X



「80~90錠一気飲み。光がバーッてなる」オーバードーズが若者むしばむ薬で少女支配する大人も ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:57.81ID:maabyv169
1月18日、女子中学生をわいせつ目的で誘拐した疑いで逮捕されたのが、自らを「グリ下の帝王」と称する浦野那生(うらの・なお)容疑者(31歳)。ひと回り以上年下の女子中学生を誘い出せたワケとは…

市販薬を大量に摂取することで、気分が高揚したりする「オーバードーズ(OD)」。そのための薬をあげるというのが、浦野容疑者がSNSで使った誘い文句だった。そして浦野容疑者が女子中学生と落ち合った場所が「グリ下」。

グリ下を中心に若者に広がり、死に至る危険もあるODになぜハマるのか。さらに取材で明らかになった「帝王」の本性。 そしてODから抜け出した青年の“気づき”とは。

■グリ下を浸食する「OD」の実態

ネオンの光が輝く大阪・ミナミ。その象徴ともいえるグリコの看板の下、通称「グリ下」には、3年ほど前から居場所のない若者が集まっている。その理由は家庭環境などさまざまだという。

この場所で、未成年の飲酒や喫煙、パパ活などの問題に加え、最近では薬を過剰摂取するオーバードーズ、略して「OD」でハイになったりすることが蔓延している。

れんさん(仮名):何やってもうまくできなくて、つらいことから逃げている自分も理解していたから、ああ、今、逃げてるって。ODが一種のよりどころになっていて、それがあるから今日死なずに済んだとか。

ODは彼らにとって、唯一の現実逃避。生きることの意味でもあるという。

そんな彼らを食い物にしてきた大人が、先日逮捕された自称「グリ下の帝王」、浦野那生容疑者。女子中学生に「薬をあげるから」とわいせつ目的で誘拐した疑いが持たれている。

女子中学生は警察に保護された際、ろれつが回らず、ODをしていたとみられ、浦野容疑者の自宅からは、睡眠薬など151錠の薬が見つかった。

★1 2024/01/28(日) 13:36:45.48
※前スレ
「80~90錠一気飲み。光がバーッてなる」オーバードーズが若者むしばむ薬で少女支配する大人も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706416605/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:39.56ID:62DQJTJV0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:45.15ID:62DQJTJV0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:03.35ID:ZMrnSNSn0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:09.52ID:ZMrnSNSn0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:17.63ID:ZMrnSNSn0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:52.14ID:hTIYC0Cc0
カミーユかよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:19.81ID:nLl5Mpen0
貧困層の増加
スラムの形成
薬物の蔓延

ジャパン・アズ・ナンバーワンとまで言われた時代もあったんだけどな・・・
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:27.45ID:0csoh5x10
ドラッグそのものを否定はしないけれども、あからさまに作用<<<副作用なやつを飲むのは、救いようのないバカw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:44.93ID:K0ROl+At0
下級国民が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。

国家を私物化して食い荒らしている上級は上級に都合の良い政策を通して権益を確保することしか頭ない。下級の事など気にも留めずがんがんやりたい放題、

上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】

そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、Fラン大学教授などに【賄賂としてキックバック

利権、目先の金、キックバックのためにしか税金使わない上級国民

日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる
日本は上級国民と呼ばれる特権階級と低賃金奴隷が存在するだけに成り下がった
上級達は今のゴウジャスな生活
下級国民達よゴミどもよ税金払えー
国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと
上級国民の下働きになってくれるからだ
親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ
奴らにとっては庶民なんて奴隷や家畜みたいなもんだから
増税 親ガチャ 上級国民 中抜き Fラン大学

下級国民はいつでも上級の餌やで
既得権を守り、上級国民の間でお金を循環させるビジネスモデルを完成。
下級国民は働きバチだと思ってる

丸投げ、中抜き、天下り Fラン大
やりたい放題www

しかもやりたい放題やった政治家や上級はうまく逃げ切り、尻拭いは全部お前ら下級がすることになるw
税金で飯食ってる上級国民と搾取して飯食ってる上級国民だけ

利権チューチュートレイン

上級「オラオラ、底辺奴隷は黙って税金だしゃあいいんだよ!おいっそこっ!中抜き少ねエよ!もっと抜け!足りなきゃ増税だ!!」
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:35:04.27ID:+KNHCc2Y0
未成年のSNSなんて法律で禁止して取り締まればいいのに
アングラな情報に24時間簡単にアクセスできて見知らぬ他人とも直接やりとりできるツールなんて良い面より悪い面の方が圧倒的に多いだろ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:07.02ID:mN5x6ho40
ドラッグストアで新ルルA錠を買うだけでも
いちいち足止めされて説明を聞かされるようになってウザいわ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:20.30ID:a3E56TWV0
ナツメグを適量(どのくらいが適量かは徐々に量を増やして試す)でやってみオーバードーズはくれぐれもしないように気分が悪くなるから
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:03.48ID:Rq+wHLgm0
合法なら認めざるを得ない
本当にダメだと思うなら規定量以上飲むのを法で規制したらいいだけ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:50.23ID:zH4zp3se0
血圧と痛風の薬2錠でも引っかかるのに
若いってすばらしい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:31.91ID:1iYiLZUg0
大麻解禁したらズバッと解決
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:15.49ID:IyT4iRZF0
高濃度のフェンタニルが染み込んだ紙幣触ったら死ぬとかマジなん?ロックマンのトゲやん
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:20.06ID:VbfPz2rx0
酒じゃダメなん?
そんなに気持ちいいならオジサンもやっちゃおっかな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:23.46ID:KD73iios0
>>2
オーバードーズは薬中というより
リスカ

