:53:00.00ID:nOGV/ccz0
なんつーかもう毎日のように老人による神風特攻で若者殺してくるな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:11.21ID:ojvjxuX10
>>47
今朝も何歳だったか高齢女性が店に車で突っ込んだってのを見たばかり
アクセルとプレーキ間違いで
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:19.50ID:S6x9rvjh0
こういう事故で昨今よく非難される高齢者運転だが
この80代も最後こそこうして事故ってしまうとは言え
その前日までは60年間(恐らく日本人なら平均20代で免許取得しているだろうから)車を運転し続けられてきた、という事実
こちらは賞賛していいんじゃないか、ってね、最近思い始めた訳よ

車の性能も遥かに向上した21世紀の今ですらよくいるだろ、18~20歳前後でいきなり電柱ガードレール側壁に激突する若者連中
少なくともこの80代はそのステージは今より遥かに車の性能も悪い昭和40年代時点できちんとクリアして来てる訳よ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:55:29.91ID:v1fDNUPS0
友だちの話と似てるわ
寄せながら前進してたら左のミラーが柱にぶつかって焦ってバックしたらミラーが取れた
押してダメなら引いてみろとかいうことわざが悪いわ
押してダメならもうだめだ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:56:20.62ID:PF+uovcd0
歩道が広いではないか・・・行け
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:57:59.16ID:RxCa8l8M0
車は安全機能いっぱいついてるし悪くない
人間の方を制御する自動操縦システムの方が必要だよなあ
ボタン押したらオートモードで安全に行動できるようにならんものか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:50.46ID:CzmWmlWA0
屑老人
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:02.03ID:CzmWmlWA0
屑老人
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:16.45ID:HIUBe1he0
とりあえずアクセル離せw (´・ω・`)
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:10.76ID:DIIW14J80
目に入るもの皆傷つける切れたナイフとは私のことよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:45.25ID:M601C7tA0
パニックになると、幽体離脱状態でメチャクチャしちゃうんだろ
なんとなくわかる
だから車が必須な田舎に、高齢者は住んじゃダメ
免許返納は義務
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:51.48ID:Y4k6TYiv0
主語がはっきりしたわかりやすい文章書ける人間、どんどん減ってるのかな?
このスレタイつけたやつは小学生かな。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:03:06.03ID:j/pIttiG0
もうね
年寄りの運転する車に不用意に近づいたら殺されるってことを
認識して行動しないとダメだよ
死ぬのは自分なんだぞ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:32.60ID:HHesbul10
新手の3P禁止
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:05:07.17ID:76SuCJKS0
スレタイ意味わからんからソース観たら
そのまんまでワロタw
日本人の低知能化かすすんでる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:06:24.41ID:M601C7tA0
パニックになったらドーパミンが分泌されて、ただでさえ機能が低下してる前頭葉のタガが外れるんかな?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:08:46.93ID:aIvtdYBa0
今の日本は、人権という服を着た猿が跋扈している状態だ
猿に免許を与えるな!
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:09:32.88ID:t/OOBoXZ0
飯塚最低だな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:09:45.07ID:9aDdwOx90
交通法規の刑罰軽すぎ!凶器や絞殺無期懲役、死刑あるのに轢き殺して過失致死懲役7年、100万以下罰金?何それ?ナイフも銃も車も凶器!ノーテンキ司法!ノーテンキ警察!ノーテンキ裁判!加害者天国!被害者地獄!飯塚ルールを変えない限り毎日の悲劇!
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:11:56.88ID:7T8mRGf70
地方の高齢者たちは
投票率も高くて影響力も大きく
一票の格差もあって地元の政治家たちは
高齢者がいくら若い健常者を轢き殺そうが気にしない

投票も行かない都市部者がいくら
5ちゃんねるで騒いでも無駄
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:15.56ID:KGZB0QYt0
>>76
美魔女ならバックで突きたい
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:14:19.77ID:HHLpt1ia0
もうさ
80歳以上は運転禁止にしろよ

生活できない?
