X



コロナ「第10波」冬の流行 感染力高い新変異株「JN・1」 [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:05.33ID:ORe6ptFz9
冬の流行期を迎えた新型コロナウイルスの感染者が昨年11月から緩やかに増え続け、流行「第10波」に入った。国内で感染者が初めて確認されてから4年が過ぎ、新たな変異株「JN・1」が世界的に拡大するのに遅れる形で、国内でも主流となっている。今後も冬と夏に大きな流行を繰り返すとみられ、専門家は引き続き感染対策の徹底を呼び掛ける。

新型コロナは昨年5月に感染症法上の位置づけが「5類」に引き下げられ、感染状況を示すデータは「全数把握」から、全国約5千の定点医療機関による「定点把握」に変わった。

5類移行後では、「第9波」とされる昨年8月28日~9月3日に1医療機関当たりの感染者数が20・50人とピークに。その後は減少に転じたが、昨年11月下旬から10週連続で増加し、直近の1月22~28日には1医療機関当たり14・93人と、インフルエンザであれば「注意報」(基準値10人)レベルとなっている。

能登半島地震で被災した石川県では避難所などで新型コロナの感染が急速に広がり、断水で手洗いなどが難しい中で対策が急務となっている。


新型コロナは変異を繰り返しながら流行を続けており、現在国内の主流は「JN・1」と呼ばれるオミクロン株の一種。令和4年に国内で広がった「BA・2」系統がさらに変異したものだ。


昨年12月ごろから世界各地でJN・1の検出割合が急増し、世界保健機関(WHO)が同月に「注目すべき変異株(VOI)」に指定。国内でも徐々に増え始め、東京都によると、昨年12月4~10日に17・2%だったJN・1の割合は、同25~31日に45・1%、1月8~14日には58・3%と急速に拡大している。


海外の感染状況に詳しい東京医科大の濱田篤郎特任教授(渡航医学)は「海外では1月に入り、JN・1の流行が落ち着いてきた。国内は遅れて広がり、ほとんど置き換わりつつある」とし、2月頃にピークに達する可能性があるとする。

JN・1は免疫を逃れる能力が高く、感染力が強いことも懸念されているが、濱田氏は「欧米などの状況を見ると、感染者数が増えても重症者が増加して医療が逼迫するほどの状況にはならないのでは」と分析する。

過去4年間、夏と冬に大きな流行を繰り返してきた新型コロナ。濱田氏は「冬の流行は呼吸器感染症の特徴だが、夏の流行は他の呼吸器感染症ではあまりない。冬場は何年も流行が続く可能性もあり、第二のインフルエンザのような存在になると思われる」とする。

感染対策として「マスクや手洗いに加え、症状がある人は医療機関を受診し、自宅療養すること。今後も高齢者はワクチンを定期的に打つことが大切だ」と話した。(王美慧)

産経新聞 2024/2/2 21:24
https://www.sankei.com/article/20240202-OTFNDGV26BK65GS4EYR7FQIW4Q/
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:19.71ID:jk0iK8pW0
創価がファイザーの大株主
創価公明党がワクチン仕入れ
もう分かるよな
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:32.92ID:GnlmmeQV0
>>1

「この予診票は、被接種者の安全性の確保を目的としています」
じゃなくて
「この予診票は、接種実施の安全性の確保を目的としています」
やったってことやろ?
だって打って打って言うて希望してきたんやもん!って
https
://i.imgur.com/eASwjgl.png
あの希望書にはな、人類が接種したことのない薬剤です 何が起きるかわかりません それでも打ちますか? ほんまにそれでも打つんか? ほんまにええんやな?ってあの小さい書面の中で再三再四問い掛けて、それでも希望するから打ってくださいっていうロジックの元打ち込まれてたんやで


現在の🇯🇵の方針
@FORCEPS4
http
s://up.gc-img.net/post_img/2023/12/ZNOQibce77XFNgt_rlPAC_3846.jpeg
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:39.81ID:GnlmmeQV0
>>1