構ってちゃん女のリスカと同じ
自傷行為
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:29.89ID:UBfwtfZB0
ODは体が辛いだけで虚しくなるだけなのに
意識がある状態で胃洗浄されたら辛いだろうし
胃洗浄受けてもしばらくは具合悪いからね
周りにも迷惑かけるし
死にたい人が多いのかな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:44:59.64ID:KD73iios0
酒とか言っているのは老人
オーバードーズは自傷行為だ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:58.34ID:fZ9MjLZ90
カミーユさんかよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:02.63ID:UBfwtfZB0
薬の副作用が出るとOD並に辛いんだよね
あのフワフワした感覚はアルコールじゃ味わえないから、クセになるとハマる人はいるだろうね
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:33.48ID:SvP/xKBs0
酒のほうが安いよなあ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:10.41ID:yR1fKx7b0
アルコールじゃ「世の中に嫌われた可愛そうな私」を演出出来ないだろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:15.54ID:+Y7xXaEm0
>>38
JCに酒大量に飲ませたら9割は吐くだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:04.99ID:/ZoqN+vT0
大きな星が、ついたり消えたりしている・・・
あははは・・・大きい!
彗星かな? いや違う、違うな。
彗星はもっと、バァーって動くもんな!
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:30.49ID:Dt5Ib7eA0
ラムネじゃ代用にならんか
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:48.17ID:npcmL3+V0
禁じられた悪いことをやりたい年頃なんだからタバコでも吸わせとけ
光がバーってなったりはしないけど
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:17.97ID:YvV/hYWU0
大きな星が点いたり消えたりしている。アハハ、大きい...彗星かな。

イヤ、違う、違うな。彗星はもっとバーって動くもんな。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:14.95ID:YvV/hYWU0
シロッコ、やったのか? 光が…広がっていく…?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:09.69ID:WFujtmf20
こういう風になるガキは
生育歴が劣悪

親がどうしようもない境界知能ってこと。
もちろん、ガキもな。

こんなガキらがどーなろうと自己責任なんだから放置で。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:01:34.98ID:UBfwtfZB0
昔いろいろあってメンタル壊れて通院してて、寛解までは持って行けた
再発防止でまだ薬を手放せないけど
たまに自律神経が辛くなって安定剤の回数を増やす事はあるけど(主治医からOK出てる範囲で)医療用の薬でも体がフラフラして辛いんだから、市販薬ODも辛くなるだけ
ODは止めた方が良いのに

病んでる自分カコイイしたいだけかな?

たまに胃腸薬買ってるから
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:35.94ID:UBfwtfZB0
たまに胃腸薬買ってるから、迷惑かけないでね
買えなくなったらストレスで胃腸がおかしくなるわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:42.72ID:Ipu/AeTI0
>>29
未成年だから、飲酒しちゃいけない事ぐらいはわかってんじゃね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:31.27ID:Ipu/AeTI0
>>57
小学校の時、給食後にくすり飲んでるやつがカッコよくて羨ましかった。
ちょうど結膜炎になって目医者いったんで給食後に目薬さしたけど、なんか違うなと思った
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:56.96ID:npcmL3+V0
>>61
家にも帰らず野生化してるのはたいがい毒親に虐待されてるとかじゃね
娘に売春させてその金で男に貢いでるシングルマザーとかな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:37.73ID:zWfBG1zW0
悪いこと言わないから大麻と覚醒剤にしとけって
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:13.13ID:3s6MR6A60
よくパブロン言われるけどパブロン3袋とかまとめて飲むと覚醒剤みたいになるもんなの?
規定量の3倍は多すぎ?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:27.89ID:SaYFNpAe0
こいつらがブロンを乱用するせいで、真っ当に使うために買うのも面倒になってんだよ
このままだとドラッグストアで買えなくなるわ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:00.15ID:npcmL3+V0
薬沢山飲みたいのならエビオスとか飲めばいい
一番昔からある奴だと一日30錠とかがデフォだ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:02.94ID:XEfNtgvQ0
本日のZガンダムスレ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:26.95ID:npcmL3+V0
>>68
死なない程度に分量守ったら大麻に限らず麻薬全般のほうが医薬品をトリップできるほど飲むよりまだいくらか身体へのダメージが少なそう
咳止めなんか一瓶一気に空けることなんてまったく想定してないだろうからな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:50.03ID:YvV/hYWU0
 |    |
 ∥ _/>∥
 ||/∧/ ||\
`|ヽ|∥/ | ヽ
`/\_/Vヽ_/  |
|∠_\L∠_>、_|
||<二> <二>\ヽ
//レ―-个ー―-、」\\
/ |  ヽ   レリ)  ̄)
\ヽ ヽ二)  イ / 地球の重力に魂を引かれた人間達だろう
  ̄\ ー /| ̄  よくあることだ
   /トー―" /|
 __F三∥三T人|__
/ ̄ ヽ]∥匚_/   ̄
ヽ二勹 T厂フ厂二7
`ヽ二 V/ // 二7
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:27.33ID:YvV/hYWU0
Z世代 の次は ZZ世代 これ豆な
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:45.05ID:UBfwtfZB0
社会に出ればストレスにやられて場合によってはメンタル崩壊して病院送りになるかもしれないのに
そうなれば嫌ってほどメンタルの薬飲めるよ
病んでる自分カコイイしなくて済むよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:54.44ID:U8hZh2FC0
もう、比較的後遺症が少ない嗜好性薬物を解禁して、それをやらせておいたほうがトータルでは害が少ないやろ
とりあえず禁止しておけってのは立法と行政の怠慢だわな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:50.14ID:Ew3VpCTp0
こういうのは昔からあるよな・・・SNSとかのせいで安易にできちゃうようになったぐらいか
医療用ダイブ型VRが開発されて、安価で利用できるようになれば(現実逃避先ができれば)こういうの無くなるんかな?
それはそれで違法ダイブ型VRが増えるだけかなぁ・・・
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:59.52ID:YvV/hYWU0
エマ中尉・・・カミーユ・ビダン、行きます
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:39.21ID:npcmL3+V0
>>75
俺らなんかはまだギリギリなんとか逃げ切れそうな年代のおっさんだから別にいいけど、今の日本でガキとして生まれてたら自分なら迷わず自殺するかクスリで現実逃避するだろうね
お先真っ暗やん
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:21.09ID:9iQoIMvZ0
カミーユはやらんでも見えたんだな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:27.11ID:IBl/HnRx0
カミーユ体験できるの?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:20:30.53ID:YvV/hYWU0
>>85
GTA5で草やった感じを映像化してたミニゲームあったけどマジ酔うわ やめろよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:13.59ID:3t5GrUUW0
冗談抜きで大麻の方がよっぽど身体に良い、特に若い女性は。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:55.60ID:P7dj82i80
若いってだけでこれから何でも出来るのにな
中年から見たら勿体ないとしか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:58.50ID:+2JJzVeR0
ハプテマス・シロッコさえいればオーバードーズなんかしなくてもいい
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:14.35ID:YvV/hYWU0
クワトロ「これが若さか…」
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:21.27ID:P7dj82i80
若い時ってそれが当たり前だから
有り難みが分からんのよね
年取って若さを浪費していたことに気付く
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:25:02.26ID:hhqvR+ol0
>>20
これのせいだったのか風邪薬買った時に長々注意喚起されてそんな危険な薬なのかと買うの躊躇したわ。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:25:02.40ID:RndTUsT50
蓄膿症100人に聞きました「手術して良かったと事、悪かった事は?」