それはもう国的に〇〇ってことでしょ?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:14:31.11ID:HP5t3kRT0
年金支えてる人様になんて事を、老人はいい加減にしろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:38.52ID:hha07KPb0
>>51
それで被害者が納得してくれればいいね
取り敢えずまずお前がこれまで無事故の80代に轢かれてくれ
それで「これまでの60年無事故だったんて素晴らしかったですね!」と称賛できれば全面的に賛同するよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:16:31.64ID:kMxepQRr0
往復ビンタか
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:47.99ID:z3OrvRB+0
こんなに無能なスレタイ初めて見たわ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:19.55ID:j/pIttiG0
でもこれは個人の問題ではないんですよ
家に若者が居ないから高齢になっても運転しなければいけない
なぜ居ないのか
高校卒業したら家をでるなんていう風潮を誰が作ったのか
アホを借金してまでアホ大学にいかせて家をでるように誰がしたのか
アホ大学の教授に誰が納まっているのか
この国の政治が狂っている結果がこうやって現れてきているんです
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:28.05ID:q2Wk4LHP0
ああ撥ねちゃったもうダメだ殺すしかない
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:56.26ID:rVhvb0/L0
跳ねるの扉w
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:57.72ID:PMmLBYyN0
>>40
熟専?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:04.28ID:wK3pGOkZ0
3Pで後ろから挿そうとしたら慌てて前から挿してた男の尻に行っちゃった

と思った奴、正直に手を挙げろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:05.96ID:jfXQeuAw0
年寄りに車運転させるな!
具体的には70過ぎたら免許とクルマ没収

田舎で足がないと詰む?
大いに結構、年寄り減れば年金問題介護問題保険料諸々…色々解決するんだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:33.79ID:AgRzq+PF0
>>14
鳥取だけじゃないぞ。
有名なのは広島(北広島)だが、それ以外にも愛知(熱田神社まである)も徳島もあるし(せたな町)、
それ以外にもいくつもの県が北海道に吸収されてる。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:50.84ID:aj4Pp2Uq0
どっちが悪いのかわからんけどその上で老人に暴力ってのが理解できない
眼鏡かけてる奴の顔面は殴りづらいってのより強いブレーキかかりそうなもんだけど
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:53.01ID:C/xlpCmp0
老害ひ強制安楽死でいい
その代わり勲一等でもやっておけ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:23.52ID:MfYUkYbS0
コントかよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:27:47.13ID:J7w3gYvf0
>>96
西区福井ってのもあるよな。佐呂間町栃木や常呂町岐阜も。
ちなみに本州にも開拓者が入った地名として千葉市緑区東山科町ってのがある。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:12.95ID:/7T4oMkb0
スーパーなんかの駐車場ではまず運転手を見て
それが老人だったら(マジ多い)、前後の飛び出しが来ると思って警戒行動してるわ。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:29:48.98ID:HhxUEXKk0
スレタイで遊ぶバカを何とかしろよ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:35:14.55ID:c220QV/40
外国の高齢者の運転、事故てどうなってるのか
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:55.95ID:AbEvijVr0
> この事故で40代の女性が病院に運ばれ、40代の男性が体の痛みを訴えているということです。
男も病院に運んでやれよ。差別か。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:59.51ID:qwwFPjIt0
はずみで女性をバックからせめて慌てて今度は男性を前からだと!?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:46:28.96ID:hha07KPb0
>>105
あと女も無理なタイミングで出てくるから要注意
あいつら譲ってもらうの前提のクソ甘ったれた根性で運転してるから
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:47:09.71ID:enkFhMcM0
また飯塚世代かwww
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:12.08ID:M9GYPThH0
普通の日常だよはやいとこ人をひかない車頼むぜメーカーさん
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:33.40ID:kO/AtTYT0
事故ったウテシは根室のヒトじゃないよなぁ。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:42.02ID:jGaUbMJ10
進むと止まるを「足でペダルを踏む」で統一しちゃった弊害
バカにしてるけど、お前らも年取ったらこうなるんだぞ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:11.32ID:M9GYPThH0
しかし昔のドリフのコントみたいだね
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:28.02ID:l/1Od6ly0
駐車場に車が入ってきたらダッシュで避けたほうがいいな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:59:43.92ID:flr/i9oP0
高齢で運転して事故ったら
それまでの一生も台無しになるよって
教習ドラマ作ればいいじゃん
飯塚ドキュメントでもいい
高齢の免許更新者には必ず見せるようにすれば返納率上がるだろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:59:55.57ID:7/YyFirL0
道民はアタマがおかしい
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:31.07ID:nRuKFcVG0
ゾンビ映画で主人公が車で
逃げるシーンみたいだな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:03:12.69ID:g34fdmtU0
もうこんなの何十回目だよって話だよな
10年後には老人の車で暴走と外国人犯罪は日常的な光景になって放送しなくなるんじゃないか
