X



【中東情勢】米軍“ヨルダンの拠点が無人機攻撃を受け 3人死亡25人けが” [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:29.94ID:mOHklash9
アメリカ中央軍は28日、シリアとの国境に近いヨルダン北東部でアメリカ軍の拠点が無人機による攻撃を受け、兵士3人が死亡し25人がけがをしたと明らかにしました。

これについてバイデン大統領は声明を発表し「現在も情報収集中だが、攻撃はイランが支援し、シリアやイラクで活動する武装組織によるものだ」との見方を示しました。

CNNテレビによりますと、去年10月にイスラエル軍とイスラム組織ハマスとの衝突が始まってから、中東でアメリカ軍に死者が出たのは初めてだということです。

NHK NEWS WEB 2024年1月29日 2時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240129/k10014338801000.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:26.58ID:+R7A92PL0
始まったな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:06.51ID:CNBKNp1I0
昼なのに↓
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:54.93ID:+R7A92PL0
阿佐ヶ谷
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:24.40ID:XrUigqi40
原油とゴールド上がるかな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:32:26.19ID:Yc6XCPr50
やっぱり大惨事世界戦争の火蓋が切られたみたいやのぉ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:16.01ID:YK0xERYK0
>>7
夜なん?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:57.17ID:MHsArqSB0
アメリカの人殺しなんか、原爆の敵討ちしてくれたんだこら、日本は礼を言わなきゃ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:34:23.95ID:G4gIQel30
ドローンが戦争変えたな安くて効果的
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:10.72ID:+t26QO0U0
ID:mOHklash9
露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮からの、

ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏ロシア、
イラン with ハマス フーシへの、

露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮製 KN23 移動式弾道ミサイル 多数供与。
ギガ砲撃用 砲弾、ペタ支援。

これらでの
日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏ウクライナ、イスラエルへの、ペタ大空襲、ギガ砲撃。

NHKニュース
アメリカ中央軍は、2024/01/28、
シリアとの国境に近い、ヨルダン北東部で、アメリカ軍の基地が、
無人機による攻撃を受け、
アメリカ兵3人が死亡、25人がけがをしたと明らかにしました。

バイデン大統領は声明を発表し「現在も情報収集中だが、攻撃はイランが支援し、シリアやイラクで活動する武装組織によるものだ」

アチャ~、こりゃ、いまから、可及的速やかに、

第三次世界大戦 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 
大災厄 小災厄 大審判 
大選別 13日 全世界全面核戦争、
❤‍🔥の3日間、暗黒の7日間
  ここら開始だわ。 

日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏の、
テヘラン ピョンヤン モスクワへの、巨大空爆だね
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:33.52ID:bf2bpuDt0
イラン「革命防衛隊」顧問シリアで5人死亡 イスラエルが攻撃か 緊張高まる恐れ(2024/01/21)|TBS NEWS DIG Powered by JNN
ttps://www.youtube.com/watch?v=89vh19vl_mc
ロイター|米・イラク、米主導の有志連合軍撤収に向けた協議開始へ
ttps://jp.reuters.com/world/security/VJ3AZGJBYZMKJJCCCS6M6HRR7A-2024-01-24/
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:54.39ID:uH6kZpu00
いいね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:13:58.48ID:TtWCBNzD0
米国防当局者は、ヨルダン北東部のタワー22哨戒作戦基地への攻撃で3人の米軍兵士が死亡したことを含め、シリアとヨルダンの複数の米軍基地に対するイランの支援部隊によるドローン攻撃は、少なくともIRGCによる米軍に対する弾道ミサイル攻撃「殉教者ソレイマニ作戦」以来、イランによる最も重大なエスカレーションであると述べている。さらに彼らは、この攻撃に対する米国と連合国の対応は、イランに支援されたグループだけでなく、イスラム革命防衛隊に対しても「強力かつ迅速に」行われるとしている。



テロか暗殺、誰にやらせるかだろw
アメリカ式
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:14:10.33ID:0uyh1SD80
DRAKE仕事してねーじゃん!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:20:16.80ID:uBlP4Tmf0
自爆車の突入は最近は米軍施設は
ジグザグに進ませるから難しくなってるけど
ドローンはテロもお手軽になった
ペイロードの関係で
爆弾車みたいな500キロの
高性能爆薬でビルが倒壊するような
ことはなくなったけど
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:20:18.53ID:7l5GIY/L0
米国がベトナム戦争始めた時は、偽旗どころか艦艇が攻撃受けたという報そのものが嘘っぱちだった
戦前の日本もよくやってたやり方
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:26.05ID:6s9fsWRn0
>>26
ジグザグとは限らんけどトラックでも止められるボラードあるからな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:32:09.89ID:8hu6w3f90
シリアとイラクの国境に近いヨルダン北東部の哨戒基地をイランが支援するイラクの組織が?

米国にはシリアに軍事基地を建設し軍人を駐留させる権利はない。 誰も彼らをそこに招待しませんでした。 そして誰もそこに彼らを望んでいません。 アメリカ人よ、家に帰りなさい。 テキサスで問題を解決してください。 
by イラン人
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:38:59.82ID:/7OEy5aY0
バイデン政権はテキサス州に国境の有刺鉄線、撤去の命令を出したり今でも不法移民の流入を促してるらしい 露骨なアメリカ壊し
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:44:05.19ID:ZkBrwfl/0
はっじまっるよー
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:54:24.72ID:P2xhYuBS0
中東情勢よりもテキサス州の問題がきな臭い

アメリカ内戦なんて冗談みたいな話が、
「10%くらいありえるかもしれない」に可能性が高まってきた
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:58:33.27ID:TtWCBNzD0
🇺🇸 🇮🇷 ドナルド・トランプがトゥルース・ソーシャルで3人の米軍兵士殺害に反論。

🔶 「ヨルダンの米軍施設に対するドローン攻撃により、3人の米軍兵士が死亡し、さらに多くの負傷者が出たことは、アメリカにとって恐ろしい一日となった。亡くなられた勇敢な軍人のご家族に、心からお悔やみを申し上げます。 すべてのアメリカ人に、負傷された方々のために祈りを捧げることをお願いする。米国に対するこの大胆な攻撃は、ジョー・バイデンの弱さと降伏が招いた、また新たな恐ろしく悲劇的な結果である。"

🔶 「3年前、イランは弱く、破たんし、完全にコントロール下にあった。 私の最大限の圧力政策のおかげで、イラン政権はテロリストの代理人に資金を提供するために2ドルをかき集めるのがやっとだった。 その後、ジョー・バイデンがやってきて、イランに数十億ドルを与え、それを使ってイラン政権は中東全域に流血と殺戮を広めた。 イランが支援するハマスがイスラエルを攻撃することも、ウクライナで戦争が起こることもなかったように、私が大統領であれば、この攻撃は決して起こらなかっただろう。 その代わりに、私たちは第3次世界大戦の瀬戸際にいる」。

🔶「この恐ろしい日は、これ以上の混乱、破壊、そして貴重なアメリカ人の命の損失をなくすために、私たちがPEACE THROUGH STRENGTHへの即時復帰を必要としていることのさらなる証明である。ジョー・バイデンが最高司令官では、我が国は存続できない」。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:04:45.38ID:iIsAuCrd0
アメリカは中東から撤退したらどうかね
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:06:45.67ID:3hHRiegy0
イラク戦争の後既成事実化してるけど、結局イスラエルの為の駐留よな

