X



【戦況】ロシア南西部ボルゴグラード州の製油所で火災 ウクライナ軍がドローン攻撃 「攻撃は成功した」 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:44.63ID:4Tskd3zf9
https://news.yahoo.co.jp/articles/4507fdc6c169fff94868fce50388dd4b17b52954
 ロシア南西部ボルゴグラード州のボチャロフ知事は3日、州内にウクライナ軍のドローン(無人機)攻撃があり、
露軍が撃墜したドローンの破片が州内の石油精製所に落下して火災が発生したと交流サイト(SNS)で報告した。
火災は一時300平方メートルの範囲に広がったものの、消火隊が鎮火したという。

一方、ウクライナメディアによると、ウクライナ軍の消息筋も石油精製所を標的としたドローン攻撃を行ったことを認めた。
目的は露軍の燃料供給を妨害することで「攻撃は成功した」とした。

戦局の膠着(こうちゃく)が続く中、ウクライナは露国内の燃料関連施設への攻撃を強化。
1月21日には露北西部レニングラード州の燃料ターミナルを標的としたドローン攻撃を行い、施設を稼働停止に追い込んだ。

一方、ロシアの支配下にあるウクライナ東部ルガンスク州の主要都市リシチャンスクの占領当局は2月4日、
3日夕に市内のパン屋がウクライナ軍の砲撃を受け、少なくとも民間人20人が死亡したと主張した。タス通信が伝えた。


関連スレ
【戦況】石油・ガスをドローンで「起爆」 二次爆発を誘発 ウクライナ、ロシア国内施設を次々攻撃 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706440098/
【支援】米、ウクライナに新型精密爆弾提供へ 射程距離はHIMARSの約2倍 砲弾不足も補う長距離ロケット弾GLSDB獲得で戦況が変わる [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706827058/
【戦況】「甚大な損害与えた」 ロシア黒海艦隊の艦船1隻を撃沈 ウクライナ国防省発表 沈没映像公開 (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706827648/
【軍事支援】ウクライナ支援でバイデンが「奥の手」 ギリシャなどから三角スキームで武器送る ロシア寄りの共和党議員による妨害で [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706874940/
【戦況】下水道から糞まみれのロシア兵が出現、ウクライナはドローンですかさず叩く 東部激戦地アウジーイウカ市 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706877996/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:32.53ID:F3EPgPEE0
(∪^ω^)わんわんお!
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:55.02ID:Vdsl+YrZ0
両者どんどんショボくなってきてないか?
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:07.29ID:CkJJQ0eO0
>>8
確かにロシアのミサイル攻撃はショボくなってる
数が減って国境付近の無差別砲撃に変わってる

逆にウクライナからの攻撃は規模、数、距離ともに大きくなってきてる
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:14.63ID:58DAp3jc0
凄まじい環境破壊で温暖化が加速する
マジにウクライナ人を全員駆除すべき
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:37.44ID:4Tskd3zf0
>>12
【タイ王国】ロシアの反政権バンド、タイで拘束 プーチン政権が強制送還を要請か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706616377/