【健康被害救済制度】新型コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える~厚労省は「申請・認定件数の公表を控えるように」都道府県にメール~
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/06/71393/

ttp
s://i.imgur.com/6OmZyqs.jpg
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:42.60ID:Q0Heg0UU0
来週に出張行くけどマスク着けろって言われたわ
全く鬱陶しいことこの上ない
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:48.46ID:GnlmmeQV0
>>1

ワク信の慰霊碑はすでにあるぞ
http
s://i.imgur.com/YBZt4BE.jpg


未接種で心底良かった🤗
http
s://i.imgur.com/Y1wfztk.jpeg
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:13.61ID:bNZ6K+BV0
>>934
厳密な因果関係を確認するまで徹底的に検証すれば精度はあがるかもしれないが、迅速さを失うことにより救済という本来の目的が損なわれるので。
例えば核家族で父母のどちらかが働けなくなったなどでは、何より迅速さが求められる。

審査待ちの列が長蛇になってる現状はよろしくない、てのは同意。
お前のような反ワクが意味を勘違いして発狂するのは仕方ないものとして、バンバン補償を認定するべきだとは思う。
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:02.08ID:GnlmmeQV0
>>1

コロナワクチン接種後死亡2122人
https://x.com/VoVxsGxHfxn1DFq/status/1730922511104413890
これ対して分母がどうとかいう人いるけどこのこと知ってて言ってるのかなー?
#コロナワクチン接種後死亡


イタリアのロベルト・スペランザ前保健相は、ワクチン接種が開始された当初から、ワクチン接種が人々を殺すことを知っていたことが電子メールで明らかになり、殺人容疑で捜査を受けている。
https://x.com/Kkf4PJZSoZ2t1CQ/status/1735670622636707884
ワクチン接種を危険に晒さないために、地元の保健当局に死亡例や重篤な副作用を隠すよう指示を出した。
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:10.26ID:GnlmmeQV0
>>1

輸血で多発性の突発性脳出血が増えるという結果が出た。
https://x.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1736029940519440656?
しかも、献血後の発症者から輸血した場合は2倍。中の記事は有料なのもあるし、元論文も面倒で探してないので読んでないが、枠珍と関係があるか?面白いところだね。


接種後、喘息の認定や症例報告は
関連あり判定だけで242件
https://x.com/fgidf98fj9jh0h/status/1736046663113019881?
こんなに一杯あるんだ?
知らなかった
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:14.09ID:g2qreoZv0
ワクチン3回打てばどんだけ変異しても平気とか言ってたのはなんだったんやw
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:32.25ID:GnlmmeQV0
>>1

コミュニティノートを書かせているのは実は政府だった。
https://x.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1735938823199273440


これ、知ってた方がいいよ
https://x.com/himuro398/status/1736036059371495599
(旧Twitter)のコミュニティノート、政府や製薬会社によって『言論弾圧』に利用されていることが判明 「Wikipediaと同じく、金で作業員を雇う勢力が跋扈する領域となった」
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:45.39ID:E+CRgMqM0
>>1

海外:
レプリコンワクチンは
次世代の生物兵器である。
https://x.com/jhmdrei/status/1736332837853548616?
現在のワクチンでさえ「生物兵器」との烙印を押されているのに、それを遥かに超える被害が予想されるレプリコンは、進化した「生物兵器」と例えられてしかるべきだ。海外でも、導入に反対している。


約1840億円の税金を使い
国民に障害を負わせる異常事態。
https://x.com/jhmdrei/status/1736338492492493253
mhlw.go.jp/content/109000…
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:45.64ID:VGv6hFMv0
コロナワクチン接種開始から2年8カ月(医療関係従事者を除く)で
接種者が360万人も亡くなってるんだけど、今年に入ってから増加ペースが
上がっている、昨年11月とかは週25000人〜26000人だったのが
最近は2週連続で3万人弱位になっている、勿論未接種者も亡くなってるから
未接種を含めた年間総死亡者数は果たしてどうなるか
https://www.kantei.go.jp/jp/content/kenbetsu-vaccination_data3.pdf
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:51.92ID:E+CRgMqM0
>>1