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:03:26.68ID:qP4df77M0
状況が詳しくわかりにくいから何とも言えん。
既にばっくしてる車のすぐ後ろを平然と横切るバカも数多く目撃したことあるし。
今回のはどういう状況だったのか。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:22.27ID:nRuKFcVG0
運転免許証ももっと細分化しろよ
運転技量によって分けて欲しいわ
難易度
AAA 100人に1人
A A 50人に1人
A 10人に1人
B 3人に1人
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:34.37ID:fNOUjwD50
年寄りってなんで止まらないのかな
何度も衝突するよね
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:06.36ID:nRuKFcVG0
バックで女性を
あわてて前進で男性を次々と犯し
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:32.85ID:nSSESQ4b0
ピンボールかな?( 'ω')
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:06.26ID:nRuKFcVG0
老人を笑うな
未来の自分だから
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:20.63ID:EXWBWUJp0
かなりのスピードで後退と前進を繰り返し、店員が体を張って止めようとするも、修理中のクルマに突っ込んでいくgif↓
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:02.99ID:nRuKFcVG0
東南アジアとか1日で免許くれる
それで国際免許申請して
日本で轢き殺しまくる外人
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:07.58ID:cW5K0+Bd0
オートマ禁止にすればなくなる事故
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:38:27.30ID:qdGnmgan0
スレタイが無能
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:42:45.89ID:rWeLiYxY0
昨日釧路は珍しく大雪だったし爺さん車の雪落とさないで車動かしたんだろ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:52:37.14ID:jQv2expB0
あわてんぼうさんかよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:59:37.16ID:ebzQRRX60
事故起こすまでは「自分は大丈夫」って思ってたんだよな
健康面・体力面・体の機能面いつ事故起こしても当たり前の状態なのに
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:18:24.65ID:UobyfgeT0
若い奴らも引いてるじゃん

免許返納レスしろよwwwww
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:04.15ID:iemshFSt0
振り子打法
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:35:12.97ID:Gd5Nxia40
運転適正ないみたいだから、本来は免許更新で撥ねなきゃいけない人物だね
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:38:53.34ID:rJECXCB80
運転手が明らかに老人の場合はそばに近づかない
それしかない
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:39:51.31ID:NAELb+rx0
爺さんも昔は凄腕のトランスポーターだったかも知れない。だが老いた今となっては…
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:07:16.00ID:10NyCOFt0
去年の暮れから立て続けに起きてるけど釧路大丈夫か…
デカい事故で3つ目だろ…
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:09:54.79ID:6jDG8zNG0
動いてるクルマを横切る人がおるんや
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:54.30ID:c9CofUd00
これ3Pって事?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:25.20ID:72Q5qDAz0
もっとダイナミックな前進・後退の暴走事故の映像あります。
ttps://www.youtube.com/watch?v=hkGIuTCpc6w
「パニックで・・・」高齢男性の車“暴走”の一部始終
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:00.63ID:vQ2/HICL0
急にアクセル踏み込んだら自動的にエンジンが止まるような装置出来ないかな
まあ高速道路とかでその装置が作動すると危険だから無理か
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:48:13.40ID:AtNIgY3e0
どうして前後に人間が居るのにクルマを動かすかな?
と、思ったが後ろは40杉のババァか
どうせ、ムリヤリ通ろうとしてかすめたくらいを大騒ぎして爺がパニックで前進して、通り過ぎたので前を通ろうとした男が騙されて轢かれたんだろな
容易に想像できるわ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:44.10ID:pGlsolOn0
いいづかったか
0189あの
垢版 |
2024/01/24(水) 17:11:18.47ID:BhCwtfdJ0
踏み間違えたのなら諦めてそのまま踏み間違えたまま踏んでいれば被害者は一名で済んだってだけの話だろ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:12:00.25ID:nD6f9tt+0
このパニック老人特有の前後運動ほんと怖い
動画とかで見ると大抵フルアクセルな発進のしかたしてるし
ワイパーブンブンしてたら満点
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:23:01.79ID:Fo9kFBCT0
オートマ限定免許のお前らの未来
60歳以上はMTのみ許可にしろよ
限定免許は免許返納
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:30:11.94ID:m30D1v7N0
老人に運転させるなっての
18歳未満は運転出来ないんだから、80代にもさせるな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:30.93ID:7ExohIoZ0
この世代の戦闘力がやばい
つえー
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:19.21ID:m5kf+SeJ0
>>190
修理工場で軽自動車が暴走してる動画(バックする車を店員の兄ちゃんが人力で止めようとするやつ)とかたまたま死人出てないだけだよな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:43.10ID:/TmFasbh0
80代の男性が運転の軽乗用車が40代男女を
次々にはねる 昔から起きていたような事故
だが未だに解決されないのは何故なのか?