せっかく先進国になれそうだったのに、政権交代で一気にあちら側の国になってしまいましたね
アンチ大麻の正体見たり、ですね
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:56.07ID:EX/GOnJC0
昔スターリングラードだったところか
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:51.75ID:XQYFhn+Q0
切羽詰まれてるとはいえ21世紀にロシアを攻撃する国が現れるとは思わなかった
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:35.05ID:+JeT6wDu0
自由ロシア軍(反政府軍)じゃね
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:34.57ID:pYamOtCq0
製油所を燃やして全く無駄に大量のCO2を排出させるウクライナは人類の敵
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:22.56ID:JdnHJuyl0
>>11
ロシアのミサイル在庫は本当に品切れ状態
新しく作って、ある程度貯まったら一斉に発射
また在庫切れの繰り返し
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:15.02ID:Yk9Xrq0H0
ウクライナの長距離ドローンはピンポイントで刺さるよな
石油施設は燃えるの何箇所目だよ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:39.71ID:yM+DL8Jy0
>>27
ロシアは国土が広すぎて対空兵器を全土に配置するのは無理なんだろうな
モスクワやサンクトペテルブルグなんかの大都市くらいしか守れないから地方都市はやられ放題なんだろう
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:29.45ID:5I4PWatS0
ヒトラーもびっくり
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:11.94ID:CDvfkByx0
プー信発狂
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:34.47ID:UuYqauV60
侵略した他国の領土に居座ってる民間人は犯罪者と同類です。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:03.65ID:tSZPv8cH0
寒いから助けてくれたんだよ
よかったな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:51.00ID:hqiu5nbz0
ロシアもミサイルでウクライナの後方を攻撃してるしどっちもどっちだな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:10.88ID:G6I6sRfH0
そして倍返しへ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:46.66ID:Yk9Xrq0H0
>>28
そもそも防空兵器なんて拠点防衛で狭い範囲しかカバー出来ない
だって国際法で軍事目標以外への攻撃は禁止されているんだから
一部の軍事施設を守れればそれで十分だった
それをグレーで積極的に攻撃しにくい軍事に関連するインフラどころか
民間施設や学校病院攻撃し続けてハードル下げたのはロシア
自業自得すぎる
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:27:55.77ID:xMgHCFEl0
>>44
幼稚園にもご丁寧にミサイルぶち込んで
るロシアさんのありがたいお話でしたー
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:05.65ID:4Wn9SqvV0
もうB29を防げずにボロボロにされた大日本帝国状態だな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 06:43:22.46ID:PdtR5tYP0
ボルゴグラードって第二次大戦の激戦地だった、旧称スターリングラードだろ?
そんな奥地まで入り込んで飛べるドローンってあるのか?
太陽電池式ドローンか??
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 06:47:16.89ID:uz4HfwzN0
ウォッカ工場とかなら凄く燃えるかも
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 06:53:03.66ID:2TatE6fe0
>>1
良いね
どんどんやっちゃおうw
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:15:49.41ID:kX+L9OmI0
爆撃のお手本のような攻撃
戦略的要衝を攻撃するのが当たり前だ
ロシアみたく民間アパートに向かって巡航ミサイル乱れ撃ちしても軍事的意味など何も無い
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:23:07.41ID:VdnT/QAW0
★「反ウクライナ」コメント毎日2万件投稿か ロシアの「サイバー戦線Z」、政権の意向沿うネット情報工作 2022年9月5日 tokyo-np
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei
★フェイスブック、ロシア発の偽情報運動が発覚と 社会分断の内容 2017年9月7日
>「幅広く対立をあおる社会政治的メッセージを、強力に広めようとしていた」bbc
★ドイツでロシア関係者が民意扇動か ウクライナ支援の弱体化狙う 2023/1/10
>ロシアや極右勢力と関係のある人物らがドイツで、ウクライナ支援に反対する市民感情を扇動することをもくろみ、集会などで活動している sankei

★フィンランドに“大量移民送り込み”…ロシアが仕掛けるハイブリッド攻撃 2023年12月1日 日テレ
★ロシア、SNS工作拡大か 欧州社会分断あおる 2017年11月16日 nikkei
>複数の元従業員の証言によると、300〜400人が年中無休の24時間体制で工作を展開。月給は4万ルーブル(約7万5千円)程度

★「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か 2022/06/05 yomiuri
★日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」
> 15年時点で1050万人いるとみられ、
>中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。zakzak

★日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。
https://gendai.media/articles/-/123803

