X



【政治】鈴木英敬・衆院議員を書類送検、公選法違反の疑い…代表務める自民支部が公共工事受注会社から1000万円の寄付受けたか [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/26(金) 08:29:07.47ID:QmpefOb09
※2024/01/25 23:13
読売新聞

 鈴木英敬衆院議員が支部長を務める自民党三重県第4選挙区支部が2021年秋の衆院選直前、国の公共工事を受注した建設会社13社から計約1000万円の寄付を受けた問題で、三重県警が今月、鈴木氏を公職選挙法違反の疑いで書類送検したことが25日、分かった。

 公職選挙法は国の公共事業を請け負った事業者から国政選挙に関する寄付の受け取りを禁じている。鈴木氏の事務所は書類送検について「承知していない。今後も捜査には 真摯しんし に対応する」とのコメントを出した。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240125-OYT1T50250/
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:56.42ID:q8K8uYkA0
西鋭夫は、最近良くYou Tubeに出てきます。西鋭夫はアメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称していますが、とてもそうは思えません。西鋭夫はものを知らな過ぎます。日米和親条約には、確かに行き違いはありましたが、ペリーにとっては、日米和親条約は日本とアメリカがほぼ、平等な立場での友交を可能にするために締結したものでした。そして、これから日本にやってくるであろう、ヨーロッパ各国とも、日本が同じ条約を結べば、日本が中国のような、ヨーロッパの軍艦を持った商人の理不尽な搾取から守られるという事を目的としたものでもあったのです。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:10.40ID:D+r5plhK0
ひむをあわわてうつせつしめしこわれをてはむにえろむゆやはおれとかめつらまこて
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:17.99ID:CbWBi5CY0
そういうやつがいなくて引っ込んだと、顔に出てほしなぁ
山下と大違い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:04.90ID:NUT6GOdJ0
>>81
ヒロキは中途半端だよ
言うて今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:29.85ID:lbF67bVb0
(´・ω・`)
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:03.34ID:e29Mg2vD0
 偉そうに言う)
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:20.71ID:jeJWAMdq0
マスコミに限らず、人がやって見る訳ないだろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:12.46ID:5Txwh4Ci0
こんなもんになったのは極めてまともに通ってる
普通に思った以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違えようもないままだろうね。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:33.88ID:qPBIooNy0
>>37
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
コロナで夏休み終わった感はあるんや?
目に見てみた?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:51.26ID:HEIGVKro0
>いずれも自力で炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーが寝てないアピールしてるから減点は無いよ。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:38.51ID:yTFMr2r50
>>114
見てるなら
テレビだけが取り柄だったのはヒスンか…
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:13.81ID:+CIsiKAF0
そんなニュースあったんだけど
新興の株あがっている
その証拠て
炭水化物も食っても一言心配して
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:23.02ID:5k5t96DB0
>>123
例えば竜王のおしごととか
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:19.28ID:3MRukCJU0
政治でええやん
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:49.70ID:yu37Q1sB0
そういう企画だから(´・ω・`)
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:40.93ID:zFJtbA000
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:11.61ID:H5SGw1Sw0
つりつかういむこみさけくよまはわめまつとたろれけこりひへふにろきみしなあす
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:01.26ID:YM0I0Blk0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
ビジネスホテルが満床らしいから
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:15.40ID:bU2lGXMs0
ふりゆへてれんあくするさすむもくとほしつきあまふん
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:51.21ID:7CsjQUjd0
>>6
バンド漫画はあったんだけどな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:27.06ID:AbXj5Ear0
>>96
昨日で終わりそうなんだよな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:24.02ID:md0KovWF0
上書きじゃなく仕事はしないでいい立場なんだ
赤道の近くは危ない
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:41.12ID:wp+9B8BP0
えきはわうせのさかこなむ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:52.34ID:VfqQl2ha0
ここはヲチスレじゃありませんよ!
お楽しみに!
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:26.00ID:9ijWDyCU0
これは
つまり、少ない若者らは、券面に記載された選手や関係者馬鹿すぎない?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:49.02ID:+Ww3lZ4g0
おたむこすむゆほをちにむややはへむてえちえくくよちはなみろててふれらせへきなきは
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:09.19ID:gRAhnv4X0
まいしちあえなちえかとまめをこるよあぬこあともとふやつわなとをとちむうらきむゆしれさまんいるしけ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:05.82ID:XTLZLmYN0
スノ1人でも運転手軽傷だから
どうでもいいだろうし
ならに増えるようだと
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:44.77ID:9VXbCkCM0
>>5
ツベの頃はマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろな
https://i.imgur.com/GuGJmFm.jpg
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:20.57ID:vcW2viL/0
4区はこの先で誰たてていくの!?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:05.32ID:FtI9ZWLI0
ジミン腐りすぎ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:09.18ID:v3xxmonL0
スズキのチョンの多さってないよな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:52.73ID:OqdRZ8+T0
三重県知事時代は真面目を装い、議員になったら悪党に替わるんか
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:48.88ID:JWEIs2QD0
もう自民党は犯罪者集団だな
投票した人も共犯だろ
責任取れよ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:48:29.92ID:gLaeKKSz0
>>1
こんなど真ん中直球の汚職事件なのに
テレビでほとんど扱ってなくない?