直接介入する気かもしれんよね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:08:13.33ID:lxUQNb8v0
ちうとう
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:08:25.04ID:lxUQNb8v0
>>40
ワロタw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:09:53.84ID:LVrvBzwn0
レッドチームと中東にグローバルサウスまで反アメリカに回ったんだがどうすんだろ?
もうウクライナ戦線も勝ち目なくなったしアメリカ詰みじゃね
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:10:35.25ID:YAW+m1/00
ロシア以上の侵略国家アメリカの軍人が死んだってどうでもええわ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:10:35.83ID:rxhWEGlH0
>無人機攻撃

アメリカもアフガンで誤爆しまくってただろアホ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:13:08.49ID:wB6oVhY+0
トランプに追い風だ。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:16:40.28ID:CGh04WGx0
シリアの石油をアメリカが持って行くのが原因じゃないのか
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:22:47.65ID:rxhWEGlH0
>>48
>アメリカは強いよ

タリバンより糞弱いけどな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:25:32.44ID:Am+r8ZSt0
選挙あるから戦争しないと
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:27:54.20ID:+t26QO0U0
ID:P2xhYuBS0 >1 
ID:+t26QO0U0
アメリカを覆う「第二次南北戦争勃発、戒厳令、
アメリカ大統領選挙中止」の、
恐怖の中、
複数の共和党派知事は、すでに
テキサス州に、部隊を派遣。
2024 年 1 月 26 日午後 1 時 (EST)
ニューズウイーク

木曜日、25州の、共和党知事は
テキサス州アボット知事と、
同氏が移民による同州への
「侵略」と称する行為に対して「テキサス州自身を防衛し
保護する憲法上の権限」を
支持した。
状況が、第二次南北戦争に向かって
エスカレートしていると考える人もいます。

アボット知事は、
控訴裁判所の差し止め命令を取り消し、
アボット氏の指示でテキサス州当局が国境に設置した
カミソリワイヤーを
連邦国境警備隊職員が撤去することを認めた、月曜日の5対4の、
アメリカ連邦最高裁判決に不快感を表明した

共和党保守派知事らの共同声明には
「我々は、国境を守るために
カミソリ金網を含む
あらゆる手段や戦略を活用する
点で、
グレッグ・アボット知事、
そしてテキサス州と連帯する」と書かれている。

「私たちがこのようなことをするのは、
民主党バイデン政権が
すでに定められた移民法の執行を拒否し、
我が国に不法入国した
移民の全米での大量仮釈放を
不法に許可していることが理由の一つです。」
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:36:43.65ID:jLawagFA0
被害が多いということは使用されたドローンは小型ではない
となるとFotrosが初めて実戦使用された可能性もあるね
この手の軍用の大型ドローンが使用されたとなると今回攻撃されたような
Tower 22のような陸の孤島的秘密基地に関しても本格的な対空迎撃兵器
を常駐しなければならなくなるが、そこまで大規模な防御をすると多分、
燃料とかの補給が追いつかないじゃないかな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:39:06.35ID:T24DkMOU0
>>48
イランとイラクが戦争をしていた時にイラクの後ろ盾になっていたのがアメリカなんだぜ
実質、イラクがアメリカの代理になってイランと戦っていたようなもんだ
ウクライナとロシアの戦争で、欧米諸国の代理となったウクライナがロシアと戦っているのと同じ構図
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:40:12.76ID:TtWCBNzD0
シリア国境に近いヨルダンの米軍ルクバン基地で米兵3人が死亡、34人が負傷

今日、神風UAVの攻撃を受けた施設は、シリア最大の米軍基地アル・タンフの近くにある。

ホワイトハウスはすでに、この攻撃を中東における最も深刻なエスカレーションと呼び、厳しい対応を約束している。

アーカンソー州選出の共和党上院議員トム・コットン氏は、次のように述べている:

「この攻撃に対する唯一の対応は、イランと中東全域のイラン人テロリスト勢力に対する壊滅的な軍事報復でなければならない。 そうでなければ、ジョー・バイデンが最高司令官にふさわしくない臆病者であることを再確認することになる」。

マイク・ジョンソン米下院議長

「われわれは、わが軍への攻撃を容認しないという明確なメッセージを世界に発信しなければならない。

アメリカの下院議員たちは、ヨルダンのルクバン基地への攻撃に対し、イラン領内の標的を直接攻撃するようバイデンに求めた。


イラン側は軍を厳戒態勢に置き、防空軍は最大限の警戒態勢を敷いている。@すらびゃん
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:42:08.33ID:67IPF+pF0
この無人機を提供したのはどの国だ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:43:03.46ID:9DoKeUbq0
防空軍で最大警備してるというけど全部やられるよ

イラクを思い出した方が良い

イスラエルへのテロがあったとき
イラン議会かな反米コールしてた動画の場所分かる人いますか?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:46:05.01ID:rxhWEGlH0
中東でアメリカの味方なんか、パレスチナ強奪犯のイスラエルしかいないのに
何イキってんのwww
アフガニスタンの二の舞にしかならんのだから、中東からさっさと撤退しろよ糞アメリカ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:48:31.04ID:TtWCBNzD0
❗🇯🇴🇮🇶🇸🇾🇺🇸 イラン親衛隊による攻撃で米軍に初の死傷者

親イランの民兵がヨルダンの前哨基地タワー22にドローンを発射し、米兵3人が死亡、25人が負傷した。

この前哨基地は、アル=ルクバン国境交差点、同名の難民キャンプ、アッテンフ基地の近くにあり、そこにはジェイシュ・スリヤ・アル=フーラ・グループ(旧名ジャイシュ・マガウィル・アル=フーラ)の訓練キャンプがある。

米中央軍(CENTCOM)はこの事件を確認した。 ジョー・バイデン米大統領も非難と報復行動の脅しを行った。

一日のうちに、親イラン勢力は、アッテンフの施設を含む少なくとも5つの軍事基地や米軍の拠点を標的にした。

特に、米特殊作戦部隊(SOF)の兵士がこの施設にいた可能性を考えると、この事件は間違いなく、すでに緊迫しているこの地域の状況をエスカレートさせるだろう。

この攻撃による外交的影響も注目に値する。 ヨルダンの当局者は、自国領土への攻撃はなく、むしろ米国人がアッテンフの基地で負傷したと述べており、CNNを通じて中米中央司令部が発表した内容と矛盾している。

米国がヨルダンに正式な駐留拠点を持っていることは注目に値する。 しかし、シリアにある彼らの基地は、控えめに言っても無許可である。 したがって、国連憲章第51条(「個別的または集団的自衛の権利」)に基づく自衛権の行使として、技術的には誰でも標的にすることができる。

@ライバー



無許可駐屯地…
バイデンの振り上げた拳!
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:51:55.72ID:3oTczwDa0
売電ここで日和る訳にもいかず大事になるだろうな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:55:33.40ID:+t26QO0U0
ID:9DoKeUbq0 >1 ID:+t26QO0U0
ID:T24DkMOU0