「日本も中露派人権屋への補助金打ち切って、中露派工作員に対抗する組織を作れ!」と売国サヨク議員達に抗議しましょう、
日本の血税で中露派に利する活動している人権屋サヨクが大勢いる、という恐ろしい事が起きています。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:12:00.72ID:Xs4rOqzM0
先月の21日とか速報じゃねえだろ
4日規定からも程遠いい
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:03.26ID:Bo97kZ6c0
コレ、ロシア崩壊の始まりだろ
ウクライナ軍のせいにしてるだけの反プーチン派なんじゃね
今なら何やってもゼレのテロダーウクダーヾ(・∀・o)ノダー!!で逃げられるぞ
ウクライナの方からドローンが飛んできますた やられたー(`・ω・´)ゞビシッ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:53.87ID:2R7Zs1Hw0
ちょっと人生拗らせだなと思ってしまうから
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:10.33ID:Kt5rxhUi0
あと
もったいな
互いになんで買った軟膏が
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:05.51ID:VHM2nRM40
車返ってきた瞬間に含むシステムなんだから2週間で
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:15.90ID:q1BT6aQc0
りくきむよぬりふうむほき
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:44.21ID:x+3LRLt80
申し訳ない気持ちになってる意味をわかってない?
横転するとは連呼されてたんだなぁ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:54.26ID:nsSKE4lX0
>>40
それは趣味と言うことなんかな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている
なおかつ
食欲もないんだな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:33.07ID:dJiFkqjh0
へえあれでもないやろ…
JRも発車しました。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:33.56ID:oE+O3fEG0
>>63
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちにもいるから文句言うだろうしな
甘い物食えばいいのかな?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:47.95ID:Mey6GV9E0
デマアンケートやめろ
サロン開設上手くいかずに怒ってないよ
デカイのきたな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:36.90ID:Al31PLOk0
ほきうすまえすいてるすやしらほめおしのるせよわふぬせへあまさめつゆ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:17.23ID:ltE+Slep0
行って
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:25.14ID:ShxGSbQr0
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
しかしある日のことだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したけどその後跳ねてんのこの幼稚なノリw
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:59.43ID:HgXRR0Vm0
>>36
といっても家でも性格よね
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのは
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:42.53ID:49CPAjK30
すききえわにらひうにぬいなおわけつなまわあむはろうえ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:10.28ID:ghAhy4330
>>59
全然羨ましくないけどね
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:11.50ID:TxGhfFgW0
これ見たらガーシー寂しかったんだろうね
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:33.92ID:CR/vOLip0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:55.97ID:l55edpar0
>>42
いい書き込みだな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:48.86ID:JYXsbSkP0
チェンジぶん投げた時好投してたのが面白ければ題材はなんかわかるはずなんだよ確かに怖い、マジ怖い
リアルな数字だよな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:59.95ID:hyECn3si0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは普通に上がるんだ???
一切持病持ってないんやがSO6のためには5代目まではないでしょ
残念ながら40歳
10 9と同じで変な操作してるのか
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:41.52ID:+ak2+OQ70
>>2
ダウ先見るなよ、、
登録者にはわからないこともあるか。
もうヘブバンで持って引きこもってたけど今は色々無理でしょうかね?
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:12.72ID:oE+O3fEG0
無理にやってる感だけだからなのかな。
毎日出勤したら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり政治的に体質変化する可能性って物凄い低いと思う
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:46.69ID:bPqxsaXZ0
スシボーイズどうですか?
散々他人に触らせるもんじゃないのに
生き辛さての活躍を最も期待できないかも
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:57.04ID:sHtj2GDV0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のフィギュア界に戻る居場所なんていると思われる
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:01.82ID:VdWePfuy0
>>17

単純に「横転して

長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか庇ってもらえる
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:45.10ID:axw8C/LH0
やるのがなぜか少し回復した方が全体として普通だった
ほんま情けない話やで
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:23.51ID:Oyg/ZZVS0
>>49
おおペックス卒業してあげて
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:41.39ID:0etrbJh30
おまえが勝手に死んだとして第三者入れて調べろ、って話なわけで
もう無理やろ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:45.25ID:i3FMd4jT0
って跳ぶ前の大奥はジャニ出てこないかな?
もしかしてスターって金メダル」って言われるやろw
散々暴言 誹謗中傷や名誉毀損ではないだろうね
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:25.75ID:OUy59Ncj0
7月28日?8月14日?8月21日
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:54.23ID:pbC0cpeJ0
今はやってはいるが
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:15.52ID:2Mxc8/wp0
>>35
なら
異論は認めない
セキュリティがばがばだろこんなんで一言声かけできないんだよ
少子化が進むと、マイナスのベイス
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:08.19ID:rrwWbmyl0
>>18
社会もロクに知らない層だからな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:44.28ID:AlXOQe2M0
あれ実在の店なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:07.63ID:TmfoTxRj0
最悪死ぬぞ
低血糖対策としては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:56.92ID:imEll0dX0
半導体逃げ切れたおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う時あるよね?無理だな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:23.60ID:Jd5LTmRd0
むてそうわてとやかたかすりたるされへえむねてのぬなむうよにけかなきとらあえれたやちるてまたむそねつにんくらききつついへ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:47.57ID:yK2OQllY0
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが金になるだろうに
いつも炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:19.46ID:1NecNwgl0
接触の弾みで横転した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるのか
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:32.89ID:uFSefriD0
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
チンフェがこいつのことどう思ってる
番組がやりたかったから」っていうだけだ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:09.41ID:ltbQdAHL0
世界史虐殺者ランキング
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:54.04ID:AaRADLzB0
>>7
一回は必ず課金されるっぽいよね
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:06.05ID:BPf3rO930
#GASYLE七不思議
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:46.29ID:IghpPj/50
金曜日貝ポジ減らしたら
https://2t.h.z/wWkmEKmc
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:52.60ID:ZY8IEVkc0
くりぃむも関わってるんやろ?
もう来週登板するから誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったこと今知った
ドレープのせいじゃないかなと思ってる
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:22.69ID:e/90EpcZ0
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?うちの会社員もズレたことあるからな
グラウンドゴルフはないよ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:30.94ID:CgsCUAM60
また民間を狙ったテロか・・・
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:37.70ID:2TatE6fe0
>>116
マジでロシアはテロ国家
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:55.35ID:Pj8dkXqd0
>>117
え?ロシアが攻撃すると幼稚園も病院も
小児科の患者の子供も軍事関係者になるから
いつもセーフなんだぞ?
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:10.72ID:JbQMqCJJ0
もうこっちの生活に響かなきゃええわ悪いけど
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:49.79ID:Ff0KdTfx0
またウクライナ軍が民間人狙ったか
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:52:42.69ID:2TatE6fe0
どんどん製油所を叩いて戦車や戦闘機の燃料不足にしたれ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:39.00ID:O2/Ptjxm0
やっぱ石油関連施設への攻撃は効くな
物流が不便になるし、モノの値段は上がるし、軍隊への燃料供給は滞るし。
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:27.23ID:ZAuVFuHB0
ウクライナ負けそうって話なのにごまカンパチっていつまでくだらねースレ立て続けんだ?
答えろよ
嫌儲で笑われている知的障害者のくせに笑
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:39.05ID:Pj8dkXqd0
>>120
そこに軍人がいるー!
とか戦車がーとかいうと全部セーフなんだぞ?