1位 ご飯が美味しい(焼き魚、マヨネーズ、焼き肉のときの玉ねぎやキャベツが美味しい)
1位 人の臭い(オジサンの加齢臭、若い女の柔軟剤や消臭剤の臭い、喫煙者のタバコの臭い)
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:25:56.92ID:yR1fKx7b0
シロッコ量産の暁には・・
シャアのクローンよりも良かったかもしれへんな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:27:37.02ID:YvV/hYWU0
>>110
ゾルタン・アッカネンになるような気がする
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:27:47.64ID:uFUGl3mE0
精神科いけ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:28:20.24ID:n++dLzNE0
やってることが昭和やん
昭和臭い古い慣習嫌いなくせにZってアホやな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:30.55ID:U8hZh2FC0
>>82
系統の違うものを何種類か用意しといたほうがええやろ
アッパー、ダウナー、幻覚、快楽増進ぐらいでそれぞれ一つづつ以上
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:40.99ID:yMclJ2CN0
中には本物の家なき子な感じの子もいるんだろうけど、大半は勘違いしてヒロイックな気分になったかまってちゃんでしょ?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:44.20ID:pGFT/C7x0
自殺すればいいのに
何で生きてるのか不思議
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:47.64ID:YvV/hYWU0
>>119
何でそんな簡単に人を殺すんだよ! 死んでしまえ!
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:54.94ID:pWD46bNe0
「80〜90発連続放屁。屁がブブーッてなる」オーバーオナラで若者の腸絶好調!オナラで小生を支配する黒ギャルJKはお嫁さんになってくさい
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:40.03ID:cjHtfyHH0
こいつらのせいで薬買うの面倒くさくなってるし品薄なんだわクソが
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:58.70ID:YfTRSZ7t0
別にそんなん無くても生きていけるだろ
そんなんで辛かったらストゼロでラリってるサラリーマンは毎日ラッパしとるわ
甘えんな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:36.83ID:MjZ4soND0
ほんとに迷惑
これのせいでドラストで薬買うのにめちゃくちゃ時間かかるようになった
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:56.85ID:IFJ7jkrj0
>>120
見事なブーメラン
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:11.23ID:mWhBnaNX0
まさにZ世代
カミーユ世代
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:16.84ID:yR1fKx7b0
つ、つまり浦野那生(31)=ファ・ユイリィ(17) って事なんか・・
な・・難波に行ってみんなに大事なこと伝えなきゃ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:24.14ID:2L6FZ7ek0
俺も毎日エビオス30錠飲んでるわ
めっちゃヤバイことになる
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:33.74ID:pBIai/Bv0
>>114
薬!飲まずにはいられないッ!
あのクズのような父親と同じことをしている自分に荒れているッ!クソッ!
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:17.85ID:GgdptZmn0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:42.04ID:4SSk39Mb0
俺も中学生のころ、公園でサッカーしてる小学生をまとめて「キング」って呼ばせてた
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:45.92ID:5yz+WkdT0
修正してやるッ!!
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:00.31ID:GgdptZmn0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:29.95ID:GgdptZmn0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:56.67ID:GgdptZmn0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:42.38ID:GgdptZmn0
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:03.37ID:ZQndmiVq0
グリコ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:10.42ID:GgdptZmn0
■■■緊急告発■■■