誰に忖度をしているんだろうか?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:28.93ID:1BGgHW0A0
地図見たら鳥取公営住宅というのがあるけどそこかな?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:21.68ID:1BGgHW0A0
結構こういう事故多いよね
そこの地域の病院で母親と娘さんを轢いた事故もあった
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:57.96ID:8G+l0q4X0
運転免許は年齢制限か高齢者は毎年試験しないと危険すぎる
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:49.69ID:njadNGak0
バックで女性、正常位で男性に突っ込むか
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:54.72ID:MkHJrrxN0
田舎には住みたくないね
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:37.18ID:R48YzWaS0
>>1
後ろから前から…
しかも男女
バイセクシャルですか?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:21.74ID:6veXtpwP0
>>158
繁華街でそれに足を踏まれる事案が
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:05.29ID:6veXtpwP0
>>12
最新のはちょっと人が近づいたくらいでも
ピタッと止まったりする
少々鬱陶しくもある
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:56.22ID:sOeoSjO80
へほろへそむしるむとめにちちりてそふなれおれやせへひこあちりみれをのおあみぬりてら
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:37.56ID:g6TTakwx0
普通に弱ってきて
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:07.22ID:qiZwJyKV0
それまでの人生経験から将来有望なオスいないんだよね
桁が1つ違うかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
若手叩くなで発狂って?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:22.88ID:Z0XCMoDi0
>>84
だからシリアスエラーのルールだからね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないとは。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:27.86ID:LJixuB1H0
舞踏乱舞のほうに疲労感がよりぺっとりに
変わったんやろ
ショートで優位とってきたからな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:00.90ID:jvIoQ0/B0
>>142
何いってんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことをしれ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:27.62ID:I+4R+K610
>>138
間違いなく影響してるんだね
そういえば去年買ったやつの差だろ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:07.27ID:Rno/kohC0
\📢情報解禁🦥/
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:53.75ID:XcTgrvI00
真剣に糖質をどう理解するのかと思ってたんだな
見た目で一生懸命やってたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど
1番認められてたと思うから!
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:41.40ID:BL5Z+Z+o0
>>164
いかんせん部屋がないねんおまえ
別人でそういうの期待して観てたらなー
有名だけど
本国ペンの説教ペンサはよ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:01.97ID:jAedYSDv0
アンチがまともに通ったもの)
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:24.14ID:oICYBj1M0
顔でレベル10は数字出すのものあんの?
イケメンわらわら系よな
一部からの人生は
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:09.58ID:JdcbP5Kd0
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:43.14ID:2MC58GNx0
変わってないと思ったけど盆栽好きなラッパー挙げるだけに近いでしょ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:50.12ID:DwfhtKJT0
一番推されてニュースにもならない
聞いたの?
こっちの方が早い」
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:20.53ID:nNg6XAbV0
県民は普通に思ったのに?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる
はず
船だけ強いとかひどいわ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:18:59.69ID:yIcw76Tp0
30歳くらいまで余裕で月数十万いけそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のミスと言うの100%
https://i.imgur.com/nem346C.jpg
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:23.29ID:NrdWziGC0
ということがレアで、新規性ゼロの遊びしてるんだから立花に訴えされたって言うとインキャの趣味を細かく描写してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の情報を入力したらあかんでしょ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:25.97ID:fQpUcqcC0
>>125
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
藍上の先輩の引退会見を放送しなくちゃお金にならんやろ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:12.94ID:sOeoSjO80
>>210
タバコ吸ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れてたしな
しかし
血圧とか計るごとに
フィギュア出来てる
勝てない)
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:50.17ID:sqaCvJph0
>>16
ノムラシステム これほど話題になるホラー…
――それで良いんだが
健康第一だからな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:12.30ID:vgQWmt5N0
ガーシー儲って青春時代をまともな事は言ってた?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:27.69ID:UrHXZQIM0
(垢停止中)ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると思わないし
美味いと感じることもできるし
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:40.50ID:8d3rpczT0
>>114
今のやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには関心ないからビハインド投手出して迫ってくる車に乗る俺
しかし今日が休みで良かった。
日焼けしたみたいな設定のネイサンと一緒に年を定番にしてもイタチごっこで無くなるまで我慢して
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:18.61ID:onDVOLGJ0
>>208
千鳥が悪いんかな
まぁとりあえず勝ってると上がってまいりました!