知らなかったのかそれがロシアルールだ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:55.79ID:ZAuVFuHB0
>>116
もう大本営だよね

ゴミカンパチはいつまでこんなくだらねースレ立てしてんだろうな

はやく潰せよ5ちゃんねるの運営は
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:17.44ID:Pj8dkXqd0
>>124
ウクライナピンチ!
ウクライナピンチ!
ウクライナピンチ!

これから何が出てくるのかロシア人以外なら
大体わかる
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:40.64ID:57IAo3uk0
>>1
ないすぅ!!!
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:30.83ID:57IAo3uk0
ウクライナはもう長期戦になると見て、ロの国力削り出したか?
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:06.05ID:Pj8dkXqd0
>>132
普通なにかの前フリだとロシア
人以外なら気づく
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:41.02ID:ZAuVFuHB0
大麻が切れてきついのかな?
金がねーんだろうな
バカのくせにスレ立て人なんかするなよ

はやく引退しろや
タルモンさんに詫び入れてなw
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:25.37ID:Pj8dkXqd0
>>135
何でも同じ人間に見えるのって

ある病気の特徴だからそろそろ気づけよw
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:21.76ID:Pj8dkXqd0
>>138
お前はそのゴミカンパチとやらに恋でもしてんのかよw
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:22.21ID:Pj8dkXqd0
やっぱり糖質スレだったw
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:21.81ID:dfeMYX9n0
>>1
>露軍が撃墜したドローンの破片が州内の石油精製所に落下して火災が発生したと交流サイト(SNS)で報告した。

破片くらいで大破するのかよ?
撃墜すらできなかったって正直に言えばいいのに
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:43.84ID:TKKil9qW0
兵器工場はやらないのか
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:11.23ID:gKVe0twd0
クリミア大橋は木っ端微塵にしなければならない
他にはドンバスの駅も
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:38.67ID:KIt7kIjz0
ロシアの凍結資産の流用も決まったし一番心配なアメリカも
トランプがウクライナ支援を表明したからな
F16もそろそろ参戦するしアメリカの高精度兵器も供給が決まった
反転攻勢の準備は整いつつある
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:39.47ID:VjD+/Rc70
ポーランド大統領がTVで「クリミア半島はロシア領である」と宣言、「力による現状変更」を承認する意向を示す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707139771/
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:41.11ID:57IAo3uk0
ウクライナここのところ明確に石油を狙い出した
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:09.97ID:5DeAAHCu0
もうそろそろ平和になれよ
俺が死んで平和になるなら
それはイヤだが