このグラフは単なる事実
https://x.com/Awakend_Citizen/status/1736205279405191668?
これをどう捉えるかはその人が何を信じたいかによる
それだけ~


2022年9月までの10代�ネ下のコロナ死試メは30名あまり=Bipss.go.jp/projects/j/Cho…
https://x.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1736330543959331197
インフルエンザと比較する必要すらない。これをどうこうするために多数の若者を心筋炎で苦しめたり殺してはならない。cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/007…何故こんな簡単な事が理解できないのかね?
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:55.04ID:194qMBSF0
風邪なんだから冬に流行るだろそりゃ
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:09.40ID:bNZ6K+BV0
>>948
長期的データがないという当たり前の事実のみで騒いでる医学者がみつからなかったんだね。
ソースを見つけたらまたレスしてくれ。
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:04.62ID:bNZ6K+BV0
>>951
お前らと一緒にすんなよ。
俺の貼ったソースの中で医学者が関与してないと疑われるものがあったのなら指摘してくれ。
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:11.37ID:E+CRgMqM0
>>1

ファイザーの毒を接種後死んだ人の70%は10日間で死ぬ。日本の統計。 
https://x.com/AaronOtsuka/status/1735335243161461106
cureus.com/articles/19989…


てか、思い出すのは南雲さんのコレ🥺
https://x.com/7xCzVz2knym9PSL/status/1735336039911465120
長期的な副作用は誰にもわからないような代物を打っちまったくせに、いまさら「論文は?」とか言ってるやつらって何なの?🥺
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:17.62ID:E+CRgMqM0
>>1
薬は病人に処方するものだから多少の副作用があってもメリットが勝る可能性が高い

一方、ワクチンは健康な人にも打つから副反応は限りなくゼロに近くなければいけないんだよ
薬害の発生頻度が0.01%でも、1億人に打ったら元々健康だった1万人が苦しむことになる

ちなみに免疫の教科書に載ってる有用なワクチンの条件
> ワクチン自身が病気や死を招いてはならない
(Janeway『免疫生物学』)
ttp
s://i.imgur.com/pHEu2x1.jpg
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:22.91ID:E+CRgMqM0
>>1

グレートリセットを陰謀論って言った奴だれだよ?
https://x.com/hide_Q_/status/1735302701985247332
あなたの国の首相が言ってるぞ!
「グレートリセットの先の世界へ」


ドイツ🤔
https://x.com/matatabi_catnip/status/1735405855858626851?
ドイツのテレビ MDR がファイザーの mRNA ワクチンの DNA 汚染を初めて取り上げた。
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:25.76ID:jk0iK8pW0
>>964
そそw
ここの危機煽りアホ工作員も雇われやしなw
普通に思考能力があれば誰でも茶番だよ分かる
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:28.80ID:E+CRgMqM0
>>1

「グレートリセットの先の世界へ」
https://x.com/himuro398/status/1735285158935449882
なんで言ったのか調べた方がいいですよ。
ヤバいから。


3400もの査読済み論文がコロナワクチンの危険性に警鐘を鳴らしている
https://x.com/Awakend_Citizen/status/1735139673520091553
この事実一つとってもコロナワクチンは無条件に国民に推奨されるべきものではない
で、これに対するゴミノート側の反論は
「研究には質が低いものが多いんだ!」
「打った方がリスクが低かったという論文もあるんだ!」
などという、何の反証にもなってない屁理屈
心ある皆さま、ゴミノートの「評価する」を押した後「役に立たなかった」を押してあげましょう
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:46.73ID:WEPMQLS30
>>1