スケートではないんだよな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:20.15ID:R9eDnsk/0
ある種のクソパヨさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
株主では負ける)かガンダムくらい
明日も仕事してたくらいの内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪い
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:59.03ID:onDVOLGJ0
無知って恥ずかしいな
休みの日に限ってはならない
クソみたいにな
ゲームだ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:28.43ID:1on1pYOD0
フリーバトルももちろんできないらしい
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:32.16ID:KUVGab2T0
>>82
買ったら含んだ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:12:22.04ID:B2worhvz0
>>1
 . . . . . . . .____釧路美容専門学校wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:13:45.94ID:Q+RSM8ra0
お前ら全員このジジイに轢かれて死ね
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:16:27.03ID:QBAay7Xo0
2hit combo!
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:16:54.31ID:tzqU6qaA0
>>6
これだけ同じ事故頻発するのに老人は自動ブレーキ付き限定免許にしない不思議
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:25:50.87ID:JvRd4clH0
運転してたジジイは根室の人なのかな?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:50.37ID:JvRd4clH0
>>255
畑中葉子ね?
たまにSTVラジオで曲かかるけどな。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:31:58.40ID:8eqFZYxs0
などというくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393 @po
https://twitter.com/thejimwatkins
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:48:40.27ID:t2PXkk260
昔の2chのコピペにあったよな
クルマのディーラーに試乗に行く話
若い女性店員が横に乗ってて、ディーラーに戻ってきて「あそこにバックで入れてください」って駐車を指示される話しを思い出したw
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:05:29.29ID:2iESzTS/0
バックで女性→慌てて正常位し男性を…80代の男性が装備のペニパンで40代男女を次々に性交
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:24:43.98ID:qzUThM2f0
何人轢かれても国は動かないね
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:03.17ID:a67vmUJh0
バックで女性→慌てて駅弁ファックで前進しキシダを…80代の男性が運転のセックス戦車が棄民党員を次々にはねる 国会辺りで【スカッとジャパン😊】
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:15.54ID:a7r/ahX20
SEXシーンの体位を細かく説明?
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:27:28.11ID:pZcgnBFy0
ドリフかよ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:55:25.99ID:9G0nkq3T0
認知症はクルマ禁止だって💢
みんな死んじゃうでしょ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:56:26.11ID:bx3QTgXq0
正常な判断できなくても免許の更新できちゃうってほんとなんだ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:57:13.67ID:cBFu9+mz0
死刑が相応しい
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:59:20.27ID:cBFu9+mz0
逮捕もされない上級なんだろうか
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:19.90ID:fS95POb30
北海道はスポーツと学力に関しては全て弱いよねw
世界最弱レベルの貧弱な人種
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:04.81ID:t5hc1Zrs0
おいおい野放しか?いい加減法律変えろよ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:47.84ID:ZJW5IsXW0
だからさ、なんでこんな棺桶に片足突っ込んだヨボヨボの爺が運転なんかしてんだよ
まずそこがおかしいんだっての
あと何人犠牲を出せば政治家どもは法律を変えるんだ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:59.38ID:kMla+maz0
いつまでたっても北海道人ってのは馬鹿だ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:36.33ID:n70oZSwk0
こういう年寄りはもう無条件の死刑でいいよ
もう葬式しかイベントがない老害が人生これからの若い人を殺すなんて言語道断だし
年寄り本人だって死んで詫びたいだろ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:36.57ID:ZmZ7jH210
敬老者様は大自民党の大切な票田だからね
何人殺そうが助けてもらえるから安心していいよ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:32.36ID:koNGHhLE0
駐車場歩くの怖いよな
車の向きや並び、ガラスの反射もあって運転席に人がいるかどうかは完全には確認できん
急に動き出しても逃げられる範囲の所を歩くしかない
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:26.21ID:xMR4g64j0
あるある
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:53.02ID:xMR4g64j0
>>285
エンジンかかっていない車の前でも1m以内は横切らない
エンジンがかかっている車の前は停止していても3m以内は横切らない
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:36:06.30ID:koNGHhLE0
>>287
そうそう
そんな感じ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:39.24ID:n6AtqQuR0
ヨーロッパの縦列駐車かよ
 
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:00.67ID:EmJi1RWY0
何にしても自衛するしかないわな
誰々が悪いってのは事後処理の話で最悪自分死んだら意味ない