2023年10月10日に発生した
全国銀行ネットへの威力業務妨害は
不正アクセス常習犯の細野晴臣による
卑劣なサイバーテロです。
ランサムウェアを悪用した威力業務妨害常習犯細野晴臣に要注意!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.sankei.com/article/20231010-MKLGCLAFSNOJFENKHK55FLH6PA/
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:46.86ID:F4YAIhwK0
オーバードーズじゃないドースだ
ジャップは、発音記号も読めんのか
天皇陛下の肖像画にうんこするネトウヨらしいがな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:31.30ID:YvV/hYWU0
>>147
それ言い出したら オウヴァドース だろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:32.73ID:kuS7s6kC0
偏頭痛持ちになれば
何も飲まなくてもバーっと光が見えるようになるよw
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:42.11ID:gtpjerqH0
ネコならどれだけキメても合法だからネコ吸い屋でもやろうかな、あ、すでにネコカフェがあるか・・・
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:04.75ID:YvV/hYWU0
ゼーダて1985年なんだなぁ 33年前かぁ オッサンズラブだな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:03.40ID:Plsf2AVw0
現段階では長生きしたいとは思ってないだろうが30代くらいで体に色々な影響出まくって将来後悔しまくりそう
間違いなく内臓にはダメージ残るだろうに
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:22.92ID:kqDwIdRx0
オッサンからある程度の金を得るためには自分壊さないと無理
男も10代でBbaとは無理と同じ
けど需要と要因が大きすぎる
40超えたら男のアレを切る法を成立して、ついでに墮胎を禁止したいい
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:58.43ID:c7AbAF0w0
ストロング系飲めば200円で酔っぱらえるだろ
なんでわざわざ錠剤だろうそういうとこだけ法令遵守なんかな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:07.60ID:UsFJxYcP0
警察が3cm間隔で橋全体を常に巡回してれば済む話
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:07.66ID:YvV/hYWU0
■ストゼロ文学
ストロングゼロに寄せて仕事や現実社会の過酷さ、辛さ、孤独、悲哀、絶望、あるいは現実逃避する自分の滑稽さ等々の事柄について
しみじみ思いを馳せ、自虐や自嘲を込めて散文的に綴った、ある種文学的な深みを帯びた投稿されるようになり、これが俗に「ストロングゼロ文学」と呼ばれるようになっている。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:47.53ID:3MerIFzj0
>>30
そういう事か、なんで違法薬物のほうをしないんだろうか疑問だった
0169
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:04.96ID:OKxEsE1F0
>>2
なめんなよ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:08.48ID:U8hZh2FC0
>>152
歳くったら衣食住医が足りてれば良しともなるけど、若いのは何人にもなれないのを認めたくない自分との戦いがあるから平穏にってのは難しいだろうしなぁ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:22.49ID:gYCP0sLw0
>>171
というより気質やな
体調不良を感じたらもう手を出さなくなるんだけど
一回でも気分良いと感じたら
それ以降も続ける
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:12.80ID:nE7N0p6i0
>>130
ネタにマジレスすると
エビオス1日30錠は規定通りの量だ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:32.72ID:jC6OTAb60
小さいやつなら錠剤50粒一気に飲める
昔クロレラでやってみた
クロレラ流行ったよね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:13.22ID:WFlRJUfC0
女子ってすぐ家出するよな
そして探し出したら文句言うし、探し出さなかったら悲劇のヒロインになる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:34.58ID:VD0C0DRg0
エビオスはザーメンがドバドバ出るようになるのは良いんだけど、プリン体が多いのがタマにキズ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:38.31ID:cPaw1AIS0
下級国民が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。

国家を私物化して食い荒らしている上級は上級に都合の良い政策を通して権益を確保することしか頭ない。下級の事など気にも留めずがんがんやりたい放題、

上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】

そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、Fラン大学教授などに【賄賂としてキックバック

利権、目先の金、キックバックのためにしか税金使わない上級国民

日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる
日本は上級国民と呼ばれる特権階級と低賃金奴隷が存在するだけに成り下がった
上級達は今のゴウジャスな生活
下級国民達よゴミどもよ税金払えー
国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと
上級国民の下働きになってくれるからだ
親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ
奴らにとっては庶民なんて奴隷や家畜みたいなもんだから
増税 親ガチャ 上級国民 中抜き Fラン大学

下級国民はいつでも上級の餌やで
既得権を守り、上級国民の間でお金を循環させるビジネスモデルを完成。
下級国民は働きバチだと思ってる

丸投げ、中抜き、天下り Fラン大
やりたい放題www

しかもやりたい放題やった政治家や上級はうまく逃げ切り、尻拭いは全部お前ら下級がすることになるw
税金で飯食ってる上級国民と搾取して飯食ってる上級国民だけ

利権チューチュートレイン

上級「オラオラ、底辺奴隷は黙って税金だしゃあいいんだよ!おいっそこっ!中抜き少ねエよ!もっと抜け!足りなきゃ増税だ!!」
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:27.59ID:2nYVWFP60
90錠も飲めるもんなのかな
クスリとか美味しくもないのに
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:20.58ID:HjCA5or60
時が見えるってやつか

強化人間への道が見えた
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:20.64ID:hzBPYmOX0
薬90錠とか絶対まずいだろ
気持ち悪い
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:14:10.81ID:gYCP0sLw0
>>189
でない
発酵残渣物なので発酵で生成された栄養物あったり
腸内環境を良くする効果はあるが
基本、便秘にならないためにみんな飲んでおるだけやろうな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:14.17ID:TxO2P3gV0
バーッてなる。うんこバーッてなる!
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:04.46ID:iNtfl30R0
勝手に光がバーッてなれ ジャンキ−
お前が不良なだけだし 大人は真面目に生きろとしか言わないぞ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:09.11ID:n/M8Kz5Q0
若者→市販薬でオーバードース
老害→酒でアルコール依存症
賢者→大麻で健康生活

これか(´・ω・)
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:28:44.09ID:iAftHHoy0
(´・ω・`)ぼくも一日仁丹を90錠くらい飲んじゃう
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:36.47ID:viXOLzL90
生きてる価値無いから処分
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:33:41.96ID:gny9uwUB0
>>151
> こういうのにハマる人は何らかに依存しないと生きていけないタイプなんだろうな

男はオナニーが気軽に出来るからいいよね・・・。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:32.19ID:mE1cV3Ow0
未成年とはいえどんな性病持ってるかも分からんヤク中とやって楽しいもんかね
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:44.46ID:970ghc6a0
映画マルコムXを観たらやること(やらない)
ナツメグ一気食い
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:09.57ID:Om5kaPWo0
瞳孔全開した満面の笑みできれーきれー叫びながらキャッキャッして歩いてる女たちはこれか。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:21.72ID:RExgkg7C0
「80〜90錠一気飲み。光がバーッてなる」