米国のアクチュアリー(保険数理のプロフェッショナル)の組織から公表された統計データ。
https://x.com/Novaccinekita11/status/1735773140733829502
若年層の「新型コロナ以外」の超過死亡が顕著に増加。35歳~44歳に至っては26%も増えている。ロバート・ケネディ・ジュニア氏も注目し、ツイートされている。


コロナ💉がどれだけ毒☠なのか‼ 数字で見てもわかります
https://x.com/kkkfff1234k/status/1735590776200118718?
打たないで あなたも あなたの周りにも 命がなくなるかもしれません。
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:20.28ID:WEPMQLS30
>>1

コロンビアでは、予防のためといってHPVワクチンを接種された10代の少女たちが、3ヵ月間で300人も失神、頭痛、麻痺などの被害にあい、大パニックになった。
https://x.com/You3_JP/status/1723560622145827321
人々の声:
「私たち親は絶望的に苦しんでいる」
「これはワクチンではない」


コロンビアだけでも700人がHPVワクチンの重度の悪い症状に悩まされたそうだ。
https://x.com/You3_JP/status/1723359759569399874
若い少女たちが次々と気を失ったり、重度の頭痛、発熱、腹痛などの症状を示して次々と病院に運ばれている。
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:25.45ID:WEPMQLS30
>>1


ドイツでは、ファイザー(Biontech)のワクチンがDNAで汚染された欠陥品であることが明るみになった。
https://x.com/You3_JP/status/1735058660613923170
ワクチンの被害に関する報告が増え、ますます多くの訴訟が提起されている。


「ターボ癌は本当か?臨床の現場から」Nin先生
https://x.com/keisuke4713/status/1734328931380306186?
スペースで話せなかった「癌」の話
nicovideo.jp/watch/sm431346…
☆ほぼ意見が一致
本来、必要な蛋白等が生産不能
不用な蛋白⬆(Frameshift)
不用なゴミ、毒☠たらけ⇒免疫⬇
繰り返す💉⇒免疫寛容⇒太刀打ち困難
lot差、素体差、環境差❓
0982社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:35.70ID:WEPMQLS30
>>1

ハッキリ言ってるよね
「2回打てば10年もつ」
https://x.com/coroboyaki/status/1735203789211381897


コレね  過去動画ですが、異常発言
「ワクチン接種を前提に経済は回すんだと これが世界の大きな流れになっているわけです。」
https://x.com/kuu331108/status/1735114647215521872
つまりワクチン接種は金のため(国民の健康のためではない)と臆面もなくプロパガンダしてる💩NHK  
放送倫理法違反どこじゃないよ
#ワクチンは政治とカルト宗教
#ワクチンは政策であり医療ではない
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:42.20ID:WEPMQLS30
>>1

日本から世界に発信している知見(研究結果)である。
https://x.com/You3_JP/status/1735335895648354581
「日本でファイザーのワクチンによる死者の70%が接種後、10日以内に死んだ」
ワクチンの接種会場に行ったりできるほど元気な人々がワクチンを打てばすぐに死んでしまう。それほど有毒だということだ。


最近、皮膚症状を呈する人が増えていることを実感している。
https://x.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1577778155867475968
蕁麻疹、麻疹様の皮膚炎、単純ヘルペス様の発疹、見たことのない。皮膚疾患が増えている。ほとんどの人が3回、4回コロナワクチン接種済み。
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:47.90ID:WEPMQLS30
>>1

フランス🇫🇷では高校でコロナワクチンの危険性を先生が学生に教えています。
https://x.com/w2skwn3/status/1735230616940220642
随分と世界の流れは変わってきていますね、日本以外。
学校で先生が政府に騙された、ワクチンは大切な人を守る事はできなかった。伝搬を止める事もできなかった…
まるで同じ惑星に住んでるとは思えないこの違い💨💨💨