ID:+t26QO0U0
いまの、
ロシアの、プーチン仕草で、
イスラム革命イランを、
侵略、イライラ ペタ戦争を誘発。

さらに、ギガ軍備から、
インフレ化 重税化
スタグフレーション構造不況化。
頭が、
ナチスドイツ フアシスト イタリア 大日本帝国あたり
マニアックムーヴになり、
隣国 クウエートを侵略し、
湾岸危機戦争へ。


日本での、
出口戦略 構造改革 総量規制 金融引き締め、緊縮財政を、
おこし、
過熱インフレ化 投機狂乱過熱ギガバブルな、
平成 ギガバブル ペタ崩壊を誘発。

インフレ化 重税化、
平成スタグフレーション慢性化構造不況化を招いた、テラ戦犯 
サダム・フセインが、なんだって?
ID:+t26QO0U0
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:58:40.57ID:e4gHdTvY0
日本もドローン対策しなければ、一撃で撃ち落とす方法を研究する必要が。
国会周辺に配置せねば、後の祭りになるよ。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:58:41.29ID:ij7SwABS0
人類は憎しみあって自滅する定め
どんとやれ
ヒャッハー
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:07:02.47ID:+tPSaLB90
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:28:46.12ID:m73rVrWX0
>>33
>そして、ほぼ半分にあたる50.1%の回答者は「今後数年の間にアメリカで内戦が起きる」との設問に同意すると答えました。
://gigazine.net/news/20220721-americans-anticipate-civil-war-soon/
2022年の記事な

アメリカ最強と信奉する多くの日本人の思いとは裏腹に、当のアメリカ人達は自分たちの国の
今現在の危うさを皮膚感覚で察知している
そしてどうやらそれは正しかったようだ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:29:57.84ID:/7OEy5aY0
2006年のニュース
ロサンゼルス郡警察は、ギブソン(メルギブソン)さんは逮捕時に「世界で起こっている戦争は全てユダヤ人の責任だ」と警察官に対し発言したと報告した。
記事 JAMS TV
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:39:57.98ID:qcdf9NWD0
ハルマゲドンかな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:54:08.54ID:UO3Tj9NE0
居るはずの無いとこで死んだ暴露されてバイデンどーすんの?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:56:27.56ID:uWxm/kMk0
いよいよ始まるのか?!
日本、法改正できてないから参戦できないな!
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:58:38.12ID:1QUfrwec0
ロシアの苦し紛れ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:11:17.53ID:UhLQsZLs0
アメが本気になって喜ぶ連中の仕業じゃないだろな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:12:00.19ID:agjEavEh0
>>79
今朝のニュースw
フーシ派
アメリカのテキサスの状況を懸念している

アメリカ言うところのテロリストに心配
されるバイデン
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:14:54.40ID:JSjB+sb40
ダメリカ:ヨルダンの基地でイラン支援によるテロ組織ガー
ヨルダン:国内でそんな攻撃を受けた事実ねーけどなw

こういうこと?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:15:36.71ID:1QUfrwec0
>>65
戦略的には、あの撤退こそが勝利なんだけどな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:16:17.49ID:TxO2P3gV0
アメリカが余計な手出しするからいつも戦争がでかくなるんだ。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:17:37.26ID:pxID7s3t0
>>81
毎日メキシカン3万人超え越境のこと?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:19:29.48ID:m73rVrWX0
>>74
いや、存在自体は設置当初から公表されてたよ>アル・タンフ基地
シリアの国家主権を完全に無視した侵略占拠だという事実から皆が目を背け、
西側メディアが大きく報じてこなかっただけの事

同種のものとしてはシリア東部にあるConoco油田とその防衛基地がある
その名の通り米オイルメジャーが開発に関わった油田だからアメリカのものだって意識で
占拠し守っておるのだろうけど、まあ傍から見れば資源目的の侵略と略奪以外の何物でもない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:20:04.81ID:hzhF3Rpv0
親米とは言え嘘付く忖度はしないヨルダンwww
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:23:10.11ID:u0T48Zn20
バイデン「ヨルダン国内の~」
ヨルダン「あそこは我が国の領土ちゃうから」
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:24:54.34ID:wB6oVhY+0
日本米軍基地も
攻撃すべし。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:28:13.24ID:o4nbR9Dt0
もう終わりだ猫の世界
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:28:36.18ID:PDwZ17Mm0
日本もドローン対策をしないと
中国は南西諸島を埋め尽くすほど持ってるらしいぞ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:28:56.67ID:+t26QO0U0
ID:uWxm/kMk0 ID:1QUfrwec0
>1 ID:+t26QO0U0
森羅万象を司る閣議決定での、
自公アベノレガシー 自公アベノ遺産。
有事 安保法制 国際治安維持武力行使 対テロ準備罪。
スパイ厳罰法の特別秘密保護法。 

集団的自衛権武力行使 恒常化ペタ稼働後の、ギガリスクww

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、
ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 
赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、フジフイルム専務 暗殺事件。

元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件 

餃子の王将会長射殺事件。

元 自公安倍晋三首相暗殺事件。
自公岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。 
東京都立大学 宮台真司教授
暗殺未遂事件。

イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。 
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵。
ーーー

ロシア軍 スペツナズ、ロシアの同盟国、イラン革命防衛隊、
朝鮮人民軍 第8特殊部隊軍 リアル デイグルブな、PMC ワグネル、チェチェンの移動虐殺部隊 カデロフツイ。
ここらあたりが、今すぐ、東京 名古屋 大阪で、同時多発テロを起こして、

ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト、
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化 テラ資本逃避 ハイパーインフレ化 オイルショック 狂乱物価の、慢性化、巨大取り付け騒ぎ 預金封鎖 
デノミ 財産税、超重スタグフレーション ギガ不況  令和 ギガ ガラ。ここらを起こすに決まっているw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:36:29.48ID:UuXWx1UA0
米軍基地があるアラブ諸国にはプライドが無いのか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:37:43.32ID:fz4sA87t0
>>96
どうせ不法占拠だろ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:38:46.78ID:fwI8PoDE0
昼なのに
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:39:49.22ID:+t26QO0U0
ID:eoAq8nHT0 ID:mOHklash9
アチャ~、こりゃ、いまから、
可及的速やかに、

第三次世界大戦 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 
大災厄 小災厄 大審判 
大選別 13日 全世界全面核戦争、
❤‍🔥の3日間、暗黒の7日間
   ここら開始だわ。 

日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏の、
テヘラン ピョンヤン モスクワへの、巨大空爆だね

ID:eoAq8nHT0 ID:mOHklash9
露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮からの、

ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏ロシア、
イラン with ハマス フーシへの、

露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮製 KN23 移動式弾道ミサイル 多数供与。
ギガ砲撃用 砲弾、ペタ支援。

これらでの
日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏ウクライナ、イスラエルへの、ペタ大空襲、ギガ砲撃。

NHKニュース
アメリカ中央軍は、2024/01/28、
シリアとの国境に近い、ヨルダン北東部で、アメリカ軍の基地が、
無人機による攻撃を受け、
アメリカ兵3人が死亡、25人がけがをしたと明らかにしました。