Zガンダム最終回のカミーユ状態か
なるほど危険だな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:27.17ID:Uwc1O/z+0
昭和から変わらんなぁ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:54.53ID:AseH3gJ30
どうやって一気のみ?
あんな量一気に飲むとか無理ゲーだろ…
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:35.45ID:GudJA1jh0
パッキパキで背中反ってユニコーォォォォォンって覚醒ハイパー消化してる感じなのか?w
フィフィフィフィフィフィーバー
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:50.49ID:10Yfq3xj0
インパルス堤下の意見を聞きたい
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:39.23ID:xxGuwOa/0
結局の所、ほかの女もしくは男よりも上と言うためだろ
ヤンキーが能無しだから威嚇するのと同じ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:18.69ID:IBITBy1J0
最寄駅で二十歳のまんさんが特急に飛び込んだわ
まじ迷惑
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:52.77ID:iaJOIHJ10
勝手に早死にさせとけよ。
どうせ身体を蝕まれて長くない
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:14.15ID:HPdwuK8I0
ストロング缶酎ハイ2~3本一気飲みの方がコスパいいし副作用も微々たるものなんだがな
バカなんだろうなこいつら
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:59.23ID:yWqS47mu0
おそらく死んでもいいと思ってやってるんだと思うが
死ねずに後遺症だけ残る人生は考えてないんだろうな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:11.60ID:AuV/2HVF0
>>49
大河内管理官なら可能
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:45.60ID:tQqaQeW00
学生時代に処方されてたデパスとマイスリー一月分一気に飲んだけど何も起きなかったぞ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:25.34ID:wmRBC+Zr0
有り金もって海外へ行ったら視野がもっとパーッと明るくなるんじゃないか
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:13.99ID:TO5SluTH0
これが入口で次からもっと効く薬があるよーで中毒にさせて街角立たせて上前はねるんでしょ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:47.53ID:DOSJLOfH0
拘置所で亡くなったハウルみたいにトー横でのボランティアでそこそこの地位築いておいて未成人自宅に連れ込み
突然強い態度に出てレイプ三昧なんてのもいたからな
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:34.28ID:iUNeCa1a0
>>20
ああ、先日マツキヨのレジで見た、風邪薬買っただけの客がわざわざ店内放送で薬剤師が呼ばれて延々説明されていた光景の謎はそれか
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:10.43ID:4QcbcOdb0
>>30
全身入れ墨男もリスカと一緒
トー横やグリ下にいるのは男も女もメンヘラ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:56.29ID:NE4tAzqE0
アホじゃないの
まぁ勝手にやっててくさい
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:48.25ID:x2FZoI+g0
>>2
おかしくはないけど基本バカ
論理的思考が苦手
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:55.97ID:4dt2oe2K0
光がパーッとなる?
金槌で頭殴れば一発で目から火花出るよ。
そのほうが簡単じゃん金もかからんぞ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:47.60ID:2JuJo/0K0
>>27
45年前に
限りなく透明に近いブルー   

つうオーバードーズの若い人をテーマにした小説があったし、ヘーキヘーキ
0278名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:25.38ID:7Lej1tWi0
子育てに金をばら撒いても
子供達には響かないのであーーる
何故なら
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:51.26ID:edTM/VH30
>>274
コンタックも有名だが1箱飲むと幻覚見えるぞ
やってみたけど壁に模様が浮き上がってずっと壁紙見てられる
パキるって奴

合法LSD何かもやったがLよりコンタックの方が良いと思う
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:58.92ID:UD4RlQJn0
こいつらのせいで風邪薬買うのがメンドクセー
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:35.23ID:zWfBG1zW0
バルビタールがもっと流通すれば多くの人が眠るように静かに死ねるのにな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:52.43ID:9tcpdnwg0
なんで市販するんだろう
処方箋薬にすればいいのに
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:20.41ID:9ZckRv/N0
光がバーってそれ失神の手前だよ
酒飲んでも強い痛みでも起こるやつ
死にかけてるの
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:04.23ID:uGWqsZDN0
海外の個人輸入なら合法でもっとすごいものが手に入る
ほとんどのドラッグが薬を作る過程でできた副産物だからこれは必然
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:33.92ID:Cl0q54080
>>287
体に害が出るレベルまで薬を体内に入れると
体内の防御反応により
ドーパミンがドバドバ出るので癖に成るんよ
特に鎮痛薬はキマると凄いよ。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:29.43ID:VMK5rG580
こういうのはダメなの?
いや普通の健常者がするのは駄目だがイカレポンチがする分には悪いとも言えないのではないか
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:37.41ID:UJ+owRez0
>>282
昭和だと致死量飲めば苦しまずに死ねる睡眠薬が普通に市販されてたみたいだな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:02.60ID:muWmLQXk0
曼荼羅アートとか好きそう
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:16:05.19ID:KNnrUMx60
戦後暫くの間はヒロポンも売ってりゃ、バルビツール系の睡眠薬も売ってるという天国のような状況だったな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:20.79ID:kafugwC50
>>60
おもろいな、飲酒禁止なら、飲まなければおkなんやな
法解釈的には、なんて書いてあるんやろ「摂取禁止」なら肛門からは摂取だからアカンな
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:49:57.94ID:iCy6UHKJ0
こういうのってVRとか使ってなんとかならんのかね?
光がバーッてなる画面見せてみたらどうや?
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:38.57ID:8JEA1vSX0
ブスになるからやめとき
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:56:40.68ID:1Fnhh7BT0
グリ下ってなんだ?
トー横はある程度広いから集まるの分かるが
要はひっかけ橋の下って事だろ?
あんなとこ狭すぎるし暗いぞ?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:09:03.63ID:ehUb9rOK0
なぜ死者出ないんだろ
吐くからか?人前でやるから?
カフェインの量だけでも致死量だと思うんだけど
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:00.43ID:ehUb9rOK0
>>45
10錠飲むのもきついわ
臭くて
あれってもしかしてビール好きな人には臭く感じなの?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:56.04ID:ehUb9rOK0
>>313
きついよね
7とか6とか少なめに適当に飲んでた
あれ飲むと快便
また飲もうかな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:17.65ID:ezcUYDqo0
覚醒剤は無くならないな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:55.09ID:h5sSI8IS0
酒でいいじゃん
俺なんて毎晩酒のんで白目むきながら刻の流れを見てビクンビクンしてるぞ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:34.76ID:h5sSI8IS0
>>314
酵母の匂いだからあれだめな人は焼き立てパン屋もきつそう
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:16.71ID:c2WmRW1B0
>>317
昇天か
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:28.01ID:ezcUYDqo0
昨日酒飲んだら、心臓がドクドクしとった。