これは、ドイツでワクチン訴訟を取り扱うMarco Rogert弁護士事務所のウエブサイトである。
https://x.com/You3_JP/status/1735097185665204316
Marco Rogert弁護士は、DNA汚染されたワクチンの被害者2700名の代理人である。
「ワクチン被害?今すぐ損害賠償と補償を請求してください。」
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:44.73ID:WEPMQLS30
>>1

フロリダ州Ladapo公衆衛生局長
ワクチンを打った患者は、病院に到着する前に死んでいる。だから、ワクチンの死亡例は、研究では把握されていない
mRNAワクチンは、広く使用されているどのワクチンよりも安全性がはるかに劣る。
https://x.com/You3_JP/status/1598712714196815873
科学者達がこんなmRNAワクチン技術を必死に擁護する理由は何なのか



ナビタスクリニック久住英二
「ワクチンの効果は10年以上に渡って続くと思います」
「1~2回接種すればですか?」
「そうです」
https://x.com/kuu331108/status/1598639681121714177
だいぶ前の動画ですが、他にも問題発言メディアで多数
「久住英二」覚えておきましょう
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:55.67ID:kJQTnW2Z0
>>1

接種数と新規陽性者数(更新)
第7波(BA.5優勢期)以降、きれいな相関があるように見えます。第8波の優勢株は、まだBA.5のまま。
・二価(4回目)開始で感染減が止まり
・5回目本格化で反転増加
したような・・。他に考えられる理由ある?。
https://x.com/donkey13992730/status/1597522548140347392
今の総接種ピークは4回目越えの勢い。ほんま大丈夫かいな?



インド、2020年は隠れコロナ死がいる等の噂がされていたが、超過死亡は実質なし。コロナ💉を開始してから、超過死亡が急増。
https://x.com/j_sato/status/1597610710896627717
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:02.36ID:kJQTnW2Z0
>>1

接種別被害を公表してた頃の
浜松市さん…
http
s://i.imgur.com/vCEMyFz.jpg
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:10.65ID:kJQTnW2Z0
>>1

こんと

感染の試験なんかしてません、ハハハ
http
s://i.imgur.com/BZAnTW7.jpg
https
://i.imgur.com/SLQucSb.jpg
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:26.50ID:IJhSdwER0
おじさん、また今日もポンコツにレスバ圧勝しちゃったの
弱すぎて草なの

でもね、おじさんは勝ちたいおじさんじゃないの
そそるレスにシュバりたいおじさんなの

また次回に期待おじさんなの (´・ω・`)
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:26.54ID:x97nTRi60
>>985
それ重症化しやすい反ワクはもっと酷いことになってるってわかってるんだろうか…😅
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:53.46ID:kJQTnW2Z0
>>1

コロナワクチン接種以降の敗血症、循環器系の死者の増加は異常。
https://x.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1732985812701356120?
全体的に臓器の機能が低下している印象。
島崎俊郎さん死去 医師が警鐘「心臓の機能が落ちている状態でインフルエンザに感染すれば…」


島崎俊郎さんご逝去に際して順天堂大学病院医師の警鐘。
https://x.com/all_japan_voice/status/1732828398236606597
“健康な人が心不全はありえない“
“コロナワクチンは免疫機能を狂わせ感染症にかかる“
デマ太郎、尾身クロン、厚労省、御用学者、マスゴミ聞いていますか⁉
島崎俊郎さん心不全で死去 医師が警鐘「心臓の機能が落ちている状態でインフルエンザに感染すれば…」(スポニチアネックス)
#コロナワクチン
news.yahoo.co.jp/articles/e6db2…
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:57.58ID:bNZ6K+BV0
>>958
俺の出したやつをぱっと挙げると、厚生省、日本感染症学会、京都大学あたりか

信用できないと素人が言ってるだけならどうでもいいかな。
医学的に意味は全くないんで。
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:59.49ID:kJQTnW2Z0
>>1