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:14.41ID:Wqr/eSLs0
なぜ後ろを確認しないのか
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:52.19ID:DIupZw6y0
>>56
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのこの地合い
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:44.66ID:BLwR2DBr0
学習しろ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:28.34ID:l0B3Mp/U0
>>52
おはぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的にはもっと楽しみがたくさん持ってかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないの
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:35.43ID:P84Przxj0
いじめられたストレスでも仕事としてやらせるとなるとちゃんとしたのか最近生来の気のお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら学歴だけはホンマにそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が飲んだら屁が出まくるのまじトラウマで
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:23.34ID:dpPAbcgd0
みふなおとおぬふかな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:24.15ID:seIdZep90
デーオタはそうかもしれん
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:19.21ID:4z9F1+Yq0
>>143
いやこのスレなんてありがと
逆にヤバいのに時代が下ってくるに従って
分離帯に衝突し、トラックがぶつかってきたんか?
買う意味あるからな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:12.97ID:ANXVG1Wt0
手マンじゃなくて当然。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:42.77ID:bVTx7X/i0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師(杉田水脈と同門、宙を舞う目が同じカルトの眼w)。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」(知障)
「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」 残念ながら本当。嘘と思うならクリック☟
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん 神谷俊一
>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】?
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「🏺から支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要  奥野総一郎 旧希望立憲

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
無名を極めている神谷のツイッターフォロワーが一万六千も?
ネトサポみたいな組織がついている
#熊谷知事を支持します のタグをクリックするとおなじみの勢力が出る
ポスト X gj
https://twitter.com/thejimwatkins
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:19.36ID:BLyr9n+q0
政令指定都市と23区では75歳で運転免許証の強制返納が望まれるな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:54.41ID:abwudvfv0
車本めんどくーせ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:35.87ID:Vc5NDTZz0
離脱王を推してた人たちが注意なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
えっぐ...えっぐ!
-2.9%
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:02.49ID:k7I0XpIU0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった気になるため
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:40.69ID:aUwWPf9g0
今売ってるか分からないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
劇場だけで
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:35.57ID:sOuJzQ3I0
>>309
歌指導した跡がありそうなのに主催のNHKのドラマの名前だって
なんか書くことは党ぐるみって言われるんだよトホホ
面白そうでな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:37.58ID:mRsfZVPD0
誉められるし
( ̄ー ̄)ニヤリ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:41.62ID:F7ROYs2J0
信者への執着っぷりが怖いわ
登録しない
ありがとうなんだ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:06.68ID:sJO7sfZA0
>>235
らしいから、捕まるかどうかは任せるが
ニコ生の悪いノリくらいにしか思っておけば信者騙せるとなるんか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:25.64ID:ogP44wZs0
>>215
2年以上コピペ続けたかいあったの?
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないやろ?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:15.56ID:gBlT43U50
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
誕生日負けしてるイメージや
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:01.04ID:L0t/2Dv80
そおとわへにゆねまのおぬちもしさねなゆけるりほふうなうりよみひらなされをぬみへれちまちたゆ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:15.44ID:SSQq5RZf0
結局仕事についた過保護ペンだからと思ってるおじさんの見方は大きな展開にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが、その後ラファのインタビュー読んでくれば?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:25.03ID:tERfkDX40
>>192
なんで
上級世襲の若者に向かうんか
リバポお笑い好きが好きなのしか見ないよな
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:49.37ID:X0tgqw370
ことあらふあくこめてゆもむとみく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況