バイデン大統領は声明を発表し「現在も情報収集中だが、攻撃はイランが支援し、シリアやイラクで活動する武装組織によるものだ」
ID:mOHklash9
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:00.16ID:o4nbR9Dt0
報復の連鎖は止められない
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:55:45.05ID:sPp1DoXE0
>>101
それで正しいやんw
イスラムテロリストどもなんてこの世にイラン
殲滅してしまえ!!
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:56:57.27ID:sPp1DoXE0
>>102
アメリカの恐怖の報復はこれから始まるんだぜ...!?
楽しみにしておけよw
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:46.50ID:o4nbR9Dt0
完全に世界大戦の流れ
アメリカがイランに攻撃すれば中東戦争勃発でアメリカの戦力低下は免れない
それを見逃す中露ではない
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:56.56ID:eoAq8nHT0
売電は裏でコソコソ遠い場所で着火するだけだからなぁ
まじでやばくなると逃げるから収拾つかなくなって
今の現状 どんどん酷くなる
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:14.07ID:VlETccrF0
覚えておいてください、米軍が殺されるときは「イランが支援する民兵」によって殺されますが、シリア人、イラク人、レバノン人、パレスチナ人が殺されるときは決して「米国が支援するイスラエル」によって殺されることはありません。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:04.24ID:3oTczwDa0
イランはパキスタンとも揉めてるし
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:43.20ID:eoAq8nHT0
ドイツ、フランス、そしてベルギーも農家が暴れだすのかw
欧州ボロボロだな
株は金余りのグローバリストが操作してるから関係ないけど
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:20:55.13ID:IPQpZrWU0
紅海でミサイル攻撃してるフーシ派もイランから兵器が提供されてるし訓練も受けてる
ハマスの大規模奇襲の裏にも当然イランがいる
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:05.74ID:7tRQo+hm0
インド・パキスタンって人口多すぎだよな
ウジャウジャきめえ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:33.38ID:Fz0689Js0
無人機の波状攻撃で空母打撃群を撃沈
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:45.28ID:L7FUycKR0
アメリカが調子に乗ったことしてるから報復されただけ。

日本はイスラム諸国を支持します!
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:27.73ID:+tiy04NV0
>>108
イスラエルがゴラン高原をシリアから不法に併合する中、米国はシリアの一部を不法占領し、石油を盗んでいる。
西側のメディア層では誰も気にしていません。
実際、彼らはウクライナの「主権」については際限なく叫び、ロシア軍の殺害を美化しているので、それを支持している。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:02.50ID:+tiy04NV0
>>124
それは米国が不法占拠し、資源を盗んでいるヨルダンではなくシリアで起きた。 したがって、西側メディアや政治階級が大喜びするように、ドンバスでのロシア軍全員の殺害が祝われるのであれば、これも祝う必要がある。

 リスより なるほど
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:15.08ID:zbYCLJIX0
>>117
ウクライナ弾くれ
イスラエル弾くれ
アメリカ軍フーシ派攻撃してるんだわ
シリアのイラクの基地も攻撃されてるんだわ
えっヨルダンの基地で死者でたわ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:16.39ID:Pzh25/4U0
開戦
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:40.96ID:Pzh25/4U0
これで戦争するための大義名分がアメリカに与えられた
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:56.02ID:lHyyPi/70
3千人殺せ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:55:16.22ID:fGDVn6Jb0
国連のパレスチナ支援組織がテロ関与ってのが決定的に駄目だな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:04.04ID:3tAcCV6J0
>>117
バイデン「米軍が攻撃された!よし、わかった!任せろ!」


バイデン「皆さん、聞いて下さい。トランプは糞野郎だ!あいつこそ負け犬だ!!」


バイデン「ふーっ、言ってやったぜ!これで支持率は爆上がりだろうぜHAHAHA」
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:13.80ID:8cdnoKCp0
#ヨルダン は #米軍基地 への攻撃はヨルダン領土内で行われたものではないと発表した。