新型コロナワクチンで引き起こされる「ウイルス性心筋炎」は生やさしいものではない。
https://x.com/Novaccinekita11/status/1732830662204531111
心筋の組織は一度壊死すると生涯回復しないのだ。予後が悪くなる要因である。少しだけ妊娠することがないのと同様、マイルドな心筋炎はない。
#心筋炎
#急性心不全
#ワクチン薬害


フリーメイソンの本部閉鎖❗
https://x.com/toyo1126Q17/status/1732628105347637333
東京のフリーメイソンの本部が閉めたと言う情報をベンジャミンフルフォード氏が書いていたのでご紹介します。
非常に珍しい兆候は、東京のフリーメーソン本部が閉鎖されたことです。
これは独自のホームページから確認できます。彼らは改修のためだと言っているが、我々の情報筋によると、彼らは立ち退かされたという。
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:06.78ID:kJQTnW2Z0
>>1

日本人の新型コロナウイルスワクチン接種後死亡【年代別】
https://x.com/doc_shimi/status/1734886933095198749
65歳以上で1,311人の死亡が確認され、平均年齢は82.8歳、ワクチン接種後10日以内に死亡した割合は
71%
cureus.com/articles/199892
以下略


ワクチン接種により、ニュージランドの死亡率が前年比6-8%増加し、史上最高記録に
https://x.com/HimalayaJapan/status/1734899333823332522
ニュージランドの新型コロナワクチン接種のデータベース管理者が、10年間の死亡データをグラフで示した。新型コロナウルスの感染が落ちづき、収束に向かっているのにも関わらず、ニュージランドの死亡者数は、一向に増え続け、死亡率が前年比6-8%も上昇し、史上最高記録に達した。これは、明らかに新型コロナワクチンの接種と関連している。
#ニュージランド #新型コロナワクチン #死亡率大幅上昇 #史上最高記録
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:13.41ID:kJQTnW2Z0
>>1

この、ワクチン推進派にめちゃくちゃ不都合な真実のデータみて下さい。

オーストラリアのNSW(ニューサウスウェールズ州)の生データです。
ワクチンステイタス別の感染者数、入院数、死者数など一目瞭然です。
https://x.com/kazuchancocone/status/1590526688060137472



歴史的資料として保存してください。
厚生労働省がLNPが体中に蔓延すること知っていた証拠資料。犯●性の証拠です。
https://x.com/AaronOtsuka/status/1590419586025140225
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:37.77ID:kJQTnW2Z0
>>1

ワクチン問題。
保険業界トップの超エリートが、声明を発表。
https://x.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1732964923913953342
タン氏「死亡者が28%も増加している。癌、心不全、脳卒中で亡くなる人も増えている。我々は独自調査により、コロナワクチンは免疫低下を起こし、癌などになると結論づけた。私は、打ちません。」
aussie17.com/p/national-ins…


先ほどの武見厚生労働大臣 記者会見
YouTube4チャンネルで公開します。
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1732960446611931643
武見大臣の対応、とても残念に思います。
【本日の記者会見】独自集計により大きな問題が判明!大臣の対応は?【新型コロナワクチン接種後の心筋炎・心膜炎】
youtu.be/UsnHEImyPRc
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:41.77ID:kJQTnW2Z0
>>1

こちらが公式な死亡診断書式です。
https://x.com/MNHR_Labo/status/1732868025597280690
「疾患の終末期状態としての心不全・呼吸不全は書かないでください」
と書いてあります。


心不全は何らかに理由で心臓が機能不全に陥った状態であり、その原因は心筋梗塞も不整脈も心筋炎もありえます。
https://x.com/MNHR_Labo/status/1732738254976475173
厚労省は「死亡診断書の死因に心不全は書かない」と通達しています。
ご冥福をお祈りします。
島崎俊郎さん急死 68歳 急性心不全 1週間前に不調訴える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況