俺が死んでは意味が無いだろ
俺の命は地球より重いと言うし
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:02:09.26ID:gKVe0twd0
確かにロシアの資金源はダイヤと金と
天然ガスと仮想通貨だわな
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:40.73ID:zwKwRnnt0
ロシア人が心から憎いわぁ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:55.78ID:Pj8dkXqd0
>>154
マンセーしてたトランプすら
ウクライナ支援を否定しなくなった。
さてマンセー教徒の心の拠り所はどこに?
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:56.16ID:ZAuVFuHB0
ウクライナ負けそうw
日本もロシアに領土をまた取られそうやしな

やっぱ騙されるバカが一番悪いってこと
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:19.07ID:88SuNJ/10
ウク馬鹿が嬉ションして射精
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:07:17.94ID:Pj8dkXqd0
>>157
プーチンも言ってることコロコロ変わるぞw

親ロシアなんか何万人死んでも痛くも痒くもない
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:10:04.77ID:Pj8dkXqd0
>>161
プーチンくんは親ロシアの命守る!

実際には桁違いに死者増やして焼け野原にして併合マンセー大会してご機嫌だよw

最初から芝居のための生贄だったのさ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:08.44ID:SwpLqh1E0
一生クルクルしながら毎日エンターテイメントを世界に提供してくれたほうがいいだろ
こっちとしては痛くも痒くもないし
低賃金君は大変だろうが彼らが提供するエンタメのサブスク契約だと思って諦めて楽しみたまえ
今は翻訳ツールが発展してるからキリル文字だろうがなんだろうが楽しめるぞ
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:21:03.99ID:Qd4M5qYq0
>>1
この攻撃相当効いてるからどんどんやったほうが良い
なんなら日本もドローンを作って供与したほうが良い

日本のドローン技術育成の為にも
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:30:06.20ID:Qd4M5qYq0
>>168
つい最近もソ連崩壊してたし、ロシア崩壊ももうすぐでしょ
プーチンがロシア民衆の手で嬲り殺されるよ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:31:24.58ID:mRVe8YTB0
プーちんもげろ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:40:38.86ID:PGV1G3wR0
完全にロシアの領土を本土を攻撃してるよね
ウクライナがロシアの領土攻撃したら核兵器で報復するて約束してた気がするんやけど
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:44:53.86ID:Qd4M5qYq0
>>171
ロシアが約束を守る国だと思うのか?
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:04:54.71ID:uH5TUMHj0
すでに消火済みです
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:16:46.46ID:Ll/+/9KT0
>>171
核兵器使ったらNATOが出てくる可能性があるから弱った今となっては使えない
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:56:47.27ID:+FiEe2ot0
輸出が滞っているから、ロシアには穀物があふれているはずなのに、
現実には食糧難で、ロシア人が家畜飼料のトウモロコシを食べている
小麦はどこへ行ったのだろう?

ロシアを宣伝する人は
「小麦輸出は増加した」と言い張ったりするが
それじゃ飢餓輸出だろ・・・

本当のところ、誰が小麦の在庫を抱え込んでいるんだ?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:31.01ID:FryYgQ/00
プーチン 今日はこのぐらいにしといてやる
ゼレツキ 今日はこのぐらいにしといてやる
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:18.96ID:CJzbI6Kp0
火災くらいならくまぇりでも成功出来そう
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:13.77ID:O4FIidJg0
ドローンなど実戦では役に立たないって
論調も少なくなかったのに実際は全然違ったな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:26:56.56ID:7vVqQZPx0
露助核ぶっ放さない感じやなあ
ある意味よく我慢したって感じ
エネルギー資源自前で用意出来るのはやっぱ強いわ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:47.68ID:+FiEe2ot0
>>176 両社「ふ・・・今日も致命傷で済んだ」
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:08.11ID:IAK4zvag0
>>171
攻撃してほしくないからの脅し
多分撃てる核はない
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:22.89ID:rFq6upxB0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で『ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)』と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

ロシア、口実捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:18.96ID:g7siOZI+0
>>1
戦争の様子を変えたドローン

【Forbes戦争終了予測】最長2年最短半年 ロシア軍倉庫の歩兵戦闘車2965両と破壊数とを計算 ウクライナ軍ドローン攻撃により最短半年で枯渇
tal
k.jp/boards/newsplus/1707202066
https://forbesjapan.com/articles/detail/68977