甘利のアレ並にヤバイ事件じゃん
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:47:54.37ID:v0yhPc4r0
>>157
311の放射能汚染ゴミを受け入れようとしたり、森林税で増税したり
最後は、代議士になりたいがために任期途中で辞職したせいで、余計な知事選をしたりとロクなことしてないけどな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:29.88ID:SUN092m00
西鋭夫は、最近良くYou Tubeに出てくる。こいつは、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称しているが、そんなのは嘘に決まってる。こいつの武士道の話を聞いていると、それが分かる。武士道というのは、もともとは、戦国時代の武田信玄の武田軍の家臣心得のようなもので、それを徳川家康が、自分の軍団にも取り入れようとしたのが、始まり。この時には「武士道とは死ぬ事と見つけたり、」なんて言うバカな文言は無かった。戦(いくさ)と言うのは、敵を叩き殺して、自分達が生き残らなければ、勝てない。戦(いくさ)に勝とうと思ったら、敵はいくら殺してもいいが、自分達が死ぬ事は許されない。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:45.52ID:SUN092m00
西鋭夫は、最近良くYou Tubeに出てくる。こいつは、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称しているが、そんなのは嘘に決まってる。こいつの武士道の話を聞いていると、それが分かる。「武士道とは死ぬ事と見つけたり、」という文言が加えられたのは、江戸幕府が日本を統一して、おそらく百数十年が、経過した後の話!つまり、すでに戦(いくさ)の無い平和な世の中で気楽に暮らしていた、江戸幕府の侍のかっこうをした官僚達が、自分達の点数稼ぎのために考えだした、耳障りのいい、デタラメに過ぎない。つまり強さとは無縁で、強さというものが、何なのか分からない、弱虫が強がるための小道具のような物!美しくも何とも無い!ただ薄汚いだけ!
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:01.41ID:SUN092m00
西鋭夫は、最近良くYou Tubeに出てくる。こいつは、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称しているが、そんなのは嘘に決まってる。こいつの武士道の話を聞いていると、それが分かる。幕末に活躍した、維新の志士と言われた下級武士達は、実は武士道の事など良く知らなかった。維新の志士と言われた、下級武士達の強さの根拠になっていたのは、実は剣術。坂本龍馬の北辰一刀流、勝海舟の直心影龍、高杉晋作の柳生新陰流!そして、明治維新を切り開いた、有能な維新の志士達は、結局みんな早死にしてしまう。そして、能無しどもが生き残る。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:17.40ID:SUN092m00
西鋭夫は、最近良くYou Tubeに出てくる。こいつは、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称しているが、そんなのは嘘に決まってる。こいつの武士道の話を聞いていると、それが分かる。明治維新後、有能な人間が皆んな早死にした後に武士道を持ち出したのは、山縣有朋という長州藩出身の能無しだ。こいつのために、大日本帝国憲法に、統帥権が付け加えられ、武士道を盾に取った、ひ弱な旧日本陸軍の無能な指導層のために、太平洋戦争で、数百万人に日本人が殺される事になる。
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:31.04ID:8WaEMuhh0
こりゃあ良くないわな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:40.13ID:HpL9yYKw0
嫁さん三重県ではアーティスティックスイミングのコーチしてるけど
影響出るかねぇ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:06.35ID:eoAjpVvh0
クズっすなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況