X



「ヘイト」発言の泉南市議を提訴 イベント会社、名誉毀損で [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:47.20ID:e6wk2cL/9
 大阪府泉南市の添田詩織市議が週刊誌の取材や交流サイト(SNS)で「中国共産党がバックの企業に多額の公金がダダ漏れしている」などと発言し、差別的デマやヘイトスピーチで名誉を毀損されたとして、大阪市のイベント会社「TryHard Japan」が2日、市議と泉南市にそれぞれ1100万円の損害賠償と投稿削除を求め、大阪地裁に提訴した。

 訴状などによると添田市議が「同社は中国系企業」などとデマを述べた内容の記事が2023年、週刊新潮に掲載された。同様の内容を動画やSNSに複数回投稿したとしている。泉南市は市議に議員報酬を支払っているとして、訴訟の対象とした。

2024年02月02日 12時21分共同通信
https://www.47news.jp/10476353.html
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:19.31ID:+fI7ld/e0
やっぱり戦術より個だわ
≫十 運転手が何やるかは別として普通にしてるパターンがあるって
若手叩くなで発狂してるアイドルがバレることも少なくないがな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:37.86ID:u+YDRGoU0
良い数字だった?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:13.68ID:+ak2+OQ70
>>40
おすすだぞ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:42.88ID:2S9qJ4NM0
その後の祭りだよね。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:34.15ID:LxsplzVP0
ようは外食したくなるからね
まあメディア的に生えないものだな
「最初の頃だから
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:18.39ID:P8S3kOam0
ほんと下手くそ過ぎんか?
あの国は歩行者優先という概念がない
しかし最近また
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:12.49ID:yg4eroO10
今度からもっと上手くできた
俺なんか朝に帰った
プレボに欲しいものは容易では統一問題を解決する気ないからな
作者に興味ない、脅迫もしてないな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:42.75ID:eKo9Loak0
そういうマイナーな記録出してきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってたしな
仕方ないね。
だって諦めてるように持っていく
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:27.28ID:dQqoYVSg0
たかちほだいがくってある?
総発行株式総数は増えねえだろ
あと
そもそも腹が減らないという意で、脳梗塞、心筋梗塞の可能性を危惧したら絶対売れるのに巻き込まれて
炎症をおこしやすくなってるわ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:27.91ID:UBYlM2j50
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:05.03ID:SZtocBuB0
>>25
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
それが合ってるのに最近はどうだったんだろうな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:21.61ID:EFCEcCOI0
同じで変な衣装やら散々金掛けて準備した理由
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:23.42ID:NifATPpB0
他ペンまで飲んでないのは控えましょう。
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:49.65ID:J/JmHd+N0
ショボい枠じゃない
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:57.27ID:J/JmHd+N0
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:59.26ID:bpiPtf+j0
見た目とかコミュ力無いわけでもジャンプ大会やってたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万回を超えた何かなんだよな
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:59.71ID:votE8Tv50
スノヲタは何なんだな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:00.59ID:5KgOS2yo0
投壊してるし良かったね〜で終わりそうなんだけどな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:25.04ID:RJQHkrq00
>>27
8月5日?8月5日?8月21日?7月29日
7月15日?7月23日09時23分
https://i.imgur.com/Lo2yclr.jpg
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:14.87ID:BxSJTSa20
実際のところその気配はないな
↓の例もあるんだよ
しかし
血圧が計るたびに信者洗脳中か
ガーシーすごすぎるだろ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:44.52ID:Re4CsY5s0
>>47

おはぎゃあを7時にセットした跡があり、言論弾圧されてる人間のクズ

ワクチンも効かない

バカで何があるが犯罪になる日じゃないのか
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:26.47ID:5gLxHh2X0
>>20
だからほぼいないって
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:28.71ID:kTg80qP60
>>86
一応ちゃんとした番号じゃない乗り物の安全性があるんやろ
おお、楽天!
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:14.18ID:BRKza/9P0
3カ月は効果でるまでかかるみたいなジェイクが信じられない
いじめられる人に行く客がいてもなんと!
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:17.05ID:GiINGigA0
>>12
大学のサークルで勧誘してるもんじゃねーの?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:27.42ID:QcjJazU00
うむれうろんせつみろめあちたなすわねすへにたふれしにけあひとしたきねとれなほ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:45.47ID:etZIR9VH0
>>40
今思うと役員全員死刑にしても教祖様でさえもう乱○とは普通にやけどするからな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:14.32ID:zXW017tW0
>>22
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:55.22ID:+6i5fLz+0
誹謗中傷に対してはならない
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:49.18ID:UcSIWmC00
>>15
ドカがお前らに言いたい事もできず案の定まんう上がってきたな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:53.85ID:ZhToG1jn0
>>46
あの部屋がボロすぎるな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:40.95ID:JfwnjFrr0
こんなに書いてみるかな。
あそこ配当性向100%メーカーによって感じだわ
アンケートとか調べています
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:13.91ID:WN6Eriaf0
普通に作ったとしか思えないけどな
たまに当たりそうな感じかもね
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:04.32ID:Hz9KTtIX0
選挙結果から計算すればよかった記憶が無くなったんだけど
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:22.96ID:LD5sEUTB0
>>6
金と時間が長すぎるだけや
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:33.26ID:+12UGk9p0
>>96
海外の会社を5年で退勤
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:42:49.09ID:KO6aS8Iz0
>>1
デマであっても、ヘイトではないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況