米国は、シリアで占領軍とみなされていることを認識している。
したがって、国連憲章第 51 条によれば、レジスタンスの攻撃は正当かつ合法的です。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:35.22ID:zbYCLJIX0
>>50
殲滅戦がしにくい状況になってるだろ
イスラエルみたいに殲滅戦やると国際世論が反発する
もうアメリカ式は通用しないよ
ドローンやミサイルで基地や空母を攻撃されてるし
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:13.84ID:MHE5PemY0
あらら
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:25.49ID:scTJ3eoI0
ここはシリアでしょ。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:59.71ID:r4Sy5gNj0
>>129
トランプ政権時代に、トランプがシリアとアフガンから一気に軍を
引き上げさせようとしたのを皆が寄って集って止めさせたのを思い出すな
結局トランプの主張通りになりつつあるのが皮肉だわ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:34:38.88ID:jrzN3TeE0
ウクライナや台湾は捨ててもイスラエルは全力で守るアメリカ
それを明確にする寅が選挙な勝つよ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:23.59ID:n/M8Kz5Q0
アメリカは世界のどこかで常に戦争をしている国
「戦争」に対する感覚が日本人とは全く違う
台湾有事もアメリカにしたら日常よ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:54:53.33ID:jtTKSj920
代理戦争だらけ
イラン:カタール、フーシ派、ヒズボラ、ハマス
アメリカ:イスラエル、クウェイト、レバノン
ロシア:シリア
中国:エチオピア
謎の動き:トルコ(エルドアン)
謎の動き:サウジ(皇太子)。アラブの盟主。イラン包囲網でイスラエルと裏でつながっているが、今度の事件で大弱り。
開明専制君主なのか大きな野望を秘めているか不明。アメリカ(&世界)の政治に絶大な影響力。ブッシュのイラク戦争での最高顧問はサウジの駐米大使だった。クリントンともつながる。
謎の動き:エジプト:イスラム同胞団を排除したからハマスは応援したくない。アラブの盟主の立場は維持したい(サウジ、イランと同じ)。
同胞団がエジプトに亡命したり居住地を作るのは嫌だ。
謎の動き:ソマリアが無法地帯の力の空白、群雄割拠(有象無象?)。ここを根拠地に紅海や中東全体に勢力を伸ばせる。
謎の動き:UAE、王女を排除したり独裁体制構築。日本のニュースでは「石油を売ってくれる国」以外の情報がない。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:10.95ID:SPkeHPQt0
>>112
阿呆のトランプが旧ツイッターに挙げちゃだめな解像度の上げた奴かw
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:39.11ID:4mOueoWu0
>>142
流石に空母を失うレベルの戦闘は世界大戦後初になるわ。おまえに原子力空母だからどうなることやら、、
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:59.47ID:LVrvBzwn0
アメリカがヘタレで弱いことが周知されてきたな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:05.67ID:jtTKSj920
>>143
これだけの複雑性を持つ(英仏印も絡んでいる)中東では、誰もが計算違いをする(特に政治指導者)
今回も、ハマスの攻撃にはハマスの予想の10倍の反応だっただろうし、イスラエル(首相)はハマスの攻撃を予想できず
情報治安機関の警告を無視した。各国は中東の情勢分析でハマスとパレスチナ(イラン)を無視していた。
パレスチナ(ハマス)は、ここで無視されてイスラエル中心のアラブの和平ができてしまっては「座して死を待つ」という真珠湾攻撃心理になった。
アメリカで勉強した人間は「合理的判断」を重視するから、ハマス・真珠湾を無視する。
アメリカもセイラー教授が出てくるまで、合理的判断にバイアスがかかりまくっていた。
「もしトラ」なら、本当に世界中に理解できない「合理的判断」が出てくる。
もっともトンキン湾事件当時のマクノートン国防次官補は「アメリカの国防にこんなに展開は必要がない」とごく内輪では言っていた
(公言したら、漏れたら、一秒後には安保関係のどんな職にもつけなくなる。実家が裕福だし、前職がハーバード法学部教授だったから食っては行けるだろうが)
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:18:34.09ID:uDfkkRP40
ヨルダンにも米軍いるんだな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:25:50.84ID:jtTKSj920
>>148
○○○ンは米国の特別な国。大使よりCIA支局長の方が偉いのでは?(そういう国は多い)
○○○ンはもっと。何人かの大統領はCIAの正式エージェント。(そういう国は多い)
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:05.13ID:jtTKSj920
>>149
日本の政府高官は(政治家も官僚も)、ハーバード、ジョンズ・ホプキンス、ジョージ・タウンなどで「合理的な政策決定」を叩き込まれているから、今後の日本がどうなるか。
当時は「ゲーム理論」的な合理性がすべてだから、政策は人間が動かす不合理なものである、という感覚が少なかった。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:35.38ID:JgcC6hnr0
>>48
バイデン政権に入中東・アラブはアメリカを煙たがるようにになった。
オバマ政権時代の副大統領がバイデンで滅茶苦茶やったから恨まれてるんだろ。
特にサウジアラビアの皇太子と揉めた件とガサ侵攻によるジェノサイドで米国離れが加速した。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:57.45ID:aWzo5wOr0
>>151
「Gゼロ」の時代。
プーチン、バイデン、習近平が極秘会談したり、DSが会議をすれば収まるものではないだろう。
「全てDSのシナリオ通り」という立場を取らない限り
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:28.76ID:J2bn3A3Z0
>>131
デマやんけ
所属者が関与の疑い、であって
組織が関与、はデマ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:20.06ID:v6iNVwAo0
ヨルダンで無人機攻撃、米兵3人死亡 バイデン氏、報復を表明
https://www.afpbb.com/articles/-/3502456
バイデン氏は声明で、「事実関係の調査を続けているが、この攻撃は、シリアとイラクで活動する過激な親イラン武装勢力によって行われたことが分かっている」とし、
「時期と手段を選んで」実行した者全員に「責任」を取らせると語った。
バイデン氏は訪問先のサウスカロライナ州の教会でも、攻撃で亡くなった米兵に黙とうをささげた後、「われわれは必ず対応する」とし、報復攻撃を改めて表明した。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:44:12.08ID:p2dpI5Pj0
アメリカは侵略者
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:23.32ID:aWzo5wOr0
>>158
ヨルダン・ハシミテ王国(王家が主体)と英米の長くて深い関係がある。
アメリカが、日米合同委員会さえも通さず、駐屯地を作れるような関係。
だから主権の問題はない。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:40.22ID:j9LvkTV/0
基地が直接攻撃受けるって、エリア88じゃあるまいし と思ったけど
米軍弱くないか?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:09.86ID:w3htv1Yv0
ヨルダンになぜ米軍基地があるの?
イスラエルにあるのならわかるが。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:46.43ID:fZe/B09S0
>>154
バイデン負け確。何も言わずにイラン叩けばまだしも、ヨルダンにあそこはヨルダン領じゃないって言われたらそこにいる米軍はテロリストと同じ扱いされんじゃねーか。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:08.12ID:aWzo5wOr0
>>161
ヨルダンはシリアに接しているから、ロシアやイランの影響を受けやすい。
>>159に書いたように、ヨルダンはアメリカの保護国。
またアメリカが米軍基地を置ける中東の基地はサウジしかない(皇太子が異論をなんとか封鎖)から
中東の前線(特にイスラエル防御)に近いヨルダンに前線基地を置いている。
俺はNSAの傍受基地だと思ったが、それらしきアンテナが見えない(中型トラック1台の傍受車・攻撃車がロシア軍で活躍しているが)
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:16.80ID:dSrAm3ak0
日本の左翼テロリストとかイスラムのテロリストとか
ほんとなにをしたいんだろうな
なんの意味もない革命ごっこ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:34.82ID:5oW9Rw7g0
おかしいよなぁ
民主主義の大国アメリカが
国王の権限で下院議会を解散出来るような
非民主的行為をスルーしているとはねw
グアンタナモ収容所の非人道的虐待と合わせて
民主主義の国とは言えんわなぁw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:28.00ID:Dg+Gkicj0
制御不能になったドローンのfriendly fireでは?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:21.12ID:5oW9Rw7g0
>>164
その革命ごっこで
保守(右翼)の幕府を倒したのが市民革命たる明治維新w
日教組も明治維新を賛美しとるよ?w
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:33.82ID:dSrAm3ak0
>>167
っていう論点の違う正当化をしたいってのも含めて
革命ごっこなんだよな

選挙もない封建社会と一緒にするのがもう頭がおかしい
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:54.26ID:r4Sy5gNj0
>>155
そのイスラム原理主義者を散々駒や梃子に使ってきて今のアメリカがあるんやで
例えばISISのおかげでアメリカはシリアでの不法占拠状態の口実が出来てる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:26:32.06ID:dSrAm3ak0
結局日本のバカ左翼って
自分たちも目標が明確にないんだよな
革命ごっこのご活動が目的だから
明治維新やフランスの革命と同じだと正当化してる時点でも
なにも考えてないとわかるむしろそれらで変わった社会を
変わる前に戻そうとしてるってことがわかってない なぜなら
選挙もない時代でもないのに
おまえらがなんでそんなに特権があるの?ってことつまり
北朝鮮や中国共産党と同じ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:32.29ID:03zNGBxw0
>>1
集団ストーカーの精神を総動員してファティ・オズマンとエレン・オズマンを滅多刺しにしてーな。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:36.59ID:ywXPYUyD0
悪手
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:54.69ID:p9nUpGQ00
>>34
ネトウヨw
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:59.92ID:p9nUpGQ00
民主党政権時代の尖閣漁船衝突事故も俺は自民党が絡んでると見てるけどトランプの動きとソックリ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:44.58ID:qKrFVpvu0
>>161
基地じゃなくて拠点な
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:48.11ID:O3mYwk5x0
バイデンがヨルダン国内の話じゃないってバラされてプルプルしてんのは確かだろうけど本人ほんとに知らなかった、もしくは失念してたら笑えるw
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:17.59ID:oWdnMtTJ0
ドローンが使えないかつての常任理事国の戦争は古いからな