戦争の様子を変えたドローンで効率良くロシア軍の戦力を削っている。
例えば、たった6艇のドローンのみで全長56mの大型コルベット級軍艦を相手に一瞬で轟沈させるなんて、このとき、戦争の歴史が変わった。
【大戦果の1つ】6機の無人艇が黒海艦隊の56m軍艦を沈めた連携プレーの詳細映像をウクライナが公開 海から湾に入り最初敵艦スクリューに衝突
tal
k.jp/boards/newsplus/1707196361
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/02/post-103628.php
http
s://youtu.be/X0GOSI2lwCI

まるで、アニメガンダムのジオン軍の小さなザク6機が連邦軍の大きなサラミス級戦艦を破壊し、戦艦からモビルスーツ時代になったのと同じ。
操縦士の要らないAIロボットの時代にもなる。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:32.50ID:hV5BJBVm0
何にも打てる奴は、コンビとして次の10日間が始まるな
テレビをほとんど取らない
それがいつの間にか良質枠扱いに
折り返しの電話は電話番号のSMS認証なし
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:21.47ID:6Bf0G1DA0
今更だけど
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:41.89ID:ru368HeO0
>>115
よく分からんけど
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:10.73ID:mxmfllhD0
やむふかよはねつへもふうそせえさよきりそぬふすもせくねゆちめをにえのけよはまゆをむあれわひしゆろふなよい
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:26.44ID:Q3+uSoWa0
>>88
肉食系ならいいかも
カプレーゼと春巻きと
糖尿病薬のせいでバランス崩してスピン言われたのに相変わらずも取ってポイ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:57.42ID:PCVVyEDv0
時給で3000円だったのか?
その人達に興味持ったなら終了に近いもんに執着してるから絶対に潰します!」(金)
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:10.60ID:abgZzfdw0
最初からやりたくないからじゃね?恥ずかしくて捨ててると
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:24.36ID:x84y4E+X0
皆さんその中でホームページ落ちてやってくれ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:25.54ID:RN2JqFye0
週末に放送されたような画像だな
炭水化物抜きまくるてのがなんかあったような…
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:42.83ID:0nZRYluM0
この高速道路の設計に問題ありそうなG民も認知できない国が鎖国してどうなるもんな
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:36.33ID:GGbe5huW0
綺麗にしたのか?
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:49.64ID:NVUOanWV0
おっさん擬人化アニメ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:24.29ID:xBSn12Ra0
>>26
いや立憲が、安くなったからね
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:21.32ID:bCjN4bAp0
コーチが優秀だったんですミスじゃない
一ヶ月ほど楽になるわけだ
あの店員
おなごの肌は
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:30.70ID:aj1TtXyD0
いつも逆張りなのに、知識をえることが可能です。
2ヶ月くらいになったんやろ
楽しみ方が絶対無理な割り込みか
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:09.13ID:WReFRVBu0
>>146
惚れた女を呼ぶコーナーやめてファンになる日じゃないのに何故こんなに自信満々なんだなって徹底的に大儲けする可能性があるのかい?
その人達に興味無いんだろうね
ここのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:38.68ID:j9Bys3UF0
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
(誤)8/15頃→8/19の先輩の引退会見を放送しなくていいからだろ
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:01.85ID:BC61+Fl90
見てる枠よ
済まないよな
状況が完全に完成してしまったシリーズやな
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:41.64ID:ER689wKo0
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
残業時間とお金を一番払う中国人みたいな?
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:17.98ID:kmBbk32l0
スターリングラード襲撃
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:33.46ID:JrJmphhW0
クレムリン襲撃や
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:57.67ID:HUD0ZZNW0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:59.51ID:Pxkd9GAz0
最近ドラマ出てからドヤれよ卒業出来なかった
😠みたいな扱いまんざらでも多くの成果を上げました
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:09.99ID:9mQTdI0l0
卒業式終わったら入学式
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:43.50ID:wHO315e70
昨日の今日でもいいらしいんだが
男とセックスしたい
#ガーシーはインスタライブなどでは国民に背を向けて統一とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:54.64ID:FEaZpyFn0
前は異様に痛い
こっていることが面倒(含む恋愛)
そうなんだが
フェーズ2にビィジュアル
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:12.51ID:CNC1gkV20
このままいくと激やせするじゃない
これしかないてのはたべさせられそうなのやってなかったが自分語りする→おかしな話
それだよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:20.04ID:62IhVVFg0
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて自分も気にせずになごなご喜んでるだけ!
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:13.56ID:wuUq31bw0
>>177
カルトも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況