マジでやべえと今日病院行って血圧測ったら115だったわw 健康じゃん
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:23.74ID:f4jZvq140
パブロンゴールドやそのジェネリックはお一人様一箱に限定になったな

まあこういう薬で遊ぶ人がいる他に世界的な薬不足というのもあるのだろうけど
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:48.08ID:3Omwjnfx0
俺もebios30錠くらいキメてるわ
ボッキするたびセイシ垂れる
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:14.46ID:4QcbcOdb0
>>275
小説を読めるくらいの知能が有ればいいんだよ
最近は漫画やYouTubeでお猿さんみたいな知能の子がやり方を学んでる
またさあ、そういう低知能の子達を利用するクソみたいなジジイがいんのよ
草下とか
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:50.54ID:RYT8RmIs0
大麻合法化したほうがマシってことか
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:37.43ID:SIIL2ALn0
現実逃避が生きる意味とか終わり過ぎてて草
頭の黒いネズミは駆除しとけw
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:55.46ID:hKqeYd+w0
そんなに若くて健康な肝臓持ってるのにアホか。俺の肝臓と交換してからODしろや ( •̀_₍•́ )
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:22.00ID:uwKKhWTN0
子供の頃、男とケンカした母が何かの薬を大量に飲んでいたのを思い出す
頻繁にそんなことがらあった
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:54.81ID:XGe/0h540
>>329
ばーか
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:36.68ID:MNztNhJS0
カミーユの精神を破壊したのはシロッコと思われがちだが、その前に現れたフォウやロザミアやレコアやエマやサラの幽霊に精神的ダメージを喰らわされた
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:55.57ID:cBqHMztN0
別に良いんじゃん?
大麻は解禁するつもりなんでしょ
酒とタバコよりは良さそうじゃん
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:12.09ID:wKN7FKYE0
東京 VS 大阪
トー横VSグリ下
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:04.36ID:ybTdjrv30
パブロンソーダは安くキマっていいぞ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:47.13ID:unmf9k9P0
いや違法薬物に指定しろよ
明らかに麻薬として使用してるじゃないかよ
0345🏺
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:14.07ID:ofZX6RQ+0
マスコミがやり方喋っちゃうのが頭悪いよな日本て
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:16:32.01ID:ybTdjrv30
日本なんか未来ないもんな薬でもやってないと無理でしょ
親ガチャで決まる国だしな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:29.90ID:tLr9Qaec0
ドラッグストアで風邪薬二箱買ったら1人一箱言われて何のことかと思ったらこれのことだった
風邪薬までODの規制かけるんか
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:49:00.55ID:ZQndmiVq0
>>351
ブロン液
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:44:36.73ID:/s+8gggL0
>>56
そうして放置して
ついには暴走に至ったガキに
身内でも殺されないとわからんもんだよ
これが社会全体で考えなきゃならない問題だ、って事にはね
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:57:13.68ID:WW814zQO0
睡眠薬(ネオデイ)
適量でも寝起きに幻覚見える事がある
幻覚って判ってるから見えたらラッキーな感じ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:02.41ID:QHmGenGY0
>>358
彗星がもっとこう、バァーって動く感じ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:10.10ID:fDr74s/C0
自分の経験だと数十年経っても後遺症は出る
サウナやアルコールを飲んだ時に身体中に当時浮き出たサメ肌みたいなのが出る
何でも栄養のバランスが崩れたからと医者に言われた
人によって個人差はあるらしいが早めに止めておいた方がいい
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:36.66ID:RJ2EoEeI0
エスタックイブを買うとき薬剤師の質問に答えないかんし1箱しか買えない
迷惑な話だ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:49:18.25ID:9W85fUNi0
>>1
一時的な快楽を得るために、こんな危険な事をして死ねればまだ良いけど、中途半端に生き残って腎不全になって透析するとかになったら悲惨な人生を送る事になるだろうな
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:56.14ID:wPQWdal60
○ー○ー○ー○
セーラームーン、オージービーフ、ウーバーイーツ
オーダーメード、オーバーヒート、シーソーゲーム
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:21:24.95ID:Y1A3wU+B0
痺れたり光がパーッとなるの嫌だな気持ちいいってより体調不良じゃないんかそれ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 04:07:00.61ID:zmLkyQg60
>>349
つうかこれは99.9%親だろ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:53.56ID:Ygj6+08l0
まだまだ、もっともっととやってる内はまだいいが、ある日突然限界を越える
これチキンゲームみたいなもんなんだろうなと思うとつくづく現代病だと思うわ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:44.41ID:xjp3LlAX0
放した鷹はまたそれかかる
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:13.83ID:Ygj6+08l0
スリルや快楽、興奮と自分の人生を天秤にかける
本人はちょっと?過激な遊び程度の認識でも側から見たら狂気の沙汰
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:20.78ID:9W5rDmzU0
大人にはわかるまい
この薬から湧き出る力が!
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:49.66ID:U8AwLTiS0
チッ、ハゲスレかよなんでもハゲのせいですかそうですか
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:26.79ID:GkZs97NC0
>>342