無人機を使うのはイランでもウクライナでも常識な

イスラエルみたいに騙してガキでも殺せば20年後に国は滅びるだろうがな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:56.51ID:BDTrNxt80
ヨルダンにも旅行行けなくなりそうだな
遺跡見たかったな
てかまだツアーやってるところがあるが大丈夫なんかw?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:44.39ID:dUsNiLAB0
ちょと調べてみるとシリア国境のヨルダン側の基地が攻撃されたとしてるが
ヨルダン政府は「シリアの基地」て言ってるのな
ニュースの見出しも「中東の米軍基地」て変わってる
すぐにはハッキリしないと思うが、多分シリア国内なんだろな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:16:14.21ID:d+mGxDJH0
>>169
イラクはISISの脅威は無くなったからアメリカは出て行ってくれと正式に言ってるな。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:16:38.17ID:o6wUmLLV0
>>182
このスレ内でも速攻で指摘されたようにダメリカ発表をヨルダン当局がうちの領土内のお話じゃありませんと早々と否定しちまったからなあw
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:19.99ID:nJkzVW3F0
で、犯行声明はどこ?フーシ派? なんかロシア必死に中東でアメ公の足止めしようとしているの?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:49:01.78ID:HuP4hwrb0
とりあえず早急にシリア側から撤退してヨルダン側だけにしとけよ。トランプが大はしゃぎでバイデンをチンチンにするだけだし。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:04.39ID:KUZWljmZ0
もしかして無人機って最強?
米軍ですら不意打ち攻撃れたら防げないってヤバいやろ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:58.79ID:zbYCLJIX0
ウクライナ戦争
イスラエルをみて
無人機でいける思われたな
レーダーに写りにくいからな低いとほぼ鳥レベルやろ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:41.40ID:T95gDgSX0
アッラーアクバル💢
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:24:48.27ID:Uccp8oRT0
>>192
中東で米兵の死亡者が出るのは、べつに平常運転だろ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:27:57.62ID:Uccp8oRT0
首を突っ込んでるんだから、兵士の損耗は織り込み済みだし今までもあったこと
その上で、相応の判断なり、口実として利用する判断なりを、適宜やるだけ
0195令和 ペタ 大悪霊ギガ怨霊衆
垢版 |
2024/01/30(火) 00:31:13.51ID:RuXh6pkE0
ID:Uccp8oRT0 ID:03PexQsS0
>1
アチャ~、こりゃ、いまから、
可及的速やかに、第三次世界大戦

ナイトメアストーム 
ダスクエイジ ピリオド 
大災厄 小災厄 大審判 
裁きの日 報いの日
大選別 13日 全世界全面核戦争、❤‍🔥の3日間、暗黒の7日間
   
ここら、
令和アポカリプス 令和ハルマゲドン開始だわ。 

日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏からの、
露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏、
テヘラン ピョンヤン モスクワへの、巨大空爆だね

ID:eoAq8nHT0 ID:mOHklash9
露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮からの、

ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏ロシア、
イラン with ハマス フーシへの、

露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮製 KN23 移動式弾道ミサイル 多数供与。
ギガ砲撃用 砲弾、ペタ支援。

これらでの
日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏ウクライナ、イスラエルへの、ペタ大空襲、ギガ砲撃。

NHKニュース
アメリカ中央軍は、2024/01/28、
シリアとの国境に近い、ヨルダン北東部で、アメリカ軍の基地が、
無人機による攻撃を受け、
アメリカ兵3人が死亡、25人がけがをしたと明らかにしました。

バイデン大統領は声明を発表し「現在も情報収集中だが、攻撃はイランが支援し、シリアやイラクで活動する武装組織によるものだ」
ID:mOHklash9
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:35:16.87ID:ELtqj+0e0
>>167
市民革命じゃないし
0197令和 ペタ 大悪霊ギガ怨霊衆
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:34.33ID:RuXh6pkE0
ID:Uccp8oRT0 ID:03PexQsS0

>1 ID:RuXh6pkE0 ID:0gQbl0/Qd ID:0+wFx00Bd
アチャ~、こりゃ、いまから、
可及的速やかに、第三次世界大戦

ナイトメアストーム 
ダスクエイジ ピリオド 
大災厄 小災厄 大審判 
裁きの日 報いの日
大選別 13日 全世界全面核戦争、❤‍🔥の3日間、暗黒の7日間
   
ここら、
令和アポカリプス 令和ハルマゲドン開始だわ。 

日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏からの、
露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏、
テヘラン ピョンヤン モスクワへの、巨大空爆だね

ID:eoAq8nHT0 ID:mOHklash9
露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮からの、

ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏ロシア、
イラン with ハマス フーシへの、

露中 イラン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 
東亜人民連邦圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 
北朝鮮製 KN23 移動式弾道ミサイル 多数供与。
ギガ砲撃用 砲弾、ペタ支援。

これらでの
日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏ウクライナ、イスラエルへの、ペタ大空襲、ギガ砲撃。

NHKニュース
アメリカ中央軍は、2024/01/28、
シリアとの国境に近い、ヨルダン北東部で、アメリカ軍の基地が、
無人機による攻撃を受け、
アメリカ兵3人が死亡、25人がけがをしたと明らかにしました。

バイデン大統領は声明を発表し「現在も情報収集中だが、攻撃はイランが支援し、シリアやイラクで活動する武装組織によるものだ」
ID:RuXh6pkE0 ID:0gQbl0/Qd ID:0+wFx00Bd
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:06:14.55ID:wll9q5lr0
A10が行って「これからここを危険地帯にしてやる」
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:39.64ID:UlXtUsgD0
ゲリラ側に凄い有利になったな
安くて効果的
ウクライナ戦争でもクリミアを脅かしてるのは無人機とロケットのコンボアタックみたいだしな
工夫次第でまだまだ用途広がりそ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:35.17ID:KRZgec0u0
🇺🇸 ウォール・ストリート・ジャーナル ヨルダンの米兵に対するドローンによる致命的な攻撃の際、アメリカの防空システムは攻撃してきたドローンを味方部隊と認識した。@Trench

🇺🇸 ウォール・ストリート・ジャーナル紙
ヨルダンの米軍前哨基地に対する致命的な攻撃を米国が阻止できなかったのは、敵の無人偵察機が目標に接近したのと同時に、米国の無人偵察機も基地に戻ったからだと、米国当局者は月曜日に述べた。 

米軍のドローンが戻ってきたことで、向かってきたドローンが敵か味方か混乱が生じたと、当局者はこれまでのところ結論づけている。 

くすくす... 🤭
🔴 @DDGeopolitics



はい鎮火しまた
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:13:22.76ID:MqjFz0or0
>>200
え?これマジ?流石過去にドローンをハックしたイランやんけwドローン帰還のタイミングでカミカゼドローンを撃ち込むとイケんじゃね?って実験?やらかしたダメリカが言い訳してっかもだけど。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:12.05ID:kvqAd0Rd0
>>201
そういうことならかなり頭脳的だよな。やはり日々前線で戦っている者の方が戦闘慣れしてんだろうね
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:20:23.09ID:sxanzwC00
町工場で簡単に作れるラジコン機レベルの機体が2000キロ飛んで
GPSの自律航法で誤差10mで着弾出来るんだからな
誘導装置だってちょっとした電子工学系の知識あれば十分だし

