X



ロシア前大統領「悲しいなら切腹を」 北方領土めぐる岸田首相発言に ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:55.36ID:6gYdWMCb9
 ロシアのメドベージェフ前大統領は30日、岸田文雄首相が同日の施政方針演説で、領土問題を解決して日ロの平和条約締結の方針を堅持すると表明したことについて、「いわゆる北方領土についての『日本人の感情』は知ったことではない。それは『係争中の領土』でなく、ロシア(の領土)だ」とSNSで主張した。

 その上で、「特に悲しむサムライは、伝統的な日本の手法で人生を終えればいい。切腹だ。もちろん勇気があればだが」と述べ、「広島と長崎(での米国による原爆投下)を記憶から完全に消し、米国といちゃいちゃするのが楽しいのだ」と、切腹の場面の写真も添えて、日本人をからかうような投稿をした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc695309934f8628291f14fa036e2bf7da8d541a

★1 2024/01/30(火) 19:35:37.64
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706616364/
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:56:44.31ID:ltSZs69G0
あんなクソメガネの喋ることなんて中身無いんだからイチイチ翻訳して煽らなくていいよ思ってもないから実際は
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:57:06.32ID:wf/eViT40
1番ひどいのはこれに対して会見現場で何も言い返すことも食いつくこともなく、黙って聞いて帰ってきて日本の外務省が腰抜けって記事を書くマスコミさんじゃないですかね
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:57:27.58ID:p52zAeND0
>>950
勝ちそうなだけで、まだ勝っていない
来年も大量の軍装備と人員をウクライナへ投入せざるを得ないから、東側はスカスカだ
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:58:22.94ID:kn4PV5Kk0
>>951
いやだからそれとは別として
内政の話として岸田の切腹はあり
0958社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:58:43.43ID:pbTvHDVD0
ごく普通の日本人「そうだそうだ!」
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:59:23.76ID:kn4PV5Kk0
カリアゲが言ったとしても賛成
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:59:54.79ID:lswNo9ra0
>>956
こういう終末論的な諦感はなんの意味もないと思うあなたもそこで平和に暮らしているわけだろ
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:00:01.19ID:hh8SdtTf0
お前ら日本人のくせに何ヘラヘラしてんだ?
クソメガネどころじゃない、メドはお前ら全員に死ねと言ってるんだぞ
一国の元大統領にここまで言われてんだぞ
せめて台湾は国と言われたときの中国人みたいに怒れよ
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:00:47.89ID:rol6JU6Y0
>>952
サハリンとシベリア占領したら
戦利品としてロシア女子を
愛人し放題と説得すれば
自衛隊員と全世界から来た
義勇兵は俄然やる気だすぜ
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:00:58.22ID:zzjSymoW0
つまりそれは切腹すれば返還してくれるのか
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:01:16.68ID:akJst/sa0
>>947
なーんの条件も考えなければそうかもな
北みたいな国家になって
とりあえず安保三文書読んでこい
防衛省のHPに堂々載ってるんだから
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:01:42.76ID:kn4PV5Kk0
よく考えてみたら
ツル子が「岸田を連れてこい!」って叫んだとき
差し出してもよかったよな
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:02:15.34ID:rol6JU6Y0
>>957
あるわけなやろ
プーチンの目ん玉くりぬくのが先や
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:03:09.88ID:lbSvhQMy0
>>970
殺し合いが始まるぞ
おう!
それでもいいのかよ
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:03:19.30ID:kn4PV5Kk0
>>970
まぁプーはそのうち死ぬんで
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:03:36.97ID:lswNo9ra0
まあ、日本人になりすまして堕としてる奴もいるからほどほどに
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:05:41.90ID:gUIIi/En0
うーん
なぜかしらんが腹が立たない
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:06:11.57ID:rol6JU6Y0
>>972
第二次日露戦争とか大歓迎やろ
一気に日本の内政改革も
サクサクはかどるし出来るし一石二鳥や
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:06:14.38ID:KCI7YjFc0
>>971
アメリカはせっかく自国に燃料が大量にあるのに採掘止めてロシアを助けてるからねぇ。
でもトランプになったらシェールガス採掘再稼働させるでしょうな。
そうなると中東からの燃料補給経路が駄目になっても太平洋で安全に燃料供給出来るからやはり日本は日本州になったほういいのよ
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:07:31.50ID:ZmDA+0vx0
プーチンのペットはよく吠える
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:07:38.18ID:kPgGeubC0
>>2
子供部屋おじさんかな?
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:14:25.43ID:kgYwCB3b0
喧嘩売ったのは岸田だしね
どういう落とし前つけるんだろう
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:18:38.70ID:abh+7NhH0
>>981
切腹は名誉ある死に方
打首獄門とするべき
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:23:27.91ID:mBCBHuuF0
こいつバカだな
切腹じゃなくて特攻してこいって言えばスゲー効くのに
切腹したって何一つ危害加えられない事は今の日本人はわかりきってるからな
ただヘタレてる日本人は危害を与えられるとしても自分の命を差し出すことなど出来ないヘタレになってしまったからただただ恥じる
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:30:10.23ID:AP4H79kX0
1つだけ分かるのは
切腹するのは魂をもっている人だけだよ
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:30:43.05ID:Ft4voOZg0
言う事なす事
日に日に小さくなってるやないか
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:30:44.83ID:UQ5KHPgB0
>>989
ロシアや中国って愛国主義の極右だぞ
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:31:50.30ID:ois5ubPF0
じゃwロシアの伝統的な死に方って、あれかよ
近代兵器の、事実上の否定だろw
兵器はいちおう研究するがマジでは研究しない
なんで、研究しないのか?
人間の盾、肉弾攻撃、人柱を、たくさん使いますと
いうわけだろ?w
このあいだ、ほとんど武器もない数百人が
キチ○イ突撃して、けっきょく全部死んだだろ
そこまでして兵器技術の開発サボってるから
ついに兵隊がほんとに足りなくなってきて
いま日本とアメリカがロシアに宣戦布告したら
択捉と国後からぜったい敗走するしかない
切腹しろとかいってる場合かよw
瀕死じゃないかよww
宣戦布告してこないだけ、ありがたいとおもわないとwww
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:38:16.35ID:7WsM+4jI0
このチビまだ物言うんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況