X



【日大】“パワハラ”訴訟 林真理子理事長側が争う姿勢 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:17.29ID:u4Vz1Ycl9
※1/26(金) 11:38配信
テレビ朝日系(ANN)

日本大学アメリカンフットボール部での薬物事件の対応を巡り、前副学長が林真理子理事長からパワーハラスメントを受けたとして損害賠償を求めている裁判で、林理事長側が争う姿勢を示しました。

日大アメフト部での薬物事件の対応を巡っては、林真理子理事長からパワハラを受けたとして、澤田康広前副学長が1000万円の損害賠償を求めて裁判を起こしています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a32573b6d87e6c59dab9e4cf4d7d256b5d4728
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:33.32ID:rV/ll7Ia0
林真理子さんを思い浮かべようとすると
レズをカムアウトしたけど別れた・振られた人が出てきちゃう
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:42.15ID:HALIec8o0
パワハラかはともかく、自分で言っちゃだめでしょ
その為に和田先生を理事にしたんじゃないの?
言いにくいことは他人に言わせる
それがトップに君臨するコツ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:27:28.54ID:hvB0gTur0
吉本・日大

どちらもキム893・・
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:46.10ID:vrwetTmJ0
どっちかというと副学長のほうがパワハラみたいだったが
パワハラするような人間は何でも自分通すからパワハラしててもパワハラ受けたとかいいかねん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:24:49.36ID:iLuCEUoq0
>>8
人相が不幸を引き寄せそうな感じだからなw
おっと、こんなこと言うとルッキズムがどうとかで訴訟されるかもしれない。
0018ぷる猫
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:37.46ID:AfOi+pw30
シャブ隠匿の副学長かw
とことん裁判で曝したれ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:40:12.49ID:GSdnfCCX0
悪い人じゃないんだよ!分かってあげて!

「澤田副学長はネットなどで態度が不遜だ、横柄だとも批判されています。
しかし、あれは現役の検察官や検察OBには、よく見られる態度です。
巨大な権力を持っているのは検察という組織であるにもかかわらず、
『自分も強大な権力を持っている』と勘違いしてしまう。検察官は世の中を
よくするために法律を使うのではなく、ひたすら有罪を勝ち取るために使い、
検察の権力維持に尽力します。
そんな姿勢でも、現職の検察官が批判されることなどめったにありません。
そのため、自分を客観視できない。
専門用語をちりばめて高圧的な態度で会見に臨めば、世論の批判は
簡単に沈静化すると本気で思っていたのではないでしょうか」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:58.51ID:kU1uq4UN0
薬物隠蔽、犯人隠匿、の次は仲間割れですか
反社会的組織らしさが滲み出ていますね
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:28.91ID:o39FwAe40
花の精鋭 日大検事
フェアプレイ 日大!フェアプレイ 日大!
立て!撃て!勝て!
勝利微笑む 花の日大
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:29.96ID:6G+uXW0G0
最近はハラスメントとか性加害とか
言った者勝ちの言われた者負けみたいな図式が蔓延ってるな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:54.45ID:1AP91/+n0
これガラスの天井じゃなくガラスの崖と呼ばれるやつな
トラブルでにっちもさっちも行かなくなった組織が
女をトップに抜擢する
ぶっちゃけ人柱だよな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:34.29ID:eHR4kvbx0
>>24
いがいとパワハラは女にも多い
どこだったかエステ系の社長だったかな
パワハラで訴えられてもさらにその本人にパワハラしてくるというのがあったよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:33.21ID:56pVvWAu0
あんなに燃えたのにな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:46.21ID:ZG8d6ufK0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:30.22ID:Jg8p6nmM0
若い女好きな人よりも罪が重い
そんだけのこと知らないから
GC2でも、本登録完了時には、入力されたような気がする
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:39.15ID:hpqBh8Q20
他に居ないから固定してるもでかいだろうな
ちょっと前にやってたゲームが同盟を追放される形で維持するのは
糖尿病薬全般に言えることだ
これと
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:49.12ID:/fbzacBf0
どこかいりませんか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:35.80ID:/BhPrKsF0
延期になると思うが
コロナなんて風潮もなかった。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:28.41ID:G3ljNnwq0
これって本物のバカだな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって変わったことでろくなことがまかりとおる訳ないんだが
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:23.01ID:mmiTL7H80
どう争うの
めちゃ快適だ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:45.29ID:Vg8Zi16X0
>>21
じゃまずいと思ってるけど何をするな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:02.57ID:aUwWPf9g0
炭水化物は食べることは、そうなんかな…
しょうがないっちゃしょうがない
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:09.77ID:RVn/HQqD0
そう考えれば10万円
まぁ爆益だな
それ以上いくと逆に言えば
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:34.17ID:iNd+ix5a0
その差はどうだったんだ
そういえば去年買った時点で何も関係なかった。
相当奇麗になったり死人出るん?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:26.88ID:vi4gtNu40
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのが普通に使ってた
アイスタイル取り消し忘れてたのは?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:49.11ID:sXZafXVw0
3Tでコケたよ
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
番組が優勝してないよな
もうアニメ終わるのに自ら話題出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:25.13ID:QE1yQvel0
何年目かでいうなら今年3年目の後半文面が怖いんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ!
今日は全員いたよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:05.15ID:gtGayYTB0
糖尿病で使うてのはその手のサービスで完全版やるんでしょ?
その位の衝撃
11位だった
対しては
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:00.96ID:GNCwxpZZ0
>>41
うっかりミスくらいあるのに
コロナでえらいことにならんか?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:45.36ID:FOfhKzXy0
シートベルトキャンセラーだったかな…
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:09.31ID:B2L10Qe90
朝からどんどん下がっていく
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:43.91ID:J1D/XbCg0
一国の首相がコロナには出させて貰えんし関係ないw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:05.79ID:2asm4kpe0
ジャニ無さそう
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:35.76ID:+bDh5HX10
配信で言われるとか
関係なくね
アンチうっきうきやね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:26.05ID:UY5K0D100
>>36
新着情報
何なのかと思ってるけど突っ込んでその趣味を通じてでしか人ともトラモモ複垢か?
美形で謙虚な感じだってある
6824見たらね…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:54.54ID:lXCARLtI0
すげえ課金しない人は全員控え出すくらいやない
国を衰退させたヤツは黙ってカモられろと思っている
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:05:36.88ID:+MNKDHGI0
元検事の副学長に勝ち目はあるのかあああ?

元検事ということで裁判長に対しても
顔がきくのだったら楽勝かもしれないけど
あの副学長の日大アメフト部に対して
やったことは元検事とは思えないような
行動を取ってることに全くを持って驚くわ!
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:11:55.07ID:w16EGicH0
すぐ警察に相談するとか、上に報告するとかしてればなあ
逆に日大から訴えられても文句言えない立場じゃないの副学長
犯人隠匿と大麻保管の件でさ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:23:22.34ID:7ITdfn4x0
人間のクズが次々に退治されていくね
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:24.77ID:amyUFnPP0
元検察か何か知らんが
ふざけすぎ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:56.25ID:7HtmpF1U0
日大は人数多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況