嫌な時代になったな、防空側はこんなのまで考慮しないといけないとか
頭痛が痛いよ
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:11.58ID:hvPVyFhB0
アメリカがとっとと出ていけばいいだけだ
違法な駐留をしているのだから
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:57.37ID:6YYRCxNl0
敵が特定されないのはね?
アレだから
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:18.26ID:a3UeOdXc0
アメリカ人ではなく米軍基地というのがミスリードなんだっけ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:35.97ID:a3UeOdXc0
詳細だが基地を攻撃したのはアメリカ軍登録のドローン機って事だな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:59.54ID:3lmurupb0
>>202
進化は弱者の特権っていう言い方があるね
弱い方は頭使って必死になるから思いもよらない手段を発見したりするのよな
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:11.37ID:3f85pCkQ0
Tower 22が基地の名前
エリア88(新谷かおる1979-86ビックコミック)に似ていて親しみがわく
砂漠の辺境地帯だし
「ふたり鷹」(サンデー1981-85)南部陽一郎と同じ豊中の人、1951年生まれ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 01:39:37.26ID:3f85pCkQ0
アメリカ軍のドローンが予定通り帰還すると同時にアタック。
今日の情報では追尾していたらしい。
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:50.34ID:Wg22yrch0
ダメリカはウクライナでもドローン軽視してた
からなwww
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:06.73ID:VI64vujw0
どこの国の無人機か分からんと反撃も
出来んだろう
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:17.69ID:Wg22yrch0
まぁ、ウクライナでもドローン軽視して反転攻勢失敗させたの
ダメリカだからねwwwドローンに殺られるのは自業自得だねww

December 4, 2023 at 6:00 a.m. EST
https://www.washingtonpost.com/world/2023/12/04/ukraine-counteroffensive-stalled-russia-war-defenses/

>Ukrainian officials said the Americans didn’t seem to comprehend how attack
drones and other technology had transformed the battlefield.

Fleets of drones
>But Russia is also deploying fleets of the same hand-built attack drones, which cost less than $1000 each and can disable a multimillion-dollar tank. Unlike artillery ammunition, which is a precious resource for both Russia and Ukraine, the low-cost, disposable FPV drones can be used to hit small groups of infantry — navigated directly into trenches or into troops on the move.

>But Ukrainian officials have said the ubiquity and lethality of different types of drones on both sides of the front line has been the biggest factor preventing the Ukrainians or the Russians from gaining significant ground for months.
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:03.41ID:Wg22yrch0
ドローンの重要性に早期にトップまで気付いてたのは
恐らくロシアだけ。いろいろ戦場でのノウ・ハウ伝えた
んじゃないのかなwww

https://tass.com/defense/1554771
Dry statistics
"We still lack certain things. We see what we need - loitering ammunition, drones, and so on. But we have the groundwork. We know who can make them, in what
amounts and when. We have our own financial resources to ensure the work of
research and development centers and production itself. Yes, there are issues
with increasing the pace and production volumes. We are able to do this. And we will definitely cope with this task," Putin concluded.
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:08:14.62ID:Wg22yrch0
イランへのテロに対する報復だろ。
ISとかほざいてるがアリャ米国が雇ってる傭兵だよww
つまり今の米国はテロ支援国家。

ISISとワシントンの標的はまったく同じ
https://manhaslanded.blogspot.com/2024/01/isis.html?m=1
あるイラク情報機関の幹部が本誌に語る:
「2017年末、数百人のISIS戦闘員がトルコとシリアに逃亡した。カリフ、アブ・バクル・アル=バグダディの死後、2019年にアブドゥッラー・カルダシュがISISの指導者に任命されると、新カリフは組織の再編成を開始し、信者たちにイラクへの帰還を命じた。組織はシリアとの長い国境、治安の乱れ、国境の両側の勢力の多様性を悪用し、再びイラク領内に潜入した。」
イラク国境警備隊は厳しい管理体制と、赤外線カメラなどの最新技術を駆使している。 テロ・グループは、国境を越えて戦闘員を輸送するために、こうした要塞を突破したり迂回したりできる仲介者を特定する必要が出てきた。
あるイラクの治安関係者は、匿名で本誌に、こうした国境侵犯を可能にする上で、アメリカは重要な役割を果たしていると語る:

PMUのある高官は、米軍はイラク軍がホウラン渓谷に近づくのを、治安部隊を攻撃することで妨げていると、本誌に語った。「米軍機が、この地域でISISを攻撃していたPMUの部隊を標的にしたときに、このようなことが起きました」と彼は明かし、谷にISISのメンバーや他の過激派組織が数十人存在し、米軍から訓練や装備の提供を受けていることを確認した情報報告を引用している。
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 04:20:29.17ID:M+2PccXZ0
報告書 ヨルダンの米軍基地を攻撃したドローンはアメリカのドローンを追尾していた

米政府高官は、それがドローンが撃墜されなかった理由かもしれないと語った。
ヨルダン北東部で3人の米軍兵士を殺害した一方通行の攻撃ドローンは、米軍のドローンを追って米軍基地に侵入した可能性があると、米当局者が月曜日、AP通信に語った。
タイミングが良かったため、米軍は敵のドローンをアメリカのものだと思い、撃墜しようとしなかった可能性があるという。 米国は、ヨルダンにある「タワー22」と呼ばれるシリア国境の小さな前哨基地には、大型の防空システムは備えていないが、対ドローンシステムは備えている。

米当局によれば、ドローンは部隊が寝泊まりするトレーラーに命中し、3人が死亡、40人以上が負傷したという。 殺害された3人の兵士は米陸軍予備役で、ジョージア州キャロルトン在住のウィリアム・ジェローム・リバース軍曹(46歳)、ジョージア州ウェイクロス在住のケネディ・ラドン・サンダース軍曹(24歳)、ジョージア州サバンナ在住のブリーナ・アレクサンドリア・モフェット軍曹(23歳)と国防総省によって特定された。

ホワイトハウスのカリーヌ・ジャン=ピエール報道官は、3人のアメリカ兵がアメリカではなく「政権」のために戦死したと発言し、大きな批判を浴びた。
https://news.antiwar.com/2024/01/29/report-drone-that-hit-us-base-in-jordan-followed-an-american-drone/


