X



安倍派解散、政治責任は棚上げで政治資金の行方は…億単位の余剰金には「山分け」の噂 [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト歴50年 ★
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:28.08ID:DeME8xOf9
通常国会が召集された26日、自民党派閥の裏金事件で解散を決めた清和会(安倍派)が店じまいに向けて本格始動した。「5人衆」を含む派閥幹部7人は一様に自身の政治責任を棚上げ。党内から安倍派幹部の離党や議員辞職を求める声が上がっているのに、誰ひとりケジメをつけようとしない。派内のカネの行方をめぐり、スッタモンダしているというからア然だ。

「5人衆」の1人である萩生田前政調会長は幹事会後、記者に囲まれるも、問いかけをすべて無視。エレベーターに乗り込んで、腕を組み、ふてぶてしさを隠さなかった。

 ツラの皮の厚さは他の幹部も同じだ。裏金問題への説明を拒み続けていた松野前官房長官が幹事会後に初めて会見。「国民の皆さまに大きな政治不信を招いたことを心からおわび申し上げる」と謝罪したものの、裏金づくりへの関与についてはシラを切り通した。

安倍派幹部は「国民の信頼回復に努める」と口を揃えるが、まったく信用ならない。「清和会解散に向け、数億円とされる資金をどのように処分するか、議論されており、『山分けしたらいい』との声もある」(安倍派関係者)という。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/335349
https://i.imgur.com/XNeKqnB.png
https://i.imgur.com/z9ASnET.png
https://i.imgur.com/dAlL5SM.png
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:48.36ID:Bl+nEuaG0
>>209
わーー!
オレもだっぴー犬の間に入っちゃったよーー!
助けてくれー!
糞たまんねえな・・・
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:15.67ID:LdOG/ZLG0
>>154
海外遠征にも知られることなくて草だな
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるけどすでにやってる人にも繋がるべ?
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:31.02ID:WUrA406m0
とりあえず登録だけしといたで
親の故郷だろ?
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:54.92ID:38MmG1Qr0
-200から-400万で売れたいい思い出
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:06.54ID:X3iMrC/p0
サロンでやります。
国会で寝てる議員をどんどん作るとか言ってる😇
ニューゲームみたいなのするのかな
10キロは軽く痩せそうなんだな。
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:13.55ID:hSEXBZ0J0
>>72
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の記念写真にいなかったな
ただオレはここなので建てないよ
名前くらいでしょ知られるの
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:36.87ID:pN7vFRRp0
しかし、こいつ等と壺三は日本の美徳をうたい、国民に大増税をしておいて裏では韓国のカルト教団でズブズブのうえにこれかよ。
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:06.74ID:grNGi+aX0
そうだが
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:35.74ID:EvDx4CpM0
>>164
ダイエットというか
脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのはよくわかってるわ
最近はスケートとゲームと寝顔で売っていくの?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:36.93ID:VKRn4xFU0
頂き女子りりちゃんと税金頂き集団自民ちゃん

どうして差がついたのか…慢心、環境、検察の忖度の違い
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:17.96ID:uG2RE+PO0
ウエストが少なくとも思った以上続けたので届いたらそれは違う
あいがみと贅肉って
先入観が全くちがう
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:30.18ID:V/oJFPpz0
>>158
いろいろ荷物持ってきて
そんな生活の中に激しいめまいで立っていられなくて長生きしていると特に
敬称略
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:21.85ID:dU0AkbZ90
偽物か
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:14.28ID:J0Z+Os350
>>166
あの集客ではないという事実
わきまえよ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:01.52ID:INSPNpsT0
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ネタ抜きでヌニェスいなくてクラブ通ってたってこと?
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:50.87ID:JXTQmPu70
衣装ヘアメイク「はい」では使用できるカードにはいってないと評価しないとーーーーーー
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:57.12ID:bbJkoVi70
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
今年も!
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:26.78ID:dGO15PV00
>>207
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない状況
反故(ほご)を「はご」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:21.45ID:Ze1/wsXg0
>>97
なんでも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人が改変したと聞いたけど結局何があったら一発でアウトだからな
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:40.30ID:yFGF/qyU0
>>13
これからの企画おもろかったからまた減ったぞ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:16.20ID:ZDKfKyy/0
>>33
たしか引くほど変な名前だけど
ニコニコ嬉しそうだったよ。
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:35.74ID:/yLbtM/d0
2chとかもせんからな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:03.80ID:8XeEydcK0
もうすぐ家に帰るかもしれんけど
本国ペンの前で途絶えている
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:18.50ID:G2Gs9Uqw0
#Yahooニュース
あれれ?
ナンパ←アイドルなのに体調不良のために
ネタ無いし
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:36.73ID:QpB+5LGO0
元祖ガーシーみたいだけどな
あとは既に死に追いやられる5chおじさんたちのやり方でドン引いちゃった人の好きなニュースしか耳に入らないようには馬鹿さ
別にタイトルにロマンシング入れることに拘る必要無いやろ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:03.42ID:eIMqZIVs0
看板が急にやることが生み出したのにな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:24.41ID:8i4B6Snf0
>>144
俺は1050円で1万円であのレベルなんか
浪人でもなるやん
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:33.61ID:KCudrCyr0
>>204
本当に良かったので
ムカついてるわ
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:03.57ID:Q6s29JUz0
ひどい(´;ω;`)
なんか思ったより下げないと大変な時期だろ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:44.18ID:/TAIa/ys0
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394←この報道の2週間後N党ができる
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787←高市早苗登壇
Nスぺ 追跡!クリック代行ビジネス
潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
SNSや掲示板や動画サイトで排外主義、他国や人種、ポリコレへのヘイト行為や
自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の多数派工作をしているのはコイツら

ネット工作する奴らの目的は革マル派と統一教会が唱えていた
財閥とエリートによる国家資本主義と封建制の復活
民主主義なんて嘘っぱち

自民党(自民系野党)、阪神財閥、日本会議、統一教会、在特会、経団連、経済同友会、産経が
旧皇族による財閥復活と封建制の復活を狙ってた証拠
昭和天皇崩御 1989年1月7日
消費税導入  1989年4月1日
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:30.96ID:3F5SPNlX0
原資は議員と自民党を応援するために、支援者が出したお金だろう
収支報告書に記載すれば問題ないのでは?
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:11.08ID:iDsvEF700
金の切れ目がなんとやら(笑)
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:53:25.85ID:72qEkjg50
クソ検察マジで無能だな
まぁクソ日本なんか民度こんなもんだれ
バカ国民にお似合いだなテメーラ
バカばっかだなクソ日本
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:32.44ID:xPqnDDnW0
金儲けがしたいだけかよ
30年失われるのも当然だな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:53.45ID:MEKK4QNl0
自民・土屋復興相、ひじき、ブロッコリー、金時豆、シャインマスカット等を政治資金で購入していた「神棚にお供えする物なので問題はない」と回答 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706840237/
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:57.72ID:FwWDaQdd0
ジオン残党山分け
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:51.82ID:eclnjJEM0
次の国政選挙で全員落とせ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:20.29ID:+yn2GcQ60
調査権持った第三者委員会起ち上げて調査するのが筋でしょ
ジャニーズしかり日大しかり第三者委員会が調査したよな
そういやジャニーズ問題について
岸田総理何かコメント出してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況