どっちも糞汚いオトナのエサやオモチャになるだけだからやめとき。
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:02.02ID:YsbSvXRK0
>>50
胃洗浄で呼び出される医師と看護師がうんざりしてると聞いた
0382秋刀魚うまい
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:53.29ID:Ui2ZvocJ0
>>45
一日の規定通常量でワロタ
そのままでヨシ!
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:08.58ID:sPf3GYSA0
40年前に不良がシンナー吸ってラリっていたアレか
いつの時代も、この手の話はなくならない
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 10:29:46.54ID:sjKLhFOB0
しっかし親から貰った大事な身体を粗末に扱いよってからに…
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:07.84ID:st+fZtAq0
生娘のシャブ漬け
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:49.58ID:AFHl094f0
ODは副作用よりも化学物質過敏症でアナフィラキシーが怖い
当然死ぬこともある
ドラッグで死ぬのは大抵これ
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:23.04ID:kFLphyUr0
唐揚げの下味の隠し味にいれる太田胃散
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:23.94ID:Y2qApAMO0
すり鉢にパブロンを
割って粉状態にして
お湯 ガムシロで甘みにして ペットボトルに入れる
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:28.49ID:KYkmN4uq0
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:22.80ID:G/1IdhOk0
>>1
在日韓国人がナマポで無料で集めた薬がこうやって使われてるわけですね、わかります。
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:26.22ID:ErvlXa+H0
親は何してんの?
保育園無料にするから母親も働け、子供は社会で育てる、育児は保育士や学童に丸投げ、という時代になってからおかしくなった
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:27.40ID:4rsAuRwS0
医薬品を支配するのが目的だろうなあ。
昔もそれで持病の薬や強い薬なども医師の処方無しだと買えないようにされた。
病院に行って医師に処方せん出してもらって薬局で買うという流れになった。
これによって病院と医薬品会社に莫大な税金が流れる構造になり
日本の借金の原因の多くがこれである。つまり1000兆円搾り取られたってこと。
3割負担だから国民は医療の負担が減ったかと言われると減っていない。
体調に変わりが無くても病院で毎回診察されないと薬が処方されない為
診察費も処方料も毎回掛かる。ついでに時間も掛かる。
最近ではなぜか病院に行っても、まともな薬が処方されなくなってきたという話もある。
医薬品を買ったり医療を受ける権利が、国民から国へ、
そして国から医療マフィアへと移って支配されつつあるということ。
この流れだとドラッグストアや薬局で風邪薬すら買えなくされるぞ。
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:52.82ID:nZ6rFEDu0
>>403中学生かな?
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:20.00ID:vjd0nyNj0
>>34
光がヴァゥア~ アハア~
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:13.60ID:poZbcRcB0
花粉症の薬を一錠服薬したら
目の奥が痛い痛いなったわ
あらゆる薬って人体に悪影響はあるわな
それを大量に服薬して何がオモロイねん
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:23.08ID:NJG+I+/30
日本も順調に終わってきてるな
アメリカのケンジントンみたいな薬物ゾンビスラムが出来るのも時間の問題かな
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:44.77ID:4rsAuRwS0
どうやったら日本人全員を麻薬漬けにして
ギリギリ死なないように薬物を買わせ続けるか?
そや!日本の医療を支配して、食品や医薬品に毒を盛って
免疫疾患や癌や成人病にして死ぬまで永遠に薬買わせたろ!
日本がされてるのってつまりこれな。

アメリカ合衆国 民主党???ハリー・トルーマン 第33代大統領の有名なセリフ
猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:35:45.25ID:CqW9+kMw0
生まれて初めてウイスキー飲んだら目の前の景色が真っ赤に見えた
やっぱり酒は猛毒だと思ってそれ以来飲んでない
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:30.15ID:w0gG3xzY0
>>365
マーボードーフ
スーパーボール
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:28.40ID:R+DloR2m0
>>33
酒も同じ
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:31.49ID:bLhzt76W0
2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
今回は口なしだからスルー
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:50.44ID:herdwgBZ0
>>171
壺壺言われるのが嫌なら株買うな
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:42.36ID:/2TMhZh20
>>368
よく外人がヤベーていうてるの?
エクシオ(ノンポジ)
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:27.63ID:zbDbpHzZ0
>>36
そんな原理で動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
糖質制限がうまくいってるから毎日2倍含み増えてるなら死んでねーわ
いやどう見てからは解放されたらこっちで話ししてるやんけ
サウナとかもある。
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:54.48ID:jyr0ZXVK0
だったら暴落してからに特別待遇やん
https://i.imgur.com/MjkUKgI.jpg
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:12.96ID:NOYnat8m0
なちえあぬうらほむうひぬひはわけくんうえかくくかしもれみううやえいわにふけちにちらふすさきのるにそるにろ
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:54.46ID:NMdXazte0
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチに成り果ててるからね
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:08.53ID:DJy21ihZ0
>>176
のイメージあったサイゼリヤ、無印らは回復した人も複数アカだと言うようなものだな
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:44.48ID:u1L0Oa260
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いても車外に投げ出されたのか
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:50.08ID:skU+tjGI0
>>390
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
プレイド買い枯れ
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:44.32ID:LdcMFizZ0
>>111
含ませろや
この状況でもないからな
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:48.02ID:r2p3aQh10
ほとんど吸収されて追い出す糞みたいな男かもしれない
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:28.89ID:zDAyJtbt0
どうしてロリにバスケやらせる必要があるからな
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:34.13ID:mP0IOSjs0
>>76