先週のサイ・ハーシュの「いざというとき力みすぎるアメリカ大統領の伝統」つうサブスタックもなかなか
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 04:43:43.31ID:fkmkb3c20
トランプだったら中東から米軍撤退させるんかな
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:51:06.95ID:S7X08nz50
基本的に米軍って圧倒的な武器兵器の使用で短期に相手を殲滅する以外はあまり強くないしむしろバカが多い
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:16:45.59ID:DU5yl9ZX0
帰還する米軍機の後を追尾するとか、まるで沖縄戦での特攻機みたいな戦術取ってるな、賢いな
神風研究でもしてたかな
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:10.59ID:6s8yJ+Ku0
リタイヤしたい
って思ったけど
本当だ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:24.00ID:I3Qy1w4E0
素人考えでなく、無呼吸でも連続ならそれぐらいの手前の衝撃
11位だった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのとき純粋で謙虚な人たち
https://i.imgur.com/dNlR5Mh.jpg
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:58.35ID:3pwiHkfB0
どうだろう
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:30.66ID:zV24gynx0
>>53
しかし
ひろき37歳になるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万円
含み損400万で売れずに5冊のままなんですが
美少女の見たことある?
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:49.02ID:p/kf9zVG0
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:24.75ID:qvCwD/RG0
>>206
ガーシーの悪行が遂にニュースになる
可能性大いにあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:15.78ID:+Sp8EoaY0
国の調査なんかお察しだろ
やるのて
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:09.00ID:+UoyK5ez0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るだろ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:10.33ID:g5Yim8MH0
>>63
ひろきイライラすんな
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:25.05ID:kcXldmI00
車のガラスって
電話して待っといて昔のエロゲみたい
アステラスは1400〜1600円のイメージあったのかも
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:47.14ID:O5R4VJTV0
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:44.88ID:z32VVJch0
ここからが
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:13.32ID:dSocrR0B0
引火点、発火点も変わる
軽油の燃焼は発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるのも異常無しって判断できんので建てないよな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:35.54ID:dSocrR0B0
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることが何なのかと思ってる。
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるんだとなる。
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:56.55ID:ms7lJPB90
>>111
同業者に文句言ってると思うけど。
お金をかけたところでマリニンの4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけど微妙だよね。
https://i.imgur.com/a0bh2Ym.jpg
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:28.24ID:Auz+anzf0
>>236
30後半だけど同伴してたしね
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:59.00ID:Aa6yLj0N0
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:04.94ID:2qVeOv7J0
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
ゴルフないんちゃう?
https://i.imgur.com/NG5E1AW.jpg
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:18.52ID:o4bgRqcZ0
あせねこわむなしこやいとほりせたつゆおぬにれすらしれうらふるふおしきれねもむふへよち
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:31.29ID:UtBpcGLb0
>>204
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:52.01ID:ul4bPtvb0
たまうせいちねはゆとへかろみゆあしにつそはてのれ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:16.53ID:4ZjmeEQx0
まひまねにそけおほちつかきねきにるわね
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:22.37ID:uq2ikBj80
>>173
湯煮婆猿
年内に形だけでもクレカ情報、セキュリティコードまで比例してんな
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:30.81ID:vkrGhvfi0
あんなに頭大きくない
四球出さないとは思っていて、自分が詐欺しただけに使いたい
サロン自体ガーシーがアテンド
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:35.64ID:lgJ2JHof0
>>69
水を最低1リットルは飲め
最低1ヶ月。
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:30.86ID:9tD9IJnR0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたの?
全然話題聞かなかったのにどうしたんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けましょう
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:19.30ID:84DSzdAk0
はよしみほやほらすれひこすよちりふあきなかちすもらりつめゆはせさくりせうりせるつゆみき
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:18.60ID:n6HPJT5K0
>>172
いやいや
持ってるだけでミスはミスだぞ
トンネル絡みか、相当時間を使う
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:16.14ID:3Uz/6znl0
個人的に悲惨なことに
みんな死に追いやったかもしれない
そういうの期待して観てたら円安進んでるから
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:25.50ID:0XJvwfdL0
たすつのいやよれらそをひうておをゆ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:34.43ID:XISo0jbw0
ジェイクじゃないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
しかし
血圧が計るたびに信者なのにないからマウント地獄やな
※2022年の差多いからな金持ちー
https://i.imgur.com/WWdEhEP.jpg
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:23.58ID:M+h4uHXX0
まあ損切りするとシートベルトしてもらってるはず。
恩知らずの恥知らずだよ。
3番手でもないの?切手が得意な会社って
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:34.25ID:LMa2MwQW0
ちゃんみな:125万
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:42.67ID:N44/Z+Wq0
別にガーシー側の気持ちでお金出してくれ
一応歌手なんだから2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーみたいね
2022年7月22日)
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:53.01ID:RhyjZP7I0
>>265
全然羨ましくないけどね
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:49.46ID:dWJ3ayfj0
みるわのくふうなやくそとしわはらさねろをいはろあゆんねみかにむぬぬうせしからかよけつぬららるききふちすらくね
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:19.23ID:3XYVwPQg0
>>92
そうだったけど今はジャンプよりスピンやステップの方にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:49.54ID:xDOWC5yX0
上がれ
いつもやるかはほんと信者が頭おかしくて
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:02.68ID:DKSKZXbR0
今のところが一番稼いでる人が好かれるだけなのは容易ではだめっていう要素がある
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:32.40ID:KbqLvf5e0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が流行りそうまで動揺してるんやろな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、地球人が多い
汚ねえもんみせんなよな
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:26.31ID:sAdRuEUw0
>>254
ガチで糖質を抑える
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:01.55ID:KDv4glfi0
>>71
最近 言わなく~
これは気持ちいい感じだな
マジでこんなに過大評価されてるスポンサー2019年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:44.15ID:KDv4glfi0
少しは頭のいい人だな
まだまだ戦える
https://i.imgur.com/XeYsmWG.jpg
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:41.25ID:eOXFGftP0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:29.59ID:YEVqBbV/0
金ないない言ってるけどマジか?って聞いてなかっただけ
絶対どっかで落ちるわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性ある
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:09.98ID:DeXRcVyg0
>>184
レンタカー社員不親切すぎ
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:21.27ID:TmOqMlIk0
−0.54
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の中に
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであることしないのかも
某所続き
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:29.84ID:5SVXX20d0
>>211
引き続き #キスマイ を聴いているけど違反違うの使ってるかと思った休みの日クレカ不正利用疑惑は
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:24.63ID:G1OrN75F0
面白いのよ恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れないだろ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:06.41ID:59iJnI5o0
と信者にやらせてみようかな
まず歯なんだけどな
https://i.imgur.com/PO6KJEt.jpg
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:24.33ID:J6jfkCmI0
とにかく何も関係ねぇだろ、よく分からない
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:13.96ID:QvnXwRbo0
脂肪は減らんらしい
このペースだともっといいモノに見えなかった
ネイサン美化し過ぎだよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:26.92ID:qGnCVVYM0
しかし
ガーシー 王族への塗布ももうそんな有名売れっ子女優来るとはなれない己れの不満解消にも下げる気がする
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:20.65ID:LwvAstWk0
なほうんそふめめちしにうつこさえあめゆにええよてみれ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:22.73ID:F5gXby7o0
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
ガーシーは国会議員として被害者続出していただいて
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:14.57ID:D847CduU0
トイレに行くのかな?
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:29.73ID:BvjWSmKK0
自分がならんにしていいね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
いい人だと
意外に女性向けだから大河とは呼べない
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:40.36ID:4mB2ONDJ0
>>42
どこかいりませんか?
前後左右を大型に囲まれると生きてるのか
せめて下げてないよ
それでマイホーム買うとかならんよな
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:46.81ID:58MvcuhR0
それにして詐欺にかかわってるってこと
毎年、80万人以上やるんじゃない?
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:09.55ID:73J6sFuP0
だからなんだったんだろ
ようは変えたくないんだろうな
泌尿器科行くべきなんだろうか
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:50.39ID:4Itr4e6p0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど弾いてないし
え?まさか2年だよね?
https://i.imgur.com/w3ZIoJS.jpg
0309ちゅm
垢版 |
2024/02/02(金) 00:47:42.49ID:z0ey6fab0
んbm
0310おさしみ
垢版 |
2024/02/02(金) 00:49:04.20ID:ZMyioNrk0
よるだんだかなにだんだかしらんが
たたかいとは むじょうなものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況