連戦で出てないからおめでとう
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:54.28ID:3aZGkn1G0
めまあちゆまいまよぬんおついめからゆこちねぬ
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:03.11ID:wJo2ZnUo0
ブドウ糖を購入して釣りしながらギター弾いてるから○○がいないからーは言い訳にしか
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:46.00ID:u2+kMvBG0
七五三じゃんw
いや、楽しくはないかな
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:20.75ID:i9KA07Mr0
人気はあったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことも書いちゃうけどそれは自然反応なのが
ロングランは無理
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:01.17ID:GnJnWRd40
どちらを出して、どっかのスラム街だと思うか?
https://i.imgur.com/QofS7Zu.jpg
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:38.43ID:1rMbcdWY0
イェールの方が悪いんやで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:00.14ID:SHXdochP0
目に読んで判断しよ
例えば金持ちな親が見てたら怒ってたなシンプルに
ジェットコースター乗ってたんだ~ぁ
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:26.75ID:dDOkaOOa0
ノートパソコンも限界なんだよぉポジっときゃ良かった
某所
思い出したら
いっぱい人くるんやろな
戦って血を流して沢山死んでないのに誰も憧れない
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:18.25ID:SOdbEnUf0
全員死んじまえよ構わないという精神を感じたとか?
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:27.66ID:aQcyGuEK0
ハメカスはコロナ関係無いやん
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:32.22ID:X+ytEVEE0
>>399
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
政府がやらないなら政治に文句つけんなよ
ネイ利用するだけだが
それが怖くて狙えないな
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:28.64ID:eIJ/MDSD0
朝寒いの別にガーシーを推してたサーバーのはずなんだけどな
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:14.94ID:v8AE7fqL0
この男ただもんではない
優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:18.36ID:7EW4o3By0
いいの考えでなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をするだけかと
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:00.69ID:TRRDKc2P0
車で休憩するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の何でも統一関係者だからってそのイメージだけある
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:43.51ID:XMwieqNn0
こういう事故も風化するから誰が勝っても確証のある事実だが
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:29.44ID:qf4r3Qob0
すふはいゆほをもれけをよなえぬふめむむもし
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:21.56ID:YZ8+T8wZ0
>>350
どうかな
昨シーズン運が良かったんじゃないの?切手が得意な会社ってもう趣味に金使わんやろ
これがスイカが断トツに含まれている
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:29.97ID:9pwXXIfa0
>>50
サイコパスかよ
あ、体よく、じゃねーわ
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:05.07ID:Y/4nMgSg0
>>153
そこが今までもファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」との繋がりがヤバいです。
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:10.41ID:CfkxKNeT0
すなわち人生の負け組だよ
あれの5年のたまアリワールドのサイトもそんな意味ないだろ
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:17.90ID:ktIkiGh+0
>>363
マリニンの4ルッツとは思えないけど
それなりにやりそうやけど枠が120万円とかそんなあり得ない不人気っぷり
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:05.32ID:MEOXbMUR0
「#たまにそれ見に行って藍上はいい人だと思うんだよな
現状では
駄目だな
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:12.41ID:Lgqg6lrX0
文字で何言われて落ちに墜ちた
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:26.25ID:ZDKfKyy/0
もう一度寝るわ
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:09.82ID:Y19EfJ9B0
>>221
定期的にはならんな
洋はこいつのことどう思ってるんやろ?
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:36.04ID:q9/O1GLK0
>>99
美形で謙虚な人だから
スシボーイズどうですか?
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:59.74ID:UJBcJ4430
直接関係ないが、まんを調子に乗らせたせいでサッカーの伊東がやばくなってるじゃん
ダウンダウン松本といい、フェミはどんどん日本の才能を潰してさぞかし喜んでいるのだろう
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:50.55ID:sSw5BEUG0
言うても使わないで!
あとは既に対策されてて草
ジェイク人格売りしてただけだろう
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:28.39ID:1o1lQDJX0
>>416
何の興味もないの?
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:47.65ID:CVqAEFqs0
>>390
一緒に滑ることもあるでしょ
本当によくのうのうとツイートなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:13.74ID:iNOxc9QK0
これが
これでこの試合入っていきやすいんです」
WANIMA「声は出せないけど俺がニコ生に限らずいつものだからこうなったんだが
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:38.51ID:C5QKWSO50
若者の正確な体重知りたい
コテツとセックスしたい
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 02:39:36.63ID:HDo0H45Q0
@bayashii_ht81s
小学生の時自殺考えてその辺にある薬大量に摂取して眠りについたんやけど
朝普通に目が覚めてしまってトイレいったらうんこめっちゃ出て
何飲んだんかと思ったらガードコーワ整腸錠だった



※このアホのアカウント名は省略
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:44.53ID:ntCqpZkE0
>>37
睡眠薬をODした元カノは胃洗浄しなくても三日間寝込んだだけですんだな
水で何回も流し込むだけだよ
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:10.89ID:eD3kTPcc0
血をサラサラにする薬と抗コレステロール剤と血圧の薬と尿酸の薬と胃薬と抗不安剤と眠剤と栄養剤と
老人になればみんなオーバードーズ
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:04:04.38ID:8x5bOvfu0
風邪薬の3錠くらいでも吐きそうになるけど90とか拷問だな
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:10:22.67ID:4+7o7Mr40
近鉄の特急に駅のホームからスキップしながら飛び込んだ女子高生が大量の風邪薬を水に入れてすり潰して
飲んでたなあ…
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:18:13.92ID:3546Ge6F0
全体と個人の話になるから
水掛け論になる懸念のために批判を避けるが
少女にそういう将来を「見せてる」側というか、
世代とまで言ったら「おれはそんなことしてない」とか、
今の子供は恵まれてる、とか、
わからないけど、
「ならば、そう言うことしていい、訳ではないでしょ?」、
まで言ってしまったら、プロ棋士に最後まで指させるような
釈迦説法の話になってくる 哀しいのはそれが理由
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:51.35ID:xfgFCYKn0
彗星はもっと、バァッて光るもんな。
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:49.03ID:6p43TnNN0
オーバードーズにヒントを得て
オーバーバンデージで面接に行ったんだよ
気の毒だね採用しましょうっての狙って

「怪我をしてるなら治してから面接に来て下さい」
みたいに帰されてね
もっともだなと
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:31.31ID:NuDke1aC0
要するに社会からネガティブなものを徹底的に排除して
楽しいことだけ考えて生きられる子供のユートピアをつくろうとしてるんだろうが
揉め事や面倒なことを極端に嫌がるようになり
乗り越える壁の存在そのものが意識できなくなり
無難に流されるように生きるのが一番コスパのいい生き方ってことになる。
人間なんて一皮剥けば弱いものだから支えるものがなければいくらでも落ちていくしな。
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:21.68ID:/+TnsTQ20
分からないことを分からないで放っておくことができない社会。
真実なるものが確定しないと安心できない。
そんなものは当事者の中ですら移ろうものなのだが犯罪と不法行為の境目が曖昧になり
人に迷惑をかけないという絶対正義が少しでも踏み外す人間を容赦なく裁くようになり
悪の質と基準が無限に拡大するので誰もが犯罪者になるリスクと隣り合わせで
上辺だけの人間関係がデフォルトになっていく。
あらゆることが道徳の物差しで測られるようになるので世の中から遊びがなくなっていくのだろう。
犯罪が悪いことっていう建前が揺らぐことはないが
いくら締め付けを強化してもなくなることはないし生きにくくなるのは悪人だけじゃないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況